X



Dlife 3301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:01:08.01ID:x6Emf1Y5
いちおつ

お復習から
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:31:39.95ID:gkNwSuy6
スターウォーズの宣伝の美人お姉ちゃんって今回もモデルさんなの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:32:08.91ID:diR2rwTB
>>1
じゅう〜ん↑(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:32:20.79ID:gkNwSuy6
ルカご機嫌斜め(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:32:31.85ID:nOIfbPoS
歯並びは
その人の育った環境と人格をあらわすから
ぜったいに歯を粗末にしたらアカンて
おじいいちゃんが口すっぱくいってたで
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:32:33.54ID:1gca0vXB
こいつのせいえきかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:32:35.53ID:hbb3zFIw
ドーセット来たあ(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:32:52.19ID:gkNwSuy6
いきなりナンパかよ(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:32:52.53ID:nOIfbPoS
ドーセットとどーせいと?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:32:56.31ID:4ZGkAMAE
>>1
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:33:04.26ID:x93XILBb
何か怖い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:33:21.13ID:OU56ITbT
いちおつ
プラットの兄ちゃんはプラットを大学出してくれたんだよな
その経過が全くないから視聴者は感情移入できないけどさ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:33:26.48ID:gkNwSuy6
マーク(´;ω;`)ブワッ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:33:30.15ID:hbb3zFIw
リジーきゃわわ(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:34:02.36ID:gkNwSuy6
本気かよ(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:34:10.98ID:x93XILBb
スーザン優しいなぁ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:34:11.01ID:Lpnh/g1L
スーザン
ここ、ここ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:34:37.06ID:gkNwSuy6
前立腺マッサージ効果か(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:34:53.33ID:87kNqLG4
市民の税金です
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:34:57.68ID:ASEJ8NJ7
よーしもっとむしり取ってやれケリー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:35:09.25ID:Lpnh/g1L
腹黒ケリー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:35:25.76ID:OU56ITbT
>>54
リジーはベントンとセフレだった時代もあるし、割り切ってつきあいたいんじゃないかな?
エラも居るし再婚とかは考えてなさそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:35:39.91ID:gkNwSuy6
カーターも聖人ごっこやりたいのか(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:35:53.86ID:uSwb2R5Q
梅毒議員来た!!!!!!!!!!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:36:15.89ID:ASEJ8NJ7
>>95
やったぜ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:36:39.36ID:TwVirrKQ
クソルカ(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:36:46.97ID:uSwb2R5Q
いやだ!!!!!!!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:36:47.68ID:nOIfbPoS
>>26
アメリカで摂食障害が一躍有名になったのは
カーペンターズってグループの人が死んだときの80年代から
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:36:50.51ID:Lpnh/g1L
アビーの物欲しそうな顔
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:36:53.20ID:x93XILBb
やだw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:37:02.72ID:zS9t+JA2
やだ!w
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:37:04.24ID:gkNwSuy6
エリック(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:37:47.57ID:nOIfbPoS
>>39
そっか?
感情移入できるで
切るに切れない大変さが良く伝わってくる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:38:13.18ID:1gca0vXB
>>152
アマンダ定期
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:38:57.05ID:rI03iNgZ
うるさいよ
クリスティーンはどうなったんだよ
オニギリの顔だけちょっと出して

もっと一般人華族みたいのをフィーチャーしる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:39:01.56ID:g5PYwalQ
マルッチは仕出し弁当に入ってるタンポポ
ルカは弁当のおかずの中に何故か突っ込まれてるチェリー缶のチェリー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:39:26.90ID:nOIfbPoS
>>171
顔だな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:39:49.31ID:1gca0vXB
ニキビできたことないわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:40:13.11ID:zS9t+JA2
監獄には行かなかったんだ 弟
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:40:27.98ID:gkNwSuy6
姉ちゃんに散々悪態ついてクセに(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:40:41.50ID:rI03iNgZ
あれ
反逆罪みたいな
敵前逃亡みたいのやったくせに
医療関係者が知り合いで
なんとかしてくれて
無罪かよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:40:48.02ID:nOIfbPoS
>>193
医療施設送り処分になって
それも逃げた
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:40:57.98ID:1gca0vXB
>>195
すまん男
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:40:59.96ID:zS9t+JA2
とりあえず金貸してくれ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:41:25.35ID:1gca0vXB
>>209
ローテ終わった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:41:31.88ID:Lpnh/g1L
金の無心かな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:41:47.65ID:ASEJ8NJ7
で本題は?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:41:48.89ID:nOIfbPoS
このままちゃんと
薬を飲み続けろよ
通院も忘れるなよ・・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:42:04.89ID:nOIfbPoS
>>215
しょうがないう
それが家族だから
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:42:29.15ID:zS9t+JA2
もしかしてフラグかも
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:42:49.09ID:ASEJ8NJ7
>>209
ワイと同じこと聞いててワロタ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:42:49.29ID:gkNwSuy6
>>228
日本と違って米英の役者は上手い人が多いよね(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:43:07.99ID:1gca0vXB
こいつが飛行機とか怖すぎ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:43:22.42ID:Lpnh/g1L
一応女性名詞だし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:43:22.51ID:nOIfbPoS
恋人はつくれないよな
結婚もできないし子供もつくれない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:43:23.83ID:x93XILBb
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:43:49.50ID:diR2rwTB
ちょっと良くなったんちゃう?ってとこで二度と出てこなければ
視聴者も報われるのに違うんでしょ(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:43:52.93ID:gkNwSuy6
なんだソーダ水かよ(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:43:55.23ID:dyAmdC+r
ほんとうかなあ(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:44:00.19ID:nOIfbPoS
ウソだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:44:01.64ID:uSwb2R5Q
炭酸水wwwwwwwwwwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:44:19.45ID:7stgXc/y
>>238
もう一人くらい同じ質問するやつ出てくるなw
嫌いなキャラじゃないけど戦力外感凄かったし再登場は無理かな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:44:21.71ID:zS9t+JA2
うそつくな そう思ったくせにw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:44:21.77ID:x93XILBb
wwwwwwwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:44:22.80ID:usXFHrGG
そーだ たったのか。。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:44:24.83ID:nOIfbPoS
やっぱりウソww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:44:25.66ID:dyAmdC+r
あっやっぱし(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:44:33.89ID:gkNwSuy6
ソーダ水かかっただけで捨てちゃうのかよ(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:44:49.71ID:Lpnh/g1L
ソーダ水
どんな言い訳やねんw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:44:59.29ID:zS9t+JA2
この二人いっぱい隠蔽しているコンビやん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:45:09.50ID:uSwb2R5Q
強盗殺人は立派なトラブルだぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:45:16.65ID:gkNwSuy6
>>267
昔は良かったけど最近は変なアイドル役者が増えてるから未来は暗いよね(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:45:21.67ID:x93XILBb
よく職場でぶっかけ疑惑拭った服捨てれるなw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:45:23.58ID:usXFHrGG
>>294
た が余計でダジャレになってないぞ おれ・・・
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:46:03.05ID:nOIfbPoS
>>267
三十年後の若いもんが
今の映画を見てそう言うんだよきっとww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:46:19.07ID:gkNwSuy6
もう兄ちゃんも始末しちゃえよ(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:46:26.65ID:uSwb2R5Q
見張れないなら施設か警察にやっちまえよ
被害者はたまったもんじゃない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:46:34.04ID:1gca0vXB
ガラント(また俺かよ…….)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:46:44.54ID:ASEJ8NJ7
>>321
入院中は実況できるの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:47:08.48ID:rI03iNgZ
パーキンソンの人は
研究職とかじゃないと×付けて不合格にしたんじゃなかったの?
ザベスが
その話じゃないの?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:47:47.42ID:gkNwSuy6
ええええええええ(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:48:00.05ID:dyAmdC+r
ガラントくん誠実やなあ(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:48:25.16ID:nOIfbPoS
うっわ
ガラントにこれ頼んだのか
きっついなあ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:48:26.88ID:1gca0vXB
自慰のおばさん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:48:31.72ID:usXFHrGG
>>321
ロマノみたいな優しい先生に見てもらえるといいね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:48:42.82ID:ASEJ8NJ7
ガラントくん優しいなあ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:48:48.48ID:gkNwSuy6
>>383
ガラントいい人過ぎる(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:49:43.28ID:Lpnh/g1L
クルマが大事w
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:49:47.03ID:ASEJ8NJ7
ヘリコプター!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:49:49.78ID:nOIfbPoS
>>408
グレッグ・プラット
Dr.Gregory Pratt 
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:49:52.21ID:zS9t+JA2
いやな予感
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:49:52.44ID:uSwb2R5Q
ロマノがいなければな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:49:56.44ID:hbb3zFIw
意味深なヘリ音(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:49:59.83ID:nOIfbPoS
ヘリやめろwwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:50:03.89ID:gkNwSuy6
俺たちのロマノ・・・(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:50:06.96ID:ASEJ8NJ7
コールドプレイやん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:50:19.54ID:uSwb2R5Q
ロマノやっちゃえ!!!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:50:19.89ID:1gca0vXB
謎歌回きたーーーーーー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:50:49.49ID:LmYZQOhb
この曲がヒットした時代か
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:51:23.28ID:nOIfbPoS
詐欺師じいちゃん大成功wwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:51:27.57ID:ASEJ8NJ7
>>466
15年くらいたつんちゃう?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:51:29.90ID:gkNwSuy6
はぁ?(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:51:39.34ID:pS6zRo2L
凄い詐欺師だな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:51:48.54ID:6frNQ2rX
えっお金は(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:51:51.04ID:zS9t+JA2
カーター だまされた
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:51:52.39ID:87kNqLG4
ひええ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:51:55.30ID:uSwb2R5Q
詐欺られたwwwwwwwwwwwwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:51:56.97ID:gkNwSuy6
詐欺wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:52:02.06ID:ASEJ8NJ7
>>482
あっ…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:52:15.32ID:87kNqLG4
手が込みすぎだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:52:19.57ID:gkNwSuy6
貴重な下町の聖人が(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:52:22.90ID:nOIfbPoS
第13話「裏切り」
No Good Deed Goes Unpunished / [ シリーズ通算 #192 ]

♪ベン・クウェラー "In Other Words"
♪コールドプレイ "Clocks"
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:52:30.92ID:Lpnh/g1L
やられた
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:52:43.27ID:zS9t+JA2
大きなお節介しすぎたな
金の使い方がおぼっちゃま
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:53:01.17ID:nOIfbPoS
じいちゃんも
一緒にいたババア看護師も
グルww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:53:21.88ID:uSwb2R5Q
カーターこれが原因で外国に飛ぶのか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:53:24.17ID:icShzrIZ
!?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:53:30.73ID:x93XILBb
あーあw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:53:34.79ID:gkNwSuy6
エリック死亡か(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:53:50.25ID:zS9t+JA2
やっぱりフラグだったな
ロマノは明日はまだ生きてるのね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:53:53.57ID:wPedqbl3
ロマノの頭巾いつもかわいいよね
赤ずきん紫頭巾花頭巾
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:53:54.32ID:1KQb5GVL
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
なんやねんなもう!
どいつもこいつも!(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:53:55.97ID:gkNwSuy6
(でーでで)(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:54:14.83ID:9jortG20
5万ドル…580万円くらいかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:54:20.35ID:1gca0vXB
そういや刺されて以来カーターはずっと実家?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:54:22.64ID:tdS3DDcU
「弟さんのヘリが消息を絶ちました」

「消息を断つってどういう意味!?」
「場所はどこ!?」
「いつの話!?」
「あなた達何をやってたの!?」

アビーがうざくなる(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:54:33.21ID:g5PYwalQ
梅毒議員は税金を寄付してついでに売名も
ケリーは顔が売れ田植えに金が手に入る

所謂その筋の人達が言うウィンウィンの関係というやつです
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:54:51.17ID:zS9t+JA2
なんか全部フラグの回やったやん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:54:58.85ID:ASEJ8NJ7
>>573
クロックス入ってるアルバム2002年くらいやろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:55:42.67ID:nOIfbPoS
ケリーの田植え・・・か・・
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:56:47.20ID:1gca0vXB
>>637
鼻血でん粉画鋲ーー
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:57:51.75ID:nOIfbPoS
9-13(192) 裏切り

アメリカの放送は2003年1月30日

2003年の映画
邦画
踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション 七夜の願い星 ジラーチ
ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS

洋画
ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還
ファインディング・ニモ
マトリックス リローデッド
マトリックス レボリューションズ
パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち
ラスト・サムライ
ターミネーター3
ブラザー・ベア
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:58:45.20ID:quu4IK11
ロマノは良い台詞も吐いて苦悩を演出してるのに
カーターやスーザンもキャラを維持してるのに
脚本家はどうしちゃったんだろう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:59:51.97ID:x93XILBb
アビーママが操縦した飛行機が消息不明なら録画したなぁ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:01:49.31ID:BYidp/3S
この海軍迷彩変わるらしいね
不評過ぎるとか

>>1
(:D)┓ペコリ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:03:07.61ID:x93XILBb
エルフロード
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:06:05.67ID:7OExyVUQ
クリスマスに何もしないっていうと
狂ったように質問してくる人死んで欲しい
まだ若者ならまだしもお互いいい年したオバサンなんだぞ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:08:48.27ID:sCKwASjA
最後は浜田かな?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:09:25.27ID:pV41OCTp
女房だろうが(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:10:54.66ID:BYidp/3S
>>718
>>719
これ本物?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:14:07.68ID:TvjlD8fE
ケンジー サンダーバードみたい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:16:06.66ID:BYidp/3S
>>735
:(;゙゚'ω゚'):
すげーイレズミだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:17:01.17ID:BYidp/3S
ディークスw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:19:28.79ID:BYidp/3S
>>760
白線を動物に変えてしまう売れない女マジシャンがいまして
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:20:33.11ID:BYidp/3S
>>768
何してんねんw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:21:05.44ID:TvjlD8fE
ガッキーはまじ癒し
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:55.47ID:rUeljYDg
とっくに退役したF-14が映っていたけども何年製作放送のドラマのかな?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:24:42.97ID:TvjlD8fE
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>782
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:25:08.53ID:BYidp/3S
>>782
(っ*^^*)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:25:15.32ID:SS2eAehu
脅しか!(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:26:07.76ID:+ZSKfVgH
>>723>>734
ハンナの妻ミシェルは現役時代は「クイン」というコードネームで活躍していた元CIAエージェント
ハンナとの結婚後は捜査官を引退していたのだが
ある事件によりCIAの依頼で「クイン」として捜査官に復帰
ただ今クインはロシア側のテロリストであるアイザック・シドロフを潜入捜査中
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:27:56.36ID:BYidp/3S
SW興味ないけどこれは面白そう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:29:23.96ID:SS2eAehu
www
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:29:28.86ID:BYidp/3S
痛い(><)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:29:57.12ID:eDB+20Yo
>>802
旧三部作のBOXにオーデション、ミニチュアセット、マットペイントの豪華映像が特典でついてた。
すごい面白い。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:30:29.71ID:BYidp/3S
ジェレミーレナーの叔父です
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:30:46.91ID:TvjlD8fE
腕白い
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:32:00.75ID:BYidp/3S
>>810
メイキングの方が面白そうじゃんw
最近はCGが増えてメイキング本が出なくて寂しいです(´;ω;`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:32:39.56ID:SS2eAehu
スコーピオンのおさらい時間とクワンティコのおさらい時間の違いは人気度ですかね?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:33:20.79ID:BYidp/3S
>>812
ミステリーツアーと言うか虐殺ツアー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:34:20.29ID:/xw/cfDK
飲酒運転すると本国と同じ交通規則で車運転するらしいww
だから衝突事故とか多いんかな沖縄の米兵
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:35:00.75ID:SS2eAehu
www
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:36:13.56ID:BYidp/3S
>>835
そういうのが面白いよね
すんげーローテクだったりしてw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:39:28.42ID:BYidp/3S
腕に工具てなんか格好良い
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:40:09.90ID:TvjlD8fE
カフパウほしい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:41:10.62ID:BYidp/3S
>>856
うんうん(´・∀・`)
デザインの段階から撮影の事を考慮してたりして、そういう工夫とか好き
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:42:13.05ID:7stgXc/y
頸動脈だけではなく骨に守られた頚椎動脈も同時に締めると瞬間的に落とせるらしい
犯人は相当ハイレベルな柔術使い
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:44:20.21ID:FTqQ6c5w
食糧倉庫は一か所だけなのか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:45:36.16ID:BYidp/3S
おっちゃんかよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:47:10.79ID:7OExyVUQ
>>865
すまん
別にガンダム詳しくないのだが以前何かで見て衝撃だったので、書いた
今昔の雑誌読み返したが、載ってなかった
ので正解にはわからん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:47:55.63ID:BYidp/3S
分離するの大変そう( ;´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:49:08.03ID:FTqQ6c5w
日本にコカイン市場あるのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:49:59.40ID:BYidp/3S
こないだここでNCISが日本にもあると知って驚いた僕です
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:50:36.87ID:FTqQ6c5w
狭い艦内ではMPは嫌われそうだな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:51:10.47ID:dvuaLpiR
ヘティキタワァ*゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゚*
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:51:22.88ID:sCKwASjA
連れてかえれよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:52:22.26ID:TvjlD8fE
ネル可愛い
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:52:42.87ID:FTqQ6c5w
ヤドリギって何?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:52:46.04ID:TvjlD8fE
ヤドリギかー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:52:56.01ID:BYidp/3S
>>901
おぉーリアルー!
なだけに腐乱死体
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:53:04.21ID:bh0AWmrf
おっぱいおっきかったのかよ
貧乳かと思ってた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:53:25.28ID:TvjlD8fE
ネルちゃんとハッピークリスマスしたいなー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:53:40.87ID:rI03iNgZ
はたから見てる人いたら
別れるのかよっ
っていわれるよイブの夜がはじまったばっかりなのに
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:53:59.58ID:bh0AWmrf
隠れ巨乳バンザイ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:54:02.47ID:KTnmD8cN
 【ジョン・ミッチェル特約通信員】在沖縄米軍の軍法会議で2016年、海兵隊員27人が性犯罪によって除隊となり、
このうち約8割に当たる21人が子どもを標的にしていたことが、本紙が入手した軍法会議資料で分かった。
これとは別に情報公開請求で入手した米海軍捜査局(NCIS)の捜査報告書によると、加害者の中には治安を維持すべき憲兵隊員まで含まれていた。
 憲兵隊員の男はキャンプ瑞慶覧所属。16年3月、軍法会議で子どもに対する性的暴行未遂と公然わいせつの罪を認め、
軍刑務所で4年の服役と不名誉除隊の判決を受けた。
 5月には、海兵隊員の男が子ども2人に対する性的暴行容疑でNCISの捜査を受けた。
2人がキャンプ瑞慶覧内にある海軍病院の救急外来で手当てを受け、発覚した。

 男の携帯電話には容疑に関する写真が残されていたにもかかわらず、単なる不貞行為として罰された。
その結果、不名誉除隊より軽い非名誉除隊になった。
 また、軍法会議資料によると在沖米海兵隊司令部勤務の隊員が動物との性行為などによって投獄された。
16年の海兵隊全体で見ても唯一のケースだった
沖縄タイムス
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/179622

良くできた人だ酒でるの
おっぱい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:55:56.22ID:rUeljYDg
>>919 エッグノッグ 海外版のたまご酒 こちらは高級にブランデーでつくる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:56:06.79ID:BYidp/3S
>>957
どんだけ性欲余ってんだよ
動物て
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:56:35.42ID:bh0AWmrf
このCM制作費を寄付にまわせばキミアちゃん100人くらい助けられるだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:56:52.71ID:BYidp/3S
>>961
コルビー!
楽しみだb
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:57:17.84ID:FTqQ6c5w
広告一本流すより募金が多くなければ意味ないよな
募金した奴いるか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:57:37.55ID:0cjvAG5b
こういう幸せな視聴者に罪悪感のようなものを感じさせるようなCMはどうなんだ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:57:48.44ID:BYidp/3S
仕事あるんやな
日本は子供に仕事ないぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:58:19.23ID:bh0AWmrf
パニャくんと言う子役
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:59:01.93ID:BYidp/3S
これ枠を買ってるんだよな?
広告じゃなくて。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:59:02.24ID:bh0AWmrf
支援ありがとうの手紙なんて字なんて書けないだろうよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:59:31.34ID:BYidp/3S
>>982
こいつらが3000人なんだろうな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:59:46.10ID:Oy6S0jK7
>>975
そもそもどうやって発覚するんだろうな
覗き見でもしてる奴がいたのかそれとも様子のおかしい動物がいたらレイプ検査するのが定番なのか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:00:18.41ID:BYidp/3S
ボッ!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:00:41.30ID:bh0AWmrf
ピンはね組織だな
100%の額面が本人たちにいくなら喜んで支援する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況