X



BS-TBS 6653
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/11/28(火) 22:44:09.31ID:i1vORSd2
でも胃の中で溶かされて死ぬより爆発で即死のほうがいいよな(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:44:17.07ID:yW3iAwRI
バイオ4のラストこれ参考にしたのかってくらい似てるな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:44:38.54ID:YpP9cCFp
爆破しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:44:51.43ID:/bKo7IV7
清々しいまでの大爆発w
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:44:52.24ID:dV+UxVL2
見入ちゃった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:44:52.41ID:Fk3m/e6I
威力おかしいやろw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:44:52.50ID:z3xv6BJB
これ生放送?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:44:55.43ID:ylh7T1k8
姉ちゃん 燃えてしまう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:45:00.53ID:r7tCDNtP
ゴカイは燃えると爆発する(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:45:11.79ID:eaeKCPdG
スターウォーズのファルコン号か
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:45:20.51ID:Fk3m/e6I
続編まだー?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:45:25.13ID:/bKo7IV7
これが爆発オチってやつ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:45:25.84ID:yP8qJHXl
セックスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:45:26.58ID:uYTAluoJ
>>49
それは誤解だ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:45:27.43ID:J7b0rnla
魚雷何発も食らって沈むまで半日かかった武蔵ってすごかったんだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:45:28.11ID:r7tCDNtP
口臭そう(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:45:30.98ID:wyUjFheQ
鉄で出来たお舟がそんな木っ端微塵にはならんだろ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:45:34.45ID:1ffYKanS
なんでそうなんの
0089 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/11/28(火) 22:45:40.26ID:i1vORSd2
パントゥーチキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:45:41.40ID:Fk3m/e6I
>>61
いいなそれ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:45:49.68ID:/G54L/V9
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━ !!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:45:52.44ID:yP8qJHXl
きたーwwwwwwwww
0113 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/11/28(火) 22:45:52.32ID:i1vORSd2
脚撃たれたのに元気だな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:45:53.84ID:/bKo7IV7
キングコングでも出そう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:46:08.69ID:yP8qJHXl
死んだwwwwwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:46:08.86ID:HwspEhPd
これで3P
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:46:11.66ID:uYTAluoJ
>>122
ボード
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:46:12.47ID:/bKo7IV7
死ぬかと思った
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:46:20.03ID:e2oVia/O
一番の化け物はコイツだな(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:46:21.12ID:yP8qJHXl
おしりかじり虫wwwwwwwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:46:21.75ID:dV+UxVL2
お次は誰だーーーーー!! サブタイトル
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:46:43.10ID:yP8qJHXl
パンティーチwwwwwwwwwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:46:46.54ID:1ffYKanS
中岡やん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:46:53.49ID:uYTAluoJ
>>154
とったどーーーーーー
0168 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/11/28(火) 22:46:56.05ID:i1vORSd2
>>152
吹き替えの壇さん亡くなったんだよな(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:46:56.92ID:Zbcvu1Ev
次回作でキングコング来る!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:47:00.64ID:yP8qJHXl
3Pも悪くないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:47:01.04ID:r7tCDNtP
ハムナプトラではクソ野郎(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:47:09.76ID:4jxHdeDm
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0210 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/11/28(火) 22:47:19.85ID:i1vORSd2

お次はなんだ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:47:22.82ID:yP8qJHXl
お次は何だwwwwwwwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:47:24.34ID:tAwTVoSH
このラスト好きだわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:47:25.46ID:/G54L/V9
お次は何だ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:47:27.47ID:/bKo7IV7
酷いオチだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:47:28.79ID:J7b0rnla
やばいやんwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:47:31.07ID:eaeKCPdG
終わり方は好きだな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:47:31.95ID:ylh7T1k8
死ぬしかないじゃないw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:47:32.85ID:YpP9cCFp
ヤバいエンドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:47:34.25ID:Fk3m/e6I
面白かった
昔はよく金ローでやってたな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:47:41.31ID:dED1A1wn
続編楽しみ(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:47:50.22ID:YpP9cCFp
これって続編あったのか?w

あったら見たいんだがw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:47:58.75ID:yP8qJHXl
お次はないさwwwwwwwwwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:48:04.35ID:Ao0DfL0h
↓お次は
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:48:10.17ID:6ADFbYoE
パントゥーチの彼女もこの島に流れ着いてりゃ良かったのにな
続編あったらそうしたのかも知れんけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:48:35.85ID:YeiPtnok
          ,...-‐'::"´:::::::::::::::`丶、
                /::::::::::::::::::::::;: ―-::、:::::ヽ
                /::::::::::::::::::::::::::/     `゙ヾi
              /:::::::::::::::::;;::::::::::l    -、 、__|
              l:::::::::::::/;ヾ:::/  ,,.-、_ :i;!ーi
              }:::::::::::::';r'ソ ゙'    ,.-━;;;ァ; ;: 
          、、__,....ノ;::::::::::::::iヾ      ` ゙フ´ : i゙ 呼んだか?
          /:::::::ヾ;、:::::::;:べリ.       /_  i       お次は何だ?
           ノi::::::::::::::::::ゞ'"   .      ,._ `ヾ:::;'
         ノ;::::::::::::::::/   :   :_  i:   '゙``ー:/
         i'i;、:;;r‐'" ̄``丶、 .ヾ::::゙:...._   '"゙:i'
          / -ー- 、、   `ヽ、ヾ:;;;;;;;;;;;;;;'ノ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:48:36.31ID:r7tCDNtP
ハワードホークスは実は西部劇少ない(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:48:46.04ID:dV+UxVL2
お次はジョン
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:48:54.40ID:/G54L/V9
要塞警察の元ネタだな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:49:12.57ID:e2oVia/O
尺が短いこれって途中で製作資金がショートしたパターンか(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:49:19.90ID:Zbcvu1Ev
エルドラドと姉妹作
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:49:30.21ID:k4ygKOnk
低予算だったんだろうけど
いくらぐらいかかったんだろう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:49:32.43ID:r7tCDNtP
料理の鉄人
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:49:39.84ID:Zbcvu1Ev
NHKと被り過ぎだろww
0316 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/11/28(火) 22:49:44.32ID:i1vORSd2
バックドラフト吹き替えで見たことなかったんだよな
楽しみだ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:50:07.46ID:/G54L/V9
バックドラフトBSプレミアでも今週やるのにTBSでもやるんか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:50:17.07ID:Zbcvu1Ev
ネタバレ映像
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:50:25.30ID:r7tCDNtP
ボールドウィン一族って消えたよね
0336 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/11/28(火) 22:50:30.65ID:i1vORSd2
USJはジュラシックパークで濡れてからバックドラフト行くのが定番(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:50:54.82ID:e2oVia/O
クリントイーストウッドは西部一の腰抜け野郎だ(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:51:27.12ID:ylh7T1k8
続・夕陽のガンマンが良い
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:51:38.79ID:r7tCDNtP
アメリカ帰ってからのイーストウッドウエスタンは時代考証が正確
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:51:40.82ID:k4ygKOnk
>>322
はあ?そんな金かけてるの
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:52:17.70ID:Zbcvu1Ev
よく見ろ日本人 これが燃える時代劇だ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:52:32.83ID:e2oVia/O
しにたぐねぇから人を斬るのす(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:52:41.32ID:r7tCDNtP
↓ リーバンクリーフ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:52:50.03ID:ylh7T1k8
続・夕陽のガンマン きたあああ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:53:18.68ID:YeiPtnok
まぁ当時でもグリードは時代遅れの産物だったからな

愛すべきザ・B級映画だよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:53:28.54ID:r7tCDNtP
>>377
坂本龍馬も
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:54:20.56ID:ylh7T1k8
麻里子麻里子
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:54:41.48ID:BYMRLaVd
水戸黄門のおっぱいか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:58:28.14ID:r7tCDNtP
>>408
続編はアジアなのになぜかアナコンダがいるという(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:59:10.52ID:uAhImpk0
>>402
昔はそれらとセットでディープブルーもよく放送されてたな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 23:54:26.40ID:LkoOpn6L
BS-TBS
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:05:35.60ID:/yBeK5u+
宝石通販
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 05:56:19.31ID:11gcxc70
通販
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 10:00:15.64ID:F1I91tkr
ミステリーセレクション
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 10:10:32.82ID:5lHOhnBl
永島敏行と永島瑛子だったら濃いキャスティングだった
というか母ちゃんは窓際太郎の野村昭子か
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 11:42:41.20ID:dtL4Bjuo
くそ女のくそ末路
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:06:21.40ID:dtL4Bjuo
他局でさっきまで監察官だったのに、今は模範囚なのか!?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:11:26.94ID:am3r2urq
これ1コしかないよね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:58:04.83ID:5h1NTD8x
この刑務官は夜10時tvhであぶない刑事になる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 15:01:22.36ID:X7rYxKT9
ミステリーセレクション
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 15:10:30.83ID:5h1NTD8x
夢にまで見た仮釈放
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:31:55.75ID:7XruE6Gg
このあとはそば屋梅吉捕物帳
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:54:31.86ID:oyWQMsMl
篠田風呂回
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:57:55.97ID:Lo/bCBDm
NY待機
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:59:25.29ID:C/f03Tut
詩乃さん 来週はもう記憶を取り戻す回だからなw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:00:32.99ID:C/f03Tut
>>457
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:00:34.80ID:YmHsvdtv
コント水戸黄門
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:00:36.22ID:0yXn3pkW
麻里子の風呂、始まった
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:01:25.93ID:Lo/bCBDm
ガメラ俳優の雪さんだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:01:56.32ID:5h1NTD8x
はぐれた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:01:56.73ID:/Rovn3xR
(・∀・)デッデデデ デッデデデ♪
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:02:34.16ID:0yXn3pkW
水戸黄門やってるの知ってたけど、見てなかった。
麻里子の風呂があると聞いてきた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:02:34.96ID:YmHsvdtv
螢雪次朗一座
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:02:38.92ID:Lo/bCBDm
同じレリーフをいろんな撮り方してるのツボ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:02:49.45ID:Pg6ru/Rn
山口馬木也出るのか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:02:59.66ID:YmHsvdtv
>>488
今回はテスト運用みたいなもんだから
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:03:23.45ID:YmHsvdtv
>>494
鉄矢と同郷
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:03:27.82ID:C/f03Tut
今シーズンは武田鉄矢黄門一行プロローグシーズンだなw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:03:40.77ID:0yXn3pkW
>>472
警察官

警備員

ホームレス

酷い人生だよなw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:03:50.56ID:5h1NTD8x
朝鮮ぱーAKB人もどきは死ね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:04:22.00ID:mT8ZVmv0
イソジン?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:04:47.37ID:YmHsvdtv
>>515
鉄矢のわがままだったら蒼井そらとか入れかねん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:05:19.62ID:F9aLYGQB
やべきょうすけって相棒でミッチー初登場回で姉の宮本おっぱい真希に殺される障碍者だったな(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:05:25.87ID:YmHsvdtv
>>520
肝心の越後に寄らないとね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:05:53.77ID:/td42oAO
みほかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:06:24.38ID:Pg6ru/Rn
偶然続き
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:07:09.75ID:Lo/bCBDm
勝手に触るんじゃない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:08:01.73ID:Lo/bCBDm
雪さん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:08:49.73ID:0yXn3pkW
>>549
一人二役かと思った
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:10:02.64ID:Lo/bCBDm
二人聞いてるじゃねえかw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:10:07.17ID:YmHsvdtv
見猿岩猿帰化猿
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:10:17.41ID:0yXn3pkW
>>550
そんな〜・・・・
由美かおるぐらい長いこと見たい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:11:03.77ID:pRu8u719
やべきょうすけ、石松役が似合いそう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:11:44.01ID:0yXn3pkW
一人ずつ見てません聞いてません言いませんwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:13:58.70ID:2jcTCodu
ロリから熟女までいく助平
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:14:02.19ID:gvkAcXkR
江戸時代の方言ってどうなってたんだろな
江戸と津軽じゃお互い通じないとかあったんじゃないんかな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:14:07.71ID:C/f03Tut
やべはウシジマくんのイメージのほうが強いわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:14:26.00ID:0yXn3pkW
>>592
妾にはちょうどいい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:14:56.99ID:pRu8u719
工業高校のバレー部も、やべきょうすけだっけ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:15:41.31ID:kysHzVxc
弥七さんさすが
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:15:47.44ID:0yXn3pkW
>>600
UDON食うところだけで我慢してくれ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:16:18.38ID:Pg6ru/Rn
歳とってから悪役多いな
工藤堅太郎
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:16:19.48ID:vnE9Nnh3
篠田麻里子じゃなくて再来年の大河出演が決定した川栄李奈にすればよかったのに
川栄ならアクションできるのに
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:16:44.44ID:0yXn3pkW
いや、読めよ 最低限読めよw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:16:47.25ID:C/f03Tut
>>629
篠田のほうがアクション凄いよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:18:14.84ID:F9aLYGQB
次回作があって篠田麻里子がレギュラーになってても、せんだみつおみたいに初回で殉死でいいよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:18:31.27ID:Pg6ru/Rn
高須院長&西原まだか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:18:50.63ID:0yXn3pkW
>>629
どっちの体が良いか? それが問題だ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:18:52.69ID:dwXdXtqg
今日火曜と勘違いした
金八遅れた_| ̄|○
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:18:55.08ID:YmHsvdtv
>>650
後半
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:19:02.39ID:vnE9Nnh3
>>636
で、代表作は?
川栄は舞台「AZUMI」、映画「亞人」で定評あるぜw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:19:08.28ID:YmHsvdtv
>>652
本編はまだよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:20:33.88ID:C/f03Tut
>>654
コレ見てみな 川栄のアクション先生の上の坂口が篠田のアクション師匠

https://youtu.be/uxM6vsMNwXs?t=59s
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:20:47.86ID:YmHsvdtv
山吹色のお菓子
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:20:53.74ID:fmqx7M9R
ガハハハ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:21:22.96ID:Pg6ru/Rn
25両×20か
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:22:02.38ID:dwXdXtqg
ラーメンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:22:11.13ID:Pg6ru/Rn
ジョーダン!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:22:14.65ID:0yXn3pkW
木内「うどんが食いたい」
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:22:16.18ID:YmHsvdtv
緑のたぬきを食う赤いきつね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:23:42.44ID:DUJdQ4w1
くっさ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:23:52.96ID:cN9/Ehlu
腕の骨がおれた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:24:05.34ID:Pg6ru/Rn
偶然にも
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:24:24.89ID:C/f03Tut
弥七の準主役感が凄いなw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:25:02.09ID:F9aLYGQB
はやぐふろへーれ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:25:18.39ID:YmHsvdtv
おまたせ金八コーナー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:25:22.23ID:dwXdXtqg
金八キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:25:35.53ID:Kl0SUwFG
なにこれ?ちょいちょい金八挟んでくるの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:26:04.73ID:0yXn3pkW
契約違反クルー
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:26:10.48ID:fmqx7M9R
ウシジマくん見たくなる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:26:38.94ID:Kl0SUwFG
え?やべきょうすけじゃんw
俳優だったの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:26:54.73ID:C/f03Tut
ウシジマくん もうやらんのかなー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:26:58.53ID:RDuiU3k2
つか、この塗は二人しかできないのか 弟子とかのれん分けした元弟子とかそういうのおらんのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:27:20.07ID:dwXdXtqg
はよ風呂入れ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:27:25.02ID:0yXn3pkW
>>768
うどん県副知事
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:27:41.90ID:Pg6ru/Rn
九郎太いらねー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:28:10.36ID:dtL4Bjuo
刺客要らなくないか?
ギャグ要員なのかね?
0797たんせい
垢版 |
2017/11/29(水) 19:28:28.05ID:Y3CQk4qX
>>729
今村雅美とエドガーファーロングのCM思い出す
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:28:37.49ID:Pg6ru/Rn
ウィッキーさん歳とったな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:29:12.37ID:0yXn3pkW
>>776
ゴジラ(1984)の武田鉄矢よりはマシだけど、ちょっと癖が強いからな。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:29:36.81ID:dtL4Bjuo
ウィッキーさんを遅刻の理由にした奴って本当にいるのかなあ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:29:44.51ID:wk79i60X
刺客が無能なんじゃなくて弥七が有能すぎるんや(ふるえ声
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:29:53.09ID:Pg6ru/Rn
NY
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:29:53.90ID:dwXdXtqg
風呂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:29:54.31ID:fmqx7M9R
風呂!!!!!!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:29:54.54ID:YmHsvdtv
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:29:58.57ID:Lr5HaEWX
>>791
時代劇って今どうなんだろうなぁ
時専がCSの中でも相当な契約数誇ってるのに地上波ではさっぱりなのがよく分からん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:29:58.95ID:0yXn3pkW
風呂来たあああああああ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:30:09.71ID:C/f03Tut
高須も今日出るだろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:30:11.91ID:vnE9Nnh3
NY
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:30:24.50ID:dwXdXtqg
(*´ー`)ふぅ・・・
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:30:25.18ID:dtL4Bjuo
二人で覗きながらの悪巧みかw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:30:26.89ID:0yXn3pkW
何のための風呂だ 色仕掛けシーンじゃないのかよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:30:46.57ID:fmqx7M9R
>>849
単なる風呂だったw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:30:47.13ID:gvkAcXkR
いかにもとってつけた感じだけどなにかあったときいつでもカット編集できるようにしてるのかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:31:34.92ID:vnE9Nnh3
>>828
NHKの時代劇は好評なんだが民放はいまいち
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:32:03.56ID:DtnnrTa6
>>828
意外に月9とかにぶつけてもいい勝負できそう
なにしろ明日の約束とか4.5パーとかだし
年寄り狙いはありだと思うわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:33:09.65ID:RDuiU3k2
>>828
その時専も去年あたりから少しずつ迷走してきて深夜帯はわけわからんことになってる
ドリフターズのどこが時代劇なのかと
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:33:15.17ID:0yXn3pkW
なんか言えよ篠田
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:33:16.97ID:cN9/Ehlu
何クチュクチュしてんだってモンダミンかよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:33:48.31ID:dtL4Bjuo
変装してるんか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:33:48.68ID:Pg6ru/Rn
変装か
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:34:04.73ID:fmqx7M9R
さっきの演出は変装なのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:35:23.57ID:0yXn3pkW
字読めねえなら なんて書いてあるか言ってもらえやwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:35:47.82ID:RDuiU3k2
黄門「助さんや、えもん掛けをよこしてくださらんか」
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:36:01.42ID:vnE9Nnh3
>>881
フジが地上波で眠狂四郎を作るってんでWEBまで起こしたけど
なんせ田村正和の健康状態が悪くて一向に撮影が進まなくて
今年の正月放送予定だったのがずっと未定(;´Д`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:36:10.40ID:0yXn3pkW
悪役弱すぎるwwwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:36:17.03ID:DUJdQ4w1
ふ〜卍
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:36:30.07ID:fmqx7M9R
殺気がww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:36:34.30ID:Pg6ru/Rn
気づいてるな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:36:45.08ID:YmHsvdtv
バレテーラ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:37:11.30ID:Pg6ru/Rn
くるぞ!くるぞ!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:37:16.19ID:fmqx7M9R
見た目はそっくり声も一緒
でもご老公たちにはバレバレらしい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:37:22.20ID:0yXn3pkW
>>909
20代を年寄り扱いするな・・・
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:37:38.72ID:fmqx7M9R
高須!イエス!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:37:43.56ID:YmHsvdtv
>>958
松下のときは1社でこれの10倍は金を出した
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:38:16.25ID:dwXdXtqg
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:38:16.87ID:YmHsvdtv
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:38:26.74ID:uoClwLju
幕末青春グラフティの
龍馬のドラマやってくれんかな。鉄矢の。
映画のもみたいな。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:38:37.13ID:5h1NTD8x
若いきつねと
三十路のたぬき♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 8分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況