X



Dlife 3292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:27:54.07ID:xOBkxdEx
次スレあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:47:56.97ID:UfPgvpFn
>>1
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:54:06.57ID:08LG5XzU
>>1
ドンワナハッチュー♪(´・ω・`)
0012憂国の記者
垢版 |
2017/12/02(土) 21:54:11.98ID:Cc3XWpZ3
まじ面白かったああああああああああああああああ

次回が楽しみすぎる おっぱいもさすがの工作術だし
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:54:31.59ID:2rod//MN
歌下手
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:55:58.44ID:KEZW/Vsf
>>1
┏◯))ドンナハッチュー!

スコーピオンvsマクガイバー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:58:51.28ID:hOsxxKRk
>>23
回転方向考えないと顔面とか剥き出しの頭皮に汚れが来そうだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:59:19.41ID:KEZW/Vsf
>>20
選べませーんorz
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:00:25.13ID:1mSp+Nup
お得そうな事言ってるが、ホントは2台でその値段の商品を
900円引いただけで1台の値段にしてるんだろ・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:00:33.49ID:zkntOOmI
これさ録画したけど、音量へんだしカット多すぎだし
消してもいいよねw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:01:07.67ID:b6mluLN+
ハローLAモンキー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:02:41.24ID:jvIaJrLY
普段ならシリアスな入りからいつの間にかギャグになってるけど
シーズンファイナルに向けてだからシリアス回なんだろうな(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:03:07.77ID:KEZW/Vsf
またLA暴動か
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:03:25.13ID:hOsxxKRk
>>60
もうウィードってドラマがあるし!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:07:27.85ID:hOsxxKRk
>>95
動物のなら安心して・・・あれ打ち切りらしいから(悲)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:07:46.22ID:IOx4ilaV
フランシーヌの場合は♪
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:07:48.30ID:08LG5XzU
何だよ!(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:08:47.63ID:ZpRG6Ftr
>>101
コンセプト良さそうなのにダメだったのか
金持ちが警察買収してハイテクにするドラマも打ち切りだと聞いてアメリカキビしいと思った
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:08:50.25ID:Er6ON+vY
>>107
あまりにーもおバカさん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:09:14.42ID:08LG5XzU
え?(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:10:05.22ID:KEZW/Vsf
UZIのケース痕は別に特徴ないやろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:10:47.52ID:M0cbzWme
ロサンジェルスで、アフリカ系アメリカ人が暴動起こすと元の原因が、

白人警官が意味も無く黒人を殺したんだとか、白人がアフリカ系アメリカ人を差別した!!

とかだけど、襲われる商店・コンビニは

韓国系移民の店 なんだよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:12:27.04ID:hOsxxKRk
ラスチー追い出した間男かな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:13:49.03ID:KEZW/Vsf
日本で15分なら普通
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:14:36.00ID:b6mluLN+
暴動する暇があるからいかんのだよな
義務教育は優秀だよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:23:44.07ID:KEZW/Vsf
険しい眉間
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:24:31.85ID:z0vd4W8i
タオなのか!(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:25:37.09ID:b6mluLN+
また無能を発揮する
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:25:38.12ID:KEZW/Vsf
メジャクラって字幕版流してないよぬ?
見逃してるから再放送待ってるのに
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:26:02.66ID:6ZxY4TNz
とりあえず、先週の予告でホワイトボードに貼ってる黒人の写真が、テイラー副本部長ではなくて安心した
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:26:13.26ID:1mSp+Nup
つか、銃器鑑定のおばさんはタオも居るのに
なんでヒックマンをあんなに買っていたんだろうか・・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:26:46.31ID:KEZW/Vsf
>>205
マクちゃんをチョメチョメしようとした?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:27:23.16ID:hOsxxKRk
>>216
枕を交わした仲だったとかかな
0224 【中部電 76.4 %】
垢版 |
2017/12/02(土) 22:27:31.53ID:T1o0N6+5
元相棒とは誰か?(´∀`)

1.タオ
2.百田尚樹
3.横山ノック
大穴.土屋太鳳(あったまったお)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:28:55.26ID:z0vd4W8i
www
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:29:07.11ID:1mSp+Nup
>>217
ヒックマン・・・汚職警官
パズ・・・ポルノ映画監督
牧師・・・昔、花屋を強盗して警官を殺したが、今は牧師をやってる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:29:23.72ID:KEZW/Vsf
>>224
土屋太鳳ちゃんに罪はないんですorz
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:30:00.98ID:b6mluLN+
またつまらない嘘をつく
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:30:55.72ID:KEZW/Vsf
>>220
>>226
ぐわぁしΣ(゚Д゚;)
そんな時間にやってんのかよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:31:30.38ID:+KKELi3+
あの殺人組のうち、一人は服役して一人は罪にも問われず牧師になったって事でいいんだよね
で、この2人の他にクルマに乗ってた仲間がいると
この3人が親子殺しの犯人と疑われてるんだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:32:06.28ID:KEZW/Vsf
>>227
一発も撃たずに定年退職する警官が普通や
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:32:10.38ID:z0vd4W8i
>>248
解説ありがとう(´・ω・`)
0255 【中部電 75.7 %】
垢版 |
2017/12/02(土) 22:32:43.28ID:T1o0N6+5
ギャングが大好きな

UZIはイスラエル製ですw(´∀`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:33:00.47ID:Keau67Su
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:33:58.74ID:Er6ON+vY
屁すーすー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:33:59.61ID:KEZW/Vsf
>>255
テック9とかイングラムも定番だよね
創作物では
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:34:11.59ID:z0vd4W8i
そんなにか!?(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:35:04.09ID:z0vd4W8i
どこかで聞いた台詞が…(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:35:21.19ID:5nLQScl8
サンチェス・・・好き
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:36:08.37ID:1mSp+Nup
Dlife捜査官危険度

C級危険度・・・マック・テイラー
B級危険度・・・サンチェス
A級危険度・・・マクギャレット、ホレイショ、キブス
S級危険度・・・娘が危険な目に合わされたダノ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:36:34.95ID:b6mluLN+
クスリック?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:37:04.12ID:1mSp+Nup
こいつも、夜中に捜査してる様子をマリファナを
吸いながらニヤニヤして見てたら警察に目を付けられるとか
考える知能がなかったのだろうか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:37:06.36ID:KEZW/Vsf
教会は悪の巣窟かよ
アメドラでは珍しく
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:38:09.79ID:KEZW/Vsf
>>297
ダノ&ボンジョビ「田舎じゃないよー!」
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:38:11.85ID:hOsxxKRk
>>305
もう善悪の境界線なんて無いのよ教会だけに!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:38:32.76ID:z0vd4W8i
>>305
牧師が売春の元締めだった回があった(´・ω・`)クリミナルマインド
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:38:39.31ID:iN7dsv6J
梅屋のCM曲を聴くと土曜の夜って感じがするなあ〜
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:38:42.68ID:b6mluLN+
ベッドから始まる
0318 【中部電 74.7 %】
垢版 |
2017/12/02(土) 22:38:46.16ID:T1o0N6+5
世界三大フリ(´∀`)
・フリン
・フリオ
・フリッフリッの衣装着た、土屋太鳳だお
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:38:47.64ID:KEZW/Vsf
>>312
(っ*^^*)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:38:54.35ID:z0vd4W8i
えーと、これ事後?(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:39:32.87ID:z0vd4W8i
アッー!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:39:47.17ID:KEZW/Vsf
>>314
アメリカでは定番かな

ってチュッチュッしてるラスチー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:39:54.35ID:b6mluLN+
免疫がない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:40:13.09ID:1mSp+Nup
殺人被害者の事を調べてたら、あの兄と知り合って
そのまま恋人に・・・・

ラスティが女だったら、ロマンチックなシチュエーションなんだが、
なんだかモヤモヤするぜ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:40:46.39ID:Keau67Su
広告打ってる弁護士だっけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:43:48.18ID:KEZW/Vsf
>>389
最下位、、、
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:43:51.33ID:hOsxxKRk
>>386
ブレンダよりもガブちゃんの方が話題に出ても良さげなのにね(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:44:43.59ID:KEZW/Vsf
男子旅もゲイホモ3Pにすりゃ女性視聴率とゲイホモも観るぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:44:44.02ID:Jh1tuB6P
殺無のゲイシーンはなんかそれも展開的に必要な一つみたいに感じてたが
ラスティのは余計なシーンに見えてしまう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:46:00.16ID:b6mluLN+
これが有能だったのか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:46:43.48ID:bfuL1d++
解決しないで続くのか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:47:14.98ID:z0vd4W8i
この話、続くのか(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:47:28.47ID:KEZW/Vsf
バズにはゴープロも支給して四角無しのブソウさせたい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:48:02.16ID:1mSp+Nup
>>389のランキングを予想

1.CSIマイアミ
2.メジャークライム
4.ハワイファイブオー
3.スーツ
5.ダッチワイフ
6.冒険野郎マーサ
7.くわんちんこ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:48:02.40ID:jvIaJrLY
そもそもガブちゃんは今何してるんだろうか
ブレンダさんの消息はちょろちょろ出てくるけど(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:48:12.53ID:z0vd4W8i
>>412
シーズン5?(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:48:55.33ID:KEZW/Vsf
>>399
最近は男女のイチャコラ飽きたからゲイレズのイチャコラで良いやって、、、あ、俺って
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:49:03.75ID:z0vd4W8i
>>413
マジか…長いな(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:50:02.02ID:b6mluLN+
こそこそしているのに理由があるのか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:50:04.70ID:KEZW/Vsf
きた、奴がきた
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:50:11.61ID:z0vd4W8i
何か…(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:50:41.76ID:1mSp+Nup
そういや、シーズンの最初の方でラスティを尾行してるんじゃないか?
って奴はどうしたんだっけ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:50:47.42ID:z0vd4W8i
何かやらかしてるんだな(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:51:08.40ID:KEZW/Vsf
イヤな予感、しかしない:(;゙゚'ω゚'):
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:51:11.69ID:b6mluLN+
あほのラスティを救うのはガスか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:51:25.85ID:z0vd4W8i
(ノ∀`)アチャー
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:51:32.97ID:Keau67Su
NCISいねえ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:51:41.50ID:jvIaJrLY
>>424
俺はこの女優さん(声優さん含め)の糞ママの演技大好き
でも話上はウザいからあんまり出てきてほしくないジレンマ(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:51:59.07ID:b6mluLN+
たしかに史上最悪の警官だな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:52:30.20ID:bfuL1d++
証拠捏造
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:52:32.46ID:KEZW/Vsf
>>443
あれ警護の警官じゃなかった?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:53:09.73ID:1mSp+Nup
>>462
おそらく、ママんは何かの陰謀に巻き込まれたんだよ。

時給19ドルの家電量販店に就職できたが、逝け面スパイが
盗みだした情報を全て脳にダウンロードしてしまったとか。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:53:15.72ID:iN7dsv6J
ヘロインよりやばかったw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:53:35.27ID:z0vd4W8i
あの元警官が仕込んだ?(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:53:46.48ID:KEZW/Vsf
ミニUZIです
UZI三兄弟の次男坊さんです
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:54:24.97ID:hOsxxKRk
>>483
11ドルからちょっと時給上がってるやん!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:54:52.38ID:KEZW/Vsf
>>472
俺もそれかと思った
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:54:53.99ID:b6mluLN+
>>483
バイモア馬鹿にするな
11ドルだぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:55:05.81ID:ZpRG6Ftr
>>490
この5話は途中で追加発注された話なんだよ
だから他ドラマでボツになった脚本を流用してるらしくていつもとキャラがブレてるところがある
0514 【中部電 72.6 %】
垢版 |
2017/12/02(土) 22:55:09.10ID:T1o0N6+5
「ヒックマンが第三の男だった!?」

ミスリードだな、オレは騙されんぞw(´∀`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:56:29.68ID:KEZW/Vsf
>>512
って事はこのシーズンは5話少なかったのかえ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:58:58.50ID:KEZW/Vsf
>>523
(`●ω●´)は岩合さんのファンらしく実況スレにも降臨してるらしい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:00:13.02ID:ZpRG6Ftr
>>521
メジャクラはいつも途中で話数が増える
増えなかったのはファイナルシーズンだけ
撮影終わってから打ち切り命令きたとか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:03:17.53ID:KEZW/Vsf
>>529
>>530
そうだったのか(´・ω・`)
きっちり完結して欲しいなあ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:04:40.30ID:Wq4V3M00
最近のホレイショAAは実際のホレイショとは別人なコメントが増えてるから
一見さんにはもう何のキャラかわかんないだろうな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:05:12.42ID:KEZW/Vsf
>>527
>>526
知らなかったわ(´・ω・`)
メジャクラて結構綱渡りだったのかなあ
面白いのに
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:05:38.52ID:Jh1tuB6P
日曜ねこ歩きの後マイアミだったりするから
俺はよくDlife行きますよチーフってこのスレに引っ張ってきてる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:08:24.75ID:Wq4V3M00
>>542
綱渡りっていうかアメリカのドラマはシーズンの半分ぐらいまで撮影して
視聴者の評判良かったら残りの分も撮影するという感じのやり方になってる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:10:53.45ID:ymc52kqM
おい誰だ、これが面白いって言った奴
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:12:17.65ID:ymc52kqM
>>545
24の新しいやつなんか13話とかだよね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:21:52.12ID:r7ANZGFU
今日誕生日の人
ルーシー・リュー(エレメンタリーのワトソン)49歳
ダニエラ・ルーア(NCIS:LAのケンジー)34歳
アルフレッド・イーノック(殺人無罪のウェス)29歳
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:22:11.08ID:ymc52kqM
おい
まだシーズンの折り返しまで来てないんだぜ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:22:38.43ID:1mSp+Nup
「あたしより無能な男たち」

とかいう女は、大抵地位にこだわり過ぎの
自分で言うほど有能ではない。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:25:02.73ID:VgzFdej5
シーズン2までのクリエイターが交代するので改善する可能性があるかも

>クリエイターのジョシュア・サフランも任を解かれ、シーズン3以降はコンサルタントとして番組に携わることも決まり、マイケル・サイツマン(『コード・ブラック 生と死の間で』)が後釜に座る。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:27:35.86ID:ymc52kqM
もうなんでもええわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:29:09.24ID:j/OjNZHD
工作員の物語なのに常に疑われるような行動ばかりとるうえに今回のシーズンでは本人たちもネタにするようなセリフ回し
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:29:56.95ID:Wq4V3M00
>>564
こないだのファイブオーもやってたけど過去現在のザッピングやるクリエイターはマジで何考えてるか謎だわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:32:30.63ID:ymc52kqM
>>569
面白けりゃいいんだけどね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:41:15.67ID:ymc52kqM
同じことを繰り返してるからイラつく、ってのは同意するわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:41:28.05ID:b6mluLN+
シリアスにふさわしい髪形を
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:45:43.27ID:ymc52kqM
>>579
んん?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:48:31.38ID:ymc52kqM
>>582
"ヽ(・ω・)/
\(\ ノ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:55:06.90ID:r7ANZGFU
エミー賞主演女優賞
2016年 タチアナ・マスラニー「オーファン・ブラック 〜暴走遺伝子」
2015年 ヴィオラ・デイヴィス「殺人を無罪にする方法」
2014年 ジュリアナ・マルグリーズ「グッド・ワイフ」
2013年 クレア・デインズ「ホームランド」
2012年 クレア・デインズ「ホームランド」
2011年 ジュリアナ・マルグリーズ「グッド・ワイフ」
2010年 キーラ・セジウィック「クローザー」
2009年 グレン・クローズ「ダメージ」
2008年 グレン・クローズ「ダメージ」
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:56:37.22ID:xOBkxdEx
いちおつ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:01:44.72ID:8YjiMOnP
スーツ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:10:18.88ID:ew+R8nRC
600
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:50:00.67ID:zbISyVuc
(`●ω●´)待たせたな

あれ?NYにワープした?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:51:53.11ID:zbISyVuc
今や王族になった女
破滅したらイギリス王室の権威が更に。
エリザベス亡くなったら終わり臭いけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:04:20.93ID:V62zjlDy
いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:06:05.82ID:zbISyVuc
ネクタイカリー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:06:11.37ID:PojhYTR8
マイアミにある競馬場ってそれほど重要なレースやってないみたいだな
せいぜいG2が何レースか組まれてる程度のローカル中のローカル
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:07:42.67ID:zbISyVuc
>>616
それでこの広さか( ;´・ω・`)
アメリカでけーなあ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:08:48.19ID:zbISyVuc
>>612
ベイポライザーが必要ですね、チーフ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:12:55.69ID:zbISyVuc
(`●ω●´)ブラジルばーれちゃったかなあー♪
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:14:32.43ID:zbISyVuc
始末を自分でつけさせてくれるホッサン
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:15:51.30ID:zbISyVuc
>>631
吹き替えで倍増してるからねw
字幕だとデルコの方がウゼーわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:21:42.95ID:fiEA7Y4t
こいつら自分に甘くて他人に厳しいよな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:22:05.63ID:8GKiwXLv
家畜の屠殺の際の気絶方法の一種か
脳波の研究によると、気絶する瞬間に激痛を生じるから非人道的とみなされているみたいだ(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:37:35.71ID:8GKiwXLv
乗馬したことあるが予想以上に目線が高くて、大きく揺れながら走り出した時は天変地異でも起きたかと思った(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:44:12.41ID:zbISyVuc
微妙にウルフィー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:45:47.11ID:zbISyVuc
騙されたか( ;´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:47:13.82ID:y1z0unof
復讐するならちゃんと後悔させないとスッキリしないだろうに(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:50:28.10ID:zbISyVuc
マイアミチームを狙って痛い目をみたマフィアを知らんのか
さては素人だな(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:47:08.85ID:YUPFZtid
マンコデカイバー
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 06:01:52.96ID:ogVzpOrB
通販
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:41:10.00ID:By3FCgzH
今日は無料デー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:00:54.48ID:Cn0FKSVq
通販
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:08:02.96ID:L0dQrBsN
今北産業。

このシーズンは初めて見るが、シーズンの初っ端から
保安官にホッジスが射殺されて退場ってホント?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:51:43.01ID:L0dQrBsN
>>684
ブラスの毒舌のセンスが欲しい。
トリップはその辺が全然ダメだよね。
同じハゲなのにどうしてこう差がつくのか・・・
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:54:25.38ID:T9LipEOJ
コリアンタウンの日常
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:57:30.85ID:T9LipEOJ
>>697
きゃーーークマーーーッΣ(゚д゚lll)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:59:59.10ID:OTjCyl8d
>>687
トリップは死んだ奴にアホとかバカとか言うことはあっても生きてる犯罪者を恫喝したりってあんまないよな
そういうのはホレイショやウルフがやっちゃう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:00:27.84ID:OvdRPlkQ
700
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:04:17.38ID:V62zjlDy
(`●ω●´)いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:04:22.74ID:BPRePgeG
  彡彡⌒
 (`●ω●´) イェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
 ノ/ ¶/\_\  
 ノ ̄ゝ\/__/
| ̄ ̄ ̄|  __ll__ 
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:06:03.02ID:L0dQrBsN
CSIチーフは今・・・
ゲイリー・シニーズ(マック・テイラー)
ttps://kaigai-drama-board.com/assets/medias/2016/07/20160707-getty_537948938.jpg

「クリミナル・マインド」の新スピンオフである「クリミナル・マインド ビヨンド・ボーダーズ」にジャック役で主演。
レッドセルが越えられなかった壁を越えてシーズン2の制作が決定された模様。


デヴィッド・カルーソ(ホレイショ・ケイン)
ttps://kaigai-drama-board.com/assets/medias/2016/06/20160615-getty_465820852.jpg

「燃えろ、みんな燃えちまえ!」の台詞で有名な、みんな大好きホレイショ・ケイン
CSI:マイアミ以降はメディアへの露出はなく、事実上引退。ホレイショ自身が燃え尽きてしまった模様。



ギル・グリッソム(ウィリアム・ピーターセン)
ttp://livedoor.blogimg.jp/nandemoj22/imgs/0/5/051a126b.jpg

CSI:科学捜査班以降は舞台、映画で活躍。
劇場版「銀牙-流れ星 銀-」の赤カブト役、「シャトゥーン ヒグマの森」の主役など、
個性を生かした役で人気を得ている。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:10:12.65ID:L0dQrBsN
(`●ω●´)「よーし、ビリー。ウルフを知ってるのかな?あんなクズと関わっちゃダメだよ〜」
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:11:57.21ID:/Otmp+ym
(`●ω●´)そんなんじゃ死なん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:12:39.61ID:ZM4qWcWU
JIGAIしやがったか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:32:02.72ID:T9LipEOJ
ユニセフのCMもうやめてくれ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:35:24.74ID:T9LipEOJ
>>737
wwwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:39:49.11ID:n+MDwLwR
誰よりも追っかけてくる人が言っても説得力ない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:48:03.77ID:n+MDwLwR
ゲートインwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:48:45.73ID:n+MDwLwR
くれないよぉ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:52:02.18ID:yKfHRidV
今北

バター地獄はまだだった(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:52:49.44ID:V62zjlDy
(`●ω●´)いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 14:28:27.59ID:GRa8MoUu
マイクロフトいいお兄さんすぎる
シャーロックがパパの金で好き勝手やってるクソニートに見えてしまうw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 14:35:58.60ID:HnGlW4yB
一話からずいぶんとデレるようになった
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 14:52:39.00ID:HnGlW4yB
禿げてるなぁ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 14:53:38.56ID:VagLHVJ6
「ノッティングヒルの恋人」の白ブリーフのアホ男が
いつの間にこんなカコイイ大人の男に・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:00:41.81ID:ZmAXqCzc
バター筆頭w
パイなので当然か
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:01:00.26ID:++dYpMxX
バターの時間きたー期待してますよ、今日は!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:01:05.29ID:HnGlW4yB
サクサク系はバター期待できるな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:01:48.55ID:i6MQbPzr
ドウ&バター
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:01:49.62ID:ZmAXqCzc
なぜ奇数
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:01:54.13ID:++dYpMxX
バター450?w
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:12.89ID:++dYpMxX
大理石自慢(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:46.23ID:++dYpMxX
ラップがしょぼい(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:48.55ID:i6MQbPzr
麺棒みたいなのでけえ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:58.46ID:HnGlW4yB
ヒエッ…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:04:17.67ID:cEJ0dwgf
家事をアートの域まで極めた元祖バターのカリスマ主婦マーサ・スチュワートが、
自身のプライベート・キッチンを開放してお届けする焼き菓子レシピの数々。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:05:03.41ID:++dYpMxX
>>855
パイ生地
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:05:09.80ID:ttb17TYK
マーサよりジェイミーのが作りやすそうだよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:05:28.63ID:UYgM1Omw
バター出遅れた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:05:40.13ID:i6MQbPzr
一回ずつ冷やすの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:05:42.57ID:HnGlW4yB
パイ生地はめんどくさいから冷凍の使うわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:05:52.87ID:++dYpMxX
買ってくる方がいいな(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:06:36.63ID:++dYpMxX
チャック見たいけど録画できない(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:06:45.65ID:UYgM1Omw
チャックまたやるのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:06:49.52ID:ttb17TYK
>>874
30分で作らないといけないからな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:08:22.61ID:ttb17TYK
マイホーム持ったらナイジェルみたいなキッチンにしたい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:09:24.09ID:++dYpMxX
こういうのってあまり生地で作るんじゃないのか(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:10:01.21ID:H/Jm975f
チーズ味なんてパイじゃなくてもいいじゃないか
って思ってしまう
最悪フライパンでチーズをカリカリに焼けばいいって
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:10:11.87ID:HnGlW4yB
ケシだあいすき
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:12:25.57ID:ttb17TYK
>>908
確かにカレーなんて作った日にはやばそうw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:12:35.44ID:++dYpMxX
こうやって作ってたのか、源氏パイ

日本の包丁
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:12:41.50ID:i6MQbPzr
ジャパニーズ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:13:17.45ID:++dYpMxX
おい砂糖が止まらない(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:14:47.33ID:++dYpMxX
bgmかわった?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:14:49.14ID:qP33SjDR
>>935
ジェイミーのキッチンとかいいなと思ったけど
せっかく大きな棚なのに、そのほとんどが植木鉢で占められてて
空間のない日本人的には勿体無いと思った
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:15:06.25ID:ttb17TYK
今日はスーツみなきゃ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:17:34.98ID:i6MQbPzr
すごいふくらんでる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 48分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況