X



BSフジ 5419
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 21:30:55.65ID:63l+EbPS
海上給油か
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:02:24.53ID:a/oxgq5X
今夜のクイズ脳ベルSHOWは、週間チャンピオン大会
二代目三波伸介(53) 清水昭博(59) 小沢和義(52) なかじままり(55)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:30:06.35ID:BnS+ROoo
次スレあげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:33:50.38ID:XFySmDcz
いち乙ベルちゃん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:09.92ID:f+EQIDg4
あの6マスもどるで長くなったのかw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:11.73ID:YKDiUkWC
>>1
りょうこ乙
0017よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:24.82ID:YKDiUkWC
コテハンつけ忘れた
0029よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:50.95ID:YKDiUkWC
>>21
よしこですー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:59.31ID:tImAVFaR
しばいたろう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:59.62ID:f+EQIDg4
wwwwwwww
0036よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:35:00.30ID:YKDiUkWC
wwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:35:01.00ID:nMH5SAou
wwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:35:09.85ID:EgtFlJFb
>>14
宿直
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:35:18.95ID:Ty1lTQdl
コウタロー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:35:21.98ID:f+EQIDg4
6マスはやばいだろw
0055よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:35:22.33ID:YKDiUkWC
wwwwwwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:35:34.92ID:tImAVFaR
キター
0062よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:35:36.37ID:YKDiUkWC
wwwwwwwwwww
0075よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:35:52.98ID:YKDiUkWC
>>59
キセルだっけ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:35:58.80ID:7RszFCrg
脇見せるなあ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:36:03.40ID:f+EQIDg4
久々にきたな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:36:07.10ID:tImAVFaR
ねこ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:36:10.40ID:GswmIKGu
サイコロチャンス久しぶりだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:36:11.20ID:Ty1lTQdl
脇見せるなあ
0097よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:36:17.98ID:YKDiUkWC
イノシシ
0104よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:36:36.41ID:YKDiUkWC
wwwwwwwwwww
0113よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:36:59.96ID:YKDiUkWC
wwwwwwwwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:00.15ID:f+EQIDg4
wwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:07.89ID:tImAVFaR
きょうは大荒れだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:25.24ID:tImAVFaR
よしこ
0140よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:31.63ID:YKDiUkWC
ボケる時間くれよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:38.08ID:f+EQIDg4
おお?
0144よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:41.05ID:YKDiUkWC
wwwwwwwwwwwwwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:42.15ID:nMH5SAou
wwwwwwwwwwwww
0153うなぎぬこ
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:53.78ID:z4ol0Ou0
ひどい
0156よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:55.42ID:YKDiUkWC
もりききも
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:57.55ID:PX0m+/By
モリクミ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:58.04ID:tImAVFaR
森久美子
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:38:30.78ID:f+EQIDg4
wwwwwwwwww
0184よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:38:39.60ID:YKDiUkWC
テレビ的には古い企画なんだけど面白い
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:38:45.45ID:Ty1lTQdl
すごいなこのコマ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:38:53.63ID:f+EQIDg4
泥沼やな今回w
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:39:10.44ID:tImAVFaR
髪の毛が伸びるインディアン人形
0196よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:39:11.75ID:YKDiUkWC
おちゃめな
0202よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:39:30.96ID:YKDiUkWC
暖房消しても暑い・・・
0208よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:39:43.73ID:YKDiUkWC
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:39:44.60ID:nMH5SAou
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:39:44.99ID:Ty1lTQdl
得点トップだったのか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:40:02.21ID:f+EQIDg4
ww
0221よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:40:15.86ID:YKDiUkWC
青いサンゴ礁
0223よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:40:31.19ID:YKDiUkWC
りょうこ遠慮するな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:40:38.44ID:tImAVFaR
りょうこが歌えないだと
0233よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:40:41.22ID:YKDiUkWC
>>222
よしこでーす
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:40:53.70ID:nMH5SAou
若島津・・・
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:40:58.59ID:f+EQIDg4
若島津どうなったん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:41:09.56ID:7RszFCrg
さこみちよのやつか
0249よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:41:18.41ID:YKDiUkWC
また書き込み規制

よしこです!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:41:47.41ID:f+EQIDg4
www
0259よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:41:49.56ID:YKDiUkWC
>>252
ありがとう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:41:59.00ID:tImAVFaR
ねこ
0266よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:41:59.40ID:YKDiUkWC
イノシシ
0272よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:42:10.07ID:YKDiUkWC
なんだよwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:42:14.99ID:GswmIKGu
同点の場合は年上の人が優勝だっけ
0278よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:42:21.16ID:YKDiUkWC
両親
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:42:30.25ID:f+EQIDg4
両親AV嬢…
0286よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:42:39.22ID:YKDiUkWC
すっぽん皇帝
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:42:40.17ID:PX0m+/By
干支問題多用はつまらんな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:42:41.81ID:tImAVFaR
今年は酉年ですが、夢グループのヒット商品といえばなんでしょう。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:42:47.22ID:/oMNskVj
>>267
年齢差で優勝できないのか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:42:51.89ID:jjGe+/sn
これ本当に問題が枯渇してるんだな
やばくないか?

もっと大々的に問題募集したほうが良いな
0298よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:43:06.84ID:YKDiUkWC
しじみ週間
0302よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:43:38.28ID:YKDiUkWC
>>299
パーフェクトバイザーはバッタ物がドンキで690円
0307よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:43:50.88ID:YKDiUkWC
ライオン
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:44:00.96ID:nMH5SAou
さる
0314よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:44:03.04ID:YKDiUkWC
年頃
0315うなぎぬこ
垢版 |
2017/11/24(金) 22:44:03.05ID:z4ol0Ou0
さる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:44:03.34ID:iAGkbmbN
申ジエ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:44:06.04ID:f+EQIDg4
www
0327よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:44:13.88ID:YKDiUkWC
りょうこは干支はなんだろう
0331よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:44:23.37ID:YKDiUkWC
wwwwwwwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:44:30.85ID:GswmIKGu
小沢さんなんか飲んでるwwwwww
0337よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:44:36.42ID:YKDiUkWC
適当過ぎて面白い
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:44:36.89ID:/oMNskVj
>>327
犬( ´・ω・` )
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:44:56.38ID:f+EQIDg4
恐ろしいマスやなw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:44:59.60ID:EgtFlJFb
まさかの4回目ww
0354よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:45:07.28ID:YKDiUkWC
えええええええええええ
公文式でもやってたのか
0359よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:45:24.43ID:YKDiUkWC
>>352
ありがとう
0361うなぎぬこ
垢版 |
2017/11/24(金) 22:45:39.54ID:z4ol0Ou0
よくわかるなあ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:45:45.68ID:nMH5SAou
これで勝ちやん
0364よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:45:47.08ID:YKDiUkWC
ぶっちぎりやn
0369よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:46:10.68ID:YKDiUkWC
ええええええええええええええええええええええええええ?????
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:46:11.28ID:GswmIKGu
>>327
1970年生まれだから
戌年かな
0371うなぎぬこ
垢版 |
2017/11/24(金) 22:46:14.22ID:z4ol0Ou0
www
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:46:16.25ID:tImAVFaR
勘違いで正解w
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:46:19.20ID:f+EQIDg4
間違えてるwww
0388よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:46:36.46ID:YKDiUkWC
>>370
ありがとうございます
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:46:41.59ID:f+EQIDg4
wwwwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:46:41.68ID:tImAVFaR
っっっっw
0406よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:46:53.33ID:YKDiUkWC
良子年頃だなぁ、いいなぁ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:46:59.28ID:PX0m+/By
渡辺徹キター
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:47:05.58ID:f+EQIDg4
メチャクチャなすごろくだったww
0414うなぎぬこ
垢版 |
2017/11/24(金) 22:47:07.39ID:z4ol0Ou0
ふたりともすごかった
0420よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:47:18.71ID:YKDiUkWC
やはりキーワードはブルーギルか・・・
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:47:18.96ID:tImAVFaR
今日のキーワード ブルジョア
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:47:19.05ID:TYFNuk9B
小沢さんは答えないでマイナス点で落ちるまで待つしかなかったが
そういうのが無いゆるい番組だからね
0432よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:47:51.15ID:YKDiUkWC
なんか11時間特番以降良子が大人しいな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:47:53.06ID:GswmIKGu
キーワード予想
6マス
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:47:56.69ID:f+EQIDg4
この6マス戻るは二度と見なそうw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:48:11.14ID:PX0m+/By
キーワード 6マス戻る
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:48:38.18ID:EgtFlJFb
キーワード

6
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:48:43.96ID:tImAVFaR
今日のキーワード ゼリー
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:48:46.29ID:7RszFCrg
チャンピオン大会もメンバー大事だな
一人変なのがいると一気に面白くなくなる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:48:47.62ID:nMH5SAou
この小沢て人、スクールウォーズの水原の弟か
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:48:58.47ID:Blxfl8hA
来週は、
11/27(月)28(火) 北林早苗(73) 寿ひずる(63) 林与一(75) 彦摩呂(51)
11/29(水)30(木) 石井めぐみ(59) 岸ユキ(71) 武野功雄(54) デビット伊東(51)
0457よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:49:23.70ID:YKDiUkWC
>>454
そんな前の収録なの???
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:49:45.37ID:f+EQIDg4
>>453
ホーセキバコヤー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:49:47.67ID:EgtFlJFb
黄:おまえ平田だろ
0469よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:49:55.56ID:YKDiUkWC
カブ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:02.62ID:PX0m+/By
ブルジョアとおもいきやぶるじょあだったりしてw
0476うなぎぬこ
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:11.48ID:z4ol0Ou0
石立鉄男
0479よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:24.49ID:YKDiUkWC
40代で早いよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:26.86ID:f+EQIDg4
>>467
先週w
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:32.05ID:tImAVFaR
また自作自演
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:32.54ID:vcL6ohg+
ひじき
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:39.92ID:/oMNskVj
>>465
10キロ痩せても誰も気づかれない
0499よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:53.23ID:YKDiUkWC
ゼリーか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:57.86ID:d74QSdFn
>>457
この番組は基本的に1ヶ月前に収録されているはず
だから、11時間テレビの感想が口に出るのは12月中旬になる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:51:02.27ID:GswmIKGu
ゼリーかあ
当たった方おめでとう
俺は来週月曜日は参加出来ないので股火曜日〜
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:51:06.33ID:f+EQIDg4
>>431>>447-448
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0507うなぎぬこ
垢版 |
2017/11/24(金) 22:51:09.10ID:z4ol0Ou0
彦摩呂痩せて
ない
0516よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:51:25.24ID:YKDiUkWC
>>501
じゃあ11時間テレビって相当の冒険だったんだなぁ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:51:30.77ID:PX0m+/By
>>430
>>447
>>448
キーワード正解おめでとー
また来週ー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:51:32.31ID:hZm2+J5S
キーワード当てた方おめでとう(´・ω・`)
バイバイりょうこ( *・ω・)ノ
ツッコミさんと皆さんお疲れ様( *・ω・)ノ
0528よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:52:16.32ID:YKDiUkWC
この番組のおかげで熟睡できるようになった

ではみなさんまた来週
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:52:16.37ID:f+EQIDg4
コラーゲンまたくれよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:52:37.00ID:f+EQIDg4
>>528
おつおつ
0531よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:52:39.82ID:YKDiUkWC
>>521
よしこでーす
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:52:53.54ID:EgtFlJFb
>>503
ジャパンカップの予想もよろしく。
0540よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:53:22.12ID:YKDiUkWC
>>533
キタサンでしょ
0544よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:54:27.88ID:YKDiUkWC
>>543
カラオケ行きたい!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:54:34.02ID:f+EQIDg4
>>542
おつかれちゃん!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:55:19.02ID:EgtFlJFb
>>540
え〜、レイデオロじゃないの?
0552よしこです!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:55:24.64ID:YKDiUkWC
JCも一応デムーロ買っておこう・・・
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:57:49.16ID:/QtpvQ7N
>>554
来週は火曜と金曜が欠席です
あとは寝落ちしなければ来るよ

…実は今日は、PCのトラブルで
危うく欠席する羽目になるところだったw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:00:51.10ID:ZtgLJ48K
再放送か
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:01:03.18ID:mBnMk7nl
ジャポン
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:04:47.18ID:g5nXNulm
あら新川ちゃん(^ω^)ペロペロ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:05:25.95ID:g5nXNulm
ビーチク丸見え(;´Д`)ハァハァ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:07:18.75ID:gnyYBo1s
かりん武者修行
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:25:57.72ID:/uZlIoeX
24:30 e-sports世界No.1プレイヤーへの道
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:28:34.21ID:5m6Nr3bi
うーん…でもカメラのフラッシュで台無しになってる感w
せっかく光ってもごくごく一瞬で光ったかどうかもよく分からない場面もあったし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:31:18.16ID:/uZlIoeX
最近フジがやたら推してる e-sports
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:33:14.48ID:/uZlIoeX
ファミ通の浜村
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:53:36.87ID:gnyYBo1s
なにこれ
反射神経は必要ないの?
本当にスポーツなん?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 01:50:01.73ID:zUYpkrEv
BSフジ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 03:51:43.60ID:9UKJVlk3
大都会PARTU
BS11 毎週火〜日曜日
午前4時00分〜4時54分

第24話「刑事無情」
(11月25日放送)
監督:舛田利雄 / 脚本:佐治乾
ゲスト:藤巻潤、三条泰子、内田勝正、山本清

【キャスト】
石原裕次郎
渡哲也
松田優作
高品格
小野武彦
峰竜太
神田正輝
苅谷俊介
【スタッフ】
制作総指揮:石原裕次郎
企画:小林正彦、岡田晋吉、加藤教夫
プロデューサー:石野憲助、山口剛
制作:石原プロモーション
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 06:00:31.91ID:x3PmkZ/g
旅気分
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 06:42:11.15ID:vJsqNTHS
ここはいい、駄菓子フェスで全国回ってもいいような気がする
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:00:37.48ID:5Y/LBoBj
ゴルフ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:11:17.76ID:O7MxT3p0
今日は女子ばっかりだからいいわ。
タマランチ会長
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:31:11.14ID:t6XFRVWn
エース級は地上波優先
■STV札幌テレビ  (地上波)  11月25日(土) 10:30〜
■ジャパネットたかたテレビショッピング
■出演者:中島 一成/浦川 康介/丸尾 詩織/福田 琴絵

ていうか東京組全員佐世保きてるのかよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:31:13.74ID:mwDJ+vPx
うるせーよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:33:39.40ID:mwDJ+vPx
丸尾くんは札幌か・・・・
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:34:22.73ID:t6XFRVWn
文字数制限で吉滿くんの名前が切れてる…
■BSフジ  (専門ch)  11月25日(土) 10:30〜
■ジャパネットたかた BS土曜特選市
■出演者:塚本 慎太郎/長谷川 茜子/馬場 雄二/米倉 美希/吉満 菜
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:34:27.12ID:mwDJ+vPx
塚ちゃんハイテンション
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:37:20.21ID:mwDJ+vPx
こっちでも限定100
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:44:18.87ID:/8xJQasG
いつもとそんなに印象が違わないな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:58:24.93ID:mwDJ+vPx
充電池セットだけほしい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:04:05.56ID:mwDJ+vPx
長谷川くんのが上手い
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:12:08.25ID:t8tXJkuw
社長一瞬の出演
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:14:37.46ID:t8tXJkuw
塚本さん喉辛そう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:17:47.31ID:t8tXJkuw
テンションすげーな。
興味なくても欲しくなるw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:33:05.83ID:cDIxHBf9
お前らの中に羽毛布団釣られて注文したやついるの?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:33:51.56ID:t6XFRVWn
通信料たけえよw
お申込みいただくご契約プランは、3年間ご利用いただく事を前提に割引をするプラン 【Pocket WiFiプラン2(バリューセット)】となり、 月額基本料金は5,140円(税込)となります。 また、4年目以降は3,991円(税込)となります。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:34:42.75ID:t6XFRVWn
この辺が極悪w
●月額料金には1,150円(税込)の端末分割代金が含まれます。 契約月の翌月から36回、合計41,400円(税込)の分割支払い金の請求をいたします。
●3年以内にプランの変更・解約される場合はワイモバイルより契約解除料(最大42,552円(税込))が発生いたします。
●【Pocket WiFiプラン2(バリューセット)】の場合、『ワイドサポート(540円(税込)/月)』と、
  『あんしん基本パック(540円(税込)/月)』を最大2カ月無料でお付けしております。
 不要の方は、お手数ですが無料期間内にお客さまご自身で解約手続きをお願いします。
  (解約手続きをご希望の方はワイモバイル カスタマーセンターにご連絡下さい。)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:38:22.00ID:XwaaOvpa
長谷川クン「こんなの初めて(意味深)」
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:39:25.59ID:cDIxHBf9
繋ぎ止めるのに必死だなw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:28:17.06ID:mwDJ+vPx
甥っ子さんか  
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:36:52.22ID:FlQY38hl
お高いなあ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:48:07.70ID:sq9v1O7X
歩くとんかつ(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:48:25.39ID:FlQY38hl
一番洋食屋さんぽいw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:51:30.60ID:FlQY38hl
見た目がどうも・・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:27:51.76ID:DlZFwo/T
新沼謙治好きさ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:02:16.75ID:Oo74HvzS
F3以外のカテはダメダメっぽいなここ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:02:59.26ID:JUVhSbHg
ネタバレとかバカだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:03:19.53ID:JUVhSbHg
ドイツ語講座でお馴染みだったサシャ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:03:57.05ID:Oo74HvzS
富士インターF3リーグは復活しないの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:04:41.25ID:JUVhSbHg
なぜフジはネタバレするのか、昔F1でもネタバレなかった?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:09:59.46ID:8NTuzUuk
>>683
遙か昔のTBSのインディ500中継でモナコGPの結果を言ったことなら
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:14:28.80ID:dcLBod4K
本人は出たくてヘルメットまで新調し、チームももちろん歓迎なのに、メーカーがNo!って言って出られなかったドライバーさん。
そのメーカーの人たちがいつもより多い人数でマカオに来ててドライバー(電気用)を探してた。
という話を聞いたり見たりして怒りいっぱいなんですけどね。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:15:25.82ID:ElY+ycrf
しばらくF3見ていなかったけど、マシンがダサイなあ!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:17:13.23ID:pKXTwooT
シューマッハの息子か
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:17:28.83ID:Oo74HvzS
マキタのターボ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:21:07.87ID:Oo74HvzS
>聡子出世したね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:21:14.92ID:pKXTwooT
クラッシュ楽しみだったのに
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:21:48.83ID:8NTuzUuk
>>706
不倫までしして完璧

多重クラッシュのないマカオなんて
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:22:30.03ID:Oo74HvzS
こりゃ2輪で死者出すわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:25:45.32ID:8NTuzUuk
>>718
今もそんなに変わってないっていうのがねw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:27:30.37ID:VbknnH6A
綺麗に差がついたな
日本勢は下位かよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:28:21.18ID:7C4yabQp
魔|д゚)GPあんまり見たこと無かったけど
コースがモナコとかみたいで面白いね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:28:55.38ID:Oo74HvzS
マルボロ風カラーリング
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:34:12.20ID:VbknnH6A
>>732
マカオは伝統のレースだよ
これで勝てば一気にF1に行けたりする
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:37:07.54ID:qhIbDShp
>726
ホリプロが訴えるって言い始めたら
たっぷり報道してもう飽きられ始めたワイドショーと週刊誌が引いたからね。

1−2週間ぐらいがネタは限度よ。
相撲の件も来週ぐらいで終わりそう。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:43:53.23ID:8NTuzUuk
ミックは父の遺伝子を受け継げなかったな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:45:57.92ID:Oo74HvzS
あっぶねえぇ〜
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:47:05.16ID:8NTuzUuk
さすがにボカされたな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:47:43.80ID:Oo74HvzS
GTは車幅あり過ぎて無理だな、F3ぐらいがちょうどいい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:49:32.88ID:8NTuzUuk
>>764
>>766
マン島「・・・」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:55:40.39ID:UhRxgHSb
今きた
1時間何やってたん?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:59:39.62ID:GYTnuZo1
F3のレースやチームの運営費ってどうやってねん出するんだろう・・・・
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:59:43.66ID:8NTuzUuk
観客「何きれいにクリアしてんだよ!」
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:01:55.01ID:UhRxgHSb
キラキラネームは恥ずかしいな(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:02:10.51ID:GYTnuZo1
コース狭すぎるだろw
赤旗出せよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:02:35.65ID:Oo74HvzS
フォーミュラEは勾配があるとこはてんでダメだもんなぁ、モナコもショートコースだし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:02:43.99ID:GYTnuZo1
ミックはF1に上がれる器なのかな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:02:53.69ID:UhRxgHSb
ミックてシューマッハの息子??
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:03:09.94ID:GYTnuZo1
>>808
そだよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:05:08.00ID:UhRxgHSb
>>805
電気のレギュレーション管理とか無理だよねぇ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:05:14.38ID:GYTnuZo1
リアウイング意味無くね。ほとんど横じゃん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:05:23.12ID:8NTuzUuk
>>810
ハゲチェロ乙
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:07:32.59ID:GYTnuZo1
逆走w
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:08:23.30ID:GYTnuZo1
F3の最高速は270km/hくらい。FEは225km/h
FEはショボすぎる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:10:17.38ID:GYTnuZo1
関口、29歳でF3乗ってるってどうなの
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:10:19.80ID:8NTuzUuk
>>823
見てるときは気にならないけど改めて比べられると確かにショボいね

エリクソン、ドナドナ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:11:12.47ID:8NTuzUuk
>>826
50もいますが
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:11:51.66ID:GYTnuZo1
SC中にだせえwww
ってか周回数少ないのにこのまま終わっちゃうよw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:12:17.29ID:GYTnuZo1
>>828
50なんているのか。若手に譲れよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:13:45.85ID:3qPWzvYJ
>>818
FEは予選モード(本気)で最大200kw、決勝は今年から最大180kw制限だね
新シャシーとPUの進化でそのうちF3とかF2より速くなっていくかもね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:17:31.55ID:GYTnuZo1
>>844
指骨折ってだせえな爺
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:18:05.02ID:UhRxgHSb
ハプスブルク一族?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:18:40.37ID:GYTnuZo1
ここでイエロー出したら抜けるところ無いやん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:19:26.31ID:Oo74HvzS
黄旗追い越しペナルティはピットストップ?ゴールタイムに加算?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:20:21.29ID:8NTuzUuk
>>846
らしいです、はじめに言ってた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:20:22.04ID:8NTuzUuk
>>846
らしいです、はじめに言ってた
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:23:53.98ID:3R3At5GS
ググったらフルネーム

フェルディナントズヴォルニミルハプスブルク=ロートリンゲン

現ハプスブルグ=ゲンロートリンゲン家当主の長男だってさ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:26:19.58ID:pKXTwooT
荒ぶってんな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:31:50.18ID:HZweXEtO
当たってるw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:32:49.44ID:Oo74HvzS
おもすれー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:33:33.34ID:8NTuzUuk
やるなあタムタム
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:35:00.16ID:pKXTwooT
面白かった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:35:11.59ID:HZweXEtO
うひょ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:35:23.04ID:Oo74HvzS
立ち上がりが狭いからクロスラインにならないんだな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:35:36.38ID:HZweXEtO
シューマッハならもっと幅寄せして追い抜いてた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:35:43.53ID:UhRxgHSb
ブロックラインがダスティ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:36:42.43ID:Oo74HvzS
ああああああああああ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:36:48.40ID:pKXTwooT
うわあ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:36:49.28ID:UhRxgHSb
性能はF3くらいでいいんだよな
GTも


あああああああwwwwwwwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:36:50.77ID:HZweXEtO
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:36:51.87ID:8NTuzUuk
やらかしたーー!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:36:58.61ID:c3qEWtav
いやー熱い走りでおもろいわーw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:37:04.52ID:pKXTwooT
ドラマ有りすぎ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:37:09.79ID:VbknnH6A
あーーーーーーーーーーーーーあ w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:37:13.06ID:UhRxgHSb
棚ぼたwwwwっws
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:37:18.10ID:HZweXEtO
F3面白すぎるwwwwwwwwwwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:38:14.40ID:Oo74HvzS
スケートのショートトラックみたいなEND
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:38:35.57ID:UhRxgHSb
ブロックラインでタイヤホコリ拾って
グリップせず
汚いとこ走り過ぎやでwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:38:52.91ID:UWAdeIRK
映画やドラマでもないシナリオだなw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:39:18.44ID:0ClWZAkJ
skid row流れだした
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:39:40.87ID:pKXTwooT
録画しておけばよかった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:39:58.21ID:HZweXEtO
リプレイもう一回希望
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:40:13.51ID:8NTuzUuk
まさかの最高のレース見せてもろたわ
ありがとう王族
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:40:57.17ID:UWAdeIRK
3番手ティクタム「ファッ?」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:41:18.09ID:HZweXEtO
日本人()
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:41:27.63ID:2U5uwzeZ
Mシューマッハってだれ?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:42:28.32ID:8NTuzUuk
>>945
>>949
ムスコウ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:43:12.69ID:pKXTwooT
>>949 息子って言ってたよf3初参戦でやっとここまで上がってきたって言われていたとか序盤で解説が言ってたな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:43:35.98ID:HZweXEtO
F3には今のF1に必要なものがあるな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:44:54.02ID:HZweXEtO
おい、4位のインタビューねーのかよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:48:58.56ID:Oo74HvzS
番組枠にがっつり長尺のインフォマーシャル内包するのやめてくれ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:49:00.39ID:8NTuzUuk
>>958
インディで500であったような記憶が・・・
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:00:30.07ID:SJmq5uBG
981
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:01:20.88ID:dhfWtXcq
>>980
すまん、かなり古い話や
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:42:26.81ID:iNSvyZxU
うまいロ−ルキャベツ女の子作ったら、かなり点数高い
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:47:47.54ID:iNSvyZxU
けっこう手間がかかる料理なんだ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:00:58.42ID:AUlkb+M6
埋め
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:01:04.17ID:AUlkb+M6
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:01:10.69ID:AUlkb+M6
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 1分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況