X



BS朝日 2624
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:08:17.00ID:S1A/slP+
男尻
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:08:46.17ID:ARzxho+2
いちおつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:09:31.20ID:ARzxho+2
ナポリやんけ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:13:18.55ID:ARzxho+2
>>14
あったな。ど真ん中に置いてたなw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:14:04.12ID:G+hd1bJl
なんかゴツい一族だなw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:14:36.46ID:ARzxho+2
楔w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:16:08.01ID:G+hd1bJl
窓も換気扇も無い風呂ってヤバいな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:19:11.39ID:WJQgRSSf
こんだけ世話になってんならもっと皆出したれよ。
こりゃ食事代もお婆ちゃんが出してるんじゃないか。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:19:15.24ID:JYYhAR1k
終わってすぐからやりゃいいのに
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:19:54.55ID:kMaa7Je7
まさか押し入れベッドにしないよな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:20:33.12ID:G+hd1bJl
屋上作るしかねえな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:21:59.15ID:G+hd1bJl
ホモ大歓喜
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:22:46.38ID:JYYhAR1k
え?お手伝い?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:22:47.00ID:ARzxho+2
>>36
やめいw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:23:03.40ID:JYYhAR1k
違ったか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:25:52.59ID:pxWO56w8
だんじりのビフォーアフターはどうでもええねん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:27:53.60ID:ARzxho+2
おばあちゃん、若い
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:30:09.62ID:G+hd1bJl
こういうのYOUTUBEで見た外人がここに住んで交わりたいとかありそうだな
あいつら何も考えずに素直に受け入れてもらうのが当然だと思ってるアホだし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:30:40.65ID:ARzxho+2
5分の4は要らないものだろうな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:31:27.85ID:JYYhAR1k
かたすって関東の人間か
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:33:23.61ID:G+hd1bJl
なんでそんな都合良く空き家があるんだよw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:33:59.27ID:ARzxho+2
これ、改築の様子を見にくるだろw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:34:16.34ID:G+hd1bJl
冷蔵庫は横倒しにしたら24時間は電源入れたらあかんよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:34:58.13ID:ARzxho+2
>>75
へぇへぇ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:37:46.45ID:ARzxho+2
泣く人もいるのにw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:37:50.50ID:G+hd1bJl
>>78-79
冷媒ガスが安定するまで待たないと動作不良起こす
これマジだからね
霜が異常に付いたりとかして電気屋さん呼ぶ破目になる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:39:43.55ID:O+83tnDO
さっきまでの家の中が全部ここにあったとは思えないくらい狭いね
全部とっぱらうと面積が良く分かるわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:43:03.43ID:ARzxho+2
>>86
そうなんだ
空き地の廃棄冷蔵庫に入るな、は言われてた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:43:08.96ID:aupMJ4mp
>>83
氷屋さんに氷入れてもらったら、すぐ使えるんじゃないの?(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:43:21.61ID:gfHVVMn2
>>86 引越しやでバイトしてたけど、冷蔵庫だけは社員さんが運んでた
おそらくいろいろ過去にトラブルあったんだろうな、とおもたわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:44:00.68ID:ARzxho+2
CMが細切れで入るのでイライラする。今日は
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:44:21.99ID:aupMJ4mp
玄関に寝てた孫が押入れに寝る家?(´・ω・`)
岸和田のやつ、割としょっちゅう見る気がするの
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:46:47.05ID:gfHVVMn2
これみてると、最近ってベタ基礎が主流なんだよね
立て直すとき重機投入せなあかんから大変だよね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:47:55.75ID:ARzxho+2
おじいちゃんの遺品が
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:49:12.83ID:ARzxho+2
根太とか置かなかったのか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:50:40.82ID:ARzxho+2
脛毛がぜんぜんない・・・
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:50:50.27ID:O+83tnDO
>>108
ねぇ。基礎/根太ファンにとってはここが見せ場なのにね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:51:39.55ID:O+83tnDO
>>115
毎日良く動いてる人は臑毛が擦り切れてなくなるよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:52:41.80ID:O+83tnDO
例えば海外だと思ってみると良く分かるけど
これまんまスラム街の光景だよね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:53:03.44ID:ARzxho+2
>>119
つまり、禿げは働き者メモメモ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:54:18.24ID:ARzxho+2
これは、平屋だから天窓に不具合ができても、すぐ処理できるね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:57:57.67ID:ARzxho+2
あんだけ男がいて建築系はおらんのか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:59:09.84ID:3fIHBXVb
大きい窓ないのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:59:13.67ID:G+hd1bJl
すごい好青年
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:59:24.66ID:O+83tnDO
ええ子やで
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:00:21.07ID:O+83tnDO
ここから先は普通の工務店に任せた方がいいって事はないのかw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:01:21.60ID:G+hd1bJl
また余計なことするw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:01:31.90ID:aWp27K0l
紙管ってこうやって作ってるんだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:01:56.43ID:ARzxho+2
ち○こつっこむ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:02:01.36ID:3fIHBXVb
筒電話!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:02:31.50ID:G+hd1bJl
>>132
部屋内はそうだよ
あとはクロス
壁にサイディングってとこじゃないの
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:05:01.79ID:G+hd1bJl
キッチンの前が玄関なのかw
目隠しも壁も無いのね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:06:42.93ID:ARzxho+2
民泊ができるやん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:06:50.86ID:G+hd1bJl
押し入れで寝るってドラえもんかよw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:07:04.28ID:afbOQkVO
下の段狭すぎw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:07:17.25ID:3fIHBXVb
ズレて落ちてこないかね?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:07:23.35ID:ARzxho+2
頭打つ、に1000点
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:08:01.29ID:BkGtxkt9
怖いよおおおお
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:08:10.09ID:xmhgMPLP
年々劣化してじきに破れて落ちそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:08:48.26ID:G+hd1bJl
ハゲの清原みたいな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:09:09.40ID:G+hd1bJl
プロレスラーだよこれw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:09:19.93ID:ARzxho+2
先祖代々なのか、すげえなぁ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:10:17.80ID:ARzxho+2
>>170
端の処理とかどうなってるんだろうな
ガムテでしっかり穴をとめておかないと
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:11:34.84ID:ARzxho+2
そうか、作るにあたってここに金が落ちるなら
廃れさせたりしないだろうな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:12:11.10ID:3fIHBXVb
不倫された
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:12:20.56ID:WTrtQsAi
朝鮮人だらけやん…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:13:19.53ID:ARzxho+2
>>185
この頃もう、彼女がいたんだろうな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:18:50.85ID:ARzxho+2
お櫃じゃねえのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:22:42.49ID:ARzxho+2
掃除が
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:24:40.02ID:ARzxho+2
欅、って言われても分別できない、情けなや
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:24:50.36ID:WTrtQsAi
今日は匠以外全員ヤクザのアウトレイジ状態だからな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:24:59.00ID:G+hd1bJl
上の扉の下端を合わせろよ
なんかモヤモヤする
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:25:24.34ID:BkGtxkt9
>>206
気になって仕方ないわ、あそこ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:25:31.11ID:D3vLDG0H
無理してこんな装飾せんでも
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:26:22.43ID:ARzxho+2
洗濯機、二つ戻すのかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:28:16.94ID:D3vLDG0H
爪の粉が飛びまくり
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:30:18.05ID:BkGtxkt9
おえええ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:31:01.23ID:G+hd1bJl
すげえ明るくなったな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:32:01.24ID:PdkuuULT
ひのはいらない家
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:33:06.99ID:G+hd1bJl
すごいとこにミシンがあるw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:33:09.62ID:ARzxho+2
洗濯物を戸外にうまく干す工夫は、800万円じゃ無理だったか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:33:41.46ID:G+hd1bJl
あの腰掛けいらねえだろw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:33:59.77ID:BkGtxkt9
しづらいわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:34:05.46ID:lD+7MSK/
なんか色々ツッコミ所多いなw
配置にセンスが一切感じられない
ミシンとか仏壇がある部屋に大きなテーブル置いてあるとかどうしたいんだよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:34:38.14ID:G+hd1bJl
その腰掛けを上まで棚にすればいいのに
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:34:39.22ID:aWp27K0l
これは我が家にも欲しい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:35:21.99ID:G+hd1bJl
おいおい畳の上にテーブルはやめろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:36:00.68ID:aWp27K0l
浄土真宗かな?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:36:10.33ID:ARzxho+2
>>267
1年に一回の集まりのための工夫より
毎日の洗濯を優先させてあげてほしいわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:36:11.20ID:BkGtxkt9
祭以外の時はその収納使えないのかw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:38:11.30ID:109Djh+J
ドラえもんわろた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:38:55.04ID:109Djh+J
いらねーwwwwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:38:57.43ID:G+hd1bJl
乾燥機買おう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:39:01.33ID:aWp27K0l
>>298
マットレスよりはいいんじゃない?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:39:03.04ID:ARzxho+2
大阪も地震がくるのかな

これは外に作ってあげろよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:39:59.75ID:ARzxho+2
本当にすべて収まったのか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:40:08.35ID:109Djh+J
前半までは良かったのに
押入れであかん物件になりはてた
つか収納多すぎる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:41:40.12ID:109Djh+J
>>327
そもそも祭りの時しか来ないなら近くにホテルを取れと
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:41:42.59ID:ARzxho+2
>>326
あぁ、台風で倒れたり、そもそも敷地問題とか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:43:40.38ID:G+hd1bJl
良い家じゃないかこれ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:43:45.16ID:109Djh+J
これは安い
つか800まんでよくやったな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:43:48.42ID:ARzxho+2
本当に洗濯機二つ置いた

十万円もお釣り?!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:44:00.50ID:nTyrNAB1
これで800万は流石にないわ

2000万はかかってる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:44:04.99ID:PdkuuULT
このおばさんに似た人パチンコ屋にいる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:44:49.96ID:109Djh+J
>>366
790マン
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:44:55.01ID:ARzxho+2
>>336
もう忘れてやれ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:45:49.62ID:D3vLDG0H
なんでこの娘らは狭い婆さんの家に荷物を置きっぱなしするんだろう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:45:55.53ID:aWp27K0l
わわわわわわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:46:11.58ID:109Djh+J
あの状況からこれだから言葉が出ないわな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:46:48.84ID:G+hd1bJl
クッション欲しいね
ケツが痛くなる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:46:56.32ID:PdkuuULT
ズレて怪我しないかね?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:47:22.33ID:ARzxho+2
>>384
うむw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:47:32.14ID:PdkuuULT
木で手挟みそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:48:01.52ID:ARzxho+2
しかし、畳の上で洗濯物干すなんて聞いたことない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:49:33.19ID:G+hd1bJl
これなかなか良い仕事したと思うけどどうかね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:49:36.00ID:PdkuuULT
虫沸くかも
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:49:42.22ID:ARzxho+2
>>400
年子w
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:50:13.58ID:PdkuuULT
風呂は良かった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:50:14.05ID:G+hd1bJl
お母ちゃん泣かないでw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:50:21.66ID:BkGtxkt9
よかったね(´;ω;`)ウッ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:50:22.12ID:nTyrNAB1
800万は安すぎる
明らかに
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:50:42.82ID:aWp27K0l
狭いのに収納も十分に確保しててよく出来たじゃん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:51:10.17ID:D3vLDG0H
岸和田はコシノ家みたいなごっい顔がデフォなんだろうな(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:51:14.41ID:3eC1Jgwz
木むき出しの家多いけどダニかなんかの小さい虫が沢山わくからいやだ
壁紙ちゃんと張ってもらうべき(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:51:23.80ID:2X8XvfHr
亀田おるやん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:51:33.47ID:G+hd1bJl
こいつらが寝ると海兵隊のベッドみたいだなw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:51:34.75ID:PdkuuULT
1番上の段がいい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:51:46.20ID:BkGtxkt9
楽しそうで良かったわ(´;ω;`)ウッ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:52:05.47ID:G+hd1bJl
たぶん製材所の親戚のおかげだろうな安く上がったのは
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:52:20.05ID:2X8XvfHr
死んだらあかんで
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:52:50.03ID:BkGtxkt9
タマキン素敵だなあ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:53:17.89ID:ARzxho+2
>>444
洗濯物は外に干してそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:53:40.09ID:2X8XvfHr
>>452
浮気したのか 酷い女だな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:53:40.12ID:PdkuuULT
テーブル固定されてるのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:53:43.48ID:D3vLDG0H
玉木は無駄にイケメンだな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:54:03.37ID:G+hd1bJl
今度はクリスマスまでお休みか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:54:30.24ID:BkGtxkt9
タマキンのタマキン舐めたいお
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:54:36.12ID:G+hd1bJl
珍しく予告と内容が一致してるw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:54:49.13ID:K3tTxIP3
>>454
元気なうちは外に干してていいんじゃない?
うちの母みたいに足が不自由になったりしたらああいうのも良いと思った
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:54:49.48ID:PdkuuULT
>>457
固定のテーブルの脚、切ってそう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:55:08.61ID:Z5a45F0L
>>468
テッキリ違う物件化と(´・ω・`)





JK祭(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:55:47.97ID:PdkuuULT
ごじごじゅうごふん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:55:49.45ID:G+hd1bJl
じゃあみんな
クリスマスイブにまた会おうぞ! ノシ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:56:04.49ID:ARzxho+2
>>457
とりあえず、三段、のままにはしてるかも
0492名無しbウん@お腹いっbマい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:09:22.85ID:brNOUfkE
シモの不祥事続きでも支持率14%か凄いね
何べんでも騙されるアホが多いんだね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:12:30.22ID:SRnpd3sy
希望の党も排除って言ったところは
筋通してますやん(´・ω・`)

最近の民進に乗っ取られた状況の方が
筋が通ってないわけで
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:15:12.41ID:tBFHKp6g
>>496
ヘイトスピーチを禁止するのは多様性に反するみたいな論調やね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:22:09.29ID:LkILoTRs
「交戦権って戦争をする権利って意味じゃないんですよ」と
石破が何度も何度もテレビで説明してもまだこんなこと
言うやつがいるんだからどうしようもない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:26:18.52ID:brNOUfkE
はいはいアメリカが悪い
ソ連(ロシア)の方が良かったね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:34:19.89ID:EhRN1fNF
気違いすぎるw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:38:37.74ID:EhRN1fNF
他の政党はマスゴミに支持に反比例して政党支持率が下がるからな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:38:37.85ID:B8Q/Wqb0
今来たけどパチノリは枝野に擦り寄ってんの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:41:06.91ID:SqyG/Mlq
>>518
日本はろくに政権交代できないからそのへんのシステムの健全性は疑われている・・・
それがモリカケ問題の本質

日本はアメリカの属国だから未だに民主主義は許されないのだろ・・・
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:41:34.63ID:B8Q/Wqb0
自分らが与党のときに変えろよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:43:49.63ID:EhRN1fNF
ヨイしょなんてしてたか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:45:46.06ID:B8Q/Wqb0
それはパチノリのゴーマニズムでないの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:47:03.95ID:EhRN1fNF
よくもヌケヌケとしたり顔で言えるなこいつらw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:47:20.23ID:B8Q/Wqb0
朝日新聞擁護するのか世の中変わるもんだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:48:32.73ID:D6v2Q0rz
朝日は安倍に対しては是々非々じゃなくて非々非々じゃないか
何をやっても褒めることは無く批判だけ嫌いにもなろうってもんだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:49:09.90ID:B8Q/Wqb0
パチノリはどこでもいいから政治家と仲良くなって選挙に出たいみたいな胡散臭さを感じる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:51:40.99ID:B8Q/Wqb0
クソサヨクに成り下がったなあ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:52:40.00ID:EhRN1fNF
この三人に共通することは自分の思い通りにならないとテロリストとたいして変わらんとこだな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:52:47.77ID:do0b6b6R
電波オークションや、クロスオーナーシップを報道しないメデイアに
ジャーナリズムは存在しない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:53:10.58ID:vQYFozJt
やっと、ウラマに子供が変わったのね、しかしマルセリーナって死ぬ死ぬって言いながら長生きだったよね
時間が無いと言いながら
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:54:44.11ID:aF1hEYCO
立憲民主党の党首出すのなら、批判されている対抗の自民党の党首も出さないと公平で無いし 本人の居ない所での陰口でしかないよ 田原さん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:57:25.63ID:aF1hEYCO
川村は要らないから 朝日色の少ない (川村も出ていたけど)いまセカみたいに解説の人を呼ぼうよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:59:38.82ID:VcQBdgo+
パラダイス鳩山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:02:54.16ID:c5HQsLKr
大企業やセレブ連中が税逃れしているから、
結局税収ってのは貧乏人に頼らざる得ないんだよなー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:06:24.08ID:c5HQsLKr
結局貧乏国民がとばっちり食らうのか
こりゃもうセレブを一揆や打ちこわしするしかないなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:40:50.49ID:Af9pgZVQ
共同通信だっけ、調査に参加したの
その人がプライムニュースに出たとき、南ドイツ新聞なわけは、なんか口ごもってたな
あるコネクションがあるみたいだ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:43:28.68ID:mnekzTlk
日本だって石井こうきは暗殺されたよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:45:13.80ID:WxmI+xzf
産経記者「俺達みたいに権力者の犬になってれば死なずにすんだのに」
朝日・読売・毎日の記者「そうだ!そうだ!」
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:14:50.64ID:P97gHOd3
よく分からんけど、このまま粛々と経済制裁するだけでいいんじゃないの?
アメの方から戦争仕掛けるわけにいかないんだし、かといって簡単に6カ国協議なんて持ちかけたら舐められるだけだし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:22:02.40ID:ETzauTcm
ペラペラ、河豚は中身の無いことをよう喋る
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:40:59.13ID:VcQBdgo+
おいおい笑い話にするなよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:45:52.27ID:VcQBdgo+
何恥ずかしがってるんだよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:48:19.52ID:mZvgj/T1
こういうの流行らせてるのって何か裏の力を感じるね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:05:37.90ID:ErlFkpI/
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:03:15.08ID:hmQs+oyd
出水麻衣ちゃんの豊満なおっぱいこぼれそう(*´д`*)ハァハァ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:57:03.25ID:oj2mxgDl
月刊テレビ誌より
今月のどうでしょうクラシック予定
12/03#116「試験に出る石川・富山(2)」
12/10#117「試験に出る石川・富山(3)」
12/17#118「試験に出る石川・富山(4)」
12/24#119「四国八十八カ所II(1)」
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:00:25.25ID:Ew7MIR8/
久々にみる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:00:35.33ID:X5Y9k3S+
お久しぶり
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:03:11.45ID:8kmoD5GN
どうクラ見に来ました
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:05:14.93ID:8kmoD5GN
カタカナはヤバいw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:06:00.66ID:X5Y9k3S+
手書きw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:06:13.55ID:1WvfkypJ
onちゃんの中の人
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:09:16.03ID:8kmoD5GN
>>705
カキは広島、宮城、北海道の各地しか知らないな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:09:24.35ID:X5Y9k3S+
相撲好きだよなぁw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:10:13.44ID:X5Y9k3S+
屁w
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:10:17.34ID:8kmoD5GN
安田さんの特技きたw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:10:21.98ID:sSKlxXf2
ヒゲよく屁こくなぁwwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:10:43.83ID:X5Y9k3S+
M−1より笑えるw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:11:03.86ID:oj2mxgDl
>>702
その前日のホンマでっかスペシャルでは、シェフ大泉がタマネギの札幌黄を使ったオムライスをお見舞いしてた
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:11:36.75ID:8kmoD5GN
>>735
>相生とか赤穂とかのカキ
北海道にはきてないな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:12:06.66ID:X5Y9k3S+
Campus
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:13:58.41ID:X5Y9k3S+
バルコニーでw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:13:58.51ID:1bGPMvjc
うまいw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:14:04.45ID:8kmoD5GN
富士山みるなら
バルコニーでwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:14:44.58ID:8kmoD5GN
がっさーん。たてジョー
遊びでねーんだwwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:14:48.42ID:X5Y9k3S+
よく思いつくよなぁ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:18:56.51ID:0X4ISbcz
まさか朝ドラで輪島に行くことになろうとは
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:20:13.08ID:sSKlxXf2
ちんちんww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:20:29.83ID:X5Y9k3S+
ちん○ん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:21:36.39ID:y3LQEbAo
ヤスケンのキンキンは手術済み
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:22:24.77ID:2Mk5oLOq
ヤスケンの娘はこれをみて慶応に合格したのだろうか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:22:55.06ID:0X4ISbcz
>>814
手術したのは金じゃなくて竿(の皮)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:25:49.81ID:0X4ISbcz
>>822
その方は今日はそれどころじゃない(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:30:07.69ID:KHO0fdLs
カーグラ始まっタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:30:38.91ID:dQfGHCit
MT復活したGT3か?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:31:56.56ID:0X4ISbcz
この手の番組って電気自動車とか扱ってるの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:33:29.16ID:s2n8XShu
ソフトウエアに変なもの仕込みそうで怖いボッシュwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:35:12.61ID:s2n8XShu
911もこんなになっちゃったか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:36:11.32ID:Z4yrpUam
夜かっけえ(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:36:11.95ID:s2n8XShu
なんじゃそりゃwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:36:30.90ID:jbD8hIYx
プレミア付くのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:37:02.06ID:CWUMEgZR
前にカーグラフィックのデブややロン毛の人がプジョーシトロエンの広報で出てたけど
転職したの
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:38:14.41ID:s2n8XShu
そうねえ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:38:50.25ID:fDXjYxPW
エンジン音なんてマフラーの作り方次第だろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:40:05.35ID:jbD8hIYx
ユーミンぱぱ買いそう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:40:13.61ID:s2n8XShu
ベルト、汚れが目立ちそうな色
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:41:08.49ID:fDXjYxPW
遮音性を求めるならこんな車乗るなよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:41:40.11ID:dQfGHCit
一般道でスポーツカーのレビューしてお茶を濁す番組
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:43:53.11ID:fDXjYxPW
こんなノンビリ走るんなら、こんな車要らないだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:44:07.22ID:71VMe3Xn
やっぱGT3カッコイイな
デザイン的なまとまり感が半端ない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:44:29.90ID:viG4Vs+T
もう2000万以上出すか
200万のバイク乗るかしか
こんなエンジン音聞けないんだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:44:37.83ID:dQfGHCit
>>916
昔はこの手のスーパーカーは伊豆のCSCでやってたけどねぇ
予算不足なのか最近やらんなぁ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:45:11.69ID:nVuLhs30
今日は「そうねぇ」が多いな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:45:53.46ID:Z4yrpUam
>>920
デザインがシンプルでいいよね 他のメーカーはいろんなラインみたいなの足してるけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:46:26.29ID:viG4Vs+T
>>925
群馬CSCを攻める腕は
正直カーグラ班にはいないだろうな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:48:06.01ID:dQfGHCit
>>932
一般道で普通に乗る腕もないからねぇマクラーレン・・・
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:48:40.47ID:viG4Vs+T
信者ではない

ロードレースで走った率直な見解
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:48:48.02ID:s2n8XShu
シンプルな方がいいよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:49:11.16ID:s2n8XShu
トヨタのハイブリッドなんて最悪
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:50:54.13ID:s2n8XShu
内装はもっと簡素な方がいいと思うんだけどなあ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:51:09.51ID:fDXjYxPW
一般道では要らないギミック満載だな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:51:30.23ID:zKD43Iv+
スバルもRRにすればいいのに
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:51:39.35ID:dQfGHCit
こんなスーパーカーを一般道で乗り回して自動車ジャーナリスト名乗るとは情けない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:52:12.47ID:s2n8XShu
リアの極細ガーニッシュの横ラインいらない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:52:24.65ID:dQfGHCit
>>948
外車はパッドカスの汚れが目立つからかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:52:31.85ID:viG4Vs+T
ディスクの表面ひび割れフロントカメラらしきものが
オプション?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:52:44.30ID:fDXjYxPW
こんな低速でインプレされても
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:53:21.96ID:IfFqGiyA
970
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:54:26.89ID:dQfGHCit
>>949
アリエルアトムの100倍マシw
あのくるまはひどいところについてた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:54:27.35ID:s2n8XShu
何か色気が足りないんだよなあ・・・
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:55:55.58ID:fDXjYxPW
>>949
欧米人が見ると漢字入りのナンバーはカッコイイらしい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:56:16.13ID:viG4Vs+T
音はNAはたまらんな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:57:18.86ID:viG4Vs+T
>>980
一発入根Tシャツとか着てるもんな(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:57:27.51ID:zKD43Iv+
素のケイマンで十分なんだな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:58:03.49ID:Z4yrpUam
ポルシェってトレンド無視でほしいやつは買えって感じだよねw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:58:04.59ID:dQfGHCit
>>982
運転席後部にエアインテークが煙突みたいにあるんだけどそこにナンバー付いてるw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:58:09.13ID:viG4Vs+T
ケイマンて何気筒??
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:58:28.67ID:s2n8XShu
快適で乗りやすそうではある
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:58:35.21ID:dQfGHCit
>>989
おれが見かけたのはちがった
>>993
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:58:56.02ID:zKD43Iv+
微妙な3台だな
興味ねえわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:59:04.53ID:sMB7QQWl
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 59分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況