X



BS-TBS 6680
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:29:18.23ID:1WILP0Ah
民進党有田ヨシフ、立憲民主、長妻昭と関わりのあった民進党広報車有田丸運転者も関与か?
(共産党の池内さおり、吉良よし子、小池晃とも?)

しばき隊関西13リンチ事件、暴行時の録音音声を大公開w

https://mobile.twitter.com/729ng/status/937679229419888642

ほんま日野富士と相撲協会も真っ青の事件よ

https://pbs.twimg.com/media/DQV7z4NWAAIc-e8.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DQV78S7X0AAsAHj.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DQV8G41WsAAGC5-.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:50:33.90ID:wv2Fh9id
>>1

出水麻衣ちゃんを見に来た。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:00:08.74ID:1WILP0Ah
>>2
主水?
@VENOMIST666

皆様

明日はいよいよ李信恵氏 @rinda0818 ら5名による私に対する傷害事件に係る損害賠償請求の本人尋問期日です。

大阪地裁第810号法廷にて10時30分開廷、傍聴券配布は10時から10時15分までの間です。

ご無理のない範囲内で結構ですので、裁判所にお運びいただきますよう、よろしくお願いいたします。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:03:04.07ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:03:16.94ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:03:47.25ID:nqNhpBVN
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:04:41.88ID:nqNhpBVN
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:04:57.54ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんはバラエティの「ふしぎ発見」ほもちろん

「週刊報道」「外国人記者は見た」「時事放談」といった

知性が必要な番組を仕切る事が出来る唯一の局アナ

各局を見渡してもこんなに優秀なアナはいない

おまけに可愛いし
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:05:11.77ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんをNEWS23のメインキャスターにして欲しい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:06:13.21ID:nqNhpBVN
また出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:07:25.47ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんの豊満なおっぱいこぼれそう(*´д`*)ハァハァ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:11:59.64ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんは知的なエースに成長したなあ(*´д`*)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:28:04.69ID:FHUMTloz
トランプと呼び捨ての豚
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:30:10.71ID:nqNhpBVN
またまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:33:09.02ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんをお嫁さんに貰いたい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:38:51.94ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんいい女だなあ(*´д`*)ハァハァ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:47:20.80ID:nqNhpBVN
またまたまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:52:03.58ID:nqNhpBVN
またまたまたまた出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:52:11.26ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんのお天気情報は穏やかで聞きやすいな(*´д`*)ハァハァ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:52:31.23ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなかった(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:52:42.96ID:nqNhpBVN
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:00:03.14ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:01:10.49ID:nqNhpBVN
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:01:59.14ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:02:11.24ID:nqNhpBVN
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:02:46.27ID:0oBIOG7R
>>1
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:02:52.19ID:0oBIOG7R
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:02:53.17ID:nqNhpBVN
でも出水麻衣ちゃんおっぱい赤ニット似合いすぎて可愛いすぎたから満足(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:02:58.55ID:0oBIOG7R
即死回避
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:03:08.20ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:03:21.52ID:nqNhpBVN
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:03:33.36ID:nqNhpBVN
でも出水麻衣ちゃんおっぱい赤ニット似合いすぎて可愛いすぎたから満足(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:03:36.27ID:YQzs+8Sy
この度撃ち合いにならなかったらもう講和条約結んで終戦しろや
二つの朝鮮に為った方が後で北とアメリカが揉めても韓国に核弾頭が撃ち込まれる確率はぐっと下がるぞw?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:04:01.54ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃん大きく開いたデコルテ美しいなあ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:04:40.66ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんくせ者の外国人記者達や論客の難しい時事問題議論を
的確に仕切って、更に議論を活性化させる合いの手や提議を入れて
頭いいなあ。勉強してるんだろうなあ
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ上手く回って面白いんだろうな
議論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど上手いアナはどの局にもいない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:05:10.69ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た は
綺麗な出水麻衣ちゃんは見られるし
外国人の様々な視点の意見は聞けるし
見応え有るいい番組だなあ
でも出水麻衣ちゃんのノースリがいい(´Д`) 
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:05:36.87ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんクセのある外国人記者と論客を相手に
難かしい時事問題の議論を仕切ってすごいな頭いいんだろうな
討論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど出来るアナはどの局にもいない
この番組も出水麻衣ちゃんだからこそ成り立ってる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:06:25.83ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんクセのある外国人記者と論客を相手に
難かしい時事問題の議論を仕切ってすごいな頭いいんだろうな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:07:07.18ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんの豊満なおっぱいこぼれそう(*´д`*)ハァハァ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:07:21.67ID:YQzs+8Sy
トランプエヴァンゲリヲンだったのか確かにデカいが気が着かなかったわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:07:37.35ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんのセクシーな胸元(*´д`*)ハァハァ  (;´Д`)ハァハァ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:07:59.73ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんのおっぱいニットからこぼれそう(*´д`*)ハァハァ  (;´Д`)ハァハァ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:08:19.48ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんスッキリしていていつもより綺麗だな(*´д`*)ハァハァ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:08:56.00ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんを見られる
日曜21時~22時~23時は至福の時間(*´д`*)


でも出水麻衣ちゃんのノースリがいい(´Д`) 
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:09:52.86ID:YQzs+8Sy
どれどれTBSはどれくらい釣り上げたのかな?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:11:10.18ID:YQzs+8Sy
無い袖は振れないw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:15:19.16ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんの気持ちのこもったナレーション上手いなあ(*´д`*)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:15:51.32ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんの華奢な肩(*´д`*)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:16:06.53ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:16:31.47ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:16:44.64ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんの華奢な肩と豊満な胸(*´д`*)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:17:05.26ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんの華奢な肩とデコルテ美しい(*´д`*)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:17:21.78ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:17:38.60ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんクセのある外国人記者と論客を相手に
難かしい時事問題の議論を仕切ってすごいな頭いいんだろうな
討論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど出来るアナはどの局にもいない
この番組も出水麻衣ちゃんだからこそ成り立ってる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:17:50.88ID:YQzs+8Sy
中国人は虎を朝鮮人は猿を食い尽くしたよね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:17:58.08ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃん可愛くてスタイル抜群でおっぱいで
アナウンスも上手くて完璧だな(*´д`*)ハァハァ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:17:58.98ID:qfdhh+Gw
さすが中国人www
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:18:07.89ID:8GF+hljy
ジビエは癖がすごいんじゃ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:18:12.14ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんのおっぱいこぼれそう(*´д`*)ハァハァ  (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:18:25.83ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんのおっぱいこぼれそう(*´д`*)ハァハァ  (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ 
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:18:42.45ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんのおっぱいこぼれそう(*´д`*)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ  (;´Д`)ハァハァ 
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:18:56.97ID:nqNhpBVN
日曜のこの時間帯の難しい政治経済関連の番組
「週刊報道」「外国人記者は見た」を仕切れるのは
スキルの高い出水麻衣ちゃんだから
出水麻衣ちゃんなしには成り立たない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:19:23.05ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃん表情をつけたアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:19:46.67ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんの透明感はんぱない(*´д`*)ハァハァ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:20:04.11ID:nqNhpBVN
この番組は美しい出水麻衣ちゃんを常に映し続けておいて欲しい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:20:31.29ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんVTRに合わせたアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:20:32.19ID:8GF+hljy
いいぞもっと脱がせろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:20:52.32ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た は
綺麗な出水麻衣ちゃんは見られるし
外国人の様々な視点の意見は聞けるし
見応え有るいい番組だなあ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:21:08.92ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんクセのある外国人記者と論客を相手に
難かしい時事問題の議論を仕切ってすごいな頭いいんだろうな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:21:31.67ID:qfdhh+Gw
イギリスならまた絶滅させるだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:21:33.15ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:21:39.44ID:YQzs+8Sy
亜寒帯のマラリア原虫とまで称されるエキノコックスは確かに怖いな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:21:47.45ID:nqNhpBVN
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:22:02.66ID:nqNhpBVN
でも出水麻衣ちゃんおっぱい赤ニット似合いすぎて可愛いすぎたから満足(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:22:22.00ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんの華奢な肩と豊満な胸元たまらん(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:22:45.00ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんをお嫁さんに貰いたいなあ(*´д`*)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:23:17.96ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんの華奢な肩と美しいデコルテたまらん(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:24:30.33ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃん( ゚∀゚ )良いタイイングで仕切るなあ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:24:43.32ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃん( ゚∀゚ )多様な外人記者達が脱線しないようによく見張ってスムーズな議論に誘導して凄いな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:24:46.39ID:YQzs+8Sy
日本でもニュー台湾ザルが問題になってるよね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:24:56.37ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんが司会だと番組に安定感があるなあ(*´д`*)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:25:15.07ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃん優しい眼差しで意見を聞いてる(*´д`*)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:25:28.64ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃん優しい眼差しで意見を聞いてる(*´д`*)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:25:44.65ID:nqNhpBVN
「今からあなたを脅迫します」に行きたいけど
出水麻衣ちゃんが美しすぎて目が離せない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:26:05.04ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た は
綺麗な出水麻衣ちゃんは見られるし
外国人の様々な視点の意見は聞けるし
見応え有るいい番組だなあ
でも出水麻衣ちゃんのノースリがいい(´Д`) 
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:26:19.64ID:nqNhpBVN
スラスラと難しい内容を滑らかな説明の出水麻衣ちゃん
普段から勉強して、準備も周到にしてるんだろうな(*´д`*)
この番組の厚みは出水麻衣ちゃんのスキルの高さで成り立っている
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:26:39.94ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんくせ者の外国人記者達や論客の難しい時事問題議論を
的確に仕切って、更に議論を活性化させる合いの手や提議を入れて
頭いいなあ。勉強してるんだろうなあ
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ上手く回って面白いんだろうな
議論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど上手いアナはどの局にもいない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:26:41.99ID:YQzs+8Sy
キョン
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:26:55.95ID:Pd7V7uSh
近縁種なら問題ないな サラ系みたいなもんだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:28:44.63ID:YQzs+8Sy
タンチョウ韓国にも越冬しに行ってるのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:30:01.55ID:YQzs+8Sy
ADが鏡を卓上に置いたりしないのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:30:59.81ID:YQzs+8Sy
一帯一路構想とか加わるの50年は後で好いわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:33:11.79ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんの的確で滑らかなアナウンスに惚れ惚れするな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:33:39.58ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃん可愛くてスタイル抜群でおっぱいで
アナウンスも司会も上手くて完璧だな(*´д`*)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:34:37.30ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんのVTRが無くてもわかるくらいの表現力のあるアナウンス素晴らしい(*´д`*)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:35:20.18ID:nqNhpBVN
スラスラと難しい内容を滑らかな説明の出水麻衣ちゃん
普段から勉強して、準備も周到にしてるんだろうな(*´д`*)
討論番組の司会をしたら出水麻衣ちゃんが知識面、仕切り面、
アナウンス面、ルックス面、全てにおいて他局も含めてNO.1だね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:35:38.79ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:35:49.76ID:nqNhpBVN
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:36:06.65ID:nqNhpBVN
でも出水麻衣ちゃんおっぱい赤ニット似合いすぎて可愛いすぎたから満足(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:36:24.33ID:OMFSY2Xa
ペットから野に放たれた生物からしたら『人間は危険生物とかアホな事をぬかすな』って言いたいじゃない?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:36:40.12ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんいい声してるなあ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:38:31.50ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃん色々な動物の連続紹介でアナウンスしっぱなしなのに安定してて表現力あってすばらしいな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:39:41.58ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃん華奢な肩、セクシーな胸元、きりりと縛った髪、どれをとっても最高に美しい(*´д`*)ハァハァ 
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:40:13.46ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんクセのある外国人記者や論客を相手に
今日も完璧な司会だったな
騒がしくならないように落ち着いた議論のコントロールは芸術的
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:40:33.31ID:nqNhpBVN
討論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど出来るアナはどの局にもいない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:40:53.27ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんほっそりして形の良いおっぱい美しいな(*´д`*)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:41:29.00ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃん話し方から性格の良さが溢れ出ているな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:41:42.66ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんをお嫁さんに貰いたい(*´д`*)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:42:13.23ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃん奇麗な赤の精悍なニットにまとめ髪
爽やかな出来る女って感じだな格好いい!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:42:43.90ID:nqNhpBVN
この番組は出水麻衣ちゃんが司会だからこそ成り立ってる(*´д`*)
これだけ堂々と議論を落ち着かせながら活発に意見を出させて仕切れるアナは
TBSにはもちろん他局を探してもいない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:43:06.51ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんくせ者の外国人記者達や論客の難しい時事問題議論を
的確に仕切って、更に議論を活性化させる合いの手や提議を入れて
頭いいなあ。勉強してるんだろうなあ
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ上手く回って面白いんだろうな
議論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど上手いアナはどの局にもいない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:43:26.32ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんの華奢な肩と美しいデコルテたまらん(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:43:45.80ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんの華奢な肩と大きく開いた美しいデコルテたまらん(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:44:09.07ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなくて長袖 ( ノД`)シクシク…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:44:19.26ID:nqNhpBVN
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに( ノД`)シクシク…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:44:35.84ID:nqNhpBVN
でも出水麻衣ちゃんおっぱい赤ニット似合いすぎて可愛いすぎたから満足(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:45:48.62ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんの大きく開いた美しいデコルテがすらっとした首のラインの美しさを際立たせる(*´д`*)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:46:03.12ID:dLUj5OsT
蕎麦は元々獣が食わなかったんだけど
味を占めたのか最近蕎麦畑が全滅することがあるんだよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:46:22.55ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃん最後まで集中して聞いてるなあ(*´д`*)ハァハァ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:46:40.41ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんおくゆかしくて素敵だな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:48:12.00ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんの表現力を使い分けるアナウンス素晴らしいな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:48:45.51ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんを見られる
日曜21時~22時~23時は至福の時間(*´д`*)


でも出水麻衣ちゃんのノースリがいい(´Д`) 
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:49:23.66ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなかった(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:49:34.53ID:nqNhpBVN
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:49:49.10ID:nqNhpBVN
でも出水麻衣ちゃんおっぱい赤ニット似合いすぎて可愛いすぎたから満足(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:50:10.62ID:QVTNhSrD
捏造変態新聞のくせに>毎日新聞
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:50:33.87ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんの溜めのあるアナウンス素晴らしい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:51:01.25ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんクセのある外国人記者や論客を相手に
今日も完璧な司会だったな
騒がしくならないように落ち着いた議論のコントロールは芸術的
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:51:50.78ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんゲストが話しやすいように優しくいいタイミングで相づち打つなあ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:52:13.76ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんくせ者の外国人記者達や論客の難しい時事問題議論を
的確に仕切って、更に議論を活性化させる合いの手や提議を入れて
頭いいなあ。勉強してるんだろうなあ
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ上手く回って面白いんだろうな
議論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど上手いアナはどの局にもいない
今夜も楽しい2時間をありがとうございました。
出水麻衣ちゃんおつかれさま
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:53:43.43ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんゲストの方がたに感謝のお礼
心がこもっていて素敵だな
出水麻衣ちゃん心が奇麗なんだろうな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:54:11.38ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃんの美しさから目が離せなかったけど
今からあなたを脅迫しますにやっと行ける
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:56:28.42ID:nqNhpBVN
出水麻衣ちゃん 「外国人記者は見た+」の爽やかな赤ニット
ものすごく似合ってセクシーで恐ろしく可愛いくて(*´д`*)
「週刊報道LIFE」は地味目でもの足りなかったけど
昨日のふしぎ発見の精悍な青いワンピもよかったし、
超絶美しい赤ニットおっぱい出水麻衣ちゃんに大満足だよ
司会ぶりもコメント入れるタイミングもフリップ説明も、
聞きやすい声の滑らかなアナウンスも議論のコントロールも
完璧でにこにこ笑顔の出水麻衣ちゃん
出水麻衣ちゃんをたっぷり見られる日曜のこの時間は最高の時間です。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:03:37.25ID:FTaDoZuN
オリビアの母方の祖父はアインシュタインとも親しかったドイツ出身のユダヤ系でノーベル賞受賞物理学者マックス・ボルン
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:27:35.14ID:obnfwWrc
ジュンスイナカントリー音楽って何さ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:40:42.81ID:FTaDoZuN
そよ風で27歳
フィジカルで33歳
ちょっと遅咲きだわ
これだけの素材ならもっと早くスターにできたはずだ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:54:55.72ID:NCfLSL6y
オリビア好き
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:02:54.05ID:Npibyw3w
宝石通販
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 05:08:32.73ID:Nzhys++W
健康体操
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:00:03.23ID:cOfIZti8
ミステリーセレクション
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:09:22.25ID:amZsc43Y
大島さと子があやしい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:49:17.30ID:amZsc43Y
さと子刑事は違うな 松原智恵子は育ての親!?鴨志田さん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 14:12:15.42ID:6cVt/H4k
忍おばちゃん背デカいな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 14:20:25.14ID:C4ss4Qsg
京都迷宮案内かと思ったw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:01:49.55ID:iGu8sKi3
ミステリーセレクション
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:46:22.62ID:6cVt/H4k
ガバガバで目撃者多数いそう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 17:42:07.26ID:5ChaQCXv
このあとは水戸黄門
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:06:21.05ID:Uv/LE1uk
隙あらば三浦リカ
0243憂国の記者
垢版 |
2017/12/11(月) 18:07:18.70ID:XuYrds/X
サッポロ一番vs黄門

wwwwwwwwwwww
0245憂国の記者
垢版 |
2017/12/11(月) 18:08:00.65ID:XuYrds/X
ガチに怒ってる所が良い。
0248憂国の記者
垢版 |
2017/12/11(月) 18:11:57.19ID:XuYrds/X
ガチの競争w
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:12:08.62ID:Uv/LE1uk
全然腕のいい職人に見えないwww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:12:21.41ID:lat7PRn6
おっ仁科亜季子姉こと岩井友見じゃないか
最近見ないな 数年前まではキャベジンのCMで見たが
0252憂国の記者
垢版 |
2017/12/11(月) 18:14:37.67ID:XuYrds/X
◆渡る世間の原型
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:23:39.17ID:u+6i/633
なんだアヌスか
0262憂国の記者
垢版 |
2017/12/11(月) 18:36:01.00ID:XuYrds/X
◆弥七が基本的に主人公です。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:38:47.75ID:pdDh4dIC
7日で1500円ぐらいなら、普通に病院で薬貰った方が安いんじゃねえのw
3か月分出してくれるぞ。
0265憂国の記者
垢版 |
2017/12/11(月) 18:41:26.41ID:XuYrds/X
安定した殺陣


素晴らしい。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:41:37.57ID:8eg7ijj7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0268憂国の記者
垢版 |
2017/12/11(月) 18:41:47.89ID:XuYrds/X
18:41 印籠提示
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:42:27.08ID:5zRyO5Jg
縄がなんであんなに簡単に解けたのか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:42:42.64ID:8eg7ijj7
>>270
尺がないから
0272憂国の記者
垢版 |
2017/12/11(月) 18:42:53.57ID:XuYrds/X
負けず嫌いなのじゃw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:45:08.70ID:5zRyO5Jg
東野黄門じゃないと見ていて面白くない

石坂とか金八とか論外
0274憂国の記者
垢版 |
2017/12/11(月) 18:45:42.59ID:XuYrds/X
wwwwwwwww


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0275憂国の記者
垢版 |
2017/12/11(月) 18:46:47.25ID:XuYrds/X
このリアリティを見ろ!
0276憂国の記者
垢版 |
2017/12/11(月) 18:47:16.38ID:XuYrds/X
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

黄門様最高!!!!!!!!!!!!!

「おごり」

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0279憂国の記者
垢版 |
2017/12/11(月) 18:47:53.46ID:XuYrds/X
黄門様かっこいいいいいいいいいいい

◆松下幸之助の精神が完全に入り込んでる
0280憂国の記者
垢版 |
2017/12/11(月) 18:48:29.04ID:XuYrds/X
手軽なのがいいよな


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0282憂国の記者
垢版 |
2017/12/11(月) 18:49:17.71ID:XuYrds/X
泣ける・・・・・・・・・・・・・・・・・

wwwwwwwwwwww


すばらしすぎる 後光がさしてる。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:49:44.97ID:u+6i/633
黄門「SEXしろよw」
0285憂国の記者
垢版 |
2017/12/11(月) 18:50:03.04ID:XuYrds/X
この満面の笑み。

もはや黄門様のドキュメンタリーだわ。
0287憂国の記者
垢版 |
2017/12/11(月) 18:51:13.92ID:XuYrds/X
◆BS-TBSは黄門を第三部の1話から放送しなおしなさい!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:53:48.11ID:XrehOF+/
ハハッハハッハハッハハッハハッハハッノ ヽノ ヽッノ ヽ/ \ッ/ \/ \ッ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:23:01.89ID:SNWPYGW+
失われた野生
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:26:20.84ID:SNWPYGW+
一年の半分以上寝てるな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:26:47.57ID:4vBkklnp
ハムスターでもネズミは冬眠するもんだという間違った
親の主張によって、寒い環境下に置かれて死ぬ事故とか
あるからね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:28:46.95ID:SNWPYGW+
でも日本に定着して一部で害獣指定のハリネズミ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:28:58.16ID:4vBkklnp
>>308
犬やネコを車に乗せてあちこち連れて行く人がいるが、あんまり感心しない
一緒にアウトドア楽しむならともかく、単に車に乗せて
「うちのペットかわいいだろ?」ドヤッしたい人とか
早死にするだけ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:30:41.03ID:SNWPYGW+
食っちゃ寝だな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:33:36.06ID:SNWPYGW+
コツメw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:19:24.15ID:Ch5Mj4Yb
動物より電車が好き(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:21:49.79ID:UIZDuRtr
今日休みが取れたから動物園に行こうかと思ったら月曜日だから休みだった(´・ω・`)
図書館も美術館も休みだった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:33:47.67ID:zgKF/Xlb
山口さん(50)とHできる?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:45:38.49ID:hqH/u7a+
ネコ科の野生動物の耳の裏にある黒地に白抜きの◎は
虎耳状斑(こじじょうはん)


京都市動物園
ツシマヤマネコの双子の赤ちゃん
勇希(ゆうき)オス
優芽(ゆめ) メス
2017年5月11日生まれ
2頭は帝王切開による出産
※ 2頭は今後は非公開のツシマヤマネコ繁殖施設で繁殖を目指して飼育されるため
  京都市動物園に来園しても見学できません

父親 キイチ
 12月1日に九十九島動植物園(長崎県佐世保市)に移動
母親 メイ
 12月5日に井の頭自然文化園(東京都武蔵野市)に移動
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:47:47.69ID:Q+bOEMmM
インサイダー待ち
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:49:51.59ID:UwpTvU8B
こういうのってアフレコとSEが逆につまらなくしてるよね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:51:56.30ID:zWFfsA0w
>>378
同感
変なアフレコとか擬音って萎える
まあBSやってるようなスタッフじゃそこんとこ分かって無いかもw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:54:03.36ID:HJmQ6hkb
動物の次は酒
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:54:19.09ID:Ch5Mj4Yb
辛い辛いハイボールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:54:41.88ID:VuZLG+Kg
待望の冬季賞与が出て、新車も納車された祝いの中で類待ち&辛そうな前座
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:54:42.38ID:zWFfsA0w
飲み食いの時に目をつぶんな
0404京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/11(月) 20:54:42.58ID:1/Hof097
ローカル聞き込み旅から移動完了
前座ハジマテタつ□

今日は神戸かー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:54:52.14ID:Whxlkxu6
クルシムツリーで有名な神戸
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:54:52.56ID:UIZDuRtr
なんで同じシーン何回も繰り返してんの
時間持て余してんなら縮小するとか隔週にすればいいのに
ついでにアテレコやめて映像と音楽と飼育員さんの話だけにすればコストダウン
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:54:58.36ID:VuZLG+Kg
>>406
福原かな?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:54:58.72ID:HJmQ6hkb
神戸稲実屋
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:55:04.89ID:UwpTvU8B
阿波尾鶏ってジョナサンかどこかで出してたな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:55:06.49ID:Ch5Mj4Yb
特に辛そうなジムビーム(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:55:19.03ID:+aI3IIZe
不味そうに呑むなぁ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:55:27.00ID:VuZLG+Kg
インサイダー取引で飲むハイボールは辛いか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:55:28.15ID:zWFfsA0w
美味そうに見えんw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:55:31.79ID:+aI3IIZe
顔が凄いにこやかwwwwwwwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:55:40.95ID:x3sIcdCM
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ〜(*´∀`)ノシ□
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:55:54.93ID:foD+WGH+
ハイボール万歳!
#297 兵庫県神戸市「稲美屋」
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:55:56.28ID:HJmQ6hkb
やらわかい

変換できない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:56:09.62ID:Ch5Mj4Yb
ダジャレか(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:56:18.18ID:VuZLG+Kg
淡路島を挟んで対岸だからな、徳島とは
0457うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/11(月) 20:56:26.29ID:rUyVi2ef
阿波尾鶏ってw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:56:32.40ID:x9hXiQLo
まずそうに食う
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:56:34.80ID:Whxlkxu6
あれいくらだった?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:56:48.45ID:Ch5Mj4Yb
ようやく一口飲んだ程度(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:56:53.89ID:+aI3IIZe
娘さん可愛いな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:56:56.68ID:zWFfsA0w
いい歳してチャラ男うぜー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:56:59.91ID:RzzUswrV
早めの類待機ついでの武田
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:57:13.52ID:+aI3IIZe
何じゃこの焼き方は
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:57:14.24ID:Ch5Mj4Yb
これうまそうだなぁ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:57:35.84ID:UwpTvU8B
酒よりご飯で食べたい(´・ω・`)
0493京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/11(月) 20:57:36.26ID:1/Hof097
>>454
そうでもないはずなのだが…
ジャックダニエルやアーリータイムズとかはそうでもなかった
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:57:37.02ID:8mOlu0uV
武田飲めねーならこの仕事受けるなよ!
3本撮りでも俺なら半分飲むぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:57:44.03ID:+aI3IIZe
かわいい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:57:52.16ID:x9hXiQLo
可愛い
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:57:57.09ID:HJmQ6hkb
ええな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:58:08.12ID:RzzUswrV
でかいな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:58:17.81ID:O4UI2+SG
弁当いいなぁ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:58:26.69ID:Whxlkxu6
これはええな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:58:32.47ID:x9hXiQLo
ジャンクフードだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:58:35.76ID:+aI3IIZe
弁当のほうが安いのはなんで
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:58:35.91ID:zWFfsA0w
>>478
ちょっとちら見でまわりをうかがってるかもw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:58:38.29ID:RzzUswrV
このマヨはあかん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:58:40.64ID:Ki2DMW2S
美味いのかと思ったが不味いみたいだね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:58:41.16ID:HJmQ6hkb
マヨネーズで台無しだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:58:41.91ID:efcivrO6
皆様お疲れ様です
さあ今夜もかんぱーいw
シメサバと福正宗で飲んでますw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:58:43.87ID:VuZLG+Kg
マヨネーズで台無し
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:58:54.14ID:+aI3IIZe
wwwwwwwwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:58:54.74ID:Ki2DMW2S
嘘つき
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:58:57.07ID:VuZLG+Kg
おうん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:58:58.13ID:foD+WGH+
(オウン)ゴーーーーーーーーール
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:58:58.80ID:RzzUswrV
オウンゴール
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:59:04.68ID:Ki2DMW2S
オウンゴーーーーーーーーール
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:59:08.21ID:HJmQ6hkb
オウンゴーーーール
0566京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/11(月) 20:59:09.53ID:1/Hof097
>>501
あっちで全国の家庭のおかずとハイボールとかもっとみてみたかったな

決まってねぇよオウンゴールだよwww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:59:10.27ID:Ch5Mj4Yb
>>523
塚地の方が好きだった
問題はおみやげが唐揚げだけだったところ(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:59:12.91ID:+aI3IIZe
武田いい顔してるwwwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:59:14.90ID:zWFfsA0w
ゴールじゃねーよアホw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:59:19.43ID:foD+WGH+
12/18 #298 兵庫県神戸市「KOBE海鮮酒場 Uo魚」
12/25 #299 大阪府大阪市「梅田大衆酒場 H」
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:59:36.49ID:8mOlu0uV
>>493
ハイボールって、ロックや水割りだとイマイチな方が向かね?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:00:04.24ID:x9hXiQLo
武田さん辛そうだしもうローラでいいよ
0590やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/12/11(月) 21:00:04.47ID:oTvSQLzJ
前座出遅れ

優勝パレードの余韻が残りに残ってる・・・・カンパーイ!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:00:07.21ID:RzzUswrV
はじまた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:00:09.71ID:zWFfsA0w
この女もいらねー
0614京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/11(月) 21:00:31.01ID:1/Hof097
俺達の月九キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
皆様どもです乾杯!!つ□
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:00:37.27ID:l+bLsZeH
俺たちの月9キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:00:37.39ID:Whxlkxu6
俺たちが月9はじまた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:00:39.11ID:wJcgdW/q
ルイルイルイ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:00:46.99ID:RzzUswrV
好きだよね〜
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:00:47.30ID:Whxlkxu6
ルバンパーテーはじまた
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:00:47.90ID:x3sIcdCM
>>590
人大杉でよく見えなかった(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:00:48.92ID:HJmQ6hkb
ルヴァンパーティーキター
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:00:49.26ID:v7pU1u9m
いきなり基地外コネ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━!!!!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:00:55.48ID:vrfwas4F
リッツパーティーキター
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:00:55.59ID:Ki2DMW2S
リッツパーティ
0644やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/12/11(月) 21:00:56.48ID:oTvSQLzJ
>>587
そもそも武田のS級が実を結ぶ確立と、トランプがノーベル平和賞を貰う確率はほぼ同じだぞ。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:00:57.90ID:VuZLG+Kg
ルヴァンパーティーに月
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:00:59.30ID:zWFfsA0w
やっと酔っ払い類の時間か(^ω^)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:03.28ID:+aI3IIZe
武田修宏
性格は几帳面な方で、朝起きたら必ず布団を乾燥機にかけ、
また次の日着ていく服と履いていく靴は全部前夜のうちに用意しておくほど。
部屋も机の上も散らかっていると落ち着かないので常に掃除、整頓をしている。
また、前夜どれだけ酒を飲んでも次の朝は必ず8時に起きるという規則正しい生活を送っていた。

意外なんだよなぁ・・・・
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:10.33ID:YOB3Ere0
12/31 23:00〜24:54 年またぎ酒場放浪記 樽酒鏡開き2時間SP
01/01 21:00〜22:54 吉田類の酒場放浪記あけまして2時間SP

年末年始は二夜連続スペシャル
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:11.12ID:Ch5Mj4Yb
ジンソーダ2杯め準備完了
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:14.49ID:GUALIEv7
このホームパーティーで色々決まる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:17.27ID:Whxlkxu6
ブラック紹介キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:17.73ID:HJmQ6hkb
ボサノバブラックキター
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:19.86ID:vrfwas4F
ブラックキター
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:19.91ID:7vzIvpQP
♪. 彡⌒ミ♪ . 彡⌒ミ♪
   (´・ω・`) )) (´・ω・`) )) 西原商・・・あれ?
 ((⊂    つ⊂    つ
   〉    )))  〉    )))    
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:21.70ID:VuZLG+Kg
おしゃれブラック
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:21.77ID:x3sIcdCM
きれいなブラックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:26.62ID:Ki2DMW2S
ブラック商会
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:28.38ID:iFUjdR03
社員は退社!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:28.59ID:2mfZQJNk
(´・ω・`)
つロ
皆様こんばんは乾杯です!
いいちこロックとすき焼きの残り物でスタートです
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:30.43ID:WI7AYy7u
株主総会が終わるまで無難なCMでお茶を濁すことを決めたブラック商会キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:32.36ID:+aI3IIZe
>>660
健康的やな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:34.11ID:RzzUswrV
おまえらが叩きまくるからCMが完全なホワイトになっちゃったじゃないか…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:45.55ID:l+bLsZeH
前の西原商会〜西原商会〜のcmが良かったのに
0713 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:46.38ID:1zRYeePn
おまいらこんばんは(・я・`)っ日


ボサノバ紹介キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:47.11ID:zWFfsA0w
こんなの西原じゃない(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:49.56ID:7vzIvpQP
    \  ハイクリンボード♪   /
      \ ハイクリンボード♪/ 
    ┌──┐  ┌──┐  ┌──┐ ♪
   ,,;⊂⊃;,、   ,,;⊂⊃;,、    ,,;⊂⊃;,、
♪ヽ(・ω・ )ノ ((ヽ(゚∀゚ )ノ   ヽ(・∀・ )ノ ))  
   (  ヘ)    (  ヘ)    (  ヘ)     
 (( く       く        く      

   \  タイガーハイクリンボード♪  /
     \                 /
 ♪  ┌──┐  ┌──┐  ┌──┐
.   ,,;⊂⊃;,、    ,,;⊂⊃;,、   ,,;⊂⊃;,、  
   ( ・ω・)ノ ((  ( ゜∀゜)ノ   ( ・∀・)ノ ))
 ((ノ(   .)   .ノ(   )   ノ(   )     
   ┛  〉    .┛  .〉    ┛  .〉  ♪
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:52.87ID:HJmQ6hkb
ハイクリーンボード
ハイクリーンボード
クマー
ハイクリーンボード
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:55.26ID:ow/5i2mf
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:56.17ID:RzzUswrV
クマーじゃないタイガーに価値はない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:57.36ID:2mfZQJNk
   / 西原商会〜   \
\    西原商会〜♪/
  \ __________/
   |               |
   |           ♪ごちそうさまの>
< いただきますと♪     |
   |     : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                     \
     \ ♪西原商会〜 /
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:57.61ID:vrfwas4F
ぼくはタイガーもキター
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:59.97ID:psGSDKhz
こんなの西原商会じゃない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:06.56ID:Ki2DMW2S
ガオー
0744White wave ◆NQV/5OP6II
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:11.12ID:HcixAY8S
  E|                 __
  ノ_ヽ  +  +     吉田類です>||  |
 ‖酔|  ∧ ∧ 今宵も安定の     ||  |
 ‖鯨| +(0゚・∀・)ゲイファッション☆   工工
  ー′ノ( へへ   ┳━━┳    [二二]
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:14.89ID:hjKY6krZ
吉田類の酒場放浪記
2017年12月11日(月) 21時00分〜22時00分

#809 立川「大衆酒蔵 ふじ」
#636 浅草「ぬる燗」
#703 秋葉原「俵や」
#751 阿佐ヶ谷「だいこん屋」

立川駅南口、繁華街の外れにある「ふじ」は、昭和54年創業の酒場。
飴色に染まった天井には昭和を感じさせるペナントが貼られている。メニューの短冊はそのほとんどが300円台という庶民的な店。
名物は山盛りで供される「からあげ」。1日に2、30皿は出るという。
吉田さんもご常連オススメの「からあげ」を注文してそのボリュームに驚いた。
運が良ければランチで大人気の「カレー」に出会えることも。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:17.05ID:VuZLG+Kg
志らく
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:22.20ID:iFUjdR03
とある立川
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:23.61ID:fZh7JNx8
トップバリュストロングチューハイ・ぶどうと
バジルトマトパンとメンチカツで
(´・ω・`)つ□カンパーイ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:27.46ID:l+bLsZeH
月9の主人公キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:30.38ID:zWFfsA0w
来たよ酔っ払い!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:35.70ID:dqnuUGMn
都合で月に一、二回しか観られないから
今夜が今年最後の乾杯〜!
(*^^*)ノ□
守秘義務で詳しくは言えないけど今年は類さんと関われる仕事が出来たわさ
0772うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:36.25ID:rUyVi2ef
立川キレイになったなあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:36.27ID:Ch5Mj4Yb
>>736
本家とは一体・・・?
0776やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:38.28ID:oTvSQLzJ
>>632
三菱信託の前から急いで移動して旧さいかやの処へ行くコースが正解だった。
後者の方は結構良く見えた・・・パレード撤収であっという間に通り過ぎたけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:39.99ID:2mfZQJNk
(´・ω・`)
つロ
大都会立川
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:46.38ID:wJcgdW/q
68才 独身 一人暮らしのおっさん キターーーー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:52.53ID:HJmQ6hkb
ハイクリーンボードの姉ちゃんはレースクイーン
0789サウダージ
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:55.27ID:YGJBJ8sF
弱い犬と立川の客は良く吠える立川キターッ(・ω・)っ旦
0793 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:57.50ID:1zRYeePn
類ちゃんのハンチングクンカクンカ(・я・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:03:00.46ID:VuZLG+Kg
モノレールあるのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:03:03.80ID:U1sH2D4O
10年前じゃ大して変わってないだろ
10年以上前とか言って30年前じゃ無いだろうな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:03:04.49ID:Ch5Mj4Yb
>>774
ウド川(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:03:09.41ID:BwkAcZX3
FAG
ズヴィズダー
ビリビリ

アニメ聖地の立川
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:03:09.71ID:C/+DVmaa
立川かよ
受験の時に泊まったんだが、飯食いに松屋に入ったら牛めし食ってた客が「なんだこの店!こんなもん出してんのか!」って店員にキレてた記憶しかねえ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:03:24.57ID:8mOlu0uV
>>736
マジか
こっちは2スレ消化したろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:03:28.09ID:z9QFpioI
>>720
なんだこれwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:03:32.44ID:efcivrO6
ここのとらのあな連休に行ったw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:03:33.45ID:vF5DQ+nW
とらのあな立川店
0831 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2017/12/11(月) 21:03:47.35ID:eJf2fGcu
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は桃すごいネクターサワー
&パインまみれ酢豚+鮭ブロッコリーホワイトソース
+ベルキューブ9種で乾杯
てか漏れの縄張りwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:03:48.00ID:Ch5Mj4Yb
>>815
ここは毎週3か4使わね?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:03:53.07ID:HJmQ6hkb
いきなり呑むのかよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:03:53.37ID:psGSDKhz
只酒目的だな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:04:02.89ID:x9hXiQLo
おもいっきり事務所じゃんw
0845京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/11(月) 21:04:05.70ID:1/Hof097
とらのあな立川で吹いたwww
同人好きは4階のとらのあなとセットで行きそうだなぁ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:04:10.91ID:VuZLG+Kg
類さん顔パスだな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:04:16.03ID:U1sH2D4O
>>794
逆に競馬はWinsしかないぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:04:20.64ID:HJmQ6hkb
ハゲ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:04:25.14ID:efcivrO6
>>820
やまやさんお疲れ様ですw
ここのとらのあなで夜のおかず探しましたw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:04:41.23ID:zWFfsA0w
なんでショップが奥なんだよ入りずらいだろw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:04:43.20ID:vrfwas4F
入り口間違えたーw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:04:58.52ID:hjKY6krZ
>>843
確かにw
ユヴェントス×トッテナム
バーゼル×マンチェスター・シティ
FCポルト×リヴァプール
セビージャ×マンチェスター・ユナイテッド
レアル・マドリー×PSG
シャフタール×ASローマ
チェルシー×バルセロナ
バイエルン・ミュンヘン×ベシクタシュ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:05:10.75ID:VuZLG+Kg
フッサの酒を飲んでも
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:05:10.92ID:Ch5Mj4Yb
>>859
そしてゴールデンカムイ買って帰ったんですか(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:05:18.97ID:2mfZQJNk
>>713
(´・ω・`)
つロ
こんばんは、乾杯です!
絶景の娘、社交クラブは残念ながら来なかったな
善臣大先生がまさかの伝統芸
0896京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/11(月) 21:05:22.66ID:1/Hof097
>>831
orzさんどもです乾杯つ□
キンミヤ黒ホッピーと清酒英勲上撰を肉豆腐とスープ餃子で
0899うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/11(月) 21:05:25.40ID:rUyVi2ef
イッチョメ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:05:26.35ID:HJmQ6hkb
いっちょめいっちょめわぉ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:05:29.46ID:+aI3IIZe
立川駅(たちかわえき)は、東京都立川市曙町二丁目にある、東日本旅客鉄道(JR東日本)の駅である。
駅ナンバリングは、中央線(青梅線・五日市線)は『JC19』、南武線は『JN26』である。
2016年度の1日平均乗車人員は165,645人である。

国営昭和記念公園
立川広域防災基地
諏訪神社
警視庁 立川少年センター

・中央線
特急「あずさ」「スーパーあずさ」「かいじ」「成田エクスプレス」、「中央ライナー」「青梅ライナー」、臨時快速「ホリデー快速ビューやまなし」「ホリデー快速富士山」「富士山」停車駅
・青梅線
国立駅 (JC 18) - 立川駅 (JC 19) - 西立川駅 (JC 51)
・南武線
西国立駅 (JN 25) - 立川駅 (JN 26)
0907やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/12/11(月) 21:05:40.63ID:oTvSQLzJ
類や俺には縁のない金婚・・・・・
0909サウダージ
垢版 |
2017/12/11(月) 21:05:46.09ID:YGJBJ8sF
>>862
あきる野でも山の方だったけか(・ω・)っ旦
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:05:52.52ID:kanNXtgD
  ┏━━━━━━━━━┓ ______
  ┠―――――――――┨ | JR 青梅線 |
  ┃    ふ っ さ.   ┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┃     福 生 .    ┃
  ┃←牛浜    .羽村→┃    彡ミミミ
  ┠―――――――――┨  _ (´・ω・`)__
  ┃             ┃  |≡(∪_∪≡|
  ┃             ┃  `T ̄∪∪ ̄T
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:05:53.39ID:efcivrO6
>>888
内緒ですw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:05:56.43ID:VuZLG+Kg
矢野喜正
0922 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/11(月) 21:05:59.68ID:1zRYeePn
>>895
こばは、いっくんの見事なぶん回しにやられましたわwwww(・я・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:01.03ID:x9hXiQLo
飲みまくってるw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:19.95ID:psGSDKhz
4合で1500円越は高いな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:22.07ID:HJmQ6hkb
いうまでもない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:32.44ID:zWFfsA0w
おっさん相手に立ち飲みかまあのんべいにはどうってことないか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:34.12ID:Ch5Mj4Yb
>>930
谷垣で抜くんだろ(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:35.67ID:KxIGLix2
冷やならなんでも旨いかも。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:36.49ID:vF5DQ+nW
南口っぽいな
0950 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:37.12ID:1zRYeePn
ラーメン屋もまあまあ多いよね(・я・`)
0953サウダージ
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:41.55ID:YGJBJ8sF
>>886
極上吉乃川純米吟醸で
カンピョーイ(・ω・)っ旦
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:47.04ID:efcivrO6
>>895
お疲れ様ですw
シメサバでかんぱーいw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:48.13ID:Jl5nn5gF
ラメwwwwwwwwwwwwwwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:49.35ID:Ki2DMW2S
他にどういう読み方が
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:51.89ID:HJmQ6hkb
ふじ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:54.96ID:U1sH2D4O
立川って駅からすぐの空き地に
雑草駆除のためのヤギ飼ってるとこあったが今もいるのかね?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:57.15ID:VuZLG+Kg
8チャンネル
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:07:01.08ID:+aI3IIZe
美人さん
0986京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/11(月) 21:07:36.47ID:1/Hof097
>>951
メロンブックスみたいにポイントを現金に替えられないし
メロンブックス専売が増えたなぁ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:07:41.00ID:ZIreNh4W
>>895
昨日は香港マイルで軸来たのに大穴が二着で号泣してなんで総流ししなかったのかと寝込みました(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:07:41.08ID:KyvpxLNA
立川か。先月行ったなぁ。
結構いい宿があったので、東京に行った時の定宿にしようかと思ってる。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:07:44.15ID:8mOlu0uV
隣の客は仕込み
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:07:50.24ID:+aI3IIZe
かわいい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:07:53.68ID:HJmQ6hkb
おぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 7分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況