X



BS-TBS 6683
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:03:10.78ID:G/IKaRuy
吉田類の酒場放浪記
2017年12月11日(月) 21時00分〜22時00分

#809 立川「大衆酒蔵 ふじ」
#636 浅草「ぬる燗」
#703 秋葉原「俵や」
#751 阿佐ヶ谷「だいこん屋」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:37:06.18ID:pejygzGl
4
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:15.98ID:VuZLG+Kg
>>1に豚タンを
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:31.13ID:t3c+UHND
>>1
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪あと2、3軒寄って帰りた
 ○三 | いと思います、では・・・
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0011グー(´・ω・`)グー 
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:35.50ID:kh5npYhh
>>977
「ヌチャヌチャレロレロクニュクニュ」だよ(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:38.72ID:GUALIEv7
写光レンタルの萌え事務所キター
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:38.76ID:Jat45es4
エミリアたんコネ━━━━━━('A`)━━━━━━━
でもBS11にクル━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:39.11ID:RzzUswrV
すらるさんきたー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:41.09ID:8ULday3k
>>990
> >>930
> 一升瓶行きたい…

レバー焼き頼むと角が立ったどうみても生で食べられるレバーが出てくるけど
生で食べると怒られる(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:44.34ID:x9hXiQLo
振り回す、とかタイムリーだな
0030やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:46.44ID:oTvSQLzJ
改めてカンパーイ!!

で萌えプレハブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:54.14ID:Ch5Mj4Yb
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1512990069/937
一番悪いのは実行した婆さんだとは思うけど
あいつがいたときはあれの否定とフォローが大変だった(´・ω・`)

真夏の萌企業キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:54.31ID:+aI3IIZe
燃え燃えプレハブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0054 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:55.77ID:eJf2fGcu
  i^8⌒⌒8^、
 ! i! (((ノノリ)〉|
 W!(i|бёб) マリーンズの様な水だぜフゥーハハハハー!!
  ⊂) [介]iつ
   く_/_|」_〉
   し'し'
  i^8⌒⌒8^i、
 ! i! (((ノリ)〉 |
 W!(i|*゚ヮ^ノW 宅配水なら透流水☆
  ⊂)[介]iつ
   く/」_|〉
   し'ノ
0055京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:56.06ID:1/Hof097
萌え事務所キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
霊夢衣装アレンジのすらるたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:58.91ID:KxIGLix2
謎虹来た
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:59.38ID:xM5Q6dHC
萌CMきた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:59.86ID:Whxlkxu6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:02.60ID:BwkAcZX3
すらるさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!! 
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:03.90ID:RzzUswrV
米澤さん育児落ち着いたら復帰してくれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:06.58ID:nRHSL7h9
  ┏┓  ┏━━┓               ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌─────┐ J |||
┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | |         .| ◎ |||
  ┗┛    .┗┛  (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | |         .|    |||
//  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ         /| .| |         | ||||||| |||
/  // /       \     イ ./ 人 \       // |└─────┘||||||| ||
  // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:12.33ID:UmYsyzZX
女の子もレンタルできるんですね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:13.33ID:vrfwas4F
萌えレンタルキター
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:13.74ID:OslLkplE
図書部の部長
0079グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:13.91ID:kh5npYhh
>>8
アキハバラ電脳組ってありましたねえ(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:14.58ID:HJmQ6hkb
三文芝居
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:16.12ID:BElVdGsi
お前らもプレハブ住めよ
0085京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:19.40ID:1/Hof097
類×ロートのコラボCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0086(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:20.76ID:aVc4cjGo
今日風邪で休んでる人いっぱいいたから、
これはチャンスと今日はキリのいいとこまで仕事してきて
明日は仮病で休もうか迷い中w
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:24.40ID:8mOlu0uV
オフィスじゃなくて現場事務所のイメージ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:25.99ID:Ch5Mj4Yb
>>65
暑くないから(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:28.72ID:x9hXiQLo
めぐみんから誰になったの?わからん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:29.48ID:l+bLsZeH
このタイミングの良さw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:33.43ID:gbv3rjvr
たまにラジオで萌えCM聞くんだが
0098むぎのか
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:37.06ID:1JJkhPCz
本日最後か(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:37.31ID:efcivrO6
秋葉原は首都高の向こう側殆ど行ったこと無いや
だいたい末広町駅周辺しか行かない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:53.19ID:Whxlkxu6
スーパーうんこタイム
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:57.39ID:ZJbZHnQ5
明日から連日飲み会だからパンシロン買おうかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:04.59ID:RzzUswrV
スターツは死んだもういない
来年復活しないかなあ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:06.17ID:HJmQ6hkb
この支柱にエレベーターあるのは知ってる
0123 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:10.08ID:eJf2fGcu
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ギンギギーンギンギギギギーンギーン
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0127グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:14.02ID:kh5npYhh
>>97
えってことはエヴァンゲリオンやスレイヤーズも?(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:15.45ID:XMolFS4f
どんどんイメージが悪くなる三菱
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:20.30ID:VuZLG+Kg
ギンギギンギンギンギンンギンギン
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:22.20ID:HJmQ6hkb
ギギギギンギン
ギギギギンギン
ギギギギンギン
ギギギギンギン
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:24.65ID:x9hXiQLo
>>79
映画見に行ったな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:25.96ID:Ch5Mj4Yb
>>109
ホモが標準の世界(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:28.66ID:Whxlkxu6
ルビーベルぐ
くそまずい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:29.84ID:efcivrO6
>>112
自分は土日全く同じメンバーで忘年会2回やりましたw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:34.95ID:oyCofl+Q
iニニニi
  /○./ヽ
  |菊||
  |正||
  |宗||_
/| ||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

キンキキキ〜ン♪
0146京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:36.04ID:1/Hof097
菊正宗迎春仕様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:42.19ID:l+bLsZeH
俵やのたこぶつは美味しそうだったな
あれだけでも行く価値あるかもね
0152グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:43.09ID:kh5npYhh
>>109
ゆかりヲタ?(´・ω・`)名古屋にいるの?
0154 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:45.50ID:1zRYeePn
やっぱり~おおおおおれはああああ~…あれ(・я・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:01.34ID:x9hXiQLo
>>109
あれは名作
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:01.55ID:wJcgdW/q
黄桜 だろ
0163やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:02.66ID:oTvSQLzJ
>>50
そもそも余程デブでない限り老婆に一日3リットルも水を代謝できないよな・・・・
大抵1kgにつき40mlが適正だというのに
0165(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:03.68ID:aVc4cjGo
>>79
奥井雅美のBirthは名曲
0168 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:05.58ID:1zRYeePn
阿佐ヶ谷キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:08.11ID:ZJbZHnQ5
>>139
友達いねーのかよw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:08.21ID:HJmQ6hkb
しまい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:10.77ID:VuZLG+Kg
姉妹でお馴染み阿佐ヶ谷
0178(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:15.66ID:aVc4cjGo
>>149
どうしようかなw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:17.38ID:Whxlkxu6
夜なのにあさがや
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:19.76ID:vrfwas4F
日本酒のCMで、ここに出てこないのは何だ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:21.84ID:UmYsyzZX
安定の阿佐ヶ谷
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:29.70ID:8ULday3k
>>152
うむ(´・ω・`)
最後にどこかで飲もうかと思って歩いてたけどホテルまできちゃったから実況に鞍替え(´・ω・`)
0190グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:30.80ID:kh5npYhh
>>134
映画やるほど人気あったのかw(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:33.33ID:7NJSVITG
阿佐ヶ谷姉妹なら自殺する
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:36.22ID:ZJbZHnQ5
震災エピソードいらんやろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:37.54ID:BwkAcZX3
>>79
島凉香
吉住梢
長沢美樹
林原めぐみ
0204(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:59.18ID:aVc4cjGo
阿佐ヶ谷は通勤でいつも通過してるから
気分悪くなるやん(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:00.56ID:tweECL2b
酒場放浪紀ってこんなスレ速度はやかったか?
0209京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:05.35ID:1/Hof097
>>127
地元でのテレ東系であるテレビ大阪が映らなかったので…(´・ω・`)
KBS京都じゃ全然放送してくれなかったから
中学時代にエヴァの話してる友人に全然ついていけなかった苦い記憶が
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:09.74ID:VuZLG+Kg
来週末に阿佐ヶ谷のロフトでJ2サポの集いがあるから
それ目当てでまた上京予定
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:15.88ID:U1sH2D4O
4本目にしちゃ新しい回だ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:17.14ID:RzzUswrV
>>153
それ収録したの出産前なのでは
それとも出産後なのかな
0220グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:17.78ID:kh5npYhh
>>165
リア充が横からアニメの話に入ってきた
「君の名は」でもかたれよ(´・ω・`)
0221うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:19.62ID:rUyVi2ef
ここほとんど荻窪だぞw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:24.82ID:efcivrO6
>>171
いつもの飲み仲間ですね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:28.80ID:Whxlkxu6
ジャンレノ?
0238(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:47.11ID:aVc4cjGo
>>196
ラーメンじゃなくて鴨そばみたいw

>>197
カレー担々とか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:48.25ID:x9hXiQLo
>>190
ナデシコと同時上映で電脳組はついでだったがねw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:52.94ID:7NJSVITG
やっぱりザ・バーズの方がええな
0243 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:59.16ID:1zRYeePn
スパンキングキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0247(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:05.30ID:aVc4cjGo
>>220
ひどいお(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:11.28ID:KxIGLix2
>>125
北海道ツーリングの時、夜に函館から上陸して
深夜に白鳥大橋走った。
なんて綺麗なんだろうと思ったよ。
工場のライトも美しく見えてさ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:15.01ID:VuZLG+Kg
尻を叩く要領で
0258(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:15.30ID:aVc4cjGo
>>231
そうw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:22.98ID:BwkAcZX3
>>176
そこからどうやって水を飲む流れに…
0267グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:23.39ID:kh5npYhh
>>193
ことぶきつかさのキャラデザしか印象にない(´・ω・`)
>>223
オッサン=50から(´・ω・`)b
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:25.41ID:x9hXiQLo
>>196
鴨南蛮?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:31.43ID:VuZLG+Kg
>>248
それと栃木も
0278(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:33.78ID:aVc4cjGo
>>256
マジか、旨そう(;´Д`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:49.55ID:Whxlkxu6
これで商売になる東京がすごい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:51.79ID:6PUwkG7E
Bリーグ番組から  乾杯!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:53.26ID:cOfCjdYy
輸入かと思ったら自分で制作するのかよw
0296(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:57.97ID:aVc4cjGo
>>259
吉祥寺やん
こんなとこ知らんかった(;´Д`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:58.51ID:8OO/zq+W
こんな店やって年収400万とかなんだろな つらいな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:13.98ID:HJmQ6hkb
だいこん
0312京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:18.98ID:1/Hof097
>>198
私は
類→にっぽん歴史鑑定→エンター・ザ・ミュージック→ニュースチェック11→よふかしかなあ
0317グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:29.68ID:kh5npYhh
>>240
寅さんと釣りバカ日誌も同時上映らしくて(´・ω・`)
>>247
おせちは5万くらいの頼みました?(´・ω・`)
0318(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:31.97ID:aVc4cjGo
>>275
ご家庭のナポリタンやなw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:43.19ID:uCWbfrov
FORESTAから来ました〜
龍馬1865(ノンアルビール)プシュ〜

阿佐ヶ谷…バイトで1か月ぐらい通ってた事あるなぁ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:46.04ID:Whxlkxu6
たかそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:47.91ID:BElVdGsi
これは意識高い系の店だな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:49.20ID:x9hXiQLo
ダイコン
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:54.93ID:7NJSVITG
暗いおばちゃん(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:54.96ID:HJmQ6hkb
やすいのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:02.54ID:8OO/zq+W
難しそうな客ばかりだな
0344(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:05.80ID:aVc4cjGo
>>313
そりゃあるだろw

>>317
毎年実家で食ってるけどもっと高いと思うw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:08.21ID:VuZLG+Kg
なんか敷居高そう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:08.68ID:UmYsyzZX
普段着だな、おい
0350グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:16.74ID:kh5npYhh
>>316
何とか「上映客僕1人」って環境で見られないか考え中です(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:16.74ID:Whxlkxu6
野村監督かとおもた
0362 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:27.04ID:1zRYeePn
後ろの本棚はなんだよw(・я・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:29.41ID:N+TTGdSG
>>204
.___
         | | ノ∀`|  
         | |.    |
       | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
     | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |  |..(ノ∀`)オチャー |
     |  |.ここに眠る |
     |__|______|     Σ(゚д゚lll)お墓がしゃべった
0371(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:33.48ID:aVc4cjGo
お、今日初のよさげな店
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:41.02ID:efcivrO6
>>183
菊姫
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:43.36ID:BwkAcZX3
>>240
西村ちなみのキレッキレな演技は覚えてるわ
まさかアキトとルリルリがリアルで結婚するとは…
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:43.90ID:VuZLG+Kg
>>343
うん。去年も参加したけど千葉や松本のサポも多かった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:44.78ID:cOfCjdYy
渋すぎだろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:46.70ID:RzzUswrV
練馬大根ブラザーズ
0390(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:55.92ID:aVc4cjGo
>>364
まだ生きてるお( ´ω`)
って東神奈川さん?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:58.61ID:7NJSVITG
最後の回に相応しくない店だな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:01.10ID:8OO/zq+W
俺の隠れ家感がめんどくせー客を集めるのか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:02.62ID:UmYsyzZX
これは大人じゃなきゃいけそうにない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:02.75ID:x3sIcdCM
じょっぱりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0400サウダージ
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:03.25ID:YGJBJ8sF
>>261
時代ははやめブラストギア(・ω・)っ旦
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:08.68ID:HJmQ6hkb
サンマの塩小路漬け
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:10.68ID:2mfZQJNk
>>377
(´・ω・`)
つロ
かいわれ大根だろ
0410むぎのか
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:18.28ID:1JJkhPCz
>>401
いのちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0412グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:19.50ID:kh5npYhh
>>319
正解!チョンガーは来るな!って漢字(´・ω・`)つ
>>344
いいところのボンなのね(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:21.24ID:qcLbE8nX
酒の値段はまあまずまず…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:21.69ID:yxMR0LuN
お通し幾らかな?
ないのかな ここはいいかも
0418(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:25.56ID:aVc4cjGo
阿佐ヶ谷は地味にいい店多いからな
西荻とか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:34.55ID:UmYsyzZX
「じゃ、乾杯をお願いしまーす」とか言えない雰囲気www
0425京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:37.34ID:1/Hof097
>>287
いらっさいませ乾杯つ□
うちのBリーグチーム、今のところ割と好調ですわ
お隣のレイクスターズはちょっと不振気味ですがw
0428むぎのか
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:39.27ID:1JJkhPCz
>>408
グリンちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
明日もサッカーですな
0429やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:44.92ID:oTvSQLzJ
>>319
面白かったが、
本編よりも某NFLブログでネタにした「ロモの名は」の方がツボだったりする現実。

ロモのいないダラスはどうも味気ない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:49.38ID:8OO/zq+W
秋刀魚の塩麹いいな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:49.46ID:x9hXiQLo
>>365
オルガン、ジミースミスかな?わからん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:51.17ID:wJcgdW/q
人見知りの主と奥さんかよ
0441いのちゃん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:00.42ID:FuaZTdFJ
>>410


       , '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \              o   ○o.  i       :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\ かんぱ〜い!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/    :::::r===l      :::|ス. ',
    |i | 从 ●    ●l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';:::::\
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:03.30ID:RzzUswrV
さんま結構獲れるけどこういう食い方したことないなあ
0443グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:05.38ID:kh5npYhh
>>409
「幼女に紛れて」って点が大事で。
ごちうさ映画に幼女はいないです(´・ω・`)
0446(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:07.72ID:aVc4cjGo
>>412
どうかな・・
ちな、君の名はハマって4回映画館行ったわw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:10.97ID:qcLbE8nX
お通しの値段もまずまず…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:19.93ID:6PUwkG7E
Bリーグ レギュラーシーズン公式戦 小豆島開催成功したぞ〜!
奈良ブースターのみなさん、いっぱい来てくれてありがとう。 この場を借りてお礼申し上げます。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:23.26ID:VuZLG+Kg
アイスランドからの鯨があるのか
0456むぎのか
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:23.64ID:1JJkhPCz
>>429
これっちこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

浦和弱かったですな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:26.37ID:MgkO4B0W
やっぱり!日本酒はーーーーーーーーーーー燗で!やらんとな!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:29.32ID:zgKF/Xlb
ずいぶん不愛想なババアだな。
俺は行きたいとは思えん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:30.55ID:XMolFS4f
陰気な客だ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:37.38ID:U1sH2D4O
>>442
秋刀魚は刺身も美味いよね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:42.36ID:Whxlkxu6
>>429
ロモは許されたのか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:46.77ID:VuZLG+Kg
安いな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:49.78ID:HJmQ6hkb
オヤジシャツはパンツにインする派か
0481(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:53.24ID:aVc4cjGo
こりゃ旨そうだ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:54.38ID:BElVdGsi
俺の勤めてる会社に、他社を早期退職したおっさんが転職してるが
全身しわくちゃなシャツや、虫喰いみたいな穴だらけのセーターを来てて
みんな単なるズボラかと思ったら、なんとファッションだったというからびっくりで
そのおっさんに連れて行ってもらったのが、こんな感じの高そうな居酒屋だった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:58.64ID:PBS/6aSU
偶然?
0490京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:59.65ID:1/Hof097
鯨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
久しくクジラ肉食べてねぇなぁ…
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:53:59.66ID:qcLbE8nX
結局なんだかんだで安くね?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:03.45ID:tXxiAXgi
静かな店だな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:04.15ID:RzzUswrV
ナガスは今獲ったら怒られるやつ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:04.40ID:x9hXiQLo
>>416
当時の同時上映は映画館によって組合せ色々だったからね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:05.76ID:2mfZQJNk
(´・ω・`)
つロ
愛国産鯨
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:07.32ID:VuZLG+Kg
類さんも高知だから鯨には詳しい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:08.36ID:Jl5nn5gF
安いwww
0503グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:10.49ID:kh5npYhh
馬刺しにアンキモ付けて食ってみたいな(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:12.44ID:bsxqMrdX
意識高い系ぽいのに良心的価格やな
0508(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:13.26ID:aVc4cjGo
今度ここ行ってみよ
0509むぎのか
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:13.73ID:1JJkhPCz
でも解凍品だしね(´・ω・`)
0520グリンだよ×5款目 ◆JJibKOcUCU
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:31.83ID:Z1bZBIXx
>>428 G戦士まいど(⌒l´∂▲∂`l⌒)ノ日<カンパイ!!
チウゴクとですな こないだみたいな未消化試合じゃない事を期待します^^
0526やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:36.20ID:oTvSQLzJ
>>425
永吉、ケビンにマブンガと京都ブレイブサンダースになってるとかは言わないよ。

素で永吉返して・・・・
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:38.72ID:7NJSVITG
JAZZが流れていておしゃれな店だな
ってレスする奴いなくなったなwww
0528(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:40.62ID:aVc4cjGo
>>483
違ったか、失礼
喝!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:42.94ID:x9hXiQLo
いいえw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:45.58ID:XMolFS4f
ええええええええええ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:47.54ID:l+bLsZeH
いいえw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:47.70ID:8mOlu0uV
>>470
店主からして左翼臭がw
0546うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:48.32ID:rUyVi2ef
ヽ(・ω・)/
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:50.55ID:HJmQ6hkb
ちがうWWW
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:54.40ID:UmYsyzZX
ポンコツかよ!
0555 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:56.66ID:1zRYeePn
>>512
今日の5分だけみたけどわくまゆかわいかった(・я・`)
0562京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:04.57ID:1/Hof097
練馬大根がこんなに太いわけじゃないだろw
けど精進炊きか…初めて見た
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:07.83ID:RzzUswrV
たけー
ブランドものだからか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:14.29ID:VuZLG+Kg
大根炊きって京都のどこかの寺であったような?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:15.78ID:6PUwkG7E
>>425
ハンナリさん 使わないんだったら坂東君返してくれませんかね????
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:16.37ID:BD584RoO
BSテレ東から来ました(´・ω・`)
0572グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:21.19ID:kh5npYhh
>>512
高齢者が抱くパソコンオタクのイメージはそうらしいな(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:22.84ID:l+bLsZeH
常連の人もふくめてズコーってなったのが面白いw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:24.35ID:BwkAcZX3
>>435
あの飛行機乗る前に「飛行機には乗るな」って占師に言われたとか…
0584むぎのか
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:33.93ID:1JJkhPCz
>>520
国内組だとあの程度やし
海外組入れても世界相手じゃキツイし
W杯怖いですわ(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:33.97ID:Ch5Mj4Yb
ゆうゆう(キュアハニー)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:35.55ID:IHRw1msd
ようやく帰宅できた。ギリギリ乾杯だー(^o^)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:37.20ID:efcivrO6
黒帯買えないので福正宗飲んでます
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:45.02ID:VuZLG+Kg
浅草の捕鯨船ではありません
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:45.88ID:yxMR0LuN
この大根はいいなぁ
安いよね
0606うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:50.84ID:rUyVi2ef
マジか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:52.00ID:HJmQ6hkb
捕ゲイ船の乗組員
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:56.36ID:Whxlkxu6
>>576
もう許してやれよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:55:57.96ID:fZh7JNx8
スーパーで鯨の刺身を買ったら
ドラキュラマットに染み込んだ血の色が毒々しかった(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:07.73ID:2tuhNsqw
>>319
仮面ライダーなら一人でも平気だよ
今上映してるやつ筋少のオーケンが敵役なんだけどかなりイイ味出してるらしいんでオヌヌメ
0623グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:07.76ID:kh5npYhh
>>585
若大将とか言う態度のでかい老害じゃないですよね(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:09.83ID:BD584RoO
>>564
虎霧うp(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:19.26ID:VuZLG+Kg
カラスミ安い!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:25.17ID:cOfCjdYy
ボッタルガか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:26.48ID:Whxlkxu6
ぼらなのかな
0641(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:31.68ID:aVc4cjGo
>>488
末広の味噌ラーメンみたい・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:38.20ID:tXxiAXgi
うるさくない店いいな
0650 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:39.76ID:1zRYeePn
>>591
うるせぇ!垂れパイのYCみたいな横顔しやがって!(・я・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:40.66ID:RzzUswrV
カラスミはそんな好きじゃない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:41.72ID:x9hXiQLo
>>580
松永いないの
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:48.69ID:BD584RoO
カラスミ帝国
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:49.36ID:yxMR0LuN
ここが本当のくじらやだね

浅草のくじら屋は最低
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:50.15ID:HJmQ6hkb
ボラの卵でボラれないように
0665グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:52.18ID:kh5npYhh
>>591
名古屋にいるならAK69歌え(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:02.14ID:IHRw1msd
カラスミなにげに食べたことない。美味しい?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:05.16ID:bsxqMrdX
この店、意識高そうなのに安いなw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:08.46ID:VuZLG+Kg
干し柿みたいだな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:09.61ID:XMolFS4f
客めっちゃ静かやな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:10.06ID:RzzUswrV
類にいちじく…
0691 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:21.31ID:1zRYeePn
となりのおっちゃんw(・я・`)
0696むぎのか
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:24.83ID:1JJkhPCz
見た目は美味しくなさそう(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:24.89ID:Ch5Mj4Yb
>>622
オーズファンが歓喜してて鎧武ファンがちょっとがっかりしてるイメージ(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:24.92ID:x9hXiQLo
>>611
完食かおw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:25.14ID:z9QFpioI
>>662
こんな量食えるか!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:25.62ID:6PUwkG7E
>>519
金土だったから多少不安だった 島民みんな盛り上がってくれてありがたい
県外開催なんて最初っからいらんかったんや(未だに徳島とか岡山でやってる)

まあ、京都もなぜか三重でホームゲームやってるけどw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:28.90ID:U1sH2D4O
>>580
酒井美香様はどうした
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:31.22ID:Koh8TbWl
大阪湾のボラ
身はドブ臭いんだろうな
卵巣しか食えない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:33.35ID:Whxlkxu6
ばんぺいゆかよ!!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:33.59ID:BD584RoO
>>662
コレステロールガー
0718グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:39.13ID:kh5npYhh
>>666
あれとか麻生太郎とか空気の読めない老害が本当嫌いでして(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:49.52ID:MgkO4B0W
何が出てきたーーーーーーーーーーーーーーーーーー自家製だね!!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:52.04ID:efcivrO6
>>667
9〜13歳位の可愛いショタなら余裕でいけるw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:56.20ID:1heiQQHE
思ったより手の入ってるのが出るな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:58.88ID:7NJSVITG
隣のおやっさんも渋いな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:00.84ID:VuZLG+Kg
レモンとシナモンを隠し味にしてるのか
0737(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:05.90ID:aVc4cjGo
>>662
背脂チャッチャ系なのか二郎系なのかw
0744やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:17.65ID:oTvSQLzJ
>>575
素でファジーカス対策が浸透されちゃって、点が取れないのよ・・・・
バンバ(特に深刻)と野本と鎌田が奮起してもらわないと素で残留PO行きだよ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:23.99ID:KxIGLix2
>>669
今年も類の年越しあるのかな?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:27.70ID:BD584RoO
>>715
(´・ω・)っ□
足フキフキ
0755グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:28.92ID:kh5npYhh
反戦ソングきたー!(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:29.98ID:BElVdGsi
>>587
でも俺はそのおっさんと会社で唯一日本酒談義で盛り上がったので
飲みに連れて行ってもらえるんだな
純米大吟醸は米の個性までどんどん削ぎ落としていくので
違いを楽しむなら、ただの純米酒がいいんですよみたいな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:30.76ID:HJmQ6hkb
なんでかフラメンコ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:31.66ID:Ba/mW1rE
そういや大晦日もPリーグは平常放送って昨日聞いたな
年越しPリーグ→酒場放浪記という夢の実況が出来るのかな?
0761サウダージ
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:32.05ID:YGJBJ8sF
>>633
でも思い出すのは筒井康隆のアフリカの爆弾(・ω・)っ旦
0764うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:32.91ID:rUyVi2ef
なーんでかっ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:34.08ID:Ch5Mj4Yb
>>734
また来週から空気やろ(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:36.59ID:x9hXiQLo
フラメンコかよ渋いな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:36.98ID:1heiQQHE
そんなにうまくないw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:42.87ID:tXxiAXgi
フラメンコとか本格的だな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:47.56ID:qcLbE8nX
店や店主夫婦の雰囲気が固そうなだけで
値段は安いかもな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:48.24ID:7NJSVITG
凄いのか?
0782(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:50.86ID:aVc4cjGo
ストロングゼロ2杯はけっこう酔っ払うなぁ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:50.91ID:cOfCjdYy
いい男だったのかも
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:58.10ID:kzrvbZsL
なんだ横の糞じじいこんな店で気取ってやがって
殺すぞぼけ
0794京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:01.49ID:1/Hof097
>>676
大阪湾じゃ貝は食えない悲しい事実…(´・ω・`)
貝毒規制は解除になったんかねぇ
0795(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:04.22ID:aVc4cjGo
うん、中央線らしいw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:06.75ID:7NJSVITG
絶対に行かない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:07.51ID:VuZLG+Kg
堺すすむとTMレボリューションとは親子説が
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:08.66ID:RzzUswrV
悪くなかった
けど今日一番は最初の店かな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:09.45ID:Whxlkxu6
ええ店でした
今週は当たりだけだった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:19.05ID:zgKF/Xlb
カスラック「ガラッ!」
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:22.06ID:x9hXiQLo
そうか、フラメンコとか弾けるのいいな
0818(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:27.77ID:aVc4cjGo
>>787
はんぺんかw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:28.60ID:VuZLG+Kg
なかなか悪くない店だった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:34.32ID:gVybRBL8
こういう店にも1人で入れるようになった俺・・・
年を取るのも悪くないと思う今日この頃(´・ω・`)
0822うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:38.73ID:rUyVi2ef
渋い店だった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:45.35ID:cOfCjdYy
でも入るのは無理だわwいまの段階ではww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:47.35ID:BElVdGsi
なげやりオーレ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:57.98ID:BwkAcZX3
>>728
だ○こんとか○んこんとかれ○こすんなよ
0836グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:59.18ID:kh5npYhh
>>782
氷を入れないとダメだよ(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:00.01ID:HJmQ6hkb
22時
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:07.84ID:efcivrO6
それでは皆様お疲れ様です
おやすみなさい
0841(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:11.46ID:aVc4cjGo
>>810
まぁまだ大丈夫だよw

>>816
350mlを2杯
俺はそこそこ酒強いからまだ大丈夫w
0842 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:11.66ID:1zRYeePn
>>803
揉んだら分厚いパットが出て来そう(・я・`)
0844 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:13.19ID:eJf2fGcu
皆の衆また…久しぶりに水曜&来週ノシ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:17.86ID:CNhjKJlp
>>734
おじさんには厳しいっすw
0850(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:20.23ID:aVc4cjGo
>>817
どこだ〜
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:39.14ID:7NJSVITG
夏目雅子の濡れ場が見れたから
良しとするw
0864グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:40.51ID:kh5npYhh
>>821
「妻子が待っている」という環境を作ろ(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:43.05ID:6PUwkG7E
どっちの料理ショー行ってくる ノシ
0870(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:54.70ID:aVc4cjGo
>>831
女子会ってなんだよw

>>836
むむぅ(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:05.93ID:BD584RoO
>>855
カリカリボックス(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:12.65ID:fZh7JNx8
>>708
Jリーグが傷つかずに代表がブザマに負けるのが望み
「磐田も大宮も似たようなもの」発言以降、代表の応援は止めた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:16.19ID:i+ztsXwp
ヤマト国だろ
0885グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:19.12ID:kh5npYhh
まあ、どう考えてもブレンドSの円盤は爆死確定だよ(´・ω・`)
0886(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:20.40ID:aVc4cjGo
>>860
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>868
ちがわい(;´Д`)
0887京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:22.74ID:1/Hof097
今日は歴史鑑定に専念出来る…
週によっちゃKBS京都で太田さんの遅れ放送があるからなぁ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:23.52ID:cOfCjdYy
こんなアホみたいな論説のやりとして人生過ごせる人ってw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:32.76ID:Koh8TbWl
邪悪の邪の字で邪馬台国と記録
卑しいの字で卑弥呼と記録
モロに中華思想
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:35.02ID:BD584RoO
九州説のほうが自然な気がする(´・ω・`)
0899むぎのか
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:52.06ID:1JJkhPCz
邪馬台国なら任那日本府が有った時代か(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:56.16ID:VuZLG+Kg
んじゃまた来週。先週末に新車の86が納車されたから
今年はこれがクリスマスプレゼントかな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:56.63ID:efcivrO6
大穴で三内丸山遺跡
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:02:23.94ID:XMolFS4f
俺がタイムマシン作るまで待ってな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:02:27.37ID:efcivrO6
>>906
お疲れ様です
0913 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/11(月) 22:02:30.34ID:1zRYeePn
>>900
お願いだからオチャーくんの悪口はやめて!(・я・`)
0920グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/11(月) 22:03:01.41ID:kh5npYhh
>>900
生産性のない仕事はしない(´・ω・`)
0922京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/11(月) 22:03:18.59ID:1/Hof097
>>886
ストロングゼロドライならまだいいけど
レモンとかで味付けしてあるのは人工甘味料がねぇ…(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:03:24.24ID:cOfCjdYy
吉田類は、どこどこの酒場に行ったのか?いや行ってない。みたいなものだろ
0927グリンだよ×5款目 ◆JJibKOcUCU
垢版 |
2017/12/11(月) 22:03:37.69ID:Z1bZBIXx
>>881 かといって海外組だけで全て試合しても、観てる方も面白くなかろうもん^^
その中に昌子とかJがいるから応援のしようもあるでしょ^^
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:03:46.96ID:i+ztsXwp
無理矢理ヤマタイって読んでるけど普通にヤマトだろ
0932(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/11(月) 22:03:54.01ID:aVc4cjGo
>>922
まぁ安いやつだしなw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:04:04.69ID:Ch5Mj4Yb
>>925
きのこの勝利で勝負にならない(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:04:21.78ID:6PUwkG7E
今日邪馬台国だったな
徳島説結構好きやで
0945京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/11(月) 22:04:52.31ID:1/Hof097
邪馬台国が畿内ってのは分かるけど
そうなると伊都国とかどうなるのかと
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:05:36.17ID:F2ApGHbJ
うちの史学科の担当ゼミ教授死ぬまで畿内説となえてたな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:05:36.58ID:cOfCjdYy
>>925
騎馬民族は来たのか?って江上波夫説とか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:06:13.10ID:2FtmWLPK
ほうれんそう、しっかりせえや
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:07:11.19ID:BD584RoO
昔の記述なんて当てにならん(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:07:12.99ID:i+ztsXwp
九州説唱える人って観光利権欲しいだけじゃないの
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:07:40.53ID:6PUwkG7E
大東島にあったんだな 確定だろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:07:53.50ID:tw+TMM2j
超ムーの世界R
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:08:14.61ID:XdmbZy7n
だって当時は日本列島自体が南北逆転してたんだから
南で正しい (某サイエンスエンターティナー)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:09:07.25ID:tw+TMM2j
>>988
今年の紅白オカルト合戦出るの?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:09:13.81ID:6PUwkG7E
>>977
一応徳島説はあるにはある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況