X



BS11 21438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:52:28.23ID:b5levgvA
最後に牧師が神様に悪態つきながら熱湯に飛び込みます。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:52:31.65ID:Fn+v9LYR
>>1
おつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:53:05.44ID:7HQm14m4
そういやパーティー会場が
海水に飲まれるシーンあったっけ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:53:44.65ID:z/F5lfO4
1時間たったからそろそろ怪物か入浴
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:54:05.41ID:7HQm14m4
あ、これからか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:54:38.04ID:hU6tcslj
戦犯船長
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:54:44.06ID:z/F5lfO4
黒人信用したのに(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:55:03.26ID:Af1yk47Q
>>1


なんかスレ被りで修正出てるけどこっちでええのか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:55:06.58ID:jhZOCnT2
>>1

こういうちゃんとしたお父さん欲しかったな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:55:12.15ID:rvPcIsLL
この手のって最後まで生き残る美男美女と途中で死ぬカマセがすぐ解るよね
これ蛭子能収みたいなオッサンだけが最後まで生き残ったら
もうちょっとだけ評価上がったかもしれない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:55:51.13ID:83bhLhQa
デイ・アフター・トゥモローでは動いた方が不正解だったけど
こっちは動いたほうが正解でしたね(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:56:31.66ID:7HQm14m4
オリジナル版は
マターリしてたんだなw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:57:23.58ID:7HQm14m4
ブルース・ウィリスが得意そうだな
0048 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/12/03(日) 20:57:31.31ID:e6KMKXB+
おっぱい(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:57:35.18ID:z/F5lfO4
映画館で見たのにあんまり覚えてないな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:57:41.35ID:b5levgvA
元水泳選手の老婦人はどうした。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:57:58.28ID:rMWOb0RZ
>>38
原作の方だと渦巻いちゃって溺死してたから無理じゃね?
東日本大震災の時も避難所の体育館に津波が押し寄せて、右図巻いて生き残ったの数人だけだった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:58:34.28ID:4bOy6IKd
>>43
日本人は全滅しそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:59:48.08ID:7HQm14m4
閉所恐怖症?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:00:09.28ID:b5levgvA
OJシンプソンに対抗してエリックディッカーソン出せばよかったのに。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:00:24.57ID:jhZOCnT2
パニクリ女怖い
自分閉所恐怖ぎみだからこんなとこでパニクられたら伝染りそうでドキドキ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:01:22.13ID:7HQm14m4
ドレイファス
さっきからこんなんばっかだな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:02:42.23ID:jhZOCnT2
最後尾の男すごすぎ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:03:18.77ID:7HQm14m4
>>93
二つだったような
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:03:51.12ID:ErlFkpI/
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:04:02.84ID:4bOy6IKd
>>90
この状況でパニックにならない方がおかしい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:04:37.56ID:jhZOCnT2
>>90
だよね
共感能力高いから伝染るし

でも女がキャーとか言うから
男スーパーマンになれるのかも
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:06:09.91ID:7HQm14m4
オリジナル版は牧師が主人公だったから
宗教を匂わせてたが、リメイクは皆無だな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:06:14.87ID:LNQZe+Tv
バラストタンクの吸水口は、海面に出てるんじゃないかなぁ。
そしてバラストタンクの操作装置がなんでタンクの中にあるんだよw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:06:22.90ID:jnTU7J4p
>106
定期点検済みで転覆状態でも干渉する物体が無いつまり使える!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:06:55.37ID:rMWOb0RZ
>>107
キャーキャー騒ぐのはストレスを脳のエンストを守る為にストレス発散させてるらしい
そして女の悲鳴は男の本能を刺激して、守ろうと勇敢スイッチが入るそうだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:07:06.29ID:Nj5JE7Rf
>>114
あーこんぶきたこんぶ
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒ ( ・ω・)
  `ヽ_つ  /⌒ヽ
       / ‖ ヽ
      ( ‖ )
       ) ‖ (
      ( ‖ )
 わかめだよ ) ‖ (
      ヽ ‖ ノ
       ヽ‖/
        ‖ ))))
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:08:34.32ID:jhZOCnT2
>>123
そうなんだ
でもあんな黄色い声とっさに出せる自信ない
緊急時のために練習しとかないと
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:09:19.64ID:4bOy6IKd
なんだかんだでテンポいいから見れちゃうな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:11:16.70ID:hU6tcslj
ばあさん枠
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:11:22.66ID:jhZOCnT2
>>134
あるある
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:11:27.59ID:D96d0/lp
おっぴゃああ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:11:47.36ID:7HQm14m4
水泳選手じゃなく
潜水の選手だったような・・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:12:30.12ID:rvPcIsLL
>>143
火事ステージとかビリビリステージとかあったらマシだったかもね
最後の扉はパスワードであけたり(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:15:08.63ID:D96d0/lp
ウェイター…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:16:14.60ID:NSlJ/6R0
>>193
LED
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:16:26.02ID:9pEKm5U+
この映画 水中撮影多いのに水質があまり良くなかったらしく
撮影中に目を痛める人が多かったらしい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:16:36.19ID:4bOy6IKd
>>181
どうやって人工呼吸すんの?
心マだけ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:16:38.85ID:CFhVkaj9
>>186
水の中を潜って進んでいる途中で、
有刺鉄線みたいなの服がひっかかって、
もがいてたら金属の鋭い所にぶつかって出血して意識がなくなった、
のかな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:17:08.14ID:bXiXxPRS
映画の心臓マッサージって押してないよね。
やっぱり心臓震盪の危険性で押さなくなったのかな?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:18:20.88ID:jhZOCnT2
>>161
それで思い出した
散歩の犬にビックリしてとっさにああっ!て言っちゃったら
犬の飼い主がおっさん声にびっくりしてたw
あまりに低い声で自分でもびっくりしたw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:18:35.07ID:D96d0/lp
そろそろ飽きたからもう出て欲しい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:20:02.66ID:rMWOb0RZ
>>181>>205
今の時代は人口呼吸しなくてもオッケーだぞ
心臓マッサージだけでも生還の確率高いし
でも長時間やらないと駄目で肉体労働だから、数人でローテーションするのが本来のやり方
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:20:03.36ID:7HQm14m4
ん?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:20:56.94ID:NSlJ/6R0
転覆したあとの爆発で死んだ人たちか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:21:07.02ID:7HQm14m4
オリジナルは
船尾を目指してなかったっけ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:21:37.90ID:b5levgvA
ポセイドン・オブ・ザ・リビングデッド
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:22:35.12ID:NSlJ/6R0
>>231
&○○シャークを加えてお祭りクソ映画にしよう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:23:02.38ID:MzErndT/
マウンテンデューの自販機
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:23:11.31ID:NSlJ/6R0
休憩タイム
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:23:26.81ID:rvPcIsLL
確かこれ作るのに100億掛かってるんだよね
そんなにあったらもうチョッと何かアイデアあったでしょ…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:23:28.62ID:NSlJ/6R0
この主人公はよくやりすぎよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:23:55.73ID:MzErndT/
>>237
本気でやったら肋骨折るつもりでやらないと駄目だもんな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:23:57.35ID:NSlJ/6R0
お次はなんだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:24:21.66ID:jhZOCnT2
>>244
セットがすごいもんなあ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:25:07.75ID:NSlJ/6R0
みえ
もっと若くてかわいい子なら……
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:25:35.23ID:MzErndT/
イってくれ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:25:35.94ID:NSlJ/6R0
主人公たのもしすぎ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:25:49.52ID:b5levgvA
>>235
シュワちゃん出して「vsコマンドー」じゃアカンか日曜用が劇場。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:25:52.14ID:rMWOb0RZ
>>237>>247
肋骨は折れやすいから気にしないでマッサージするんだよ
むしろ折るくらいに強くやらないと意味ないし
それが出来ないなら、切開して心臓を直接掴んでマッサージするしか無い
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:25:59.87ID:jhZOCnT2
よくあの服脱げないな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:26:40.70ID:MzErndT/
スラスター回転してるってパターンかなこれ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:27:01.46ID:7HQm14m4
ま た ド レ イ フ ァ ス か !
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:27:04.34ID:NSlJ/6R0
爺さああああああああん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:27:29.64ID:4bOy6IKd
子供探してたら
大量のエイリアンエッグを発見
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:28:20.60ID:NSlJ/6R0
婆さん枠かな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:28:39.59ID:NSlJ/6R0
なにやってるのコナーww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:29:05.65ID:rMWOb0RZ
>>255
タイタニックの生存者、パン焼き職人のチャールズ・ジョン・ジョフィンは、救命ボートに乗らず酒飲んで6時間後に救出された
他の人は海水に使ったら15分から45分くらいで死んだのに

酒呑んで体を温めたのが良かったそうだ(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:29:11.16ID:QH1q23FB
クソガキむかつくわー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:29:11.29ID:MzErndT/
船のスラスターのトンネルは船体貫通してたような
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:30:26.07ID:MzErndT/
>>289
今の大型客船はディーゼルで発電してモーターでプロペラ回してるのが多い
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:31:41.75ID:MzErndT/
磯部さんと江原さんか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:31:48.22ID:NSlJ/6R0
八百長とはタイムリーな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:31:52.60ID:jhZOCnT2
これおもしろい?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:33:14.17ID:NSlJ/6R0
なんて男前なんだ……
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:33:19.35ID:hU6tcslj
絶対死ぬやん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:33:25.67ID:MzErndT/
これは戻ってこれないフラグ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:33:47.51ID:NSlJ/6R0
>>322
ディノクロコで丸呑みにされた子供がいたな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:34:06.34ID:D96d0/lp
イラっとして行くわ父親も
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:34:17.38ID:rMWOb0RZ
>>322
パニック映画じゃないなけど、フランスのホラー映画で主人公(子供の姉弟)が死んでバッドエンドだった
アメリカ映画じゃ、とりあえず子供とヒーローとヒロインは生き残るな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:34:29.90ID:3+RtvS5Z
    γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ
    l  きゅうそく せんこー  i
    ヽ、___  ____ 丿
           ∨

          W:从从ノ
〜〜〜〜〜〜〜ο 。 〜〜〜〜〜〜〜
         /。゚_,、゜/   ブク
       ⊂(´・ω・`)⊃  ブク
        ミ∪--∪
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:34:34.71ID:jhZOCnT2
このパターン別の映画でもあったな
なんだっけ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:34:40.97ID:b5levgvA
早くサンダーバード呼べよ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:35:17.76ID:4bOy6IKd
>>330
結構あるよ
AVP2なんか子供寄生されるし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:35:28.35ID:MzErndT/
>>336
水平方向なら200m越えだったな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:35:47.25ID:VsZTYrUd
ママンおっぱい出したら子供助かるかもよ?
試しにやってみようよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:36:16.43ID:NSlJ/6R0
切ないね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:36:24.58ID:7HQm14m4
なんでやw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:36:31.95ID:NSlJ/6R0
コナーはまじでなにやってたの
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:36:47.84ID:hU6tcslj
オリジナルでも神父死ぬもんな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:36:53.44ID:NSlJ/6R0
爺さん生きていたのか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:37:24.77ID:MzErndT/
このジジイはアーネストボーグナイン枠か
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:37:54.64ID:NSlJ/6R0
!?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:37:57.75ID:b5levgvA
テリーサバラスキター!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:37:58.57ID:VsZTYrUd
>>372
オリジナルでもじじいは生き残ったな
ババアは死んだけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:38:02.34ID:UYgM1Omw
サメは出てこないの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:39:11.21ID:7HQm14m4
なんでやねんw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:39:27.95ID:hU6tcslj
これはミンチですわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:39:38.21ID:MzErndT/
どんだけ吸い込む力強いんだよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:39:41.12ID:8EObJyCW
イボです
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:39:57.98ID:NSlJ/6R0
どんどん吸う力が強まってないか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:40:28.30ID:VsZTYrUd
オリジナルの続編の「ポセイドンアドベンチャー2」は
オリジナルのラストにみんな船を脱出して行った直後に
サルベージ業者が船の中に入って行くところから始まるんだよな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:41:20.24ID:jhZOCnT2
空気なくなって窒息しちゃわないの
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:41:29.29ID:b5levgvA
まじかよ、糞箱売ってくる。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:41:32.74ID:VsZTYrUd
みんな死にそうな時にCMなんてやってる場合じゃ無いだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:41:48.85ID:BQAVMZGN
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \ 
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:42:00.24ID:D96d0/lp
おいやめろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:43:49.59ID:MzErndT/
>>428
プロペラ動かしてるのはモーターだけで
ディーゼルエンジンでは回してないのでハイブリッドじゃない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:43:55.16ID:rMWOb0RZ
>>412
以前、海上の石油掘削基地の大爆発事故があったけど、色々と電気系統がダウンしてたけど、脱出ハッチ?の電気だけは生きてた
そういうラッキーな事ってあるやん?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:43:55.65ID:b5levgvA
そろそろ銭形警部が待機しとるで
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:44:00.59ID:VsZTYrUd
現実にはママンのおっぱいは絶対ポロリしてるよな
リアリティ追求しろよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:44:35.58ID:VsZTYrUd
勝手にスクリュー壊してんじゃねーぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:44:37.46ID:hU6tcslj
ノーダメージ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:44:40.15ID:NSlJ/6R0
>>267>>417
沈黙のポセイドン・オブ・ザ・リビングデッド&バイオシャークVSコマンドー
こんな感じでいいか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:45:33.17ID:VsZTYrUd
>>446
頭に「13日の」を付けたらそれで
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:45:34.00ID:MzErndT/
ボート発見
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:45:49.43ID:hU6tcslj
ここで1人死にそう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:45:54.44ID:UYgM1Omw
海はサメが来ちゃう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:45:56.50ID:+0E1gnk5
物凄く好都合な場所にポツンと浮いてる救命ボートw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:46:35.30ID:NSlJ/6R0
やべええええええ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:46:41.60ID:MzErndT/
漕げ漕げ漕げよ〜もっと漕げよ〜
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:46:48.71ID:VsZTYrUd
これがポロロッカか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:46:58.33ID:7HQm14m4
元に戻った
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:47:12.19ID:NSlJ/6R0
海中に引き込まれそう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:47:23.44ID:fyGzR8MM
韓国のあの船の事件でどっかの局で放送されるはずだったのが急遽取りやめになったのってこの映画だっけ…
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:47:38.39ID:jhZOCnT2
でカートラッセルが酸素ボンベつけて出てくるとか言うオチか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:47:51.57ID:NSlJ/6R0
それっ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:47:53.85ID:VsZTYrUd
そして漂流して
数日後、大蛇が住む島に流れ着く
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:48:05.28ID:MzErndT/
汚え花火だ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:48:30.11ID:+0E1gnk5
>>474
ランランランラン川下り〜♪
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:48:31.34ID:MVe+OuxZ
同じ船物で死に神のやつが見たいな
ピタゴラスイッチみたいに殺人が連鎖するやつ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:48:39.95ID:jhZOCnT2
そうか新年だ
寒いじゃん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:48:41.82ID:QH1q23FB
道中仲間だったウェイターはどうなったん?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:48:46.61ID:VsZTYrUd
早すぎwわろた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:49:19.41ID:NSlJ/6R0
ヘリはええええええ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:49:25.36ID:b5levgvA
ツタヤでビデオ借りたら実はTVドラマでしたってレベルの・・・
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:49:42.76ID:+0E1gnk5
>>476
フライングハイなら機内で上映出来るな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:49:44.59ID:hU6tcslj
最初に船長がGPSがあるから5.6時間で救助が来るって言ってたよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:49:44.98ID:rMWOb0RZ
>>476
こういう映画もクルーズ船の乗客に放映は出来まいてw
でも俺、事故物件のアパート住んでるけど心霊番組好き
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:49:46.60ID:jhZOCnT2
ちょっと鳥肌立った
意外と面白かった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:49:53.76ID:4bOy6IKd
>>510
井上陽水乙
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:50:06.85ID:VsZTYrUd
完全に沈んじゃったから
この続きでポセイドンアドベンチャー2のリメイクは作れないじゃ無いか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:50:07.36ID:D96d0/lp
ぶっちゃけ面白かった
詳しい人には罵詈雑言っぽいけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:50:11.20ID:hU6tcslj
オリジナルの方が緊張感あったな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:50:17.06ID:MzErndT/
>>507
なお歌ってたスコルピオさんの声は溺死したパパと同じ堀勝之祐
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:50:23.90ID:NSlJ/6R0
>>532
あんまりだなww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:50:26.80ID:7HQm14m4
ま た イ レ イ ザ ー か !
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:50:31.84ID:hU6tcslj
まーたイレイザーか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:50:34.97ID:QH1q23FB
港湾労働組合だっけ?
0558 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/12/03(日) 21:51:18.39ID:e6KMKXB+
カバンにするぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:51:21.81ID:+0E1gnk5
>>513
ジジイに殺されました
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:51:41.99ID:VsZTYrUd
一言でまとめると
おっぱい不足だったな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:52:10.61ID:+0E1gnk5
>>529
俺も俺も
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:52:28.73ID:8EObJyCW
うーん5.1chだったが
他の映画で見たかった気が
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:53:00.19ID:9pEKm5U+
お前ら知ってるかこの映画を劇場公開してるときに
テレビ朝日はテレビドラマ映画のポセイドンアドベンチャーを最新作と銘打って放送したんだぜw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:53:19.92ID:rMWOb0RZ
>>508
船じゃないけど、飛行機で座席順で乗客が死んでいく映画あった
そのシリーズ何本かあって、午後ローで昔、一挙放送してた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:53:27.16ID:+0E1gnk5
>>541
よし、引き上げてニューヨークまで運ぶ映画作ろう!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:55:08.25ID:2gurpAJW
12月3日放送

・松尾 雄史(さよならを嘘をかえて)
・新川 めぐみ(待ちわびて)
・如月 レオン(やがて愛の日が)
・石原 詢子(雪散華〜ゆきさんげ〜)
・中村 光春(孫が来る!)
・角川 博(おんなの灯り)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:55:43.83ID:+0E1gnk5
>>573
ファイナルデスティネーションか
最終作で一作目の飛行機に戻ってたわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:56:03.76ID:MzErndT/
>>576
金塊じゃなくて特殊な鉱石だとレイズ・ザ・タイタニックになるな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:56:59.43ID:+0E1gnk5
>>581
当時まだタイタニックが見つかってなかったから作れた映画だな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:00:44.83ID:hmQs+oyd
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:04:23.74ID:+0E1gnk5
>>583
最終作の生き残りは死神から逃れたと思い込んで最後に旅行に出掛けるんだが
その時乗る飛行機が一作目の旅客機そのものなんだよ
当然あの高校生の団体も乗ってたし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:05:31.94ID:VKNvfo3Z
>>584
ロードオブザリングのボロミアか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:03:45.45ID:iLUKGF0R
BS11
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:12:29.04ID:TH7saBGO
コパは完全に消えると思ったんだけどなぁ
上手くかわいがって最後にちょい差しというおよそフルキチとは思えない芸当で残ってしまった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:26:01.43ID:HbOySbo4
レオン待機
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:27:36.87ID:HbOySbo4
三週レオンとか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:28:51.74ID:hIA1Bitu
レオンと聞いて
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:29:04.92ID:qFm4VS51
12月3日 #1255
松尾雄史(さよならを嘘をかえて)
新川めぐみ(待ちわびて)
如月レオン(やがて愛の日が)
石原詢子(雪散華〜ゆきさんげ〜)
中村光春(孫が来る!)
角川博(おんなの灯り)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:29:41.31ID:hIA1Bitu
レオンレギュラーで笑う
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:30:03.09ID:HbOySbo4
演歌百撰はじまた
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:30:06.42ID:qpxmLrSC
レオンとまさかつはあっという間にBS民のスーパースターになったな
ていじは時間がかかった…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:30:14.71ID:XMQHm82v
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:30:15.70ID:HbOySbo4
サイコロにレオン確認
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:30:27.71ID:WOs2EDHv
wkwk
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:30:37.21ID:RmRkVBIb
如月レオン待機”1
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:30:41.72ID:HbOySbo4
なんつー髪だよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:31:10.80ID:XMQHm82v
髪の毛いっぱい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:31:12.57ID:lEWiiMds
ちゃんと歌える人がきたな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:31:16.23ID:060S/J0u
ズラっぽいイケメン
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:31:39.07ID:HbOySbo4
No.3ホストみたいな顔だな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:31:45.73ID:WOs2EDHv
この人がまともな人に見えるほど感覚がマヒしてしまった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:32:32.13ID:lEWiiMds
いやいや見た目はともかく歌はかなりまともだろう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:32:42.36ID:XMQHm82v
演歌っぽいな演歌百選らしくない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:33:03.08ID:HbOySbo4
どうせ口パクだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:33:16.09ID:BX51BZow
夢花火の人はyoutubeでどっかの議員のパーティーで歌ってる映像が上がってたけど、
この人もそういう仕事くるのかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:33:39.12ID:HbOySbo4
ごきげんいかがでしょか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:33:40.63ID:QDxzPpFV
プロにしては下手だが何より若い
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:34:01.74ID:WOs2EDHv
>>683
まっすんとかいう人かな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:34:34.40ID:HbOySbo4
美白だなぁ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:34:44.22ID:lEWiiMds
連続してちゃんと歌える人がでるとか珍しいな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:34:58.78ID:HbOySbo4
よくこの歌唱力で演歌百撰出ようと思ったな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:35:06.67ID:XMQHm82v
普通の演歌番組になってる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:35:11.89ID:5Lx9ROEO
新川めぐみは、日本の演歌歌手。東京都出身。オフィスM所属。 血液型はB型。デビュー当時の芸名はちあき まみであったが、日本クラウン移籍により新川めぐみに改名。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:35:34.18ID:HbOySbo4
>>750
もちろん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:36:08.60ID:s5Q9xdlZ
皆さんこんばんわ! こんな上手いのは演歌百選じゃない!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:37:05.81ID:WOs2EDHv
百撰の撰の字がプルプルするのがかわいい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:37:16.41ID:HbOySbo4
CMまさかつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:37:17.97ID:XMQHm82v
国籍不明機キタ━━━━⊂⌒~⊃。Д。)⊃━━━━!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:37:30.51ID:WOs2EDHv
まさかつー!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:37:41.90ID:XMQHm82v
国籍不明機確認!!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:37:45.81ID:hIA1Bitu
おまいらのまさかつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:37:45.94ID:HbOySbo4
おもひで〜だいてぇ〜
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:37:47.43ID:lEWiiMds
領空侵犯
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:37:53.91ID:WOs2EDHv
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:37:58.13ID:HbOySbo4
まだおまえか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:37:58.48ID:RmRkVBIb
だからこの衣装どこで買ってんだよwwwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:38:08.68ID:060S/J0u
またすげえスーツw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:38:15.59ID:WOs2EDHv
ギャー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:38:21.65ID:lEWiiMds
またコイツか
何本撮りだよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:38:31.63ID:XMQHm82v
おいその服w
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:38:40.03ID:HbOySbo4
トール半分バカにしてるだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:39:00.41ID:Smd+LBvx
ほめ殺しwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:39:05.65ID:WOs2EDHv
>>836
シンジーとは違うんです
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:39:11.16ID:s5Q9xdlZ
>>711

どっかの居酒屋で歌ってたのもあるよね。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:39:56.85ID:HbOySbo4
トールの後頭部どうなってんだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:40:08.61ID:WOs2EDHv
トールもやるね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:40:10.11ID:XMQHm82v
トールw
ふりw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:40:19.78ID:060S/J0u
美川憲一じゃねえかw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:40:23.88ID:HbOySbo4
美川憲一?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:40:30.27ID:YJ9fe1h0
最終週だからキメてきたか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:40:42.28ID:WOs2EDHv
トールも実はいっちゃってる人なのかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:40:59.31ID:HbOySbo4
心にしみる演歌とは
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:41:46.45ID:WOs2EDHv
なんか今すごいグッと来た
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:42:12.81ID:HbOySbo4
レオンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:42:18.89ID:060S/J0u
レオンw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:42:23.42ID:hIA1Bitu
レオンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:42:25.68ID:XMQHm82v
白黒w
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:42:26.51ID:HbOySbo4
日本語で
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:42:29.65ID:qqaD/Osk
レオンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
語りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:42:31.93ID:WOs2EDHv
何被ってるんだ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:42:37.27ID:hIA1Bitu
TVが壊れた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:42:39.42ID:060S/J0u
すげえ服w
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:42:42.86ID:HbOySbo4
志茂田景樹リスペクトかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:42:48.57ID:FRONvAvb
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:42:54.31ID:lEWiiMds
どこで買ったんだその服
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:42:56.90ID:060S/J0u
ズコー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:42:58.48ID:XMQHm82v
ねっちょり歌い方w
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:43:05.92ID:4tjIwCpM
  れ
          ら
     か


             は
そ                       −
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:43:07.93ID:HbOySbo4
音程が…
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:43:11.08ID:WOs2EDHv
のぉぉぉ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:43:12.85ID:QDxzPpFV
家族がチャンネル権返してくれてギリギリ間に合った…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況