X



Dlife 3323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:25:33.93ID:KHtiqMuf
>>1
権力に弱いクズドクターケリー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:25:53.42ID:mgG4L6hu
「お母さん・・・ 申し上げにくいのですが これはレイチェルという恐ろしい病気です。
 残念ながら治療法はありません。」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:25:57.00ID:boNdwur8
うわあああああああああああああああ(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:26:06.64ID:5NY2saI4
ウイーバーも
すーぐ策に溺れていっぱいっぱいになる奴だなあ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:26:18.80ID:KHtiqMuf
またケリーのせいで一人死ぬのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:26:20.69ID:5NY2saI4
死ぬ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:26:20.70ID:qruH2fB8
勝手にインキン水虫菌っていうか白癬菌かと思って
ガンガン
テブナブロックとか使ってたらむちゃくちゃ酷くなって
受診したら
別のもんだったww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:26:28.57ID:boNdwur8
ヤバいよヤバいよ(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:26:32.14ID:eDKm6GvE
>>1
(`●ω●´)この蛆虫め!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:26:33.17ID:BCIgVfnT
人少ないなあ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:26:41.97ID:boNdwur8
>>25
先生の事?(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:26:48.06ID:25ZVbeVo
死人に梔子・・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:27:02.49ID:qruH2fB8
ケリーも人殺しちゃった

グリーンも
コバッチュも

リアル医者とかも
ガンガン人殺してんだろな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:27:03.94ID:sWIhZE9g
こわいー(´・ω・`)
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:27:04.18ID:ZKk/vWmC
ぎゃああああああああああああああああああああ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:27:15.14ID:KHtiqMuf
映すなよおおおおおおおおお
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:27:15.92ID:5NY2saI4
>>25
先生を汚い言葉づかいで言ったもの
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:27:17.59ID:boNdwur8
うわあああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:27:18.38ID:eDKm6GvE
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:27:21.13ID:BCIgVfnT
この急にポエム読み出したよ怖いよ!!!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:27:33.46ID:KHtiqMuf
ルカ怖い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:27:44.96ID:boNdwur8
いやあああああああああ(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:27:46.58ID:mgG4L6hu
>>38
ちょうたいへん。。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:27:50.94ID:KHtiqMuf
治療の途中でポエムを読む男ルカ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:27:52.26ID:eDKm6GvE
いやああああああああああああああああああああああああああああ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:27:55.78ID:y3S8BPz1
どうでもいいわコバ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:27:56.79ID:ZKk/vWmC
マジできりよった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:28:04.25ID:5NY2saI4
>>46
しかし人としては下層人間
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:28:20.30ID:boNdwur8
口封じされちゃったかな(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:28:44.39ID:wBlBtZaZ
ケリー 「むしろ死んだほうが…」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:28:50.37ID:KHtiqMuf
チャックぶさくなってる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:28:55.47ID:BCIgVfnT
>>100
ボロんっ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:29:03.60ID:5NY2saI4
>>102
あるある
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:29:23.86ID:kMnrHfl5
クリスマス料理?
関係ないな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:29:41.07ID:boNdwur8
>>107
気を付けないと眼球がポロッと落ちそう(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:30:16.74ID:PTIt9ZC9
発車メロディのスターヲーズはダサい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:30:19.36ID:5NY2saI4
>>95
むしろ喜んで見せつけるタイプ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:30:49.53ID:boNdwur8
いくら出演料もらっても目を切られるのはキツいな(´・ω・`)
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:30:58.52ID:ZKk/vWmC
ぐぬぬぬ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:31:23.67ID:wBlBtZaZ
自分で聞けよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:31:30.91ID:ZKk/vWmC
敗血症か
オワタな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:31:40.08ID:BCIgVfnT
ケリーがここいると違和感
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:31:52.57ID:wBlBtZaZ
これ生き返らないパターン
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:32:10.74ID:BCIgVfnT
>>150
あたい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:32:12.54ID:boNdwur8
恋人死んだら議員さん怒っちゃうかも(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:32:24.63ID:eDKm6GvE
┌─────┐
│リスクフリ-デスネ|
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:32:27.92ID:KHtiqMuf
ハゲ登場
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:32:32.05ID:sWIhZE9g
ロマノ来たあ(´・ω・`)
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:32:43.47ID:ZKk/vWmC
腕がああああああああああああああ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:32:43.84ID:n7UvtNFR
>>126
ロマノってケリーに比べて汚い事は目立たないけどケリー以上に汚い事も出来る人なんだよね
それでもケリーはロマノと比べるとどうしても贔屓目に見ちゃう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:32:59.75ID:KHtiqMuf
腕が取れたかと思った
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:32:59.78ID:eDKm6GvE
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:33:00.28ID:boNdwur8
痛み感じないのかよ(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:33:05.47ID:5NY2saI4
>>126
利用価値がある人を贔屓するのを隠さないロマノ

上の豪華な個室に移せとか
優先で診察しろとかで
病歴隠蔽するとこまでは予測してなかったけどな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:33:31.04ID:KHtiqMuf
>>183
どんな宗教でも食べられてしまう鳥さん(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:34:18.01ID:KHtiqMuf
ガラント君、そういうのはスーザンに頼まないと
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:34:20.86ID:eDKm6GvE
酸素フォワード(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:34:28.20ID:5NY2saI4
>>149
アナフィラキシーショック
咽頭が腫れて呼吸困難とか血圧が激しく上下とかショック状態のそゆやつ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:34:30.77ID:fnpWNHDy
ロマノは口が悪いだけで医者としては誠実だし、患者に嫌われようと患者に取って一番いい方法を選ぶよね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:34:39.63ID:boNdwur8
>>163
目を切られるよりは電気の方がマシかな・・・(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:34:54.21ID:DJBn8Tvi
>>172
わかるよ
ロマノも嫌いじゃないけど
ロマノをいい人と思ってるやつはギャップ萌えか単純で騙されやすいかだろうなとは思う
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:34:55.56ID:BCIgVfnT
ガラント「なんだこいつ……」
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:34:58.79ID:boNdwur8
赤さん熱演(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:34:58.93ID:eDKm6GvE
(´・ω・`)ポエム
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:35:28.50ID:qruH2fB8
ホント日本人の吹き替えの外国語って駄目よなー
多分タモリみたいな奴なら

中国語とかきいちゃいられないよな
カタカナ読んでるだけみたいな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:35:45.82ID:BCIgVfnT
>>245
モルダー?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:35:47.74ID:KHtiqMuf
>>246
鬱々とそういうの書いてたほうが似合う
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:35:59.22ID:boNdwur8
>>245
モルダー状態はイヤだぁ(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:36:47.01ID:5NY2saI4
>>247
いんだよ
日本で日本人が見るドラマなんだから
外国で外国人が見るドラマの日本語がイマイチでもいいし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:37:34.41ID:5NY2saI4
>>259
そこは穴があいたと言ってた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:38:28.34ID:eDKm6GvE
ちんだ(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:38:28.61ID:boNdwur8
おちけつ(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:38:34.82ID:KHtiqMuf
最近ケリーは泣いて誤魔化すことを覚えた
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:39:06.24ID:boNdwur8
俺たちのケリーが・・・(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:39:12.20ID:5NY2saI4
>>259
いま説明してたな
アナフィラキシーになって気道が塞がったので
バックをしたら送った空気で胃が膨らんで破れた、と
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:39:44.13ID:BCIgVfnT
じげんじげーん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:39:47.60ID:25ZVbeVo
ケリーこんな程度で泣く玉だったか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:39:58.40ID:KHtiqMuf
何も知らない人から見たら、ケリーが議員と別れ話とモメてるように見えるんでは
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:40:02.00ID:boNdwur8
>>291
肺じゃなくて胃の方にエアが入ったんだろうな(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:40:03.98ID:y3S8BPz1
叫ぶなよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:40:14.48ID:kMnrHfl5
議員「ER予算どうしよっかな」
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:40:19.02ID:5NY2saI4
さすが政治家
胆が太いやっちゃなー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:41:02.54ID:eDKm6GvE
>>332
(`●ω●´) 俺を見ろ!
(`●ω●´) 私は君の父親だ!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:41:10.55ID:boNdwur8
上手く口を封じておめでとう?(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:41:19.73ID:5NY2saI4
>>323
両方
そもそもは
議員には病歴を公開する義務があって
でも梅毒はイメージが悪いから記録から消してくれて頼まれた
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:41:21.75ID:25ZVbeVo
>>327
利己的でレズのケリーと相性が良い
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:41:42.06ID:boNdwur8
ケリー大出世(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:42:02.26ID:kMnrHfl5
ロマノ・・・
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:42:06.15ID:5NY2saI4
マルッチ「よう、隊長! 俺に言う事ある?」
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:42:08.87ID:wBlBtZaZ
全く嬉しくもない昇進だな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:42:10.67ID:BCIgVfnT
奇蹟のカーニバル
開 幕 だ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:42:16.52ID:4337AmKJ
>>308
アレルギーは血液検査で項目決めて調べないと見つからない知らないってものも多いよ
友達がゴムアレルギーだけど入院して管刺されてはじめて医者も自分もわかったらしい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:42:18.76ID:n5/XuQFi
すんごく久々に見たんだけど、ケリーどうしちゃったの?
さっきの梅毒の青年はケリーと何か関係でもあった?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:42:24.63ID:eDKm6GvE
┌─────┐
│リスクフリ-デスネ|
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:42:56.38ID:5NY2saI4
>>321
いっそ結婚したら良い
お互いの監視を兼ねて
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:43:12.68ID:boNdwur8
>>367
そんな気がするから顧問とかになってるのか副院長みたいな立場なのか・・・(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:43:21.55ID:jl3qeNUy
>>351
重篤なアレルギーでも子どもの頃から避け続けてたら気付かないかもな
ペニシリンは今じゃ特定の疾患にしか使わないだろうし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:43:41.26ID:boNdwur8
>>387
でも乳首はキレイだよ(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:43:45.96ID:eDKm6GvE
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:43:52.69ID:wBlBtZaZ
ロマノとケリーのいないERなんて
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:43:58.66ID:5NY2saI4
>>381
政治家の健康問題は政治家生命を左右するよな
特にアメリカは有権者の視線がキビシー
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:44:11.66ID:boNdwur8
>>384
医師法違反の刑事事件だね。日本なら(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:45:01.81ID:boNdwur8
俺たちのロケット(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:45:07.24ID:kMnrHfl5
ロマノ
仏教徒だったのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:45:16.53ID:QvyEkA6J
>>308
特定の果物を食べて喉が痒くなるなーと思っても
それがアレルギー症状だと思う人は多くない鴨。

人によってはキウイとかメロンでそういう症状が出る。
スギ花粉みたいに有名であったり明らかな症状がない
限りはアレルギーとは考えないよね。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:45:24.69ID:wBlBtZaZ
ロマノ 泣いてもいいんだよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:45:27.60ID:XGa4mqwi
神経の修復は年ミリ単位だから
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:45:37.13ID:5NY2saI4
>>308
あるよ
だから手術をするときは
術前検査で
手術で使用する予定の薬のアレルギーの有無を全部調べてから
手術本番をする
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:45:41.00ID:25ZVbeVo
因果ウホッ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:46:05.75ID:fnpWNHDy
>>390
ブラマヨの吉田も相当のアレルギー持ちで長いこと避けてたら、テレビで調べたら蕎麦アレルギー出なくなってたな
蕎麦を食べなくなったからだけど、また食べ始めたらまた症状出るってね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:46:10.57ID:BCIgVfnT
もう最近のカーター、アビーとの話ばっかやな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:46:18.09ID:KHtiqMuf
その野性の勘は大事だよカーター!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:46:25.18ID:rSmHK2NU
キリスト教で因果応報みたいな言葉ってあるの?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:46:43.51ID:wxUhj4tD
プロポーズされたいから頑張ってるの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:47:05.60ID:KHtiqMuf
ほらなこいつ、プロポーズした時は本気にしなかったくせに
本当にプロポーズしてくれなかったら、かまってかまってかまって
ってなる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:47:06.96ID:eDKm6GvE
くるうううううううううううううううううううううううううううううううううう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:47:12.98ID:y3S8BPz1
気持ち悪い二人
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:47:22.58ID:boNdwur8
カーターとアビーは合わないっぽい(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:47:29.09ID:wBlBtZaZ
あーあ、こうなると修復不可能
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:47:50.11ID:25ZVbeVo
カーターが躊躇したのは本能のなせる業だなw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:48:19.92ID:KHtiqMuf
>>472
金持ちの道楽かよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:48:27.51ID:wxUhj4tD
なんだこいつら
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:48:34.15ID:wBlBtZaZ
戻った
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:48:38.13ID:yyUGNqMy
なんでここのシナリオ書きって話のためにキャラの性格変えまくるんだろうね?
どいつもこいつも性格に一貫性が無さ過ぎ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:48:40.23ID:aLj8v9Iu
なにこのケンカップルめんどくさい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:48:40.28ID:rSmHK2NU
なんでカーターはそんなにアビーと結婚したいんや
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:48:40.56ID:5NY2saI4
やーーーーっとさっぱり別れたな
お互い新しい恋人を探せ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:48:54.36ID:boNdwur8
まあ仲直りセックスしたらすぐに元通りだよね(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:49:09.12ID:rSmHK2NU
エラちゃん大きくなったw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:49:15.56ID:5NY2saI4
>>467
うん
だから落ち着いて幸せになれそうになると
不安になってぶち壊す、の繰り返し
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:49:24.56ID:boNdwur8
エラが生えたの(´・ω・`)?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:49:25.82ID:BCIgVfnT
呪いかけられた
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:50:09.88ID:kMnrHfl5
カーター「おれは?」
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:50:13.98ID:boNdwur8
推薦状は出さないの(´・ω・`)?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:50:16.88ID:KHtiqMuf
なのに書類を書いてやらないルカ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:50:22.34ID:BCIgVfnT
そしてベントンとほぼ入れ違いになった君もラッキーだった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:50:23.43ID:wBlBtZaZ
推薦状書いてよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:50:27.19ID:z8whroxv
昨日カーチャンと粗大ごみ捨てに行く話してたら
「あんたも乗っけて行ってもらえ」と言われたこと思い出した(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:50:44.51ID:KHtiqMuf
>>538
荒れてない頃を俺も知らないけど・・・
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:50:44.73ID:25ZVbeVo
ん?ルカ又女か?w
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:51:00.96ID:5NY2saI4
>>490
>なんでここのシナリオ書きって話のためにキャラの性格変えまくるんだろうね?

1キャラに4〜5人の担当シナリオライターがいる
他の人が書いたのを忘れてることもあるし
これ仕込んでおいたら誰か使うかなーってネタが手つかずでスルーされるとか
よくあることだと
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:51:02.12ID:KHtiqMuf
>>550
お似合いな二人
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:51:04.30ID:wxUhj4tD
>>547
ほんとそれ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:51:15.81ID:aLj8v9Iu
なにそれ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:51:16.14ID:boNdwur8
娼婦かよ(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:51:24.62ID:KHtiqMuf
女かよ!!!!!!!!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:51:29.70ID:boNdwur8
ヤレよ(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:51:32.72ID:rSmHK2NU
いつかのコールガールか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:51:32.94ID:wxUhj4tD
ぶっさいな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:51:35.22ID:wBlBtZaZ
1時間200ドルの人ですね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:51:45.92ID:wxUhj4tD
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:51:48.00ID:kMnrHfl5
こばっちゅ
結局するんかいw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:51:52.59ID:5NY2saI4
>>529
まだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:52:39.48ID:25ZVbeVo
ザンスー感づいたな!!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:52:39.60ID:KHtiqMuf
スーザンの無言の責め
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:52:59.48ID:boNdwur8
議員の恋人になって良い事あったのかなぁ・・・・(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:53:31.67ID:boNdwur8
カータークビかよ(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:53:37.05ID:25ZVbeVo
ロマノ後乱心www
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:53:47.05ID:KHtiqMuf
カーターがハゲの餌食になるのって初めてじゃないか?
やっと視界に入ったのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:53:51.38ID:aLj8v9Iu
ロマノキレてても赤ちゃんみたいな顔だからかわいい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:53:54.48ID:boNdwur8
(でーでで)(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:53:57.72ID:n5/XuQFi
クビにしてやる!ってロマノに怒鳴られてた人ってだれだったんだろ?
そのまんま、カーターでいいのかな?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:54:14.76ID:25ZVbeVo
これでルカとテロリストの人質に繋がるのか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:54:19.86ID:wxUhj4tD
ハゲ怒ってるのにカーターニヤニヤしてる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:54:29.94ID:BCIgVfnT
>>662
グリーン死んだ直後に一回だけあった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:54:34.41ID:wBlBtZaZ
ロマノは味方が居ないので暴走を誰も止めてくれないだよな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:54:49.83ID:KHtiqMuf
今日はプラットがいなかった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:54:50.61ID:1CLYreym
もうダグもキャロルもベントンもグリーンもいなくなったし
カーターアビールカの三角関係鬱陶しいよねってうちのおかんに言ったら
どうもその三人大好きだったらしい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:54:57.44ID:b8141i54
カーターリーダーなはずなのにグリーンみたいに引っ張ってるシーン全然ないよね
なんならちょくちょくバカンスしてる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:55:41.37ID:PqLXjKKA
>>668
この間のうまい斬り貼り予告を考えると
誰かが怒られてるのを遠くから見てるカーターって線もありえるよね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:55:46.75ID:BCIgVfnT
>>690
ルカアビーメイン回以外は普通に面白いな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:55:58.46ID:4gGfkgZi
ルカアビーメイン回ていつも何だかなぁって感じになる
ダグとキャロルはそんなにイヤじゃなかったんだけど(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:56:20.95ID:5NY2saI4
>>648
9-10(189) ふり返れば Hindsight
アメリカ放送 2002年12月12日放送

交通事故で重傷を負った女性が運ばれてきた。何とそれは医学生のハーキンスだった。衝撃が走る中、頭に怪我をしたコバッチュが姿を現す。
事故を起こしたのはコバッチュだったのだ。彼らに一体、何があったのか。それは逆行する時間の中で明らかにされていく…。


9-11(190) 友の助け A Little Help From My Friends
アメリカ放送 2003年1月9日
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:56:34.39ID:fnpWNHDy
レリゴーは主題歌版の方がいい
というか、ディズニーソングは主題歌版の方が良いな
アラジンとか特に
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:59:40.29ID:boNdwur8
メンタリストの新シーズンを早くやってほしいな(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:00:02.60ID:BCIgVfnT
>>728
また再放送やるかね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:01:08.89ID:KHtiqMuf
ギブス「(赤毛じゃない…)」
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:01:30.88ID:8T2oFunu
ツッチーツッチーツッチーツチチー ツッチーツッチーツッチーツチチー ツッチーツッチーツッチーツチチー♪
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:01:53.34ID:KHtiqMuf
ジヴァが囚われた後は、今度はギブスが囚われの身か
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:02:00.52ID:YZafc93p
絶体絶命
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:02:47.80ID:KHtiqMuf
日頃の行いって大事だ
って今思いました
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:04:27.94ID:HPj4Egr3
フランクス、死んだのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:06:28.27ID:egkdVPvp
ギブスの昔の話よくわからん(´・ω・`)
助けた女の子の父親を殺したのはギブスとかいうのはまた別の話か
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:08:58.10ID:KHtiqMuf
えええ・・・チ○コ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:09:05.90ID:HPj4Egr3
>>790
俺のコルビーが軽い(;・∀・)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:09:37.49ID:KHtiqMuf
ギブスにこんなことしたら、間違いなくジヴァが怒りに燃えてこいつらを皆殺しにする
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:10:47.95ID:KHtiqMuf
なんだよトニーはw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:11:45.91ID:EVPV7EF9
こう観てるとニューオリンズって本当に田舎の捜査機関なんだな・・・。
人手も機材も足らない。

そのわりに妙に大掛かりな事件が起きるからアップアップしてる。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:13:39.59ID:KHtiqMuf
こいつもグルっぽい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:13:53.56ID:4337AmKJ
>>786
それとは別だね
今回はその昔ギブスの嫁さんと娘を殺される→犯人の男をギブスが単独でメキシコ乗り込んで殺す→
アビーが何十年ぶりかに現場鑑識をしてギブスが仇討した証拠を発見→ギブスがまた単独行動→ギブスの嫁と娘を殺した男の娘につかまる→今助けられた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:14:30.18ID:KHtiqMuf
ほらーーーw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:15:17.67ID:8T2oFunu
密談モード
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:15:26.33ID:KHtiqMuf
秘密会議w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:16:24.01ID:KHtiqMuf
お前らの親父がギブスの妻子を殺したのがいけないんでしょ
逆恨みじゃん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:16:46.99ID:KHtiqMuf
>>874
あれ欲しいなあ
Dlifeが売ればいいのに
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:17:29.38ID:HPj4Egr3
落ち着けダノ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:17:57.40ID:KHtiqMuf
>>891
ね、
でもディズニーアカウント取れって面倒くさいから応募しない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:18:21.44ID:A2txTXFx
コルビーはやっぱり加瀬さんが良い
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:18:39.30ID:HPj4Egr3
>>878
大概は通用しないよねw
痛み分けですで良いじゃない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:18:47.12ID:8T2oFunu
ギブスはまたせない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:19:13.01ID:fnpWNHDy
自分がリヴェラの立場だったら、女子供を殺した父親と敵家で父親を殺した男
どっちを憎むか 難しいね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:19:52.62ID:KHtiqMuf
>>926
知らなかったらただの阿呆ですよ(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:20:40.15ID:HPj4Egr3
>>928
許可取って作れば良いのにね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:21:01.59ID:KHtiqMuf
夢?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:21:41.11ID:KHtiqMuf
>>950
ギブスのボス
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:23:41.36ID:HPj4Egr3
そんなキャディ腹立つわw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:23:53.80ID:KHtiqMuf
ひええええええええええええ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:24:06.72ID:jt1rtyvg
>>969
見逃し配信でドリルが観られるよ!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:24:13.63ID:sIA3OpIy
止める人が来ないからね
0988 【中部電 78.8 %】
垢版 |
2017/12/14(木) 21:24:29.53ID:qyofHfVv
マーク・ハミルって、最初の三部作の後
明らかに干されてたが

多分、ギャラだろうな(´∀`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況