X



BSフジ 5457
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:01:24.56ID:ln8NC3lp
漣さんぽ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:09:29.85ID:U3S3MCcT
>>9
ちょくちょく曜日と時間も動くから、さらに見逃す事が増えるのよね。
この時間に移ったのは前回からだから、しばらくはこの時間だと思うけど。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:10:23.37ID:ln8NC3lp
随分と薄着だな
何月のロケなんだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:11:13.64ID:U3S3MCcT
>>13
なんか誘導されたスレは今使ってるブラウザでは使えませんって出てきたから、
ここ使ってるんだけどそもそもスレ一覧に前スレとここしかないよね…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:13:10.75ID:95ux1GER
>>19
ここしかないよね(´・ω・`)

湯河原って昔行った時は駅前もどこも何にもなかったけどね
温泉宿は良かったけど今はどうなんだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:15:05.31ID:U3S3MCcT
>>20
だよねぇ…

オムライス美味しそう。
昼に見たオムライスは値段で尻込みしてしまったが、
これは俺でも食べられるぞ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:18:55.32ID:ln8NC3lp
エキセントリックw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:21:25.15ID:RvKhbWsx
なんだなんだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:22:57.06ID:ln8NC3lp
寺門の取材拒否と同じノリだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:23:15.10ID:U3S3MCcT
>>36
みかんは手の出しやすい果物だったはずなんだけどね。
今は冬でも常備することが出来なくなったよ。

栗がゴロゴロタイプじゃなくて細かくなってるんだな。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:24:43.53ID:B6wgF98t
純二なみにちょうしいいなぁw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:26:53.67ID:B6wgF98t
ミカン泥棒w
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:32:07.32ID:pc5tKhQ8
シンゴジラの総理だ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:32:38.00ID:pc5tKhQ8
ゲゲゲのお父さんも良かったな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:33:17.99ID:pc5tKhQ8
バカヤローコノヤローばかリの脚本w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:39:17.89ID:ln8NC3lp
うわぁ大変な作業だ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:39:57.07ID:B6wgF98t
夏の収録なのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:40:42.18ID:U9Hhu6yW
この近くに船越英二の旅館あったよな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:42:19.93ID:pc5tKhQ8
Jウィリアムズの作品で一番使用される曲
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:43:03.70ID:pc5tKhQ8
その国のパパたちは何をしているんだろう?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:43:32.40ID:ln8NC3lp
この後、天龍を見てサッカーか
今夜も忙しいw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:48:22.85ID:RvKhbWsx
徳島が
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:52:17.01ID:RvKhbWsx
パンティw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:54:03.29ID:B6wgF98t
>>116
夜中3〜4回トイレに起きるわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:54:12.99ID:U9Hhu6yW
湯河原温泉は大物ROCKアーティストが家族で泊まりに来てるらしい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:54:59.14ID:pc5tKhQ8
ガキ使の笑ってはいけない湯河原面白かったなぁ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:55:06.09ID:U3S3MCcT
茅ヶ崎までならよく行くけど、湯河原はなかなか行かないなぁ。
でも小清水さんのご飯美味しそうだったし行ってみたくなった。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:05:35.33ID:yDYPOlrs
農具の鋤(スキ)で食ったからすき焼き、鋤(スキ)の店もあるみたいだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:08:13.96ID:cNZX1mCj
この番組のスタッフってバカなの?
くらだない演出とナレーションでせっかくのすきやきが台無し
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:09:21.27ID:G7D5XvzN
ドーナツスピンか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:16:48.13ID:+6tTccqr
ゴミ捨てを考えるとこういうタレ類はガラスの瓶にはいっているやつは敬遠するな おれは

やっぱプラスチックのやつがよい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:22:19.33ID:AYtXOqnj
角煮に使うのかなるほど
八角足せばよりそれっぽくなるな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:25:28.42ID:qXwqSZOb
A5はおいしくないとブログに載せてヤフーニュースになってた店だな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:28:36.56ID:jFwL6PTF
カッコいいスキヤキか

映画化しろ、今や死語シネコンなら、ジミーに入るだろ(笑)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:29:49.53ID:jFwL6PTF
いやいや名バイプレーヤーは、白滝だろーが


アホか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:31:26.41ID:jFwL6PTF
極皿は良い番組なのに、時間帯がわるすぎる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:34:42.78ID:+6tTccqr
オロナミンCにCMどおりに卵いれてのんだことが1どだけあって
まずくと二度とやってないわ(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:51:04.81ID:sV7pOH4z
>>152
そのままやるからw
元々はミルクセーキやカクテルのを牛乳や砂糖を入れた奴だから、それをオロナミンCでやるからw
卵黄または全卵でやるがシェイカーやミキサーで十分攪拌したタマゴにオロナミンCを入れる・・・・
炭酸があるから一緒に撹拌すると酷い事になるから、別に注ぐ事になる・・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:34:58.68ID:yDYPOlrs
三波さんの声はスカっとするな、俵星歌うと誰も太刀打ちできない、美空さんぐらいか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:57:05.54ID:fM/2IF6p
俵星玄蕃は何回聞いてもいいね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:00:56.06ID:fM/2IF6p
ハゲの三十路だと
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:02:33.73ID:fM/2IF6p
先鞭をつけたというやつか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:08:15.35ID:fM/2IF6p
東京オリンピックキタコレ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:11:07.84ID:fM/2IF6p
これは盆踊り踊れるわw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:16:14.45ID:yDYPOlrs
おまんた〜
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:16:48.19ID:fM/2IF6p
おまんた(*´ω`*)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:20:54.23ID:fM/2IF6p
>>174
どういう意味なん?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:23:44.91ID:yDYPOlrs
海の歌はなんか合わないな、キャラ的に
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:26:58.43ID:qn/fZVgX
ジュリアナwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:36:52.97ID:fM/2IF6p
こんな音声聞いても良さは全くわからんやん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:44:15.45ID:fM/2IF6p
イイハナシダナー( ;∀;)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:49.36ID:wKKuVeVF
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:00:42.26ID:OqYY4xTj
いまさらジロー(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:01:10.51ID:j3S0bj/v
また極悪長妻出るの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:04:51.62ID:OqYY4xTj
>>185
竹内友佳ちゃん29歳(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:05:04.61ID:wKKuVeVF
長距離巡航ミサイル予算に入れるってことにタマキンは聞いてないよって言ったらしいな
昔安倍ちゃんが抜き打ち解散やったときの海江田万里の「聞いてないよぉ〜」を思い出した
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:13:05.29ID:OqYY4xTj
>>188
秋元 ブチッ!

84%って、なかなか高いな(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:16:09.38ID:OqYY4xTj
共産・笠井って論客かいな?(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:19:12.87ID:7IBK15YM
何故共産主義者の癖に護憲なのか?
言論の自由は、共産主義の反対語だろ?
職業選択の自由を認めたら計画経済統制経済は成立しないぞ
住居移転の自由を認めたら、共産主義国家は成立しないぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:20:52.00ID:XUXvFQdZ
維新・足立が言ってたが、憲法審査会でイギリスとイタリアに視察に行ったら、
イギリスの国会議員から、「歩いている共産党員を初めて見た!」って言われたんだってな
まるで化石を見るように
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:21:26.35ID:OqYY4xTj
じゃあ改正に賛成しろ!(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:23:50.31ID:q5PkW8y8
細野って胡散くさいなー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:25:04.67ID:OqYY4xTj
北の漁船工作員の奴ら見てると、むしろ暴走しても構わんわ(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:26:15.59ID:OqYY4xTj
秋元の言い方かわいかった(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:26:37.18ID:7IBK15YM
共産主義者は、あーいえばこういうだけで、まったく現実を認めないのね
20世紀の遺物、共産主義者氏ねばいいのに
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:28:13.61ID:OqYY4xTj
>>207
詐欺罪で逮捕されればいいのに(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:30:09.83ID:OqYY4xTj
だからリベラル言うなや!ヽ(゚Д゚)ノ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:34:29.49ID:OqYY4xTj
言うても国民の大半はそんなに関心がないのが現実だからなあ(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:36:57.63ID:OqYY4xTj
逃げたな(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:40:41.21ID:OqYY4xTj
顔真っ赤の武貞工作員キターー!(・∀・)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:49:21.02ID:OqYY4xTj
おいおいジジイ、ええ加減にせえよ!ヽ(゚Д゚)ノ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:52:43.69ID:OqYY4xTj
水・金が面白くなるかはゲストによるな(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:33:19.72ID:jIkpykdX
この時、凄かったな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:37:28.45ID:jIkpykdX
八木沼さんかわいい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:30:31.64ID:gKLlXth4
ローリング・ストーンズ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:33:08.30ID:MbHWGL8p
ザ・転がる石たち
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:42:17.18ID:MbHWGL8p
1972年、この時代はグラムロックの影響が
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:43:11.63ID:gGIGUaXS
Down the Road Apiece
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:42:40.43ID:Rl7IMaVa
OVERKILLは変わらんなあw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:45:52.46ID:Rl7IMaVa
ANTHEMてシェクターのエンドースなのね
G&Lで止まってるわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:50:02.22ID:Rl7IMaVa
寒いからフード被ってんねん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:01:17.06ID:oTR+IX0A
おっぱい!おっぱい!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:06:31.75ID:MLntpEJO
8年違うと面影すらねえ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:08:07.09ID:JAutvPLx
秋山の後ろの黒水着だれ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:08:11.38ID:oTR+IX0A
おっぱいがいっぱいい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:09:57.39ID:JAutvPLx
抜ければロケ地なんて関係ないけどな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:10:43.88ID:MLntpEJO
天木否定してねえw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:11:14.37ID:cTLlKxer
これで分かるとかさすが大久保さんw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:12:33.29ID:cTLlKxer
水沢ゆの、アルピーのゲーム番組にも出てたな
ケツがデカくていいな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:14:03.54ID:JAutvPLx
顔も良くておっぱいも大きくてスタイルも良いグラドルって居ないの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:14:19.35ID:oTR+IX0A
ウルトラソウルww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:15:14.03ID:fC02HHhQ
芸能界で生きて行くって大変なんだな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:16:59.47ID:JAutvPLx
このグラドルでFカップなら服の上からでも巨乳がわかるウチの職場の
介護士はHカップぐらいはあるな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:21:38.60ID:fC02HHhQ
R-1一回戦とかこんな感じなんだろうな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:21:47.97ID:cTLlKxer
ワロタw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:22:40.00ID:cTLlKxer
>>262
小倉優香ちゃん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:22:51.52ID:OmscGZQJ
ワロタw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:22:59.94ID:oTR+IX0A
あいりは個人的に好きだわww 良い乳しとる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:23:10.39ID:49DTHsrd
グラビアアイドルって大変なんだなあw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:24:14.35ID:ELRIhTRk
なんか痛々しい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:27:25.33ID:49DTHsrd
これ面白いやんw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:29:21.02ID:JAutvPLx
>>281
CSの東映チャンネルで水着になってロデオマシン乗ってるぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:46:41.55ID:tzU2LiCU
なるほどねぇ 入れ替わりファンタジーと思わせといて、実は多重人格もののサイコミステリーだったと
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:47:15.42ID:fC02HHhQ
この辺の描写が意味不明だ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:47:58.13ID:Xuxtd5Ch
すごいイケメンの小森の演技がちゃんとクソキモいのはいいけど対人以外の精神空間でもキモい表情しやがるのか小森
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:51:07.13ID:MbHWGL8p
原作のヨリさんはこんなお嬢さん風のルックスじゃないんよなあ(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:52:17.32ID:hqGbXeQd
キマシタワー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:53:12.46ID:tm7lw5Q5
さようなら
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:55:53.30ID:tm7lw5Q5
泣いたった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:03:29.68ID:hqGbXeQd
隠し味に汗も入れております
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:07:25.03ID:tm7lw5Q5
♪ SOUL MAN ♪
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:18:49.70ID:FUixhWfV
富士通(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:20:58.84ID:fC02HHhQ
綺麗なしずちゃん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:25:17.82ID:FUixhWfV
赤缶じゃねーのかよw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:30:53.92ID:tm7lw5Q5
カレーチャーハン
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:32:48.21ID:tm7lw5Q5
どっちも写真が悪いな
スタッフ使えない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:36:03.97ID:tm7lw5Q5
なんか面白いしゃべり方
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:44:48.17ID:MoEXzRno
迷惑なロケだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:47:49.34ID:tm7lw5Q5
神田のカレーグランプリはよく行くがドライカレーに関しては新宿のハイチが昔から有名だろ
最初の店舗はもうないのかな?後からできた支店はあるようだが..
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:52:15.14ID:An697hzb
極皿
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:58:05.02ID:tm7lw5Q5
冷やし中華こそ神保町に取材だろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 04:00:57.34ID:tm7lw5Q5
ここヴェロンの系列だっけ?
あのオーナー稼ぎ過ぎw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 04:02:26.88ID:FUixhWfV
ふわふわタマゴサンドが流行りみたいやけど、
めっちゃ食べにくい(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 04:06:09.03ID:tm7lw5Q5
この店、タマゴサンドの人気が高いのか?
ここならトーストの食べ比べの方が人気があると思う
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 04:10:53.50ID:FUixhWfV
有名店でテーマのメニューがあって撮影許可が出るなら何処でもいいんじゃね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 04:12:32.40ID:tm7lw5Q5
糞でかいサンドイッチの店
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 04:15:24.18ID:tm7lw5Q5
>>325
あぁ、そうなのかもね
いまやっている「アメリカン」も味は特にうまいというわけではなくとにかくデカいのとよくTV
に出る店だからね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 04:16:40.91ID:/DXQucTd
普通に食ってるだけやんw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 04:25:22.54ID:/DXQucTd
切るなら最初から分けて出せよw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 04:27:22.25ID:FUixhWfV
料理の鉄人を生み出したフジとは思えん構成やなあ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 04:36:04.40ID:FUixhWfV
自社製品の宣伝ばっかやな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 04:36:34.90ID:tm7lw5Q5
全然美味しそうに見えない食べ方だと思う
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 04:45:03.13ID:FUixhWfV
討論さすならトンカツ会議のが良く出来てるな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 04:47:55.55ID:tm7lw5Q5
ホント有名店ばかりだなw
ここまで徹底してるのは凄いw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 04:49:11.14ID:tm7lw5Q5
奥渋の店でしょ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 04:56:18.65ID:tm7lw5Q5
オワタ、ワロタ、ノシ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 09:43:34.76ID:/l/Wx4mW
このあとはドラゴンボール
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 09:55:06.60ID:2MIG2xWg
透明人間から来ますた
0350 【中部電 79.7 %】 2
垢版 |
2017/12/10(日) 10:00:06.13ID:LeyrhBv1
ドラゴンボールZ#204/291 残088 ストーリー消化率69.75%
<ハイスクール 編 #200-209>
『盗難事件発生!!  犯人はサイヤマン!?』
☆放送年月日 1993(H05)/10/27
☆視聴率 25.5%
★アニメオリジナルストーリー
☆スタッフ
├脚本:菅良幸
├演出:今村隆寛
├作画:海老沢幸男
└美術:吉田智子
☆原作進捗状況 06P相当 『バレた』06P
☆あらすじの時間 1分13秒
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:00:38.49ID:l0ZUzNz7
>>350
お、ひさしぶり
0357 【中部電 79.7 %】 2
垢版 |
2017/12/10(日) 10:01:45.41ID:LeyrhBv1
>>353
久々にシフトが午後からなので参加できます。
いつもは午前6時からなので。
4時50分起床は辛い。
0361 【中部電 79.7 %】 2
垢版 |
2017/12/10(日) 10:02:37.21ID:LeyrhBv1
いつのまにかストーリーがもう200番台に入ってるし。
0363 【中部電 79.7 %】 2
垢版 |
2017/12/10(日) 10:03:24.57ID:LeyrhBv1
>>359
録画で見ている。
今日は実況参加。

参加したら「後半へ続く。」と書き残す。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:04:15.88ID:PClJlxhO
              。         。
              ヽ         ヽ
               _,ヽ-''""""--,,_  ヽ
             /::::::ヽ''''' '::::::::::::::\ |
             /ソ''"""ヽ\ :::::::::::::::ヽ,|
            ./     (II)ヽー,,_____ノ .|
           /  __   _  ヽー---|-|フ
           | /"ヾヽ |  ̄ヽ-,ヽ.--|ソ
           ヽ|;;;;;;;| | |      ヽノ |
            |ヽ丿ノゝ |ヽ_____________/  厨房がいーたら〜♪
            i\___ノノ|   ,___ /     玉乗りし〜こ〜みたーいね〜♪
   _____/ヽ/ヽ/ ヽ――'ヽヽ   .-/
  /::::::::::::::::::ヽ ヽ\::::::::::::::::ヽー丶ー"
/ ̄ ̄ ̄ヽ::::::::ヽ ヽ 丶:::::::::::::::::::::::|ヽ__
|/ ̄\  ヽ:::::::ヽ \ \::::::::::::::::::/ |:::ヽ
0369 【中部電 79.7 %】 2
垢版 |
2017/12/10(日) 10:04:21.42ID:LeyrhBv1
アニマックスDBZ-WEEKENDではグレサイ2号が登場した。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:05:07.45ID:2MIG2xWg
おにしょた
0372 【中部電 78.8 %】 2
垢版 |
2017/12/10(日) 10:05:18.37ID:LeyrhBv1
また恐竜か
アニマックス#288とかぶるな
0378 【中部電 78.8 %】 2
垢版 |
2017/12/10(日) 10:06:24.97ID:LeyrhBv1
わけ分からんのはアンタ(サタン)だよ
仮病とか使いやがって
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:06:28.62ID:2MIG2xWg
古いテレビ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:06:39.48ID:2MIG2xWg
かわいそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:07:03.99ID:2MIG2xWg
平和なBGM
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:08:03.53ID:2MIG2xWg
>>389
wwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:08:25.94ID:l0ZUzNz7
ハイヤードラゴンとかどうなったんだろうな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:08:39.03ID:8h4HNJ5v
派遣会社の現状は大体これだよ
派遣されるチビが金を稼いでくる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:08:43.88ID:2MIG2xWg
ハイヤードラゴンどこ行っちまったんだ…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:08:48.62ID:epzQIbQ5
独り言
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:09:25.86ID:2MIG2xWg
凄すぎwwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:10:25.38ID:epzQIbQ5
ムスカで草
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:10:32.45ID:2MIG2xWg
かわいい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:12:12.03ID:2MIG2xWg
ビーデルうぜえ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:12:42.99ID:KdL6kbuO
胸デカすぎない?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:12:43.84ID:NhZEEEzN
これは親父の遺伝子
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:12:55.55ID:2MIG2xWg
ほんと初期のビーデル嫌い
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:14:25.56ID:2MIG2xWg
社会人になった(孫あり)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:15:22.95ID:2MIG2xWg
マンコが
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:15:38.37ID:8h4HNJ5v
マンマンぐるまはご褒美
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:15:48.16ID:2MIG2xWg
勃起
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:16:36.21ID:y69qO7XC
ああアニオリだから
まだ正体分かる前か
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:17:13.82ID:2MIG2xWg
怪獣映画かな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:17:29.23ID:o6wcROno
>>475
設定的にはボブサップより少し弱い程度らしいぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:17:31.72ID:NhZEEEzN
ラドンかな?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:17:48.97ID:BEogdPAu
KAIJYU
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:18:40.95ID:PClJlxhO
                     _,-t‐‐、             ,-‐ァ-、
           ボォォォォ    .ヽ  l  |            | ! /
                     )   'b   , ---__,-‐''了   ー、
           . , '  、 ./,イ_ |--'  ./_。=   ./ー┤├-、\
""'' ''∧ ∧⌒""''''〜〜ゝ´・, . / /:::::::|_〈 ̄ ̄_ , --、 ヽイ   i  l:::::::ト、 ヽ
   (Д´#;;;):;∵:::: :::::. . : : : ::゙"'''^⌒''=,,,,, ̄~‐ァフ   .i   l‐v‐' /:::::::::::::::l l
.    と:;:;  つ: : : ::::: :::::. . : : : ::::: ::::: 、〜'!i,yr'¨ __ノ     ./::::::::::::::::::l l
   . . ヽ:;:;: ,`つ : : : ::::: :::::....,,,、〜ゞ::::::::::::::ヽ, ̄-__-   .イ:::::::::::::::::::::::| |
    . . : し´:::: :::::..........,,,,,,,、`´゙.| |:::::::::::::::::::::::::〔   __i__     )::::::::::::::::::::::| |
.  ...,,,,〜〜`,´         | |::::::::::::::::::::::::,-' __-   ─‐‐' |:::::::::::::::::::::::::l l
゙゙゙´`                i .i:::::i~ ̄ー、::l   __───__ --'t:::-t'~ ̄i、::l l
                  .l l¨ .t'''ヽ/ ~ヽ   __──__ ノ  ¨l d-、 . l l
                  ^_,-d. l      ─‐‐    -'''  ,-、) ^
                   l_,-._└-<^''''''─、  r‐'¨~ ヽノ ̄~
                       ー-'      \_〕
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:18:43.85ID:KdL6kbuO
わかるわけねえだろw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:18:44.03ID:NhZEEEzN
ごは
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:18:56.41ID:8h4HNJ5v
ぎゃははw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:19:02.02ID:epzQIbQ5
おいw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:19:03.56ID:2MIG2xWg
ビーデルうざすぎ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:19:24.85ID:KdL6kbuO
誰かキャプくりゃれ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:19:53.90ID:CbywfwBA
バピラス
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:20:07.37ID:2MIG2xWg
惚れたか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:20:23.68ID:CbywfwBA
惚れた
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:20:27.09ID:8h4HNJ5v
恋しちゃってる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:20:52.96ID:8h4HNJ5v
>>533
どのシーンの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:21:15.38ID:PClJlxhO
    _,-t‐‐、             ,-‐ァ-、
   ヽ  l  |            | ! /
    )   ''b   , ---__,-‐''了   ー、
   /,イ_ |--'  ./_。=   ./ー┤├-、\
  ./ /:::::::|_〈 ̄ ̄_ , --、 ヽイ   i  l:::::::ト、 ',
 ,l l:::::::::::::l_ ̄~‐ァフ   .i   l‐v‐' /:::::::::::::l l
. i ._|:::::::::::::::::\ r'¨ __ノ      /:::::::::::::::::l l
. | |:::::::::::::::::::::::::ヽ, ̄-__-   イ:::::::::::::::::::::::| |
. | |:::::::::::::::::::::::::〔   __i__     )::::::::::::::::::::::| |
. | |::::::::::::::::::::::::,-' __-   ─‐‐' |:::::::::::::::::::::::::l l
 i .i:::::i~ ̄ー、::l   __───__ --'t:::-t'~ ̄i、::l l
  l l¨ .t'''ヽ/ ~ヽ   __──__ ノ  ¨l d-、 . l l
  ^_,-d. l      ─‐‐    -'''  ,-、) ^
   l_,-._└-<^''''''─、  r‐'¨~ ヽノ ̄~
       ー-'     .\_〕
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:21:23.61ID:2MIG2xWg
きゃわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:22:06.96ID:8h4HNJ5v
完璧w
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:22:23.70ID:CbywfwBA
おかしな格好w
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:22:38.67ID:l0ZUzNz7
早く授業いけよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:23:17.82ID:o6wcROno
コナン=新一くらいありえないな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:23:25.10ID:2MIG2xWg
金色の闇
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:24:03.54ID:CbywfwBA
ドンッ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:24:27.45ID:2MIG2xWg
はぁ〜ウザすぎ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:25:04.52ID:CbywfwBA
まだほのぼの回が続く
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:25:10.28ID:8h4HNJ5v
俺もビーデルが飛んだときは練習したぞ(当時5才くらい)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:25:11.85ID:NhZEEEzN
こんな可愛い子にストーカーされたいわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:26:22.71ID:WilbzEH9
>>630
周りが強い奴ばかりだからかな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:26:38.02ID:CbywfwBA
アッー!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:27:55.28ID:CbywfwBA
アッー!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:28:07.97ID:2MIG2xWg
さてポケモンでもやるか ノシ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:28:12.48ID:CbywfwBA
さて寝るか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:28:48.99ID:2W2+BQ8o
>>644
あの世とこの世の境目が薄い作品だけど
実際にあの世とこの世をほぼ自由に行き来できるのって悟空だけだしな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:29:35.39ID:epzQIbQ5
海賊旗
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:30:40.59ID:KdL6kbuO
そろそろドレスローザ編か?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:32:18.23ID:Lsf5MaCR
「んしん」って何だよ!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:38:10.55ID:epzQIbQ5
仲間割れ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:39:19.71ID:epzQIbQ5
デッケンの声好き
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:42:00.79ID:e0uOPHuF
えろい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:42:04.91ID:KDrZLu45
魚人トップ層がジンベエやジャックだからホーディとかがつけあがっててもなあ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:43:09.62ID:BUFawY3X
この兄貴の声、地上波のドラゴンボール超とワンピにも出てたけど
演技下手過ぎるな
しかもダミ声で聞くと不快になる

なんでプロの声優になれたんだ?ってレベルの酷さ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:50:01.56ID:e0uOPHuF
おっぱいが衝撃を吸収した
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:50:06.07ID:epzQIbQ5
さすナミ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:55:08.08ID:epzQIbQ5
ゾロのカッコいい対決
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:58:31.93ID:KdL6kbuO
恭子ちゃんきたー
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:39:30.00ID:r4u6Cetg
たまに企業の丸抱えで番組作っているけど、それはそれで面白い。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:44:24.04ID:r4u6Cetg
スタットレスタイヤのゴムで底を張った靴が欲しい。
歩行では、車ほど氷溶かさないだろうから、そのままでは難しいだろうけど。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:44:43.52ID:trIPgIKg
宣伝にもなるけど企業秘密的な部分とプラスマイナス
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:45:31.39ID:r4u6Cetg
字も絵もカワエエ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:48:32.81ID:drOEkVfQ
シリカを使った人なんだな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:48:44.90ID:r4u6Cetg
スパイクタイヤ規制された時はどうなるかと思ったけど
どんどん進化しているよなぁ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:52:34.73ID:r4u6Cetg
もうこれドラマ化してしまえ!


フジ以外で。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:53:01.42ID:trIPgIKg
手作業
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:54:25.85ID:r4u6Cetg
>>716

新雪には弱いけどね。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:57:00.97ID:r4u6Cetg
氷と雪、どっちに重点置くかも大事よな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:58:44.09ID:r4u6Cetg
本当にこれ真面目にドラマ化してみれば良いのに。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:00:21.30ID:r4u6Cetg
タブレット画面のはなんとなく馴染めない。
専用機だと違うかな?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:07:50.26ID:trIPgIKg
マツケンはBSであまりやらない印象
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:12:27.42ID:N0FO1Jr3
この時代も「イチ・ニイ・サン」なのか
「ひぃふうみぃ」かと思った
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:36:03.27ID:r4u6Cetg
フラグ立てまくり
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:37:53.07ID:r4u6Cetg
らう屋さん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:42:17.09ID:N0FO1Jr3
こいつが和助か
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:45:05.12ID:N0FO1Jr3
絵画占いか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:49:38.22ID:N0FO1Jr3
木刀で稽古はつらいな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:01:13.93ID:cCrW3IWd
火野ジジイはさっきの台詞回しはイマイチだったな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:04:38.72ID:r4u6Cetg
そういうことか・・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:08:06.33ID:B+UAiHr1
石黒賢は時代劇で特にいい
名テニスプレイヤーの七光りかと思ってたのは随分むかしだが失礼した
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:12:08.51ID:B+UAiHr1
池波作品に飯シーンは不可欠
鰻は白焼きが酒に合いそう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:14:54.08ID:B+UAiHr1
カヅヲはホビットかと思ったぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:23:34.25ID:N0FO1Jr3
切った
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:27:30.88ID:RejnnJNb
もう臭くないよの名物ばあちゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:38:13.64ID:N0FO1Jr3
これは火野正平が殺されるしかないな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:39:38.67ID:pba6cgEg
自分を許せるか、だよなぁ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:46:15.02ID:N0FO1Jr3
やばい
死ぬかも
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:48:46.85ID:N0FO1Jr3
誰も幸せになってないな・・・(´;ω;`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:00:51.22ID:kh5LpmiZ
ヒャッハー(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:01:16.57ID:wA3xCgux
年末年始に見る映画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:01:22.74ID:kh5LpmiZ
革底ブーツ滑りそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:01:26.37ID:m+zBVm9H
Siri
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:01:46.20ID:kh5LpmiZ
>>797
ヘイ(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:02:00.61ID:kh5LpmiZ
ぶよんぶよん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:04:27.78ID:Q9sskAY1
ナイトライダー(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:05:28.19ID:wA3xCgux
馬場待ち(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:05:28.32ID:Q9sskAY1
この音声は古い(´・ω・`)最初のTV放映版だ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:05:52.04ID:JjrsAvbn
Goose!! Goose!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:06:01.78ID:kh5LpmiZ
金払え(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:06:40.87ID:Q9sskAY1
いちいちカッコイイ(´・ω・`)タイヤ跡
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:06:46.09ID:wA3xCgux
エロが野郎の尻なんだろ、この映画よく見る気になるな(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:08:17.57ID:JoXtQuNo
一作目って核戦争後の週末って感じじゃないのな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:08:21.06ID:kh5LpmiZ
親があほ(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:08:26.10ID:mtC4ufp8
>>821
そっちだと思って録画予約してたw ネタとしては2のほうが話題になるけど、
1は普通にカーアクションだっけ?
子ども時代の感想としては1面白い、2なにこれ?北斗の拳?w
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:08:37.82ID:Q9sskAY1
つかみはOK(´・ω・`)コレはヒットする
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:09:18.03ID:wA3xCgux
おいデブのせいだろ(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:09:45.98ID:Q9sskAY1
>>858
やらせるか!(´・ω・`)の時代
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:09:46.19ID:47yD+3K2
オートマかよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:10:08.40ID:kh5LpmiZ
※この後へたれます
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:10:31.68ID:DJ0A7Uyq
ヒャッハー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:10:43.36ID:Q9sskAY1
>>860
だいたい3本目で息切れするのが(´・ω・`)シリーズの宿命
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:10:48.43ID:47yD+3K2
チキンレース
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:11:22.76ID:UpqfHe1m
躁鬱かな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:11:30.22ID:Q9sskAY1
あおり運転禁止(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:11:42.98ID:uL479Ns7
泣いたライダー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:11:53.10ID:EFoXGPVz
                                ___
                          ''"xfて´三三三三二ニ- 。,_
                        ∠∠ニニニニ二二二二二>1,
                , '"´ γ ´ ̄`ヽ ̄\__二二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄二ニュ,__
           _,  '"     /      f^>、_>'ー――=====ー---i ̄ヽ
        , '"       l_rヘム,-‐'"f ̄}  j{TiニiTニニー―-ニニiTニTiム
     γ             jヘ,    ,W ヘ_二ニ=====≡≡≡===ニニ二〉
     ノ              { ム    | l|   Y゚三三三三三三三三三三三乃
    (              | ,' ゝ,__」 l|  rヘ三三三三三三三三三У ̄]
                    W  /  Y___/    ゚¨¨マ1   厂゚T j : /
                    `ー '     ̄         |    ,'  Y____/
                                          `ー一    ̄
                                 ノ__人_)'⌒⌒)⌒`〜'"
                                 )'
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:11:54.54ID:wA3xCgux
めん玉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:11:54.98ID:kh5LpmiZ
マックスキター
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:12:04.31ID:Q9sskAY1
飛び出す目玉(´・ω・`)一発目
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:12:05.09ID:ebOzWKWw
マックス驚いてるじゃんw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:12:17.35ID:mtC4ufp8
>>849
1作目のほうが普通におもしろいやつだったと思う
2作目はなにこれ?感がすごかったw
後の時代のネタには2のほうが目立つと思うけど・・・
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:12:25.42ID:yfLAVNu0
キッドならターボブーストでジャンプ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:12:40.47ID:uwBIuyTR
爆☆散
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:12:42.74ID:kh5LpmiZ
北大
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:12:56.11ID:Q9sskAY1
エロい奥さんだ(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:13:11.41ID:DJ0A7Uyq
なんでここから2では
世紀末にガラリと変わるんだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:13:24.89ID:wA3xCgux
この時のメルギブソンかっけー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:14:44.62ID:47yD+3K2
>>921
これも近未来設定だけどね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:14:58.74ID:Q9sskAY1
あなたに夢中 m9(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:15:26.21ID:kh5LpmiZ
>>935
そりゃそうだよ2は衝撃的だった後に影響与えまくり
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:15:49.96ID:Q9sskAY1
>>928
エイリアンシリーズと似てる構図(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:16:33.31ID:Q9sskAY1
シンスケ風(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:17:17.99ID:Q9sskAY1
>>953
最初のシーンでコケてた(´・ω・`)バイク
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:17:29.55ID:wA3xCgux
ホモ署長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:17:47.26ID:47yD+3K2
ケンドー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:18:13.17ID:Q9sskAY1
雰囲気が素晴らしい(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:18:30.36ID:mtC4ufp8
>>933
前後関係知らなかったから、北斗の拳をパクった二流だと思ってた、
逆だったんだな・・・ 色んな作品に影響与えてるぽいし。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:19:41.00ID:Q9sskAY1
モスキートネット(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:19:46.24ID:uwBIuyTR
珍走団登場
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:20:13.72ID:47yD+3K2
いつでも逃げれるように出船止め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 20分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況