X



BS11 21338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:41.79ID:MKQOYLSX
また見てギアス
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:07.70ID:33kktHF4
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151170107455106.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151170107578463.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151170107536965.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151170107690303.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151170107680910.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151170107724296.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151170107796742.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151170107819994.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151170107816657.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:16.36ID:FDW5B8VP
    _i--   /三7
__,,|-  | こ   7''匸  `''ァ
.-‐|二 ._,,--r''フ-、   (_
 (ノ /   '" _,,,,..\_,.ィ
  ./\   ,o'ニ--、二-‐'゙!
 /、,,__\,.r',.-─-、,,__,,/
 | ! | ,ノレ、‐--‐'ノヾノ |
 ', `''''" '  \_,ノ、o'゙ /
  \. ‐''' ̄`'''ー-  ./
   ヽ、,,____,,.-'゙
  ニ|ニ!! ─┐-‐'7  | |
    |    |   ./\ ・.・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:07.26ID:zfiyaz/8
仕事もこれくらいあっという間に時間が過ぎればなあ
初見だから何もかも面白いわ
ランスロットが主役機だと思ってたわコードギアス知らない時
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:08.36ID:MKQOYLSX
>>19
うちのも出来てなかった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:20.83ID:XMNsPd+I
>>16
出版や玩具メーカーはもう下降していったけど、なんとかメディア業界も余力あったからな
アニメにも金回せた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:44.15ID:uz22EFyv
STAGE19『神の島』

脚本/吉野 弘幸、コンテ/須永 司、演出/政木 伸一
演出協力/村田 和也、 作画監督/佐久間 健 向山 祐治
作監協力/田畑 壽之 板垣 敦 前田 清明 中谷 誠一 石田 可奈
総作画監督/木村 貴宏 中田 栄治

式根島から離れた孤島、神根島で目覚めるスザク。
カレンと遭遇し、彼女が黒の騎士団のメンバーであることを知る。
一方、同じように神根島に漂着したルルーシュは、そこでユーフェミアと出会う。
一方、島内の洞窟ではシュナイゼル達が謎の遺跡の調査していた。
この3組が遭遇した時におきた出来事とは!?

STAGE20『キュウシュウ戦役』

脚本/野村 祐一、コンテ/須永 司、演出/工藤 寛顕
作画監督/しんぼ たくろう 高瀬 健一(中村プロダクション)
総作画監督/千羽 由利子 中田 栄治

元枢木政権のメンバーだった澤崎敦がフクオカ基地を占拠し「日本」として独立を宣言。
だが、それは中華連邦の傀儡に過ぎなかった。
それに対しゼロは賛同せず、逆に黒の騎士団による真の独立国家をトウキョウに立ち上げると謳う。
その頃、騎士を辞退したスザクは単身ランスロットでフクオカに出撃する。
が、圧倒的な澤崎軍の前に窮地に陥ってしまう!

H
T
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:46.03ID:YhS4t8Tq
R2もやるんだっけ?
初見は週に1時間コードギアスを2クールぶっ続けで実況しながら見られるなんてリアルタイムじゃないからこそできる贅沢もあるんだな
0038◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:48.80ID:c31a/CQ0
またガンダムかよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:08.02ID:EXGsjUam
あんまり仕事してないゆかなの方が覚えてるんかな?
10年間色々仕事しまくってる人ほど、ギアスの演技忘れてるのかも
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:54.24ID:CeU1ZTmD
>>23
Zガンダムの乳房作画とコードギアスの乳房作画を並べてみれば
Zは流してもいいけどギアスはダメだなと容易に判断できるのではないか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:01:45.49ID:MKQOYLSX
>>49
枠1つずつ予約だから偶数話と奇数話でフォルダが別れてるしな
0061◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:00.30ID:c31a/CQ0
>>45
うちは事前に21時と21時30分の予約に変更になってることを確認して安心してたのに
21時のは録れてて21時30分になったら電源落ちたから酷かった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:13.96ID:h2CUmo3+
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:41.93ID:h8po0D+I
>>27
まぁ、アニメ放送ってこーゆー罠をところどころ仕掛けてくる印象。っつーか確信。

最終回だけ時間変更とか、震度2程度でテロ入れてきたりとか…。
0072 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:38.94ID:chKg5VxA
>>59
2chmate?
設定でレス通知オフになってるんじゃね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:05:56.26ID:XMNsPd+I
>>22
服従だと、複数の命令効くって意味合いになるから、無理なんじゃね?
ルルーシュならそういうの実験済みだと思う
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:20:00.04ID:h8po0D+I
>>80
シュナイゼルには我欲がなさそうなんだよね。自分含めて駒にしか世界を見ていない。だから効いたのかな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:52:55.43ID:VwNMiVNL
 

22:50-00:50 NHK-BSプレミアム アニメソング史上最大の祭典〜アニメロサマーライブ2017〜「Vol.2」

 
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:01:53.89ID:wtreEgMm
小林さんは見かけによらずダメ人間っぽくて好きだわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:03:52.49ID:ak4RBEbI
BS11
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:07:05.19ID:wtreEgMm
去年より少しペースが早かったもんな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:13:07.71ID:GMWIRv7z
吉岡さんの予想自体はアテにはなるんだが、単複で複ガミばかり買ってたらそりゃ回収率割るよねと
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:16:39.40ID:6GyGGQOr
軽半のレースとな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:20:00.08ID:6GyGGQOr
京阪杯も特殊ファンファーレ使えばいいのに
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:20:54.81ID:/2WgYIiw
>>108
逆に言えばほぼ複勝しか当たって無いのに回収率99%は結構いい方だと思うんだよな
これに単勝がついてくれば100%超える訳だし案外あの買い方は正しいのかも知れんと最近思うようになったよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:22:21.78ID:wtreEgMm
>>115
使ってるはず。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:22:24.77ID:6GyGGQOr
メラグラ予後不良か・・・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:26:15.02ID:HR6gCvJr
出演者

出光仁美(忘れ雨) みうら晶朗(あなたのギター) シンジー(パラオ恋しや) 矢吹春佳(恋しずく) 如月レオン(With Out You…) 角川博(おんなの灯り)

司会
滝トール

アシスタント
津吹みゆ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:26:26.25ID:6oDYDQW2
レオン人気すぎて急遽出演と聞いて
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:26:35.83ID:6GyGGQOr
美人薄命
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:28:18.00ID:6GyGGQOr
あの脚を見たらサウンドを買わざるを得ない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:29:04.31ID:PAovMZqP
11月26日 #1254
出光仁美(忘れ雨)
みうら晶朗(あなたのギター)
シンジー(パラオ恋しや)
矢吹春佳(恋しずく)
如月レオン(With Out You・・・)
角川博(おんなの灯り)


12月3日 #1255
松尾雄史(さよならを嘘をかえて)
新川めぐみ(待ちわびて)
如月レオン(やがて愛の日が)
石原詢子(雪散華〜ゆきさんげ〜)
中村光春(孫が来る!)
角川博(おんなの灯り)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:29:44.94ID:6GyGGQOr
まさかつどうした?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:30:03.05ID:6oDYDQW2
演歌百撰はじまた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:30:16.05ID:6oDYDQW2
サイコロにレオン確認
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:30:48.03ID:6oDYDQW2
>>141
百撰民は素直じゃけんまさかつ色にすぐ染まる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:31:18.69ID:zPiC1Giz
レオンのプロフィールがどこにもなくて不安になる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:31:26.99ID:6oDYDQW2
顎…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:31:35.61ID:6GyGGQOr
ここから夢のステージに行けた人っているの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:31:50.96ID:6oDYDQW2
>>183
月一で
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:32:03.59ID:w+Ma0OQZ
>>130
石原さんが4番目は珍しい
トールが課金したのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:32:21.57ID:6oDYDQW2
よくこの歌唱力で演歌百撰出ようと思ったな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:33:24.03ID:zPiC1Giz
最後の音を外すところが流石
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:33:43.17ID:s5mtw2MD
>>130
丘みどり紅白楽しみだな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:33:47.41ID:hSFiwOH3
>>206
何を持ってプロというかの定義にもよるけど
基本的にメジャーレーベルと本契約してるかどうかちゃうかなあ
ここ出とる人は基本的に一代記を自分の金で出す社長と同じ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:33:50.55ID:6oDYDQW2
ごきげんいかがでしょうか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:34:32.86ID:6oDYDQW2
>>212
(・ω・`)完全に番組の私物化だしな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:34:33.22ID:JcwtCDdq
もう丘みどりはこの番組には戻ってこない(´;ω;`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:34:46.35ID:zPiC1Giz
作詞作曲!
人の歌ばっかり歌ってる人もいるというのに
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:34:53.02ID:6oDYDQW2
驚きの白さ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:34:55.14ID:XMNsPd+I
まさかのシネマサイズで放送かよ!BS11ようやるわWWW
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:34:57.01ID:s5mtw2MD
このあと0時からの「うまるちゃんR」は・・・

第8話「うまるとヒカリ」 
今回は…きりえちゃんがお泊まりしに来たり、花火大会を楽しんだり、
なぞの新キャラが突然登場して、
しかもなんかお兄ちゃんと知り合いみたいでうまるが焦ったり、するよ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:35:30.57ID:+l4QK9XR
紅白出場の丘みどりさんが演歌百撰に出てたらしいけどプロ枠として呼ばれてたの?それともレオンと同じ位置?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:36:01.05ID:6oDYDQW2
うまる待機で来た奴らがレオンにまた魅了されるのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:36:07.61ID:6GyGGQOr
プロアマの判別とは歌だけで飯を喰えてるかどうかってだけの話さ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:36:20.61ID:zPiC1Giz
>>266
www
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:37:02.16ID:zPiC1Giz
ステテコみたいにうずくまるって何?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:37:30.56ID:6oDYDQW2
ピアニストの方が向いてそうな指
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:09.98ID:6oDYDQW2
CMまさかつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:12.16ID:zPiC1Giz
>>300
あ、そうなの
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:24.87ID:8KgW7Cdc
丘みどりは椅子を歌って欲しいな 紅白で

国籍不明機キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:29.88ID:6oDYDQW2
おもひでだいてぇ〜
0340 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:34.93ID:tP27Y9Xz
      .__                                       ,,,,,,w*l,l空所・',_、
   .,,,vl|レ  `~゙゚"'''┬--,_,_、                   __,,,,,,w*l!'゙|,,,slllli・~`,xぐ~゙'|゙作
  ,r'″    .―+-、,l゚.と    .~゚`¬-__            ,,,,,,,iiWlll''゙”,,,,vrニニi@'゚゛ .,,x'"  .,l" ,,i´
  ゚lこー、、、、rッ   .ヘ"```'''       `゙゚''―-、,,,,,,,,,,pwllll!'ヴ゙゙゙,,,,,v,,ゴ〒''',,,,,i,l广` ,,r'"  ●.,l°.,i´
   `ヘv,、 .゙l「′ --、.,,、 l'ッ               ̄~"'¬=lニ二,,|m,zll广` `` ,,r'"    .,,i´ ,i´
     ~'―x,,,,,_    ゙l,|,,,,,_,,,ー、、、、、ァi、             ~゙`''゚゙‐'‐m,,,r'″    .,√゙",l",,,,,,iglllll態iヤ
          `゙゚"''―'タiil,,l,, .l川ニ,!-、,,|i广"ヽ--、、,.l┐            `~''''―--,,,,コ。,,,,,ll厨l!|i・'″
                   'l,'ll,.゚L  ゙~゙'ト~゙ヘr,,_    .り゜ "'.←、、.,、,,,、  .,=@ .,,--,yu,y,,,,,,,,,、゙'F″
             r'゚゙゙゚'气,,l乂゚l,  |,,,,r・’ ゙゚',ls,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_     ``¨" |,lト__,,,li,,.ヒ ,巛,rfニ-r"
             |,,_ .,ん,i[,!゙|i,゙li、 | ,|,,゙'《lllll″       ゙゙̄"'''''''''''''''''''"゙゙″   ゚''゚“'”
                 ~゙[   .i゙゙゙'lレi,ltl,゙,,il言゙“
                  ゙ヘ-- lr‐―"
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:49.62ID:6oDYDQW2
まだおまえか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:51.01ID:zPiC1Giz
目がー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:39:07.77ID:6oDYDQW2
服装もうるさいな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:39:23.79ID:JcwtCDdq
久しぶりに見たら金田グループスポンサー降りたのな(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:39:37.44ID:6GyGGQOr
まさかつCMはあるのか
では資金が尽きたわけでも無い
となると やっぱ欠場は健康状態?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:39:47.66ID:6oDYDQW2
トールじつは興味ないだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:40:03.13ID:9jzyvNmt
まーたレオンと聞いて
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:40:17.06ID:0EUVqV0I
目がチカチカする
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:40:56.91ID:6oDYDQW2
加齢臭すごそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:41:29.67ID:WrY9yfY8
凄い模様の服だな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:41:53.31ID:0EUVqV0I
なんか偉そうなんだよね角川さん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:41:53.60ID:JcwtCDdq
角川博の代表曲が浮かんでこない(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:06.16ID:6oDYDQW2
トールの後頭部どうなってんだよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:20.70ID:0EUVqV0I
待ってたよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:25.56ID:6oDYDQW2
シンジー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:26.01ID:WrY9yfY8
シンジー来るなー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:28.94ID:3zUw1uJh
過大評価されてるシンジーキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:40.91ID:6GyGGQOr
なんちゃって南方人
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:49.44ID:zPiC1Giz
ポケットにシール貼ってる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:53.21ID:0EUVqV0I
何回聴いても歌詞がわからん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:43:04.36ID:6oDYDQW2
>>445
もうそれにしか見えない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:43:36.29ID:JcwtCDdq
この番組からの紅白出場は丘みどりが最初で最後だと思う
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:43:53.53ID:6oDYDQW2
とっちっぁん坊や
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:43:57.85ID:zPiC1Giz
シールが剥げてきてる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:44:00.13ID:NihbjIw7
桑子「今日はなんとみどりさんのもう一人のお母さんと言っても過言ではないこの方が応援に駆けつけてくださいました。横浜のお母さんカネトモさんです!」
BGM「♪サランヘヨ〜デデデッデデデッデデデッ〜」
みどりとカネトモが熱い抱擁
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:44:23.88ID:6oDYDQW2
シンジーステップ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:44:52.19ID:NihbjIw7
パラオを語るにふさわしい男が歌うパラオ演歌の決定版!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:44:56.75ID:zPiC1Giz
ワークマンで売ってそうな服
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:45:28.79ID:6oDYDQW2
ボカシ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:45:29.05ID:0EUVqV0I
>>480
正直みゆたそが売れるよりも野田ちゃんがみどり的に拾われる可能性の方がよっぽど有力な気がする
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:46:06.98ID:6oDYDQW2
愛人契約してそう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:46:41.98ID:zPiC1Giz
シンジー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:46:46.79ID:WrY9yfY8
シンジーられないー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:47:04.09ID:6oDYDQW2
シンジーの後にシンジー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:47:31.11ID:NihbjIw7
美人だなあ。帯ほどいて悪代官ごっこしたい。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:47:56.85ID:6oDYDQW2
>>562
まだ(・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:48:09.21ID:zPiC1Giz
>>558
2枚重ねでも同じ値段
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:48:38.18ID:6oDYDQW2
CMの後レオンか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:48:52.89ID:0EUVqV0I
美川さんの
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:17.41ID:6oDYDQW2
ちんちん
0610562
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:20.22ID:/Vh7Z3ng
みんなさんきゅー(・∀・)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:21.70ID:zPiC1Giz
オカマ特有のへの字口
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:24.68ID:HR6gCvJr
               ,r'" ̄`^ヽ                           ,..-:.ー:‐: .、,_
             _,..:'-::-:..、,_                            ,r'^ : : : i: : : :.ヽ: 、:\
.           ,。:'´:::.:::.:::.:::.:::.::、::^ヽ、                           /: : : : : : :ヘ: : : ! :'、.:、: :ヽ
          ,:'゙:::.:::.:::.:::.、:::..:::.1:i:::、::::1:、                     ;': : : ;: 、_,:/ ヾ: :l;j、:!'、: i.:.1'、
      ,.ノ、/:::.:::.::j、_;j'、::i:::.:::レir:1::i::!;:1                   {1、 : :! :i; :j  .1/リV. Vノ:!:N
        l::.::.::{:::.:i;::.:jヘ::l. 1l1::.:lV'1j!::1}:ヾ、                   I:V:、: :Vヾl    '   i、,_,,Y:リ
       ノ:::.:: :i、::j、::j '! ` ^" .,___.l::j^::::、:、                  V:ヾ\ゝ-=''" _,. 、 ´ 1'   ちんちんー
     i':::.:::.::、:.ト:;:Y ー='"     ̄.::1:::.::::ト:!  ちんちんー         /: :(l: .:1^   i、 .ノ  .ノ:ヽ
     {:i:::.、::1:{^( ::.  i゙ ̄ j  .,:':i:::i:;.:l ^                     /: : : j,:.ヾュ.、.,__  _,..:.':7: :ノ1
     ヾト::i、:::!:j'ー:=.、.,_ `ー'゚,...r:'::i、jヾ!V                       {:j: : : :`'‐r:7゙rー<,ィ'^1: : :Y):.リ
.       `' ヾ-=^.>く,_ ヽ'7^>'                          ヾ: : ji: : .:N!ヽノ'.l{^V!.: .:/ }/
             i::j::;rー''iYく:!)                         ヽ:ハ: : {,/ .〈../ 1.ノリ/ ´
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:27.02ID:6GyGGQOr
つかさしのぶなら知ってるけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:29.56ID:6oDYDQW2
こっちが泣きたいよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:31.63ID:WrY9yfY8
チンチンチンちーん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:36.63ID:NihbjIw7
チンチンを語るにふさわしい男が歌うチンチン演歌の決定版
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:41.09ID:zPiC1Giz
こっちが泣きたいよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:48.20ID:6oDYDQW2
レオンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:49.35ID:3LVXrbF3
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:51.45ID:0EUVqV0I
なんなんだw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:57.90ID:YWozczpW
モノクロw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:58.03ID:55h+gnXX
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:58.04ID:WrY9yfY8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:02.78ID:zPiC1Giz
レオン北
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:04.18ID:6oDYDQW2
画面に耐えられない顔
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:14.73ID:6GyGGQOr
今日はオリ曲か
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:18.11ID:n9m20TxP
演歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:18.67ID:0EUVqV0I
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:25.35ID:YWozczpW
課金額高そうなレオン
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:25.41ID:6oDYDQW2
大掛かりでワロタ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:27.13ID:WrY9yfY8
回った
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:32.55ID:9jzyvNmt
レオンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:33.77ID:FDW5B8VP
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /".    |                    | 
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=< うおおおおおおおおおおおお >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.|_ _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:43.60ID:6oDYDQW2
皮膚移植したような皮膚
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:43.75ID:zPiC1Giz
家にあるもの全部つけてきた感
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:48.16ID:jEUZvw+5
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト ☆_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从☆`ヾ/゛/'  "\' /". ☆  |                    |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=<    うぉぉぉぉぉぉぉぉー!!  >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡ .|_  _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
              /|\人 _.ノ _||_. /|\
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:49.66ID:0EUVqV0I
カメラマンごと持込?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:59.97ID:D4kYHvhU
誰もレオンを止められない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:51:06.08ID:zPiC1Giz
目の色コワ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:51:09.31ID:n9m20TxP
もう疲れとるやんw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:51:13.22ID:6oDYDQW2
レオン(音程が違う)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:51:14.44ID:NihbjIw7
レオンって毎回特殊演出の追加料金払ってんのか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:51:18.71ID:YWozczpW
荒ぶる照明
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:51:23.78ID:XMNsPd+I
えWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:51:29.79ID:zPiC1Giz
汗がすごい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:51:30.69ID:6oDYDQW2
顔色ゾンビ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:51:35.17ID:0EUVqV0I
自作なのに歌いこなせないレオン
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:51:43.10ID:XMNsPd+I
またシネマサイズWWWWWWWWWWWW
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:51:43.15ID:9jzyvNmt
出るたびに下手になっていくな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:51:46.67ID:YWozczpW
たしかに太ってるw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:51:51.87ID:zPiC1Giz
演歌…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:51:57.16ID:WrY9yfY8
ドラム音が格好い
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:51:57.92ID:6oDYDQW2
スローwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:52:10.05ID:zPiC1Giz
カメラワークwwwwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:52:10.42ID:6oDYDQW2
演歌とは一体
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:52:11.34ID:NihbjIw7
事務所が決まらないとか言ってるわりには豊富な資金源だな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:52:30.44ID:6oDYDQW2
アップキツイからぼかされる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:52:43.69ID:YWozczpW
カメラの切り替え気合い入りすぎw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:52:43.93ID:zPiC1Giz
こわいよぉぉお
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:52:50.42ID:6oDYDQW2
青ひげか顔青いな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:53:19.90ID:NihbjIw7
美蔭流にバックで踊ってほしいなあ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:53:24.01ID:6oDYDQW2
地上波デビューも近いな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:53:35.03ID:YWozczpW
演歌百撰()
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:53:44.31ID:zPiC1Giz
いかがでしたかと言われましても
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:53:44.83ID:6oDYDQW2
いかがでしたか?と言われてもうんとしか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:54:01.54ID:n9m20TxP
いい演歌だった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:54:04.73ID:WrY9yfY8
如何でしたか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:54:07.93ID:XMNsPd+I
>>958
※演歌です
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:54:20.49ID:6oDYDQW2
レオンの後によく歌う気になれるな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:54:39.78ID:0EUVqV0I
これは心に沁みる演歌
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:54:43.52ID:NihbjIw7
角川の衣装をまさかつに貸してやってほしい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:54:58.74ID:6oDYDQW2
レオンのカリスマ性凄いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況