X



Dlife 3314
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:06:57.45ID:Rl7IMaVa
>>1
┏◯))

ルートに頭撃たれたおばちゃんかな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:08:34.65ID:Rl7IMaVa
スットボケるホームズの顔にツボwwwwwwwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:10:34.87ID:Rl7IMaVa
>>24
ちょうど良いタイミングでアッサリ死んだよねw
POIはダラダラしないように気を付けてるのが解って感動したわw
0047 【中部電 74.8 %】
垢版 |
2017/12/10(日) 23:11:44.27ID:rMKIeNBT
こんな面白い回なのに、win10の更新入ったw

タブから、初カキコ(ToT)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:11:56.21ID:Rl7IMaVa
>>40
ファミマに変えよう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:12:26.75ID:Wt2ux1R5
なんか変すぎていまいち
後半どうなるのか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:14:21.85ID:Rl7IMaVa
NYPDのレイドジャケット欲しいけど高いんです(´;ω;`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:15:57.79ID:Rl7IMaVa
>>62
自動販売機の歴史を全否定かよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:16:03.96ID:Wt2ux1R5
松本明子
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:17:02.40ID:Rl7IMaVa
>>63
コンビニも久々のチャンスだから気合い入ってて美味いらしい。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:19:31.42ID:0Jvv8Vgm
ブラインドテストだとシアトル系コーヒーショップのコーヒーって
まずいって言われがちらしいよ
意外とコンビニとかマックのコーヒーのが評価高い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:24:17.66ID:A27P6pZ9
踊る子猫見たい(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:25:03.73ID:Rl7IMaVa
ブラジリアン脱毛www
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:25:09.87ID:DVgvVVpN
    _ (●ω● )<ブラジルだと    
   _|ヽ(__0=t/ ━ヽ
 ____二コ__  ̄ … (_))
   ̄ ̄(◎〒=ニ二_ノ ̄ _
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:26:47.41ID:A27P6pZ9
>>164
クライドって名前つけてね(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:28:24.94ID:A27P6pZ9
>>175
亀飼ってたっけ?(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:29:10.14ID:Rl7IMaVa
報酬無しだたんか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:29:10.70ID:A27P6pZ9
無報酬は酷いよねぇ(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:29:54.25ID:A27P6pZ9
>>179 >>181
マジか…覚えてない(´・ω・`;)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:32:02.28ID:A27P6pZ9
>>195
お兄ちゃんにお金のことで脅されてたもんね(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:32:15.54ID:OEbc0Ysw
初期を観てないからわからんのだけど
ホームズらは依頼を受けて捜査してるというより勝手に現場に来て解決してる感じだから
警察にしたら捜査を手伝わせてやってるってスタンスなんじゃね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:33:40.18ID:hYGavR2c
>>195
その話は覚えてるけど、市警の仕事だけじゃ〜って言ってたから安いだけで少しは貰ってるのかとばかり(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:34:14.06ID:A27P6pZ9
>>221
お姉ちゃんち?(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:35:37.68ID:Rl7IMaVa
筋繊維:(;゙゚'ω゚'):
0256 【中部電 73.0 %】
垢版 |
2017/12/10(日) 23:38:43.53ID:rMKIeNBT
やっとWin10の更新終わった、1時間近く掛かったw(光回線)

Peopleて何だコレ(´∀`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:39:13.65ID:A27P6pZ9
本当のことじゃん(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:39:18.17ID:NJEslHdR
ここで撃たれたのか・・・
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:39:22.94ID:Rl7IMaVa
可愛いらしいノースリーブ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:39:37.93ID:A27P6pZ9
ああああああああああああああああああああああああああああああ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:40:10.74ID:Rl7IMaVa
なんかちっちゃいカートが並んでたね?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:40:25.03ID:NJEslHdR
自分で規則を破っておいて八つ当たりで発砲ってどうしようもないな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:40:27.37ID:W62Xvzfv
ポケットに手突っ込んでていかにも銃持ってますって感じだったのに
ホームズ気づかないのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:40:34.13ID:6ZigKbzk
>>268
ゑ@@
(´・ω・)お会計お願い
0299 【中部電 72.2 %】
垢版 |
2017/12/10(日) 23:40:38.67ID:rMKIeNBT
ワロタ、良く観察すれば

銃持ってるか分かるだろw(´∀`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:40:40.61ID:A27P6pZ9
>>290
そうだ!アイツのせいだ!!(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:41:24.29ID:LWHwpsCI
これでベルがこの後のシーズンで片手が不自由でモリアーティの仲間になってる訳が分かったわ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:41:27.96ID:Rl7IMaVa
自業自得とは言え煽っちゃ駄目よ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:41:39.48ID:NJEslHdR
>>296
気づいちゃったら面白くないからw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:42:32.69ID:PQFuyyTw
>>293
ドクターハウスとかもそうだけどホームズを現代に持ってくると
みんな似たような露悪的なキャラになるのが謎やな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:42:36.81ID:sgLsFzaO
>>296
ホームズは弾道の計算して避けることはできるかもしれないけど 誰かが庇ってくれることを予想できないんだよね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:42:44.67ID:Rl7IMaVa
新しい彼氏に出会いましたね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:43:37.32ID:A27P6pZ9
ベル…(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:45:05.47ID:A27P6pZ9
シャーロックも悪いって思ってるんだよね(´・ω・`)
でも、どういう顔で行っていいかわからないんだよね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:46:08.64ID:Rl7IMaVa
かなり気にしてるなシャーロック
0351 【中部電 71.7 %】
垢版 |
2017/12/10(日) 23:46:17.38ID:rMKIeNBT
右手に銃を仕込もう

ハンマーボルト・ジョーみたいに(´∀`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:46:26.63ID:A27P6pZ9
>>343
そうそう(´・ω・`)シャーロックの中ではベルも大事な人なんだよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:46:26.98ID:NJEslHdR
首になっちゃったか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:47:50.80ID:DVgvVVpN
    (●∀● )    (Φ_Φ )      (・(エ)・ )
    OテOノ )     OテOノ )     OテOノ )  
    ´ /ヽ ( ( ´`ヽ  ´ /ヽ ( ( ´`ヽ  ´ /ヽ ( ( ´`ヽ
  |  * .|ヾ∪ * | |  * .|ヾ∪ * | |  * .|ヾ∪ * |
  ヽ____ノ  ヽ___ノ ヽ____ノ  ヽ___ノ  ヽ____ノ  ヽ___ノ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:49:19.15ID:Rl7IMaVa
>>368
これ観たいなあw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:49:23.13ID:A27P6pZ9
>>362
名前もなかなか呼ばなかったしね(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:49:32.55ID:Sh5USOtX
イギリスの料理番組持ってくるなら
ドラマも持ってきてくれ
あのアメドラにないくらーい雰囲気好きなんだ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:50:46.91ID:Rl7IMaVa
>>373
何で買いつけたのか
そこから問い正したい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:51:39.91ID:A27P6pZ9
ベル…大人ね(´・ω・`)偉い
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:51:45.10ID:Rl7IMaVa
>>394
筋は通したな
配慮出来る上司
0427 【中部電 71.5 %】
垢版 |
2017/12/10(日) 23:52:49.01ID:rMKIeNBT
>>364
浮気調査とか
「調査するまでも無い、あんたみたいなパートナーでは」
「オレでも浮気する、それにあんたも浮気してるなナゼなら…」

とか言って、依頼者を怒らせると思われw(´∀`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:53:26.87ID:LWHwpsCI
警部にもバーで自己を吐露して、ここでベルに吐露して・・・。

人間強度下がったなホームズ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:53:36.49ID:NJEslHdR
あらまぁ・・・
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:53:40.23ID:A27P6pZ9
シャーロック…(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:54:08.40ID:A27P6pZ9
逃げろおおおおおおおおおおお
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:54:35.26ID:dW3TMcGl
ちょっと悲しいからシマウマ回でも見て癒されてくる。

小藪がくるぞおおおおおおおおおおおおおお
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:54:49.08ID:A27P6pZ9
>>460
大丈夫!(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:55:02.97ID:Rl7IMaVa
スイスがここで絡むのかと思いきやそうでもなかた(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:55:04.61ID:4w4vrMbu
スペルマッ!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:56:53.59ID:LleQIDrm
まあワトさんに指摘されても変わる気はないって言ってたけど
大切な人が傷ついて変わらざるをえない状況になったってことよね(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:57:23.09ID:Rl7IMaVa
余韻に浸ってたら小籔かよorz
コイツはウジウジしながら偉そうだから不快なんだよな
笑い取らないし
0499 【中部電 72.2 %】
垢版 |
2017/12/10(日) 23:58:35.04ID:rMKIeNBT
>>475
S1最後まで見て、話は面白いが
ジョン・ルーサーが有能かは疑問だなw

「ジャック・ニコルソンの娘か!?」みたいな笑顔のサイコパスが良いな(´∀`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:00:23.19ID:/sOPToJr
>>492
男子いなけりゃ旅スポット選びは悪くない
キャスティングに失敗しとる。

小籔はネット広いのネタだから要らんわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:03:08.16ID:Npibyw3w
セカイマ
0511【中部電 78.1 %】
垢版 |
2017/12/11(月) 00:03:16.82ID:Bq/H0oet
>>475
ごめん

実は観てなかったw
さっき、う●ちもらしちゃったから下着替えてくるw(´∀`)
0513 【中部電 71.0 %】
垢版 |
2017/12/11(月) 00:04:27.70ID:yXJ1fiFH
お前ら、0時って事は

ギャオで「リゾーリ&アイルズ」S1の配信だ(´∀`)
0518 【中部電 70.6 %】
垢版 |
2017/12/11(月) 00:07:18.80ID:yXJ1fiFH
>>511
またお前かw

お前、色盲なのか知らんが[中電]の色が違うぞw(´∀`)
0522 【中部電 70.5 %】
垢版 |
2017/12/11(月) 00:18:38.22ID:yXJ1fiFH
>>515
芸の無いのは、夫人の元アナの方だろw
チョロっとワイドショーの合間に、ニュース読むのに出て来て

何が「奇跡の38歳」だと思ったわ、完全にミヤネのカキタレだろ(´∀`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:40:20.22ID:736YXihI
こんな時間にやってんだな
腹減る
0542 【中部電 53.6 %】
垢版 |
2017/12/11(月) 02:55:02.21ID:yXJ1fiFH
サワークリームのトッピングが、さわやか(´∀`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:33:37.92ID:2SxawT6b
Truth is out there.
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 05:09:31.56ID:Nzhys++W
通販
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:00:05.44ID:aD+O8o/H
ハード・コォォォォォォォォォォック!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:11:40.42ID:HR08zx9h
俺は欧州出身で非アングロだが、
その結果として俺の英語はアメリカとかイギリスとかのアクセントが混じった感じになってるんだよね・・・。

ある時、俺はレストランで「バスルームはどこですか?」ってウェイトレスに尋ねたんだ。
そしたら、そのウェイトレスは「それはここではトイレットと呼ばれています。」って答えた。

そのあと彼女は彼女の同僚と周りに聞こえる声でおしゃべりを始めて
「ここに来る前に英語の勉強すらしてこなかったのかしら?」とか言い出したんだよ。
しかも俺の妻の目の前で。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:38:07.97ID:dJAs6ZE4
これ、父ちゃんが犯人だろ(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:50:07.69ID:dJAs6ZE4
あら、父ちゃんゴメン(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:01:50.88ID:cOfIZti8
通販
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:55:05.77ID:C7mlkbiR
600
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 12:58:43.42ID:8hZ851dc
このロボットのアニメはオフィスケン太を読んだ後の
なんとも言えない微妙感に通じるものがある(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:01:35.84ID:iGu8sKi3
韓流ドラマ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 17:42:54.52ID:5ChaQCXv
ディズニータイム
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:00:35.56ID:Gw00Pg9J
さぁ!バターを焼きましょう(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:02:27.61ID:Gw00Pg9J
ぎゅっぎゅっと詰めてちょっとはみ出るくらいの砂糖(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:03:45.74ID:Gw00Pg9J
お砂糖は常に多めに適当に入れるマーサ(´・ω・`)自慢きたー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:04:18.39ID:7GPGnJ8h
ニワトリ「おいしそう?」ガクブル
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:04:30.32ID:x9hXiQLo
バターまにあた
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:04:57.28ID:Gw00Pg9J
>>681
多めに入れられなくなるじゃん!(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:04:57.30ID:q4H5wpNn
牛は買ってないらしい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:05:51.15ID:Gw00Pg9J
>>689
大さじ6だったかな(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:06:19.86ID:7GPGnJ8h
ナツメグ苦手です(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:07:33.97ID:Gw00Pg9J
>>709
ジャリジャリじゃね?(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:09:07.06ID:x9hXiQLo
なにこれ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:10:10.11ID:7GPGnJ8h
オーガニックの意味って・・・
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:10:39.16ID:x9hXiQLo
オーガニック的な物ね!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:10:56.00ID:Gw00Pg9J
>>724
お手軽感がないから?(´・ω・`)フライパンとオーブン
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:11:12.09ID:zBCpj4Io
マーサ痩せこけてないか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:11:41.25ID:zBCpj4Io
エイリアンが出たあとの卵みたいだw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:12:14.78ID:x9hXiQLo
先生!Lサイズしかありません!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:12:30.14ID:zBCpj4Io
全然ゆっくりじゃねーww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:13:27.94ID:wF5P2tCJ
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(`・ω・.) < ご家庭にスプレーはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     彡⌒ミ-=3 ペシッ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:13:33.84ID:x9hXiQLo
油スプレーはマーサのお気に入りだな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:13:47.46ID:7GPGnJ8h
油のスプレーwww

556とかグリースオイルしか見たことないwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:15:08.89ID:x9hXiQLo
なんだ、料理番組なのか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:16:50.30ID:x9hXiQLo
>>773
ハンバーガーとかは天才だと思う
ミートローフ?あれは食う気しない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:17:23.09ID:7GPGnJ8h
>>775
ようこそバターの楽園へ

信じられないかもしれんけどマーサは時々キロ単位てでバター使う
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:18:27.82ID:x9hXiQLo
ホウレン草ベーコンか!うまいよな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:19:44.99ID:zBCpj4Io
フライパンにこびりついてるwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:20:03.74ID:T9xqvV5O
大味ってレベルじゃねーな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:21:04.54ID:T9xqvV5O
デブるわけだ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:21:32.65ID:x9hXiQLo
>>806
サイゼリアのホーレンソウ炒めとビールで
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:21:53.70ID:zBCpj4Io
えーと焼き菓子だよね?
これ朝食じゃないの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:21:55.76ID:T9xqvV5O
別々に食いたい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:22:58.66ID:7GPGnJ8h
いいけど別々に食べたいな

わざわざ詰めんでも
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:23:16.96ID:zBCpj4Io
豪快なよだれかけだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:24:32.56ID:zBCpj4Io
>>851
どうりで痩せてると思った
この番組のせいで太ったんじゃねーの?wwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:25:26.42ID:xSggtnNc
12g
12g(大さじ1)
50g(塗り)
72g(溶かし/大さじ6)
60g(無塩)
<○√   <合計206gでした。Hell Seeレベルではないです
  ‖
  ハ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:26:57.92ID:xSggtnNc
<○√
  ‖
  ハ  300g以下

<○√
  ‖
 くく   999g以下

<●√
  ‖
 くく   1,000g以上
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:29:56.50ID:AlLvkkg7
会場の熱気っていうけどかなり少なかったが
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:30:51.41ID:x9hXiQLo
ラムだっちゃ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:31:10.73ID:Gw00Pg9J
こんな肉売ってないよ!!(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:32:44.97ID:zBCpj4Io
30日掛かる料理・・・・・
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:32:56.83ID:7GPGnJ8h
羊肉は下ごしらえ知らないで普通に調理して凄い後悔した

1週間ぐらい台所が犬小屋の臭いになった(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:34:11.63ID:zBCpj4Io
豪快だなw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:34:21.34ID:buyekYg+
>>900
普段アニメ実況ばかりしてて録画多いせいかよく重なって失敗してるからおさらいがありがたい
ブラックリストもしてください(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:34:43.30ID:T9xqvV5O
ヤンキーの感覚が味わえておもしろい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:35:18.12ID:AlLvkkg7
マーサの肉料理は美味しそう食べたい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:35:50.01ID:T9xqvV5O
初心者がこんなんやるわけねーだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:36:45.73ID:zBCpj4Io
料理に見えない・・・・
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:37:13.60ID:buyekYg+
>>946
まじか、嬉しい
NEETで親戚に顔出しにくいから年末は実況出来る
アニメと重ならなきゃ実況もしたいんだけどねえ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:37:59.93ID:zBCpj4Io
亀甲縛りじゃないのかw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:38:53.29ID:zBCpj4Io
簡単じゃねーーw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:40:03.85ID:buyekYg+
>>988
やきそば弁当はいいです(´・ω・`)
白い恋人もいいです(´・ω・`)
ジャムバラーサンドもいいです(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:40:19.49ID:AlLvkkg7
孤独のレシピ クリスマス編
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:40:57.15ID:x9hXiQLo
タージンでーす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 41分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況