X



BS11 21477
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:33:41.89ID:wg1c0fBH
3
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:50:45.76ID:eGEUhZxm
介錯か
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:50:47.65ID:OK20Ioau
介錯つかまつる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:50:50.55ID:rJTB6FTR
盛り上がるとこだぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:50:52.60ID:WRAO2UqO
なんだこの色気のない話(・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:51:06.54ID:l0k3hERZ
うしさん、女殺し。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:51:06.61ID:ddW4mujx
そこまではわかってるのか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:51:27.10ID:jsQUrKyP
ゴルゴ13ならレイポする
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:51:28.91ID:cQBrV4Bp
あー寅ちゃん(´・ω・`)
0056ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/08(金) 00:51:33.83ID:msAEA99b
他の奴が殺した死体は操れてないしな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:51:39.61ID:WRAO2UqO
>>32
お前はもう社会的に死んでいる(・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:51:40.38ID:OgLHk5gx
>>14
飲んだ酒が腹から出ちゃうからね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:51:46.11ID:8HJNPpPA
SATSUGAI
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:51:46.88ID:PbmSl5mw
先週で作画の実力出し切ってしまったんだな
今回はギリギリって感じ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:51:47.82ID:n9DahjJI
兎が自分で死んだんだから
虎も自分で死ねよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:51:51.39ID:o49vrhj5
舌を噛んでから殺されたらゾンビになるんだから
致命傷を受けてから丑に殺されてもゾンビになるのではないかね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:51:53.68ID:kq2N9cBC
SATSUGAI
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:52:00.64ID:zfVMmGnR
                -‐━=ニミ丶
.            /        ヽ|
        /       -‐ァ…┴─‐=ミ
            / :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::\
           .: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::,
          / :: :: :: :: /:: :: :: / ::、:: :: :: :: :: ::,
.            ,:: :: :: :: :: :|:: :: :: :|'^^ヘ :: |:: :: :: : ::,
          |::: ::| : /:|::|:: :: ::l |:   | |::|:: :: | :: :ハ   ゾンビになるとか
          | |:: | ::|:イ:|:: :: ::l 「\ | |::|:: :: | :: :: |
          L|:: |」八|::|___Ν  レL|:: :: |、:: :人    こわいわ…
             |:: リ ┃      ┃    |:: :: |ノ : :: ::\
.            丿( ::::: 、__,、__,  :::::  |:: :: | :: :: ::) :: )
         (:: ::个  , -、     イ|:: : 从:: ::(⌒´
            ):: :|:: ::|_〕  }不、/  リ:: /⌒Y⌒)
            ⌒|:: ::∨ ムx<^>x_ノ/:::/   | ノ
              人__/  √《∧》// |::/   ∨
             人__/ <ハ>'/ 乂___ノ>
              {    || ||/   Y^^Yヘ〉
                    `'ー‐ュ / ー=彡|   |  \
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:52:04.10ID:t5J50t7x
ウォーキングデッドって

地方局の深夜帯でやってるけど
あれキー局がゴールデンにやってくれたら
視聴率取れると思うんだけどなぁ(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:52:07.56ID:CoCRD7jm
こんなに露出があるのにエロくない
虎のビキニのエロくなさは異常
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:52:08.83ID:WRAO2UqO
さっさと病院行けよ(・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:52:09.99ID:/l6oFsZm
あーあ
もうむさい男しか残ってないよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:52:10.78ID:l0k3hERZ
これって、世界の権力者の皆々様もみてるんよね、、、
(*><)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:52:11.50ID:Ore21A0h
口がうごいてないんだけどw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:52:27.79ID:qErNhlUC
>>97
ゾンビ物見るやつは精神が病んでいる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:52:33.91ID:jsQUrKyP
悲報【了解した】
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:52:36.75ID:rJTB6FTR
0147◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/08(金) 00:52:38.36ID:M/aD8+uw
名乗るのかwwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:52:42.32ID:n9DahjJI
>>60
鳥が操られてるのは酉を殺したからではなく
うさぎが野生の鳥を一匹一匹せっせと殺してたからだと思われる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:52:52.24ID:eGEUhZxm
酔った勢いで殺すだっけか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:52:57.08ID:4hfcJDdm
死にかけから長いよwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:53:00.96ID:8HJNPpPA
ろくでなし魔術講師とアカシックレコード
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:53:08.96ID:n9DahjJI
ウェルメード?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:53:14.84ID:jsQUrKyP
>>104
エロの999%は尻だもんね虎娘
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:53:29.91ID:kq2N9cBC
ニブチンめ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:53:38.23ID:WRAO2UqO
よう喋るなぁ(・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:53:39.88ID:qZ2KWEYl
こんなんでお涙頂戴やるなら
普通に死力バトルしてからでーにした方がいいだろうって
そこはずしてどうなんと
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:53:42.44ID:PQLPr+dc
寅「殺すのは来週までまって… ギャラが発生するから」
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:53:55.50ID:4hfcJDdm
ギャグw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:03.53ID:Ore21A0h
正義だと思ったら躊躇なくやるっていってたけど
そこらへんは牛も筋が通ってるなw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:05.26ID:OK20Ioau
さくっ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:10.63ID:qErNhlUC
股間突いた?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:11.77ID:SazAEIGg
<  ロロ┌┐ _/ ̄/_ロロ>.:.:.:.:.:,' : : : : : : : : : : |:.:.:!>、 ⌒  `' ∧.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.ヘヽ
<  ┌┘│ /__  _/  .>.:.:.:.〈:-―: : : : : : : : |:.:.:!》 \_  _ノ丶丶.:.:.:.:」.:.:.:.:.:.:.i:.ヽ
<   ̄ ̄ ./__  __/  >:./⌒ 、: : : : : : : :i:.:.:.!  》〃 {:.:.:.:.:.:.:.:.:\: ̄:.:.:.:.:.:.:.:.」: : >
<.       /_/    >. : : : : : : : :ト. 、: : : : |'⌒'∧ト ノ〈j⌒i:.:.:.:.:.:.:〉.:.:.:.:./ ̄: /
< ┌┐┌┐      __ >: : : : : : i: : : \: : :ク-イ ∧ヽ-  }:.:.:.:.:./:.:.:/: : : /
< ││││┌−i  / | >ヽ、 : : : \: : : \: \_ノ ノー-レ二レ/: : ∠⌒ヾ\
< ││││ ヽ┘ / / > ヽ    .\:_:\ ヽ〜" ./| .ノ         ヽ
< └┘└┘   / / >
<  [] []   |__/   >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:13.78ID:l0k3hERZ
きゃー人殺しー
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:15.59ID:8HJNPpPA
いい最終回だった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:16.17ID:rJTB6FTR
はい間に合いません
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:18.01ID:jsQUrKyP
はるまh
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:18.25ID:WRAO2UqO
凡回(・ω・`)!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:24.85ID:PQLPr+dc
寅「やった… 来週も出れる… ギャラ発生だわ」
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:28.39ID:+RlaeZ8d
最後のは水着の紐切ったな
0328◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:32.08ID:M/aD8+uw
>>213
牛、兎の死体に殺される
ただし兎は既に死んでるので勝利者の資格が無い
ネズミ、何もせずに優勝
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:32.30ID:cQBrV4Bp
おんぶしたんだからおっぱいの感触ぐらい覚えていなさい
0345ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:47.86ID:msAEA99b
まだ残ってる伏線
・兎の過去
・牛の過去
・子の過去と現状
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:47.92ID:HQJANq9r
>>145
バトルロイヤルは最後まで逃げ続けるほうが勝率上がるからな
それを見越して読飲ませてもやっぱり最後まで我慢したほうが勝率上がるのは変わらないな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:50.36ID:bj5OcRG7
このアニメで初めて良い話を見た
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:54.53ID:CoCRD7jm
着地点がいまいちわからんが
眠い男が最後まで残るのはわかる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:57.03ID:kq2N9cBC
>>231
日馬富士は馬の干支ですね
間違いない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:55:06.91ID:Ore21A0h
>>302
たしかゾンビになって操られてるw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:55:07.98ID:WRAO2UqO
Do As Infinityなのこれ(・ω・`)www
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:55:08.84ID:l0k3hERZ
猿子ちゃんは中国拳法の秘術で生き返らんかなぁ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:55:26.37ID:/l6oFsZm
ちゃんと戦って死んだの鳥だけじゃん
0382ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/08(金) 00:55:29.85ID:msAEA99b
>>346
ちょっと前の番組で、速さを競うよりも安定性を目指した方が勝率があがるって ミニ四駆の話
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:55:32.56ID:jsQUrKyP
日馬富士「酔って殺す!」
貴乃花「法律で殺す!」
旭鷲山「テレビで殺す!」
朝青龍「モンゴルで殺す!」
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:55:44.14ID:cQBrV4Bp
女の子いなくなったのに見てもらえるなんて思うなよ!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:55:57.21ID:lVnLFZhD
なるほど、最初から相手に酔っていたと
恋に酔いしれていたと。
上手い・・・わけあるか西尾おおおおおお!!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:56:00.88ID:OgLHk5gx
女の子全員先に殺すというのはどうなのかね
やはり子を女の子にすべきだったのではないかね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:56:04.37ID:eGEUhZxm
>>328
そしてネズミにウソを教えられて参加できなかった猫がネズミを追い掛け回すのか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:56:11.43ID:bj5OcRG7
鳥と虎がいなくなったら何を楽しみに見ればいいんだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:56:15.47ID:PVEeW/lt
うさぎのせいでまともに戦ってないまま死んでるの多すぎてなあ
西尾原作でそういうまともな戦い期待するほうが間違ってるのかもしれんけどw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:56:25.93ID:T7stNW7a
>>385
朝青龍がネットで殺すと書き込まれて「俺が殺す」と記者に言ったが書き込んだ本人が自首したと聞いて「いい子じゃないか」と言った話好き
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:56:28.60ID:WRAO2UqO
>>385
高の岩「悪態をついて殴られて殺す!」
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:56:41.30ID:YMZyqwCp
1話の爆発からの銃撃戦がピークだったな 某アニメ会社みたいに 放送前全話納品だったら作画よかったのかね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:56:41.61ID:DKgEatVz
>>320
>>328
なるほど
ただ兎の死体に殺されるとしたら牛がゾンビ化すると思うんだがそれをどうにかできるぐらい鼠って強いんだろうか・・・
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:56:42.75ID:Ore21A0h
>>391
ウィスキーのビンで殴ろうとしたけど
滑ったから近くにあったリモコンが犠牲にw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:56:56.40ID:kq2N9cBC
>>391
リモコン
ワイン瓶ですよ
0461ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/08(金) 00:56:58.32ID:msAEA99b
牛蒡wwwwwwwwwwwwwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:57:03.20ID:jTpakUeg
牛は兎にまけるんだな
0484◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/08(金) 00:57:09.14ID:M/aD8+uw
>>407
あれだけ騒いでた学校法人の話題も会計検査院というこれまでで最強の要素が出てきたのに騒がないしな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:57:12.78ID:jsQUrKyP
>>407
ちらっと朝昼のワイドショー実況を覗くと「お相撲さんなんて横綱以外は世間で知られてないんだな」と(*´з`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:57:18.01ID:cQBrV4Bp
死んだ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:57:23.49ID:8HJNPpPA
西尾維新アニメって物語シリーズ以外全部つまらないよね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:57:25.99ID:+RlaeZ8d
寅は結局何残したん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:57:29.37ID:WRAO2UqO
どうせネズミかよ(・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:57:44.23ID:8HJNPpPA
>>498
異世界食堂にビフテキとかありそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:57:45.82ID:lIVGH6e5
最終回に猫が出てきて大逆転!!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:57:54.96ID:4hfcJDdm
正直ほとんどの奴をウサギがやってないかw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:57:55.85ID:8HJNPpPA
>>394
にゃーたん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:57:56.76ID:Wyu93naX
牛が死んで
あとはうじゃうじゃ残ったゾンビを
うじゃうじゃ殺すネズミがその能力で
うじゃうじゃ殺して優勝やろな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:58:23.08ID:kq2N9cBC
>>420
カウンターで倍返ししてやっつけるのか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:58:27.57ID:bj5OcRG7
>>407
よっぽど安倍叩きのネタが無いんだろうな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:58:28.22ID:lVnLFZhD
>>320
で、読み切り漫画に繋がると
「願い事考えすぎてノイローゼになったので優勝を無かった事にしてくださいお願い。」
めでたしめでたし

といったジャンプ漫画に。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:58:31.70ID:jsQUrKyP
>>419-421
おまいらw
しかし相撲がワイドショーネタになるのって不祥事か無謀な横綱昇進期待(稀勢の里、高安)の時しかないような
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:58:34.97ID:HyJYVaz6
バトロワもの作品見てて逃げ回ってれば有利で最後で戦えばいいんじゃない?
と思うことあるけれどそれで本当に勝たせる作品に会えるとは思わんかったよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:58:47.90ID:CWG6jC/8
>>385
貴の岩「傷口を見せて殺す!」
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:58:53.18ID:WRAO2UqO
>>524
(・ω・`)物事が変わるのは一瞬だ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:59:46.46ID:WUyRGAAk
>>407
モンゴリ人力士の暴行事件より

続々と漂着する北朝鮮漁船の方が気になるんだけどなぁ
漁民(軍事訓練を受けた工作員の可能性が高い)も続々と漂着してるし
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:59:50.90ID:CoCRD7jm
猿のゾンビは出てきたの?
なんかエロいことに使えよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:00:01.71ID:OgLHk5gx
人の牛蒡で法事する

人の物を利用して自分の義理を果たすことのたとえ。
他人が持ってきた牛蒡を使って精進料理を作り、法事のもてなしをするという意から。

類語
舅の物で相婿もてなす
他人の念仏で極楽参り
人の褌で相撲を取る
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:00:05.10ID:8HJNPpPA
グラブルはジータ主役でアニメ作れよ
0588◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/08(金) 01:00:05.44ID:M/aD8+uw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:00:17.67ID:jsQUrKyP
>>524
小錦(大関)のほうがよっぽど知られてたんじゃね?ってほど不人気の今の力士
稀勢の里!おまえもだよ!><
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:00:26.12ID:HQJANq9r
>>539
でも八百長自体は昔からあったわけよモンゴル会が組織的にやりだしたってだけで
ガチでやってもケガしまくるだけだしカルテル結ぶのは当然といえるね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:00:39.13ID:m/qGcXpq
うじゃうじゃちんちんいじる
ただちんちんいじる
酔った勢いでちんちんいじる
遊ぶ金欲しさにちんちんいじる
0639◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/08(金) 01:00:45.88ID:M/aD8+uw
>>575
船体に堂々と軍って書いてくるスパイがどこにいるんだよ
多分食糧事情に困って軍の任務で漁業やってて漂着してもモラルないから好き勝手やってんだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:00:48.59ID:lVnLFZhD
>>571
俺のラムザをカマホモみたいな野村絵にしたのは絶許
0656◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/08(金) 01:01:03.76ID:M/aD8+uw
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:01:25.42ID:jsQUrKyP
>>554
小錦とか千代の富士のような故人も登場しないと人気にならないだろーって今の相撲人気のていたらく(*´з`)ブツブツ
0684ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/08(金) 01:02:08.98ID:msAEA99b
なんかアニメ見てないのがちらほら 気のせいかな
0686◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/08(金) 01:02:15.05ID:M/aD8+uw
監督はげええええええええええええええええええええええええええええ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:02:25.79ID:Sx6PNLPD
終わってちょっとたってから牛への怒りがふしふしとわいてきた
なんだよあんなかわいい痴女に慕われて何も感じないのかよあのクソホモ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:02:49.27ID:jsQUrKyP
>>624
カルディアちゃん「触ったら殺す!」
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:03:03.02ID:zW8Y39l8
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) 何 ( 可能性って何なんだ 不可能って何なんだ
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) な (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) ん (  そんなのは押し付けられた可能性
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) だ (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) ア ( I can do it 何だって 俺の番だって
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )ッ (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l   )| (  叫ぶまま思い出には
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi  つ ! (⌒  |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i| させない
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
  l ,..-'"  〈    ; /        ヽ
 /  、, \)  ,,.-/           `i
     `  ミー,;;' ,l             l
    /   ;; /  .|             |
   ヾ/    ,i'  ト             |
   'i     '  /゙`       イ    !
   ,;;|o;   i|  /         ヲ    /
  ,;;人,,_   ハ /    ,     /     リ
 ‐''"⌒ヾ:;' /'゙ i    /    /ミ    ミ!
      \ ,/   '';;    / ゞ    i
        ヽ   ,    ,ノ _,,;:'     ,i
    /  Y  \ '   ,;;/ _,.;:'     l
  ;;'    l   :. \   /        /
   i   :: i   ''::. \ /        ,;;イ
   ;;   .  l   `'::. ヾ,        ';/ |
   :  ;  : |    ':; `i,       / il|
   ;  ; . :  |     :; ヾ     /  |!l
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:03:24.38ID:02tUTAQb
フィーニス「まず強いやつを半殺しにして殺生石を埋め込みヌースによって感情を殺して
        猫の死体から作った薬を飲ませて澱みに変えるのさぁ!」
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:03:41.70ID:N3Sk5WBO
亥 卯に負ける
戌 酉に負ける
酉 丑に負ける
申 卯に負ける
未 寅に負ける
午 辰に負ける
巳 卯に負ける
辰 卯に負ける
卯 場外乱闘
寅 丑に負ける
丑 卯ごと
子 

キャラ半分で話成り立つよな?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:03:47.14ID:PQLPr+dc
十二大戦も舞台化できそうだけどな
わかりやすくて
0738ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/08(金) 01:03:54.92ID:msAEA99b
凶真「やはり組織は実在したか!」
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:04:18.14ID:jsQUrKyP
>>702
一々相手してたら体がもたないんだろう
ちなゴルゴ13は性病の女を一発で見抜いてヤらずに殺す
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:05:07.19ID:kq2N9cBC
>>696
ありがとうございます!
0771ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/08(金) 01:05:07.96ID:msAEA99b
>>741
ただ頼まれたから殺すのではなく、戦士として決闘をして殺すという体を取ったのだが
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:05:20.80ID:02tUTAQb
このアニメの失敗は
吸血鬼のガキドラクロワ2世と名探偵エルロックショルメとノーチラス作る前のネモ船長を出しといて
全然活用しなかったことだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:05:21.85ID:DKgEatVz
>>736
いっそあのラッパーさんたちも呼んで戦闘中は干支キャラ担当のラッパー同士がリアルタイムラップバトルもやったらええw
0785ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/08(金) 01:05:25.23ID:msAEA99b
別に他の奴に飲ませてもいいしな
0809◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/08(金) 01:06:02.18ID:M/aD8+uw
酔った勢いで集計忘れてた
「このはな綺譚 第十話「姉上襲来」」 書き込み数ランキング
【条件:>>4>>193 範囲:1スレ目>>210〜4スレ目>>193 計2975レス 約187人 15.9レス/人】
. 1位 97 : ID:SazAEIGg 
. 2位 90 : ID:tKuQAmvP 
. 3位 87 : ID:1bLcwk8D 
. 4位 62 : ID:ZsIsOEEJ 
. 5位 61 : ID:M/aD8+uw 
. 6位 56 : ID:msAEA99b 
. 7位 55 : ID:f9Tv6M5H ID:kV9x25ZD ID:qZ2KWEYl 
10位 52 : ID:kLcsv7N5 
11位 51 : ID:105wyAtw 
12位 50 : ID:11NMZ0Ki 
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:06:05.56ID:AhoSF/s6
一から考えるより原作があった方がラクだしなぁ
すずめの涙ほどの金を原作者に渡して自分らはガッポガッポ
2.5次元な俳優も飯食っていけるしなそらどんどん舞台化が捗るわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:06:06.78ID:PQLPr+dc
しかし…これ触ると溶けるのが美人じゃなくて不細工だったら
ただの化け物のアニメてだけだな(´・ω・`)やっぱり見た目か?
0818ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/08(金) 01:06:11.20ID:msAEA99b
そういえば女王様助けて軍と共同戦線するんだっけ
0830◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/08(金) 01:06:26.35ID:M/aD8+uw
「十二大戦 #10「虎は死んで皮を残す」」 書き込み数ランキング
【条件:>>4>>576 範囲:1スレ目>>194〜3スレ目>>576 計2377レス 約220人 10.8レス/人】
. 1位 62 : ID:SazAEIGg 
. 2位 52 : ID:msAEA99b 
. 3位 50 : ID:1bLcwk8D ID:noFe3k9Y 
. 5位 47 : ID:f9Tv6M5H 
. 6位 42 : ID:5laXTSou ID:CGBCD/GX 
. 8位 39 : ID:ZsIsOEEJ 
. 9位 37 : ID:kV9x25ZD ID:Sx6PNLPD 
11位 35 : ID:02tUTAQb ID:asnijNh1 ID:HQJANq9r 
14位 34 : ID:1D/8wZiH 
15位 32 : ID:AywmAg5G 
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:06:29.02ID:OgLHk5gx
>>575
あんな派手に目立つことをやる工作員なんかいねえよ

北朝鮮はちゃんと偽装と装備を備えた特殊艇を15年前から持ってる
九州南西海域工作船事件でググれ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:06:30.17ID:p1dmPQYK
>>672
原作があと1,2話で終わりそうやねん
もしアニメ終了と近いタイミングで終わらせようと急いでるならもしかして・・
0840ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/08(金) 01:06:52.68ID:msAEA99b
>>801
食い物食べるんだから毒は効くんじゃないの
それに始終毒液垂れ流してるキャラでもないし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:07:55.76ID:PQLPr+dc
なんで舞台はイギリス・ロンドンばっかりなんだろうな?
もしかして作者たちはイギリスしか知らないんか?
(´・ω・`)たまにはドバイが舞台でもええやろ?ドバイドバイ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:08:18.53ID:DKgEatVz
>>815
いやほんとあのラップ何だったんだっていうぐらいまったく音沙汰ないよな・・・
12大戦アニナビ番宣後は絶対戦闘中に糞ラップキタ――(゚∀゚)――!!や急に歌うよーのレスであふれかえると思ったのに・・・
0890◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/08(金) 01:08:27.78ID:M/aD8+uw
GIF素材
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:09:13.31ID:PQLPr+dc
>>887
制作陣が予告で糞ラップて連呼されたのにひるんで本番で流すのを躊躇したとか?w
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:09:14.68ID:kq2N9cBC
逃さないじゃんよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:10:15.25ID:CWG6jC/8
パンデモニウムさんかわいいな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:10:21.61ID:PQLPr+dc
この声聞くとペルソナを思い出す(´・ω・`)
0943◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/08(金) 01:10:29.79ID:M/aD8+uw
マッドの
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:10:48.47ID:PQLPr+dc
脳散らす
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:10:53.39ID:kq2N9cBC
ネモってサイコゴーレム倒したあのネモ?
0973海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/08(金) 01:11:12.84ID:I6gGo2sI
さんちゃん・・・寒い・・・
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:11:19.44ID:nOPPpuPz
>>887
安田成美の歌う風の谷のナウシカみたいな位置づけなのではあるまいか
それにしては流れる機会が少なすぎるが…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:11:20.97ID:CWG6jC/8
黒人の娘がいるんだよなネモ船長
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:11:35.59ID:PQLPr+dc
>>971
そのへんのコスプレSHOPで売ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況