BS11 21361
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:46:57.58ID:ZPlmue02
安心しろミネウチだ
当時は内臓破裂したら苦しみながら死んでいくしかなかったんだよね(´・ω・`)残酷だよねミネウチ
0011ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/29(水) 00:47:02.29ID:cukOvinB
放置したこいつの人生も気になるが
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:47:10.33ID:+2rTiEkZ
とんだアマちゃんだぜww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:47:13.62ID:QmeelZ9e
いややっとけよw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:47:14.40ID:Cnh66jJk
あいつに散々殺されてるのに
0051ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/29(水) 00:47:30.34ID:cukOvinB
飄々としてるけど、感情食われた感じがするな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:47:53.45ID:QPuneiIh
ゲームとかでこんな感じで敵を見逃して
後でまた戦う羽目になったりすると
すっごいモシャモシャする
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:47:59.11ID:+2rTiEkZ
掲示板の荒らしかな?ww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:48:01.47ID:Eauy/XCy
かまってちゃんだった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:48:03.43ID:ptLNCkI3
クズは生きててもクズなんだよなぁ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:48:12.10ID:Dv1UW5QY
ようじょちゃんかううぇうあええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:48:16.88ID:+2rTiEkZ
ガキんちょの無慈悲な攻撃クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:48:23.19ID:gepDDc7E
腸ぐらいはみ出さないと。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:48:31.49ID:ZPlmue02
やったーまた4人ころせるw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:48:34.66ID:YesmRb+O
島津流弓霊術
         バシュッ!!
   ヽ( `∀´lヽ     -=≡ >─→     -=≡ヽ(;`Д)
    (   .l|l リ                -=≡ (  )
    /  > l/                 -=≡ /  >
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:48:39.25ID:Eauy/XCy
えっ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:48:40.22ID:9Pul8wqt
へ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:48:41.95ID:iR0/RMst
殺しとかないとやばいだろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:48:51.15ID:+CK0n3lV
なんだよ
最終回に死ぬんじゃないのかよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:48:54.94ID:27YhGWGt
この作者なかなかいい趣味してるな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:48:59.53ID:22oHWJLt
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:49:00.88ID:Eauy/XCy
この高さならまず助かるまい…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:49:05.41ID:iR0/RMst
GJ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:49:07.74ID:ttECCPT3
子供は残酷で無慈悲
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:49:09.80ID:Yp/ukAQo
砂に落ちたら助からんな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:49:10.45ID:2gudbOYN
ハナガサイタヨ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:49:15.09ID:RAkPninm
異常な世界・社会という設定だから共感できる部分が無くて感情移入ができないんだよな
でも置かれてる状況や台詞からするともしかして現代日本への皮肉ですかと思えてくるところもあるし
千と千尋みたいにアレコレを別の何かで置き換えた系の作品なんだろうか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:49:21.64ID:x6Tbz+PO
やっと死んだか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:49:26.56ID:gepDDc7E
行った!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:49:33.08ID:+2rTiEkZ
かくまくん歌うの飽きたwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:49:33.74ID:UL1F5Ugn
そんなキャラ立ってなくね
長い
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:49:36.40ID:ALIpXL9r
市長の判断は文化的で至極まっとうなものに見えるんだけど
対立を解消できる道が見出せないと効果を発揮できないのがなんとも
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:49:36.48ID:ZPlmue02
>>214
キレイに殺す 
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:49:43.00ID:t+RtQTSp
こういう矢の場合ただの矢じゃなくて先端に毒を塗るんだぞ
簡単なのは腐りきったウンコを塗る事
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:49:44.08ID:SSg/jYta
>>209
死んでなさそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:50:16.38ID:Eauy/XCy
シャベッタアアアアアアアアアアアアア
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:50:16.81ID:ptLNCkI3
どうせ死なないピンクなんだろ
うざそう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:50:41.85ID:Eauy/XCy
誰だ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:50:46.50ID:Yw9j2x25
みみ頭巾ちゃん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:50:51.49ID:JiGa3cRV
>>214
なんか別のアニメで散々酷いことしてた奴が瀕死になって逃げた先で子供に殺されたアニメがあったっけなぁ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:50:52.63ID:+CK0n3lV
あいつ死んだらこれから何を楽しみに見れば
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:51:00.25ID:MoQKr1JT
>>216
クジラって単純な「悪い敵を倒すのが目的」みたいな話じゃなくて
やたら感情とかその辺重視してるから
その感情に合わなければ見る意味がないと思う
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:51:00.78ID:+2rTiEkZ
(お、非国民か?)
0354ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/29(水) 00:51:02.21ID:cukOvinB
双子ってたいてい死亡フラグの気がしてきた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:51:14.10ID:Yp/ukAQo
左翼兄弟
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:51:25.55ID:Yw9j2x25
死にキャラ補充
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:51:28.80ID:Eauy/XCy
本人の意志で戦ったとは思わないのか
0380ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/29(水) 00:51:34.77ID:cukOvinB
このご時世でクーデターは逆に処刑されるだろうに
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:52:14.59ID:+2rTiEkZ
死にそうですww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:52:18.35ID:ZPlmue02
あたいだってほんとうは…
家でぬくぬくとテレビみながら実況したかったんだよー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:52:26.36ID:SSg/jYta
>>347
アメジストちゃんのことですか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:52:52.15ID:Eauy/XCy
デモナス?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:53:08.88ID:Yw9j2x25
まだそんなとこに居たのかよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:53:58.36ID:ptLNCkI3
幹部クラスは感情あるんだなw
せこいなコイツら
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:54:22.71ID:Eauy/XCy
ちょっと何言ってるか分かんない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:54:30.53ID:Cnh66jJk
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0536ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/29(水) 00:54:32.44ID:cukOvinB
一方的な悪意は気分が悪いねえ

サブタイ回収 ED
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:54:35.88ID:gepDDc7E
この世から消えてしまえ!\(°∀°)/
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:54:37.24ID:Eauy/XCy
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:54:43.25ID:x6Tbz+PO
べらべら喋るやつはだいたい弱い
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:54:45.78ID:lXW8bo/l
主人公は戦わないのかよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:54:48.51ID:ttECCPT3
サブタイに被せるとは
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:54:50.41ID:ZPlmue02
じゃあなぜ罪人で
なぜ罪人の末裔を消そうとしてるのか?
その本当の理由をおまえは知っているのか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:55:40.77ID:Eauy/XCy
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0609ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/29(水) 00:56:14.58ID:cukOvinB
いい感じで盛り上がったところで1クール終わりそうだなあ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:56:21.22ID:ZPlmue02
観客を世界観に引き込むのがみんな下手なんだよな
最近の作者はみんな下手だ(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:56:21.32ID:+CK0n3lV
この世から消えてしまえとか言われたことないセリフだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:56:45.31ID:Eauy/XCy
ACCA
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:56:46.96ID:5fjwxha3
>>449
それに「む」とか「ん」とかがつくとか…
でも、「〇〇だから___」なんだ、と決めつけてしまうのは
そういうことを独占させてしまうようで、あまり面白くないが
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:57:00.42ID:gepDDc7E
オワタ!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:57:05.33ID:Eauy/XCy
幹部っぽい人提供
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:57:18.70ID:Fu6t0iGI
>>600
「文明が進化するどころか退化するとは」みたいなこと言ってたけど
流刑にしつつ発展を期待していたのだろうか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:57:24.04ID:iSf4wrVg
これはもう今の潜函と戦って終わりのアニメということでいいのかな
せっかく世界観を広げたのにこのまま終わりじゃもったいないなー
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:57:26.76ID:RAkPninm
もうちょっと説明してくれないと…
いや違う…量の話じゃないな
分かったつもりになれる説明の仕方をしてくれないと…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:57:37.25ID:ptLNCkI3
しかし展開が遅いなぁ
やることは船沈めるだけなのにw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:57:38.45ID:F1cMsyOr
>>618
マイク付pcならね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:57:45.83ID:Yw9j2x25
移動しないとクソ歌が始まる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:57:48.90ID:27YhGWGt
砂クジラの連中が世界に対して害になってる感じがないから迫害されたりここまで蔑まれ殺される理由がイマイチなんだよな
0670ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/29(水) 00:59:10.59ID:cukOvinB
>>640
感情を吸い取らせて管理社会にしたら、さしあたり安定はしたけど発展性がなくなったとか
一方で流刑放置してた連中はのほほんと生きてて…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:59:24.13ID:GTWbpXmx
以外と話が分からんて感想が多いな
俺も分かってるつもりで実は全然分かってないんだろうか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:59:53.85ID:Eauy/XCy
>>667
平日昼間とか人が歩いてないからな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:00:10.61ID:Eauy/XCy
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:00:23.61ID:MoQKr1JT
>>668
ここの人はなんかバトルが全然進まなくてイライラしてるっぽいけど
そのあたりの要素ってこの作品では全然重要視されるものじゃないんだよな
さっきのピンクが死ぬシーンでの実況での言われようで
実況の多くの人がが求めてるのとこれでやりたいことの違いがよく分かった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:00:29.70ID:Eauy/XCy
安定のいきなりOP
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:00:33.66ID:QmeelZ9e
オサレ風OP
0715ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/29(水) 01:00:52.00ID:cukOvinB
>>683
十二はこれから面白くなる可能性がなくもないが
クジラがいま面白くないなら今後も面白くならない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:00:52.12ID:ttECCPT3
音楽だけ最高のアニメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:00:52.73ID:ALIpXL9r
原作がまだ終わってるわけじゃないからクジラは今回アニメ化出来ない部分まで
明かす訳にも行かないんだろな・・
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:01:28.35ID:SSg/jYta
>>647
クラシカロイドでタブレットの声やってる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:02:44.17ID:RAkPninm
例えばガンダムもイデオンもバンバン人が死んでいくけど
現代科学が発展していけば人類は宇宙に進出してるよねって前提があるし
ナウシカだって世界が一旦滅んでると冒頭で説明してくれる

これは現代から地続きになってる部分が見つけられないから完全に異世界で…行動原理も分からない
人間じゃなくてナメクジや蛙の喧嘩を見てるようなところがある
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:02:48.55ID:Eauy/XCy
A
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:02:50.53ID:IazjUrdN
>>717
原作が途中だとその辺結構微妙なことになるよなぁクジラに限らず
1クール内でなにかしら落とし所が欲しいだろうし
そしてオリジナル展開が微妙になって死ぬのが多いこと
0766◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/29(水) 01:02:59.89ID:WSVAgu7Z
A
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:03:31.88ID:ALIpXL9r
>>731
あれは作品意図とかよくわかるんだけど
如何せん青春ドラマの方がパターンの繰り返しっぽいのがなんとも・・
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:03:34.16ID:0Tyzwze1
どこかに…ある
メエエエエエエエエエエエエエエエエ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:03:38.75ID:eYzJABmW
>>656
全く情報のないのは視聴者もスナクジラの人間は同じはずなのに
スナクジラの連中はなんで殺しにきてんのか長老とか敵の幹部とかクラスを目の前にしても誰も聞きもしないからモヤッとする
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:04:08.39ID:0Tyzwze1
レスバトルw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:04:20.82ID:MoQKr1JT
>>752
宝石はまあ評価高いけど
クジラがここまで酷評されるのが分からないな
まあ分からなくはないけど(実況受けは悪いタイプだろうし)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:04:29.93ID:Eauy/XCy
円卓の騎士
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:04:32.65ID:+DgsL2EY
(´∀`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:04:50.36ID:Eauy/XCy
昴さまが萌える?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:05:04.75ID:+DgsL2EY
(゚Д゚〃)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:05:29.81ID:+DgsL2EY
(;゚д゚)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:05:34.15ID:a0BEJsto
ブログが流行ってBBS、掲示板が個人サイトにいらなくなった
その後ブログ→Mixiがぽっと出してから、TwitterによりMixi死滅状態
掲示板自体が不要になって5chかSkypeかTwitterかLINEでいいってなったのかな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:05:51.35ID:Eauy/XCy
ナンパ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:06:00.74ID:+DgsL2EY
(゚Д゚〃)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:06:03.71ID:jewk40V2
深夜じゃないか
0856ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/29(水) 01:06:13.17ID:cukOvinB
ちょうど深夜アニメ終わってまとめ上げ終えたくらいかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:06:17.80ID:+DgsL2EY
(* ´∀`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:06:18.05ID:Eauy/XCy
旅行するのに4時まで起きてるのかよ
0866◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/29(水) 01:06:19.94ID:WSVAgu7Z
淫獣
0881海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/11/29(水) 01:06:29.70ID:7uULZCqg
ビチクソと聞こえた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:06:35.99ID:Eauy/XCy
うぜえwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:06:36.74ID:+DgsL2EY
(´∀`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:06:42.47ID:0Tyzwze1
>>819
中華の回転テーブルは日本発祥
豆しば〜
0905◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/29(水) 01:06:44.31ID:WSVAgu7Z
>>880
普通
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:06:51.93ID:IuoyS9kp
今みたいなSNSとか発展する前の
この頃の時代ってネットの都市伝説というか
ネット世界そのものにロマンがあったよね
今はほら何かと嘘松嘘松うるさいから
0911ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/29(水) 01:07:03.91ID:cukOvinB
ああいうのって放置してても死なないのでは 昔のだとそうでもないか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:07:12.71ID:+DgsL2EY
(ノ∀`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:07:45.89ID:+DgsL2EY
(゚Д゚〃)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:07:46.71ID:RAkPninm
>>790
宝石は最初から謎生物って説明してくれてるから「そういう生態なんだー」的驚きがある
こっちは人間の振りして本質は謎生物だから「???」になっちゃうな
ホームズみたいに顔が犬になってるだけでもら印象が違ったかもしれない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:08:05.98ID:jewk40V2
>>921
手相を見たいって人もいるし、あいつらの目的がわからん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:08:43.68ID:+DgsL2EY
(´∀`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:08:44.50ID:A0tQ/KsB
    パーラ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ
          ズンダズンダダ                  .:
            :         。
           .;          .||            .:;
            .:;     ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:08:44.88ID:L8I0Mcrr
    パーラ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ 
          ズンダズンダダ                  .:  
            :         。       
           .;          .||            .:;               
            .::..    ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人  
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:08:54.09ID:Eauy/XCy
>>928-929
さすがにアクシズ教徒は公安に目をつけられていたか…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:08:56.67ID:eYzJABmW
>>911
ネトゲじゃないが、リアルタイムと連動してた天外魔境zeroだと
召喚獣のタマゴ孵化させようとしてたのをうっかり忘れて、タマゴが腐っただか変なのが生まれただかしたりしたなあ・・・
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:09:01.13ID:0Tyzwze1
>>908
ミュウの出し方とか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:09:15.95ID:Eauy/XCy
アポトーシス
0971◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/29(水) 01:09:18.01ID:WSVAgu7Z
アポトーシス
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:09:24.50ID:+DgsL2EY
φ(._.φ(゚-゚;φ(._.φ(゚-゚;φ(._.φ(゚-゚;)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:09:31.83ID:IuoyS9kp
ネット公開してた個人の黒歴史小説がゲームの下敷きになったというこの設定
放送当時も月姫やひぐらしと、個人達の同人によるアメリカンドリーム
夢見てた学生沢山いたよね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:09:35.42ID:N/Z0LrLH
クジラは1クールしか無いくせに謎をほとんど出し惜しみして
視聴者の頭?いっぱいにするから下手なんだよ話運びが
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:09:41.08ID:A0tQ/KsB
       /  l   .|  .|
    __  | __ |   | __ |
    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
      ヽ    l      /
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:09:43.68ID:+DgsL2EY
(゚∀゚)!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:09:45.73ID:jewk40V2
プラモデルのいらない部分的な
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:09:59.78ID:Eauy/XCy
面白い考え方するな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況