X



BS朝日 2612
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:33.65ID:fS68XrJN
10
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:42:20.15ID:OOYuTlgF
物騒な街だな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:49:33.37ID:OOYuTlgF
似たような人がいたな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:30:00.76ID:CCB9tgNe
猿というより、ターミネーター3のジョン・コナーに似とる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:31:10.77ID:5m1D5LLg
めちゃくちゃすぎる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:31:13.64ID:CCB9tgNe
すげぇぇぇ
0032 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/11/25(土) 22:31:24.18ID:H4jZCM6n
よく走るなw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:31:30.47ID:nN4QLdgM
パトカーよく動くなw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:31:34.66ID:tOTyEM+G
アメ車丈夫だなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:32:07.28ID:5m1D5LLg
アメ車の頑丈さすげぇな
0051 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/11/25(土) 22:32:15.24ID:H4jZCM6n
警官の顔wwwwwwwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:32:16.61ID:CCB9tgNe
触手w
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:32:19.32ID:SMdcGDzK
ブレーキオイルダダ漏れだった筈なのにしっかりブレーキ利いてるじゃん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:32:39.60ID:5m1D5LLg
持ってけドロボー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:32:43.47ID:CCB9tgNe
面黒w
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:32:50.15ID:tOTyEM+G
ま、まだ走るかな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:33:27.39ID:8XyPpNRK
リメイクが来年公開されるから
これやってるんだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:33:45.14ID:vpphg3jT
>>77
後のグリーンゴブリンである
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:34:01.63ID:CCB9tgNe
今度「グレムリン」やるけど吹替で見たかった・・・(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:34:30.75ID:5m1D5LLg
グロ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:34:32.47ID:CCB9tgNe
GUNZEのCMの音楽がジョーズに聞こえた
0101 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/11/25(土) 22:34:40.85ID:H4jZCM6n
イボのCMキモいからやめろや(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:35:09.31ID:CCB9tgNe
>>94
現世にはおらんぞ(ノД`)・゜・。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:35:11.97ID:5m1D5LLg
>>102
それ性病
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:35:12.78ID:OgUGz9w1
ハンターのおじさんの一見してやばいというかキチガイオーラ放ってる感じすごいうまいよね
パッパと同じ俳優とは思えない演じ分け
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:35:19.17ID:ah+hv6lZ
>>101
クローズアップ現代級だね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:35:35.22ID:CCB9tgNe
イボ愛子激怒
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:36:58.71ID:CCB9tgNe
>>109
あの人個性派だよなぁ
アナコンダやハムナプトラでもいい味だしてる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:36:59.88ID:5m1D5LLg
>>117
粉瘤?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:37:34.63ID:CCB9tgNe
タワーリングインフェルノ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:37:56.06ID:5m1D5LLg
鞄にするぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:38:08.45ID:CCB9tgNe
レイクプラシッドだったか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:38:27.22ID:CCB9tgNe
もっと泥水じゃないとなぁ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:38:55.16ID:5m1D5LLg
お前らほんとワニ好きだな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:39:07.15ID:CCB9tgNe
すげぇぇ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:39:39.97ID:CCB9tgNe
面黒ワロタwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:39:49.05ID:5m1D5LLg
死んだろ
0167 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/11/25(土) 22:40:04.33ID:H4jZCM6n
これセットの撮影どんだけ金かかってるんだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:40:12.88ID:CCB9tgNe
水多過ぎwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:40:15.24ID:5m1D5LLg
サーフィンやっとる場合か
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:40:50.52ID:CCB9tgNe
製作費 $65,000,000
興行収入 $262,797,249

大成功じゃん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:40:52.54ID:5m1D5LLg
革ジャンにするぞ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:40:57.69ID:qMUuIzZp
昔はこの手の映画にサメとかワニとかよく出てきたな

今はアサイラムでしか見ない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:41:49.55ID:CCB9tgNe
>>179
同じ監督の「ロケッティア」も傑作だと思う
0206 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/11/25(土) 22:42:00.17ID:H4jZCM6n
インディ・ジョーンズで見た(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:42:12.14ID:5m1D5LLg
蛇なげら
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:42:22.23ID:vpphg3jT
>>205
それは同意しかねる(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:42:58.60ID:5m1D5LLg
トイレにハマってるAVみたい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:42:59.48ID:dOWwZP/M
蛇のロープ早く
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:43:11.43ID:Oo74HvzS
フィラデルフィアエクスペリメント
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:43:37.85ID:tOTyEM+G
対摩忍かよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:43:42.73ID:5m1D5LLg
きめぇえ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:43:45.46ID:Oo74HvzS
ウォリアーバグが
0258 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/11/25(土) 22:44:22.75ID:H4jZCM6n
それが斧だw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:44:31.37ID:5m1D5LLg
知能猿かよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:44:49.59ID:dOWwZP/M
クモは益虫じゃないのか(´・ω・`)
0280 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/11/25(土) 22:45:11.81ID:H4jZCM6n
ひでえw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:45:28.61ID:5m1D5LLg
>>267
だから俺はハゲてるのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:46:21.28ID:7yopMmsc
>>287
第一作が傑作すぎて失望しか思い浮かばない・・・
どうせ3Dとかだろうし・・・嫌いなんだョ3D前提の映画って(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:47:29.91ID:dOWwZP/M
ゾンビでやれコンサート
0313 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/11/25(土) 22:47:35.39ID:H4jZCM6n
いてえええええ(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:47:47.47ID:Oo74HvzS
リトルショップオブホラーズ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:47:48.48ID:qMUuIzZp
ネタバレ

弟=クレヨンしんちゃん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:48:35.12ID:/6zOA5gb
フーフーすげえええええ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:48:40.74ID:5m1D5LLg
>>303
(´・ω・)実況民ハゲ予備軍入れたら10割ハゲだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:49:09.00ID:5m1D5LLg
お次はターザンときたわ
0340 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/11/25(土) 22:49:16.72ID:H4jZCM6n
かっけえ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:49:18.36ID:dOWwZP/M
実況が大事(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:49:47.59ID:qMUuIzZp
お辞儀するのだ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:50:11.61ID:5m1D5LLg
のちの志茂田景樹
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:50:25.11ID:mrW18FeO
CGの割合もこの映画ぐらいがちょうどいいな
0372 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/11/25(土) 22:50:36.97ID:H4jZCM6n
ジュマンジキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:50:39.85ID:5m1D5LLg
ジュマンジ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:50:40.51ID:iphDYjFc
ジュマンジ!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:50:42.29ID:CCB9tgNe
チェックメイト
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:50:45.28ID:tOTyEM+G
ジュマッジ(ミス)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:50:45.42ID:W8L3NgfP
>>356
ヴァン・ペルト
アランが振ったサイコロによって出現した老齢の冷酷非情な悪党ハンター。
ショットガンを武器として、アランがゲーム盤に閉じ込められていた時から26年間執拗に狙っていたらしく、現実世界に出現した際も躊躇いなくアランを銃撃した。
アランを仕留めるためには手段を選ばず、冷酷な手段で他のプレイヤーまで手にかける。
理由は謎だがアランを殺すことだけを目的としているようで、当初はサラ達には目もくれなかったが、逃げ続けるアランをおびき出すためにゲームを強奪したり人質に使おうとした。
ゲームによって創られた存在かアランと同じように現実からゲーム盤に取り込まれた人物かは不明だが、19世紀後期のハンターの様相、19世紀後期の銃を使用する風貌。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:51:07.61ID:8XyPpNRK
現代の武器まで消えるのか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:51:15.11ID:CCB9tgNe
貴重な銃が・・・
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:51:37.92ID:Oo74HvzS
いたずらサル軍団は
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:51:38.51ID:CCB9tgNe
おっさんwwww
0394 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/11/25(土) 22:51:41.38ID:H4jZCM6n
顔wwwwwwwwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:51:56.28ID:CCB9tgNe
このあとめちゃくちゃ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:51:56.43ID:5m1D5LLg
ぶっさ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:52:02.09ID:tOTyEM+G
おっさん次は武器アップデートされたままなのかな?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:52:08.41ID:2n66xdQt
戻るのかw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:52:16.84ID:CCB9tgNe
こいつらの精神年齢は+26歳ってことか・・・
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:52:23.39ID:5m1D5LLg
ブサイクとか言ってやるなよw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:52:33.30ID:CCB9tgNe
さっき会ってたじゃん
ハンターは
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:52:37.49ID:tOTyEM+G
という夢を…
0428 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/11/25(土) 22:52:49.01ID:H4jZCM6n
次にジュマンジをプレイする人はハンターの武器がパワーアップしてるから無理ゲーじゃん(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:52:50.58ID:MvIoBHTo
タイムパラドックスが起きた
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:52:56.84ID:Oo74HvzS
スポーツ年鑑は
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:53:02.21ID:dOWwZP/M
パパ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:53:09.36ID:CCB9tgNe
♂として
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:53:21.88ID:qMUuIzZp
ナイトミュージアムのラストも「ダコタ!」で解決
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:53:30.93ID:KJcfmxCu
( ;∀;)イイハナシダナー
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:53:50.43ID:CCB9tgNe
>>431
顔も声も似てるなw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:53:59.88ID:tOTyEM+G
さあ続きを
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:54:11.78ID:r9IATGXh
歩き方がおっさんやな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:54:17.98ID:sb0cgeVz
この父親、
パックンマックンのパックンに似てない?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:54:35.22ID:OOYuTlgF
雑に捨てるなぁ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:54:45.05ID:5m1D5LLg
>>451
(´・ω・)ハゲで感情移入させてようと
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:54:45.42ID:CCB9tgNe
うめりゃいいのに
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:54:49.06ID:KJcfmxCu
川は駄目だろ
0488 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/11/25(土) 22:54:58.59ID:H4jZCM6n
えっちかな(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:55:03.42ID:sb0cgeVz
させてwwwwwwwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:55:09.08ID:Oo74HvzS
子供になってからシたほうが刺激的かもしれんぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:55:09.47ID:dOWwZP/M
ちゅーかよ(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:55:16.93ID:tOTyEM+G
1つだけシたかった事
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:55:25.70ID:CCB9tgNe
中身はおっさん&おばさん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:55:26.43ID:8XyPpNRK
ゲームをやってない奴等まで
アンナ目に遭うのは理不尽
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:55:38.30ID:qMUuIzZp
>>473
オチがシックスセンスになっちまう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:55:44.59ID:OOYuTlgF
さっきの警官もいるな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:55:53.36ID:CCB9tgNe
面黒は成功したのかな?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:56:25.21ID:CCB9tgNe
真麻
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:56:40.88ID:8XyPpNRK
児童ポルノ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:56:50.65ID:CCB9tgNe
26年ぶりか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:56:59.72ID:/6zOA5gb
(なんだこの夫婦・・・)って思ってそう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:57:00.59ID:5m1D5LLg
プレゼントはジュマンジかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:57:11.56ID:tOTyEM+G
メリークリスマス
つ「ジュマンジ」
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:57:11.79ID:ah+hv6lZ
ボードゲーム
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:57:14.57ID:CCB9tgNe
死亡フラグ回避
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:57:24.17ID:kn1VOVRQ
>>532
大人の「気持ち」が無くなっていっただけで
記憶が無くなったわけじゃないから
0561 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/11/25(土) 22:57:34.23ID:H4jZCM6n
>>551
ファイナル・デスティネーション(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:57:40.14ID:/6zOA5gb
メリークリスマスミスタージュマンジ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:57:47.91ID:OOYuTlgF
早速か
0577 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/11/25(土) 22:57:49.01ID:H4jZCM6n
あかん(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:57:49.38ID:XYBn7Hx+
:::::i ・ |       ,ヘ ::::::,!
:::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、
::::::゙、:・ヽ、   i^'i  ::::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
:::::::::\:・゙''ー-、__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`"
::::::::::::::;;>ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
 ̄ ̄ ̄       ゙''ー-、,,   ,;. 、,f
               |  '" i ゙|
                   |,、   !, !
.                 f,;==;'゙=i
              /´  ,!!  ,!、
              ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;
             i  i     ヽ ヽ、 
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:57:50.46ID:Oo74HvzS
負のペイフォワードオチ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:57:54.15ID:CCB9tgNe
それでロック様が拾ってしまうのか・・・
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:58:04.43ID:dQiXZSoN
子役の頃から売れっ子でスパイダーマンまではシンデレラストーリーだったんだよな
キルスティンダンスト
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:58:08.41ID:dOWwZP/M
クリスマスは中止だったはず
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:58:12.90ID:5m1D5LLg
傑作だな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:58:18.98ID:CCB9tgNe
>>581
来週BSTBSでやるね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:58:30.05ID:Oo74HvzS
笑ってはいけないラスト
0609 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/11/25(土) 22:58:37.59ID:H4jZCM6n
香港国際警察、ひたすら話が陰鬱なんだよなぁ
爽快感がない(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:58:42.85ID:ah+hv6lZ
面白かった
公開当時は動物パニックみたいな扱いだったので
全く興味が無かった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:59:03.02ID:5m1D5LLg
どうせお前らはクリスマスも実況だろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:59:09.84ID:Oo74HvzS
ザスーラは何年か前の午後ローでやった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:00:13.39ID:CCB9tgNe
>>606
金曜ロードショーで一回見たっきり
ナベアツが吹替やってた
0635冷やしあめ ◆.sszGVuJIY
垢版 |
2017/11/25(土) 23:00:32.97ID:kB37BYnK
ドイツ映画いにジュマンジュのパクリあるよ
これ面白いならお勧めする
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:00:47.84ID:S9lZr2PV
佐藤さんエロイな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:01:58.19ID:CCB9tgNe
>>637
IT見終わって帰ってきたらBSプレミアムでやってたなぁ
字幕だったけど実況盛り上がってた
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:02:12.18ID:JmOrT106
またソリオか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:02:43.17ID:S9lZr2PV
佐藤さんドストライクだわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:03:37.87ID:qMUuIzZp
ホラー以外はBSでちょくちょくやってるんだよな

いい加減バタリアンをやれバタリアンを
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:03:48.36ID:S9lZr2PV
>>653
鈴木砂羽は無理
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:19:01.93ID:+zBOQ/4n
褒め褒めコーナー
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:19:22.68ID:tOTyEM+G
すげー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:21:11.69ID:S9lZr2PV
佐藤さん興味無さそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:23:22.90ID:S9lZr2PV
草刈正雄、カツラ変えたんだな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:28:30.30ID:A9YrkcQG
このあとはCNNフォーカス
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:29:41.52ID:A6TMC1Qm
ももクロChan
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:30:30.16ID:2rr3/nhL
ドフラミンゴ系女子あーりん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:31:36.70ID:zVb705pG
あーりん超かわいい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:33:18.65ID:Vd+0+NFb
うちも地上波ではやってないから、
この時間しかないわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:34:21.85ID:dCH47o1R
鹿児島のChanは金曜深夜放送で月1の朝生のせいで東京から遅れまくった挙句フリースタイルダンジョンに押し出されて終了した
復活してくれ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:34:30.25ID:Vd+0+NFb
www
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:34:56.15ID:TbkNUl0S
カメラww
怪しすぎるwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:36:10.40ID:2rr3/nhL
この二人は女子感強いな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:36:26.87ID:Vd+0+NFb
周りもテレビの取材やってるな程度の反応だねw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:37:23.96ID:2rr3/nhL
どう見ても焼き鳥
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:37:51.40ID:IZGygsUM
昔、長野に住んでた頃に一度だけ行ったなぁ…ここ、仲見世通りっていうのかw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:38:00.34ID:DUJrkZ1E
あーひんのくしゃみがへきちきちゅんじゃない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:39:11.72ID:2rr3/nhL
肉巻おにぎり長野関係ねえだろw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:39:30.28ID:IZGygsUM
流石、佐々木プロw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:40:16.55ID:DUJrkZ1E
卑猥なビジュアル
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:41:25.80ID:2rr3/nhL
おやつと言い張るメンタル
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:41:26.99ID:IZGygsUM
何が凄いって、これが某パトロール企画でないこと
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:43:26.96ID:2rr3/nhL
>>708
髪型がフェイスラインを強調してるから
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:45:53.48ID:vz3L4gTB
○んことか言うなよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:46:26.76ID:2rr3/nhL
あーりん写真下手糞だなw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:47:22.03ID:IZGygsUM
こうやって観ると、しおりん、髪伸びたなぁ…いいなぁ…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:48:45.51ID:IZGygsUM
バカなんですか?w
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:50:21.05ID:2rr3/nhL
普通に食いすぎだろこれw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:51:07.82ID:IZGygsUM
しくったww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:52:17.38ID:IZGygsUM
で、結局、某パトロール企画かw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:55:00.32ID:IZGygsUM
長野にこんな店あったっけ…2年以上 住んでたけど知らないw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:57:15.53ID:IZGygsUM
また記者会見かw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:57:29.21ID:2rr3/nhL
記者会見立場逆転しててワロタ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:58:04.32ID:IZGygsUM
というわけで、モノノフの皆様、乙でしたー
俺はこのまま、でんぱ実況へと流れますー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:00:42.59ID:IZGygsUM
未鈴w
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:03:14.21ID:vVYSnL0C
即完おめ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:03:39.47ID:gviM18sr
この三人は珍しい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:04:26.97ID:IZGygsUM
え?USJで騒いでるBBAじゃなかったの?←
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:04:34.68ID:gviM18sr
努力しろよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:05:46.80ID:/L0Un2YB
確かに運もあると思うよ
プリディアとほとんど年変わらないのに若手風アイドルみたいに売れて
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:05:52.16ID:gviM18sr
いい感じのテンションだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:05:56.12ID:IZGygsUM
照れてる未鈴が可愛くてw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:06:24.79ID:gviM18sr
売れなかったのかw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:07:39.58ID:gviM18sr
いい感じのお笑いトリオだなあ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:07:51.03ID:IZGygsUM
また長野かw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:09:27.66ID:gviM18sr
来るんだw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:09:42.48ID:vVYSnL0C
ファーストアルバムの曲はベストに入ってないから買いだぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:10:05.79ID:IZGygsUM
遅刻ってことは、俺の梨紗クルーーーーーー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:11:34.78ID:gviM18sr
ど田舎
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:12:13.27ID:gviM18sr
どっかで皿投げたやん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:12:22.33ID:IZGygsUM
この店員さん、嫌いじゃないw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:14:55.93ID:vVYSnL0C
5人バージョンがどうなるんだろうな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:15:28.13ID:gviM18sr
充電してたもんな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:16:00.25ID:gviM18sr
キラチュンじゃないんだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:17:46.18ID:IZGygsUM
ホント、未鈴って、小学生みたいな内容と文章と文字書くなw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:21:17.54ID:gviM18sr
ネタバレ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:21:39.26ID:IZGygsUM
俺の梨紗キターーーーーー
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:22:34.79ID:vVYSnL0C
やけに着飾ってるな
なんの時だろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:24:07.15ID:IZGygsUM
俺の梨紗がスケッチブックを胸元に持って、腕だけが観えてて…思わず、何も着ていないんじゃないかとドキがムネムネしてしまいましたね…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:24:44.29ID:gviM18sr
星は6つなんだ みりんちゃん優しい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:27:59.42ID:gviM18sr
温泉キボンヌ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:29:53.71ID:/L0Un2YB
バトルランナー何回かいろんなチャンネルでやってるけど結局見てないんだよなぁ
今度は見てみるか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:32:15.87ID:IZGygsUM
というわけで、今週も安定の、突然のスタッフクレジットからの終了…ではないかw
次週予告あったし…まぁ、俺の梨紗が出たから、よしとするかなw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 04:56:55.58ID:jgr/ql5/
梅沢冨美男は包丁研ぎ器の実験でズルやったんじゃないか?
研ぎ器の性能の、トマトの切れ味を試す実験で、切れ味悪い
包丁に替えて、すでに十分研いである別の包丁を手元に置いて
おいてそっとそれと取り替えて切ったように見えたぞ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 05:01:55.58ID:DTZwcCgL
トーカ堂
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 05:22:20.04ID:VNkI1aid
168000>27800円

嘘だろ 羽毛布団いいなぁ
これはいいな なんでこんな下がるんだよ w
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 07:41:17.90ID:Xnkfb8rq
                    彡 ⌒ ミ
                    (´・ω・`) 今日はこれだけよ   
         彡⌒ ミ  /     ヽ
         ( ´・ω・)  | l ,.-、l | ,.-、_
        /   ヽ  ̄ ̄(;■) ̄(;■) \     彡⌒ ミ
        |  | |ヽ\             \    (・ω・` )  知らんがな
        |  ヽ ヽ\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ /ノ  (⌒つ
        |  `ゝ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \   | |
        ヽ___ ノ/        彡 ⌒ ミ  \ >―‐し'
       と⌒__ソ____∠つ´・ω・)つ __Y
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 08:09:56.13ID:VPsti/Nm
セガレが「ハープはペダルがあるからコンクールの時の運搬がめっちゃ大変やった」と言っていたが
こんなに沢山ペダルがあるなんて知らなかった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:00:00.82ID:dCFTH0w/
建物探訪
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:10:50.34ID:dxfUCIoX
夢に向かって登りゆく
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:12:16.49ID:dxfUCIoX
脚が短いから椅子とかテーブルとか低くしてほしい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:12:45.72ID:dxfUCIoX
タイルって汚れにくいの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:17:14.95ID:dxfUCIoX
タオ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:26:48.16ID:dxfUCIoX
シュワちゃんとSF
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:27:53.15ID:dxfUCIoX
テーマはゲームです
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:54:56.42ID:3FHN1Mje
クワド成功率と最近の大会では姉さんが上。
構成点だけなら羽生くんが上なんでしたっけ?
でも、構成点は成功しなかったら意味がないからね・・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:51:51.96ID:wWsaC6ls
900
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:02:05.84ID:rRs1YVTP
オヤジはどこ行ったの?(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:02:17.28ID:flMxFZ8W
流行りの透け風呂じゃないのw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:02:28.10ID:R6U74ITm
そこはよめだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:03:00.56ID:flMxFZ8W
大正ロマンが台無しw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:03:53.97ID:flMxFZ8W
将来に行き詰まったwww
そこまで言われる筋合い無いw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:03:57.64ID:fMk23209
三十路妻のプリ尻(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:05:54.99ID:89LszvcP
お向かいを覗き扱い
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:07:15.43ID:flMxFZ8W
適度に隙間があったほうが湿気が篭らなくていいのに
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:07:52.69ID:ohfjcHAD
いま、こちら地上波でもビフォアかぶりなのよ
それ終わったらくるわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:08:09.34ID:/doOq9IG
>>929・930
「ちっぽけな」もこの番組よく言ってるな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:08:25.31ID:flMxFZ8W
>>957
どこの国だ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:11:30.12ID:flMxFZ8W
つーか引越し当日に荷物の箱詰めとかふざけてんのかw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:12:17.65ID:ZWMm9shl
キレイに使ってんじゃん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:12:58.99ID:ZWMm9shl
冗談抜きの悪匠じゃん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:13:14.44ID:flMxFZ8W
風呂は銭湯にでも行ってたんだな昔は
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:14:30.44ID:ZWMm9shl
この女建築士じゃなかったろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 14分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況