X



BS朝日 2633
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:17:26.30ID:WTkFEoKi
この断捨離提唱者?旦那のフォローもしてやれよ
そこ無視して強行しても頑なになるだけだろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:17:33.78ID:UgIsGBID
発達傷害だろうから旦那の説得は無理だよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:17:38.53ID:RaiLn1Gu
うちの親父も骨董品とか集めるの好きだが
母親が邪魔だからと勝手に捨てて大喧嘩になってたな
親父も家族に内緒で90万円位で古い書物買ってたらしく
それを知らずに母親が捨てて激怒してた
凄い貴重な書物で国に寄贈出来るレベルだったと後から分かって
母親も反省してた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:18:36.10ID:z4Ge0uNC
旦那が捨てるのを嫌がったとき、「じゃあ売りに行きましょう」って言えば良かったんじゃないかな。業者呼ぶとか。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:19:02.11ID:hYZKjAv4
>>4
うん
本当に問題抱えてるのはお父さんなんだろう
家族に男一人でかつ、関白系じゃないから拗らせてそう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:19:09.72ID:UgIsGBID
相手の気持ちを考えられない発達障害だよ
脳の欠陥だから諦めるしかない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:19:42.50ID:DzgDzvGt
断捨離って離婚の逃避段階って感じだな
旦那が嫌いなんだけどひとまず旦那のものが嫌いっていって
自分をごまかすというか^^
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:19:49.33ID:AXQs7ixi
そうだよね、番組スタッフもいっしょに売りに行けばよい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:21:12.52ID:AXQs7ixi
親父がこんな幼稚でみみっちい野郎で奥さんもかわいそうだけど、
それをテレビで全国にさらされる娘さんたちがかわいそう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:21:49.00ID:JtzdxiYP
断捨離ババアの家生活感ないミニマリストぽいから家族四人の家とはまた違うと思うねん(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:21:54.06ID:bu3evqZN
大変だ
奥さんも倒れないで
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:22:04.02ID:UgIsGBID
>>28
娘「BS? じゃあ誰も見てないからいーよ」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:22:14.86ID:bu3evqZN
すっきり
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:22:25.92ID:ePQKBCsg
奥さん強くなった
顔までスッキリしてる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:22:52.25ID:RaiLn1Gu
>>17
うちの母親も断捨離にはまりだしてから
息子の俺の部屋に勝手に入って物捨てるようになり家族で困ってた
病院に通わせて治ったが、医者も断捨離は一つ間違えば強迫性障害になると言ってた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:23:35.68ID:bu3evqZN
切ない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:24:02.43ID:ZxXmIEwi
居づらくなってきたんだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:24:04.78ID:UgIsGBID
おやじ、娘に対して敬語
孤立してるな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:24:26.39ID:AXQs7ixi
なんなの、この気色悪いおやじ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:24:29.41ID:RaiLn1Gu
お金も捨てちゃえ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:25:04.82ID:gMwhh54A
>>47
なんで母親だけが強迫的になるのか
ひとりで家の管理任負ってる気分になるからじゃないかなあ
ゴミ出しとか助けてやらんと
しらんけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:25:07.32ID:mkwXZGZ5
そうか!
夫を動かすんじゃなくて、妻は妻のもの!娘は娘のもの!で綺麗にしていけば、最終的に夫もソワソワし始めるんだ!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:25:14.12ID:bu3evqZN
共同作業が楽しくなったんだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:25:57.78ID:RaiLn1Gu
いる?って、今の卒業証書だろ?
子供の卒業証書までこの母親は捨てたいのか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:26:09.58ID:bu3evqZN
すごい仲良しだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:26:19.13ID:7C3kSGXu
正直こんなうじうじした親父いやだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:26:20.99ID:AXQs7ixi
旦那さんの口の小ささがすごく気持ち悪い
ネチネチもごもごグチグチ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:26:21.13ID:UgIsGBID
びっくりしたのは、今は亡き夫の弟がプレゼントしてくれた〜〜〜


すげえな思い出とか関係なくドンドン捨てる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:27:04.12ID:JnRI5niD
くまないでw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:27:17.49ID:zDo7HM2l
>>91
初め変なピンクの服着てたもんね(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:27:33.16ID:bu3evqZN
良かった
奥さんも元気になった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:27:39.90ID:ZxXmIEwi
キレイになったね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:27:43.45ID:7C3kSGXu
父親は最後まで断舎離の意味はわからなかっただろうな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:28:08.32ID:AXQs7ixi
かなり捨てたねえ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:28:42.99ID:bu3evqZN
夢ができた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:28:47.91ID:SXd2EnrQ
あらいいじゃないの
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:29:06.76ID:bu3evqZN
あの服だ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:29:31.05ID:AXQs7ixi
奥さん53才旦那57才
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:29:32.40ID:UgIsGBID
旦那の後ろ姿が70代
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:30:11.45ID:zDo7HM2l
>>99
頭が良すぎる奥さんは大変だね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:30:15.78ID:5X9yMCRf
お前らはどっちかって言うと旦那の方のポジションじゃないのか
家族に愛想つかされて孤立する
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:30:16.58ID:RaiLn1Gu
>>75
断捨離ブームの時に、断捨離の本読んでから変わった
病的に物を捨てるようになり
必要なものまで捨て始め、人のものまで捨てたがるようになりヤバいなと
今は治ったが、あの時は可笑しかったと母親は言ってる
大事な思い出の物まで捨ててたから今凄く後悔して反省してる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:30:16.77ID:RaiLn1Gu
>>75
断捨離ブームの時に、断捨離の本読んでから変わった
病的に物を捨てるようになり
必要なものまで捨て始め、人のものまで捨てたがるようになりヤバいなと
今は治ったが、あの時は可笑しかったと母親は言ってる
大事な思い出の物まで捨ててたから今凄く後悔して反省してる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:30:21.39ID:bu3evqZN
みんなバランスボール持ってる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:31:06.81ID:mkwXZGZ5
>>82
まぁでも夫の物以外スッキリしてて、妻がせっせと断捨離してたら、多少は夫もソワソワするし良いと思う
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:31:47.17ID:bu3evqZN
あらかわいい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:32:04.29ID:SXd2EnrQ
奥さん可愛かったのね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:32:54.49ID:zDo7HM2l
さっきの後だと普通すぎる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:33:01.23ID:bu3evqZN
物を大事にするタイプ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:33:30.24ID:zDo7HM2l
>>164
たいして物ないしね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:34:34.60ID:zDo7HM2l
この家‥収納するものがないぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:34:57.55ID:mKpJu5M+
もうあれこれも捨ててしまえいっ!
片付け大好きだからイライラするわーww
ああ乗り込んで整理したひ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:35:21.16ID:bu3evqZN
突然のみそ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:36:14.97ID:bu3evqZN
わかる
昔の人って布団を大事にしてるよな…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:36:25.78ID:RaiLn1Gu
>>159
俺なら自分の子供の卒業証書とかは勝手に捨てようと思わない
1年以上使ってなかった服や生活用品は邪魔なら捨ててもいいと思うが
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:36:31.16ID:zDo7HM2l
そのまま貰ってくるなよ…せめてクリーニングしろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:36:48.43ID:AXQs7ixi
甲南大学卒
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:37:02.00ID:SXd2EnrQ
見た目は綺麗だけど使いたくないわな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:37:28.93ID:UgIsGBID
母親そっくりだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:38:02.89ID:RaiLn1Gu
お前ら、自分が大切にしてた物を勝手に捨てられても怒りはしない?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:38:30.84ID:mkwXZGZ5
>>196
人によっては卒業証書も文集もアルバムもいらね!って人もいるから
逆に大切にとっておく人もいる
綺麗に整頓されていて置き場に困らないなら、とっておいて良いと思う
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:38:53.89ID:bu3evqZN
がんがん使おう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:39:20.05ID:vFFt1V5X
嫌がらせかよw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:39:25.78ID:hrmSIffY
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:39:32.86ID:ePQKBCsg
実家に預ければいいじゃなの
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:39:50.95ID:UgIsGBID
アゴなげーなー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:40:18.41ID:bu3evqZN
でも遺品になったらますます捨てにくくなるんだよな…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:40:34.27ID:ZxXmIEwi
トランポリンとかやってもいまのマンションは平気なの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:40:54.57ID:AXQs7ixi
お母さん、ちょっとピンクレディーのミーに似てる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:41:02.10ID:RaiLn1Gu
断捨離にはまって、墓の遺骨も捨てたがる人いたよねw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:41:41.19ID:vFFt1V5X
ほかせない?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:41:51.24ID:bu3evqZN
実家が許してくれるなら実家に置かせてもらおう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:42:15.90ID:vFFt1V5X
実家に送り返せ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:42:47.01ID:AXQs7ixi
なんか、布団捨てれば断捨離完了か、ってくらい片付いてるじゃん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:42:47.99ID:zDo7HM2l
切迫早産?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:42:49.59ID:vFFt1V5X
うちもばあちゃん死ぬまで物多かった。亡くなってから一気に捨てたよ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:43:15.83ID:bu3evqZN
達筆だ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:43:21.04ID:Ou0ZE4w0
>>219
そういうのを取っておこうと思えるのは、今が幸せな人なんだと思う
自分は親が大切に取って置いてくれた成績表やらを全部棄てた
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:43:49.98ID:zDo7HM2l
>>256
昔の真綿だから打ちなおし仕立てはふわふわだよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:43:55.89ID:bu3evqZN
捨ててもいいか訊くんじゃなくて悩んでいますっていうの上手い
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:44:49.61ID:ZxXmIEwi
何も考えずにポイだわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:45:15.14ID:SXd2EnrQ
>>280
ばーちゃんが使えば解決だな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:45:16.34ID:xmaGcwbe
泊まりに行った時に使わせてねと言って送り返せ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:46:23.70ID:XSijSvB8
バカだな単に住宅の収納が足りてないんだろ
収納力ってバカにならなくて、6畳間なら押入の1.5倍くらいは必要になる
それが現代の住宅はたいてい押入の半分程度しかない
何も考えてない住宅ばかり作るな、だから物が売れないんだろバカだなw ほんとバカな社会だなバカ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:46:38.40ID:zDo7HM2l
うちの実家にも母親の嫁入り布団あるわ
農家の家ならデカいから引き取ってあげればいいのに
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:47:23.04ID:mkwXZGZ5
>>269
そういうのを捨てるのは、逆にイマガ幸せだから過去に未練が無くて捨ててると思う

でもま、自分の卒業証書やアルバムとかどうでも良くて捨てても良いけど、自分の子供の物となるととって置きたくなるのが親心だからなぁ
立場によって物の捉え方は変わるべ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:48:15.40ID:7C3kSGXu
もっと早く聞けばよかったなw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:48:24.20ID:bu3evqZN
>>281
自分もいろいろあったから高校卒業した時点で小中高のアルバム全部捨てた
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:48:25.00ID:vFFt1V5X
めっちゃ物わかりいいやんけw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:48:32.83ID:SXd2EnrQ
優しい婆ちゃんだった
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:48:45.15ID:bu3evqZN
めでたしめでたし
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:48:47.84ID:vFFt1V5X
めっちゃ物わかりいいやんけw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:48:49.12ID:AXQs7ixi
いいおばあちゃんじゃないか
しあわせな家族だね
元気な赤ちゃん産んでよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:49:05.52ID:xmaGcwbe
ばーちゃーん!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:50:04.45ID:SXd2EnrQ
まぁこれまでの婆ちゃんはそういうこと言うタイプじゃなかったんかな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:50:08.92ID:UgIsGBID
捨てるにしてもしばらく使ってからにすりゃいいのに
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:50:14.55ID:RaiLn1Gu
買ったばかりの髭剃りラムダッシュを勝手に捨てられた時はショックだった
3万円もしたけど、同じのまた買いなおして断捨離されないように車に隠したw
人の勝手に捨てたがる母親に呆れた
あとガレージに保管してた去年購入したばかりの車のスタットレスタイヤ無いなと思ったら
それも勝手に金出してまで処分してたから
タイヤホイール20万円を弁償させた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:50:40.75ID:bu3evqZN
きれいだからちょっともったいないな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:51:05.19ID:ePQKBCsg
布団もその時代で変化するから
おばあちゃんもよく分かってるね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:51:08.50ID:bu3evqZN
おおお
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:51:26.77ID:hYZKjAv4
>>307
昔のアルバムって実家の住所とか全部載ってるんだよな
(あなたがそんな歳じゃなかったらすまん)
あれが他の同級生の手元にはあると思うとちょっと怖い
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:51:32.63ID:zDo7HM2l
女の人なのにモノがなさすぎた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:51:33.94ID:bu3evqZN
かわいい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:51:39.22ID:SXd2EnrQ
旦那に似てる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:51:39.26ID:mkwXZGZ5
>>321
お婆ちゃんのお古のじゃなくて、可愛いベビー用の新しい布団を買いたいじゃん
赤ちゃん用の買い物をするのも、パパママの楽しみの1つだよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:52:25.69ID:AXQs7ixi
よかったね
おしあわせに〜〜
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:54:39.70ID:RaiLn1Gu
>>336
事件あった時に、卒業アルバムないか聞かれたときあったな
謝礼貰えるから、記者の人に貸し出した
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:55:18.77ID:ePQKBCsg
あの親父もいい顔になってたよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:57:07.89ID:RaiLn1Gu
>>344
大事なものと分かってても捨てたい衝動が抑えられなかったらしい
家族で病院行かせ今はもう治って、当時の事を反省してる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:58:25.35ID:bu3evqZN
>>336
そっか…
何があったかわからないし安易に大丈夫だよとか言うのもどうかと思うけど
大丈夫だよ(´・ω・`)と思う
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:59:44.10ID:bu3evqZN
>>357
なるほど
晒されるのが不安なんだね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:00:55.03ID:RaiLn1Gu
>>360
卒業アルバムって任意だった?
俺の時代は強制的だったようなw
ゆとり世代とかはいらない人は卒業アルバム拒否とか出来るの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:58:45.05ID:xCLvHO01
このあとはオールナイトショップチャンネル
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:00:01.59ID:FuwqA2FA
オールナイトショップチャンネル
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:30:15.04ID:hytfrD82
日本のチカラ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:52:41.47ID:tOSEjwUz
アップルパイだけでお腹を満たすのはちょっとさびしい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:53:43.84ID:q4uVntv7
後ろ向きの徹子に日本語で話しかけたわけだし
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:56:03.01ID:tOSEjwUz
>>368-369
あらま偶然
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:03:05.27ID:2QVOWFNP
ショップチャンネル
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:58:44.29ID:3FZ81zVy
あらあらかしこ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:59:07.01ID:WNeRbPA2
いよいよ来週で終わりかぁ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:00:31.56ID:WNeRbPA2
一筆啓上 不倫は文化 カツラは経費
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:01:52.28ID:WNeRbPA2
リンゴはシナノスィートが好き 期間限定品だけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:04:49.99ID:WNeRbPA2
おばさんだ
0427憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:11:48.12ID:qpXrVP8M
まともだなあ この役人。
0433憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:13:09.11ID:qpXrVP8M
市原悦子


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0436憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:13:50.32ID:qpXrVP8M
市原悦子は初期の家政婦は三田でレイプされそうになります
0440憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:15:19.17ID:qpXrVP8M
これはやばいなあ
買収されるのかもしれん
0448憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:16:31.45ID:qpXrVP8M
悦子が手篭めに!!
0449憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:16:49.30ID:qpXrVP8M
本当 女は男より100倍欲が深い
0452憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:17:46.07ID:qpXrVP8M
ちんぽに溺れる 悦子。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:17:48.02ID:WNeRbPA2
元祖秀か!
0458憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:18:04.27ID:qpXrVP8M
悦子も人の子

ちんぽがほしいのです
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:18:41.42ID:WNeRbPA2
飾り職人はほぼ不倫するよ、間違いない
0464憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:18:43.49ID:qpXrVP8M
悦子はいつ手篭めになってしまうのか。
0467憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:19:09.33ID:qpXrVP8M
綺麗だってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おっぱいに手を入れる!
0471憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:19:31.34ID:qpXrVP8M
もうちんぽ入れられて 終わりだねw
0478憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:20:13.44ID:qpXrVP8M
濡れてるんやろお前!

エロすぎるw
0486憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:20:58.30ID:qpXrVP8M
職人「おいおいおいこんなに濡れてるじゃねえか」

悦子「あ・・・」
0487憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:21:44.56ID:qpXrVP8M
女は魔物だよね すぐ浮気するし。

本当に許しがたい。
0490憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:22:31.98ID:qpXrVP8M
女はちんぽに憧れてしまう。残念です・・・。
0494憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:23:43.71ID:qpXrVP8M
男は射精してしまえばもう性欲はないのです。
0497憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:24:27.08ID:qpXrVP8M
市原悦子
ブスなのに性欲は凄まじい。
0499憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:25:15.75ID:qpXrVP8M
本気だったwwwwwwwwwwwwwww
0503憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:26:20.14ID:qpXrVP8M
女って最悪だと思わねえ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:26:46.61ID:TzKPt6vw
えっちゃんそんな事しちゃあかん
0510憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:27:41.31ID:qpXrVP8M
エロすぎるwwwwwwww
0524憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:30:05.74ID:qpXrVP8M
うあああああああああああああああああああああ
0531憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:30:59.59ID:qpXrVP8M
悦子最悪だよお前は

家政婦として一生過ごせや!
0544憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:32:04.71ID:qpXrVP8M
夫、自害。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:32:06.18ID:WNeRbPA2
畳が…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:34:00.14ID:E0x/nqpG
今日19時からのタワーリングインフェルノは吹き替えみたいだけどどのバージョンなのかな
宮部川合バージョンだったらいいけど違うんだろうな(´・ω・`)
0556憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:34:28.50ID:qpXrVP8M
100じゃなくて78歳で死んじまったんだよ・・・
0560憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:35:23.14ID:qpXrVP8M
篤史の芸風はここで決まったんだな
0563憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:36:21.20ID:qpXrVP8M
玉緒は大好きなんだよなあ 主水が

あいしてるんだぜ
0567憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:37:16.04ID:qpXrVP8M
主水が誘えば玉緒は体を開く。
0576憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:40:57.55ID:qpXrVP8M
>>569
そりゃ俺がタイプだからだろう 監督と同じだ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:41:36.59ID:WNeRbPA2
女ったらしの飾り職人w
0580憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:41:40.96ID:qpXrVP8M
印玄「女は一度やられちまえばそんなもんだ」
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:42:41.85ID:WNeRbPA2
出ました きっつー!
0586憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:42:44.15ID:qpXrVP8M
>>582
だいたい全部そうだぜ。
0590憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:43:10.29ID:qpXrVP8M
きっつー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:44:22.16ID:WNeRbPA2
あれ?
0594憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:44:25.19ID:qpXrVP8M
悦子っていかがわしいわ!!!!!!

とんでもねえ
0598憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:44:47.00ID:qpXrVP8M
某無所属議員のことをかんがえると

身につまされます・・・。うう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:45:08.08ID:WNeRbPA2
今日もむせび泣きます
0615憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:45:55.95ID:qpXrVP8M
俺は市原悦子嫌いになったわ
ひどすぎる雌豚!
0621憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:46:33.49ID:qpXrVP8M
うおおおおおおおおおおおお


女こえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:46:52.30ID:WNeRbPA2
印玄仕置で個人的には空に飛ばして「受けて! 受けて!」がツボw
0627憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:47:08.06ID:qpXrVP8M
女ってこういうのあるから怖いんだよ本当に
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:47:42.45ID:WNeRbPA2
主水当番は決まった?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:48:09.35ID:WNeRbPA2
市松色気刺し!
0639憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:48:56.10ID:qpXrVP8M
小判の音を楽しむクズ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:49:01.90ID:WNeRbPA2
主水当番か
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:49:19.49ID:WNeRbPA2
小判まで斬った!
0644憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:49:20.09ID:qpXrVP8M
一刀両断!怒りが入ってるねえ
0650憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:50:04.71ID:qpXrVP8M
銀河鉄道999っぽいBGM
0654憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:50:36.27ID:qpXrVP8M
りつは主水の何に惚れているのか

極太ペニスである。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:51:06.76ID:sRDK/nV3
普通の市原悦子はいいんだけど
時代劇に出てる市原悦子だけ嫌いなんだよな

なんかわかってくれる人いないかな?
0666憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:51:43.07ID:qpXrVP8M
エリも りつも証言している

巨根であると。

軽薄短小は浮気に気をつけろ!!!!!!!!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:51:53.34ID:WNeRbPA2
来週も時代劇は、 必殺です!
0670憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:52:46.79ID:qpXrVP8M
>>655
次の男を見つけるさ

女はそんなもんなんだお!!!!!!!
0685憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:55:12.19ID:qpXrVP8M
許されない!
0691憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 16:56:20.18ID:qpXrVP8M
◆西部警察かっこいい!!!!!!!!!!!!
0695憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:00:29.88ID:qpXrVP8M
>>693
何度もあるんやで りつもまこちゃんの愛人やからね

SPにも出てた。
0697憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:03:41.12ID:qpXrVP8M
幼女かわええなあ
0701憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:04:15.02ID:qpXrVP8M
うああああああああああああああああああああああ 幼女やられちまう
0702憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:04:36.34ID:qpXrVP8M
今日は西部警察風味だな

こころなしかトランペットも刺さる音色だ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:05:38.41ID:wwQeBr21
せいろくきたこれ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:05:38.73ID:0e0JaWom
懐かしいなあ
0714憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:06:34.25ID:qpXrVP8M
ほさちは本当いいプロポーションしてる。

夫が犯罪に巻き込まれてた可能性 大だな
0718憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:07:43.59ID:qpXrVP8M
これぐらいのアップで見るとブスだな。
0722憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:09:49.12ID:qpXrVP8M
仕事関係の問題だね。

談合とか、汚職とか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:10:13.49ID:qzBq6s5f
ねじこんできたな反日朝日
0727憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:11:41.16ID:qpXrVP8M
足長い!!!!!!!ほさちマジ美人
0728憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:12:03.98ID:qpXrVP8M
かわいいかわいいかわいい 喋り方が萌える!!!!!
0730憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:13:40.54ID:qpXrVP8M
ほさち何かってきた?
0734憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:14:55.32ID:qpXrVP8M
三ツ星電気wwwwwwww三菱か?w
0736憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:15:16.33ID:qpXrVP8M
おいおい 談合絡みだろこれ!!!!!!!!!!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:16:20.61ID:qzBq6s5f
三つ星電気が犯人だな
0741憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:16:42.13ID:qpXrVP8M
森ほさちみたいなのとこう言う家庭を築く予定だったのだが
0745憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:18:06.42ID:qpXrVP8M
押し通す 
予定!wwwwwww
0749憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:19:49.62ID:qpXrVP8M
森ほさちと手を繋いで銀座歩いたら永遠の勝ち組だな
0752憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:20:55.83ID:qpXrVP8M
あれ 警察官になる前かこれは
0755憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:21:21.60ID:qpXrVP8M
>>751
ほさちでいいとか言ってんじゃねえぞ!ほさち様と言いなさい
0756憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:22:07.70ID:qpXrVP8M
下品な秘書だな 許せない こいつは黒だ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:22:08.85ID:BpQpT3p/
平河町て工藤探偵事務所があったところか。
0761憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:23:17.76ID:qpXrVP8M
完全に汚職だな。

安倍検挙も待ったなしだな
0762憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:23:41.17ID:qpXrVP8M
忖度しない

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

署長かっちょいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0766憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:24:37.50ID:qpXrVP8M
>>764
でいいからとか 

違うだろーーーーーーーーーーーこのハゲ!!!!!!!!!!!!!
0773憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:27:19.58ID:qpXrVP8M
ブスとか年寄りはテレビ出るの禁止にしろよ
4Kだと気持ちが悪いんだよ
0775憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:28:41.30ID:qpXrVP8M
>>774
マイナンバー引渡し時に頭皮の写真はすべて撮影されていますw
0777憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:29:59.47ID:qpXrVP8M
>>776
帽子かぶってりゃ許されると思ったら大間違いだw
0783憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:32:07.99ID:qpXrVP8M
>>778
はるちゃんはイケる。
0785憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:32:36.37ID:qpXrVP8M
倉木麻衣
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:33:14.60ID:j+L4tVPs
花火百景と南国育ちが新台って相当古く感じるわww
0789憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:33:32.51ID:qpXrVP8M
なんで尾行しないんだよ どうなってんだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:33:50.43ID:qzBq6s5f
>>774  とローマですわ
0791憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:34:21.41ID:qpXrVP8M
>>788
ブスと不細工は違うんだよ。
0793憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:35:42.01ID:qpXrVP8M
もう一人の方だな 予備校のストレスか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:36:02.31ID:j+L4tVPs
>>781
初代が1999年、2代目が2002年だよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:38:27.89ID:go4PoPQY
801
0804憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:42:35.50ID:qpXrVP8M
はるちゃん 演技が真に迫っていて良い!
0811憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:47:10.98ID:qpXrVP8M
汚職ですね

さっさとパクれや!!!!!!!!!!!!
0816憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:49:40.78ID:qpXrVP8M
こういうクズ 結構いるんだよね
0819憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:50:39.03ID:qpXrVP8M
西部警察の場合は逮捕するまでボコボコにするんだけどね。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:51:45.14ID:q4uVntv7
このドラマのために切ったのかなあ
0823憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:52:35.65ID:qpXrVP8M
泣ける・・・・・・・・
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:52:37.52ID:q4uVntv7
こうやって一つ一つの作品に真剣に向き合う池田さんだからこそ
モノクロームビーナスなんだな うむ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:52:46.56ID:QVFuT/iX
後尺が足りないのはまだしも用意した別の伏線が全く回収されないとかっていうパターンが多すぎる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:52:58.99ID:q4uVntv7
常に曇ってるさくらシーン
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:53:33.59ID:q4uVntv7
勘定する日があるんだね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:53:35.10ID:bhpV9oSW
小さな胸を痛めてた子も今は大きな胸に
0834憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:53:43.63ID:qpXrVP8M
さあ歌っていただきましょう
堀内孝雄で 「河」
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:53:47.55ID:q4uVntv7
>>827
恥じないであげてwww
0838憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:54:15.01ID:qpXrVP8M
エロいなあ 道着が エロい。

人生は河のように
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:54:15.57ID:q4uVntv7
いちいち袴とか買ったのかよ
だから店が赤字なんだろ!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:54:42.86ID:q4uVntv7
ぉっぉっ
0844憂国の記者
垢版 |
2017/12/08(金) 17:54:54.25ID:qpXrVP8M
汚職撲滅

サンキューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:55:53.94ID:QVFuT/iX
>>844
いやいやw
番組的には汚職は殲滅されてない
まとめきれなかったのかな 昔だったら必ず乗り込んで逮捕するところまで行ったんだけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:56:08.60ID:bhpV9oSW
女の子役は今は声優
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:00:29.97ID:WFprGODI
タワーリングインフェルノきたー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:01:04.32ID:yoShJgRx
夕陽のガンマンとどっち見るか悩むな
あっちは見たことあるけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:01:16.32ID:rJTB6FTR
はじまた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:01:21.05ID:FObtvBUc
これ最近やってなかったけ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:01:49.54ID:+rD/Lsyi
なんか同時に映画が始まってどっち見るか迷うわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:01:58.84ID:YhXmgV6G
1974年 アメリカ映画

昭和49年
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:01:59.96ID:WNeRbPA2
枝豆この野郎
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:02:20.43ID:Lw0MrImB
久しぶりに見るなあ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:02:22.24ID:BlsLQBc/
お隣の夕陽のガンマン、来週の続夕陽のガンマンもせやけど2時間枠とかふざけた真似しやがるんで
当然のようにオフィスラブは死を招くを見る
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:03:17.56ID:YhXmgV6G
上映時間 165分
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:04:08.12ID:WNeRbPA2
>>904
音楽音痴か
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:04:18.54ID:YhXmgV6G
でんでんコノヤロー!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:04:22.78ID:92QxU2AI
今年で何回目だよw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:04:22.92ID:UE6LFsWg
ダンカ〜ン、火消して〜
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:04:43.69ID:92QxU2AI
ホッチの声かな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:05:42.76ID:92QxU2AI
画質が粗いな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:06:07.00ID:Lw0MrImB
フジの深夜に見た記憶がある
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:06:21.30ID:UE6LFsWg
Amazonのセールのために早く帰ってきたんだが買う物がない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:06:30.61ID:+i7XCVl6
>>918
親子で一緒に見れるっていいな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:06:34.48ID:t3fruTqE
午後ロー定番作品か
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:06:43.98ID:92QxU2AI
ニューマンの声が若すぎ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:07:05.11ID:4yorh115
>>920
出番はカットされてなければ3回
最初はフレッド・アステアがジェニファー・ジョーンズの部屋を訪ねる場面で出てくるwktk
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:07:10.00ID:vb8/q1kG
サンフランシスコって人口85万人しかいないんだってね
日本で言うと新潟市や大阪の堺市くらい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:07:50.64ID:UE6LFsWg
こいつが消防士の削減を進めてるのか
許せんな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:08:25.30ID:UE6LFsWg
痛風バルブか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:08:30.09ID:BlsLQBc/
今日
タワーリング・インフェルノ 165分→2時間枠(CM込み)

来週のこの時間のBS-TBS
続・夕陽のガンマン 162分(国際版) 178分(完全版)→2時間枠(CM込み)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:08:51.00ID:0bNsrjzO
ロスコー警部か
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:09:36.79ID:vb8/q1kG
たんぱく質(直球)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:10:02.20ID:OtR2teiQ
これとポセイドン・アドベンチャーが日曜洋画劇場なイメージ
あとアーノルド・シュワルツェネッガーのコナン
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:10:24.48ID:92QxU2AI
詐欺師キタ━━━━━━(*゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:10:39.43ID:v9X/JJus
アステアがコミカルな声に
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:10:48.31ID:BlsLQBc/
ポセイドンの2はヒドかったなあ
コジャックが泥棒なんだが全くパニックでもスペクタルでもなかったわい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 11分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況