X



BS11 21470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/07(木) 01:36:36.91ID:SGmkWdGi
偉いな
0009ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/07(木) 01:36:56.18ID:4LNUeiIF
思いっきり噛むと歯が折れるぞ?
0021◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/07(木) 01:38:12.18ID:SGmkWdGi
がんばえー
0028海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/07(木) 01:38:37.63ID:c+uglqsC
おしるこ
0029◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/07(木) 01:38:38.27ID:SGmkWdGi
>>17
四隅がぼやけてる方
0037ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/07(木) 01:39:19.71ID:4LNUeiIF
>>16
瞬間的にサファイア超えたとかなにそれこわい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:39:34.47ID:i4fSHohP
>>993
> あっちは先に声とってからアニメーションに合わせるだからなあ

そうか…日本の場合は声優さんが合わせてくれるから気持ち悪さが最小になるわけか…
さっきのOPみたいに映像も音声も歩み寄るつもりがない状況では気持ち悪い映像になるのか…
声優さんに感謝しないと…
0075名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:42:35.50ID:0mQ4+jlB
この前モーターショーに行ったときにストロボが見つからなくて30分くらい車の中で探してたわ
0078◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/07(木) 01:42:56.70ID:SGmkWdGi
たじたじやで
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:42:58.47ID:ALKsA1tX
>>72
逆にドリフェスが濃すぎるだけだと思うな
サイドMだってピエールと社長がインパクト強いくらいでしょ
あとレジ打ちがうなるCM
0090◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/07(木) 01:43:28.53ID:SGmkWdGi
生放送だぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:44:13.43ID:VwtzFnDq
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   テレビは露出するチャンスなんやから
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0106◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/07(木) 01:44:21.17ID:SGmkWdGi
江口wwwww
0110海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/07(木) 01:44:43.51ID:c+uglqsC
>>101
釣瓶かな?
0114ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/07(木) 01:44:50.82ID:4LNUeiIF
中の人バラエティとか誰得なんだ すみぺならともかく
0125◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/07(木) 01:45:44.50ID:SGmkWdGi
>>112
                           |     |            _
                    n     |     |         / jjjj      _         イッショニ !!
‐ヒ_ヽ | ┼  ├  _二、 |ノ   γ ⌒⌒⌒⌒ ヽ      / タ       {!!! _ ヽ、
(」  ,) |⊂ナヽ⊂ナヽ   _ノ ο  /  コ メ ッ ト `ヽ   ,/  ノ        ~ `、  \  \ │ /
                        (   ル シ フ ァ ー )  `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ    / ̄\
         ∧_∧_     ゝ、    ,、 体 操 ノ   \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/ . ─( ゚ ∀ ゚ )─
        (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ     ̄  `〜〜´       `、ヽ.  ``Y"   r '        \_/
      / ) ヽ' /    、 `、                    i. 、   ¥   ノ     . / │ \
     γ  --‐ '      λ. ;                  `、` -‐´;`ー.イ
     f   、   ヾ    /   )                     i 彡 i ミ/
     !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"                      }    {
     |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ                  /     `\
       !、__,,,  l ,\_,ソ ノ                      /   /ヽ、  ヽ
            〈'_,/ /   /      ...::...       ...  /  ノ    ヽ.   )
 .....:     ....::      ...:::´     ..::::´      `::::..     `:::...      ::....     :.....
(:::(     (:::(     (:::(     (:::(        ):::)     ):::)     ):::)     ):::)

  セミッポー ルシポゥ レティットゥー シャンベイビー  セミッポー ルシポ レティッポーゥ ダンニューウォ♪
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:46:04.64ID:2D8M3mxX
>>96
声優の声に合わせて自動でキャラに口パクがつく。リップシンクツールも自作だそうで、口の種類8千もあるとか
そのあとにもキャラごと、角度ごとに調整がある
ttp://pbs.twimg.com/media/DN8se-NUQAA74xi.jpg
0133◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/07(木) 01:46:34.05ID:SGmkWdGi
>>126
やば・・・
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:46:51.89ID:WIF4GmVI
>>114
福山ッスル面白かったろ
0136◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/07(木) 01:46:52.08ID:SGmkWdGi
>>131
妖怪人間ベムの時代かな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:47:47.55ID:i4fSHohP
>>72
元永慶太郎総監督+吉田玲子シリーズ構成の時点で梅昆布茶のようなアニメになることは確定してたと思うんだ…(´・ω・`)
0146ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/07(木) 01:47:57.15ID:4LNUeiIF
なんか台詞回しに不自然さを感じる 少女漫画のイケメンキャラみたいな
0151◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/07(木) 01:48:16.13ID:SGmkWdGi
>>145
梅昆布茶すきです
0158ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/07(木) 01:48:40.54ID:4LNUeiIF
さっきアイスサイコーって言ってたのに
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:48:40.88ID:ALKsA1tX
>>135
江口がそういうキャラなのかもしれないけど完全に笑いものにされるポジションだったのがな
大して差がない下から2番目の人まで笑う側になってたのが多少気の毒だった
0169◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/07(木) 01:49:51.20ID:SGmkWdGi
観光キャンペーンで街頭で食い物配ってた時にインタビューされたけどコメントがボロボロだった
実況民としては遺憾だった
0176◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/07(木) 01:50:15.49ID:SGmkWdGi
ぶっぶー
0187◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/07(木) 01:50:41.11ID:SGmkWdGi
ドッ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:50:52.22ID:WIF4GmVI
この二人みたいな巨人、進撃の巨人にいなかったっけ
0194◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/07(木) 01:50:52.70ID:SGmkWdGi
バチカンに申請しなきゃ
0196ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/07(木) 01:50:57.24ID:4LNUeiIF
ソーマのあとだとこの食レポは薄いな
0203◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/07(木) 01:51:30.92ID:SGmkWdGi
>>196
まず服を脱ぎます
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:51:33.32ID:VwtzFnDq
  ,;f     ヽ          ,;f      ヽ
  i:         i        ,,i:       i
  |         |        |         |
  |        |  ///;ト,   |        |
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;  ( ^  ^    |
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |  [ノ(、_, )ヽ、<  )
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  |_-=ニ=-!   ∧,,
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ  ! `ニニ´//,,/\
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:51:47.43ID:i4fSHohP
>>126
すげええ…CGアニメすげええ…

げそさんがハッカドールの口パクのタイムシート直しながら
「なんでこんなことしなきゃいかんのだこんなの自動化できるだろアホか」とキレ気味のツイートしてた時期に
オレンジはさっさと全自動で口パクさせてたんだな…もう手描きでアニメ作ってる場合じゃねえわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:52:24.88ID:WIF4GmVI
お世話(意味深)
0218◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/07(木) 01:52:36.25ID:SGmkWdGi
あ!
0226◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/07(木) 01:52:50.15ID:SGmkWdGi
アッー!
0241◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/07(木) 01:53:36.36ID:SGmkWdGi
かっけー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:54:10.22ID:WIF4GmVI
のぞむの幼少期を見ると相当年の離れた兄弟に見えたが、そんな年上には見えないなベースマン
0256◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/07(木) 01:54:27.59ID:SGmkWdGi
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0262◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/07(木) 01:54:56.86ID:SGmkWdGi
野中愛
0265◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/07(木) 01:55:30.93ID:SGmkWdGi
ロア健治
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:57:12.64ID:WIF4GmVI
俺たちは実況するために生まれてきたんだから
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:57:13.17ID:rSgOlxu0
BS11
特別番組
    ガールズ&パンツァー 最終章 第1話上映記念特番(2017年12月12日、火曜 23:30 - 24:00)
Re:ゼロから始める異世界生活(第1・2話)(2017年12月19日、火曜 2:30 - 4:00)
Re:ゼロから始める異世界生活(第3・4話)(2017年12月20日、水曜 2:00 - 3:00)
Re:ゼロから始める異世界生活(第5・6話)(2017年12月21日、木曜 3:00 - 4:00)
Re:ゼロから始める異世界生活(第7・8・9・10・11話)(2017年12月22日、金曜 1:30 - 4:00)
Re:ゼロから始める異世界生活(第12・13・14・15話)(2017年12月25日、月曜 2:00 - 4:00)
スロウスタート 放送直前特番(2017年12月31日、日曜 0:30 - 1:00)
  聖☆おにいさん(2017年12月31日、日曜 13:00 - 14:54)
Re:ゼロから始める異世界生活(第16・17話)(2018年1月2日、火曜 2:30 - 3:30)
Re:ゼロから始める異世界生活(第18・19話)(2018年1月3日、水曜 2:00 - 3:00)
Re:ゼロから始める異世界生活(第20・21・22・23話)(2018年1月4日、木曜 2:00 - 4:00)
Re:ゼロから始める異世界生活(第24・最終話)(2018年1月8日、月曜 2:00 - 3:00)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:57:52.39ID:i4fSHohP
このアニメのOPも3DCGなわけだが
事前に歌素材があるはずなのに口パクがあってないのはどういうことだろう
自動化する技術も知識もないのか
音声のみのデータを貰えなくて手付でやったらこうなったのか
0286ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/07(木) 01:58:07.12ID:4LNUeiIF
>>264
女性の作家を使ったからって女性にウケるというものではない
0304◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/07(木) 02:00:03.95ID:SGmkWdGi
2018年のアニメの宣伝してんのかよと思ったら来月だった
0311◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/07(木) 02:00:39.91ID:SGmkWdGi
横粂wwwwwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:01:15.58ID:i4fSHohP
>>297
俺がこないだ2,980円で買った2Dアニメ制作ソフトも自動リップシンク機能ついてるんだけど…
どうも海外は自動化が当たり前っぽいね
0315海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/07(木) 02:02:08.58ID:c+uglqsC
あいのりの台本が流出してたなぁ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:02:41.36ID:ALKsA1tX
>>313
マジか
さっき「宝石の国はリップシンク自動化してて凄い」みたいなレス見たから
鵜呑みにしてしまっていた
当たり前だったのね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:03:34.51ID:i4fSHohP
>>283
散々リゼロ関係のCM流しといて
「BSじゃ見れねえよ流してねえよ」とBS民が愚痴ってたら
「ああ? だったら流してやろうじゃねえか!」とこんな展開に
0323ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/07(木) 02:04:20.88ID:4LNUeiIF
いま都知事放り出して参院選に出てきても、みんなそっぽだろう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:05:23.55ID:vB0Bvnb9
地上波は全然反省してませーん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:06:20.68ID:odTvQ30+
>>327
BSもBSで大概だよね
0337海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/07(木) 02:07:35.83ID:c+uglqsC
西川先生バカウケw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:07:42.49ID:EhvyNkE1
ダブルベッドに一人でお泊りしてどうすんねん(´・ω・`)

ゆったりしたいのならセミダブルで十分やろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:08:32.89ID:DfVZeJdv
>>333
これとプライムぐらいかねぇ
0342海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/07(木) 02:08:43.16ID:c+uglqsC
>>338
一人部屋でもダブルだけってところあるからなぁ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:08:56.12ID:O6g37cLW
竹田先生が民泊のために調べたとかでホテルのツインとダブルの割合に詳しかったな
取りづらい部屋を予めとっといたとかアウトだろとか
0353海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/07(木) 02:11:02.05ID:c+uglqsC
来年の今頃は大統領やめてそうだけどな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:11:06.66ID:6UuPKHtd
兵器購入は既定路線ですから
0360ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/07(木) 02:13:17.35ID:4LNUeiIF
貿易赤字解消したいなら、米有利条項のあるTPPに参加しとけよ^^ って返されてそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:13:38.80ID:pQDv2DdW
まぁそうですよねw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:16:18.66ID:pQDv2DdW
ニュース番組よりニュース番組だ!
0375海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/07(木) 02:17:06.81ID:c+uglqsC
>>364
またマツダでフォード作ればいいのにと思うわ
スカイアクティブマスタングとか需要ありそうだが
0376海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/07(木) 02:18:46.67ID:c+uglqsC
>>374
近所に厚木があるけど
結構な数が岩国にすでに行ってるみたいだな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:20:10.20ID:rgWbCgVq
北朝鮮問題が解決すると今度は中国がアメリカの第一目標になるし
ちゃんと協力する気は無いだろうな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:20:30.13ID:VeYrRrLv
>>376
F-18かと思って見てたらシルエットが違うのでよく見たらF-35だった
生F-35なんて初めて見たからちょっと興奮しちゃったw
0388ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/07(木) 02:22:21.17ID:4LNUeiIF
最近はイカ釣りと無人島泥棒してますねえ
0390海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/07(木) 02:23:03.96ID:c+uglqsC
>>386
コンドーム禁止らしいな
おかげで性病蔓延
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:23:56.02ID:VeYrRrLv
>>388
メディアはそれほど大きく取り上げないが
その件に比べたらモンゴル人力士の暴力事件なんてどうでも良い話題ですよねぇ・・・
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:24:32.80ID:pQDv2DdW
明日(今日)もモリカケですわ
0396ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/07(木) 02:24:52.42ID:4LNUeiIF
いまこそ他国の兵士が領土に侵入して国民の生命財産を奪おうとしてる、と煽れるチャンスだというのに
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:25:08.32ID:qHu8+cZg
>>391
さっき池上さんがハンソルと黒電話君をチェンジするつもりでチャイナが保護してるかもみたいな事言ってられる言ってたな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:25:53.82ID:VeYrRrLv
>>395
あれって、朝鮮半島有事が近いから
政権与党に対策取らせないように国会を空転させる野党の自爆テロに見えてきた・・・
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:26:20.46ID:EhvyNkE1
>>394
最初は北朝鮮海軍が直にやってるから
水産庁の監視船が何も出来ないって報道だったけど

日本に漂着するようになってから
北朝鮮海軍って言わなくなったよね(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:29:02.72ID:pQDv2DdW
>>400
しかしその間に政府は粛々と純子ミサイルを購入、そして国民は野党から離れていく
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:29:12.84ID:6ARUDh9C
>>400
そんな意味でも奴らは野党じゃなく間接侵略の手先でしかないよね
工作員じゃない野党支持者はモリカケ問答しかない国会についてどう考えてるのやら
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:30:12.19ID:rgWbCgVq
アメリカがアジアから手を引くならその穴埋めを日本がやるしかない
その意志がなければご主人様がアメリカから中国に変わるだけだな
0409海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/07(木) 02:30:46.68ID:c+uglqsC
>>407
AssLockか・・・(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:31:08.75ID:VeYrRrLv
>>403
しかし、やっと敵地攻撃用の巡航ミサイルを
日本が導入する話が出せるようになったんだよなぁ・・・

ホント、ここまで来るのに長かった・・・
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:32:41.18ID:VeYrRrLv
>>411
ロシアとの同盟は反対だな

70年前にロシアにされた仕打ちを考えたらロシアとの条約なんて無意味だろ・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:33:33.61ID:pQDv2DdW
鯉の餌やりもフェイクな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:35:04.47ID:rgWbCgVq
>>411
日本人の対露不信は相当根強いから難しい
そもそも核があるとは言えロシアも日本以上に
将来衰退する事は避けられないだろうな
0417海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/07(木) 02:35:30.63ID:c+uglqsC
年収800万世帯を増税するって話だけど
景気悪くなるだろうな
中古車しか買えなくなる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:35:47.32ID:VeYrRrLv
>>415
ロシアと手を組むのは、ロシアがいつ裏切っても対応できる準備しとかないと危ないぞ

隙きを見せたらすぐに背中から撃ってくる連中だぜ・・・
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:36:25.40ID:O6g37cLW
>>405
与党が拉致問題の話始めてもヤジ続けたり(NHKは音声絞ってる)
退出するやつは国民の代表じゃないと思う
ちゃんとニュースで取り上げれば野党支持者も少しは目が覚めるでしょう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:37:31.07ID:pQDv2DdW
この収録から事態は変化してしまったからなあ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:37:48.93ID:rgWbCgVq
日本が本気で軍事力を整備してそれでも中露に対抗出来ないなら
軍門に下るのも仕方ないかもしれない
でもこんな中途半端な状況でヘコヘコするのは死んでも死にきれんな
0427ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/07(木) 02:37:59.76ID:4LNUeiIF
進次郎は味方の嫉妬がありまして
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:38:35.31ID:O6g37cLW
安倍ちゃんも若い頃はマスコミがチヤホヤしたと見たがホントかな
まあ簡単に手のひらドリルするからなあ
0433海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/07(木) 02:39:40.12ID:c+uglqsC
ゲルは?ゲルはどうなるの?(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:40:05.04ID:pQDv2DdW
子ども保険詐欺師、小泉進次郎
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:41:17.95ID:s9/rpCH1
>>416
だだでさえあまり大きくないGDPをウクライナ絡みの米欧からの制裁で10%削られてた
多少持ち直してきてはいるようだけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:42:50.12ID:pQDv2DdW
>>433
来年の今頃は傷心鉄道旅に前何とかさんと行ってそう
0448海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/07(木) 02:43:29.59ID:c+uglqsC
>>444
中国の陸軍の一番強いというか優秀なのは北朝鮮の国境にいる奴だけだからなぁ
ほかのは民兵レベル・・・
0449海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/07(木) 02:44:15.61ID:c+uglqsC
>>446
なんかの番組で駅弁食ってたなw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:44:29.41ID:pQDv2DdW
>>439
田原ジジイの朝生もなかなかヒドかったぞ
0452ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/07(木) 02:45:20.83ID:4LNUeiIF
準備した原稿なら完璧 政治家向きだな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:45:31.01ID:s9/rpCH1
>>448
新編された北部戦区で対抗形式の大規模軍事演習をやってたそうだけど、もう終わったんだろうか?
ちゃんと動けたのかねぇ
0456海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/07(木) 02:46:49.39ID:c+uglqsC
>>451
2ヶ月前よりだいぶふっくらしてる
更年期かもね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:47:32.26ID:rgWbCgVq
政治家は頭が良いだけでなく外国と相対する度胸も無いとな
その点で河野太郎は将来の大穴枠
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:47:51.67ID:9nB8W43T
小泉ジュニアの学歴ってロンダとも言えないような低学歴だな
だからまったく信用できない。コンプレックスから必死で
親父の真似して政治家として勉強はしてるだろうけどw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:48:18.36ID:yZYUP1oT
ホンモノかもなにも
政治家なって8年、何の成果もねーじゃんか
口だけは達者だけで

なにをもってホンモノかなんて判定しようと思うんだ?
しかも評論家たちが成果ゼロな点は一切言わないのが凄いよw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:49:33.52ID:pQDv2DdW
>>455
アキバレンジャー見たいわーw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:49:57.20ID:pQDv2DdW
子ども保険詐欺キターー!
0477海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/07(木) 02:52:32.06ID:c+uglqsC
>>475
イケメンはちょっと躓いただけで総叩きだからな
ぶさいぐらいがちょうどいい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:54:00.26ID:EhvyNkE1
>>479
モヤシ、ピーマン、玉ねぎ、芋、ニンジンが
メインです(´・ω・`)
キャベツもジワジワ上がってきててさぁ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:54:02.69ID:pQDv2DdW
重盛、なに恋してんだよw
0487海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/07(木) 02:55:34.72ID:c+uglqsC
>>479
>>480
台風の影響+燃料高騰で遠方野菜が高い
去年も高かった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:56:06.28ID:yZYUP1oT
原油価格も上がってるし円安のせいで
今じゃレギュラーガソリンでもリッター140円前後だからな

増税したら終わり
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:56:29.98ID:9nB8W43T
マスゴミが小泉ジュニア持ち上げるのって
日本を破壊したい左翼のたくらみを感じる。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:58:06.73ID:yZYUP1oT
進次郎 ← 政治成果ゼロの人間がなぜ将来総理になるだろう

なんて思い浮かぶのか不思議だ
0499ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/07(木) 02:58:52.70ID:4LNUeiIF
変な女遊びしてない まさかアッー!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:59:04.28ID:2yGGWWYv
進次郎の数少ない評価できる点は新聞の軽減税率を批判してること
メディアでは全く報道されないが
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:59:05.26ID:9nB8W43T
横粂は悔しいだろうな
頭はいいが、しゃべりと声が駄目で。
だからといって小池百合子みたいな
何もしない口八丁婆もほんと困る
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:59:22.89ID:LNIKovlB
でもいいところの嫁さん貰っても
ハニトラ怖いよね
今なら独身だから、いくらでも言い訳できるけど
0504海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/07(木) 02:59:23.63ID:c+uglqsC
オヤジが離婚してるから女に慎重なのか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:59:33.74ID:pQDv2DdW
>>488
新聞社の皆さん国家財政を心配してくれてありがとう、特別に30%の税金を負担させてあげます
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 03:01:19.51ID:rSgOlxu0
とりあえずまず再来週のひどい放送スケジュール 連日4時まで起き
12月
18日月 24:00UQHOLDER第12話最終回 24:30ディエス・イレ第10話 26:00妖怪人間ベム第11話 26:30Re:ゼロ第1話(1時間) 27:30Re:ゼロ第2話
19日火 23:30ガルパン第11話 24:00妹さえ第11話 24:30クジラの子第11話 25:00.hack第12話 25:30妖怪アパート第25話 26:00Re:ゼロ第3話 26:30Re:ゼロ第4話 27:00戦ブラ第11話
20日水 24:00ソーマ第12話最終回 24:30グレンラガン第26話 25:00まほ嫁第11話 25:30ツキプロ第12話 27:00Re:ゼロ第5話 27:30Re:ゼロ第6話
21日木 24:00このはな第12話最終回 24:30十二大戦第12話最終回 25:00コードリアライズ第11話 25:30Re:ゼロ第7話 26:00Re:ゼロ第8話 26:30Re:ゼロ第9話 27:00Re:ゼロ第10話 27:30Re:ゼロ第11話
24日日 24:00うまるR第12話最終回 24:30血界戦線第12話最終回 25:00??? 25:30王様第12話最終回 26:00Re:ゼロ第12話 26:30Re:ゼロ第13話 27:00Re:ゼロ第14話 27:30Re:ゼロ第15話

わからねえ 20日水曜だけなんでツキプロ終わったあと1時間空けるんだ この日に第5話〜第8話までやればいいだろうに
そしたら次の日21日木曜は第9話〜第11話で済んだのに BS11のやり方が分からねえ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 03:03:58.89ID:VeYrRrLv
>>509
>20日水曜だけなんでツキプロ終わったあと1時間空けるんだ

その時間の番組のスポンサーがその時間を買ってるから無理だろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 03:04:25.26ID:pQDv2DdW
>>509
このあと4時から大都会てのも訳分からねえですw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 03:59:35.35ID:4siIHm/j
おはよう大都会待機
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:00:16.40ID:yyEE8DNg
おはようクロさん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:01:12.33ID:4siIHm/j
好ましくなさすぎる刑事
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:04:55.83ID:4siIHm/j
幼女にも容赦ないな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:05:51.57ID:4siIHm/j
>>531
超えたら保険料が2倍位になった
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:14:28.83ID:b+OT2Mwj
40年も前のドラマだからこの子供は今は50歳くらいか
松田優作も生きていれば今は68歳か
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:18:09.93ID:PX28d7HW
アッサリ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:21:41.77ID:4siIHm/j
ヤク欲しさに冒頭の強盗殺人か、単純な犯人だな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:22:42.24ID:b+OT2Mwj
この頃ってレイバンのサングラスが流行っていたのかね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:23:04.07ID:4siIHm/j
やわたの社長のヅラ感
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:26:21.72ID:4siIHm/j
つい最近まで大阪で使ってたやつか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:29:02.80ID:4siIHm/j
OIOI蒲田店
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:30:02.28ID:PX28d7HW
獄門島
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:30:18.28ID:4siIHm/j
無音部分はオカマ野郎か
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:31:54.94ID:4siIHm/j
悪魔の手毬唄と獄門島の豪華2本立て
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:32:53.86ID:Tyk2xN1b
>>592
BS朝日で必殺仕置人を見た時
「男が男に惚れるだと? 変態じゃねえか!」って台詞があったけど
局によってはバッサリ切るだろうな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:33:24.72ID:4siIHm/j
脊髄損傷確定だな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:33:28.12ID:adlL6Lhl
あ、三河屋さんが .....................
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:35:49.00ID:4siIHm/j
貨物ヤードで射殺しとけば
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:37:11.25ID:4siIHm/j
>>609
問題どころか、衆道もあれば男のナメ屋カキ屋もいる江戸時代
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:39:06.57ID:v+Hong7Z
年間走行距離なんて本人でもわからないのに
保険会社が調べようなんて無いだろ
意味ないじゃん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:39:29.30ID:b+OT2Mwj
>>608
よく知ってるな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:42:00.72ID:4siIHm/j
打たせて撃つ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:42:32.70ID:leI3oqTx
お笑いマンガ道場の川島なお美の前任だっけ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:43:22.97ID:4siIHm/j
>>613
もし事故したときに走行距離が超えてるのがバレたら後から相当取られる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:44:53.02ID:leI3oqTx
犯人空耳のナゲット割って父ちゃんの人に似てる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:45:53.74ID:4siIHm/j
喉ケリ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:47:58.85ID:4siIHm/j
まさか犯人にご対面か
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:49:15.85ID:Tyk2xN1b
幼女はこれ以降、夕暮れの公園でブランコに揺られながら
「ひとり」を口ずさむのが日課になります
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:49:22.01ID:leI3oqTx
きゃー!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:50:00.43ID:4siIHm/j
ますますPTSDに
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:50:28.22ID:leI3oqTx
「もう心配ない」ってw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:50:43.83ID:4siIHm/j
黒さん、もう心配ない・・・
ウソだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:51:04.36ID:leI3oqTx
怖がらせたら即退室とか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:51:40.14ID:leI3oqTx
なんの〜ために〜やすらぎに〜背を向けて〜♪
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:51:48.74ID:rTHTuUgv
ヤブ医者が↓
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:52:00.78ID:v+Hong7Z
歌キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

14回目
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:53:02.59ID:4siIHm/j
朝4時じゃないともはや許されないな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:53:07.03ID:b+OT2Mwj
>>615
1977年だから昭和52年だよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:56:14.25ID:b+OT2Mwj
>>670
そんなことはない
BS11で夜7時に放送してたこともあったし
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:57:10.74ID:leI3oqTx
あさってのゲストは柴田恭兵なのか、録画しとこうかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 05:34:22.80ID:b+OT2Mwj
今日の午後1時5分からのNHK「ごごナマ」に丘みつ子が出るぞ
見られないからハードディスクに予約録画しておくか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 06:32:55.03ID:kKy27kaY
ショップチャンネル
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 10:00:51.34ID:5UZMxobQ
韓流ドラマ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:00:19.44ID:PUP/bH1J
通販
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:55:23.38ID:ksS9lUdl
上流階級は2つの事が大事。

・国に配慮(特権)して貰うのだから還元と言うものでその配慮(特権)以上のものを国に還さないといけない。
・上流階級が能力、才能、実力で中流階級や低流階級に負けてはならない。負けたら最低流に
 落ちると言う話でないといけない。

上流階級を言い張っている奴らがいい思いをしたいだけで何も還元しないで権利や特権や既得権益を
貪っていると国は潰れない訳がない。

貪っている豚達w。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:00:41.21ID:NNI4OQyu
QVC
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:01:27.95ID:r4+wiqOx
今節は初の小豆島開催だぜ!!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:05:10.35ID:r4+wiqOx
3P打ってくるの分かってるから守り易いわな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:09:10.36ID:9d5eZCPd
ええ風呂やった
>>685
こ......小豆島?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:10:06.55ID:r4+wiqOx
横浜ウォッシュバーン諦めたもんな
点取れ無さ過ぎるだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:13:12.84ID:9d5eZCPd
三遠調子良さそうだな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:36.39ID:r4+wiqOx
>>687
「しょうどしま」
小豆郡は「しょうずぐん」
大相撲の巡業の開催などの実績がある土庄町の体育館です。

離島でのレギュラーシーズン開催って、琉球の石垣島、鹿児島の種子島は知ってるけど、他はどうだろう
奄美とかもやったことあるのかな?
新潟の佐渡島とか島根の隠岐はプレシーズンだけだったような・・・ 淡路とかあるのかな?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:15:59.78ID:r4+wiqOx
滋賀何やっとるんよw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:16:50.80ID:r4+wiqOx
琉球調子良さそう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:17:08.33ID:r4+wiqOx
広島は危機やな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:17:12.33ID:9d5eZCPd
>>690
佐渡は冬は無理だな
でも4月とかは海も静かだしいいと思うわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:19:04.31ID:r4+wiqOx
>>694
プレシーズンはやったことあるんよ(プレだから多分9月ごろ)
レギュラーシーズンはやったかどうか記憶に無い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:21:14.65ID:r4+wiqOx
試合後にこんなイベント当てるのか・・・
ウチはそんな日じゃ無かったで
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:21:23.40ID:9d5eZCPd
ここええな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:22:52.23ID:9d5eZCPd
オルトンでけえええええええ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:24:44.25ID:r4+wiqOx
試合の後だと声枯れて喋れんから辛いな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:25:49.57ID:9d5eZCPd
三河頑張ってるなあ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:28:25.88ID:r4+wiqOx
この中なら北海道vs名古屋Dが注目
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:30:05.05ID:r4+wiqOx
小豆島開催が成功しますように
奈良ブースターさんも来てね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:32:00.72ID:9d5eZCPd
ではまた来週ノシ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:02:03.49ID:wL4Y6gFb
高橋洋子の曲はシャナOPがいちばん好き
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:02:30.79ID:7j3RoZ/Y
(@^^)/~~~また来週
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:04:17.64ID:7j3RoZ/Y
おれもEDのほうが好きなアニメ多いわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:05:59.13ID:7j3RoZ/Y
もしかしてこのふたりは世代がいっしょなのか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:06:04.57ID:VuLrtrKF
>>760
なんかテレビでやってたねしょうもねえババアだった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:06:54.68ID:7j3RoZ/Y
(´・ω・`)なんにもない なんにもない なんの毛もない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:06:59.99ID:hw+jOPo9
>>784
ナンリエッタの曲良かったろうが
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:07:43.75ID:wL4Y6gFb
アニソンDaysに、レオンとまさかつ出せよ
30分ひたすらレオンとまさかつがアニソン歌うだけでいいから
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:07:56.46ID:pItjBc67
OPのほうを歌ってほしかった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:08:00.25ID:7j3RoZ/Y
すげー
はじめて聞くけど
この人が原曲歌ってたと言われても信じるわ(´・ω・`)いい曲だ
0834ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/07(木) 23:08:34.18ID:4LNUeiIF
>>825
世の中演歌百選マニアだけで構成されてないから
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:09:04.56ID:xqEYVLb1
いや、この曲はフルコーラスで歌えよ。やつらの足音が聞こえないじゃんw …まぁ、TVのEDは1コーラスのみだけど。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:09:45.81ID:i4fSHohP
アニソン縛りで番組作れるのかと最初の頃は不安だったが杞憂だった
昔のアニメを探せばいくらでも出てくるな…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:10:38.59ID:D4GQFFhB
>>839
ほんそれ、初めてフルコーラス聞いて最後で人類誕生前史の壮大な歌だったと気付かされたときは衝撃だった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:10:56.15ID:TE0jBb4B
ハンバーグが食いたくなるwハクション大魔王
どう見てもコロッケだったけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:11:54.76ID:6qVf0Uzm
いいキャラしてんなw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:12:38.57ID:ysiSaPFI
今はクレヨンしんちゃんだな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:12:54.95ID:WQzPG4qb
>>880
処女と書いておぼこ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:13:10.65ID:wL4Y6gFb
2010年代のアニソンやれよ
せめて2005年以降で
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:13:56.24ID:hw+jOPo9
森雪乃上めっちゃ多かったな
はたあきにはかなわないけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:14:26.97ID:NL0zWZXb
たぶんだれでも一曲くらいは知ってるんじゃないか森雪之丞
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:14:41.18ID:TE0jBb4B
なんか、さすがの猿飛とか、ダッシュ勝平が見たくなってきたw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:14:47.38ID:ysiSaPFI
なんか猿飛とごっちゃになる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:14:51.54ID:WQzPG4qb
>>914
今だとあおちゃんは凄いと思う
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:15:58.05ID:Bqdi8uJ+
うう、このおばちゃん可愛い
0944ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/07(木) 23:15:58.14ID:4LNUeiIF
>>020
なにをやってもアホガールと言われても
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:16:05.74ID:HVXbb71M
恋の呪文はスキトキメキトキスも前歌ったし
あの時代の好きそうだな
伊賀のカバ丸とかパタリロとからんぽうの歌もカバーして欲しい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:16:32.67ID:WQzPG4qb
>>947
余裕でいけるが
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:16:40.93ID:TE0jBb4B
>>922
グーグガンモは、コーヒーで酔う
ラムちゃんは、梅干しで酔う
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:17:02.69ID:oNcw7EEv
こういう80の流れをコムロソングがすべてぶち壊してつんくが雑草の種まいて
その草が腐って汚臭させてるのが1995年以降の邦楽だな
束縛のないアニソンのほうが新しいこといろいろやれてるな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:17:13.20ID:hw+jOPo9
サトシくるんか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:17:16.79ID:6qVf0Uzm
いつも思うがゲストに歌わせろよw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:17:37.81ID:+ZU90T9H
一人称、梨香って言う人だ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:18:30.21ID:WQzPG4qb
夜明けくる少女やってくれ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:18:58.64ID:m6UrcG6S
>>968
アニソンは絶対に一定数売れるってのが
いろいろ冒険できて良いんだよな

ただの販促タイアップに使うのは勿体無い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 16分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況