X



Dlife 3321 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:19:35.83ID:Vr1vWXgK
つよい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:21:27.56ID:7HomimY+
この設定は違うけど、強い女性に助けられる頼りない主人公とかいいよね。
「チャック」はちょっとおふざけが強い上に何というか主人公の行動にカタルシスがなくて駄目だったけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:22:31.38ID:aHzPsEF0
>>1
(:D)┓ペコリ

ケンジー別人みたいだw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:22:40.03ID:Vr1vWXgK
共同作業です
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:22:49.86ID:obyC40Re
アメリカでエンジンかけたままインキーして、その車のなかにホテルの部屋の鍵を閉じ込めた奴がいただろ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:24:21.33ID:Vr1vWXgK
これは潜入ですコスプレではありません
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:24:28.83ID:aHzPsEF0
コスプレ回かよw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:25:09.00ID:aHzPsEF0
>>36
お豆腐は貧乏の味方
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:27:22.19ID:aHzPsEF0
カレンのダイエットシーン
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:28:02.96ID:aHzPsEF0
>>48
毎日食べる
すると、屁が臭くなります
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:28:53.64ID:aHzPsEF0
>>54
(`●ω●´)任せていただこう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:29:47.21ID:aHzPsEF0
>>63
太ると言うか少し垂れてる様にも見えて不安になる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:31:16.86ID:aHzPsEF0
>>67
香港とかのアクションないのかね?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:33:39.12ID:aHzPsEF0
>>74
韓流ブームが終了らしいから安く売り込んでるっぽいね
そのまま消えて欲しいわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:35:34.51ID:aHzPsEF0
>>87
要らないっす
韓流はもう映画も観なくなって久しい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:36:15.24ID:Vr1vWXgK
新たな被害者はライアン・ウルフ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:37:00.77ID:aHzPsEF0
台湾とかIT強そうだからそんなドラマないのかね?
紹介されるの恋愛物ばかりでうんざり
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:37:18.44ID:24oyBhVH
>>96
クリミナルマインド オーストラリアとかで
いたずら動物捕まえたり明日捕まえればいいだろHAHAHAとか先延ばしたり
そんなおおらかなクリマイが見た…くはないな(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:39:04.49ID:aHzPsEF0
>>105
ボンダイビーチで良いがなw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:40:50.93ID:aHzPsEF0
ケンジーは体型も個性的だからバレやすいだろうな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:43:32.04ID:aHzPsEF0
>>132
主演二人が坊主なのはヅラを着ける為かと勘違いしてましたw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:45:25.68ID:Vr1vWXgK
いいのか俺をうっても反動でボスを撃っちまうぜ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:47:16.98ID:Vr1vWXgK
またオーバーキルしてる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:47:21.45ID:aHzPsEF0
ブーちゃんよくやった(´∀`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:48:22.30ID:aHzPsEF0
50度て( ´;゚;∀;゚;)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:49:07.59ID:aHzPsEF0
急に水飲んだらあかんよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:49:43.64ID:Vr1vWXgK
やめて!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:50:21.75ID:aHzPsEF0
ケンジーwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:50:51.23ID:Vr1vWXgK
ネルたそ〜
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:51:15.83ID:aHzPsEF0
なるほど芋づる式にしちゃうのかな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:51:24.63ID:Vr1vWXgK
あっ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:52:35.95ID:qjGvGAN2
ママンwwwwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:53:08.23ID:aHzPsEF0
>>214
でも銃が変わってるからもう連絡係じゃないんじゃないのかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:54:55.04ID:obyC40Re
>>247
ケンジーは命を助けてくれたお礼にディナー
向こうはデートと勘違い、もしくは母親連れてきて断れないようにしたか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:55:34.79ID:aHzPsEF0
あれ?右上にロゴを出さなくなったな?
どういう事かなあ?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:56:45.18ID:Qp0mLYiR
こういう援助はその国の金持ちがすべきだよね
例えばきのうのマツコの番組に出てたインドの宝石商とかがさ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:57:33.26ID:aHzPsEF0
さっさと使用明細出せよ
ちゃんと監査された奴を
助けたいなら正当にやれ!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:58:06.81ID:kwqb9FF2
色んなのよく探し出してCM作るもんだな(´・ω・`)
こんな子がゴロゴロいるだけかも知れないけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:58:19.72ID:aHzPsEF0
キリスト教系を何故に隠す
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:59:26.17ID:aHzPsEF0
もう寄付や募金も信用出来ない世の中になったなあ(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:00:37.64ID:aHzPsEF0
>>256
強制援助してるのに更に遺産まで絞り取ろうとか信じられない悪
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:00:56.77ID:Vr1vWXgK
2000ドルのジャケット
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:01:00.04ID:Qp0mLYiR
日本も戦後は援助してもらったけど、それは戦後で貧しくなったんであって、元々貧しい国は国が変わらない限り援助しても無駄

親が子供に援助された食べ物横取りするんだから無理
人間性の問題
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:01:58.45ID:Vr1vWXgK
抜ける髪があるうちは幸せ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:02:28.71ID:aHzPsEF0
>>277
井戸作ってやったら売っぱらって金に変えるような土人は救えない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:03:14.26ID:Vr1vWXgK
マクちゃんのマクちゃん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:03:51.15ID:Vr1vWXgK
>>309
お前自身だ…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:04:29.49ID:aHzPsEF0
病院行かないぬ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:06:39.33ID:RVAdwkax
>>277
日本の高度成長も1ドル360円という異常な固定レートのおかげだけどね
日本は戦後たまたま運が良かっただけで明治大正には子供を人買いに売るのが横行してた国だべ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:07:50.28ID:HTSgSWhf
>>354-355
             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (●ω●)   (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
      燃えろ!全部燃えちまえ!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:10:05.91ID:7/eKot7p
ちょっとを修正
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:11:13.17ID:xQxQgzlR
仙台出身のタリウム女
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:13:38.06ID:Vr1vWXgK
被ばくしたらスーツ着たまま海に入って出てくれば大丈夫
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:14:34.88ID:7/eKot7p
光らない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:15:24.99ID:2ndO7tn6
省エネルックに改造しよう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:16:20.04ID:2ndO7tn6
.>>454
オレも本を書く!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:16:40.30ID:7/eKot7p
何か悲惨な別れのフラグがビンビンなんだが
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:18:31.79ID:Vr1vWXgK
俺も毎日登校する女児をみてるけど顔覚えられてないんだろうな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:18:56.51ID:t5YfA2Fx
この回の空気とか小気味良いやり取りとキャストの間合いとか
ホント好き
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:18:57.03ID:xQxQgzlR
DOA
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:19:23.25ID:2ndO7tn6
>>482
挨拶されたらプラックリストに入っているぞw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:20:47.00ID:2ndO7tn6
おまわりに職質されたことが無いのがオレの自慢
田舎の一本道をズンズン歩いていても無視されるわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:24:28.26ID:7/eKot7p
あの二人来て悪化したな
やっぱ身内か
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:24:56.35ID:2ndO7tn6
アビタンってトイレに一日何回行くんだろう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:26:15.40ID:2ndO7tn6
>>541
ケツの穴まで筋肉が詰まってるのが真の海兵
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:26:59.09ID:t5YfA2Fx
>>512
言うな(´;ω;`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:27:17.14ID:xQxQgzlR
無効空間
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:27:36.17ID:2ndO7tn6
.>>547
ひょっとしてオムツの愛好者なのかな
みてみてマクちゃん、アタシイケてるっしょ?って
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:28:07.17ID:2ndO7tn6
>>559
やっすいハマキ吸ってますよねアナタw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:30:58.02ID:2ndO7tn6
今日はマジメなディノッゾ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:31:47.88ID:hbNog/yn
>>455 タリウムが使われた暗殺というか失敗した作戦だったのが
キューバのカストロ議長が対象のCIAのじゃなかったっけか?
もちろん失敗したから長寿だったわけだが
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:35:14.99ID:aHzPsEF0
リー捜査官(´;ω;`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:35:47.35ID:dp37w1m8
>>599
だよね…


     ハーゲールーヤ♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     チェリーオッツセーラピー♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:35:55.23ID:aHzPsEF0
エクリー!?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:36:18.51ID:2ndO7tn6
リーはパーマー君とバカップルで視聴者の代弁者の立場でレギュラー化すればよかったのに
どうみても親方とその取り巻きはヘンですって
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:36:34.14ID:HTSgSWhf
>>613
 ピキピキピキ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ
 .((:(ヘ/V'ヘ/.):))
    ゝ、._,ノ.

 パカッ
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)     ハゲ・・・
 .((:(ヘ/V'ヘ/.):))
    ゝ、._,ノ.
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:37:22.83ID:7/eKot7p
またw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:37:24.07ID:t5YfA2Fx
このシーズン辺りから確かにマクちゃん痩せ続けてくんだよなあ
どうしちゃったんだろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:37:38.80ID:aHzPsEF0
>>620
長官の受付が
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:38:21.31ID:7/eKot7p
マクちゃん「?」
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:38:22.05ID:aHzPsEF0
ワタツミ「あの糞親父め、改心してないのか」
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:38:26.98ID:2ndO7tn6
>>630
減量失敗増量決意減量失敗
この繰り返しです
賽の河原これあり
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:38:36.89ID:7/eKot7p
えええええ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:39:39.10ID:HTSgSWhf
>>651
1.You have the right to remain silent.
 お前には黙秘権がある
2.Any statement that you make could be used against you in a court of law.
 この供述は法廷で不利な証拠として用いられる場合がある
3.You have the right to have an attorney present when being questioned.
 お前には弁護士の立会いを求める権利がある
4.You have the right to a court appointed attorney if a private attorney is not affordable.
 もし経済的に自分で弁護士に依頼することができないのであれば、公選弁護人を付けてもらう権利がある

(`●ω●´)だたしおまえは地獄行きだ!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:40:28.26ID:dp37w1m8
>>651

.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l 
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!  ハゲを覗くとき、ハゲもまたお前を覗いているのだ
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ 
::::/<_/____ノ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:41:28.09ID:2ndO7tn6
>>654
トニーの席に移動して生霊に取り付かれてやつれたんだよ
枕元にも立って眠れないだろうし
「マクギーのくせにナマイキだぞ!」って耳元で朝まで囁かれて
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:42:08.51ID:7/eKot7p
ああああああ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:43:15.36ID:aHzPsEF0
北朝鮮に行きなさい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:47:11.81ID:7/eKot7p
www
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:47:29.55ID:xQxQgzlR
またこの白髪
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:48:04.83ID:aHzPsEF0
誰でも弱っていく姿を見るのはツラいだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:48:37.62ID:7/eKot7p
トニーやるやん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:48:39.62ID:GFF5FGz4
今までマクギーとかナイーブな人間バカにしまくって、
こういう時でも攻撃的ってのがなあ>ジヴァ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:48:48.50ID:aHzPsEF0
>>685
や、止めてさしあげろw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:49:12.13ID:7/eKot7p
>>685
見事なマジンガー体型
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:49:20.39ID:Z21Kf8iq
こんな短期間でもジヴァが恋したのはわかるけど、ERのカーターがアビーに惚れてるのはわからん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:50:20.75ID:aHzPsEF0
良い車乗ってるな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:51:19.26ID:aHzPsEF0
>>722
Dlife恋愛七不思議の一つだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:51:31.63ID:7/eKot7p
見事にノーマークだったな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:52:27.42ID:GE7BdgZ2
このシーンは
何度観ても、、、、泣く(T_T)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:52:36.25ID:Kq6catmr
ジヴァ…(´;ω;`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:52:40.28ID:aHzPsEF0
。・゚・(゚´Д`゚)・゚・。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:53:06.64ID:HTSgSWhf
  ♪                   ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

     ♪            ♪
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:53:45.82ID:aHzPsEF0
>>778
生きる可能性はないからジヴァとの会話で締めたんやな
0791 【中部電 76.7 %】
垢版 |
2017/12/13(水) 22:53:50.14ID:Zny0ijpT
※この後、彼は塩になりました…

「そうか、私も人間だったのか…」(´∀`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:54:35.59ID:aHzPsEF0
>>786
安心しろ俺も同じだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:54:40.35ID:7/eKot7p
>>765
車運転するようになって蛍光系のもの着けて走る意味が痛いほど分かるようになった
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:54:40.71ID:JrdVyjYE
800
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:54:54.62ID:OJz/QWjA
スコーピオンかよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:55:34.09ID:Kq6catmr
かわいいw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:55:52.13ID:aHzPsEF0
>>803
泣かせる話はしっかり泣かすよな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:56:25.19ID:aHzPsEF0
>>809
神の域だからな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:56:33.84ID:7/eKot7p
かわええ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:56:59.68ID:aHzPsEF0
>>814
素晴らしい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:57:36.56ID:aHzPsEF0
>>824
すいません
笑える話はしっかり笑わせるからな、
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:57:43.93ID:7/eKot7p
くそがw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:58:07.23ID:Kq6catmr
パパの剥き方w
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:58:08.91ID:7/eKot7p
バリバリ剥くw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:59:47.47ID:Kq6catmr
アッー!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:00:06.29ID:aHzPsEF0
シルベスタ、精液かけられるぞ!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:00:21.68ID:Kq6catmr
( `●ω●´)ん?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:00:51.62ID:aHzPsEF0
(`●ω●´)あれ?俺の声?
0858 【中部電 75.6 %】
垢版 |
2017/12/13(水) 23:01:03.33ID:Zny0ijpT
先日、深夜のリマスターXファイルが
ドゲットの息子誘拐の真相究明回だった

何回見ても、せつない回だった(´∀`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:01:49.78ID:aHzPsEF0
>>853
そして自殺します
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:02:37.74ID:aHzPsEF0
駄目だ、もう(`●ω●´)にしか聞こえないwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:03:23.46ID:zMawr5p9
ほんと野球好きだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:03:53.05ID:Vr1vWXgK
息をするようにハッキング
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:04:36.78ID:Kq6catmr
中国の衛星すげーな(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:05:01.77ID:HTSgSWhf
>>878
(`●ω●´) 夢は悪夢にかわった!
(`●ω●´) 俺を見くびるな!
(`●ω●´) 燃えろ!全部燃えちまえ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:05:18.03ID:Kq6catmr
>>875
確か次は中村だ(´・ω・`)たぶん…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:06:58.81ID:Kq6catmr
あ〜思い出した(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:07:03.59ID:n92ZH8W9
ほんと天才連呼うるさい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:07:18.55ID:7/eKot7p
トビー先生
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:08:11.15ID:aHzPsEF0
ハッピーは怒りっぽいキャラて事か
もう少し面白い部分を足してあげて欲しかったけど仕方ないか
0902 【中部電 74.4 %】
垢版 |
2017/12/13(水) 23:09:32.09ID:Zny0ijpT
>エリス・ガベルは、イギリスのウェストミンスター生まれです。父親はインド系、母親は英国系
インド系の米ドラ主役って流行ってるんかね?

クワチンコの全身サイボーグ女もそうだし(´∀`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:10:56.95ID:aHzPsEF0
>>902
インド資本が流れてるからねえ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:11:05.98ID:Kq6catmr
パパとの思い出(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:11:21.07ID:7/eKot7p
わかんねー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:12:24.38ID:Kq6catmr
来ちゃった(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:12:26.28ID:aHzPsEF0
そういやつべでターミネーター6の映像にドゲさんいたけど、あれは公式動画なのかな?
ほぼオールスターだったけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:13:39.84ID:Kq6catmr
www
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:13:46.18ID:7/eKot7p
w
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:14:20.98ID:aHzPsEF0
>>915
今日はもう話が入ってこないwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:14:30.59ID:Kq6catmr
バナナ食べてる…(´・ω・`)
0930 【中部電 75.4 %】
垢版 |
2017/12/13(水) 23:15:03.84ID:Zny0ijpT
>>911
>「ターミネーター6」では「新起動」はなかったことにする!?

もう、コレばっかだなあのシリーズw(´∀`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:15:12.86ID:7/eKot7p
バカw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:15:12.86ID:Kq6catmr
(ノ∀`)アチャー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:16:45.36ID:7/eKot7p
パリーンが見事にシュールでワロタ
0948 【中部電 75.4 %】
垢版 |
2017/12/13(水) 23:17:17.33ID:Zny0ijpT
クリミナルマインド:独島

狭いから犯人がすぐ分かるなw(´∀`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:17:33.47ID:aHzPsEF0
>>930
新作やる度に三部作とか言うのも止めろよと。
T4の続編を素直にやれば良いのに
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:18:02.25ID:7/eKot7p
中途半端に逆らうと袋叩きに会うぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:19:12.98ID:aHzPsEF0
>>948
島民が既に犯罪者じゃん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:19:38.23ID:7/eKot7p
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:20:08.45ID:GFF5FGz4
>954
だから一発で本気の逆襲しないといかん。
大丈夫だ。奇声を挙げながらイスで本気で殴り付ければ、
向こうもこっちを殺す気でないかぎり、だいたい勝てる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:20:27.45ID:RVAdwkax
>>949
シリーズぐちゃぐちゃになってるせいで「単発の作品としてみたらT3もそこそこ面白かった」とか言われ始める始末
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:21:13.39ID:7/eKot7p
マーサのカウンターになるか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:21:48.12ID:aHzPsEF0
>>964
それなw
つべでヒトラー総統閣下もお怒りだった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:21:59.19ID:HTSgSWhf
>>966
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(`・ω・.) 
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     彡⌒ミ-=3 ペシッ
0970 【中部電 75.0 %】
垢版 |
2017/12/13(水) 23:22:01.06ID:Zny0ijpT
>>949
「新起動」で、GoTのチンチクリン女王がサラ・コナー役で出て来た時

「何の冗談だw」と思ったのは確かだなw(´∀`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:23:15.38ID:Kq6catmr
(ノ∀`)アチャー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:23:20.79ID:7/eKot7p
やってもーたw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:24:02.43ID:7/eKot7p
>>963
それ小学生の頃教師にやったバカいたw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:25:12.31ID:Kq6catmr
ホントにこんなん出来るの?(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:25:18.76ID:7/eKot7p
分かる必要あるかw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:25:46.47ID:MQiCEpVO
>>2
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:26:00.62ID:aHzPsEF0
>>970
あの子は微妙だったなあ
むしろイ・ビョンホンがよく見えてしまうくらい新起動は駄目だった
ドラマもキャメロン可愛かったのに残念シリーズだし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:26:02.28ID:oLPRXAFi
>>987
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:26:08.93ID:7/eKot7p
すげえw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:26:23.52ID:Kq6catmr
>>989
今週はスコーピオンおさらいウイーク(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:26:36.12ID:FP0/ZVbA
>>989
今週はずっとだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況