X



Dlife 3280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:59:17.22ID:d9+SLUHb
これ応募する実況民おる?
俺も応募してみたいけど時間合わん
何時からだったかな(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:59:53.11ID:++7UjUpl
>>1
┏◯))ケンジー!

剣道の防具がw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:00:59.19ID:jAwf8H4e
ひどいよぽっちゃりカレン
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:02:39.30ID:++7UjUpl
あれ?ディークスの銃変わった?
LAPDからの拘りじゃなかったの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:04:16.63ID:++7UjUpl
娼婦の姉ちゃん鼻曲がってないか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:33:06.03ID:++7UjUpl
>>19
そういうことかな?
なんか残念だ(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:34:13.82ID:tSd4391L
このスレ落ちたりしないよな?
一応30まで埋めておきます
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:34:39.25ID:tSd4391L
(`●ω●´)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:34:52.81ID:tSd4391L
(`Ф_Ф')
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:35:06.68ID:tSd4391L
(*´(ェ)`*)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:35:42.05ID:++7UjUpl
(`●ω●´)永遠に続くスレ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 01:36:08.03ID:tSd4391L
( ´ ・ ω ・ ` )
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 03:14:56.92ID:nt/Un+PR
ケインが死体を見つけて運んだ場所は ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 03:52:57.82ID:nt/Un+PR
(答) 保冷所
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 03:54:38.35ID:nt/Un+PR
小宮和枝すごいな  野沢由香里はいつでもすぐわかるけど
小宮和枝は気づかなかった  おんな山寺宏一だな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 05:57:14.97ID:11gcxc70
BBCニュース
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 10:00:31.93ID:F1I91tkr
通販
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 10:39:21.36ID:swYtNq28
9時NCIS12時CSIつまらんから潰してデスパS1からやってほしい
やっと終わるかなと思ったらまた次Sからでガッカリ
はよ終われや
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 15:00:23.66ID:X7rYxKT9
韓流ドラマ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:30:55.71ID:7XruE6Gg
ディズニータイム
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:49:16.32ID:++7UjUpl
アメリカ英語よりイギリス英語の方が良いんじゃないかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:54:17.82ID:++7UjUpl
アシカの訓練w
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:57:08.24ID:++7UjUpl
何処に掘ってんだよw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:14:26.30ID:WL/9FwfN
ナイジェルは落ち着いていていいなあ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:16:54.54ID:WL/9FwfN
ジェイミーは混ぜてばっかり
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:18:04.02ID:WL/9FwfN
オリーブオイルww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:18:50.72ID:d9+SLUHb
今さっき来たがサルサヴェルデの材料はなんだ?ニンニクとオリーブと…バジルとか?(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:19:27.04ID:WL/9FwfN
どんだけオリーブオイル使うんだよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:22:42.79ID:WL/9FwfN
このパイは美味い
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:24:04.86ID:WL/9FwfN
>>150
キャラメルとバナナで不味いわけない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:25:22.82ID:WL/9FwfN
ジェイミーの服にチョコついてるw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:26:31.09ID:WL/9FwfN
サラダは同じ味です
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:27:16.39ID:eiqVvrIl
自分で料理作り始めると気づくけど、
店とかで旨いなという味に近づけようとすると、
物凄い量の塩とか砂糖をいれることになる。
思い付きで勝手に砂糖控えめとか減塩とかすると糞不味いものができあがる。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:29:19.44ID:0F9Ypk+w
>>176
高カロリーだからって砂糖減らしたりおからや豆腐で置き換え始めると最悪(´・ω・`)
まあ中にはおいしいのもあるけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:29:24.27ID:WL/9FwfN
キヌアって食べた事ない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:29:33.76ID:E2GreHF0
お!新しいやつ(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:29:41.53ID:qK9tiKEZ
今、CMで「12月8日」を「12月「はつか」」って言ってたよな?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:29:56.78ID:E2GreHF0
>>182
鳥さんの餌みたいなやつ(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:30:10.92ID:E2GreHF0
ハジマタ(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:30:25.44ID:WL/9FwfN
>>186
ダイエットによさそうやな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:31:59.68ID:E2GreHF0
>>188
体にいいとかで人気だよ(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:32:31.36ID:d9+SLUHb
あんま関係ないけど、カロリー0とか糖質オフとかってあるはずのものがないから反動が出るって言うよね(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:33:24.73ID:WL/9FwfN
>>189
体にいいものは不味いw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:34:25.54ID:WL/9FwfN
ジェイミーの料理は真似しやすいw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:34:56.37ID:E2GreHF0
>>192
雑穀米に入ってたりするけど何のクセもない感じかな(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:36:19.53ID:E2GreHF0
酸っぱそうでツバ出てきた(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:37:07.92ID:WL/9FwfN
アプリコット食べたい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:38:34.60ID:WL/9FwfN
メインよりデザートの方が美味しそうな件について
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:40:39.23ID:E2GreHF0
きたー(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:40:42.52ID:WL/9FwfN
今更だけどこのキッチンお洒落
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:41:17.72ID:E2GreHF0
美味しそうなパン粉(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:42:33.30ID:WL/9FwfN
火を消さないと
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:42:38.29ID:E2GreHF0
ほぉ〜(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:44:19.47ID:E2GreHF0
焦げ付きそう(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:46:24.99ID:WL/9FwfN
ナイジェルもキッチンがおされ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:49:20.67ID:4GtyLgLj
>>271
視聴者からカロリー高過ぎ!って批判されちゃったんじゃなかったかな?
自分は15MMよりこっちの方が好きだけど。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:49:30.88ID:WL/9FwfN
将来はナイジェルみたいなキッチンが欲しいな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:50:19.49ID:WL/9FwfN
サラダとマカロニチーズだけ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:52:09.38ID:WL/9FwfN
考えてみなよww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:53:39.38ID:WL/9FwfN
サラダ以外は日本のご家庭でも真似しやすい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:53:56.11ID:MfIB/mq0
>>283
NHKBS1で放送してたひげ面ライダーがダイエット料理作ってたのはちょっとさびしくなった
イギリスでは肥満が問題になってるっとかなんとか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:55:23.24ID:E2GreHF0
熱かったw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:56:55.88ID:WL/9FwfN
俺もあとでスーパーカップのスイートポテト味食べるわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:57:50.36ID:E2GreHF0
全部同じ皿に盛るのだけは理解出来ん(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:58:14.24ID:WL/9FwfN
>>342
ジェイミー家は毎回ワンプレートです
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:59:42.01ID:WL/9FwfN
カレー作った時もワンプレートで付け合わせも一緒だたからな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:00:05.61ID:zglblyNl
ぱりーん(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:00:46.50ID:zglblyNl
医学生からBBAまで守備範囲の広いコバッチュ(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:00:47.32ID:8SJF15v+
今日はあれか
時間軸が逆行するタイプの演出のやつ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:00:59.08ID:v+aYkAdf
>>342
ウナギゼリーとマッシュポテトを一つの皿に盛り付けて、上から緑色のソースかけてゲロみたく仕上げるんだぜ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:01:12.88ID:q3/iC+bF
やちゅが居る
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:01:36.36ID:MJEW9CR0
この前ハロウィンだったのに早い(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:01:46.71ID:zglblyNl
死亡(´;ω;`)ブワッ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:01:59.43ID:8SJF15v+
the IT
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:02:04.97ID:zglblyNl
フォワード(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:02:33.80ID:95rhZ7QB
ひもQ(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:02:45.62ID:q3/iC+bF
>>390
ウナギゼリーは見た目が最悪に悪いんだよな
あれはさすがに食欲が失せる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:02:48.48ID:zglblyNl
俺たちのケリー(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:02:51.36ID:8SJF15v+
第10話「ふり返れば」
Hindsight / [ シリーズ通算 #189 ]

ゲスト
アナ・オルティス「アグリー・ベティ」(ヒルダ役)、
レスリー・ビブ『スカルズ髑髏の誓い』
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:03:13.45ID:95rhZ7QB
ロマノだー(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:03:20.50ID:3iOwhrDc
この病院必ずコーラス隊来るなw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:03:29.36ID:zglblyNl
サンタの仲間割れはアカンな(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:03:40.91ID:zglblyNl
えええええええええええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0476名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:03:45.92ID:0vx9BCuv
ルカアアアアアアアア
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:03:53.93ID:0+Gn+MFY
コバッチュ寝たんか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:03:57.23ID:Nz+7Qf6U
>>420
ヤリチンに加えて金にも汚くなりました
ついお婆ちゃんから貰った小切手を死んだ途端にそそくさとコッソリ換金…
ルカ……ダグでもそこまでやらなかったのに……
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:04:19.89ID:2ILl1mDX
そんなにサンタは人気か
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:04:35.49ID:zglblyNl
でーでで(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:04:40.55ID:2ILl1mDX
ロマノまだ存命だな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:04:49.15ID:mV9R1j1E
今度は医学生を殺したのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:05:04.10ID:8SJF15v+
>>504
それが来るのはバレンタインデーの夜
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:05:08.86ID:3iOwhrDc
ロバート言うたな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:05:17.47ID:zglblyNl
貴重な美人さんが・・・(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:05:25.23ID:q3/iC+bF
コバ車の中で激しすぎるから
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:05:33.32ID:2ILl1mDX
悪いコバッチュ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:05:45.35ID:8SJF15v+
>>528
ルーシー「寝てません!!」
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:06:23.23ID:G+6RlmXT
これで人頃すの何人目だよルカは
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:06:43.47ID:2ILl1mDX
相手はこいつです
0590名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:07:17.11ID:0vx9BCuv
子供の顔色悪いぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:07:27.81ID:zglblyNl
>>589
ダグとジェニーブレだっけ(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:07:43.66ID:8SJF15v+
ダグがやったこと
医学生のハーパーと寝てカーターとグリーンに殴られる
ERで待ってろっつうのにジェニーを乗せて雪道で店頭
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:07:54.15ID:zglblyNl
>>594
Dr.ハウスで・・・(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:07:57.19ID:BWHyM7ko
ひい(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:08:10.18ID:zglblyNl
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:08:17.58ID:swYtNq28
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0617名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:08:23.83ID:0vx9BCuv
ケリー入るのか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:08:31.21ID:3iOwhrDc
麻酔もないのに酷い('A`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:08:48.04ID:8SJF15v+
マクガイバーがきたw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:09:02.60ID:2ILl1mDX
とりあえず助けたな
相手はこいつです
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:09:09.60ID:zglblyNl
うわああああああああああ(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:09:14.41ID:BWHyM7ko
ルカほんとおまえほんと(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:09:15.04ID:G+6RlmXT
てめえの罪は隠すのかルカ
それで司教さんが納得すると思うかルカ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:09:25.96ID:zglblyNl
フォワード(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:10:06.52ID:zglblyNl
オッパイ(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:10:12.08ID:2ILl1mDX
おっぱい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:10:13.54ID:3iOwhrDc
黒ブラ
0680名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:10:35.66ID:0vx9BCuv
こえええええええええええ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:10:44.50ID:8SJF15v+
時間が逆行する演出
好きやねーアメドラ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:10:53.97ID:zglblyNl
うわあああああああああああああああああ(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:10:55.09ID:3iOwhrDc
>>648
ぶっちゃけありえない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:10:55.34ID:dr7YEEGS
はい殺人(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:11:01.09ID:G+6RlmXT
ルカ罪増やしすぎ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:11:05.63ID:mbejmCZw
ルカ、こえーよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:11:22.11ID:G+6RlmXT
>>696
ジヴァ「ほんと危険だね」
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:11:30.98ID:8SJF15v+
コバとチェンがお似合いだとおもいますよ
付き合っちゃえよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:11:36.08ID:zglblyNl
時間さかのぼってるんだな(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:11:41.09ID:2ILl1mDX
素敵だけど荒い運転に小切手ぱくり
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:11:58.92ID:zglblyNl
アビーおこなの(´・ω・`)?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:12:03.72ID:G+6RlmXT
おめーが偉そうに仕事語んなよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:12:45.71ID:zglblyNl
寝たい(意味深(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:12:50.02ID:2ILl1mDX
おい なんか言えよ

ていうか時系列戻すんじゃねえ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:13:10.73ID:q3/iC+bF
ルカはさっさとボランティア逝ってしまえ
0770名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:13:12.16ID:0vx9BCuv
巻き戻っていく演出
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:13:40.73ID:zglblyNl
>>772
どんどんさかのぼってるね(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:13:58.40ID:zglblyNl
スーザンもおこなの(´・ω・`)?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:14:07.75ID:8SJF15v+
マルッチ「気づかないこともあるよな、隊長!」
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:14:26.84ID:zglblyNl
酸素フォワード(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:14:36.71ID:3iOwhrDc
どんどん時間をさかのぼるのな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:15:06.00ID:q3/iC+bF
逆戻りはみずらい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:15:41.09ID:zglblyNl
白血病かよ(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:15:51.70ID:8SJF15v+
目の下のクマすげーなコバ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:16:11.31ID:G+6RlmXT
ベティの姉ちゃん
声が違う
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:16:15.52ID:zglblyNl
きつい(´;ω;`)
0840名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:16:25.98ID:0vx9BCuv
ルカに神の話はアカン
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:16:30.37ID:2ILl1mDX
おまえらに髪は無い
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:16:30.63ID:8SJF15v+
神はコバに禁句やでえ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:16:35.84ID:Fe46Jcuc
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ また神の話してる…
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:16:48.11ID:3iOwhrDc
だいたいERで一般の患者を見るのが無理があるわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:17:00.26ID:zglblyNl
>>843
おいw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:17:06.49ID:G+6RlmXT
ベティの姉ちゃん、相手は死神です
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:17:23.16ID:q3/iC+bF
又髪の話してる(aa略
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:17:23.65ID:q3/iC+bF
又髪の話してる(aa略
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:17:30.35ID:suGKGdmw
やたらアビーの通りかかるショット入れるのウザいわ
もう付き合ってないのになんで関わるの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:17:45.74ID:zglblyNl
>>866
ルカ「患者の家族の心身までケアします」(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:17:54.68ID:8SJF15v+
>>877
まだまだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:18:30.82ID:G+6RlmXT
また同じ場面?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:18:39.46ID:2ILl1mDX
ソウカン失敗したのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:18:46.58ID:q3/iC+bF
看護師のせいにした!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:18:46.71ID:3iOwhrDc
チュニーのせいにすんなよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:18:58.95ID:zglblyNl
急性白血病なら仕方ない(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:19:22.49ID:8SJF15v+
>>885
予約してなくても診てもらえるって感じの緊急さと思ってもらえれば
専門科は予約して診療
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:19:42.37ID:G+6RlmXT
この人、フィンチ先生に似すぎ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:19:43.07ID:Au2eE4Ny
急性白血病って、別に一瞬でなるわけじゃないぞw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:20:04.07ID:zglblyNl
まだ普通に生きてる・・・・(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:20:04.61ID:G+6RlmXT
>>922
アビーに相応しい男だ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:20:14.24ID:2ILl1mDX
ずーと時間戻しながら作ってるんだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:20:25.15ID:Au2eE4Ny
急変が早すぎるだろw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:20:29.68ID:3iOwhrDc
>>885
アメリカの医療制度の変な所だわな。
保険に入ってない人たちは救急でいつ回ってくるか分からない順番を待つしかないみたい。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:20:40.11ID:zglblyNl
>>950
父方の祖父がカニとか・・・(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:21:03.61ID:Au2eE4Ny
なんだこのクワンティコみたいなクソ時間軸
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:21:09.89ID:zglblyNl
>>964
ルカ「好き嫌いはありません」(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:21:46.75ID:zglblyNl
ジャパネット(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 20分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況