X



BS-TBS 6664
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:46:52.53ID:W2+Mafcd
吉田類の酒場放浪記
2017年12月4日(月) 21時00分〜22時00分

#808 新橋「だん亭」
#635 光が丘「蜻蛉」
#702 京成立石「さくらい」
#750 茅場町「京八」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:02:57.20ID:b6b6Xer3
次スレあげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:15:11.92ID:gqEjSKbG
>>1
パンパンパン
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:15:17.40ID:TPMDlyUs
やばい雷凄い
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:15:18.75ID:eAS5Myfx
ほげ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:15:18.99ID:iMfAZTap
頼むよバーテン 聞いてくれよっ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:15:27.71ID:sWQdB2NS
ツマミがキレたから取りに行きたい
でも基地外CMもホワイト偽装商会CMもまだだからイケないよ(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:15:36.43ID:iMfAZTap
スターツ並みに不人気の三菱
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:15:36.60ID:r4kRHpBf
今、類は撮影以外で飲んでるのかな
0023グー(´・ω・`)グー 
垢版 |
2017/12/04(月) 21:15:38.54ID:pIkSomuG
>>1
横浜市が一つもなくて寂しいラインナプだね(´・ω・`)
0024(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:15:42.14ID:hff136zx
ちなみに、初めてのフルマラソン挑戦で完走したお( ´ω`)
0026 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/12/04(月) 21:15:46.70ID:e+VFxb/I
頒布会の宣伝になったせいで放送事故がなくなったな!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:15:53.36ID:dCMCBXZQ
スターツは死んだもういない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:15:53.60ID:+qrINkMA
スターツからうんこタイム引き継いだ三菱ビルテクノサービス
0038 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/12/04(月) 21:15:57.73ID:e+VFxb/I
ギンギン
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:02.91ID:iMfAZTap
>>24
すごーい。
記録は?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:03.05ID:ncRBGsd9
類厳選日本酒絶対入ってそうなもの
・酔鯨
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:05.06ID:gqEjSKbG
ギンギンギギンギンンギギンギンンギンギンギンギンギンギン
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:07.10ID:IXOd9/+n
ギギギギンギン
ギギギギンギン
ギギギギンギン
ギギギギンギン
0052グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:10.29ID:pIkSomuG
>>24
スーパーマンなの?(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:18.75ID:+qrINkMA
新作か?
0058 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:20.47ID:e+VFxb/I
正月仕様になったのか
0059 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:21.41ID:NeKafcNJ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ギンギギーンギンギギギギーンギーン
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:23.60ID:hIcK5tdO
機動戦士ファンケルはまだ?
0066(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:25.09ID:hff136zx
やっぱ沖縄はオリオンビールと泡盛だよなぁ
0067 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:26.71ID:N8yx4bh2
>>996
ムーアはお立ち台のインタビューでファンにメッセージをって言ったらめちゃくちゃ苦笑いしててれてたよ(・я・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:33.87ID:r4kRHpBf
正月こそ日本酒を死ぬほど飲んでもいい時
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:33.88ID:dCMCBXZQ
もうお嘆きの奇形はやらんのか
0080 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:35.43ID:e+VFxb/I
来年は渡辺直美が降板してますように
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:38.55ID:iMfAZTap
クソ競艇
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:39.80ID:gqEjSKbG
誰得CMはハズレ舟券の売り上げから製作されています
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:42.23ID:qdqRjXPJ
iニニニi
  /○./ヽ
  |菊||
  |正||
  |宗||_
/| ||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

キンキキキ〜ン♪
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:42.87ID:OEyC9o+z
誰得
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:45.53ID:+o3fNu/k
もう賞金王決定戦か
0098(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:55.89ID:hff136zx
>>44
5時間39分
目標は5時間30分だったのに(´;ω;`)ブワッ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:57.77ID:eAS5Myfx
>>24
まじか、フルチンマラソンとか凄いな
0100 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:00.27ID:e+VFxb/I
>>67
インタビュー慣れしてないんかねライアンは
0102グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:05.26ID:pIkSomuG
>>67
大野騎手に捜索願を出そう(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:13.24ID:2kYf20UK
靖子のルヴァ…、いや、月桂冠CMは今日無いのか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:20.02ID:iMfAZTap
>>89
サブ3www
0110やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:22.49ID:Ci+yNVPj
>>24
お疲れ様です

4〜5kmぐらいなら走れるけどなかなかフルマラソンを走る気力は沸かないもんだから、本当にその気力には感服する。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:24.58ID:s4zswsGj
久しぶりに見たら競艇のコマーシャルがえらいかっこよくなってんな
0114(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:26.95ID:hff136zx
>>51
5:39

>>52
むしろスッパマン(´・ω・`)
0119 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:32.04ID:e+VFxb/I
都営12号線
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:33.47ID:+qrINkMA
東京の果て
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:34.96ID:sfaGQU+R
大きな団地のある街
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:40.67ID:kYq//PmQ
>>60
力士
0125うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:42.68ID:eJidxYZU
光が丘に飲み屋あったかなあ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:45.89ID:ncRBGsd9
>>72
マジかw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:46.23ID:iMfAZTap
>>98
6時間切ったんだし初マラソンなら十分だよー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:47.52ID:r4kRHpBf
>>66
泡盛をお土産で買ってきて飲むと、ものすごく不味い
暑い最中でないとダメだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:53.11ID:3I/lvhhP
光が丘に飲み屋あるのか?
0135むぎのか
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:57.19ID:B6uFPgGd
しかし今夜は寒いわ(´・ω・`)

キーボード叩く指がちべたいお
0136(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:57.36ID:hff136zx
>>73
それは横浜マラソンw
0148(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:18:12.26ID:hff136zx
>>74
栃木二郎きたー
0150 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2017/12/04(月) 21:18:12.45ID:NeKafcNJ
>>36>>54ほれ
12/25 21:00 吉田類の酒場放浪記(年内最終放送日)
12/27 22:00 おんな酒場放浪記(年内最終放送日)
12/31 23:00 年またぎ酒場放浪記 樽酒鏡開き2時間スペシャル

2017/12/31大晦日TVプログラム
地上波
NHK総合 第68回紅白歌合戦→ゆく年くる年
NHKEテレ クラシックハイライト2017(仮)→2355-0655年越しSP
日テレ 絶対笑ってはいけないアメリカンポリス24時!
テレビ朝日 くりぃむVS林修!年越しクイズサバイバー2017
TBS 史上最大の限界バトルKYOKUGEN2017→(CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ?)
テレビ東京 孤独のグルメ 大晦日スペシャル〜瀬戸内出張編〜→(ジルベスタ―コンサート2017-2018?)
フジテレビ 未定

BS
NHK BS1 未定
NHKBSプレミアム 龍の歯医者→ニッポンアニメ100「あけおめ!声優大集合」
BS日テレ BS日本・こころの歌年越し新春SP
BS朝日 未定
BS-TBS 未定→年またぎ酒場放浪記
BSジャパン 未定→(ジルベスタ―コンサート2017-2018?)
BSフジ 冗談手帖スペシャル
BSイレブン 未定
BS12 トゥエルビ お買い物・生放送!
Dlife エレメンタリー2→ブラックリスト1
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:18:12.90ID:+qrINkMA
二人乗りjk
0156 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/04(月) 21:18:13.90ID:N8yx4bh2
>>97
>>100
向こうじゃあんな顔すら見られないんだろうね(・я・`)
>>102
後方待機の騎手のみんなも探してたねw(・я・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:18:14.52ID:gqEjSKbG
チャリJK
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:18:17.19ID:+o3fNu/k
JKかわいい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:18:20.99ID:dCMCBXZQ
練馬大根ブラザーズ
0166京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/04(月) 21:18:23.02ID:JHD0fQCK
>>58
これからの時期うちの地元だと
菊正宗だけじゃなく松竹梅と白鶴のCM正月バージョンが来る
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:18:24.30ID:sfaGQU+R
こういう新興住宅地は、チェーン店はあるが個人営業の居酒屋は少ない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:18:25.68ID:JAyjy59n
>>996
チャンピオンズcのムーア?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:18:26.01ID:h7qarCtK
光が丘きたー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:18:28.95ID:YCkwhGvB
>>45
行きつけの酒屋で酔鯨の試飲させてもらって
「これ人気あるんですよ最近」
そうなんですか〜 おいしいですよね とかしらばっくれてしまった
よく考えたら吉田類の酒場放浪記がらみで人気があるらしいですよ くらいは言ってもよかった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:18:29.37ID:0hkWQg0q
かっぱ黄桜カッパッパ が久しぶりに聞きたい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:18:35.62ID:s4zswsGj
>>118
その最初が面白いんじゃないか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:18:38.08ID:+o3fNu/k
みんな大好きJK
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:18:39.16ID:r/0MlibU
レス番1桁で今日のおにぎりの具が決まる

1 梅干し
2 ツナマヨ
3 高菜
4 鮭
5 たらこ
6 おかか
7 スパム
8 鳥から
9 豚キムチ
0 塩のみ
0186 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/04(月) 21:18:39.90ID:N8yx4bh2
>>132
そりゃデットーリもキスしたくなるよね(・я・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:18:42.08ID:iMfAZTap
>>144
キチガイの上司入れよう
0189(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:18:42.34ID:hff136zx
>>89
サブ3てなに?(´・ω・`)

>>93
(∩´∀`)∩ワーイ

>>99
捕まるわ(;´Д`)
0193 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/12/04(月) 21:18:54.03ID:e+VFxb/I
>>102
忘れた頃のサウンドトゥルーで前走だけだろうと思って切ったところまでは正解だった(´・ω・`)
ゴールドドリームとはなあ
0197(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:18:58.26ID:hff136zx
>>110
ありがと〜^^
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:14.69ID:h7qarCtK
またあの店か
3回目だな見るの
0214むぎのか
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:18.00ID:B6uFPgGd
茎ワカメw(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:18.92ID:+o3fNu/k
>>190
どこで
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:22.85ID:+qrINkMA
やっす
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:27.10ID:iMfAZTap
>>189
3時間切り、つまり2時間台
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:31.24ID:poHxSM4A
甘いものばかりはきついわ
0235むぎのか
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:31.84ID:B6uFPgGd
>>213
(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0236サウダージ
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:32.27ID:Od1/ueuU
お袋が甘酒買ってくるんだけど
冷蔵庫のなかで腐ってるw(・ω・)っ旦
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:41.51ID:h7qarCtK
お安い
150円でも売れるだろうに
0245(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:42.15ID:hff136zx
>>121
そんなに違うのかよw

>>126
SUGEEEEEEEEEEE

>>128
ありがと〜^^
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:44.04ID:2kYf20UK
甘酒と茎わかめとメロンパンってどんな組み合わせだよwwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:46.01ID:0bN0PwD1
近くにこんな公園あるといいな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:46.09ID:sfaGQU+R
花見会やピクニックで食べるような食品を売っていそうな店だ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:46.62ID:r4kRHpBf
メロンパンに茎わかめに甘酒とかバラバラだな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:46.82ID:eAS5Myfx
>>174
酔鯨
男山
美少年
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:48.23ID:dCMCBXZQ
シャナが大好物のメロンパン
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:54.19ID:+qrINkMA
両刀の類さん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:01.83ID:qUsjUeBx
すごい組み合わせ
0272(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:09.53ID:hff136zx
>>131
不味いことはないけど、沖縄で飲む感動は無いな、確かにw
0274 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:11.91ID:e+VFxb/I
>>207
また日曜
0275 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:17.06ID:N8yx4bh2
メロンパン15年くらい食ってないな…(・я・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:17.18ID:ncRBGsd9
>>191
お持ち帰りしたい
0277グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:22.38ID:pIkSomuG
>>156
>>168
>>193
大野騎手だけにオーノーでした(´・ω・`)ドヤ
0278 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:23.43ID:NeKafcNJ
>>185
たーらこー♪たーらこー♪たーっぷりたーらこー♪
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:30.58ID:qUsjUeBx
なんだ埼玉か
0283(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:33.13ID:hff136zx
>>167
(∩´∀`)∩ワーイ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:38.08ID:r4kRHpBf
>>243
ポン太のケーキにタヌキが入ってないようなもの
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:39.66ID:sfaGQU+R
今日のお立ち寄りは、取材できそうな店がなかったから、公園で食事
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:45.08ID:vCdibYTe
当たりっぽい店
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:47.08ID:poHxSM4A
値段は内緒
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:53.90ID:+qrINkMA
高そうなお店
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:54.18ID:gqEjSKbG
産地に自信ありだな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:56.37ID:ncRBGsd9
すげえな、どこ?ここ
0298グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:57.79ID:pIkSomuG
プリキュアSSの満も大好きなメロンパン(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:21:02.31ID:lXPXjvwY
でもお高いんでしょう?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:21:04.69ID:PPdyoQ8K
値段書いてないのが怖いな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:21:04.94ID:2kYf20UK
ポン酒案件だなw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:21:08.67ID:0hkWQg0q
真田広之がCMに出てた融米造りって最近見ないね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:21:13.73ID:iMfAZTap
高そう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:21:18.66ID:TPMDlyUs
シメサバだw
まさに八戸のシメサバで飲んでるw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:21:19.99ID:+o3fNu/k
明石のそばに住んでるけど明石の鯛ご無沙汰です
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:21:24.93ID:+XFJXuAp
>>288
今もサイレントメビウスとか描いてるよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:21:28.31ID:qUsjUeBx
店主ホモっぽいw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:21:30.69ID:gqEjSKbG
清原
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:21:34.78ID:+qrINkMA
ぴーぴーぴー
0337(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:21:35.62ID:hff136zx
>>195
ありがと〜^^
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:21:36.61ID:ncRBGsd9
こんなん絶対高いわ
0344 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/12/04(月) 21:21:46.75ID:e+VFxb/I
K選手の打席入場曲
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:21:47.39ID:iMfAZTap
>>328
メロンクーヘンきたー!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:21:54.24ID:2kYf20UK
なんでハイボールなんだよぉwwww
0349グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/04(月) 21:21:56.62ID:pIkSomuG
>>254
少年エースとか角川系の漫画の人は貞本義行や吉崎観音以外は
大丈夫なのか心配になる(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:21:57.23ID:mYHgVb7G
もうベロベロやん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:01.27ID:+qrINkMA
>>324
ファンなら新宮霊園だろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:05.83ID:r4kRHpBf
職場でも友人や親戚の集まりでも、俺だけずば抜けて酒飲みなので飲み屋友達がほしいわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:05.83ID:eAS5Myfx
たっけえ
0360(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:07.23ID:hff136zx
>>225
おお、また行きたいな

>>227
それ、プロレベルやん・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:08.31ID:gqEjSKbG
武田より美味そうに
0364むぎのか
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:10.56ID:B6uFPgGd
>>291
寒くなりましたね(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:14.40ID:poHxSM4A
高いやんか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:15.27ID:h7qarCtK
ヘビーローテする店は
店からディレクターに賄賂とかありそうだな(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:16.10ID:+o3fNu/k
高いハイボール
0375 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:18.04ID:e+VFxb/I
>>347
顔が入れ替わってるコラ好き
0376京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:18.71ID:JHD0fQCK
>>310
融米造りその物がもうないよ…
伏見の酒は昨今正統派の純米酒に切り替えてる
京のかがやきで作ったお手頃大吟醸酒があるし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:21.74ID:UcLuEiec
>>283
遭難したかと心配してたの(*・∀・*)
0378サウダージ
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:22.10ID:Od1/ueuU
>>309
買ったんだから責任もって飲めよとw(・ω・)っ旦
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:23.43ID:qUsjUeBx
これ5000円コースかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:24.76ID:sfaGQU+R
米がスーパーでも普通に買えるようになったから、米屋から居酒屋に転業したのか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:25.66ID:eAS5Myfx
これはいい店だな
0383むぎのか
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:27.72ID:B6uFPgGd
ハイボール540円は無いわ(´・ω・`)

嫌な予感しかせん
0386京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:28.57ID:JHD0fQCK
〆鯖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:29.52ID:lXPXjvwY
ハイボぅる 高い
0392(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:34.11ID:hff136zx
>>268
え、凄すぎじゃねそれ?(;´Д`)
0399やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:41.88ID:Ci+yNVPj
>>207
来週は何を買うつもり?

まあ2歳は勢いだけで取れる馬が出てくるから、色々と怖い。
なお2歳時のテイエムプリキュアは本当に女神だった・・・・

2歳戦で血統通りに走る馬って、本当に神に等しいぐらいに価値がある。
0400むぎのか
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:42.38ID:B6uFPgGd
ほうれん草324円(´・ω・`)
0402グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:44.03ID:pIkSomuG
>>313
あれ1個200円として6個くらいはーちゃん食ってたな(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:44.85ID:r4kRHpBf
ほうれん草だけかよ
0405 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:46.32ID:N8yx4bh2
>>313
なんだその甘々パン(・я・`)
>>328
なんじゃこりゃああああ wwww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:49.94ID:s4zswsGj
安定の醤油付けすぎ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:50.21ID:iMfAZTap
>>360
マラソンはまずはサブ4目指せっていうよね。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:50.23ID:FGDlr1xt
大間の本マグロをーーーーーーーーーーーーーーー死ぬまで!一度食べたいな!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:53.50ID:lXPXjvwY
お通しせこい 
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:58.11ID:NCxpKcyn
今週は中日新聞杯だけやろう(´・ω・`)エリザベスで無念の四着だったマキシマムドハゲから買うか…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:59.58ID:poHxSM4A
8%
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:02.65ID:JAyjy59n
そんなブランドものばかりで客入るの?
採算とれるの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:04.82ID:qUsjUeBx
ほうれん草高っw
0428(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:10.00ID:hff136zx
>>377
30km地点ぐらいでは心は遭難してた(;´Д`)
0429名無bオさん@お腹いbチぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:10.54ID:dCMCBXZQ
こんなおひたしだけで324円もとるのか
0430京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:10.83ID:JHD0fQCK
>>348
確か本放送の時はハイサワー作ってる会社がスポンサーで
ホッピーが呑めなかった時期だったような…
0431グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:11.15ID:pIkSomuG
>>385
天王寺大も忘れないで(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:13.89ID:2kYf20UK
絶対ハイボール呑み切らないうちにポン酒注文だろこれ…
0436むぎのか
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:17.55ID:B6uFPgGd
しめ鯖3切れ486円(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:18.69ID:GVP7/FHP
関サバは、しめちゃだめ!
絶対刺身。
わかってない。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:21.25ID:r4kRHpBf
このサバは解凍モンだな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:21.78ID:s4zswsGj
なかなかのお値段ですな
0445(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:26.02ID:hff136zx
>>407
俺はまずサブ5だわw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:29.64ID:+XFJXuAp
>>385
RAPE+2πrとか覚えてません(´・ω・`)
0450 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:33.28ID:e+VFxb/I
海の反対側の愛媛で取れたやつも遜色ないんだってね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:34.54ID:dCMCBXZQ
ネタは良さそうだけどちょっとたけえよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:37.95ID:+qrINkMA
本当の関サバなのかな?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:40.34ID:+o3fNu/k
>>399
プリキュアって言う馬おるんか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:40.87ID:UcLuEiec
>>378
虎ちゃんのオッチャン(*・∀・*)
虎ちゃん、貸してください
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:45.23ID:B2lTGaqv
この番組、まだやってたんですね
昔むかし、茅場町の「和光」っていうお店の回で子供が何か焼いていて
度肝ぬいた思い出があります
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:47.41ID:gqEjSKbG
関サバを東京でだとやはりシメるしかないのかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:54.05ID:eAS5Myfx
これは凄いたまに行く店だな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:56.17ID:ncRBGsd9
築地だっけ?意外と築地は高くないのか?
0484(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:24:06.65ID:hff136zx
ちなみに、帰りはANAのプレミアムシートで帰ってきた(;´Д`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:24:10.51ID:r4kRHpBf
>>430
博水社はそんなにセコイのか
0487むぎのか
垢版 |
2017/12/04(月) 21:24:10.53ID:B6uFPgGd
>>377
しいたけちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:24:12.96ID:DX4KyOZO
たけぇwwwwwwwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:24:16.49ID:gqEjSKbG
高清水エスパルス
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:24:31.86ID:UcLuEiec
>>446
(*・∀・*)ノシ

お熱出たけど下がったの
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:24:31.91ID:P2tsd5VH
刺身美味そう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:24:32.52ID:uEVmEwwC
座敷の爺さん手ぇ震えとるが
俺もアルコール摂取せんと震えは止まらん
0500(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:24:33.95ID:hff136zx
>>460
なにかで割らないとw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:24:36.40ID:+o3fNu/k
うまそう
0505 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/12/04(月) 21:24:44.48ID:e+VFxb/I
高清水と酔鯨の登場率が高い番組
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:24:46.72ID:ncRBGsd9
>>471
太清水さんは元気だろうか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:02.71ID:+qrINkMA
このねぎは食べたくなる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:02.76ID:+o3fNu/k
ミクミク
0519(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:03.17ID:hff136zx
>>493
御膳な
今回のはけっこう美味しかったよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:04.76ID:lXPXjvwY
安いからぶつなんだね
刺身ならあんな値段で出せない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:04.85ID:FGDlr1xt
あんた!あんたーーーーーーーーーーーーーーーーー醤油のつけすぎ!台無しだろうが!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:08.66ID:ip0tdnDd
    |┃三     rへ __  __
    |┃     /: : : : : : : Y: :ヽ
    |┃  ≡/: :./ l: :.lヽ: : :ヽ: : :ヽ        人人人人人人人人人人人人
    |┃   .//: :/\ l: : `ヽヽ: ::',: : :'.,     <                  >
    |┃= ./ l: :/ ● 丶l ● l: : :ハ: : : :',     <   ネギと聞いて!!!    >
    |┃__/: :l: :l@ 、_,、_, @ l: :/: :l: : : :.',    <                  >
____.|/:::::::\ヽl.\  ゝ._)  /:// l: : : :..i      Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
    .{:::::::::::::::::`T7 \‐‐‐<    l: : : :. l
    ヽ ──‐┼-/l/l// __ヽ  l: : : : : l
    |┃: 三: : | /:/: l: : : :Y:::::::l  l: : : : : :.l  ガラッ
    |┃: : : : / /: /: : : : l:::::::::l.  l: : : : : : l
0524むぎのか
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:09.28ID:B6uFPgGd
ケツにつっこめそうなネギやな(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:12.32ID:ncRBGsd9
バターキタ━(゚∀゚)━!
0530グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:12.90ID:pIkSomuG
>>462
焼きたてジャパン?(´・ω・`)
>>466
ミナミの帝王じゃワレ(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:14.38ID:gqEjSKbG
産地直送そのものだな
0533 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:17.02ID:e+VFxb/I
>>510
ああ、いたなw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:18.07ID:0hkWQg0q
ケツに刺したくなるネギ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:18.44ID:eAS5Myfx
こんなん美味いに決まってるやん、でもたけえ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:18.57ID:6hDYJDHR
吉田類 高知県
1949年6月1日(68歳)独身・一人暮らし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:19.32ID:UcLuEiec
>>480
(*・∀・*)ノシ ゴホゴホ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:25.83ID:+qrINkMA
540円かー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:26.23ID:qUsjUeBx
ここ高いわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:27.05ID:poHxSM4A
高い
0552(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:30.32ID:hff136zx
>>503
しないけど、今日はかわいいコだったので
ちょっと話したw
0553むぎのか
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:31.23ID:B6uFPgGd
ネギじゃこバター焼き540円(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:33.95ID:c8qn0T1J
この店主、ポロシャツやめて欲しいな
0560グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:36.34ID:pIkSomuG
ネギで労い(´・ω・`)ニライカナイ
0562 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:37.39ID:N8yx4bh2
俺の下仁田をやっこちゃんに見せたい(・я・`)
0564京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:38.62ID:JHD0fQCK
小文字ねぎ
こういうのもありだな…ねぎだけで串焼きも出来そうだけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:41.97ID:UcLuEiec
>>487
(*・∀・*)ノシ
0567サウダージ
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:42.02ID:Od1/ueuU
>>461
今日は一匹で留守番だったんで機嫌が悪いw(・ω・)っ旦
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:44.86ID:ncRBGsd9
これいいネギでやったらうまいだろうな
0570(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:44.86ID:hff136zx
>>547
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0571 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/12/04(月) 21:25:47.19ID:e+VFxb/I
あまーい
0579 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2017/12/04(月) 21:26:01.05ID:NeKafcNJ
漏れでも自作出来そうやんw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:26:03.94ID:gqEjSKbG
>>532
J2で新オレンジ兄弟を結成すれば
愛媛、山口を加えて
0583むぎのか
垢版 |
2017/12/04(月) 21:26:08.72ID:B6uFPgGd
>>536
そのワケギがなんだって?(´・ω・`)
0587やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/12/04(月) 21:26:12.89ID:Ci+yNVPj
>>458
いた、エリ女で2着に突っ込んで大穴開けたり、したG1馬
なお市場取引価格は1プリキュアこと250万(税抜き)

故にオータムセールのニコ動実況でたまにプリキュア単位で馬の価格が言われてたりするw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:26:14.49ID:poHxSM4A
なぜか小保方を思い出してしまう
0592うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/04(月) 21:26:14.68ID:eJidxYZU
練馬だから野菜は豊富
0594 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/12/04(月) 21:26:20.47ID:e+VFxb/I
八海山特別
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:26:21.35ID:oYyTjDCT
ミクミクにしてあげるるの水戸ホーリーホックバージョンのミトミトにしてあげるが名曲 懐かしい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:26:23.19ID:+o3fNu/k
>>538
俺も独身だろう68でもね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:26:26.55ID:UcLuEiec
>>519
プレミアムの味噌汁が好きです(*・∀・*)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:26:28.61ID:JAyjy59n
コーラじゃんw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:26:36.27ID:r4kRHpBf
このコップだと1合以上あるな
0605京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/04(月) 21:26:38.01ID:JHD0fQCK
>>486
せこいというか実際その時期に行った店が日本酒の美味い店か
ハイサワー・ハイッピーの美味い店メインだったってのは覚えてる
0607むぎのか
垢版 |
2017/12/04(月) 21:26:40.35ID:B6uFPgGd
八海山840円(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:26:45.06ID:c83Gx/IH
536
カイワレしまえ
0612(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:26:52.57ID:hff136zx
那覇の居酒屋にも獺祭とかあったんだけど
友達と沖縄まで来て飲まないよな〜って敬遠したw
0616グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:06.72ID:pIkSomuG
>>599
僕、松屋の味噌汁が好き(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:07.07ID:FGDlr1xt
ネギと言えば!ドリル小渕だろうーーーーーーーーーー尻の穴につ込んだで有名になったから!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:07.84ID:6hDYJDHR
飼ってた猫は死にました
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:08.61ID:IXOd9/+n
出来上がっとるやないかオッサン
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:11.97ID:eAS5Myfx
>>561
ワンカップ飲んでるそうはまだ大丈夫やろ
やべえのは紙パック
あいつらワンカップだと手が震えて飲めないんだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:13.05ID:ncRBGsd9
渋い江戸っ子おじさん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:18.41ID:r4kRHpBf
かわはぎの肝和えはおいしいな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:20.59ID:UcLuEiec
>>567
夜中冷えるから、僕と添い寝するといいと思うの(*・∀・*)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:21.37ID:+qrINkMA
たっか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:22.22ID:328aymTk
この前三浦半島でカワハギ釣った
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:23.79ID:W3tyZ6mk
ひえええええ
0646(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:26.61ID:hff136zx
>>599
あれ、揺れが大きいとこぼれそうだから
真っ先に飲むw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:31.19ID:qUsjUeBx
高いのか安いのか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:33.85ID:+XFJXuAp
うまそおおおおお
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:35.56ID:a/S3i1dU
この量ならありか
0664むぎのか
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:39.16ID:B6uFPgGd
カワハギの肝は美味いけど1400円はありえん(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:41.23ID:gqEjSKbG
1USG0・5EDM
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:41.55ID:lXPXjvwY
これは旨い
安いね
0671 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:42.83ID:e+VFxb/I
>>587
1テイクオーバーターゲットは11万円かな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:50.18ID:dCMCBXZQ
たけええええええ
うまそうだけどさあ…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:51.03ID:+qrINkMA
フグの肝うまいよね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:51.21ID:r4kRHpBf
肝が食える分、フグよりおいしいと思う
0681(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:51.72ID:hff136zx
>>634
好きだけどね
でも量産になって有難みは減ったな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:02.33ID:0hkWQg0q
あれだけ肝が入ってりゃ納得の値段

身だけなら400くらいか
0684(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:02.64ID:hff136zx
>>656
もち!
0687 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:09.54ID:e+VFxb/I
たーらこーたーらこー
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:10.11ID:UcLuEiec
>>574
昼前に早引けして帰って来て、昼からずっと寝てたら下がったの(*・∀・*)
まだ眠いから寝るの
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:11.23ID:vCdibYTe
おっさんにもあげろよホモ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:15.72ID:gqEjSKbG
これは安い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:18.78ID:poHxSM4A
これだけはいいね
0701むぎのか
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:20.33ID:B6uFPgGd
このセットはいいんじゃね(´・ω・`)
0705 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:22.26ID:N8yx4bh2
味噌汁に指突っ込んで持ってきてよ!(´・я・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:23.35ID:r4kRHpBf
味噌汁付きなら安いな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:23.47ID:qUsjUeBx
〆だけ安いw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:26.38ID:TPMDlyUs
やっすw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:28.42ID:PVFVa9Pk
>>484
LCC 路線バスレベル
エコノミー
JAL クラスJ → 新幹線グリーン車レベル
ANA プレエコ → 新幹線グランクラスレベル

ホント上手く住み分けてるよねえ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:34.91ID:c83Gx/IH
うさぎなら 1500円
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:35.50ID:328aymTk
>>678
成仏して下さい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:37.14ID:+o3fNu/k
UFO食いたくなってきた
0735うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:39.31ID:eJidxYZU
セットでこのお値段て
夢グループみたいなこと言うな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:39.86ID:dCMCBXZQ
これだけ唯一良心的なのはなんなんだ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:42.67ID:+qrINkMA
おにぎりだけ食べたい
0743むぎのか
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:43.37ID:B6uFPgGd
コメ粒ひとつひとつが勃ってますねぇ(´・ω・`)
0745グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:46.62ID:pIkSomuG
かわはぎの肝は好きです(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:29:01.23ID:UcLuEiec
>>642
(*・∀・*)っ(ポカリ)
雑炊でお腹いっぱいなの
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:29:15.31ID:W3tyZ6mk
カワハギの肝の刺身がたまらなかった
0762むぎのか
垢版 |
2017/12/04(月) 21:29:17.49ID:B6uFPgGd
ヤキオニギリも安い可能性が(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:29:21.97ID:xlA0ty+A
この店はカワハギとおにぎりだけでいいや
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:29:28.42ID:ode8c/bD
水みたいという傾向の酒は最近あまり好きじゃないなあ
新潟だと山間がパンチ効いてて好きなんだが
0770(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:29:31.70ID:hff136zx
>>718
JALはほぼ乗らないからクラスJは乗ったこと1回だけかな
もうあまり覚えてないw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:29:38.06ID:UcLuEiec
>>616
すき家の味噌汁は脂っこいの(´・ω・`)
0775サウダージ
垢版 |
2017/12/04(月) 21:29:38.16ID:Od1/ueuU
>>705
「大丈夫、熱くないから」
(・ω・)っ旦
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:29:39.34ID:+qrINkMA
かなとフグの肝ならよく食べた
0785(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:29:49.05ID:hff136zx
>>741
料理自体も泡盛に合うしなぁ
0788グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/04(月) 21:29:53.17ID:pIkSomuG
麦酒はハートランドが好きです(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:29:54.60ID:IXOd9/+n
スポンサーチェンジ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:29:57.76ID:r4kRHpBf
>>741
今、奄美大島がLCCで5000円位で行けるから
黒糖焼酎の蔵元に飲み行くのを計画してます
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:01.20ID:0hkWQg0q
羽根を取ったらアブラムシ
0805 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:15.37ID:e+VFxb/I
>>787
あのねをとったらのね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:15.72ID:UcLuEiec
>>646
出汁が効いてて熱々で美味しいよね(*・∀・*)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:15.90ID:+o3fNu/k
>>770
俺はスカイマーク一択!
0809うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:17.45ID:eJidxYZU
>>769
こんばわー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:17.67ID:IXOd9/+n
ファルケン
0821グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:27.07ID:pIkSomuG
>>774
ショボーン(´・ω・`)
0822(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:27.79ID:hff136zx
>>792
沖縄の日本酒ってあるのか(;´Д`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:31.62ID:gqEjSKbG
ファンケルということは、基地外注意報が
0828 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:31.88ID:e+VFxb/I
泣いても黄色い液体は帰ってこない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:47.21ID:+XFJXuAp
>>787
アブラムシ
足をとったら
とんがらし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:59.08ID:hIcK5tdO
ファンケル♪のところ
ファーストガンダムのOPの
ガンダム♪
を思い出した。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:03.86ID:x+hMihSA
きちがい来ちゃいそう
0842グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:05.98ID:pIkSomuG
>>816
商売女とか安っぽい事すんな(´・ω・`)
0843 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:07.59ID:NeKafcNJ
>>747
節子それカワハギやないソウシハギや
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:08.17ID:poHxSM4A
キチガイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:08.63ID:IXOd9/+n
気違いイミフCMきたわあ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:08.67ID:WSSnVwrR
>>755
京都も魔窟だからのう
下北沢スズメのお宿京都妖怪姉妹も、ケツの毛までむしられていつの間にか裸で放り出されそうな店だったw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:09.82ID:TKn8bv6x
わああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0850White wave ◆NQV/5OP6II
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:09.99ID:W+e/d6eM
       \ │ /
       /ニ\
      ─(ニニ三ニ)─
       \三/
       / │ \
 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三 ̄ ̄ ̄ ̄
     -=  == - = =
  = =- ―=三三三=―
ああぁあぁぁぁああぁあぁあぁぁぁーーー!(´;ω;`)
 
朝陽が水平線から〜♪
       ∧ ∧ 言われた事
  / ̄ ̄ ̄ (`Д´#)できないんだったら
 / @⌒⌒ミ⊃  ) 代われよっ!!
/  ポイッ! /∪-∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
|| ̄ ̄ ̄ ̄||
  ∧ ∧
 (`;ω;)グッ・・
  (о o
  しーJ
 
光の矢を放ち〜♪
/  /  / /  /  /  |
 /  /  /  / /  / / | | ̄ ̄| ̄ ̄|
/ / / ∧∧ / / / / /| |  |  |
 / / ('A` )アァ‥書類ガ‥| |  |  |
/ / /□ノ ノ)_ / /  /| |∧ ∧  |
 /□◇□◇   / / / / | (´;ω;) |
/ /◇ □ □◇ / / / /|ノ( へへ |
 
二人を包んでゆくの〜♪
      ∧∧
   ∧∧(∀` )
   (ω・*)ノ )  ≡=
  O┳O⊂ ̄ )   ≡=
   ‖ uu ノT    ≡=
  (*) し (*)    ≡=
 
瑠璃色の地球ぅ〜♪
  E|        |    ___
  ||  ∧_∧   |  Oニ、| | )
  ノ_ヽ (*´Д`)_  |     ̄ ̄
 ‖白| /   |¢、 |  ∧ ∧ ∩
_‖波|/ /    ̄ヽ) | (´・ω・`)⌒つ
\‖ ̄|L二⊃ ̄ ̄\  |⌒(つ日 ⊂_/ /
‖\ー′ (<二:彡)\ |      /||
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ |     //||
‖ ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ |⌒⌒⌒⌒||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
+゚o。.゚*。゚☆+。゚.゚。.。+☆。゚.o。+。゚.゚ 。 .
o*。゚。゚.。゚。+゚。 ゚。 ゚.゚.゚.゚E|..゚ . ゚.
 . .  . 。.   . || .  .。
        ∧∧  ノ_ヽ
        (д`*) ‖白|
       日⊂ ノ  ‖波|
      [二二二二二二二二二]
      ‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖
*・゜゚・*:.「この地球の日々たちへ。」・*:.。..*
0852 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:10.38ID:e+VFxb/I
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:12.16ID:Udb7LZHP
わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:13.52ID:+qrINkMA
基地外キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0865 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:14.39ID:N8yx4bh2
>>816
おい、ズルいぞ!トヨマユみたいなコンパニオンがつく呪いをかけたm9(・я・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:14.94ID:eAS5Myfx
キチガイCM
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:15.77ID:yzCvNd2M
>>747
毒カワハギだぞ!
0872京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:15.81ID:JHD0fQCK
>>822
鹿児島ですら薩州正宗という清酒を出す時代ですよ…?
沖縄だってちゃんと清酒はありますから

マジキチCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0874(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:16.59ID:hff136zx
>>806
美味しかった^^

>>807
あれってLCCでもなくて3番手航空会社かしら
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:17.72ID:dCMCBXZQ
出たキチガイ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:18.29ID:20KupR/2
折り返しキチガイ
0884うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:24.57ID:eJidxYZU
AA↓
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:25.45ID:c83Gx/IH
うわあああああああああああああああああああああああ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:26.41ID:+qrINkMA
例のAA↓
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:26.89ID:x+hMihSA
本当にきちがいきたーーー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:27.62ID:xlA0ty+A
いらない子キター
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:29.21ID:iMfAZTap
キチガイー!!!!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:37.01ID:eAS5Myfx
このCM見てから、もう白波買わなくなった
0897(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:39.58ID:hff136zx
>>824
やべ、意見が合っちゃった(´・ω・`)
0904グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:44.41ID:pIkSomuG
Vぶるああああああああ(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:44.49ID:gqEjSKbG
会社で辛い事があっても白波呑んで元気出せということか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:46.55ID:PgIB71tl
>>834
お安い方だと思う。その分おかずが少なく感じるかもしれないけどいろいろ食べられて俺は好き(´・ω・`)
立ち飲みオンリーなので注意(´・ω・`)
0914甲類35度お湯割り 梅干し入り
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:59.00ID:UMXotrfx
>>626
ttp://blog-imgs-80.fc2.com/m/i/y/miyabi0625/20150713072554e51.jpg
ttp://blog-imgs-80.fc2.com/m/i/y/miyabi0625/201507130725544ef.jpg
ttp://blog-imgs-80.fc2.com/m/i/y/miyabi0625/20150713072557c8d.jpg
ttp://blog-imgs-80.fc2.com/m/i/y/miyabi0625/20150713072557f19.jpg
0915(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:59.41ID:hff136zx
>>872
なるほど・・
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:00.35ID:ncRBGsd9
キチガイちゃん可愛くて好きなんだけどな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:03.55ID:lXPXjvwY
>>757
四谷で牛シャブ食べ放題飲み放題だよ
ここは会社もち
0918 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:04.57ID:e+VFxb/I
り…立石
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:05.06ID:uEVmEwwC
つか先週に愛媛に魚食いに行ったが
大分の鯖とアジ
『関鯖と関あじ』
卸売市場が違うだけ
ブランド名違うだけでブツは同じ物
アホらしい
それにノドクロと大間の本マグロ
食べる地域が違うだけで値段が半額
ホント阿呆らしい
0925(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:09.71ID:hff136zx
宇ち多くる?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:14.52ID:iMfAZTap
>>861
来年昇格やな!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:19.84ID:vCdibYTe
汚ねえ駅わろた
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:21.58ID:me4tnEiH
キチガイwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:24.38ID:gqEjSKbG
トミーの本社がある立石
0947うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:30.37ID:eJidxYZU
ああ、飲み屋の中にある駅か
0948White wave ◆NQV/5OP6II
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:32.42ID:W+e/d6eM
>>903
 | ∧
 |ω・`)ソォー‥
 | ⊂)
 |
 |    <⌒/ヽー、__
 |   /<_/____/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
 | ∧_∧
 |(´・ω・)朝陽が水平…
 |( つ つ
 |と_)_)
 |    <⌒/ヽー、__
 |   /<_/____/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
 |
 |彡サッ
 |     ∧ ∧
 |    Σ(゚Д゚;)!?
 |    _| つ/ヽー、_
 |   / ヽ_(____/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:32.45ID:r4kRHpBf
オムロンの本拠地か
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:38.27ID:+XFJXuAp
立石バーガー!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:38.58ID:AP8XNixV
立石志摩
0955(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:45.86ID:hff136zx
>>946
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0956京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:46.92ID:JHD0fQCK
>>755
西陣の千本中立売にある神馬ですね
地元住まいですがあそこはちょっと手が出しにくいですね
ちなあそこの混ぜ酒はオール灘酒だそうです
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:48.29ID:UcLuEiec
>>757
再来週金曜(*・∀・*)
0959 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:53.05ID:e+VFxb/I
聖地なの?
0960サウダージ
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:59.55ID:Od1/ueuU
アブラ少ないとこ素焼きよく焼きお酢かけて(・ω・)っ旦
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:33:00.06ID:TPMDlyUs
>>768
糠漬けは珍味
0967(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/04(月) 21:33:04.07ID:hff136zx
酒場の聖地って宇ち多があるからじゃねーかw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:33:07.31ID:iMfAZTap
>>948
やめろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:33:20.95ID:gqEjSKbG
トミカコレクターにとっては立石は聖地
0978 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/04(月) 21:33:24.93ID:N8yx4bh2
>>897
ちなみに総合実況でらオチャーくんとDOnちゃんは同一人物と思われてるらしいよw(・я・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:33:34.83ID:0314me0b
立石!懐かしい!
昔勤めてた会社の寮があって、そこの人達とよくこの辺で遊んだわ
ボウリング行ったのって立石だったかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:33:39.38ID:IXOd9/+n
糞坊主
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:33:42.40ID:6hDYJDHR
ヅラ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:33:49.68ID:mYHgVb7G
マニアックな町だぜ。
東日本唯一の安倍晴明所縁の熊野神社もある。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:33:50.70ID:poHxSM4A
春日さん久々や
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:33:52.44ID:3I/lvhhP
おお、春日了じゃないか!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:33:54.62ID:lXPXjvwY
柔らかいお坊さんだなぁ w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況