X



Dlife 3317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:06:06.45ID:Ik6GGuvK
>>1
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:07:43.62ID:sVZkQkxl
豚ってかわいいけどマイルドないのししだからね
年に何人か豚に下からしゃくり投げられて死んでる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:13:25.65ID:FVKXjdcs
クリス狙われてる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:14:04.07ID:UVoYosEd
>>22
格ゲーで言うところの2369Pコマンドのイメージ?
ヤンキーが「やんのかコラ」って顔した向けてから勢いよく上を向く感じ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:17:15.70ID:sVZkQkxl
>>22
足の間に首を突っ込んで膝らへんを頭で下から持ち上げて向こうへ飛ばすらしい
いのししだった時に鼻先で泥をすくいあげる動きの名残だとか

畜産の人からそう聞いたんだけど分かりずらいね(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:17:23.18ID:1RyDS1oc
んー、8時過ぎてんのにヤマトの荷物が配達中になってて風呂入れない
いろいろ変わって余計激務になってんじゃないかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:20:33.78ID:ifRf+RLS
えっ!?(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:21:34.18ID:ifRf+RLS
だいたいとか言いつつ細かいな(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:26:12.89ID:ifRf+RLS
何で最後だけディズニーの服じゃないんだ(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:28:46.43ID:ifRf+RLS
ご機嫌ななめ(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:33:58.77ID:ifRf+RLS
豚ちゃん(・∀・)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:35:16.82ID:ifRf+RLS
酷い!かわいいのに(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:35:50.70ID:6/SLU/Ik
>>155
five-0も見たい…って今日five-0ないのか
インフルエンザの予防接種にために病院いったせいかね。ワクチン在庫切れで受けられなかったけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:36:46.44ID:ifRf+RLS
バーラムユー バーラムユー(´・ω・`)ベイブ見たくなった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:37:44.64ID:UVoYosEd
三角の鼻輪を見て思い出した
庭だか畑だかを掘り返しまくりでこのままじゃ旦那に〆られるって
相談の回を前に再放送で2回くらい見たわw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:38:21.00ID:ifRf+RLS
>>180
今年はワクチンの数ギリギリらしいよ(´・ω・`)だから、大人は1回だけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:38:37.88ID:Ik6GGuvK
イノシシにしか見えない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:38:45.42ID:ifRf+RLS
賢い子だねぇ(・∀・)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:39:31.80ID:Ik6GGuvK
今からわんこ可愛がってあげてー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:39:51.57ID:6/SLU/Ik
>>186,189
毎年足りてないな
こう、狂犬病のワクチンみたいに公民館にお医者さん来てバーンと打ってくれないかね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:40:35.86ID:ifRf+RLS
>>201
今年は新しいワクチン開発に時間と手間さいたけど失敗して大急ぎで従来のワクチン作ってるとか…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:40:51.05ID:Ik6GGuvK
クレオはお利口さんだね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:41:24.14ID:HsmRKQ6e
リンク風の帽子被せてピクシーだかなんだか
ファンタジーが似合いそうな顔してるなこのリサだかいう獣医さん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:42:29.49ID:ifRf+RLS
>>200
前園は室内飼いじゃないっけ?(´・ω・`)豚ちゃん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:42:41.96ID:HsmRKQ6e

今日もスコーピオンかよ
123やったからなあ
次はもうちょっと中だるみみたいな回
だっけ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:43:12.00ID:6/SLU/Ik
>>211
人間の綺麗好きも人間の感覚なんだろうなとシャンプー終わった犬が砂まみれになるとこ見て実感はしてる
まぁ、それでも人間の基準は人間だわな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:44:26.27ID:Ik6GGuvK
>>218
某ドラマの牛さんピークよりはマシ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:45:13.72ID:ifRf+RLS
可哀想に…(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:45:20.38ID:Ik6GGuvK
いい飼い主さんだね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:45:57.58ID:sVZkQkxl
インフルエンザ予防接種しに行ったら溶連菌もらって帰ってきたことがある
二度と行くか(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:46:54.88ID:ifRf+RLS
>>240
喉は腫れて痛いし高熱出るしでキツいよねぇ(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:47:23.82ID:ifRf+RLS
大人しいなぁ(・∀・)かわいい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:47:51.55ID:ifRf+RLS
www
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:49:22.53ID:Ik6GGuvK
>>235
いえす
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:50:07.68ID:ifRf+RLS
かわいいのぅ(*´ー`*)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:50:26.38ID:Ik6GGuvK
わんこ今のうちにしめとかないと!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:51:43.65ID:UVoYosEd
数ヵ月後にクリスが今の家のディナーに呼ばれる「感のいいガキは嫌いだよコラ」を幻視したw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:52:47.75ID:ifRf+RLS
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:53:00.54ID:HkoGp83H
>>290
わたしの知り合いも月5万かかってた
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:54:02.28ID:HkoGp83H
>>298
まさかあのあとピンクの星までふってくるとは
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:54:15.28ID:ifRf+RLS
酷い扱いのクワンティコ(´・ω・`)そんな時間から見ねーよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:56:38.42ID:ifRf+RLS
スコーピオンのヘティ回って今日のおさらい?(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:57:21.28ID:AWM8xyrE
>>304
たしかにw
でも、そのうち「タランチュラ系の蜘蛛には気をつけましょう」になったら、ほとんどの国で「はぁ?」になるよなw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:00:03.61ID:d3MW5nYK
カリフォルニアのディズニーランド周辺も山火事らしいが
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:00:04.26ID:ifRf+RLS
ハジマタ(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:00:13.36ID:d3MW5nYK
チャックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:00:28.44ID:ifRf+RLS
>>315
おぉ〜ありがとう(・∀・)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:00:32.13ID:55deM6Su
またアホチームがw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:00:34.36ID:XCur+/Lw
エロエロやな(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:00:47.38ID:d3MW5nYK
インド系?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:01:19.78ID:ifRf+RLS
お見事!(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:01:23.94ID:XCur+/Lw
お見事(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:01:55.37ID:d3MW5nYK
またロシアか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:02:01.28ID:55deM6Su
元から二人いたよねw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:02:14.86ID:ifRf+RLS
どうしたお見事(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:02:22.31ID:n0PhKoMe
クズどもw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:02:48.57ID:n0PhKoMe
モーガンキター
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:02.53ID:XCur+/Lw
>>352
優秀なオタク(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:04.91ID:n0PhKoMe
流出w
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:12.36ID:ifRf+RLS
www
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:20.18ID:12C5mfbj
前立腺検査www
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:32.48ID:HsmRKQ6e
GARMINだって
なんかデカい箱
金持ってて山登りが趣味のおっさんにGPS売る以外になにやってるの?
ガーミン
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:38.83ID:XCur+/Lw
チャックのお姉さんに前立腺検査してもらいたい・・・(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:55.41ID:d3MW5nYK
バイモアへ行けば売り場のオーブンでお肉が焼けるのか(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:58.53ID:ifRf+RLS
キタワァ*゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゚*
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:59.97ID:n0PhKoMe
おー
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:04:13.62ID:d3MW5nYK
石dけえええええ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:04:22.79ID:ifRf+RLS
ホント大きいダイヤ(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:04:41.37ID:d3MW5nYK
デヴォンいいとこの子か
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:04:42.02ID:ifRf+RLS
それ絶対にダメ!(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:04:42.81ID:n0PhKoMe
預かると無くすコース
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:04:56.07ID:XCur+/Lw
そんなもの人に預けるなよ(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:04:59.27ID:12C5mfbj
よりによってチャックに渡すなんてw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:05:32.78ID:xqDbbrSo
>>399
フワッフワのサラッサラになりました
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:05:33.16ID:ifRf+RLS
えっ!?(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:05:44.05ID:12C5mfbj
20mか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:06:14.65ID:d3MW5nYK
えええええ それはかわいそう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:06:30.98ID:n0PhKoMe
バイモアに隠すなよw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:06:52.69ID:55deM6Su
バイモアにそんなヤツいないだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:07:07.83ID:ifRf+RLS
え?(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:07:11.99ID:d3MW5nYK
店すっからかんやん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:07:13.63ID:XCur+/Lw
はぁ?(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:07:15.16ID:12C5mfbj
www
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:07:27.29ID:n0PhKoMe
なんもないw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:07:32.12ID:XCur+/Lw
うわああああああああああああ(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:07:37.20ID:d3MW5nYK
バイモア倒産キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:07:50.42ID:12C5mfbj
こんなん笑うわwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:07:53.72ID:XCur+/Lw
クロかよw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:08:01.98ID:n0PhKoMe
もう指輪ねーじゃんw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:08:15.35ID:XCur+/Lw
大事なのは魚かよ(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:08:19.41ID:d3MW5nYK
>>441
あっw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:08:24.27ID:ifRf+RLS
あ!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:08:28.29ID:XCur+/Lw
>>441
えええええええええ(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:08:34.46ID:n0PhKoMe
あああああああ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:08:40.99ID:ifRf+RLS
(ノ∀`)アチャー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:08:43.37ID:12C5mfbj
( ´゚д゚`)アチャー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:08:45.54ID:XCur+/Lw
チャックピーーーーンチ(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:08:47.81ID:d3MW5nYK
番組オワタ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:09:11.45ID:12C5mfbj
姉ちゃん縫合www
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:09:19.22ID:ifRf+RLS
手編みの猫のセーターwwwいらねー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:09:23.49ID:d3MW5nYK
そんなん指輪落とすやん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:09:41.82ID:n0PhKoMe
聞きたくなかったw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:10:27.59ID:XCur+/Lw
何もしゃべらないって貴乃花みたいにか(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:11:17.47ID:MJQ/NEeJ
代わりにストールでも用意すればいいじゃない(´・ω・`)ユビワガストールンサレタンダシ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:11:19.74ID:ifRf+RLS
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:11:24.54ID:55deM6Su
マジかよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:11:29.76ID:XCur+/Lw
えっ?(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:11:31.38ID:d3MW5nYK
バイモア移転か
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:11:45.47ID:n0PhKoMe
早く指輪確保!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:11:58.41ID:d3MW5nYK
ロッカーは?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:12:00.97ID:12C5mfbj
>>481
話せば虚偽報告がバレるからなw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:12:16.12ID:55deM6Su
フルクラム!カラスか!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:12:43.78ID:d3MW5nYK
>>505
まだFBIが残ってるから大丈夫
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:13:19.21ID:n0PhKoMe
バカw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:13:20.39ID:12C5mfbj
>>505
クワンチコ見たらFBIもバカなんじゃないかと
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:13:20.81ID:xqDbbrSo
>>484
   へ ̄ ̄ ̄\
  (  _ノ⌒ヽ
  |     |
 =@/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|_
/ ̄ヽ_____ノ )
\________/
 |ヽ|(_(´●ω●`)_)リ
 |6|| ⌒  |⌒<|
 |ヒ|ミ   _) <|
 ヽ|ミ ___ |
  ヒ  ー ◇ノ
  | ヽ__ノ_ノ_
__/∧____/ ヽ_
―/|/~\  /  |_
∠ L_∧/ __|
〈 / |/  \
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:13:42.04ID:n0PhKoMe
wwwww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:14:10.78ID:d3MW5nYK
指輪が盗まれたー!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:14:38.94ID:XCur+/Lw
ケイシ―優しい(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:14:39.31ID:ifRf+RLS
ケイシーwwwwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:15:22.95ID:55deM6Su
インターセクト?なに?
最初の方見てないから今一よくわからない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:16:34.88ID:12C5mfbj
>>532
モーガンが怪しい
何かある時はまず動機のないモーガンを疑え!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:16:38.70ID:d3MW5nYK
>>536
そういやあいつ、姉ちゃんのこと好きだったな(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:16:39.97ID:XCur+/Lw
いつも楽しい職場(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:17:14.98ID:xqDbbrSo
>>507
彡 ⌒ ミ
(´■∀■`)ハーハッハ!まーた君は何を言っているんだぁー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:17:36.79ID:d3MW5nYK
チャールズww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:18:32.24ID:XCur+/Lw
気まずい(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:18:40.42ID:12C5mfbj
>>554
レッドさん(;・`д・´)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:18:45.67ID:d3MW5nYK
ていうかビッグマイク酒隠し持ってたんかww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:18:51.99ID:n0PhKoMe
焼き払ってみて欲しいw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:19:06.90ID:ifRf+RLS
www
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:19:19.01ID:n0PhKoMe
なんでチャックの家だよw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:19:51.18ID:XCur+/Lw
いよいよチャックもおしまいか(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:19:52.26ID:d3MW5nYK
あんなでかいのどこにw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:21:00.79ID:d3MW5nYK
ごまかすチャックwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:21:08.93ID:n0PhKoMe
>>583
しかも逆手に持ってたなw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:21:12.29ID:55deM6Su
えーーーーー
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:21:19.45ID:XCur+/Lw
話がややこしくなっとる(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:21:35.98ID:n0PhKoMe
魚大事かよw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:21:37.17ID:12C5mfbj
買ったのかよwww
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:21:39.21ID:d3MW5nYK
結構いい値段するな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:22:32.39ID:n0PhKoMe
帝王切開w
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:22:55.43ID:d3MW5nYK
ほう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:24:03.66ID:55deM6Su
>>640
それあるある
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:24:32.60ID:28ghElAx
頭ぶつけるの多いなwwwwwwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:25:01.58ID:n0PhKoMe
>>640
Me too
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:25:05.49ID:12C5mfbj
>>640
無職で嫌な事あったけど、、、以下同文
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:25:39.95ID:n0PhKoMe
こいつw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:25:42.03ID:XCur+/Lw
口を割ってる(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:25:52.68ID:d3MW5nYK
完全に泥棒
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:25:53.84ID:xqDbbrSo
「おう、ワシがどんな怖い人間か、詳しい教えたれ!」
と言われて吉田マキバ男の生まれ年から歌いあげる新喜劇のギター芸人松浦かよモーガン(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:26:04.52ID:n0PhKoMe
お ま え か
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:26:24.93ID:d3MW5nYK
ああああああああああああああ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:26:39.36ID:d3MW5nYK
サラにプロポーズと勘違いかw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:26:51.94ID:12C5mfbj
( ´゚д゚`)アチャー
やばい、やばいやばい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:26:52.99ID:XCur+/Lw
あーあ(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:26:57.51ID:n0PhKoMe
あーあーあー
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:26:57.84ID:d3MW5nYK
盛大に違うww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:27:12.58ID:XCur+/Lw
エロエロやな(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:27:16.18ID:d3MW5nYK
えー ほんで指輪は?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:27:26.64ID:n0PhKoMe
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:27:38.91ID:d3MW5nYK
当てたー!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:28:15.86ID:d3MW5nYK
チャックがスパイぽいwwwwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:28:32.03ID:n0PhKoMe
女人祭りw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:28:51.79ID:12C5mfbj
釣天井は怖いわ
高速道路みたいに落ちてくる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:28:57.87ID:d3MW5nYK
スケベwwwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:30:02.82ID:n0PhKoMe
今度はここかw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:30:11.38ID:d3MW5nYK
犯人きたーw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:30:26.98ID:XCur+/Lw
キャットファイト(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:30:36.05ID:12C5mfbj
ピタパんちゃんw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:30:37.68ID:d3MW5nYK
ピタパンちゃんww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:30:49.18ID:55deM6Su
なんかピタゴラスイッチ感あるw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:31:01.94ID:MJQ/NEeJ
ピタ.パンちゃん(・∀・)

俺たちもずっと大人になれないピタパンシンドローマーだよね(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:31:10.21ID:n0PhKoMe
あーチャック面白い
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:31:55.61ID:55deM6Su
なにこれ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:32:26.60ID:XCur+/Lw
このカワイイ駅員さんの正体が未だにわからない・・・・(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:32:46.77ID:XCur+/Lw
パンツ見えた(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:32:57.55ID:d3MW5nYK
見えた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:33:37.92ID:d3MW5nYK
脇ww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:34:02.12ID:XCur+/Lw
大変だ(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:34:04.84ID:55deM6Su
ステイって名前か
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:34:07.64ID:28ghElAx
準備中wwwwwwwww
ステイwwwwwwwwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:34:24.07ID:d3MW5nYK
あああああああ モーガン氏ね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:34:24.26ID:n0PhKoMe
ペシンw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:34:37.81ID:12C5mfbj
カジキもろともw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:34:38.37ID:XCur+/Lw
お魚ちゃんが・・・(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:34:48.76ID:xqDbbrSo
>>770
ホモだよきっと。だからブルースキャンベル似の・・・
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:34:58.14ID:n0PhKoMe
カジキ逝ったw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:35:18.76ID:12C5mfbj
わさびwwwwwwwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:35:22.63ID:d3MW5nYK
わさびソースでかいな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:35:35.50ID:ifRf+RLS
失敗しそう(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:35:39.18ID:XCur+/Lw
サラおこなの(´・ω・`)?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:35:57.80ID:d3MW5nYK
おいーw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:36:06.71ID:n0PhKoMe
あー最悪w
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:36:15.61ID:d3MW5nYK
サラがああああああああああ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:36:40.48ID:d3MW5nYK
>>813
インターセクト死亡w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:36:56.76ID:n0PhKoMe
寒いw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:36:58.32ID:ifRf+RLS
www
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:37:08.41ID:XCur+/Lw
見事じゃない(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:37:18.55ID:d3MW5nYK
こっからどう話片付けんのwww 時間ないけどw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:37:21.27ID:12C5mfbj
これじゃ見事じゃないwwwwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:37:29.93ID:55deM6Su
ピタパンと刑事がグルか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:38:22.04ID:d3MW5nYK
>>836
セプトちゃう、セクトやw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:39:07.68ID:28ghElAx
来週すぐ続き見れるのいいよなぁ
すごくうれしい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:39:12.72ID:55deM6Su
>>845
まとめは10分もあれば余裕
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:39:18.43ID:d3MW5nYK
え、サンフランシスコ市長が亡くなったってマジ??
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:39:52.03ID:12C5mfbj
似たようなCMあったような
フラッシュモブっぽくしたかったんだろうけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:40:40.06ID:XCur+/Lw
チャックおわた・・・(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:40:41.95ID:d3MW5nYK
えええ チャック今日で終わってまうやん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:40:49.26ID:55deM6Su
刑事はそっちか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:41:00.29ID:ifRf+RLS
ケイシー優しい!(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:41:02.83ID:XCur+/Lw
ケイシ―いい人だ(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:41:07.43ID:d3MW5nYK
きゃー ケイシー優しいwwwwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:41:21.56ID:n0PhKoMe
チャック…
0887 【中部電 79.9 %】
垢版 |
2017/12/12(火) 21:41:41.00ID:9BoBM1o2
ジョン・ウィリアムズ「「チャ」な、「タ」じゃねえw」(´∀`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:41:53.71ID:d3MW5nYK
>>875
うん それは知ってるw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:42:00.59ID:12C5mfbj
>>884
だから騒いでるんだよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:42:01.54ID:ifRf+RLS
手錠は外してあげなよ(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:42:29.80ID:XCur+/Lw
ボクからもお願い(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:42:39.69ID:d3MW5nYK
この刑事もなかなかいい人
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:43:04.54ID:n0PhKoMe
;;
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:43:08.14ID:ifRf+RLS
チャック…(´;ω;`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:43:11.44ID:12C5mfbj
>>895
1話の最後で使った所かな?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:43:11.90ID:XCur+/Lw
サラ泣かないで(´;ω;`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:43:29.28ID:XCur+/Lw
いい最終回だったな(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:43:32.91ID:d3MW5nYK
>>895
あー 1話のあれかー
場所同じかはわからんけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:44:01.70ID:XCur+/Lw
うわあああああああああ(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:44:26.91ID:n0PhKoMe
トゥーハンド
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:44:28.75ID:ifRf+RLS
www
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:44:40.50ID:n0PhKoMe
おまえかー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:44:43.17ID:XCur+/Lw
指輪も盗られてる(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:45:24.60ID:XCur+/Lw
キャットファイト(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:45:35.25ID:d3MW5nYK
熾烈な戦いwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:45:41.68ID:n0PhKoMe
ああああああああ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:45:43.21ID:d3MW5nYK
あああああああああああああああああああああああああああああああ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:46:17.55ID:ifRf+RLS
はぁ〜びっくりした〜(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:46:32.36ID:UVoYosEd
あの高さだとゴミ箱は逆に怖いな
分別されてなさそうで硬いものとか尖ったものも入ってて刺さりそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:46:41.82ID:12C5mfbj
>>927
片方ずつ撃てば大丈夫b
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:47:21.28ID:12C5mfbj
>>963
ジャブ中が注射器捨ててるイメージ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:47:25.51ID:d3MW5nYK
あの落下の衝撃にダイヤモンドは耐えられる?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:48:11.78ID:d3MW5nYK
>>968
おーいおいおいおいおいおい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:48:35.27ID:55deM6Su
>>968
前、おっさんが世界遺産を旅して北雪飲む番組あったな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:48:35.55ID:12C5mfbj
指輪を、指輪を早く!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:48:47.74ID:XCur+/Lw
戻ってる!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:48:56.24ID:ifRf+RLS
wwwwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:48:56.44ID:n0PhKoMe
巻いてるw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:49:06.46ID:Ik6GGuvK
>>973
Dlifeに企画書出しておくれ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:49:19.72ID:XCur+/Lw
ケツ(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:49:27.30ID:55deM6Su
姉ちゃんエロい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況