X



BS11 21523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:04:57.74ID:Npibyw3w
3
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:52:30.87ID:YVPyu4y6
あててててててて(・ω・`)
0029ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/11(月) 01:52:40.33ID:Of9bXnbB
やっぱりギャグアニメだなこれw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:52:40.68ID:CMsz3gdG
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292474211761.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292474323226.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292474347243.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292474342750.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292474440013.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292474579583.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292474557427.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292474625862.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292474768954.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292474722604.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292474814331.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292474922749.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:52:42.93ID:J0x24Kz7
アカン死亡フラグが立っちゃう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:52:59.83ID:cgT4h0g5
これが寝落ちってやつか…
そして、自己暗示であれだけ色々できるんだから、自己暗示でスーパーマンになる展開があってもいいよな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:52:59.80ID:CMsz3gdG
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292476980418.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292476942432.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292476939200.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292477028895.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292477015198.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292477162012.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292477129100.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292477236230.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292477258997.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292477251605.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292477326722.jpg
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:53:02.93ID:rSGX/lVI
みんなマサトシ死んでよかったと思ってる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:53:06.19ID:LYKPLyLh
まぁ、のぶあき以外死ぬんですけどね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:53:16.58ID:YVPyu4y6
もう死ぬんだからセックスしろよ(・ω・`)
0103海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/11(月) 01:53:20.54ID:KPVmpkDs
しまなみか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:53:22.65ID:JUmT7uu4
うわ、この島巡りするのか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:53:31.94ID:2cCpMLOt
ホモからのツンデレ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:53:33.85ID:J0x24Kz7
良くスマホ壊れなかったな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:53:33.90ID:rSGX/lVI
あっ察しw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:53:43.31ID:LYKPLyLh
しまなみ海道かな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:53:54.79ID:kLDzl21N
わざとらしす
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:54:09.16ID:5PrHdUcZ
人の気配全くないな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:54:09.33ID:rSGX/lVI
まさとし無駄死にw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:54:15.02ID:cgT4h0g5
ウイルスじゃなくて菌だったら宿主が死んじゃうと自分達も絶滅しちゃうから
宿主を殺さないように自分も突然変異してな展開も期待できそうだが、ウイルスだからなあ…
0166海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/11(月) 01:54:16.01ID:KPVmpkDs
しまなみ海道の呉ルートの建設が決まったとか何とか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:54:20.45ID:fstjfZ68
何でこの女は相手によって態度を変えるんだ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:54:29.37ID:YVPyu4y6
(・ω・`)主人公さよなら
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:54:30.14ID:CMsz3gdG
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292483989550.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292483971116.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292484067058.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292484041453.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292484141576.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292484139409.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292484259180.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292484246218.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292484394859.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292484323712.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292484428091.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292484474398.jpg
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:54:32.72ID:/Lp/dYIk
>>105
無農薬は健康志向の人達には人気あるからな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:54:40.48ID:kLDzl21N
どうせまさとしが対象になるんだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:54:41.30ID:JUmT7uu4
ええ、オワタ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:54:51.36ID:J0x24Kz7
>>176
いいところ・・・?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:54:57.64ID:YI+Grd9o
数メートルじゃまだわからない…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:54:57.70ID:LYKPLyLh
>>73
小説の1.2.3巻を読めばいいよ。
よくこんな糞ケータイ小説をアニメ化しようと思ったもんだと思う
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:55:19.67ID:JUmT7uu4
オチないのか。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:55:24.02ID:CMsz3gdG
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292491633693.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292491629400.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292491717676.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292491774529.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292491845159.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292491873600.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292491928572.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292491926445.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292492050587.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292492046760.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292492028540.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151292492184417.jpg
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:55:26.65ID:Y5d+iBwW
リオナとかいう奴が急にヒロイン面してきたな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:55:44.99ID:YVPyu4y6
パイルさんせっかくの仕事なのにこんなクソアニメの曲って(・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:55:51.37ID:/Lp/dYIk
>>182
さんざんラブコメを見せつけられたストレスが最後のとどめになった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:55:52.29ID:JUmT7uu4
きょうは走って泳いで終わり
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:56:02.74ID:J0x24Kz7
>>234
丸太準備しなきゃ(使命感)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:56:20.93ID:YVPyu4y6
絶対将来のクソアニメだろこれ(・ω・`)wwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:56:26.35ID:LYKPLyLh
>>182
小説を読めばわかるけど歩道橋からの転落ダメージが大きくて
気力だけで走ってたけど、気力が尽きた。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:56:27.78ID:J0x24Kz7
また糞アニメが…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:56:34.88ID:fSsrkZtH
クラスメイトの魂たちがなんとかしてくれる!
霊たちの霊パワーを最大に出して生命反応とご認識させるとか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:56:40.22ID:sIXy99rS
>>191
アレ栽培出荷する側から言わせてもらうと
油虫着くから大変なんだよ。
虫が付着すると文句言うくせに薬は撒くなと。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:56:40.99ID:YI+Grd9o
約束された爆死アニメがまた一つか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:57:03.50ID:JUmT7uu4
2018年末!\(°∀°)/
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:57:08.29ID:J0x24Kz7
>>261
熱そうにしてなかったよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:57:11.02ID:h2tvjyvp
>>105
少なくともりおなに関しては優しく接してるからまあわかる
自分を気にかけて引き返してきたん上飲み物買ってきたから
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:57:48.67ID:J0x24Kz7
5話連続画やべえアニメ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:57:50.96ID:5PrHdUcZ
ダイナミックコードは王様ゲームのおかげで命拾いしたな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:58:16.86ID:ECwJj+Ua
かわいい
ttp://i.imgur.com/woZOjLS.jpg
ttp://i.imgur.com/5VriHmh.jpg
ttp://i.imgur.com/V3bAOxf.jpg
ttp://i.imgur.com/x37PZyL.jpg
ttp://i.imgur.com/mIhBMsP.jpg
ttp://i.imgur.com/ciVlecu.jpg
ttp://i.imgur.com/dsVGs8S.jpg
ttp://i.imgur.com/nTBCoqj.jpg
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:58:21.19ID:JUmT7uu4
今日は破綻感がなかったなぁ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:58:21.81ID:YVPyu4y6
>>295
ぐっすんですらライブブルーレイ出したりしてるんだぞ(・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:58:27.34ID:YI+Grd9o
全然知らんが1000万部…
1桁フカしてねぇかw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:59:08.25ID:MpHMRoBr
>>363
他のプレイヤーとレースやって最下位ならリアル死亡とかヤバいな
課金者が文字通り生き残るスマホゲーとか斬新だな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:59:25.84ID:ueF4k4aT
>>337
結局誰ともどうにもならないからな

主人公とプレイヤーの関係をどうするのかも難しいし
どうすれば客が満足するかが難しすぎる
0394ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/11(月) 01:59:29.43ID:Of9bXnbB
>>372
急にラブコメ始めるとギャグにしかならないってわかってんだなw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:59:49.70ID:h2tvjyvp
しかしこのアニメは皆すげー嫌々見てる感じがして逆にちょっと面白いw
あんまり荒れてるのはちょっと書き込みにくいからあれだけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:59:52.23ID:cgT4h0g5
>>285
虫がつく=そのぐらいに農薬使ってない証拠だけど、気分的にはやっぱりギョッとする
ロジックでいけば、虫がついてない農薬入り野菜を食べるより虫ついてる野菜のほうが安全なんだが…
0417海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/11(月) 02:00:45.65ID:KPVmpkDs
4時半までSAO2見るか・・・
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:01:06.85ID:SWiboaDO
>>252
倉本聰っぽいな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:01:24.62ID:JUmT7uu4
>>407
サンクス!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:01:31.40ID:J0x24Kz7
>>398
あれのせいで眠気サメ荘
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:01:32.21ID:C4geUziz
ここからは
伸明があんな啖呵切って皆を助けるんだ誰も死なせないんだーなんて言ってたくせに
見捨てたり知らないうちに何人も死なせちゃってたりします
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:01:36.02ID:gN/cdiAC
>>397
気力MAXのボクサーやK-1ファイターだって
脳震盪起こしたり絞め落とされたり関節きめられたら
何も出来ないって事実
素人ほど気力で何とかなるって言うけどなw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:02:07.29ID:J0x24Kz7
>>401
鳥が寄ってこないのも危険なんだろうなあ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:02:29.17ID:J0x24Kz7
>>408
あれおもろいの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:03:09.05ID:C4geUziz
このままだと・・・最終回すげえ慌ただしくなっちゃいそうだなあ
30分じゃ収まらないはずなんだが
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:03:21.41ID:LYKPLyLh
王様ゲームは小説もクソだけど、まだアニメより小説の方が面白かったよ。
アニメは色々端折りすぎてるし、いきなり2巻からで、1巻を回想でまぜてるから混乱するし。
3巻の内容をやらないと、女の王様ゲーム体験者がどうしてあそこまで狂ってるのかわからない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:03:43.33ID:lKmLyGlV
来週の編成
BS11 ANIME+
24:00 干物妹!うまるちゃんR(2期) #11
24:30 血界戦線&BEYOND #11
25:00 ボールルームへようこそ #24
25:30 王様ゲーム The Animation #11


明日の編成
BS11 ANIME+
24:00 UQ HOLDER!-魔法先生ネギま!2- #11
24:30 Dies irae #9
26:00 妖怪人間ベム(1968版)・俺たちゃ妖怪人間 #10

BSフジ 
24:00 URAHARA #10
24:30 つうかあ #10(地上波同時)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:04:26.33ID:J0x24Kz7
>>446
ひっでえゲームだ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:04:34.81ID:RY1RbUa/
>>426
どれだけ酷い展開で笑わせてくれるかってのは楽しみだな
笑いどころのあんまり無い回だと時間を損した感が他クソアニメの比じゃないけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:05:27.15ID:J0x24Kz7
>>456
舞ヒーローのせいでフミヤは…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:05:54.72ID:Cl/gW7Ww
>>455
アニメでは過去に飛ばされて、んだよこれ わけわかんねぇ・・ だったけど
原作では飛ばされた座標が悪くて目が冷めた時点で速攻で月光に監禁されてた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:05:59.22ID:C4geUziz
最後の方で奈津子のケータイにとあるところから電話がかかってきてご都合主義的なことに
この王様ゲームの仕組みとか全部教えてくれる人がいるんだけど
その説明だけでも本来AかBパート全部使うくらい尺必要
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:07:47.22ID:ECwJj+Ua
>>446
ttp://pbs.twimg.com/media/DJiIzyoUIAAspjZ.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DJiI0aeUIAA4R_J.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DJiI1GwUIAA2z49.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DJXrOPJU8AEQkOe.jpg
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:08:21.38ID:LYKPLyLh
ネタバレ:王様ゲームの最後の生き残りはのぶあき
最後は、次の王様ゲーム日本中の高校生がゲームの対象者になります。
第1の命令は、広島県の高校生は全員岡山県へ移動。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:09:43.94ID:MpHMRoBr
>>479
CM見る限りシリアスだろうと思ったから同じシリアスでも日常系のジャスコ選んだけど間違って無かったな
ただそこまで人が死ぬアニメだとは予想してなかったけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:10:01.89ID:lKmLyGlV
特番、穴埋め番組、放送時間変更等 その1
※BS11
12/31 22:00-23:55 Fate Project 大晦日 TVスペシャル2017
12/31 25:00-26:54 聖☆おにいさん
・Re:ゼロから始める異世界生活 一挙放送
 http://www.bs11.jp/anime/re-zero/
 12/18 26:30-28:00 #1(1時間SP)・#2
 12/19 26:00-27:00 #3・#4(2話連続)
 12/20 27:00-28:00 #5・#6(2話連続)
 12/21 25:30-28:00 #7〜#11(5話連続) 
 12/24 26:00-28:00 #12〜#15(4話連続)
 01/01 26:30-27:30 #16・#17(2話連続)
 01/02 26:00-27:00 #18・#19(2話連続)
 01/03 26:00-28:00 #20〜#23(4話連続)
 01/07 26:00-27:00 #24・#25(2話連続)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:10:09.66ID:J0x24Kz7
>>484
まじかよやべーな(棒)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:11:28.57ID:J0x24Kz7
カーレーンー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:12:31.80ID:lKmLyGlV
>>477逃してた・・・orz訂正
来週の編成
BS11 ANIME+
24:00 干物妹!うまるちゃんR(2期) #11
24:30 血界戦線&BEYOND #11
25:00 ボールルームへようこそ[終] #24 ※01/07から、刀使ノ巫女
25:30 王様ゲーム The Animation #11
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:13:21.10ID:lKmLyGlV
特番、穴埋め番組、放送時間変更等 その2
※BSフジ
01/01 26:00-翌5:00 ロボマスター一挙放送

※NHK-BSプレミアム
・アニメソング史上最大の祭典 アニメロサマーライブ2017(再放送)
 http://www4.nhk.or.jp/P2795/
 01/04 24:45-26:45 Vol.1
 01/06 24:45-26:45 Vol.2
 01/07 24:30-26:30 Vol.3
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:13:29.03ID:C4geUziz
嘘ネタバレ乙
本当は生き残るのは里緒菜 伸明と奈津子と里緒奈の3人だけになって
伸明と奈津子の首絞め合いが始まったら里緒菜が奈津子にチェーンソーで切りかかって殺す
んだけど死ぬ間際奈津子はチェーンソーの刃を伸明にも向けて死なせる
一人になった里緒菜は伸明の死体と一緒に入水自殺する
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:13:51.55ID:WCM8YxkX
一応宣伝しておくけどきららファンタジアが本日開始な

【公式】きららファンタジア?
@kirarafantasia
7時間7時間前
その他
【事前ダウンロードのお知らせ】
Android版の事前ダウンロードが開始されました。ダウンロードはこちら→http://m.onelink.me/41915de0
iOS版の事前ダウンロードはこちら→http://m.onelink.me/2477e3d7
サービス開始はiOS/Androidともに12月11日(月)頃を予定しています。
開始までお待ちください。#きらファン
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:14:04.46ID:RY1RbUa/
>>486
理不尽な理由でロリショタ含む島民がぽこじゃか殺されていって二次襲撃への反撃戦でまた死んでって感じ
雰囲気とキャラは嫌いじゃないんだがなぁ
0498ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/11(月) 02:14:32.56ID:Of9bXnbB
>>496
もう月曜なんですがまだなんですかね お昼ですかね
0501海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/11(月) 02:15:15.39ID:KPVmpkDs
>>496
なんか別のゲームも事前登録してるんだけど
メールがそれ以降こない
何のゲームだったかも思い出せない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:16:37.76ID:C4geUziz
あと枠がまだ決まってない来期のアニメ 残り
ダーリン・イン・ザ・フランキス
宇宙よりも遠い場所
ポプテピピック
七つの美徳

の4つのみ
0503ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/11(月) 02:16:56.31ID:Of9bXnbB
>>497
ああいう顔をした戦記物であると割り切った方が
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:24:33.04ID:LYKPLyLh
ぶっちゃけ、3巻の内容は1巻2巻より、もっとエグイ
例1)クラスメイトを1名殺せ

例2)例1の後)クラスメイトの目玉を2個差し出せ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:27:20.12ID:C4geUziz
宝石の国
魔法使いの嫁
クジラの子らは砂上に歌う

女漫画家ってのはどうして惨劇とか非常な死に方ってのが好きなのかねえ
0511海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/11(月) 02:35:23.05ID:KPVmpkDs
>>507
4game見たら思い出した
きんいろモザイクメモリーズだった
事前登録って何だったんだろう・・・


12/30に日テレプラスで化物語一挙
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:55:10.02ID:J0x24Kz7
>>514
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 05:09:57.52ID:Nzhys++W
通販
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:51:57.33ID:lEuHCrOe
ビフォーアフターで表情変えてるんじゃねえよBBA共
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:00:35.56ID:cOfIZti8
韓流ドラマ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:01:10.84ID:iGu8sKi3
通販
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:00:36.77ID:9isqn0f2
QVC
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:28:38.86ID:cQoRYxwe
第11話「ねらわれた巨大貯金箱」

ホームズ:広川太一郎
ワトソン:富田耕生
ハドソン夫人:麻上洋子
モリアーティ教授:大塚周夫
トッド:増岡弘
スマイリー:千田光男
レストレード警部:飯塚昭三

マイケル:野沢雅子
ギルモア:滝口順平
マリア:横尾まり
0531◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/11(月) 19:30:13.09ID:aoT9iqrF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:30:28.22ID:V6KjexZL
犬ムズ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:30:36.38ID:mY9DKQbo
♪キミがハゲたなら〜マロを開けてごらん〜♪(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:30:52.71ID:B0FxVdOR
今週から凡作続きになるのか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:32:11.17ID:mY9DKQbo
サヨクラジオのCMか(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:32:59.12ID:B0FxVdOR
B級サブタイトルだな
0559◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/11(月) 19:33:49.11ID:aoT9iqrF
スチームパンク
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:34:26.09ID:V6KjexZL
オッス!オラゴクウ!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:34:30.39ID:B0FxVdOR
いなかっぺ大将きたー
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:34:32.30ID:y+ZoaVQF
野沢雅子キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0577◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/11(月) 19:34:41.28ID:aoT9iqrF
意外と見んな良い奴じゃん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:34:48.94ID:mY9DKQbo
押せば深まる泥濘ぞw
0580 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/11(月) 19:34:50.34ID:2Lh8ztYi
いい人達や(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:35:55.94ID:pqeUOSIc
雪で映らんかと思ったがやっと移った
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:36:20.41ID:46qmmX57
スマイリーの顔が緑だから一応宮崎回
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:36:56.35ID:mY9DKQbo
>>580
(*´Д`*)ゝ照れる〜
0600◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/11(月) 19:37:15.42ID:aoT9iqrF
ケーブルカーか
こまけー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:37:18.40ID:B0FxVdOR
これラピュタの元ネタか
トロッコでのシーン
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:37:44.21ID:mY9DKQbo
おまいらも(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:39:04.65ID:V6KjexZL
おしおきだべぇ〜
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:39:05.99ID:pqeUOSIc
>>592
山形です
0623A実況組@DVD
垢版 |
2017/12/11(月) 19:39:10.86ID:E/0Lczqp
滝口順平キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:39:14.52ID:mY9DKQbo
途中下車さん
0628◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/11(月) 19:39:24.79ID:aoT9iqrF
おしおきだべ〜
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:39:30.71ID:46qmmX57
カネゴンかな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:40:06.62ID:46qmmX57
よし偽金を混ぜよう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:40:49.74ID:pqeUOSIc
挑発しとる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:41:27.11ID:mY9DKQbo
エアーウルフのマレラ
0659◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/11(月) 19:41:32.07ID:aoT9iqrF
外科医
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:42:04.52ID:46qmmX57
赤毛組合とか無いのかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:42:05.24ID:V6KjexZL
マイケル富岡
0665A実況組@DVD
垢版 |
2017/12/11(月) 19:42:08.75ID:E/0Lczqp
>>636
滝口さんが演じた異彩のキャラと言えばヤマトVに登場したボラー連邦のベムラーゼ首相
いつものようなトボけたキャラでなく冷徹な独裁者を演じていたのが印象に残ってる
0667 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/11(月) 19:42:16.34ID:2Lh8ztYi
ちゃんと井戸掘りをチェックしているギルモア氏
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:42:21.76ID:mY9DKQbo
ナンチャラクッキングのような音楽
0672◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/11(月) 19:42:48.94ID:aoT9iqrF
医者要素
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:42:56.04ID:lH+lGAMb
医者だったんかいw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:43:06.50ID:pqeUOSIc
ワトソンさん名医
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:44:11.15ID:V6KjexZL
絶対無敵ライジンオー
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:44:12.72ID:pqeUOSIc
ライジンオーか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:44:19.89ID:B0FxVdOR
松本梨香って初めて見たわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:44:52.49ID:5a93bVTn
ワトソンってハドソンさんも診察してるんやろなぁ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:45:28.79ID:pqeUOSIc
>>690
ギアス「ですね」
BF「だよね」
ゼータガンダム「だな」
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:45:41.12ID:mY9DKQbo
>>697
ロザミィ「だって先生怖いんだもん」
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:45:46.37ID:lH+lGAMb
>>690
この時間帯ってテレ東とかでムーミンやってたイメージ
0714◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/11(月) 19:45:49.25ID:aoT9iqrF
効率悪すぎだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:46:00.85ID:dePPncei
>>704
空から中継されてたアレか…
行ったことないけど、よく工事現場に置いてある簡易トイレみたいのないのかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:46:11.71ID:pqeUOSIc
>>698
そりゃねっとりと
0722 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/11(月) 19:46:21.41ID:2Lh8ztYi
さっき二人が外に居たときはどうしてたんだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:47:23.18ID:46qmmX57
探偵はBARにいる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:47:29.48ID:V6KjexZL
ペェズリ
0739A実況組@DVD
垢版 |
2017/12/11(月) 19:47:55.50ID:E/0Lczqp
>>717
あるよ
俺は並ぶのがめんどいので列決まったらゆりかもめに乗って1駅前で降りてそこの駅のトイレ借りてそっから歩いて列に戻る
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:48:41.88ID:mY9DKQbo
>>736
まだ頭打つ前かな?
0749A実況組@DVD
垢版 |
2017/12/11(月) 19:48:52.15ID:E/0Lczqp
>>732
まあいうても佐渡先生も知らされたのは1週間前だったしw
0752◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/11(月) 19:48:55.81ID:aoT9iqrF
>>739
りんかい線1日乗車券で全駅回ったことあるが、会場の両隣とJR乗換各駅はもちろん、ほとんどの駅トイレに列ができてたよ
品川シーサイドでようやくトイレに入れたよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:48:59.41ID:mY9DKQbo
犬ですけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:49:00.65ID:nUUGwyyZ
>>738
赤髪連盟「穴掘って金貨盗むでー」
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:49:16.47ID:YVPyu4y6
犬なのに(・ω・`)
0770◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/11(月) 19:50:05.13ID:aoT9iqrF
裏切り鳥www
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:50:19.02ID:5a93bVTn
マイケルこの家政婦に筆下ろししてもらったんか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:50:27.95ID:V6KjexZL
教授「え?俺?」
0783◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/11(月) 19:50:56.20ID:aoT9iqrF
wwwwwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:51:03.29ID:lH+lGAMb
EDのモグラ穴移動でも出るのか
0793A実況組@DVD
垢版 |
2017/12/11(月) 19:51:45.39ID:E/0Lczqp
>>752-753
駅トイレは会場周辺のトイレ程並ばなくていいからなぁw
並んでても3〜4人ぐらいだよw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:51:49.99ID:B0FxVdOR
ルパン三世のネタでありそうな話
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:52:09.36ID:JagJX4rC
シャドウゲーム

黒幕は・・・モリアーティ!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:52:27.08ID:mY9DKQbo
滝口さんと富田さんの叫び声は天下一品です
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:52:57.02ID:B0FxVdOR
トトロで似たようなシーンがあったが
貯金箱が元ネタかw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:53:08.32ID:pqeUOSIc
壁サークルみたいなところとか人気あるところは並ぶ
0817 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/11(月) 19:53:14.87ID:2Lh8ztYi
>>739
列決まったら?戻る?
行った事ないからわからん
0824◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/11(月) 19:53:38.96ID:aoT9iqrF
金貨が
0827A実況組@DVD
垢版 |
2017/12/11(月) 19:53:55.11ID:E/0Lczqp
>>762
買うっていうか買った本を転売する連中は必死だよw
壁に並んでるサークルが所謂大手サークルで買うのに何時間も待つw

俺は中堅サークル回るだけだしw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:54:07.41ID:+HahMJXC
マイケル可愛すぎる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:54:35.18ID:mY9DKQbo
あなたの心です
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:54:52.43ID:V6KjexZL
歯切れがわるい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:54:53.90ID:pqeUOSIc
>>825
すっきりして目覚めてるよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:54:58.08ID:JagJX4rC
レジェンド野沢は昔のアニメなんにでも出てくるな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:55:05.36ID:JkBEPkX+
上手い声優揃ってるな
0852◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/11(月) 19:55:46.42ID:aoT9iqrF
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:55:51.09ID:B0FxVdOR
マリアさん役は池田昌子さんにしてほしかったではないか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:56:04.40ID:V6KjexZL
ベタでいいから金を村民に返すor親父が改心みたいな描写ぐらいほしい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:56:36.59ID:pqeUOSIc
>>838
薄い本買うだけじゃなく有名な作家さんと直に話せるとかいろいろあるんだろう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:56:47.21ID:JkBEPkX+
古き良きテレビ漫画って作品だな
0862◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/11(月) 19:56:50.25ID:aoT9iqrF
先月色んなアニメで原画で見た増田敏彦氏がこんなところに
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:57:19.98ID:pqeUOSIc
美人来るか
0866A実況組@DVD
垢版 |
2017/12/11(月) 19:57:20.14ID:E/0Lczqp
>>817
会場周辺に着くとスタッフが誘導するからね
開場前まではその待機列で待ってなきゃならんのよ
で、9時前ぐらいまでは周辺のコンビニ行ったりして時間潰して9時過ぎたら列戻って移動の準備するって訳
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:57:34.06ID:lH+lGAMb
サントラブックオフで買ったわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:57:37.16ID:nUUGwyyZ
タイトルでネタバレすんなw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:57:39.73ID:JkBEPkX+
プロト・ベンツ頑丈だなあ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:57:40.99ID:mY9DKQbo
いっつも大失敗やないか〜い!
0880◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/11(月) 19:57:41.44ID:aoT9iqrF
カリオストロかね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:58:06.84ID:pqeUOSIc
>>864
いろんなとこで見るからあながち間違っちゃいないな
0886 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/11(月) 19:58:17.31ID:2Lh8ztYi
>>866
順番も整理券か何かで決まって列離れてもいいってこと?
0888◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/11(月) 19:58:43.01ID:aoT9iqrF
>>881
結城比呂こそ最近聞かないな
へきるはガルパンに出てるけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:58:47.08ID:pqeUOSIc
>>867
大洗か
アンコウ鍋浦山
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:58:59.41ID:2VnM98Mz
アニメはこだわった次回予告とかも減ったな

あとCM挟まずにED入るのが主流になった
0894 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/11(月) 19:59:26.84ID:2Lh8ztYi
>>881
> 椎名へきる
なっつ
どうしてるんやろ
0896A実況組@DVD
垢版 |
2017/12/11(月) 19:59:44.04ID:E/0Lczqp
>>851
まあ会場限定誌もあるからw

俺の活動してるメカミリジャンルなんて大手以外は大体委託なんかしてないぞw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:00:31.31ID:N2nlNkEB
>>891
質の良い面白いアニメ見てるとあっと言う間に時間が過ぎる
この趣味は人生を短くしてるような気がする、結構冗談抜きで
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:01:16.26ID:SMrrhM7a
>>892
今週放送する分を完成させるのがいっぱいいっぱいで、
予告まで手が回らないって作品が多いからなぁ

予告まで出来てる宝石の国は、場面選択がダメすぎだけど
0902 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/11(月) 20:02:04.24ID:2Lh8ztYi
>>892
予告してねえww
みたいなふざけたのんはある気が
0903 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/11(月) 20:02:37.52ID:2Lh8ztYi
坊さん完全に煩悩出てるな
ほんじょさん来たらしゃあないな
0904A実況組@DVD
垢版 |
2017/12/11(月) 20:02:40.39ID:E/0Lczqp
>>886
整理券はない
事前にカタログ(冊子版・ロム版・web版)でお目当てのサークルチェックしとくから

列離れる離れないは自由だけど、自分のいた場所覚えてないと悲惨な目に遭うw
大体待機列はカラーコーンとバーで区切られ、紙に大体の番号が書いてある
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:03:23.78ID:dePPncei
>>888
もう指導する側に回ってるらしい
52歳ならそれも納得
>>889
むしろ同人誌だからこそ価値があるというか
自分の家の手料理を分け合うようなもの
決して店屋物として売るってわけではなく
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:04:01.82ID:pqeUOSIc
>>901
そんなに食うのが多いのか
遠くてなかなか機会がないわあ
0910 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/11(月) 20:04:02.98ID:2Lh8ztYi
>>904
なんじゃそれ???
善意に任されてる感じか
0911A実況組@DVD
垢版 |
2017/12/11(月) 20:04:42.64ID:E/0Lczqp
>>901
まあその辺はね・・・w
奥が深いわw

ミリ系の同人誌も市販じゃないような濃い本出てるしなぁw
0912A実況組@DVD
垢版 |
2017/12/11(月) 20:06:15.27ID:E/0Lczqp
>>910
というかコミケの待機列で厳重な管理なんか出来ないってw
3日間に60万のヲタ共が押し寄せて来るんだしw

基本自己管理だわなw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:06:35.44ID:nC0fXZG0
>>896
あー、確かにあのジャンルはコミケしか来ないサークルも多いよな・・・。
外販もなければ通販もしてないところもあるしな・・・
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:07:04.57ID:pqeUOSIc
>>889
公式ではなかったカップリングが見れたりとか
作った人の思いがつまってるとかだろうか
0916A実況組@DVD
垢版 |
2017/12/11(月) 20:07:46.27ID:E/0Lczqp
>>913
俺なんかTwitterの垢持ってんのにコミケん時ですら有用に活用してないw
0917 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/11(月) 20:08:17.28ID:2Lh8ztYi
>>913
そんなんあるんか
同人誌というと郵便小為替的なやつでもにゃもにゃして送ってもらうイメージだが
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:09:39.89ID:pqeUOSIc
>>914
お肉屋さんで買ったのかな?
ボリュームすごいねえ
0923 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/11(月) 20:09:58.32ID:2Lh8ztYi
これいつ撮影だ?
ほんじょさん歳とってなさすぎやろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:10:36.55ID:nC0fXZG0
>>917
普通は通販くらいはするんだけどね・・・。ただマイナーなところ面倒くさいからそれもしない。
実際俺の本は今まったく通販してない・・・w
0926 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/11(月) 20:12:26.24ID:2Lh8ztYi
>>924
ラクさだったら店に委託しちゃうのが一番ラクっしょ?
そこはやっぱイベントで同好の士と顔合わせしたいってことかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:14:19.42ID:pqeUOSIc
>>926
委託だと楽だけどマージンで持ってかれるからやらないんじゃね?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:15:28.44ID:nC0fXZG0
>>926
いや、一般ニーズではまず売れないんだよ・・・。
委託販売だってある程度実績がいるしな・・・。
うちで声かかるの無差別営業で来るDL販売くらいか・・・w
あそこでしか売れないニーズてのが確実さにあるんだよ・・・
0934 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/11(月) 20:15:57.80ID:2Lh8ztYi
俺達はまだ男坂をのぼりはじめたばかりなんだ(完
0936 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/11(月) 20:16:51.12ID:2Lh8ztYi
下をモリアーティ教授が掘ってそう
0938 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/11(月) 20:18:08.31ID:2Lh8ztYi
お寺もそういうのやる時代か
0939A実況組@DVD
垢版 |
2017/12/11(月) 20:18:48.60ID:E/0Lczqp
>>933
DL販売サイト回るけどDL数が1桁とかのを見るといたたまれない
0940 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/11(月) 20:19:14.62ID:2Lh8ztYi
毛になんか塗って毛が増えたら苦労ないやろ
0942 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/11(月) 20:25:07.61ID:2Lh8ztYi
>>939
ま、フリーウェアなんかだとそんなこと珍しくもないやろな(´・ω・`)
0943A実況組@DVD
垢版 |
2017/12/11(月) 20:27:14.92ID:E/0Lczqp
>>941
同じくw
ミリ系は全般的に売れてないしなぁw

んじゃノシ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:35:49.94ID:nC0fXZG0
>>943
うん、そこなんだよな・・・
しゃーない、そー言うの好きになっちまったんだから・・・
んじゃ、誰とは知らずコミケの会場で・・・w
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:53.15ID:CajbqyhW
だーれも見ていないBS11
資本主義原理主義者ワラッタ、
アメリカだって労働者階層の白人は海外からやって来る金持ちの子どもたち
一流大学でた移民に嫉妬心持って見ているだけの国・・・
日本はそういう上級移民が来ないから終わってるんだよな。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:36.26ID:cNzWluNy
BS11
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:58:03.24ID:bvYdQSSD
BS11
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:58:09.66ID:bvYdQSSD
950
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:36:32.90ID:PeDghTQ5
あげ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:00:09.86ID:NSVJMUsb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:00:41.14ID:WQpY8hfD
最近闘技場みたいなとこで戦うアニメ多いな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:00:56.64ID:WQpY8hfD
そらおと
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:00:57.72ID:NSVJMUsb
全裸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 0分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況