X



BS日テレ 2352
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:03:36.73ID:ErlFkpI/
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:16:34.40ID:0LzYbLyu
>>5
まほうおばば?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:17:25.13ID:UvXuRQ9/
でもこないだのジャパンオープン見てたらスプリットしまくりだったからPリーグって割れにくいんじゃない(・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:17:32.98ID:0LzYbLyu
>>14
今日もいらはい

 ま        ゑ       津
    り          お
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:17:34.11ID:6cbVJYZ9
ええええええええええ
0035sage
垢版 |
2017/12/03(日) 22:17:35.79ID:a1m/7SHA
自分に怒ってるな姫路w
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:17:37.49ID:MdtmO+k2
藤井と小川さんじゃ年季が違うyo
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:17:47.59ID:7oDBgIEg
>>14
提供コメだけは死守してるな。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:17:51.67ID:1jpWVUy+
あっさりスルギで決まりか。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:17:59.39ID:HXwOzvZK
>>23>>31
金曜5時夢に高橋麻朝が代打で来たせいで実況が「まりえと真麻が交代すればイイのに」の嵐になってツラい…(´;ω;`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:18:09.36ID:lB/v8I01
なんでキムスルギだけフルネームなの
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:18:11.49ID:bfoTCgiu
まいどおなじみの酒井やらかし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:18:19.41ID:YGMPr5SS
もう2位争いやね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:18:33.17ID:7oDBgIEg
>>29
ラウンドワンでも割れまくってたね。( ´・ω・` )
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:18:47.86ID:1jpWVUy+
最後までもつれるのは、酒井と姫路の出場停止争いのほうだな。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:18:51.02ID:0P1kzPU/
キムも年とったのかブサイクになってきたな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:19:07.80ID:0LzYbLyu
>>47
マーサってそんなに視聴者に受け入れられてたんかいな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:19:14.01ID:MdtmO+k2
ここまで見どころなし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:19:40.29ID:7oDBgIEg
>>69
匿名「キー💢」
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:20:05.96ID:0LzYbLyu
>>67
スル子さんほんとは日本語ペラペラなんよね?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:20:08.05ID:HXwOzvZK
>>63>>70
たんにまりえが下手過ぎるせいかと
オレが見ても真麻の方がナレもコメントもまりえより上だもの…(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:20:34.92ID:UvXuRQ9/
キツネのおばちゃんこわいお(・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:20:39.47ID:0LzYbLyu
>>69
俺の名和たん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:21:06.36ID:MdtmO+k2
薄いは禁句な
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:21:32.76ID:6cbVJYZ9
みえた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:22:25.59ID:rW/oc6mx
よっしゃー姫路も負けじとダブルー!!
うーんキムさっきから惜しい惜しい…これをギリギリ決めました
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:22:26.89ID:a1m/7SHA
今日の姫路エロ過ぎてたまんねえな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:22:28.99ID:0LzYbLyu
>>91
本国で放送するんかね、よくわからんけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:22:48.64ID:rSkxplS6
キムねえビビりすぎ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:22:51.93ID:UvXuRQ9/
追う酒井おばちゃん(・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:22:52.66ID:lB/v8I01
姫路おばさん怒ってんの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:23:12.49ID:UvXuRQ9/
やっとドヤ顔(・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:23:18.46ID:YGMPr5SS
オバちゃんの意地や
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:23:20.66ID:MdtmO+k2
うららが・・・笑った
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:23:42.02ID:UvXuRQ9/
(・ω・`)なつみーーー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:23:47.69ID:rSkxplS6
さてどうなるか。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:23:59.25ID:UvXuRQ9/
(・ω・`)おたわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:24:02.38ID:bfoTCgiu
>>112
フン・ソンミンなら知ってる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:24:10.03ID:rSkxplS6
シメジオタワ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:24:12.24ID:6cbVJYZ9
キムの心境↓
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:24:15.27ID:0LzYbLyu
2ちゃんで好意的に受け入れられてる韓国人アスリート
ソンドンヨル
パクチソン
キムスルギ
イボミ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:24:27.01ID:lB/v8I01
姫路のフォームずっこけそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:24:35.42ID:rW/oc6mx
酒井2投目はどうか…あー惜しい1本残しこれを決めて206で終了
姫路はどうする…おっとここで4-6-7のくぱぁから190で終了
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:24:39.78ID:1jpWVUy+
こんな状態でよくJO3位になれたな・・・・
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:24:41.07ID:7KFm+DVS
第71戦(第10シーズン第2戦 ○数字は獲得ポイント、×は次回出場停止)
                                 
                                 
                ┌────────┼────────┐
               
               
    ┌─────┼─────┐          ┌─────┼─────┐
    岩          小.         .キ
    見          泉          ム
┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐
鶴  岩  渡  小  遠  山  酒  姫. .キ  大  霜  名  森  浅  鈴  小  小  川
井  見  辺  泉  藤  田  井  路  ム  嶋  出  和      田  木  林  林  ア
@  E  ×  B  A  J  D  @  B  @  @  @      F  亜. .あ. .よ. .B
                    ×      ×                          F  @
出場停止:寺下、小池、大石、坂本、安藤、松永
欠場:古田、櫻井眞、鈴木理、長谷川
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:24:51.82ID:6cbVJYZ9
森ならミスるところ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:25:36.97ID:MdtmO+k2
凡戦でした ノシ 
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:26:14.13ID:UvXuRQ9/
(・ω・`)カムサハニムダ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:26:19.17ID:6cbVJYZ9
日本語しゃべれんのか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:26:33.42ID:6cbVJYZ9
中島早貴が↓
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:26:50.72ID:lB/v8I01
おかめ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:26:58.38ID:bfoTCgiu
うん
これは気にならない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:27:23.01ID:1jpWVUy+
コンタクトデビュー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:27:27.99ID:9oFujpHa
メガネのほうが良かったのに
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:27:43.10ID:a1m/7SHA
オカメ顔w
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:27:46.81ID:0LzYbLyu
大学デビューって感じだなw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:27:49.51ID:T68xMyTs
老舗の田町のほうから見てればよかったな
川崎になってから見だしたからな
失敗したと思ってる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:28:03.24ID:0LzYbLyu
わぁ〜お♪ わぁ〜お♪ わぁ〜お♪
 彡⌒ ミ    彡⌒ ミ     彡⌒ ミ
( ´・ω・ )  (´・ω・;)  U(´・ω・`)U
と   □   ○□○   □    つ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:28:07.32ID:7oDBgIEg
>>237
どんな中野麻里子
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:28:15.67ID:6cbVJYZ9
わおーとコンドームは無くなったのか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:28:18.51ID:1jpWVUy+
>>239
霜出にとって向谷は神だからな。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:28:22.68ID:UvXuRQ9/
コンドーム

(・ω・`)まぁお
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:28:56.70ID:6cbVJYZ9
来週は名和さん一択
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:29:05.50ID:UvXuRQ9/
大嶋はこんなゆるゆるな衣装着るんじゃないよ(・ω・`)!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:29:10.65ID:0LzYbLyu
俺のブチキレビューティーさん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:29:44.99ID:6cbVJYZ9
大嶋クビじゃなかったのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:29:57.46ID:bfoTCgiu
ま〜た名和不機嫌だよ

あの異常に機嫌良かったのはなんだったんだ?
0305うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/03(日) 22:50:50.76ID:u8YQwIJU
浅井企画に入れてあげれ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:56:20.03ID:1WvfkypJ
ら゛
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:59:22.53ID:1WvfkypJ
TBSじゃない違和感
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:57:52.83ID:cLyyoU0J
イスラム系のお店だからシャーないな
ビールなし
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:59:36.32ID:cLyyoU0J
>>344
旅チャンネルだっけか
最近はBSは半端な地デジのようにナっててつらいわぁ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:00:26.58ID:uIPPSwgj
音楽のある風景
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 02:31:09.93ID:QWR/lvJK
放送休止
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 04:30:37.89ID:byIfIfRt
おはよんなしでゴルフだ 青木さん解説だからみるべ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 06:33:33.27ID:cFkcEzIz
通販
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:08:27.56ID:lXPXjvwY
ドキンちゃん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:18:21.47ID:lXPXjvwY
どきこちゃん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:43:10.36ID:eZ1bDf5P
狡いことをしたら大人でなく狡いことをしなくなったら大人です。大人は実と質が共にないといけないのです。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 10:01:22.53ID:HaewLRPM
時代劇
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:52:16.37ID:JSdKCfAr
【朗報】一流落語家、フォロワー5万超の大物ネトウヨをブロック 在特会界隈からボロクソに叩かれてしまう [785146532]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512355466/
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:00:44.08ID:dF64TjiL
サスペンス
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:42:41.79ID:C3dPeH01
このあとは長七郎江戸日記3
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:01:50.56ID:C90Y53XU
長さんの刀すごいんだ(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:08:23.72ID:Wnt3/UTF
芦川よしみもわりと最近出たばかり
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:59:12.39ID:yb159V/M
17/12/04(月) 19:00〜21:54
BS日テレ時代劇スペシャル 忠臣蔵 前編 君、怒りもて往生を遂ぐ
約9年間続いた年末時代劇スペシャルの第一弾として1985年12月30・31日に放送された。
豪華キャストも話題になり総出演者数3000人にも及ぶ大作となった。

勅使饗応役をおおせつかった浅野内匠頭(風間杜夫)は、度重なる侮辱を受けた吉良上野介(森繁久彌)に、江戸城松の廊下において刃傷沙汰に及んでしまった。
内匠頭はその日のうちに切腹、吉良はおとがめ無しであった。悲報を受けた赤穂の国家老・大石内蔵助(里見浩太朗)は、開場、籠城と紛糾する藩内をまとめ、ひそかに仇討との決意を固め、自分についてくる者たちと誓紙をかわした。

里見浩太朗、風間杜夫、多岐川裕美、勝野洋、田村亮、あおい輝彦、西郷輝彦、丹波哲郎、野川由美子、火野正平、加藤剛、森繁久彌、他 【スタッフ】 監督:齊藤武市 他 【日本テレビ初回放送日】 1985年12月30日
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:59:50.62ID:1Rs36XDp
>>368
多岐川裕美がめっちゃ綺麗
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:00:26.92ID:brnMqv2V
BS12に喧嘩売ってるんかと思ったら
大忠臣蔵は休みか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:00:41.36ID:0WOS+zBG
坂上忍が出てるよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:00:41.44ID:1Rs36XDp
ハジマタ
このドラマ大好き
というかこれ見てから忠臣蔵が好きになった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:00:42.56ID:5zBr32Uz
もー年末
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:01:26.79ID:1Rs36XDp
坂上忍きたー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:01:42.55ID:lqYQm8ll
坂上忍
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:02:22.74ID:lqYQm8ll
堀内孝雄 復活~
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:02:29.14ID:Wnt3/UTF
長さん終わってまた長さん
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:02:40.84ID:brnMqv2V
年末時代劇スペシャル復活してくれんかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:02:53.65ID:367mTif0
滑舌の悪いヘタクソだなと思ったら
坂上忍だった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:02:58.97ID:lqYQm8ll
47RONIN早よ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:03:03.69ID:1Asb91Hq
今年こそは浅野が吉良を殺せそうな気がするんで来ました
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:03:13.88ID:1Rs36XDp
>>391
どんどん長時間になっちゃったのがなあ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:03:28.07ID:yb159V/M
堀内孝雄
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:03:57.34ID:1Rs36XDp
>>384
何でも知ってるご城代の討ち入りはまだ先だから、こっち見るw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:04:21.15ID:Xmo9jH3H
豪華すぎる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:04:41.83ID:1Rs36XDp
>>409
こっち
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:04:47.21ID:PT4votdj
1985年 忠臣蔵 里見浩太朗   憧れ遊び(唄:堀内孝雄)

1986年 白虎隊 森繁久彌   愛しき日々(唄:堀内孝雄)

1987年 田原坂 里見浩太朗   遥かな轍(唄:堀内孝雄)

1988年 五稜郭 里見浩太朗   夢の吹く頃(唄:さだまさし)

1989年 奇兵隊 松平健   冬の蝉(唄:さだまさし)

1990年 勝海舟 田村正和、田村亮   青春で候、プラトニック(唄:堀内孝雄(両曲とも))

1991年 源義経 野村宏伸   恋文(唄:堀内孝雄)

1992年 風林火山 里見浩太朗   夢を継ぐ人(近藤房之助&クンチョー)

1993年 鶴姫伝奇 -興亡瀬戸内水軍- 後藤久美子  波の調べに(唄:堀内孝雄)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:04:54.48ID:5zBr32Uz
森繁か
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:05:07.42ID:NkgJPQ4x
>>391
鶴姫伝説って当時子供の頃は
「鶴姫? 誰知らねー? 幕末にしろよ糞」とか思ってたけど
今見ると面白いのかな(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:05:31.87ID:1Rs36XDp
西郷輝彦とあおい輝彦が一緒に出てる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:05:39.47ID:KdUCDQ70
白虎隊五稜郭やんのかよ やべー見るわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:05:43.75ID:NexlCUcO
後半の人達、残念ながら亡くなってるな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:05:55.02ID:2BA+NLRf
タモリの事務所の女性スタッフが ”お昼休みに電話して” を ”堀部安兵衛に電話して”
と聞き間違えたネタ話を覚えている 
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:06:02.05ID:367mTif0
この俳優さん懐かしい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:06:14.58ID:NexlCUcO
加藤よしさんっぽいな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:07:28.46ID:lqYQm8ll
>>401 お主 播州の出だな? けけけ...
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:07:42.77ID:NkgJPQ4x
吉良の森繁が、かつお節じゃって浅野を罵るシーンと
討ち入りの際に舞ながら小屋から出てくるシーンは覚えてる(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:08:05.34ID:bzupkN2M
これ 明日、後編?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:08:19.37ID:1Rs36XDp
憎たらしいエロジジイぶりw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:08:28.91ID:0WOS+zBG
水曜特番
BS日テレ時代劇スペシャル
第二弾「白虎隊」
二夜連続
前編12月13日(水)19:00〜20:54
後編12月14日(木)19:00〜21:00
出演:森繁久彌、里見浩太朗
風間杜夫、西田敏行
夏八木勲 他
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:08:33.26ID:lqYQm8ll
愛しき日々がテーマじゃ無かったのか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:08:40.24ID:367mTif0
めっちゃ美人
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:17.78ID:Wnt3/UTF
若い風間杜夫
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:23.68ID:lqYQm8ll
塩田で儲けてるんだから 少し位な
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:36.58ID:1Rs36XDp
>>455
>>416
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:38.86ID:OCqPZjNL
きょうはBS12が休みなのでこっちに来ました
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:09:48.64ID:bzupkN2M
ふがふが
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:41.22ID:lqYQm8ll
森繁なら、女差し出せ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:59.85ID:NkgJPQ4x
>>473
吉良が領地で慕われてたのは確かだったらしい
浅野がメンタルがアレだったのは確かだったらしい
でも、吉良さんが賄賂常習だったのも確かだったらしい…(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:33.92ID:N+PqKaBS
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
これ何年の年末時代劇?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:47.24ID:1Rs36XDp
>>473
領地で慕われることと、他の侍に評判がいいかどうかは
別問題だし
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:11.97ID:C90Y53XU
意地悪じいさん森繁(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:26.11ID:sQFtKHyK
タレントとか芸人が出ててるとコスプレにしか見えないから、昔のってみんな知らないしいいね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:14:43.41ID:OCqPZjNL
>>478
でもワイロは幕府公認というか推奨だったからなw
渡すほうは外様だし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:11.05ID:/xHI21p4
浅野無能過ぎやろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:23.41ID:1Rs36XDp
ゴリさん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:31.28ID:5zBr32Uz
このとき斬り殺ろしておけばな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:01.70ID:zvJMX3kw
>>478
地元の連中の話はね・・・
仙石さんだってオザ―さんだって地元じゃ大政治家だし
島原の乱を起こした日本の董卓 松倉さんも島原に移る前の領地では名君扱いですぜ

そもそも吉良さん 地元の政治は家臣に任せきりで 自分はずっと江戸住まいだからね(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:23.71ID:+z2dGQdW
まさかこの田舎者も発狂するのか?吉良さん逃げて〜w昔も今も田舎者はスグ発狂するからコワイw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:16:35.30ID:bzupkN2M
完全に俺の嫁じゃん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:20.79ID:Wnt3/UTF
ごちそうごちそう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:33.77ID:a8SjEDTw
吉良は討ち取られる前に、「なぜ浅野に斬られたのかさっぱり見当がつかない」と言ったらしい

ささいなことで浅野がキレて大ごとになった江戸時代の日馬富士問題だ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:36.46ID:lqYQm8ll
赤穂の田舎侍めが~の台詞あるかな?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:19.02ID:fgjgks2x
高家肝煎の月番が代わって吉良からも指南料くれよってたかられて前の月番の奴から引き継げよって浅野がプッチンしたんだっけ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:38.33ID:zvJMX3kw
>>490
いや 当時賄賂貰わなかった大名が絶賛されて 大名の手本みたいに言われてる
世間や武家社会が賄賂を苦々しく思ってたのは間違いないよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:19:30.38ID:1Rs36XDp
三船大石だと、昼行灯感がまったくない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:19:40.38ID:/xHI21p4
長七郎
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:20:02.27ID:lqYQm8ll
浅野=貴の岩
吉良=日馬富士
大石=貴乃花
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:20:41.02ID:brnMqv2V
死亡フラグ・・・
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:20:45.50ID:zvJMX3kw
これ実話?(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:21:02.19ID:bzupkN2M
女からも潮とれるぞ!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:21:06.29ID:Wnt3/UTF
おれんさん久しぶり
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:21:21.46ID:1Rs36XDp
>>527
日本の伝統だったんだな!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:21:59.30ID:lqYQm8ll
多岐川も坂口もお母さんは美人なのに...
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:23:32.88ID:bzupkN2M
av女優になりそうな雰囲気の女いるな

たぶん気のせいだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:23:51.82ID:yb159V/M
必殺仕事人の忠臣蔵あったな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:24:24.15ID:JpERYxxw
ちなみに浅野内匠頭が失態を犯したら指南役の吉良にも責任が及ぶので
実際にはこのような嫌がらせをされていた可能性はありません
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:24:33.92ID:lqYQm8ll
江戸中の畳職人にアルバイト、派遣、パートや!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:24:58.44ID:OCqPZjNL

早漏
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:25:22.86ID:zvJMX3kw
バブルだから
お金かかってるね(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:25:44.86ID:OCqPZjNL
>>565
これはひどいw
でも先に行った方の畳を
瞬時に移動してもいいよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:25:49.05ID:5zBr32Uz
もーよってんのか八郎
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:25:58.25ID:brnMqv2V
東八郎は大金持ちなんだから金に糸目をつけなければどうにかなるだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:26:57.75ID:OCqPZjNL
>>569
ウソというか教えなかったことがあるよ
水墨画は縁起悪いとか
精進日とか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:27:23.60ID:2+2Su5se
浅野が斬りつけた事実しかないんだよな
二人の間になにがあったのかは史料がないからわからない
題材にするなら公平に描くべきだった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:27:33.94ID:OCqPZjNL
>>587
TXでは五木ひろしだっけ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:29:13.62ID:zvJMX3kw
映画じゃないから
夢グループ来ない(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:29:17.52ID:OCqPZjNL
>>596
それや!
あの頃は12時間だったな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:29:38.81ID:a8SjEDTw
多岐川由美も仁科明子も坂口良子も若いときはすんごい美人なんだよな

全員、子供がアレだけどw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:30:31.23ID:uCTo6KoY
肌が綺麗でも声がババア(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:33:11.79ID:vExuz7nR
きたきたw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:33:41.82ID:367mTif0
ドリフだとすそを踏まれてビターンてなるやつ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:34:37.74ID:NexlCUcO
ズバット
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:34:44.17ID:/xHI21p4
V3
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:34:51.65ID:367mTif0
ラーイダV3
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:34:55.96ID:OCqPZjNL
>>627
吉良が疑似フェラさせて
「抜け!抜かぬか!」
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:35:03.91ID:lqYQm8ll
V3リャ~
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:35:12.17ID:2BA+NLRf
朝廷がらみでの問題があるとすれば 綱吉の生母 桂昌院は側室で生まれは商人(青物売の娘とも)
でありなんの功績もなく ただ将軍の生母というだけで女性最高位の従一位を授かったことが
この時代の特異性である これに異を唱えた浅野が綱吉と柳沢の怒りを買ったという説がある
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:35:50.55ID:7ET6+7lI
殿中は、はやく地中化を
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:35:54.42ID:lqYQm8ll
白鵬止めんか!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:36:01.56ID:OCqPZjNL
>>653
コーヒー吹いたwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:36:34.64ID:brnMqv2V
「ふなじゃ、ふなじゃ、ふな侍じゃ」とは言わないんだな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:36:40.10ID:Wnt3/UTF
かつお節道
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:36:45.66ID:7ET6+7lI
刺せよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:37:04.98ID:/xHI21p4
刺せよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:37:13.20ID:BO3jjE0t
カツオ武士道とな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:37:13.70ID:7ET6+7lI
還暦祝いのちゃんちゃんこ着てる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:37:41.82ID:7ET6+7lI
>>696

シロッコが見えてきた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:37:47.16ID:zvJMX3kw
これは要が隠し撮りした歴史の真実だからね(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:37:55.90ID:OCqPZjNL
このとき吉良は時代の分岐点で活躍してる脇坂淡路にぶつかっていますwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:38:15.26ID:zvJMX3kw
>>716
チッ(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:38:48.56ID:lqYQm8ll
ちょうど家の横の病院に救助車 ワロタ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:38:57.04ID:NexlCUcO
夏八木さんかっこいい、戦国自衛隊も
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:38:58.04ID:7mmHtf4L
あー脇阪役は竹脇無我だっけ
あれ、ないのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:39:22.06ID:2+2Su5se
普通に考えて主人が事件起こして切腹させられて逆ギレした臣下が復讐しに行くとか忠義もクソもない話だわな
吉良を悪として描くしかなくなる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:41:14.96ID:Wnt3/UTF
普段は夢楽堂と火盗改役宅を守っている二人
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:41:38.17ID:7mmHtf4L
>>754
ありゃ、無我さんイメージだた

脇阪役は誰だっけ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:41:38.56ID:/QIVE3qU
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||//
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:42:03.63ID:OCqPZjNL
>>768
手を出した方が負け
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:42:04.83ID:brnMqv2V
しじみチャンスキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:42:05.92ID:7ET6+7lI
浅野が吉良を討ち果たしてたら、この後は、どうなってたの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:42:09.77ID:XkJ/J0A7
これ正気じゃなかったって言えば切腹しなくてすんだのかな?少なくともお家取り潰しはなかったよね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:42:45.55ID:lqYQm8ll
>>753 山Pの白虎隊は良かったよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:42:52.71ID:OCqPZjNL
しじみっこ (*´Д`)はあはあ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:43:21.21ID:ikHpb43C
>>769
コレには出ないじゃないかな
ちなみに千坂兵部も史実にのっとってるので出てこない
代わりに上杉の江戸家老は色部又四郎
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:44:03.77ID:KllUaoC3
耐えきれず会社に逆らって無職なるおっさんと同じだな
キレる前に家族や臣下を思えば電柱でござるはなかった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:44:22.44ID:shbHx7V3
BS12の忠臣蔵がいつまで経っても討ち入りせんから
これで討ち入りの禁断症状を解消したい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:44:35.61ID:7ET6+7lI
今、金歯が見えたような・・・・(;´・ω・)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:46:10.47ID:KyqrZ5Rh
乱心としとけば沙汰もあるいは・・・という吉良の優しさ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:46:56.25ID:367mTif0
抜いたなら仕留めないとダメよなぁ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:47:12.99ID:7mmHtf4L
>>787
>>786
お二人ともありがとう

なんかいろいろ観てごったにになってもうた。
でも、この忠臣蔵が一番すき

あ、たと片岡ちえぞうさまかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:47:41.88ID:367mTif0
乱心ならセーフってのもよく分からんが
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:47:48.93ID:BO3jjE0t
ヤス「銀ちゃんかっこいい!」
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:48:22.85ID:7ET6+7lI
武士のくせに討ち漏らしやがって・・・・。

士道不覚悟で切腹。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:48:23.61ID:JLCICqXB
刃傷を止めた奴がいけないんだろうけど
事を果たしておいても赤穂藩はお取り潰しだしな
 
共にお家潰れたんだし今や…ね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:48:32.17ID:zvJMX3kw
日テレ 年末時代劇

1985年 忠臣蔵
1986年 白虎隊
1987年 田原坂
1988年 五稜郭
1989年 奇兵隊
1990年 勝海舟
1991年 源義経
1992年 風林火山
1993年 鶴姫伝奇 興亡瀬戸内水軍

お前ら何見たい?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:49:24.43ID:7mmHtf4L
>>843
白虎隊!主題歌すこ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:49:26.96ID:OCqPZjNL
>>839
犯罪するやつはどこかおかしいのだから
全員無罪にするべき
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:49:38.20ID:7ET6+7lI
彦根城じゃん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:49:58.76ID:367mTif0
>>839
現代の感覚で語られてもね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:50:14.48ID:7mmHtf4L
>>829
泣ける、、、、
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:50:26.75ID:KyqrZ5Rh
>>843
五稜郭好きだった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:50:32.14ID:OCqPZjNL
絶対に許さない(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:50:37.51ID:zvJMX3kw
彦根城が江戸城に変わる謎の時空に巻き込まれてしまった(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:50:46.24ID:7ET6+7lI
一国ないよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:51:43.26ID:7ET6+7lI
座敷で腹を切られたら、あとの掃除大変じゃん(;´・ω・)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:51:47.48ID:OCqPZjNL
姫路城です
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:52:12.42ID:BO3jjE0t
「風さそう花よりもなお我はまた春の名残を如何にとかせん」
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:52:15.95ID:7ET6+7lI
この屋敷は、大島てるのサイトに載るな・・・。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:52:23.75ID:7mmHtf4L
あー家来とご対面か
泣ける
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:52:51.71ID:OCqPZjNL
>>877
畳を燃えるゴミに出せばいい
外なら土は産廃だからお金がかかる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:53:23.82ID:7mmHtf4L
くっ(T_T)

辞世の句くるか!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:53:39.08ID:7ET6+7lI
>>894
な、なるほど(゚Д゚;)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:54:08.26ID:OCqPZjNL
>>903
辞世の句で余は満足じゃと歌えば・・・
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:54:15.52ID:1Rs36XDp
ったくこの殿様は・・・短気を起こしたうえに仕損じて
乱心といえという忠告にも耳を貸さず、しかも無念だと恨みごとを言うw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:54:15.70ID:6ByriwVa
今年もダメかー
毎年浅野だけ罰されるから復讐劇になっちゃうんだよなぁ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:54:46.62ID:/xHI21p4
短縮版?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:54:49.68ID:7mmHtf4L
この主題歌泣ける
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:54:57.96ID:OCqPZjNL
>>893>>909
トップクレジットが掘じゃなかった・・・
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:54:58.38ID:BO3jjE0t
銀ちゃん カッコイイ!!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:54:59.31ID:NexlCUcO
サンキュ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:55:17.67ID:W9vArLdX
>>903
この後の辞世の句で名残があるのがねえ・・・

風さそふ 花よりもなほ 我はまた 春の名残を いかにとやせん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:55:35.72ID:7ET6+7lI
>>916

このころになると、形だけで、脇差を腹に突き刺すことはなかったそうな。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:55:36.85ID:6ByriwVa
こんなところでやったら、首切る係の人の刀がいろんなとこ当たりそうやん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:55:59.73ID:7ET6+7lI
福本先生!!!!!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:56:10.31ID:6ByriwVa
このシーンに日馬富士のマゲ落とすところ差し込めないかな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:56:35.17ID:6ByriwVa
ジジイ死にかけw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:56:54.86ID:bzupkN2M
ふがふが
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:57:04.68ID:367mTif0
おじいちゃんご飯ならもう食べたでしょ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:57:17.32ID:zvJMX3kw
照ノ富士「こんな仕置きが許されてなるものか おのれ貴乃花・・・」
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:57:30.48ID:7ET6+7lI
さっきからモブキャラ達の中に、福本先生を探していたのに、まさか、介錯人でくるとは・・・・。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:58:23.42ID:7ET6+7lI
>>980
三島由紀夫が、そうだったらしい・・・。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:59:08.62ID:NexlCUcO
ベ−やんの曲もいいんだな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:59:29.04ID:7ET6+7lI
>>986
マジっすか。
気を付けて観ます!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 0分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況