X



Dlife 3296
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:03:06.60ID:s+/Wo8Uo
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:29:04.11ID:s+Q/xPKh
おじょうちゃんww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:01:48.92ID:uIPPSwgj
いちおつ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 02:31:31.64ID:QWR/lvJK
45
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 06:32:44.50ID:cFkcEzIz
通販
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:41:54.40ID:eZ1bDf5P
狡いことをしたら大人でなく狡いことをしなくなったら大人です。大人は実と質が共にないといけないのです。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 10:00:45.68ID:HaewLRPM
51
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:53:38.81ID:JSdKCfAr
【朗報】一流落語家、フォロワー5万超の大物ネトウヨをブロック 在特会界隈からボロクソに叩かれてしまう [785146532]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512355466/
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:01:29.73ID:dF64TjiL
Dlifn
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:43:19.19ID:C3dPeH01
54
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:37:07.87ID:LBudskDn
あげとくか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:41:11.47ID:fcbKjTQ1
これは美味そう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:45:59.69ID:fcbKjTQ1
日本のスーパーにあるの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:48:48.02ID:ix9QSGOi
大きなお皿(使い古しのまな板
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:53:49.23ID:fcbKjTQ1
バターがたっぷり入らないと料理とは言えんなあ…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:57:11.63ID:uM7T+i3d
エリ子、左行こう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:00:54.64ID:ovh6Pdzb
>>107
おかえり〜(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:01:05.58ID:TboH+9sE
>>104
天皇陛下の命日と重なれば無くなるな
0123 【中部電 79.1 %】
垢版 |
2017/12/04(月) 21:03:33.59ID:aLKhJHoQ
一瞬、エドワード・ノートンに見えたな<被害者

オレのJJ(´∀`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:03:53.07ID:TboH+9sE
モンスターがいなくなったらハリウッドが困ります
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:04:11.78ID:ovh6Pdzb
共通点は…ハゲ気味ってことか(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:04:20.67ID:dCQ+Hd48
クーリスマースーがこーとーしーもーやーってーくるー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:04:52.96ID:A8v+ENTG
居もしないお化けより現実に存在する殺人鬼の方が確かに怖い
子供にそんな現実教えたらアカン…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:04:53.12ID:vkX7X8q/
控えめに言って、JJがヨガする所を亀甲縛りされながら三日三晩ながめたい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:05:59.35ID:ovh6Pdzb
>>135
字幕版を(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:06:36.69ID:+OkbtXRq
>>137
ハルクやるって聞いて心底驚いたわ。
ノートン先生出演作では真実の行方とアメリカンヒストリーXが好きです。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:07:12.80ID:TboH+9sE
アビー「ガルたんもっと働きなよ」
0148 【中部電 78.8 %】
垢版 |
2017/12/04(月) 21:07:41.57ID:aLKhJHoQ
先日、S12のホッチがBAUから完全に消される回見たが

力技すぎてワロタw(´∀`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:08:10.60ID:TboH+9sE
エブリんさん兼CBI広報官
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:11:58.62ID:fcbKjTQ1
人間牧場?
0169 【中部電 79.1 %】
垢版 |
2017/12/04(月) 21:13:01.31ID:aLKhJHoQ
>>141
「ファイトクラブ」で騒がれた後だったので(なので見てないw)
見たかった「レッドドラゴン」の主演と聞いて、当時は心底がっかりしたが

我慢して見たら、良い演技してたわw(´∀`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:13:04.10ID:TboH+9sE
鼻から、牛乳?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:14:03.49ID:EQitjaj+
ちょっと今日男牧場の回なら早く言ってよ!(´;ω;`)
ニュースチラ見しながらみてたやんけ!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:14:55.42ID:TboH+9sE
LDは何者だ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:15:23.09ID:+OkbtXRq
>>169
レッドドラゴンは故フィリップ・シーモア・ホフマンが可哀想だったw
あとヴォルデモートさんのプリケツが良かった。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:20.22ID:TboH+9sE
>>172
ヤクルトか( ;´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:19:47.26ID:TboH+9sE
失礼しますw
ガルたんバリエーション多いな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:55.33ID:ovh6Pdzb
美人なんだから普通に探せばいいのに(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:22:23.11ID:uM7T+i3d
ミュンヒハウゼン症候群か
0221 【中部電 78.3 %】
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:39.03ID:aLKhJHoQ
>>174
「レッドドラゴン」で主役を喰うほどのインパクト残した
死に方(燃えろ車椅子の刑)してるのに
「M:i:III」で、冷酷なラスボスやらされて気の毒だったなw
画面に映るたび笑いが込み上げて来て大変だった

アレは完全に、配役したPが悪いw(´∀`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:26:58.51ID:TboH+9sE
ハンニバルの腐葉土を思い出したわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:10.82ID:TboH+9sE
子供の保護者を作るのか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:52.36ID:TboH+9sE
妊婦はあかん(´;ω;`)
0245 【中部電 77.9 %】
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:59.01ID:aLKhJHoQ
この回見て毎回思うが、主犯の女レネー・ゼルウィガー

(ブリジットジョーンズの人)に似てるよな(´∀`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:10.57ID:TboH+9sE
お、やっとマトモなタレントがプロアクチブ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:15.32ID:w0njIkKB
ばれちゃったかなぁ〜〜
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:48.75ID:A8v+ENTG
>>237
自分の子供のためなら鬼畜になれるのが親って生物だよね
または糞親になるかどちらか… 極端になる親はどちらにせよ…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:50.42ID:TboH+9sE
>>250
なんか事務所と揉めたとかなんとか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:34:00.15ID:TboH+9sE
食べちゃったのか:(;゙゚'ω゚'):
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:35:19.59ID:TboH+9sE
>>268
汚部屋のイメージしかない
0279 【中部電 77.9 %】
垢版 |
2017/12/04(月) 21:35:34.00ID:aLKhJHoQ
>>249
「ブル」で主役やってるのを番宣で見たが
トニーの人と声優替えてて、暫く気が付かなかったw

何で替えたんだろうな、まあ字幕で見るがw(´∀`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:36:46.68ID:fbgn7vi+
これ
ガッツリ病気だから
精神科紹介どころか
入院させない
周りの奴ら無能
さっきの医者とか
医療食失格だは
ばーか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:12.30ID:P6QuOhyN
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:34.86ID:TboH+9sE
娘にまで、この基地害は悪いが死んでいただくしかない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:00.99ID:fbgn7vi+
こういう年齢層の女性とか
ムッチリした腰に
ローライズのジーンズで肌見えてると
悶悶としちゃうから困るだよねー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:39.08ID:uM7T+i3d
このドラマは異常犯罪をテーマにしてるけど、
異常性を帯びるに至った犯人の経緯についての描写がいまいち浅い。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:40:09.65ID:TboH+9sE
>>305
撃つべき時に撃ったなら日本の警官でも問題ない(`・ω・´)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:03.36ID:/2LKT/Nj
人間じゃなくてもいいじゃん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:08.01ID:TboH+9sE
好気性分解か腐葉土混ぜ混ぜ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:00.45ID:fcbKjTQ1
健康は不健康だな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:27.52ID:TboH+9sE
>>330
そりゃあちらはもっと騒がれるからしゃーない
強盗に立ち向かったら被害者に訴えられる国だし
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:31.36ID:fbgn7vi+
一話から見たいかなあ?
シンママのウエイトレス姿初登場の頃以外見るもの皆無
並走してLANケーブルとかか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:43:43.59ID:TuyDrD4z
>>339
ビジュアル完全無視で健康かどうかだけだし、、
化粧とかクソまずい合成着色料みたいなもんやであいつらには
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:03.62ID:lRUBYVie
殺人まで行くのは稀だろうが傍から見たら狂ったような健康法を子供にやらせてる親はわりといるからなぁ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:33.68ID:A8v+ENTG
>>342
動機は娘への愛情のみ 実際に娘の病気は母親にしか見えない
でも医者があまりにも適当な診察していたせいでそれを見抜けなかった
結局医者の怠慢が原因です
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:47.32ID:uM7T+i3d
このドラマを見ると毎回後味悪いが、
ドラマの大半が反社会的行動の描写だけで正常な価値へ揺り戻すシーンがなさ過ぎるから。
しかも犯人の人間性がなんだかよく分からない回ばかり。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:19.24ID:fcbKjTQ1
これは極端だけど 健康大事系の人って こんな感じなんだよなあ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:51.73ID:gG3d4Fzq
なんか映り悪いな、雨かなと思ったらセタフィルの潤いヴェールだった
ブロックノイズに見えた
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:20.05ID:uM7T+i3d
このドラマはプロファイリングだけでどうにかしようとしてる時点で無理があるわ。
0375 【中部電 77.4 %】
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:50.27ID:aLKhJHoQ
この案件の何が恐ろしいって、アメリカで良い弁護士なら
デタラメな民間療法を信じてしまった(子供の為を思った)
「母の愛による、やむを得ない凶行」とか言って

陪審員の同情を買えば、裁判で勝てるって事w(´∀`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:05.78ID:TboH+9sE
>>361
そんだけ食べ物に信用がない世の中だもんな?
チャイナ製の食い物避ける事の延長線上に異常が
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:37.07ID:TboH+9sE
ふえぇぇぇ(´;ω;`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:03.39ID:fcbKjTQ1
いたた
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:05.07ID:uM7T+i3d
ぶっちゃけ、このメガネのババア一人で犯人にたどり着けると思う。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:54.38ID:fcbKjTQ1
裏の畑でポチがなく
0399 【中部電 77.4 %】
垢版 |
2017/12/04(月) 21:49:24.08ID:aLKhJHoQ
>>364
何年か前に、マスゴミが真剣に

飲尿を流行らせようとしてた件w(´∀`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:50:05.69ID:TboH+9sE
上手い!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:50:24.04ID:vkX7X8q/
>>399
10年くらい前にあったなぁwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:51:00.77ID:y3rPaCKq
動けないからチューしよう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:51:12.56ID:uM7T+i3d
なんかよくわんねえ展開だなあ。
異常犯罪というか単にこの母親が精神病なだけじゃねえか。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:51:26.32ID:/2LKT/Nj
庭があると思うなよ!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:52:24.64ID:gG3d4Fzq
日本だとこういう話をやると精神病の人に対してどうのこうのって人権団体が文句言いそう
アメリカの方がそういうのすごそうだけど、結構精神病の人が犯人のドラマ多い
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:52:26.10ID:fcbKjTQ1
ポケットを叩くとリードが二人…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:52:30.50ID:9HHO/xqF
jjの実子
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:54:29.69ID:vkX7X8q/
リードそっくりってことは、つまり・・・操り人形の装置でヘブン状態になるサイコリードみたいになるのか()
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:54:34.38ID:TboH+9sE
>>448
て言うかクレームを真に受けすぎだよね

理屈で考えずに程度で考える力が無さすぎる
0474 【中部電 76.4 %】
垢版 |
2017/12/04(月) 21:54:49.22ID:aLKhJHoQ
>>456
ダースべイダーコスの予約に奔走するホッチは

もう帰って来ない…(´∀`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:56:19.72ID:TboH+9sE
FBてダラダラやり過ぎ
ツムツムアニメの勢いを見習え
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:57:48.01ID:GK1xf2PG
>>472
オカマは差別かって問題があったんだけど、メディアは考える時間が惜しいからクレームとりあえずそのまま受けとるって言ってたな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:58:05.81ID:vkX7X8q/
>>456
ジャック「アレが脚本家蹴り上げたばっかりに、俺までクリマイ出るチャンス逃していい迷惑ですわ」
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:59:12.18ID:TboH+9sE
面白い!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:59:28.84ID:QhiZCRIo
あっちは発達障害とサイコパスは明確に区別されてるからなあ
日本じゃ、小学校就学前に義務化してもいいくらい多いはずなのに
親のみならず教師にも自治体教育機関も知識ないのが多すぎる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:00:51.23ID:TboH+9sE
>>482
考える事すらせず自粛しつ自縛か
アホだな(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:01:17.44ID:+OkbtXRq
>>492
小中と一緒だったヤツが成人してから事件をおこしたんだけど、
今ならなんらかの診断がくだって適切な教育が受けられただろうな〜と思う。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:01:25.76ID:TboH+9sE
>>498
あんた爆破されてますやん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:03:01.77ID:fcbKjTQ1
貴重な熟女が…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:03:54.35ID:EIUgw6Lo
検死室でセックスするのは?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:04:17.97ID:ay40+0bd
ギブス「エロ妄想はセクハラですか?」
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:04:23.29ID:fcbKjTQ1
何を何から守ってんだ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:05:04.34ID:TboH+9sE
>>507
小学校の時に転校してきた奴が何らかの精神疾患だったと後になって気付いたわ
すぐにまた転校していったけど。
周りに(特に俺)迷惑だったわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:05:56.56ID:TboH+9sE
>>544
猥褻行為で逮捕やな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:06:01.25ID:fcbKjTQ1
計算 早いな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:06:16.49ID:TboH+9sE
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!
0584 【中部電 75.6 %】
垢版 |
2017/12/04(月) 22:06:22.17ID:aLKhJHoQ
>>524
当時、マスゴミが「今年、偶然日本のアニメの
キャラと同じ名前のF1チャンピオンが誕生しそうなんです」て

シューマッハの紹介し始めててワロタw(´∀`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:06:33.11ID:ay40+0bd
分かってねえw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:06:37.18ID:fcbKjTQ1
ギブス 優秀です
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:07:11.17ID:TboH+9sE
ロボコンなら終わったで
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:08:11.46ID:/2LKT/Nj
一度のトライアウトの舞台で選手のすべてを評価するわけでもあるまい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:10:45.68ID:PqM5BB5y
>>634
それシーズンいつの何話?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:40.00ID:PqM5BB5y
毎回この子供の感情のこもってなさに笑う
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:36.92ID:PqM5BB5y
>>651
>>652
随分先だけど楽しみにしとくわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:15:01.82ID:TboH+9sE
ロボット三原則とかプログラムしてないのかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:15:34.85ID:PqM5BB5y
キーワードきたー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:17:23.22ID:TboH+9sE
>>696
( ´・ω・`)人(´・ω・` )
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:19:27.01ID:LBudskDn
ぼたにかるぅ〜の豚ちゃんかわええなぁ
子豚ちゃんはほんのりあったかくて、坊主頭撫でてるみたいなんだよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:20:04.63ID:qwZbnbvd
>>701
検視局ってアメドラによく出てくるけど地域単位のはずだよ
ダッキーやパーマーのいる検視局はNCISのDC本部と提携はしてるだろうが
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:24:16.21ID:TboH+9sE
>>749
マーヴィンさん!?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:24:19.96ID:/2LKT/Nj
ほどく前に写真撮影
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:24:58.72ID:ay40+0bd
スシ…食あたり…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:25:26.92ID:jyRuMEmX
>>745
アメリカ人はあのサイズじゃないと物足りないのかも…?
カフパウマグカップもかわいいけど売り切れなんだよねー
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:25:30.37ID:ay40+0bd
ジヴァにゃん怖い
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:25:48.19ID:TboH+9sE
>>731
欲しい、4500円ならそんなに高くないなあ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:26:05.49ID:ay40+0bd
ぎゃあああああ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:26:46.65ID:ay40+0bd
志村ァ!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:27:45.23ID:/2LKT/Nj
最短で打ち切られた作品でもCM作るんだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:28:39.73ID:+Y0UhDMj
マクギー…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:29:05.70ID:ay40+0bd
銃だしてくるとは流石アメリカ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:29:22.78ID:vlYw3pdP
全然気付いてなかったくせに!!
0866 【中部電 74.5 %】
垢版 |
2017/12/04(月) 22:29:44.82ID:aLKhJHoQ
スカパーさんよ、残念ながらディーライフ版では
トムの母どころか、ソロモンも出て来てないから

今の時点では、誰にもアピール出来ないよw(´∀`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:29:59.86ID:vlYw3pdP
超おこ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:32:33.94ID:AiZ1+/fJ
マクちゃんほんと鈍いけど、
実際今回の事件、マクちゃんとアビーいなかったら、
ギブス達だと絶対解決無理だろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:32:42.40ID:vlYw3pdP
許してあげよう(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:33:17.70ID:ay40+0bd
理解してるか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:33:25.97ID:vlYw3pdP
本当にわかってる?(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:34:07.50ID:ay40+0bd
1話からやんのかw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:34:43.26ID:GK1xf2PG
カフパウボトル貰っても中身がないな…
実際の撮影ではセブンアップとハワイアンパンチ混ぜてたらしいけど

ハワイアンパンチ手に入らない…
0953 【中部電 75.4 %】
垢版 |
2017/12/04(月) 22:35:15.25ID:aLKhJHoQ
完全に見てない向けな「おさらいウィーク」

公式も、誰も見てねーの知ってるなw(´∀`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:36:26.45ID:vlYw3pdP
>>954
見たい!!(・∀・)レスラーくんのヒロインっぷりも見たい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:36:53.30ID:AiZ1+/fJ
>>944
基本は主役の杉田の家族コンプレックス系の話ばっかなので、
なんというか日本好みの家庭ドラマっぽい良い話で〆る
あとは特攻野郎Aチームというか、プロフェッショナルものというか。
ウェットなノリが好きなら、はまるかもしらん。


しかしハッピーは第1話から、HDD持って帰るのにカーステレオの近くに
置くのを気づかないとか、絶対メカの天才じゃないと思う
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:37:01.46ID:TboH+9sE
>>953
アプリ入れてる人少ないんだろうか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:37:18.91ID:vlYw3pdP
きたー(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:37:35.76ID:ay40+0bd
接げふたりw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:37:36.70ID:vlYw3pdP
(∪^ω^)わんわんお!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:37:55.92ID:vlYw3pdP
wwwwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:37:59.09ID:ay40+0bd
くそwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 37分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況