X



BSフジ 5463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:31:41.25ID:ojNm1DJM
いち乙ベルちゃん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:31:49.82ID:Ige/RBil
くちびるに火の酒
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:32:25.98ID:U8LhECGl
東海林さん総義歯かな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:32:55.80ID:aeicP1gt
スレ立てすぎだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:32:59.38ID:agdcXH4J
>>19
別のドラマやな。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:33:02.69ID:WOr/1KHN
大地真央のイメージ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:33:13.95ID:oGDq/fZr
天井にあるひもを引っ張ると上から大量の水が落ちてきて流される
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:33:35.41ID:agdcXH4J
>>40
フジテレビ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:33:43.27ID:aeicP1gt
オレノチン
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:34:51.97ID:zGaKRpRS
オードリー・ヘップバーンはヤニカスだった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:35:00.32ID:01Ddo2zP
やりたい 一晩中でもやりたいー

りょうこと
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:35:47.77ID:Ige/RBil
マクドのクーポン
0076うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/11(月) 22:35:54.15ID:rUyVi2ef
チャート式参考書
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:35:59.22ID:oGDq/fZr
崎陽軒のシウマイ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:36:07.16ID:WOr/1KHN
ヒンギス
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:36:08.81ID:Ige/RBil
日産フェアレディーZ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:36:20.91ID:U8LhECGl
ヘップバーンは歌も上手いのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:36:24.18ID:+qxpFXTX
チョコじゃねーかw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:36:32.99ID:aZrNEVVI
ファミコン
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:36:46.73ID:U8LhECGl
6月でしょ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:36:55.82ID:kpryvT77
新スレ乱立させてるバカはなんなの
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:37:44.31ID:tgsqJN7f
りーんりーんりんがーべーる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:37:49.20ID:U8LhECGl
えー吹き替えなのかよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:37:49.66ID:Ige/RBil
e〜
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:38:30.68ID:Ige/RBil
ブーメラン
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:38:39.46ID:01Ddo2zP
ブーメラン
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:38:46.32ID:aZrNEVVI
ww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:38:48.40ID:U8LhECGl
ブーメランストリート
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:38:51.16ID:01Ddo2zP
きっとー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:39:00.98ID:aeicP1gt
東海林の正解じゃねえだろwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:39:10.27ID:oGDq/fZr
マイナス引かすのかw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:39:12.63ID:aZrNEVVI
おおおw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:39:22.46ID:U8LhECGl
でも最初に答えないほうがいい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:39:34.41ID:aeicP1gt
2大ガイコツ

歌丸
東海林のり子
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:39:34.99ID:agdcXH4J
>>140
あなたは変に子煩悩
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:40:02.21ID:aZrNEVVI
掘るかとおもた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:40:10.06ID:oGDq/fZr
うわあ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:40:23.26ID:aeicP1gt
哀愁でいと
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:40:23.92ID:+qxpFXTX
トシちゃん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:40:25.97ID:01Ddo2zP
哀愁でいと
0190うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/11(月) 22:40:28.45ID:rUyVi2ef
哀愁
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:40:31.84ID:Ige/RBil
まっち
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:40:43.61ID:01Ddo2zP
あかいばらなげすてー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:40:44.22ID:oGDq/fZr
あいしゅうでいと
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:40:46.91ID:Ige/RBil
としちゃんだた
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:40:55.58ID:aZrNEVVI
イントロとは
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:40:56.60ID:aeicP1gt
これイイ曲だよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:41:08.13ID:Ige/RBil
赤いストロー投げ捨て これで刻んでみようぜ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:41:19.54ID:aZrNEVVI
wwwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:41:21.34ID:01Ddo2zP
トシちゃんといえば島崎俊郎
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:41:37.15ID:JZjXoLpg
1980年間シングル
*1 156.3 ダンシング・オールナイト / もんた&ブラザーズ
*2 140.4 異邦人 / 久保田早紀
*3 118.0 大都会 / クリスタルキング
*4 *97.5 ランナウェイ / シャネルズ
*5 *93.9 順子 / 長渕剛
*6 *93.3 贈る言葉 / 海援隊
*7 *84.7 おまえとふたり / 五木ひろし
*8 *76.9 別れても好きな人 / ロス・インディオス&シルヴィア
*9 *71.7 さよなら / オフコース
10 *69.9 哀愁でいと / 田原俊彦
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:41:55.75ID:+qxpFXTX
岡田おせーよw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:42:00.14ID:iHotApPr
>>211
レイフ・ギャレット
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:42:08.43ID:aeicP1gt
渡辺めぐみの顔、シワシワが酷過ぎるんじゃない?
まだ53でしょ
水分が完全に足りてないよw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:42:15.80ID:+qxpFXTX
もしも明日が
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:42:17.99ID:WOr/1KHN
河口恭吾って若いのにポンコツ過ぎ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:42:19.06ID:aeicP1gt
もしも明日が
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:42:20.69ID:01Ddo2zP
もしも明日が
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:42:21.90ID:Ige/RBil
もしもあしたが
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:42:24.72ID:oGDq/fZr
もしも明日が・・・
0258うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/11(月) 22:42:27.89ID:rUyVi2ef
もしも高部が
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:42:30.82ID:aZrNEVVI
待つわ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:42:50.24ID:tgsqJN7f
オレエブラックマイナス
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:42:58.65ID:01Ddo2zP
もしも明日がにゃんにゃん音頭
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:43:11.67ID:+qxpFXTX
河口恭吾がアイススケーターに見えて仕方ない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:43:45.45ID:iHotApPr
>>237
ガリガリやもん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:43:48.62ID:zGaKRpRS
この声は、森川智之
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:43:51.14ID:v5OaQ5gr
ただいま帰りましたら今夜の川野さん(のワンピース)ムラムラします ぱっと見 (43歳♂独身)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:44:00.27ID:aZrNEVVI
>>281
高橋大輔ににてるな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:44:12.73ID:01Ddo2zP
プロフィールはNHKで流せなかった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:44:37.29ID:aeicP1gt
今日、ちゃんとした回答者がいないな
ひどいw
0311うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/11(月) 22:44:41.84ID:rUyVi2ef
いいボケw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:44:50.99ID:aZrNEVVI
wwwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:44:56.93ID:JZjXoLpg
1984年間シングル
*1 96.9 もしも明日が…。 / わらべ
*2 69.6 ワインレッドの心 / 安全地帯
*3 67.3 Rock'n Rouge / 松田聖子
*4 66.7 涙のリクエスト / チェッカーズ
*5 65.7 哀しくてジェラシー / チェッカーズ
*6 60.9 十戒(1984) / 中森明菜
*7 58.0 娘よ / 芦屋雁之助
*8 57.5 星屑のステージ / チェッカーズ
*9 56.8 北ウイング / 中森明菜
10 54.3 サザン・ウインド / 中森明菜
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:45:11.46ID:oGDq/fZr
マイナス怖いなw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:45:15.21ID:aeicP1gt
老人ホームのお楽しみ会ってこんな感じなんだろうなw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:45:24.41ID:aZrNEVVI
鶴田さん…;;
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:45:24.42ID:+qxpFXTX
マイナス独り占めw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:45:35.87ID:oGDq/fZr
マイナス丸抱え多いなw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:46:03.18ID:oGDq/fZr
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:46:10.13ID:aZrNEVVI
wwwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:46:20.84ID:IyRBIwQ9
>>318
このころの年間ベスト10とか誰もが聞いたことあるって曲ばっかだけど
最近のはミリオン越えてるのに聞いたことない曲ばかり
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:46:29.21ID:iHotApPr
>>306
覚せい剤
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:46:40.42ID:aZrNEVVI
おもろいわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:46:47.38ID:+qxpFXTX
結局若いのが勝ち
0377うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/11(月) 22:46:54.72ID:rUyVi2ef
オワタ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:46:58.92ID:01Ddo2zP
キーワード 主人公
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:47:04.10ID:lma5ojKb
まだ終わったわけじゃないし観られないけど、国家資格、実技は今日合格しました!あさって学科試験。それが終われば実況できる♪




黄:おまえ平田だろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:47:19.24ID:Ige/RBil
今日のキーワード 主人公
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:47:24.54ID:oGDq/fZr
キーワード 夏子の酒
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:47:26.78ID:tgsqJN7f
今日のキーワードは・・・

めだか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:47:47.87ID:aZrNEVVI
>>382
あさって頑張ってね!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:48:06.10ID:agdcXH4J
>>382
すごいな。
国家資格なんか取れる気がしない。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:48:08.80ID:WOr/1KHN
キーワードはめだかか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:48:10.35ID:+qxpFXTX
キーワード めだか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:48:22.32ID:iHotApPr
>>364
槇原敬之は牧伸二の綺麗版
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:48:25.35ID:oGDq/fZr
>>382
合格おめです( ^^) _旦~~ 明後日もガンバです!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:48:38.37ID:WOr/1KHN
全然美味しそうじゃない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:48:49.14ID:dF4yl9gF
>>363
ヒット曲の基準はもうCDセールスじゃない上に、もう配信販売ですらもiTunesは2019年までに終了とかなんとか
ストリーミングが主流に
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:49:03.31ID:01Ddo2zP
>>411
牧伸二似てる 牧伸二似てる〜
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:49:34.15ID:oGDq/fZr
これはむずかしい。。。。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:49:41.22ID:U8LhECGl
アズマックスの相方も酷かった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:49:55.14ID:U8LhECGl
キーワード サークル
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:50:05.42ID:aZrNEVVI
KKHてなんだっけ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:50:25.66ID:oGDq/fZr
かんだw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:50:48.79ID:+qxpFXTX
ホイホイかい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:50:53.26ID:lma5ojKb
>>393

これからまた勉強します
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:51:07.26ID:oGDq/fZr
>>445
今日はお一人でしたか( ^^) _旦~~
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:51:08.57ID:WOr/1KHN
STFの説明無かったw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:51:09.61ID:01Ddo2zP
キーワード正解者なし
またあしたー

りょうこかわいいなあもう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:51:14.25ID:agdcXH4J
>>445
残念…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:51:23.01ID:aZrNEVVI
>>461
なんかのプロレス技かと思ったw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:51:25.86ID:U8LhECGl
紙芝居
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:53:11.71ID:aZrNEVVI
>>486
おつかれちゃん!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:53:31.53ID:agdcXH4J
>>483
ツッコミ様今週も乙でした。
また明日です。ノシ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:53:58.78ID:oGDq/fZr
>>486
ツッコミさん今日も乙でした( ^^) _旦~~
またあしたー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:56:15.26ID:lma5ojKb
>>382です。

なんか会社の人におめでとうって言われるよりここの人達に言われる方が嬉しい♪


ちなみに5tクレーン免許です。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:56:53.93ID:bvYdQSSD
500
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:56:55.08ID:oGDq/fZr
>>497
今日のクイズの黄色ボタンw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:59:43.17ID:oGDq/fZr
>>498
寒いので風邪ひかないように体調気を付けて
明後日の試験に臨んでください( ^^) _旦~~
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:00:28.95ID:oGDq/fZr
>>503
大好きさん乙でした( ^^) _旦~~
また明日ですー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:02:59.99ID:Lp6oU4al
いちおつ
またDlifeに行ったけど、コイツ (`●ω●´)がいたから気づけた
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:05:42.63ID:4C1K87sc
>>542
間違えたこっちだ
            あ
     あ            あ
  あ                  あ
あ         ぁ   ぁ        あ
       ぁ         ぁ
                       あ
      ぁ      ぁ  ぁ
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ        あ
             あ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:05:59.54ID:snK05kz7
つか、冒頭で過去の事件専門みたいな事言ってたけど
いつの間にそうなったんだっけ?

最初のころはリリーも「私、過去の事件専門じゃないんですけど」
って言ってたし、リリーの居る課も普通に現代の事件を捜査してた
気がするんだが。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:06:56.58ID:snK05kz7
>>550
           え
     え            え
  え                  え
い         ぇ   ぇ        え
       ぇ         ぃ
                       え
      ぇ   (`●ω●´)  
                      え
      ぇ
                    え
         ぇ        え
             え
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:11:32.37ID:tinLmNJW
スーツのルイスの声優さん?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:12:23.91ID:snK05kz7
>>568
日本版コールドケースを作ったら、EDに流れる曲は
「泳げたい焼き君」とか「セーラー服を脱がさないで」とか
「寂しい熱帯魚」だったりするんだろうか・・・

せめてRebeccaにして欲しい。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:19:37.85ID:EDsjduEd
フィラデルフィア警察超無能説
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:24:19.70ID:z/RgQhps
画面も音声もひどいので今日はもう離脱
去年は大丈夫だったのになんでや
ではおやすみなさき
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:24:27.51ID:snK05kz7
家の中に大量のコカインを隠して、
子供が「ママの秘密の蜂蜜」と思い込んで
大量摂取して死んだ事件があったな。

その後、その母親は夫に殴り殺されたが。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:34:50.38ID:sDXJQBfO
この子はイケメンだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:36:23.27ID:sDXJQBfO
途中から見ても胸糞悪いな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:40:43.19ID:aTKJi38J
編集に少しオーバーラップを使ってくれないと目が疲れる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:41:19.43ID:sDXJQBfO
やめてくれえ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:42:41.72ID:snK05kz7
もぅ、この悪徳警官はフィラデルフィアの手には負えないな。
マイアミから ( ●―● ) を呼んでお仕置きして貰わないと。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:43:21.36ID:sDXJQBfO
スットコじゃ信用できないな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:44:46.90ID:sDXJQBfO
クズ野郎!!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:44:56.35ID:tXJd2znA
豹変w
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:48:01.32ID:sDXJQBfO
地獄行きだなこいつ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:48:20.27ID:EDsjduEd
この程度の事件を解決できないフィラデルフィア警察、マジヤバい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:48:24.95ID:tXJd2znA
くずが星を殺したわけか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:49:11.35ID:snK05kz7
「同じプエルトリカンを見捨てるのか兄弟!」

もう、周りにあれだけ警官が居たのにスコッティに
どうにか出来るわけないだろ・・・
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:49:29.72ID:YdedB1ez
で、そのケネディ兄弟とやらの姿は見せてくれないのかい?(´・ω・`)

横領はこっちなのか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:50:50.12ID:sDXJQBfO
>>704
そんな事をいったらインドなんかもっとヤバイよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:53:03.08ID:snK05kz7
>>712
あのちょび髭キラー・カーンが無実の罪を着せられた事件の真犯人らしい>ケネディ兄弟

つか、あのおデブちゃんこれから警察を訴えて賠償金をふんだくるんだよね?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:53:11.77ID:EDsjduEd
コールドケースもいいけど、ライトゥミーも放送して欲しいな
テレ東はもう放送しなさそうだから
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:54:05.00ID:YKU0xbpP
最近何話か見逃してたけど
いつの間にかしょうもないBSフジオリジナルテーマ曲流すのやめたんだなw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:54:59.40ID:sDXJQBfO
明日仕事行きたくないな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:55:19.47ID:snK05kz7
>>729
・ホワイトカラー
・ザ・プリテンダー〜仮面の逃亡者
・プリズナーNo6
・刑事ナッシュ・ブリッジス

この辺をやってほしい。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:56:43.70ID:VFkRabv7
この番組は何なんw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:56:51.39ID:EDsjduEd
>>735
ちなみに俺はナイトライダーのシーズン1、2、5のDVDボックスと
俺がハマーだのDVDボックスを持ってる。
プリテンダーは面白かったね。いつの間にか終わってた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:59:08.12ID:snK05kz7
>>740
ナイトライダーは少し前にNHK-BSでやってたな。
俺がハマーだは最終回が衝撃だった。
プリテンダーの最終回はもう少しでジャレットが両親に会えるところで
アクシデントが起きて会えなかった所で終わってたな。
あれがシーズン1の最終回だったのか、そもそも続編が作られたのか・・・
0768◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/12(火) 00:00:22.98ID:f9P0jsK5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0773ありや ◆00000000g6
垢版 |
2017/12/12(火) 00:00:33.25ID:O3mbhkK/
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0000190695.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0000240819.jpg
0774◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/12(火) 00:00:34.51ID:f9P0jsK5
>>749
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
がんばって
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:00:46.52ID:srYzGc5L
むむっ
0784ありや ◆00000000g6
垢版 |
2017/12/12(火) 00:00:49.78ID:O3mbhkK/
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0000340546.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0000380742.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0000420402.jpg
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:00:53.70ID:XnhPScgN
エビフライ激怒
0789◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/12(火) 00:00:58.61ID:f9P0jsK5
かくなる上は脳内切腹
0792ありや ◆00000000g6
垢版 |
2017/12/12(火) 00:01:04.44ID:O3mbhkK/
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0000480105.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0000490531.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0000500912.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0000560111.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0000570146.jpg
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:01:08.41ID:srYzGc5L
みえ
0805ありや ◆00000000g6
垢版 |
2017/12/12(火) 00:01:18.57ID:O3mbhkK/
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0001000624.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0001050326.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0001060029.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0001080490.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0001100993.jpg
0811海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/12(火) 00:01:34.68ID:M3GWdvWA
ブラックホール→*
0816ありや ◆00000000g6
垢版 |
2017/12/12(火) 00:01:38.81ID:O3mbhkK/
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0001160337.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0001250898.jpg
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:01:51.43ID:XnhPScgN
>>781
この子が14年後はしょびっちになるのか
0827◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/12(火) 00:01:52.87ID:f9P0jsK5
多分吸い込まれたという認識ができません
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:02:06.37ID:srYzGc5L
だいじな事なので
0837ありや ◆00000000g6
垢版 |
2017/12/12(火) 00:02:10.45ID:O3mbhkK/
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0001350486.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0001400269.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0001470334.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0001500737.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0001550973.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0002000055.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0002030083.jpg
0843ありや ◆00000000g6
垢版 |
2017/12/12(火) 00:02:22.06ID:O3mbhkK/
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0002090721.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0002100640.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0002140482.jpg
0865海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/12(火) 00:02:34.31ID:M3GWdvWA
>>826
小学生びっちかもしれない
0869◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/12(火) 00:02:36.35ID:f9P0jsK5
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:03:23.37ID:d7hpSCue
♪ 彡 ⌒ ミ      彡 ⌒ ミ ♪ .彡 ⌒ ミ       .彡 ⌒ ミ  ♪ .彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))   (( (´・ω・`)   (´・ω・`) ))    (( (    )    .(    ) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:03:25.03ID:XnhPScgN
転調キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:03:55.35ID:VX5atBAt
浦原市
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:04:20.94ID:srYzGc5L
BSで
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:04:56.07ID:DSzd0kN9
>>897
このアニメが桜咲くころに忘れられてても歌は残ってるかも知れない
特に「うーらはらし」の部分
0931◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/12(火) 00:05:07.39ID:f9P0jsK5
A
0941ありや ◆00000000g6
垢版 |
2017/12/12(火) 00:05:19.39ID:O3mbhkK/
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0005050741.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0005060973.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0005080350.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0005110499.jpg
0965ありや ◆00000000g6
垢版 |
2017/12/12(火) 00:05:48.10ID:O3mbhkK/
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0005210365.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0005290689.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0005310083.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0005330878.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0005400362.jpg
0974ありや ◆00000000g6
垢版 |
2017/12/12(火) 00:06:09.28ID:O3mbhkK/
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0005440818.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0005480627.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0005490345.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0005570149.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0006010914.jpg
0982海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/12(火) 00:06:21.85ID:M3GWdvWA
↓髪の毛を奪われた
0989ありや ◆00000000g6
垢版 |
2017/12/12(火) 00:06:27.75ID:O3mbhkK/
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0006130988.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0006150279.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0006180663.jpg
1000ありや ◆00000000g6
垢版 |
2017/12/12(火) 00:06:49.48ID:O3mbhkK/
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0006310368.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0006330736.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0006360190.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/11/01/171212-0006400955.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況