X



BS11 21294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:41.96ID:so6UC53H
日本人がウインドミルとかしないかな?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:31:27.19ID:zVpXwzsa
次スレあげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:07:05.28ID:6dOAOxK/
こここ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:07:11.06ID:CdQa4lCO
本人の曲聴きたいなぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:07:48.65ID:dx7ANl+O
熟女?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:07:56.45ID:H3Bk3uP5
大事な音がなんか違う件www
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:07:58.53ID:jW/oUV0T
シャアが新しい時代に望み曲
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:07:59.67ID:BaUW7XmB
このOPが作られる段階ではZの決定稿が上がってなくって、
シルエットに出てきてたのは準備稿だから角がないのよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:08:04.55ID:GsYzSQa3
確かにニールセダカ、垢ぬけた曲だよね。

そのせいでちょっと当時は乗れなかったけど、
今聞くと、割とジャズセッションめいた、
短いメインフレーズをいくつも繋げたような曲作ろうとしてたのかと思う
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:08:18.68ID:6dOAOxK/
ちょっとアコギうるさいな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:09:19.38ID:LsZ8ZwU8
ちょうちょさんって何歳なん?
0095◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/23(木) 23:09:23.44ID:hG06NDev
>>88
カスラック通してないからなー
0099ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/23(木) 23:09:35.95ID:pNm9Kn8k
やっぱりトランペットがないのがなあ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:09:42.10ID:qsxpitS1
鮎川麻弥は50代の今でもあまり容姿も歌声も変わってないらしいぞ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:09:46.77ID:GsYzSQa3
>>64
いわゆるメインのサビがないんだよね。
その代わり次々とメインっぽいフレーズが続くという

鮎川さん、歌唱力すごかったんだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:09:49.04ID:FoPBSVPW
こういう平坦な曲って歌いづらいよな

他人の歌唄いこんでもいみないからニワカでこの程度できれば十分やで
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:09:51.77ID:jW/oUV0T
>>44
富野なの?(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:09:53.66ID:dx7ANl+O
ガルパンがあれほど大当たりするなんて
0112◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/23(木) 23:10:06.34ID:hG06NDev
ドレス着てー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:10:12.24ID:s3m2QMpS
ネトウヨガルパンの歌を歌うChouChoさん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:10:15.96ID:vxsZ97O2
>>83
エルガイムとドラグナーか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:10:19.17ID:6dOAOxK/
Zガンダム特集
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:10:22.38ID:3daVNIwO
>>79
>>91
キュベレイのファンネル使って、自分はビルに隠れながら卑怯に攻撃してたら、友達がいなくなった、、、(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:10:27.77ID:H3Bk3uP5
>>96
プロが自分の曲歌っても、音声の加工が無ければ微妙っての多いらしいね
0131◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/23(木) 23:10:35.28ID:hG06NDev
>>67
ルパーンルパーンの人か
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:11:01.70ID:GsYzSQa3
やめろ!
銀色ドレスに変な合いの手とかいらんから!

銀色ドレス、作詞富野監督なんだよね。
ほんとあの人リリカルな作詞するわ
0136◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/23(木) 23:11:24.97ID:hG06NDev
>>134
いつもの井荻って人じゃないんだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:11:31.82ID:CdQa4lCO
最近の大家さんすげーわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:11:48.21ID:H3Bk3uP5
へーい!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:12:06.79ID:6dOAOxK/
彩菜来るのかよ録音しなきゃ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:12:24.00ID:CdQa4lCO
太もも
0171◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/23(木) 23:12:33.92ID:hG06NDev
また狭い範囲の
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:12:35.04ID:qdvYyEI/
>>139
聖地(笑)のモールが廃墟とか見た気がするけど
0182◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/23(木) 23:12:44.74ID:hG06NDev
Gacktっぽいな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:12:44.74ID:H3Bk3uP5
ガクトw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:12:50.70ID:CG8ywE7s
>>110
斧谷稔って人の別名だよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:12:51.05ID:jW/oUV0T
ガクトのはイランだろ・・・
鮎川麻弥と森口博子に失礼やろ・・・
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:12:58.36ID:psRk5mKg
>>139
けもフレはそこまでだなあ
一瞬かなり盛り上がったけど今やってるガンダムとかエヴァみたいな圧倒的認知度はないし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:12:58.51ID:6dOAOxK/
ハッシャバイってなんだっけ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:13:14.59ID:dx7ANl+O
ガクトといえばテクノライズ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:13:31.12ID:H3Bk3uP5
>>169
スナックワールド
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:13:54.78ID:ugVdCG50
歌ってて気持ちよさそうだもんな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:14:07.49ID:GsYzSQa3
花びらだからね(解決済み)
からの
あーなーたがー、でさらにキーあげてメインかかるからなあ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:14:13.82ID:CdQa4lCO
熟女の▼見てもなぁ(ムクムク
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:14:17.56ID:Pudip7yl
ラップの奴じゃないのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:14:41.62ID:92dWVs1i
如月レオンの曲作ってる人か
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:14:45.35ID:CdQa4lCO
ネットリネットリ
0298◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/23(木) 23:14:48.84ID:hG06NDev
ねっとり
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:14:56.30ID:ugVdCG50
>>249
入須先輩か
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:15:30.49ID:H3Bk3uP5
ガクトと同じ加工付けないとw
0331ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/23(木) 23:15:33.95ID:pNm9Kn8k
エフェクトないのにこんな粘りけ出せるんだなw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:16:07.54ID:CdQa4lCO
終始ネットリしてた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:16:22.54ID:qZ/JgjJ2
>>166
横文字対応できずに漢字変換してるんじゃね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:16:28.18ID:H3Bk3uP5
ガクト本人の声も加工とったら多分微妙だよこれ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:16:34.57ID:Pudip7yl
ゼータはBGMもいいんだよな
0377◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/23(木) 23:17:16.16ID:hG06NDev
へー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:17:26.47ID:dHe8inZe
ファーが延々と飛び跳ねるEDが良いんだよ

  ∧_∧  〜♪
 ( ・ω・)  < Oh!愛きゃんへべれ美乳〜♪
 ノ/ ¶
 ノ ̄ゝ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:17:30.99ID:WEx76Soh
ドレス着たーーーー
0394ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/23(木) 23:17:36.26ID:pNm9Kn8k
そんな過密スケジュールだったのか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:17:39.87ID:YZakHMpl
>>266
劇場版Zのインタビューでは流石に否定するようなことはいってなかったな
メタモルフォーゼのPV撮れたから嬉しかったのかも
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:17:45.55ID:GsYzSQa3
17でこれ歌って、さらにすぐOKとったんか……

なんでそんな綺羅星のような才能の人が、
大歌手じゃなくてバラドルに……
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:17:47.33ID:jW/oUV0T
>>355
カミーユの心は美しいわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:17:59.13ID:qZ/JgjJ2
>>360
一作だけだとどうしてもそうなるか
小さくても継続的に何か誘致してみたら良いのに
0409◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/23(木) 23:18:04.44ID:hG06NDev
>>360
ふーん
田舎の幹線沿いだから商店街より流行ってたのにな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:18:07.06ID:bNAcfU0l
森口、おめーガンダムの主題歌の人って言われるの恥だと思って嫌がってたじゃねーかよ(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:18:15.34ID:5+8ypc81
>>139
けもフレはけも(動物)オタを引っ張ってこれないからな
あれでサーバルキャットだとかアライグマだと言われても・・・
ガルパンは現物の戦車を基本そのままなのが強い
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:18:32.16ID:GsYzSQa3
確かに「歌詞を大事に」は、聞いた時思ったよ。
なんか切ない歌詞を、一つひとつ丁寧に歌ってた
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:18:34.17ID:CG8ywE7s
>>374
BS11で落第騎士見てなかったのかよ(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:18:59.97ID:vxsZ97O2
>>379
後日談でカミーユはファとアーガマ降りた設定に成ってたんで
ZZに繋げないこともない
0447◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/23(木) 23:19:06.10ID:hG06NDev
青い瞳の
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:19:19.75ID:5+8ypc81
ちょっと泣きそうフフフフ
感慨深いフフフフ
0459◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/23(木) 23:19:30.60ID:hG06NDev
>>445
Ζ見てたらみんな知ってるよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:19:32.45ID:Wq36LpcE
>>367
宇宙の彼方から太陽系に襲来する宇宙鯨の大群に歌で対話に向かうラクス・クライン一党は、某イノベイターに先を越されちゃった(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:19:32.70ID:8cbDuijp
水の星へ愛をこめてはOPフィルム自体の出来も素晴らしい。あんなに曲とシンクロしてるものはめったに無いと思う。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:19:34.52ID:Pudip7yl
>>436
ティターンズとエウーゴの関係とか分かってないだろうなw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:19:51.46ID:jW/oUV0T
>>426
フォウ「カミーユ、宇宙へ、サヨナラ・・・・」
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:20:06.48ID:blYd2c1o
80年代な感じかよい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:20:06.99ID:6dOAOxK/
>>446
あんまり見たことないな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:20:08.35ID:dx7ANl+O
森口博子といえばパオパオチャンネル
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:20:35.42ID:Pudip7yl
>>440
サエグサってキャラいるんだよな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:20:38.54ID:jW/oUV0T
>>444
劇場版では流れなかったはず
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:20:46.95ID:1TQcNB8v
>>313
0083や08小隊みたいにOVAでも主題歌固定すりゃいいのに
7つも主題歌あったらそりゃひとつひとつの印象も薄くなるわな
0509◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/23(木) 23:20:47.52ID:hG06NDev
きらめいてー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:20:50.70ID:qdvYyEI/
>>368
人気・・・?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:21:03.96ID:bfX1AYJm
最近ザブングルの再放送で
かすんだ地平のー向こうを見たくてーって挿入歌聴いて嬉しかったわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:21:14.98ID:ZnQoN9wG
せっかくゲストでチョーチョーさんよんだのに
ずっとねっとりのほう向いて会話してた森口さんひどいな
いくら人見知りだからって(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:21:16.94ID:Pudip7yl
フォオオオオオオオオオオオオオオオオオオのシーンだよな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:21:20.70ID:kGrYdEUD
ガンダム芸人どうたら題材の番組で歌っても受けると思うよ
土田と有野あたりが反応してそう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:21:39.02ID:faK15UZd
まとってー!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:21:49.52ID:dx7ANl+O
>>519
昔テレビ朝日でやってた
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:21:52.41ID:JajIYMOx
>>400
歌番組がなくなってく歌手には不遇の時代だったよなあ
逆に言うとバラエティの才能あったからこそここまで生き残れたのかもしれん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:22:10.19ID:H3Bk3uP5
なぜ塩ビwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:22:25.18ID:CdQa4lCO
abきたー!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:22:26.71ID:6dOAOxK/
なんの曲あっけか
0578U-名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:22:39.47ID:tj2S+1BK
実写化も決まった事だし、ハーモナイズクローバー歌ってほしい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:22:40.06ID:dx7ANl+O
黒崎真音って何か当たり作品あったっけ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:22:44.31ID:qZ/JgjJ2
>>488
大竹ラボ
0586U-名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:22:56.27ID:tj2S+1BK
>>580
グリザイアの果実
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:23:04.62ID:dHe8inZe
多分、同一人物だと思われてるシリーズ

チャーリー・コーセー
ニール・セダカ
ケーシー・ランキン
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:23:14.67ID:6dOAOxK/
>>576
ああ、消えちゃうやつか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:23:23.67ID:4/esXJAR
こんなきれいな歌詞書く人の小説はきっと清いんだろうなあ…と
リーンの翼読んでトラウマに
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:23:32.90ID:GsYzSQa3
>>534
よく考えると、印象深いシーンではあるけど、
銀色ドレスあわせる必要あったかと思うと、
あんま合ってないよねw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:24:24.01ID:H3Bk3uP5
>>580
俺の中では東京レイヴンズ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:24:25.58ID:blYd2c1o
Ζ再放送日曜から土曜にうつのまにか変わってて見れてないわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:24:31.67ID:6dOAOxK/
>>598
そうなんだ知らなかった
女性アニソン、なんかよく入院とかあるのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:24:37.28ID:kGrYdEUD
アッシマーのブランはCSINYのマックテイラーの吹き替えや
つくってあそぼのゴロリの声やってた人だったよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:24:37.56ID:dx7ANl+O
アニソン歌手が次々と引退してるんですが
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:24:50.30ID:jW/oUV0T
宣伝かよっ!!!!
0651U-名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:25:10.94ID:tj2S+1BK
この冬の時期にわざわざ仙台でライブ・・・ゆいかおり・・・うっ頭が
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:25:12.68ID:yKeDF/mU
言い残したことありますかってフリで宣伝されるとすごく印象悪いからもうちょっと言い方考えてくれw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:25:24.14ID:CdQa4lCO
あっガルパンやらんのか…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:25:32.26ID:Pudip7yl
ガルパンよりこっちを売らんといかんだろうからな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:25:34.09ID:H3Bk3uP5
>>602
毎回別アレンジで印象に残らないという苦行を成し遂げた偉人
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:25:35.85ID:dx7ANl+O
那須ハイで見た
ガルパンのも歌ってくれた
0684U-名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:25:47.58ID:tj2S+1BK
>>652
藍井エイル、RAY
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:25:48.42ID:GsYzSQa3
>>601
いきなりヒロイン全裸逆さづりアソコに蛇ぶっこみは、
「とりあえず少年向けの小説はエロとバイオレンス入れないといかん」
というお禿げ様の間違った思い込みのせいらしいぞ……
0700U-名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:26:19.95ID:tj2S+1BK
>>692
(1stEDね)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:26:24.83ID:a/FMbjoy
これアニメ本編との関連よくわからないけどいい曲よね
でもコンプレックスをテーマにしてるところはアニメにも絡んでるのかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:26:57.11ID:CdQa4lCO
>>698
後編4〜担当するとかしないとか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:26:59.57ID:qdvYyEI/
>>649
アニメの歌は歌いませ〜ん(笑)の人?
0725U-名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:27:11.87ID:tj2S+1BK
>>715
毎週それやってるNHKのど自慢って凄いんだな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:27:25.32ID:jW/oUV0T
Zガンダム特集、嬉しかったです
おつ
0736ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/23(木) 23:27:29.16ID:pNm9Kn8k
>>689
あそこで切っちゃった人はしれっと戻りづらいだろうな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:27:29.32ID:XRLHzywB
>>703
タイトルしか知らんのだけどそんな叩かれてたん?
最終回で何かやらかしたのか荒れるような発言でもしたのかね
0739◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/23(木) 23:27:34.70ID:hG06NDev
>>725
年寄りが歌うと実況では「バンドがんばれ」が
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:27:35.38ID:blYd2c1o
かけ狂いエンディング曲の人でて欲しいわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:27:37.94ID:ChzFxoDz
 東京スター      ヽ 丶  \
      銀行  \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ        (死亡後一括返済)
ノ 丿       \  融  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \     \          (担保)
   /          \     \/|            (住み続けたまま)
 ノ   |   |      \  資    |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )
/_        \                    ) (       毎月の支払い
 ̄  | 送 .充 ご| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   | .っ 実 高|         ノ   自    宅 .  ゝ          / /
   | て  し 齢|        丿              ゞ      _/ ∠
   | ね た に|       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   | ! 人 な|               │                V
――| と  生 .っ|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / い  を てヽ.  巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛使った分の利息だけ!
    う    .も
    気   n ∩. .__  00       .┌―┐..,⊆ ⊇、       .n___00       ._  00
    持   U || | | r、  に二二l `フ∠.  ̄l 匸 に二二l..く勹 r┘.に二二l...辷l /7
    ち   ..くノ. .|_| \>       .└'^ー┘. .゙ー┘       .くノ           .くノ
          
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:27:41.73ID:dx7ANl+O
地方の大学の学園祭で客100人以下だった黒崎真音
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:28:29.38ID:HbbBvAP0
竹達待機(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:28:37.27ID:H3Bk3uP5
>>725
NHKの場合は歌手にバンドが合わせてる、神業
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:28:41.50ID:vxsZ97O2
>>681
黒崎真音は何の病気か良く解らんかった

ChouChoは憩室炎で入院したんで
ガルパンのイベント欠席して代役に佐咲紗花が出てた。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:28:48.63ID:GsYzSQa3
>>717
むかしは
「ちょうちょ」と「てふてふ」の発音微妙にちがったんやで
えいがかんも「えいがくゎん」ってのが、戦前くらいまでの正しい発音だった。
くゎ→か に完全に音便化してしまったけど
0766U-名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:28:54.62ID:tj2S+1BK
>>756
なか卯で奈々様が流れる時代だぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:28:58.61ID:GLBRrWCr
彩奈、出荷しよう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:29:00.25ID:jW/oUV0T
>>748
もっとカワイイだろwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:29:09.23ID:JQRPfcjJ
tktttik
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:29:27.95ID:6dOAOxK/
>>751
前回あたりからだっけか、一曲増やしたの
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:29:30.78ID:CdQa4lCO
>>759
終活しなきゃ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:29:55.31ID:qZ/JgjJ2
>>614
凄いな
お前は有能なコンシェルジュかよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:29:55.62ID:GLBRrWCr
声優とか全く知らんけどこの子だけ可愛いから見に来てやった
0806◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/23(木) 23:30:08.16ID:hG06NDev
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0813U-名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:30:11.54ID:tj2S+1BK
はじまた
0826◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/23(木) 23:30:24.34ID:hG06NDev
辛いな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:30:25.41ID:8qD8jnDp
>>770
あれは誰がやるか決まってなくてアフレコ現場でやりたい人いる?って言われて手を上げたから決まったとか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:30:33.74ID:dx7ANl+O
久保ユリカ最近化粧変じゃね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:30:33.79ID:JQRPfcjJ
湯豆腐?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:30:36.27ID:CdQa4lCO
ウナギ美味しいのに
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:30:36.77ID:Pudip7yl
髪の毛真っ黒だな
0853ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/23(木) 23:30:42.06ID:pNm9Kn8k
多い上に嫌いな理由がわからんw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:30:46.61ID:M2YXw09M
味のないものが嫌いなのか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:30:48.91ID:/aZIO0Pp
マモルにも出てるし枕でもしたかと思う復活のあやち
0873ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/23(木) 23:30:58.11ID:pNm9Kn8k
それは熱いまま飲み込んでるからでは…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:31:02.93ID:+DjcT8tR
変人びっくり顔(・ω・`)
0886◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/23(木) 23:31:13.04ID:hG06NDev
叱っちゃうぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:31:23.86ID:rR2WXVwa
でぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:31:24.39ID:H3Bk3uP5
でぶにゃん可愛いわぁ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:31:25.93ID:GLBRrWCr
牛丼
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:31:26.76ID:+DjcT8tR
恥ずかしいポーズ(・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:31:31.74ID:NNefka4c
アクジキング
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:31:32.04ID:dx7ANl+O
プチミレディの人気あるほう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:31:33.07ID:CdQa4lCO
アイラブビーフのひと
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:31:38.56ID:Pudip7yl
仲いいのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:31:40.57ID:nAI9/IK2
竹槍
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:31:45.75ID:M2YXw09M
竹達はあの前歯直せばいいのに
「行列のできる法律相談所」の時から思ってたんだが
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:31:47.87ID:Pfk10d1Q
        (⌒ヽ  (⌒ヽ               (⌒ヽ (⌒ヽ
         |  l   |  |               |  |  |  |
         |  |___|  |               |  |/三i} |
         |  |===ハ 丿               {{三只⌒ヽヽ
.          // ! 乂: : ヽ      ヘーイ!!      ヽノ/\//ハ
      ,. イ/V⌒lハ : ト i八               | |ノ  ⌒ヽ:\
     //:::::({ (●)(●)ルr'⌒ト、 カロリクィーン♪  /⌒ヽ(●)(●) ヽ:::\
      ((イ::::ハ  (♀) /l {___ノ         (乂  ハ (♀) /:::ヽヽヽ
         ィハ>--<::〔___〕          ハ |ヽ:>-<\:::ヽ )::)
      r‐<//《ゝ只<》∨ |ハ          /:/| |ヽ}\八__ノ}´}∨ノ
       j:::j:://∨ノ|。|Vii/   ト、ノ          / /(:| |ノ Lヽ゚|_j |人:}
 ((   /:::{ノ   ヽ|。|ノ (  ノノ            / /|:{ノ ∨   丿   Y: :ヽ  ))
      \{:'、    ∨  ヽ__ハ         ,'/ |:乂__ノ   /    |: : ノ
     | \`r─‐'⌒ー‐イ:/         l/  |: ::::::∨    /  ハニコ\
     γ⌒}ヽ〉    |  ∧          ヽ  乂\〈  /   /::|  |⌒
      /⌒〈 /       〉⌒ヽ             )<__,,.ノ}:::{⌒ヽ
    /⌒ヽノ ノ\__/\_/::\ノ           γ´(ー──‐''´\\r┴、
.   乂_シU /ハ:::::::::ヽ|:::::::::::::::::ヽ  ))  ((   /          ヽ(ノノノ)
       ,'::::::::⌒\:::!:::::/::::::::::::ヽ        /       _ノ   |)  ̄
        |/::: ̄ ̄\/::::::::::::::::::〉     r⌒\    イ⌒\_/ノ
       /::::::::::::::_)))):::::::::::::::::::/    <⌒ヘ八\__ノ⌒⌒ヽ_/
        {::::::::::::ノ /\ノノ:::::::/     く: : : : : : :⌒ー/⌒\: : : :ノ
0964◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/23(木) 23:31:54.41ID:hG06NDev
wwwwwwwwwwwwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:31:59.37ID:JQRPfcjJ
竹達のほうが50000倍くらいかわいい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:32:01.52ID:G7PRK8oK
はードスコイ ドスコイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況