X



BSフジ 5467
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:03:02.03ID:O2r2AXU2
ICU辞めたんだ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:06:41.23ID:P1Rt7yaL
『石破茂×「核保有論」 北朝鮮脅威と抑止の形 日米同盟は破れ傘か?』
 北朝鮮が先月29日に発射した新型弾道ミサイル「火星15」型は、アメリカ本土のほぼ全てを射程に収める可能性を示し、
世界に衝撃を与えた。核開発も引き続き、進展させているとみられ、北朝鮮による脅威は確実に高まっている。
 こうしたなか、日本では石破茂元防衛相が、核兵器を「持たず、作らず、持ち込ませず」とした「非核三原則」
の見直しの検討を訴えている。
 「唯一の被爆国」として核兵器の悲惨さを説く一方、アメリカの「核の傘」を前提にした安全保障体制をとってきた日本。
核兵器をめぐり、二つの顔を使い分けてきた日本のありようを、石破氏はどのような意図で、どう変えるべきと考えているのか?
石破氏の真意を問うとともに、変化する国際情勢の中で日本が整えるべき「抑止の形」などについて議論する。
ゲスト
石破茂 自由民主党衆議院議員 元防衛大臣
宮家邦彦 キヤノングローバル戦略研究所研究主幹
西岡力 麗澤大学客員教授 モラロジー研究所教授

私の声 募集テーマ
『“核保有論”について言いたいこと、聞きたいこと』
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:14:12.93ID:P1Rt7yaL
12月13日(水)
『文大統領訪中の大誤算 中韓接近は夢か幻か? ▽南京事件式典に習氏』
 韓国の文在寅大統領は、中国で「南京事件80年式典」が行われる13日から16日まで就任後初めて、国賓として中国を訪問する。
また14日には人民大会堂で行われる歓迎式に出席した後、習近平国家主席との首脳会談に臨む予定だ。
アメリカのミサイル防衛システム「THAAD」の韓国配備問題をめぐり、一時は冷え込んだ中韓関係だが、
日中韓3カ国首脳会談の年内開催が見送られる一方、両国には関係改善を窺う向きも見られる。
 北朝鮮が新型ICBM(大陸間弾道ミサイル)「火星15」型を発射、朝鮮半島情勢の緊張が高まるなか、日米との強固な
連携を求められる韓国と、北朝鮮へのさらなる働きかけが求められる中国は、北朝鮮問題について、今後どのような対応をとっていくのか。
 アメリカと中国の間で揺れ動く文大統領の胸の内と習主席の戦略的な狙いを読み解き、
今後の中韓関係の行方と日本のとるべき対応策などについて考える。
ゲスト
山本一太 自由民主党政調会長代理 参議院議員
武藤正敏 元駐韓大使
朱建榮 東洋学園大学教授
李泳采 恵泉女学園大学准教授
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:17:30.35ID:P1Rt7yaL
12月14日(木) 20時00分〜21時55分 の放送内容
『与野党論客に問う 税制改正大綱の焦点』
自民・公明両党は14日、2018年度「税制改正大綱」を決定する。  
最大の焦点だった所得税の見直しについては、年収850万円を超える会社員を増税とすることで合意。
その狙いとは何か?また賃上げや設備投資に積極的な企業への法人税減税も検討。企業収益への影響は?  
与野党から税制のスペシャリストを迎え、新たな税制大綱が描く社会のかたちについて議論する。

キャスター
反町理(フジテレビ政治部編集委員)、秋元優里(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
野田毅 自由民主党税制調査会最高顧問 衆議院議員
長妻昭 立憲民主党代表代行 政務調査会長 衆議院議員
古川元久 希望の党幹事長 衆議院議員

ミサイル発射で延期になった回
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:36:25.88ID:DEz3GWfI
>>6
ミスター無能かよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:36:29.26ID:qus5VdWi
>>5
一太はレギュラー並に出てるな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:38:15.45ID:Mjnd8EIE
そういや新年は官房長官出るのかなぁ
去年出た時はモリカケでこんな騒ぎになるとは思わなかったろうなぁ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:38:40.46ID:Bd9Q9GpL
韓半島だけでなく、国民と言わずに市民という言葉も使われるとつい警戒しちゃうんだよなあ…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:38:49.47ID:lInkz7Uj
>>5
うわぁ…ガチキチのイ・ヨンチェやん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:39:27.97ID:Fe6wfxVn
>>1

>>6
たしかあの回は宮沢洋一が予定だった気がするが、もう税制改正も佳境に入る時期でテレビ出演どころではないか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:39:54.37ID:TkhHpb6L
子供は子供同士、そうだ、そうだ♪(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:40:13.11ID:jH0dgULr
>>6
連日、ミスター無能がしゃしゃり出てウザすぎ
 
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:41:03.17ID:jH0dgULr
 
議論ばっかw
 
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:41:46.19ID:DEz3GWfI
鈴木善幸じゃな…社会党だったし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:42:02.61ID:yQ0kV+lD
ゲルのアップきっついわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:42:11.43ID:4tzZrvI0
議論ばっかって当たり前じゃん。それだけ何も決まってないんだよこの国は
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:42:32.67ID:TkhHpb6L
今もそんなに変わっとらんわな(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:42:51.18ID:jH0dgULr
 
だって、アメリカの利益になってたじゃん。
 
いままでは
 
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:43:52.74ID:zfGp8eti
>>16 あの程度のロジックで日本の核論争のリングに立つとボコられるだけって未だ気が付いて無いから日本でも講演して稼ぎたいと考えている
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:45:26.41ID:i9TcMoyy
今年からの傾向として
欺瞞バスターがメディアに出て来てるのは
滅茶苦茶いいことだよな
ネット社会とトランプの出現が貢献してるのは間違いないと思う
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:45:55.32ID:Mjnd8EIE
言葉遊びしてるだけだと
総理としては無理だよなぁ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:46:30.78ID:TkhHpb6L
チャイナが北の核に必死になるだけでも成功やろ(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:47:18.38ID:9w9Yf1mr
おいらのご意見にも戦術ご意見と戦略ご意見がある
戦略ご意見は反町の番組を誘導するためのご意見
戦術ご意見はその場の思い付きの疑問
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:48:05.30ID:QGsPwavj
石破そうとうやばいんだろうな、こんな番組でてるようじゃ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:49:06.07ID:TkhHpb6L
>>46
秋元以外みんなハゲとる(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:49:13.55ID:i9TcMoyy
>>48
まず見た目で総理は無理と悟った時
石破はより輝くと思うよ
褒めすぎ?w
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:49:38.03ID:Fe6wfxVn
>>48
現状と似たようなままなら、無派閥議員も石破を推すメリットが無いもんな。
世界経済が急に怪しくなって、アベノミクスもグラつくぐらいなら分からんけど。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:51:06.12ID:3It9gNcl
党内で力のない議員だしなぁ〜一太と変わらないじゃん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:51:20.32ID:+/+qKZ4t
石破の下向いた時の顔がヤバ過ぎて首相、外相は無理だと思う
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:51:36.36ID:jH0dgULr
 
日本人のガキンチョ、ちっとも楽しそうじゃないなw
 
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:52:03.74ID:cHAPCsMB
しまった。出遅れた。これ、最初っからみたかった。

ここまで、ゲル隊長。なんて言ってた?

核シェアリングとか言ったの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:52:18.12ID:jH0dgULr
 
やらされ感、半端ないw
 
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:53:16.65ID:jH0dgULr
>>63
 
とにかく、議論しよう、の一点張りw
 
どうしたいかはいつもの通り皆無
 
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:54:05.07ID:Mjnd8EIE
石破派って田村や斎藤健や平いて喋れる政策通の人多いよなぁ
アベ政権がこういう人たちの意見取り入れてる所うまいなぁと思うわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:56:38.71ID:jH0dgULr
>>77
外務省の代弁者
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:57:37.07ID:Khv6bfF6
核兵器は心理的効果を第一とする兵器だからなぁ
ぶっちゃけ脅しに使えればニュークリアシェアリングでも行けるのでは
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:58:11.93ID:cHAPCsMB
>>69
>>72
見事に同じことを言っている・・・
本当にそれしか言っていないのだな。。。

しっかし、最近流行ってるよね、核保有を議論しようって。
核保有したいっていうと叩かれるから、ひとまず核を議論しようって言うよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:58:18.64ID:Fe6wfxVn
>>71
でも「俺なんで石破派入っちゃったんだろう・・・」と今思ってる議員もきっといるはずw
5年前は総裁と幹事長の二枚看板で戦ったから、そりゃ入っちゃった議員もいるとは思うけど。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:58:29.46ID:y5korUH2
ねっとりしすぎ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:58:36.27ID:+YWxgaUo
西岡氏の言う通りだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:58:43.94ID:TkhHpb6L
>>80
それを言われるとすぐ怒る(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:59:31.87ID:i9TcMoyy
>>73
時事放談のコメンテーターじゃね
サンモニ視聴者層の脱洗脳係
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:59:39.34ID:+1wBiI7r
石破さんって当初は保守って言われてたけど、
保守ですらないし、
どっちかといったら、民進党に近いと思うんだけど・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:59:48.68ID:R+U70Mbc
こういう日こそ武貞工作員を投入しなきゃw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:00:25.13ID:cHAPCsMB
石破は語尾を直せ。
「〜だよね」っていうの、嫌らしいぞ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:00:39.49ID:jH0dgULr
>>93
 
ま、ずばり「反安倍」ってことですなw
 
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:01:19.16ID:+/+qKZ4t
中国の核ミサイルが日本に向いてる状態で北が核を持ったら日米安保が崩壊って理屈が分からん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:01:50.22ID:60hMOu5f
石破って、筋論ばかりで決して自分の考えを述べないよなー

与党が「議論すべき」で終わってるのってどーなんだ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:02:15.70ID:TkhHpb6L
ええぞ、ソリ(・∀・)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:02:24.74ID:8GAdGBuH
しかし、
核保有・武力行使のハードルがどんどん下がってるな
そのうちに核持って戦争しだすぞ、この国
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:02:29.61ID:Mjnd8EIE
>>71
うちの大将は相当焦ってるなぁって思ってるだろうね
小池前原と組もうとしたら派閥どうなるのか見てみたい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:02:59.58ID:+1wBiI7r
>>97
あーそれそれ。
石破さんって、保守っぽい顔した韓国系って感じっていうか。
だから前原さん同様、信用ならない人物なのかあ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:00.08ID:R+U70Mbc
>>96
さっきまで公共放送BSでやってた沖縄返還秘話では、核の日本持込絶対ダメというスタンスだった
今度の日曜もアメリカ統治下の沖縄の核の話をやるし
核持込の論議が公共放送的には甚だ都合が悪いから、ああいう番組で封殺してしまいたいのだろう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:03.40ID:cHAPCsMB
宮宅とか、岡本とか、何で外務省を辞めて、外務省の代弁者をやってるんだろ?
それなら、省にいればいいのに。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:51.86ID:8GAdGBuH
石破氏

これでキムタクみたいなイケメンだったら
余裕で総理大臣になってただろうな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:04:16.62ID:fqosF1ev
やっとこさソリが石破自身の意見問いただすも石破は相変わらず他人事なウヤムヤ解説で逃げる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:04:24.45ID:DEz3GWfI
>>104
残念ながら国会では議論すらできないんだ。無様なことに
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:04:47.54ID:R+U70Mbc
>>101
原潜も現状では無理
原潜用の核燃料はウラン原爆に転用可能なレベルの高濃縮ウランが必要
そんなものを日本が持つことは許されない
やったら制裁されて原発用の核燃料が調達不可能になる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:04:50.69ID:TkhHpb6L
>>112
「二人でモリカケ」並の影響力なんですな(・∀・)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:05:03.31ID:I/m2fRx9
石破は結局逃げるのかwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:05:20.59ID:jH0dgULr
>>115
出世競争に敗れたんじゃないの?
競争のあがりは駐米大使か事務次官?
 
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:05:23.45ID:y5korUH2
遺憾の意しかないだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:06:01.83ID:cHAPCsMB
石破さんは、下を見るか上(宙)を見るか、のどちらかだな。
対談相手の目を見ないのかな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:07:12.15ID:jH0dgULr
>>133
欧米人に一番信用されないタイプ
 
まあ、外交は無理だなw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:07:21.09ID:Fe6wfxVn
>>115
退官時期の早さによる比較の問題かもしれないが、岡本は宮家よりは
まだ自由というか、実のある話もする。宮家の毒にも薬にもならなさはしょうもない。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:07:27.01ID:Mjnd8EIE
>>129
前文部科学事務次官もサンモニに呼ばれる日も近いね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:07:41.48ID:WNTJVpYf
抑止力にならなくても、心情として納得いかないよね
日本を攻撃しようとしてる国が核ミサイル持ってて日本には無いんだから
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:07:47.06ID:R+U70Mbc
>>137
ケンカせずにたとい国益を損ねても穏便に済ませば出世するからに決まってるジャン
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:07:56.62ID:2m1jf8LI
ゲルは相変わらず問題提起だけで解決策を示さないあるべき姿を示さない不毛なお話だ(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:08:45.71ID:+1wBiI7r
この番組って、キチ○イとかスパイとか、
右も左もアレらも全員でてきていろんな話をするから好き。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:10:25.66ID:i9TcMoyy
嫌われたくないばっか言ってたら
選択肢は持てないんだよ
議論しようだけでも一歩前進とは言え、様子伺ってるだけにしか見えない
ゲル
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:11:00.35ID:R+U70Mbc
独自核武装なんてもう手遅れだよ
フランスの例を見れば、一応の信頼がおける核戦力を構築するのに最短20年はかかる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:11:04.20ID:+1wBiI7r
石破さんは「議論は必要」的なことを今言ってるしいつも言ってるくせに、
現政権がいざ「それでは核の議論だけでも始めましょう」ってなった途端、
後ろから矢を撃ってきそうだよね。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:11:09.76ID:TkhHpb6L
原潜に積むんだよ(`・ω・´)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:11:17.54ID:jH0dgULr
 
石破の意見って、スピード感ゼロなんだよな
 
いつまでに、っていう時間軸がまるでないから現実感がわかない
 
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:11:48.68ID:Mjnd8EIE
>>151
東京選挙区で出たら絶対当選すると思うわw
山本太郎、レンホー、マスゾエ、小池と当選する地域ですから
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:12:41.81ID:TkhHpb6L
>>156
ゲバ棒もって革命ゴッコ、一部人殺し(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:12:54.85ID:Fe6wfxVn
>>149
ゲストのキワモノっぷりというか自由さでは、上杉隆がいた頃のMXの「週刊リテラシー」も良かったんだよな。
そもそも上杉自体が眉唾で話聞かざるを得ないような存在だから、鵜呑みにしないで聞くようになるしw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:13:15.11ID:R+U70Mbc
原潜を持つなんて言っても、軍用の加圧水型原子炉を開発するだけで10年はかかる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:13:27.56ID:cHAPCsMB
核兵器がなぜ規制されるのか?
他の大量殺傷兵器だってあるわけでしょ?

やっぱり核はケタ違いに破壊力があるのか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:14:38.69ID:R+U70Mbc
>>171
環境に対する影響が他の兵器に比べてケタ違いに大きい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:15:24.71ID:+1wBiI7r
>>156
そんな核武装を主張してた中川(酒)さんは、最後は頃されちゃったし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:16:06.43ID:WNTJVpYf
日本の周りで日本に敵対する国のうちで中国ロシア北朝鮮が核持ってるんだから、
むしろ日本が非核保有国としてまた孤立しかけてると思う
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:16:24.10ID:R+U70Mbc
北の核開発が表面化した時点で核武装するか否か決めておかなければならなかった
でも政治家はそんな話は全くせず、国民も全然関心が無い
現状はある意味自業自得
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:16:27.11ID:jH0dgULr
 
やっぱ、石破が評論家だわ
 
政治家ってのは自分の目指す理想を実現するために、具体的な行動を起こせる人間、なんだよな
 
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:16:28.84ID:i9TcMoyy
核抑止がなくなったあと
通常兵器による地域戦争が頻発するという地獄
格が有るから下手なことはしないという抑制がある
そこわかってる北朝鮮がイチバン正直だわw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:16:38.13ID:cHAPCsMB
>>176
>>177
ご教示、感謝です。
詳しいな。WiLLとかHanadaとか正論とか読んでそうだな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:17:15.30ID:HiOmmcS9
>>171
コスパがいいからね。
絨毯爆撃が必要だったとこが一発でできる。
ただこのメリットは1945年まで。
今は、核運用の維持費の方が問題。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:17:45.43ID:TkhHpb6L
>>184
ここの所、レインボーブリッジがレインボーしてるな(・∀・)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:18:45.17ID:jH0dgULr
んじゃ、高速増殖炉の開発は続けるべきだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:19:05.31ID:+1wBiI7r
黒目を上むいて話す人って、心理的にどういう意味があるんだろう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:19:17.84ID:cHAPCsMB
いつか田原総一朗が、
「核なんて撃つのもじゃないだろ、交渉のカードだろ」って怒っていたけど、まあ、そうだわな。
実際に撃つのは狂ってるよね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:19:37.80ID:hyPyczit
しかし、気持ち悪い死体みたいな暗い目つきだなこいつ。人の上に立てるリーダーの顔じゃないよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:19:52.86ID:Zei8qJIC
ただの軍事評論家、石破茂。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:19:53.50ID:+1wBiI7r
>>198
恐いよ。法則っていうより口封じって感じがして。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:20:09.45ID:R+U70Mbc
六カ国協議でgdgdだった時に日本代表が米中露に対して、
「あんたらが北のバカをあやしておくつもりならウチは核持つんで宜しく」と宣言して、
席を立ってしまえばよかったのだ
さすればあいつらもちっとは本気になっただろうに
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:20:18.69ID:jH0dgULr
 
三白眼は悪人の証
 
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:20:38.22ID:TkhHpb6L
>>198
運命(さだめ)じゃ(´・ω・`)
って最後っぺやったんか、あれは
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:21:40.39ID:jH0dgULr
>>217
あの映画は名作やで
 
原作はアメリカらしいけど
 
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:21:45.04ID:+1wBiI7r
>>199
私、岸田さんって、
「無能な働き者」とか「世間知らずでプライドだけ高いボンボン」って感じで
政治家に向いてないと思うんだけどなあ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:21:45.81ID:hyPyczit
経済音痴、軍事オタクの石破さん
防衛大臣にはいいと思う
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:22:01.31ID:b36BKsrJ
ゲルは官吏的なんだよな
ルールや秩序の範囲で捏ねくり回して統制するのは好きだけど戦略が下手
政治家に向かないのに世襲しちゃったか可哀想な人だ(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:22:12.00ID:R+U70Mbc
大型の固体燃料ロケット計画はアメリカに潰されたんじゃなかったっけ
兵器転用の恐れがあるから
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:22:18.72ID:l+TldpRU
石破、三白眼恐いよー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:22:46.70ID:cHAPCsMB
>>221
開成→東大法学部だぜ!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:23:14.70ID:MLV5SMeD
秋元さん色っぽ過ぎ
たまらんわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:23:46.55ID:jH0dgULr
>>229
稲田もパコリーヌも東大法学部だぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:23:49.39ID:hyPyczit
だめだ 4Kで石破さんのアップ見てるとメンタルが暗黒面に落ちていく
話だけきいてよ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:24:00.57ID:R+U70Mbc
抑止力として持つのであれば、ウラン型原爆でもOK
アレなら核実験は必要ない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:24:15.84ID:+1wBiI7r
>>229
ポッポも東大だよ!www
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:24:32.33ID:Khv6bfF6
>>225
いや潰されて無いぞ
加えて言えば防衛装備庁は日本は世界最高レベルの固体ロケット技術を保有してるそうだ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:24:46.28ID:DEz3GWfI
>>221
マスゴミに持ち上げられる政治家は無能て決まってる。
岸田は安倍憎しで持ち上げられてかわいそうだがw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:25:34.55ID:cHAPCsMB
>>236
いや、開成って特別だよ。
私の経験でしかないけど、開成と灘出身の東大卒はモノが違う感じ。
天才過ぎて、話が飛ぶ飛ぶ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:25:56.33ID:TkhHpb6L
>>241
ラブロフに負けないぐらい酒が強い(・∀・)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:26:00.04ID:R+U70Mbc
>>250
角サンは家がビンボーで進学できなかっただけで、頭は超優秀
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:26:31.62ID:hyPyczit
みんなハゲてるやないか!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:26:34.38ID:Khv6bfF6
そりゃあ何処の国も自衛の為に核武装ってのが大義名分だからな

でも、北はイカれた独裁国家ってところが決定的に違う
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:26:56.62ID:jH0dgULr
>>249
こりゃ、失礼
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:27:49.56ID:UEhjvD0X
その気ないのがバレバレなのに議論しても抑止力にはならないだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:28:15.44ID:+1wBiI7r
>>241
あの見た目とあの人脈の人だから、これで能力があればよかったんだけどなあ。残念。
もしくは人望(※自分は神輿になって、有能を配下における能力)。
やっぱり彼、「無能な働き者」って感じだよ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:28:27.34ID:jH0dgULr
>>252
俺の印象だと、学卒と院卒のレベル差がすごい気がする
理系の印象だけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:28:47.29ID:TkhHpb6L
京大に核技術を北に流した教授がおる位やからな(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:28:51.35ID:CNvp7VFl
サッカーが終わったので、なるほどオジサンを観に来ました
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:29:00.39ID:hyPyczit
顔だけ見てるとコントだな石破
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:29:07.25ID:R+U70Mbc
>>257
イカれてはいないと思うぞ
イカれていたらファビョンしてとっくの昔に南進して滅んでいる
キム王朝をどうやって護持し続けていくか、極めて慎重に物事を進めていると思う
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:30:03.15ID:hyPyczit
視力失っちゃった人みたい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:30:20.63ID:R+U70Mbc
>>270
瞳孔が開くように興奮剤とか注射すれば良いのでは
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:30:24.06ID:cHAPCsMB
>>262
凡人には分からない話の仕方をするんだ。

私からすると、論理が4つくらい飛んでいるように思うのだが、彼らの頭のなかでは
つながっているらしい。。。

もしかしたら、みんなと仲良くするのは、そんなに頭よくない方がいいのかもしれん。。。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:30:33.57ID:jH0dgULr
>>270
来年の流行語にしよう!
 ↓
「ゲル睨み」
 
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:30:38.06ID:Fe6wfxVn
>>255
「俺も家が貧乏じゃなかったら一緒だったはずだ」と、
旧制一高の同窓会に無理矢理来たなんて話があったなw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:30:54.55ID:Zei8qJIC
ゲルはコメンテータ。自分の意見はない。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:31:26.91ID:DEz3GWfI
石破はおでこで考えるタイプか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:32:38.30ID:hyPyczit
よく見ると時々 つぶらな可愛い目つきになる。でもすぐ殺し屋に戻る
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:32:58.02ID:jH0dgULr
>>281
 
特に懐が
 
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:33:03.86ID:cHAPCsMB
>>269
戦前の日本より戦略も交渉力もあるのかな・・・
今のところ、金王朝が続いてるもんな。

でも、本当にジョンウン殺害計画ってあるの? 誰がやるの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:33:32.83ID:TkhHpb6L
>>281
寒いよ懐も(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:34:40.01ID:y5korUH2
そこで遺憾の意ですよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:35:12.73ID:jH0dgULr
>>286
北朝鮮は中国とロシアが裏で支援してることが一番大きいだろうな
 
日本は完全な包囲網で資源を絶たれて暴発せざるを得なかった面もあるからね
 
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:35:43.08ID:tteOSDDL
>>281
なんだ?髪の話か
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:35:50.91ID:R+U70Mbc
>>286
戦前戦中の日本みたいに夜郎自大の挙句主観マンセーでバンザイ突撃したりしないからな
南よりは遥かに賢い
キムチをあまり食っていないせいかもしれんね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:37:05.38ID:R+U70Mbc
>>299
真夏の夜の淫夢に出てきそうな言い回しやねw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:38:51.14ID:y5korUH2
そりゃ人種が違うから
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:38:55.37ID:T1T6HgH3
問題は核持つ相手が拉致や暗殺テロなんて普通にやる国で中東に武器輸出もしてる国って事なんだが
欧州とは全然違う
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:39:23.07ID:tteOSDDL
>>303
アクター (殺し屋)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:39:24.29ID:cHAPCsMB
秋元さんは全然しゃべらないで、何の意味があるのか?
と思うかもしれんが、いるだけで良い。けっしてバカにしてるのではない。

秋元さんが間にいなくて、中年オヤジが4人で2時間語っている絵というのはキツイだろう。
銀座ホステスってのは必要なんだ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:39:34.28ID:R+U70Mbc
まぁ黄色の日本に核は絶対持たせないだろうな
トランプは所詮中央政界ではアウトサイダーだから色々言ってるだけ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:40:28.71ID:TkhHpb6L
>>303
前バリさんと鉄道旅行
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:40:39.56ID:jH0dgULr
>>310
軍事力を一方的にアメリカに頼ってる限り属国だな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:40:51.21ID:Fe6wfxVn
ファイブアイズは、英語圏でもアイルランドは入ってないから、ホントにグローバルWASP同盟。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:41:30.90ID:zlDru3DQ
歴史を共有し、宗教で重なり、共通の言語と法体系を持ち、先祖代々受け継がれてきた親族の血統を含めて
過去数百年を辿ることのできる血縁関係があることにより、互いに結びつけられている英米

それと同じだけ強固な関係を日本とアメリカが持つって全く想像できないw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:41:48.35ID:jH0dgULr
>>314
前ナントカさんも政治家生命終了したしな
二人で各駅停車ぶらり旅かね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:42:16.78ID:MLV5SMeD
字が細い!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:42:38.80ID:TkhHpb6L
筆ペンじゃないのな(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:42:52.05ID:R+U70Mbc
>>309
コテコテのオッサンばかりだと画的に疲れるもんなw
疲れた時は秋元女史を見てココロを癒す
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:43:17.29ID:T1T6HgH3
ハゲるなら前からハゲたい
頭頂部から来たら死にたくなる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:43:18.68ID:hyPyczit
脱力競馬の人をだ!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:43:22.23ID:jH0dgULr
>>327
田原は司会者ってより、アジテーター(扇動者)だから
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:43:33.81ID:rqOCLxsU
イギリスは同盟国であってもトランプがおかしなことやったらガンガン批判するけどな
イギリスを見習うならアメリカのポチにならずに批判すべきは批判せんとな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:44:20.06ID:MLV5SMeD
そんなに簡単にできないからこんだけ長引いているんだぜ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:44:44.78ID:R+U70Mbc
>>324
次の参院選前には立民と希望が合体して新党になるだろうから、
前沢さんも幹部として新党で復権だよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:44:55.20ID:MLV5SMeD
バカじゃねえの?
こじつけ過ぎだろうが
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:44:59.44ID:T1T6HgH3
無理矢理かんあるな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:45:05.08ID:jH0dgULr
 
どう考えても北朝鮮の意味しかないだろw
 
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:45:13.51ID:8GAdGBuH
今年の漢字は

北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:45:19.36ID:y5korUH2
責任ですかね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:45:44.72ID:TkhHpb6L
「禿」トップ10にも入らず(´・ω・`)

石破さんは獣医師会の「獣」ですか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:46:03.18ID:JL2ciFDi
顔がこえーーよw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:46:09.53ID:8GAdGBuH
今年の漢字は

『ゲル』です。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:46:15.89ID:R+U70Mbc
>>307
あの不朽の名作を知らん人がおったとは
正直驚いちょります
あの至高の名セリフの数々
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:46:16.49ID:y5korUH2
ビットコインは?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:46:21.09ID:zDzh+r4T
北に北海道日本ハムファイターズも入ってるのか
道民だけどドラフトで大谷引いて清宮も引いて
運だけ強すぎてペナントレースに負けたでござる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:46:21.40ID:CNvp7VFl
石破は意識が朦朧としてるの?w

目線がおかしいw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:46:36.32ID:MLV5SMeD
早口爆乳熟女
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:47:29.98ID:eegO8uB6
 
慰安婦が全員なくなるのが先か
拉致被害者家族が全員なくなるのが先か

潜水艦にSLBMで核保有、言葉としてはいいけれど、
潜水艦が無事に潜っていられる海はそうはないわけで、
太平洋は日米がおさえているだろうけど、
南シナ海はシナが、オホーツク海はロシアが
潜水艦を潜らせておきたいところなわけだが、
すでにICBMで核ミサイル持っている両国にそこらを譲るよりは
日本がそのふたつをおさえちゃったほうがよほど国防にかなうのではないかw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:47:50.54ID:X337EK9+
今年の漢字について聞いているのに支離滅裂だったぞ。目も逝ってたし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:47:56.13ID:R+U70Mbc
>>375
昔の楳図センセイのマンガに出てくる、発狂寸前の男みたいな目
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:48:04.38ID:cHAPCsMB
>>338
田原の得意技

田原「ダメダメ、そんなこと、この人に求めたって。反論なんてあるわけないよ」
政治家A「何!馬鹿にするな」
田原「じゃあ、言ってください」
政治家Aは、微妙な問題なのに発言せざるを得なくなる。

この手の誘導に引っかかったのがかつての宮沢喜一
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:48:11.24ID:T1T6HgH3
おまえらのおたよりコーナー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:48:35.35ID:Fe6wfxVn
>>376
まあNHKの日曜討論とかはほぼ発言時間のタイムキーパーに徹してるし、
田原みたいのが日本で当たり前と思われても困るわなw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:48:39.29ID:+1wBiI7r
>>309
でも彼女、レ○プで有名になった慶応の広告研究会出身だったような。
だれかのお手つきなんかなあって、思ってしまう。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:49:12.45ID:TkhHpb6L
>>383
もはや人でもないのかパコは(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:49:13.14ID:T1T6HgH3
>>385
南京大虐殺みたいにエスカレートするだけや
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:49:23.24ID:R+U70Mbc
>>389
そんな田原を完黙させたのがシンスゴ大明神ですわ
ナニも言い返せず絶句する田原
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:50:41.34ID:T1T6HgH3
石破仕事してないw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:50:59.91ID:+1wBiI7r
>>385
イアンプだかバイシュンフだか知らないけれど、
韓国では子供や孫に「その権利」が渡るんだって。んで未来永劫請求できるんだって。
前にこれニュースになってたよ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:51:06.58ID:jH0dgULr
>>398
ショパンコンクールで無かったのが悔やまれる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:51:10.33ID:R+U70Mbc
>>393
先ごろ引退した元プロやきう投手の俳優デビュー作です
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:51:51.87ID:TkhHpb6L
>>399
視聴者的には夜景からの秋元の胸にすべき(・∀・)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:51:52.25ID:8GAdGBuH
>>309
この女は黙ってブスっと座ってるだけでなんも喋らんよな
本当にただの無能じゃないかと思えてきた。

昔の八木亜希子ちゃんとかは、結構自己主張して
好評だったのに。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:51:55.69ID:y5korUH2
>>390
このコーナーは実況に支えられてるなw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:52:11.70ID:MLV5SMeD
お前だけだよ!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:52:14.07ID:T1T6HgH3
>>407
国会議員の本分を押しのけてまでやらないといけない都合って何だよw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:52:15.24ID:jH0dgULr
 
こんな男の派閥に入る奴らの心境が理解できん
 
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:52:34.98ID:R+U70Mbc
>>408
恨は代を継いで継承されるのが朝鮮流
恨が消えるまで続く
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:53:20.05ID:jH0dgULr
 
ぶっちゃけ、被爆国の意識あるのは2都市だけだろ
 
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:53:39.11ID:+1wBiI7r
今、地上派でこんくらい突っ込んだ核議論をまわせる司会者いないよね。
やっぱりかっぱのおじさんだいすき。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:54:30.41ID:T1T6HgH3
ゲルもすっかり口だけ番長になったな
やってる事は小泉Jr.とさほどかわらんのに

やはり顔か
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:54:50.86ID:R+U70Mbc
>>430
えー
「ナニしゃぶれだぁ?バカヤロウてめぇがしゃぶれよ!」とかそこいらの芸人よりも面白いのに
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:55:14.15ID:cHAPCsMB
ところで、さっき本屋に行ったら、WiLLとHanadaってあれ、なんだ?

似たようなデザインで、似たような内容で、似たような筆者が書いていて。
一冊にまとめろって。。なんだあれ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:55:36.06ID:TkhHpb6L
>>432
ポンキッキの登場人物みたいに言うなw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:56:24.00ID:+1wBiI7r
>>442
ああ保身かあ・・・。
でも地上派の方のオワッテル感に比べてたら・・・かな。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:57:03.08ID:985qtPu2
今夜のクイズ脳ベルSHOWは、昨日に引き続き
東海林のり子(83) 河口恭吾(43) 鶴田 忍(71) 渡辺めぐみ(53)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:57:51.19ID:T1T6HgH3
>>443
もともとお出ししたらいけない人だからね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:57:51.83ID:R+U70Mbc
.>>446
えー
普通の生活してたら絶対聞けない出さないうめき声とかガンガン聞けるよ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:59:45.62ID:R+U70Mbc
>>450
鶴田忍!?
宇宙猿人ゴリの息のかかった医者に脳ミソいじられて、池沼からノーベル賞級の大天才に変貌した三吉くんじゃない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:00:07.87ID:77AZMr0g
みなさん、今晩もよろしゅうおたのもうします〜

嫁「お前には任せておけぬ。」
とのことで今日は嫁復活。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:00:32.69ID:5uFwvfui
昨日から同じ服のホワイトりょうこおばちゃん部長きたあああああああああああ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:00:35.84ID:v7aOHwLz
はじまた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:01:15.92ID:TkhHpb6L
>>453
かぜ、轢くなよー!(・∀・)ノ

脳ベル民さん、おじゃましました
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:01:26.96ID:IE9MSua5
視聴者に米コネー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:01:30.45ID:Du/GPbpA
高橋大輔と伊藤なんとかに似てる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:01:32.66ID:v7aOHwLz
>>462
大好きさん、奥様とともにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:01:59.45ID:5uFwvfui
>>462
こんばんは
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:02:03.01ID:IE9MSua5
>>462
ヨロデス!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:02:52.95ID:v7aOHwLz
はさみ みみうち
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:03:11.34ID:8T/ZlWp6
みずがめ座なんてわかんないよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:03:37.02ID:8T/ZlWp6
もーら
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:03:47.27ID:IE9MSua5
えぇ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:03:54.41ID:9bAjpiuv
みずがめ座はわかって当然なのかよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:04:03.23ID:Du/GPbpA
やっぱポンコツだわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:04:50.89ID:9bAjpiuv
桜のあとは?
0532よしこです!
垢版 |
2017/12/12(火) 22:05:03.25ID:ylMmhQAY
www
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:05:24.29ID:IE9MSua5
>>524
キター
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:05:43.51ID:9bAjpiuv
お笑いなの
0548よしこです!
垢版 |
2017/12/12(火) 22:06:05.52ID:ylMmhQAY
>>524
あとはお任せします
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:06:21.97ID:IE9MSua5
>>542
チリンチリーン
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:07:07.38ID:v7aOHwLz
>>524
ツッコミさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:07:40.29ID:9bAjpiuv
易しい
0557よしこです!
垢版 |
2017/12/12(火) 22:07:40.88ID:ylMmhQAY
おいおい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:07:53.36ID:IE9MSua5
>>555
オメデトー!
0561よしこです!
垢版 |
2017/12/12(火) 22:07:56.28ID:ylMmhQAY
動じない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:08:20.04ID:v7aOHwLz
>>555
お誕生日おめ!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:09:09.37ID:9bAjpiuv
デビューの話、みんな喜んで話すなあ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:09:40.57ID:IE9MSua5
若いw
0577うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/12(火) 22:09:56.49ID:c8J+jzBq
別人w
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:10:19.12ID:v7aOHwLz
りょうこの先輩か
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:11:05.22ID:IE9MSua5
キーワード 現場
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:11:13.97ID:n+Tpp8lu
現場の脳ベルってw
0601うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/12(火) 22:11:45.81ID:c8J+jzBq
ありがたい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:12:07.63ID:n+Tpp8lu
穴があったら入り鱒
0612うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/12(火) 22:12:13.48ID:c8J+jzBq
ますかw
がんばってます
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:12:14.17ID:Du/GPbpA
電通商店街ポスター問題嫌い
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:12:37.04ID:IE9MSua5
ええ〜
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:12:39.48ID:3gCi8BCV
(゚Д゚)エッ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:12:48.00ID:v7aOHwLz
大阪らしくないw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:12:56.85ID:8T/ZlWp6
年末限定
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:13:05.98ID:y+Z03E/J
番組史上最大のクソ問題w
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:13:09.45ID:v7aOHwLz
ふくしまい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:13:12.61ID:Du/GPbpA
ふくしまいました
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:13:13.59ID:Xl9oeXAS
>>607
てっきり冗談だろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:13:33.76ID:5uFwvfui
服しまいました
福島居ました
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:13:37.66ID:IE9MSua5
ふくしまいました
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:13:50.83ID:v7aOHwLz
>>607
お見事
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:14:13.24ID:9bAjpiuv
展開早いけど、どこが伸びるんだ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:14:36.29ID:IE9MSua5
丸キター
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:14:37.79ID:8T/ZlWp6
福島 いました
片言の日本語化よ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:14:51.83ID:3gCi8BCV
トランプ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:14:52.53ID:9bAjpiuv
トランプ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:14:58.18ID:IE9MSua5
トランプ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:15:07.14ID:n+Tpp8lu
トランプの札
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:15:33.63ID:y+Z03E/J
ジャック…
0681うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/12(火) 22:15:35.07ID:c8J+jzBq
トランプ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:15:42.12ID:v7aOHwLz
ウルトラマン
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:15:45.03ID:8T/ZlWp6
オナる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:15:49.99ID:IE9MSua5
ウルトラマンか〜
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:16:05.19ID:5uFwvfui
キング
セブン
エース
レオ
ウルトラマンか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:16:06.18ID:3gCi8BCV
ウルトラの乳w
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:16:10.00ID:Xl9oeXAS
う!は!う!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:16:19.74ID:Du/GPbpA
おばちゃんの裏声
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:16:22.66ID:IE9MSua5
モロw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:16:22.79ID:8T/ZlWp6
ウルトラ家族
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:16:33.66ID:a1xExOCe
ウルトラマンキング
ウルトラセブン
ウルトラマンエース
ウルトラマンレオ
ウルトラの父
ゾフィ
ウルトラマン太郎

う!は!う!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:17:13.21ID:NN6h9QEN
なんでチンペーさんw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:17:21.44ID:n+Tpp8lu
チャンピョン
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:17:35.06ID:Du/GPbpA
パンチングマシーン
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:18:04.20ID:yZvhESZA
かっぱパンチゲーム
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:18:19.68ID:3gCi8BCV
きたねえ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:18:19.72ID:9bAjpiuv
ベーやんとチンペイとあと忘れた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:18:40.57ID:v7aOHwLz
パンチングマシーン
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:18:48.63ID:IE9MSua5
>>740
コバワ!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:19:00.84ID:5uFwvfui
忘れてた
りょうこの黒タイツの中身をオープンしたい(1回目)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:19:33.94ID:v7aOHwLz
>>740
こんばんは♪
今日は凍えるぐらい寒い。。。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:19:40.72ID:y+Z03E/J
たまに行くならこんなゲームセンター
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:20:01.45ID:QOYnqHyC
職人さま、渡辺めぐみのキャプをください!顔がエロすぎる。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:20:23.41ID:IE9MSua5
45?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:20:26.26ID:8T/ZlWp6
45か
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:20:27.36ID:Du/GPbpA
9×545
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:20:34.58ID:yZvhESZA
30+15=9x5
0785うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/12(火) 22:20:45.83ID:c8J+jzBq
30+15=9*5
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:20:50.54ID:3gCi8BCV
30+15=9*5
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:20:50.58ID:v7aOHwLz
30+15=9×5
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:20:54.51ID:IE9MSua5
そんな人ここにもおるな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:21:18.82ID:yZvhESZA
このスレでビエラ当たったひといますん?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:21:31.85ID:n+Tpp8lu
30+15=9x5
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:21:33.66ID:9bAjpiuv
>>759
矢沢透だった
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:21:54.19ID:v7aOHwLz
>>793
まさか石松さん=・・・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:22:04.61ID:IE9MSua5
>>802
むしろマッチ棒パズルもいるんかなw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:23:42.56ID:5uFwvfui
りょうこの黒タイツの中身もオープンしたい(2回目)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:24:02.19ID:v7aOHwLz
青春だったね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:24:18.88ID:9bAjpiuv
知らない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:24:26.87ID:Du/GPbpA
全然聴いた事ない歌
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:24:28.85ID:3gCi8BCV
こんな曲知らんぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:24:29.32ID:5uFwvfui
まだ誰のものでもありません
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:24:40.92ID:yZvhESZA
さわるものみなでていってくれー
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:24:53.27ID:IE9MSua5
あんましらんなぁ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:24:55.84ID:rlWbg+zZ
1985年間シングル
*1 70.2 ジュリアに傷心 / チェッカーズ
*2 63.0 ミ・アモーレ / 中森明菜
*3 54.7 恋におちて−Fall in love− / 小林明子
*4 51.6 Romanticが止まらない / C-C-B
*5 51.6 あの娘とスキャンダル / チェッカーズ
*6 51.5 飾りじゃないのよ涙は / 中森明菜
*7 46.0 SAND BEIGE / 中森明菜
*8 44.7 俺たちのロカビリーナイト / チェッカーズ
*9 44.3 悲しみにさよなら / 安全地帯
10 41.4 天使のウインク / 松田聖子
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:24:57.01ID:6aEnrku8
でていってくれー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:25:02.85ID:n+Tpp8lu
ふりむきゃ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:25:15.18ID:9bAjpiuv
チェッカーズの色んな歌が混ざってるな
0856うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/12(火) 22:25:25.84ID:c8J+jzBq
タカモク
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:25:28.03ID:NN6h9QEN
>>846
金のごまだれ〜
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:25:34.20ID:ogtl/YKA
これは聴いた覚えがないなぁ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:25:34.46ID:IE9MSua5
>>847>>851
キター
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:26:04.47ID:n+Tpp8lu
俺たちのロカビリー内藤
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:26:08.10ID:IE9MSua5
>>847-848
惜しい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:26:42.69ID:3gCi8BCV
誰が当てるんだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:27:17.34ID:v7aOHwLz
くろがねひろし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:27:19.24ID:5uFwvfui
黒鉄ヒロシ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:27:20.46ID:9bAjpiuv
裏切りダヌキ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:27:22.47ID:8T/ZlWp6
黒なんとかって漫画家
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:27:28.06ID:Du/GPbpA
はらたいらしか知らない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:27:28.87ID:3gCi8BCV
黒鉄ヒロシ
0907うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/12(火) 22:27:37.14ID:c8J+jzBq
黒鉄さんなの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:27:41.35ID:5TnHrPWo
         ,.-'" ̄ ̄ヽ、
        /ヽ____ゝヽ
        |  } ニ ニ | |
        ヽ_|  /」  |_ノ
         ヽ、-==‐ /
          _}ー‐‐‐'〉、_
        _,.-'< ヽ、  / ゝ ``‐、
      /    ̄ ̄ Y'  ̄    (ニ)=ヽ
 ____|______|______|_ll_
      __________
       l + / ‐ +- |  l /‐
       L o、 つ  |ー レ l つ
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:27:48.48ID:n+Tpp8lu
はらたいらがウコンに決めた!

お亡くなりになりました
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:27:53.73ID:y+Z03E/J
藤村俊二
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:28:02.63ID:v7aOHwLz
>>845
お見事
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:28:08.54ID:IE9MSua5
>>909
久々みたw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:28:21.09ID:y+Z03E/J
りょうこの3枠もオープンしたい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:28:40.66ID:n+Tpp8lu
スターボー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:28:47.51ID:v7aOHwLz
スターボー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:28:53.36ID:8T/ZlWp6
仮面ライダーの人かな
0947うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/12(火) 22:28:56.32ID:c8J+jzBq
スターボー
何で知ってんだこんなの
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:28:56.90ID:5uFwvfui
スターボー
懐かしいwwwwwwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:29:01.46ID:3gCi8BCV
映画にも出てなかったっけ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:29:12.50ID:9bAjpiuv
少女隊
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:29:16.71ID:NN6h9QEN
設定いうたるなやw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:29:17.99ID:IE9MSua5
ジャガーさんwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:29:23.51ID:8T/ZlWp6
少年隊じゃないのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:29:24.81ID:yZvhESZA
他の菌とリオ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:29:26.61ID:n+Tpp8lu
最後はアイドルになったが誰も振り向かなかったw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:29:29.07ID:3gCi8BCV
wwwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:29:49.82ID:IE9MSua5
www
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:29:50.18ID:y+Z03E/J
>>954
サンワリ君な
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:30:10.26ID:9bAjpiuv
知らない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:30:17.81ID:y+Z03E/J
今日問題マイナーすぎ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:30:43.86ID:n+Tpp8lu
スターボーは俺の世代なら知ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況