X



BS朝日 2630
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:41:32.02ID:ylL6y8MH
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:30:33.39ID:nAWM2aK1
↓うーなーうーななー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:31:02.86ID:d0YNWU8V
>1
牡蠣

うなずき温泉 ....
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:31:04.78ID:L4lNUAb3
>>1
せっかくですから宇奈月温泉に泊まってみることにしましょう。
00146
垢版 |
2017/12/05(火) 20:31:18.01ID:b+l4udak
空気読めなくてすいません…orz
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:31:18.92ID:YnXoIfCA
黒部トロッコよりも大井川鉄道井川線のほうが面白いって
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:31:21.65ID:nI50vYLS
お邪魔させてもらいます
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:31:34.17ID:nAWM2aK1
おっさんだらけや(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:31:45.37ID:L4lNUAb3
タケモトピアノでないのか。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:32:02.96ID:Az3sBJ4v
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1512462600/991

婆ちゃんの雑煮は突き出しのようなものなの(*・∀・*)
有無を言わさず召し上がっていただくの
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:32:04.15ID:1vXGmeJl
新幹線の黒部宇奈月温泉駅から宇奈月温泉はそこそこ距離がある
隣接する地鉄の駅は終点の宇奈月温泉駅と紛らわしいから新黒部駅という名前
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:32:40.23ID:YnXoIfCA
うなづきトリオって
ビートたけし、島田紳助、島田洋七だっけ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:32:50.64ID:Az3sBJ4v
炊飯器、新しいの買わなきゃなんだけど、どれがいいの?(*・∀・*)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:33:06.69ID:+ywF9uOw
>>10
うなづきトリオが合宿したな
1人掛けたけど
竜介、最後は風俗の従業員として脳卒中でぶっ倒れ
相方の伸介は暴力事件で引退同然
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:33:08.07ID:nAWM2aK1
>>38
今日は土鍋釜、明日はダイヤモンド釜
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:33:21.61ID:nI50vYLS
同じ番組で違う会社の炊飯器の宣伝してもいいの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:33:55.10ID:Az3sBJ4v
>>45
ω・`)食わず嫌い?食って嫌い?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:34:02.90ID:nAWM2aK1
断捨離しても断捨離してもいつの間にかAmazonの段ボールが(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:34:06.12ID:L4lNUAb3
>>32
つ【原田龍二の一湯入魂】(12月24日19〜、BS-TBS)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:34:13.63ID:YnXoIfCA
漏れが6年前に泊まった宿キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:34:28.91ID:nAWM2aK1
鉄絶名物微妙な宿
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:34:33.34ID:L4lNUAb3
お世話になります。予約した峠です。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:34:59.67ID:Az3sBJ4v
>>50
いろんな番組のスポンサーだから応援したいんだけど・・・応援したいんだけど・・・(´・ω・`)
0083京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/05(火) 20:35:13.47ID:BASLY6Ej
>>65
それも込みで!!<出汁

元日東京行って東京の雑煮を味わいたいんですよねぇ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:35:13.46ID:nI50vYLS
>>75
いろんな大人の事情があるんですね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:35:23.04ID:nAWM2aK1
秋冬はカメムシが進入(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:35:27.83ID:YnXoIfCA
ここ、釣りバカ日誌のロケやったんだよ
番頭さんが丹波哲郎と三国連太郎の思い出話をしていた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:35:36.82ID:L4lNUAb3
>>77
路線バスの旅と同じような作り(おそらくフラジャイル)かな。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:35:48.34ID:4LY7rZrq
>>54
ちょいギャル系で軽いヤンキーだったらしいですね
ペンギン村みたいな田舎だと、あそこまで可愛かったらヤンキーになるのは仕方ないかとw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:35:50.50ID:nAWM2aK1
>>80
奥日光湯元温泉の若葉荘行こうぜ(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:35:58.24ID:Az3sBJ4v
>>57
日立なのね(´・ω・`)
美味しく炊ける?玄米も炊ける?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:36:29.86ID:nI50vYLS
お風呂いーなー
入りたいなー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:36:30.30ID:YnXoIfCA
頭に雪を積もらせながら露天風呂に入ったわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:36:39.95ID:+ywF9uOw
>>58
アレルギーって単なる好き嫌いと混同されるなw

生理学的なアレルギーはむしろ好きで多く食ってるほうが発症しやすかったりする
そのあたり分からない昭和の脳筋教師が根性論で対応しアレルギー発症で
死亡まで至るなんてこともしばしばあった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:37:05.36ID:nAWM2aK1
>>57
ガス台新しくしたら炊飯モードが付いてたので鍋で炊いてみたらうまかった(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:37:11.64ID:Az3sBJ4v
>>83
婆ちゃんの雑煮は出汁も具も椎茸尽くし(*・∀・*)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:37:16.74ID:L4lNUAb3
>>111
今日は特急オホーツクコースみたい(札幌から網走まで)。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:37:32.66ID:pRhdp41m
>>99
秋田へ行くと美人って本当に多いって思いますわ・・・
福岡や京都へ行っても、そこまで思わなかったのに(他県からの流入が多いかららしいが)
0135京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/05(火) 20:37:41.15ID:BASLY6Ej
マス寿司と塩辛黒作りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:38:18.65ID:YnXoIfCA
SAS
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:38:21.45ID:nAWM2aK1
バイ貝しだ!(`・ω・´)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:38:25.38ID:Az3sBJ4v
>>117
ω・`)シイタケのオッチャンは好き嫌いなの
アレルギーなら無理強いはしないの
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:38:28.09ID:4LY7rZrq
>>81
マジレスすると、おどり炊きのアレ
高いが美味い、でも人によってはマジで米食い過ぎ糖尿病一直線の可能性ある
0151京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/05(火) 20:38:28.61ID:BASLY6Ej
>>122
パナソニックか三菱か日立しか無くなった…
それ以外はアイリスオーヤマか外資しかないという(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:38:31.15ID:nI50vYLS
刺す
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:38:33.04ID:L4lNUAb3
氷見で寒ブリ味わってみたいな。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:38:33.41ID:d0YNWU8V
カジキマグロ嫌い
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:38:42.25ID:YnXoIfCA
シャブがお勧めでございます
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:38:49.83ID:Az3sBJ4v
椎茸も肉厚で美味しそう(*・∀・*)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:39:01.51ID:nAWM2aK1
エキストラタージン
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:39:02.93ID:YnXoIfCA
斑のSEX
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:39:03.62ID:L4lNUAb3
千葉にはない富山牛。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:39:10.98ID:nI50vYLS
EXオイルとは?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:39:28.40ID:YnXoIfCA
じゅるる〜〜〜〜〜〜
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:39:37.40ID:L4lNUAb3
ひゃあ、これはたまりません!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:39:50.30ID:d0YNWU8V
ひゃあこれはたまりません
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:39:52.42ID:Az3sBJ4v
>>151
タイガーと象印は?(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:40:02.63ID:0Uyp+rn/
たまらん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:40:27.04ID:nI50vYLS
宿代かなり高そう…
0209 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/05(火) 20:40:34.50ID:gnQxa4zW
白エビ天ぷら蕎麦なら食べた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:40:34.90ID:L4lNUAb3
白エビも名物か。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:40:40.54ID:Az3sBJ4v
>>148
玄米モード、欲しいの(´・ω・`)
欲を言えば、玄米のお粥モードも
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:40:42.64ID:YnXoIfCA
東京駅の地下街にも白エビの店がある
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:40:51.81ID:nAWM2aK1
>>168
炊飯用鍋がいろいろ出てるみたいなので買う予定(`・ω・´)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:41:18.06ID:ek5gWY1Z
>>151
実家の20年越えの家電はほぼ日立
最近は欲しい商品ラインナップがあれば日立、無ければパナを買ってるっぽい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:41:25.95ID:4LY7rZrq
>>119
レディースとかまでは行ってないでしょ、そういうのは雰囲気に出てくるし
学校内のカーストで言うと田舎に行くほどヤンキー上位なので
あそこまで可愛かったらヤンキーっぽくなるのは仕方ないですw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:41:28.63ID:L4lNUAb3
白エビコースは3000円増し。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:41:40.15ID:Az3sBJ4v
>>181
書き初めも「椎茸」で(*・∀・*)
チャレンジする一年になると思うの
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:41:58.61ID:nI50vYLS
20000円からか。安くはないけどなあ。
0245 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/05(火) 20:42:00.97ID:gnQxa4zW
黒部渓谷鉄道ってトイレないから乗りに行きづらい(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:42:08.93ID:L4lNUAb3
あくまでもトロッコ「電車」なのね。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:42:14.25ID:nAWM2aK1
>>227
ゴムパッキン使ったものは象印とタイガーがいいって聞いた
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:42:29.15ID:Az3sBJ4v
>>227
今回は炊飯器物色中なの(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:42:51.38ID:YnXoIfCA
事前予約しておけば席は確実に取れるぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:43:05.17ID:Az3sBJ4v
>>233
じゃあ他を探すかあ(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:43:15.08ID:YnXoIfCA
室井滋のウザい車内放送
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:43:22.44ID:L4lNUAb3
>>258
寝るしかないよね(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:43:31.35ID:nI50vYLS
>>251
あそこらあたりは関電のダムがありますからね。可能性が高いですね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:43:31.77ID:nAWM2aK1
カサンドラクロス
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:44:08.95ID:Az3sBJ4v
>>249
さらなる高みを目指すの!(*・∀・*)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:44:36.34ID:4LY7rZrq
富山県出身の友人はナチュラルに腹黒くて好感が持てる
上から見下して陰湿に腹黒い京都とは違った、カラッとした素朴な腹黒さ

書いててなんか混乱してきた(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:44:43.02ID:Az3sBJ4v
>>251
ほーあんきょーかいっ(*・∀・*)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:45:25.09ID:L4lNUAb3
森石では降りられないのか。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:45:29.52ID:nAWM2aK1
エテ公は敵(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:45:31.76ID:YnXoIfCA
ワイは猿や〜
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:46:01.52ID:a0By18oR
とりあえず

重ならないように

放映時期を、ほかの各社と

調整せいやww  アホやなぁ  日本全国いっぱい路線あるのに
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:46:02.08ID:L4lNUAb3
日光も猿が多いよね。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:46:11.67ID:Az3sBJ4v
>>291
д・`)エー?
さらなるいい男を目指すとか、J1目指すとか、人間投げ槍になったら駄目なの
0317 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/05(火) 20:46:12.19ID:gnQxa4zW
ダムってなんか圧倒される俺
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:46:33.98ID:schdygMv
今年は年間の降雨量が全国一だった富山県が、昨年の8位 から大きく順位を上げて、美肌偏差値70.97となり、初の栄冠に輝いた。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:46:48.44ID:nAWM2aK1
>>313
湯元温泉まで行くと必ずいるわ(´・ω・`)
0322 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/05(火) 20:47:03.43ID:gnQxa4zW
トロッコは紅葉期は景色最高だけど寒そうだな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:47:13.77ID:YnXoIfCA
この辺はキングギドラによって壊滅したのによく復活できたよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:47:34.52ID:RrXSMvhR
そういや電気機関車ってツリカケ駆動だな。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:47:55.56ID:Az3sBJ4v
>>312
峠さん、ここ数週間東日本ばかりなの(´・ω・`)
0336 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/05(火) 20:48:03.64ID:gnQxa4zW
俺たちの倫世キタ━(゚∀゚)━ !!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:48:03.74ID:YnXoIfCA
6年前、猿飛峡まで行ったな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:48:04.40ID:nAWM2aK1
↓りにょがどうのこうの
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:48:25.83ID:L4lNUAb3
「りんよ」こと倫世さんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:49:01.08ID:+ywF9uOw
スッポンといえば藤原組長
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:49:19.85ID:nAWM2aK1
丸ごと香ばしく焼き上げました(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:49:34.04ID:Az3sBJ4v
>>327
∀・*)今このシイタケを申し込めば、山口さんも素敵って言ってくれるかもなの
0367長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2017/12/05(火) 20:49:37.08ID:9HEvj4ZC
      / ̄\
     高麗人参
 / ̄\\_// ̄\
.< マカ >   < まむし>
 \_// ̄\\_/
      イワナ
 / ̄\\_// ̄\
.< 亜鉛 >   < ガラナ>
 \_// ̄\\_/
     <にんにく>
      \_/
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:49:55.41ID:nI50vYLS
すっぽん黒酢を飲めば49歳でも妊娠できます?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:50:33.11ID:xsMNdHuC
山田べにこさん 復帰しないかなあ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:50:52.22ID:Az3sBJ4v
>>376
д・`)チッ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:51:03.42ID:nI50vYLS
いいですね〜
0393 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/05(火) 20:51:14.46ID:gnQxa4zW
荒ぶるピロピロコネ━('A`)━!!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:51:16.91ID:YnXoIfCA
猿飛峡とか人食い岩まで行けよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:51:19.67ID:nAWM2aK1
荒ぶらねー(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:51:23.03ID:L4lNUAb3
ここしばらく荒ぶらない週が続いてるな。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:51:37.95ID:Az3sBJ4v
>>364
僕んちの裏山でも出るよ(*・∀・*)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:52:08.41ID:0Uyp+rn/
北陸は魚介類の幸が素晴らしい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:52:11.21ID:d1giyV8f
ややっ!
オヤぁ?   4
せっかくですから  0
ヒャー!これはたまりません! 4
ん?   2
オ゛ー!  0
○○・絶景の旅  2
女湯に潜入    2
ごっつい手(指)  8
まい子ー   0
千葉にはない○○牛  2
プリプリ物語   0
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:52:21.96ID:nI50vYLS
101キロ以上運賃半額になったのでどっかに言ってみようかな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:52:23.34ID:DHMTkI4B
なぜ人は旅に出るのだろう・・・あれ?(´;ω;`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:52:24.69ID:d0YNWU8V
峠さんは紅白に出るべきだよね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:52:24.75ID:d1giyV8f
押すなよ絶対押すなよ!
    _γ⌒ヽ  
    (´Д`*) 
     U Uヽ  ,,,,,,,,,,,,, ノノハヾ
     しーJ (´∀` )(・∀・ ) ンーッ
|〜〜〜| ̄ ̄|⊂| ⊂ | と と .)
|___|    ̄ し-J  し-J
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:52:29.45ID:L4lNUAb3
オワタ 来週は大井川鐵道&天竜浜名湖鉄道。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:52:31.34ID:YnXoIfCA
大井川鉄道は井川線まで行くんだろうな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:52:43.74ID:Az3sBJ4v
終わった(*・∀・*)

オッチャンたち、おやすみなさーい ノシ
0428 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/05(火) 20:53:10.78ID:gnQxa4zW
オワタ
では皆さままた来週お会いしましょう(´ω`)ノシ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:53:32.97ID:nI50vYLS
>>428
さよーなら〜
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:53:35.01ID:L4lNUAb3
そういえば20時台は「ややっ」なしか。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:54:12.02ID:nI50vYLS
>>438
さよーなら〜
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:54:58.38ID:L4lNUAb3
今日の第一三共ヘルスケアプリゼンツは「ほそがい」でなく「ほそかい」さん・・・ではまた ノシ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:04:27.23ID:njjBazoq
今でいう太川と蛭子みたい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:23:56.35ID:njjBazoq
この語り師 椎名佐千子みたい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:24:38.18ID:NuBLKwfl
雀なんて小さくて食べるところない
大人の味w 苦いのか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:27:25.02ID:SYvHgf+5
息子さんも良い子そうだけど
母ちゃんか父ちゃんかどっちか顔が似ればよかったのにな(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:55:54.93ID:VYRlrqbs
BGMが安心して聴ける
映像とのタイミングもいい感じ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:00:52.01ID:njjBazoq
銀座にも店があったな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:16:29.09ID:njjBazoq
漢字の発表ってそろそろか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:56:03.90ID:njjBazoq
安保柿
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:07:49.05ID:4qLfn9L1
松江 まつえ

ぼてぼて茶屋 1000万 25%
ぼてぼて茶屋 1000万 25%
しじみ料理屋 1000万 50%
うなぎ料理屋 5000万 25%
和菓子屋 1億 2%
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:10:37.51ID:6w0morEP
なぜ出雲大社の中心地が松江市なんだよw
出雲市だろw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:12:53.40ID:qUoxVLH6
戦前は「国宝」だけで「重要文化財」というカテゴリはなかった。

戦後の新法でそれまでの旧「国宝」はいったん全て「重要文化財」となり、
その中から特に貴重と思われるものを新「国宝」とした。
松江城は修復工事中だったため新「国宝」から漏れたといわれている。
0489京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/05(火) 23:14:39.10ID:BASLY6Ej
>>486
戦争でカテゴリ見直しになって一旦重要文化財扱いになった後(戦前は国宝だけで重要文化財はなかった)
松江城が新法での「国宝」に選ばれるタイミングを失ったからじゃないかと
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:22:29.78ID:qUoxVLH6
>>487 出雲国の国庁後は現在の松江市南郊にあるんだが。
出雲国の一ノ宮はふたつあって「出雲大社」と松江市の「熊野大社」

出雲市はかつての出雲国出雲郡を含んでいるには違いないが、
昭和の大合併で出来た新しい地名。
しかもはこの時点で 出雲大社は「出雲市」ではなく「簸川郡大社町」だった。
(平成の大合併時に出雲市になっている)
まあ平成の大合併で出来た「甲斐市」だの「伊豆の国市」みたいなもんだな。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:31:40.73ID:qUoxVLH6
略系図

小泉八雲ー一雄ー時ー凡

小泉時さんと凡さんはそっくりだったなあ。
顔というより仕草というか、話してる時の落ち着きのなさが。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:01:07.03ID:n7/sTV3L
ショップチャンネル
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:01:13.23ID:n7/sTV3L
500
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 03:35:12.16ID:pjGKwyB0
大都会PARTU
BS11 毎週火〜日曜日
午前4時00分〜4時54分

第33話「刑事失格」
(12月6日放送)
監督:山崎大助 / 脚本:永原秀一
ゲスト:片桐竜次、片山由美子
【キャスト】
石原裕次郎
渡哲也
松田優作
高品格
小野武彦
峰竜太
神田正輝
苅谷俊介
【スタッフ】
制作総指揮:石原裕次郎
企画:小林正彦、岡田晋吉、加藤教夫
プロデューサー:石野憲助、山口剛
制作:石原プロモーション
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 05:58:13.05ID:Ccb+4Bdd
通販
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 07:48:21.20ID:1P2KfWe2
毎日シャープさんの活躍が楽しみになってきた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 07:50:19.26ID:1P2KfWe2
六輔さん!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 07:50:45.43ID:1P2KfWe2
そしてジャニーズ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 07:52:43.12ID:1P2KfWe2
シャープさんの出番がなくなってしまいそうな(´・ω・`)ショボーン
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 07:54:13.78ID:1P2KfWe2
>>514
昨日BSで忠臣蔵見て森繁さんの迫力にやっぱりすげえなと思ったからマッチのショボさが余計につらいw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 07:55:24.01ID:1P2KfWe2
名古屋にまでどうやって行ったんだろう
パパになんて言ってきたんだろう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 07:57:41.23ID:1P2KfWe2
>>519
なんだろうね画面に出てきただけで迫力と雰囲気がすごい
あんな俳優さんに会うことはもうできない
>>521
あの歌はいいね
マッチかあ…嫌な予感しかないなw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:00:53.57ID:FIdkK5l3
ショップチャンネル
0526みっちゃんパパ
垢版 |
2017/12/06(水) 12:05:27.25ID:op/fwuyX
酒井美紀のこのドラマ、最近見た気がする
0528みっちゃんパパ
垢版 |
2017/12/06(水) 12:22:48.32ID:op/fwuyX
酒井美紀の代表作
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:30:47.04ID:5oexzzDD
時々、昭和の関西人には「ハナテン中古車センター」と言いたくなるような
セリフ・間がある
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:43:59.62ID:5oexzzDD
殿下悪いわー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 14:55:41.29ID:OlezhEKU
美Oちゃんかわいいな 
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:00:08.46ID:5OeEojOm
丁!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:00:26.20ID:5OeEojOm
負けた...
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:00:32.93ID:A4U3EyYg
BS朝日で乳首
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:05:13.19ID:h1dYnqCU
風の便りに濱畑賢吉さんが亡くなったと聞いてたが今朝元気に青汁飲んでた。騙された(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:06:44.39ID:5OeEojOm
世間の抱く高倉健イメージ、を演じていた健さん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:07:37.32ID:5OeEojOm
>>557
白鵬は住宅にテッポウするCMが有ったね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:08:42.97ID:5OeEojOm
そういや来週の水曜日が最終回なんだなぁ…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:09:45.90ID:5OeEojOm
ビビビビビビビビ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:13:24.14ID:5OeEojOm
山本紀彦は悪役か善人なのか直ぐに解らない回も有るw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:14:33.60ID:5OeEojOm
ど根性ガエルの吉沢京子ってここからか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:15:35.38ID:5OeEojOm
渡辺篤史の建もの探訪・天井裏篇
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:16:27.79ID:5OeEojOm
>>588
赤い迷路の…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:16:36.91ID:WQmtVxBm
>>585
どうも。物心ついたときは中条きよしとか三田村とかの必殺シリーズだったんで、
この辺の仕置き人とかはよく知らないw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:17:40.26ID:5OeEojOm
もう嫌な予感しかない音楽
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:19:15.22ID:5OeEojOm
夢グループの商品じゃないのか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:20:07.09ID:5OeEojOm
沖雅也ファンの奥様たちがターゲットの夢美髪
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:20:09.59ID:h1dYnqCU
昨日の蟹江敬三は酷かったがロッコーさんはどれくらい邪悪かな
ロッコーさんの遠山の金さんモドキは草
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:20:48.29ID:5OeEojOm
真ん中がどSの人だ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:22:06.79ID:5OeEojOm
去り行く今
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:22:51.49ID:5OeEojOm
若い頃に入浴を覗き見された吉沢京子
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:23:54.11ID:5OeEojOm
鼻毛抜いた手でwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:24:55.45ID:5OeEojOm
宝富士?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:25:34.92ID:5OeEojOm
死ななくて済んだw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:26:40.68ID:5OeEojOm
二組の夫婦が不幸になる回かぁ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:27:01.92ID:+SENx5y8
印玄のストレートな取り調べワラタ
表に顔を晒したがらない裏稼業としては
かなり強引だけど 痛快ではある
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:27:20.72ID:5OeEojOm
医者と僧侶ってけっこうノーガードで入れるな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:29:29.78ID:5OeEojOm
>>627
仕事人シリーズは水戸黄門的な
お約束展開タイムスケジュールがなぁw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:30:06.03ID:5OeEojOm
賭場一郎です
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:31:42.22ID:5OeEojOm
あなた! あんたぁ! おまえさん!  色々だな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:32:37.63ID:5OeEojOm
京都は寒いから息が白い
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:33:20.22ID:5OeEojOm
良い上司No1 村野さま
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:34:32.72ID:5OeEojOm
あぁ…もう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:35:29.62ID:5OeEojOm
兄上。。。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:36:30.88ID:5OeEojOm
主水当番は決まった!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:37:39.44ID:A0mvajQ0
ああ殺されちゃった
「俺を殺したら仲間が上訴のコピーを持って駆け込む」とか言って脅せばよかったのに(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:38:17.66ID:5OeEojOm
坊主当番は印玄 もう一人が市松かな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:39:27.09ID:5OeEojOm
>>658
倫子って人も魚仲買人みたいな設定にしたから
それが他の活躍出来ず逆に首絞めてる感じ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:39:58.49ID:9ZmS7JfX
「やっぱりこういった保険必要ですよ」という台詞を言うばあさん
なんとなく菅井きんさんに似ている
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:40:27.77ID:5OeEojOm
12月12日とか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:41:02.29ID:5OeEojOm
おこうお休みなのね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:41:20.87ID:5OeEojOm
必殺名物ピンポイント依頼キタ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:42:06.53ID:5OeEojOm
お、吉沢京子生存か?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:44:12.78ID:5OeEojOm
ここで初音ちゃんコーナーきた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:45:32.02ID:5OeEojOm
仕業人の春画先生も主水に全く恋愛感情なかったもんなぁw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:46:29.11ID:5OeEojOm
まずい…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:47:09.09ID:5edpRBKM
>>683
後期はそればっかり
てのがね…

仕置人の「このお金でみなさんでおいしいものでも食べてください」
みたいのは良いよね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:47:26.58ID:5OeEojOm
真昼間からむせび泣いてるねぇ♪
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:48:29.81ID:5OeEojOm
>>699
市松のテーマは女性のルルル〜♪ なのでは?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:49:47.43ID:5OeEojOm
印玄はこっちかぁ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:50:34.44ID:5OeEojOm
中村主水のテーマ刺し!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:51:06.02ID:5OeEojOm
坊主当番は市松かぁ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:51:26.89ID:5OeEojOm
止め画かっけー
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:51:48.12ID:5OeEojOm
明日も時代劇は、 必殺です!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:58:57.20ID:ZBelpOjh
共謀罪よりマイナンバーの方が役に立たないだろ
そっちの廃止法案だせよ
マイナンバーなんて年間の運営費ムダだし早速役人の天下りに利用されてる
マイナンバーのせいで裏バイト出来なくなって収入ダウンしたわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:16:39.05ID:T1wrOyDN
池上季実子は大和屋の血筋だけど親父が一般人だからどこにも三津五郎家の成分が見受けられないわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:17:44.97ID:x/5sou7U
池上はオスカーに移籍したから、よく見掛けるようになったんどな
肥満も事故の後遺症の薬の副作用だそうだ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:25:51.83ID:eUrjPi1I
ゆかかわいい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:31:31.37ID:H25C5c9S
なんかこのシリーズあたりから今まであったごきらく感があんまりないんだよな
終わりが意識されてるって事なのかな?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:40:29.65ID:Ij/DQDkE
>>827
あれは名作
傷天の次があれだったからショーケンは凄い
役者だと思ったよ、あまりにもキャラが違う
からね ...
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:54:25.34ID:H25C5c9S
なんかすごく尺が足りないって感じだね 娘の友達夫婦を何かに使おうとしたけども結局使いきれなかったって感じ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:14:46.33ID:4M61sSn+
斉藤由貴出していいのか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:09:34.73ID:KkH7Kxtn
なんで川中美幸が泣きながら座ってんの
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:24:23.21ID:8eP1CWO2
夢グループ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:30:04.57ID:YUF78sNd
パンツ見えた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:41:30.42ID:f3apAhoZ
これっきり〜ですかあ〜
0890うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/06(水) 21:12:42.89ID:C/4XlUdv
A6わっけえ
0891うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/06(水) 21:18:30.63ID:C/4XlUdv
蝮さんほど顔大きくないです
0892うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/06(水) 21:39:44.33ID:C/4XlUdv
一晩で十曲w
0893うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/06(水) 21:47:14.82ID:C/4XlUdv
トリロー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:03:30.10ID:nDXMTEZh
九ちゃんも日本航空の飛行機である日航機になんぞ乗らなければなあ




俺も飛行機どうしても乗らなければならないことがあったとしても
JALだけは乗りたくない。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:04:44.52ID:nDXMTEZh
でも九ちゃんが永六輔さんの土曜ワイドに出てたのは聞いたことがない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:47:04.73ID:KZGBe2UA
>>899
なら、神さんは残酷やとおもう。人の一生は重き荷を背負って坂道を歩くものやね。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:48:27.95ID:KZGBe2UA
そしてみんないなくなった…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:30:05.97ID:INcdeUPU
ベストヒットUSAhjmt
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:30:29.15ID:MUo1nVQb
EAGLES特集
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:32:28.95ID:72kWNOfW
これのリズムがレゲエだってのは
このメキシカンレゲエってエピソードを聞くまで
全く意識されなかったな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:34:34.53ID:MUo1nVQb
つい最近他の局で見たような気がする
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:34:54.37ID:INcdeUPU
この間何かで見たな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:35:16.59ID:INcdeUPU
Billboardだったかな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:36:39.70ID:1bKnc1BI
たまにはアイキャンテルユーワイかけてほしいの
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:37:34.42ID:NAaSCf8H
ホイチョイの馬場が第三京浜をこの曲が終わるまでに駆け抜ける勝負するのが流行ってたって言ってた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:39:30.47ID:1bKnc1BI
このギターソロ好きだわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:39:57.56ID:INcdeUPU
最高のメロディラインだなぁ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:10.09ID:1bKnc1BI
別に早弾きとかじゃないけどかっこいいソロ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:27.21ID:67Ral+c+
克也さんありがとう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:42:04.12ID:1bKnc1BI
おーーーーーーーまじアイキャンテルユーワイキタ━(゚∀゚)━!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:42:21.19ID:INcdeUPU
>>945
良かったなw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:43:24.85ID:INcdeUPU
>>947
何と比較してんだw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:43:55.80ID:J6QO5kDC
相変わらず克也さんはイーグルズって言ってるな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:44:40.14ID:1bKnc1BI
自分が洋楽聞き出した頃のヒット曲だもん懐かしいわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:44:56.34ID:67Ral+c+
So much in love 好き
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:45:33.08ID:J6QO5kDC
このイントロをパクったのが聖母たちのララバイか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:45:51.85ID:INcdeUPU
半裏声で歌えって言われて歌えるのがすごい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:46:09.51ID:NAaSCf8H
クラシックもジャズもポップスも演歌も絶頂期があって、後は出し殻なんだよなあ
新しい音楽のジャンルを作らないと停滞する
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:47:04.41ID:1bKnc1BI
いやー格好いいわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:47:29.75ID:/XUq/YG7
ああ泣ける名曲
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:47:47.57ID:1bKnc1BI
これと、なんとかナイトってのも好きだったな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:49:22.61ID:1bKnc1BI
ちょっとイーグルスのCD探そう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:49:27.60ID:o+DYEuHD
ベストヒットUSAはイーグルスは何回も紹介するけどウイングスは滅多に紹介しないな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:49:29.56ID:INcdeUPU
この頃のアメリカに行ってみたい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:50:39.03ID:3uJT7Ujx
肌の前に声がババアだからな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:50:54.81ID:INcdeUPU
>>983
いいねその頃
ベルボトム履いたりして
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:51:23.31ID:INcdeUPU
>>985
わんぱくだなw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:51:50.51ID:MUo1nVQb
ビヨンセ客演多いな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:52:12.39ID:o+DYEuHD
>>988
カントリーなんて大分前に捨ててただろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:52:16.49ID:1bKnc1BI
ショー面デス
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:52:45.22ID:INcdeUPU
パンダー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:53:02.89ID:1bKnc1BI
プー結構好きかも
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:53:24.92ID:o+DYEuHD
裏声のオカマ野郎ばっかりだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 23分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況