BS朝日 2588
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:21:11.53ID:CeuLwuZK
いちょつ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:21:44.98ID:oTr/ggmv
この通販の奴、音喜多と間違えたわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:23:21.31ID:CeuLwuZK
毒殺か?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:24:25.51ID:6o5VBWRZ
嘘泣きと見抜いたか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:25:00.95ID:CeuLwuZK
やり手奉行だが今のところ悪じゃないよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:25:54.57ID:6o5VBWRZ
市松ピンチ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:26:31.34ID:6o5VBWRZ
陰間w
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:26:46.87ID:CeuLwuZK
主水「殺されてから恨み晴らしても何にもならねぇんだ!」

後期必殺シリーズ…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:27:52.68ID:6o5VBWRZ
バレバレな尾行
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:29:11.81ID:CeuLwuZK
>>36
ホモ なんじゃないかな  あくまでも噂ですから…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:30:01.60ID:6o5VBWRZ
おこうも疑われるぞ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:30:28.29ID:CeuLwuZK
おこう なんてことを
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:31:04.23ID:CeuLwuZK
おこう、リカバリー成功
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:31:45.37ID:CeuLwuZK
あら、有能だった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:32:34.12ID:6o5VBWRZ
イマケン切れ者やな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:32:45.20ID:CeuLwuZK
やっぱり上を行くワルだったwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:33:46.61ID:CeuLwuZK
只の熱血奉行だったら仕置の対象にならないもんな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:37:42.81ID:6o5VBWRZ
往復ビンタw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:37:43.87ID:CeuLwuZK
必殺仕置人 第11話 流刑のかげに仕掛あり では錠と鉄が二人がかりでようやく倒せた相手だなw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:38:14.39ID:CeuLwuZK
水木しげる先生の ビビビビビビビ! の実写版w
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:39:24.00ID:6o5VBWRZ
捨三の探索が無かったらマジでヤバかった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:39:49.07ID:CeuLwuZK
お、スパイ大作戦みたいなの再び
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:40:33.14ID:6o5VBWRZ
公務執行妨害みたいな感じか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:40:53.29ID:CeuLwuZK
主水はイマケン当番なのかなぁ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:14.34ID:CeuLwuZK
初音コーナーきたぁ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:24.50ID:6o5VBWRZ
主水さんつかの間の癒しの時間
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:07.40ID:6o5VBWRZ
印玄のハッスルタイム
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:12.29ID:CeuLwuZK
強すぎて敬遠されてるwwwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:30.03ID:CeuLwuZK
きっつぅー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:43:14.43ID:CeuLwuZK
死を覚悟した時はおんなを抱くよね、主水も
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:14.28ID:6o5VBWRZ
やめて止めてやめて止めてやめて止めてやめて止めてやめて止めてやめて止めて
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:20.16ID:CeuLwuZK
やめて止めて助けて落下死
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:45:33.44ID:CeuLwuZK
あ…主水も疑われてる?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:46:15.04ID:CeuLwuZK
大江戸ミッションインポッシブルきた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:47:05.45ID:CeuLwuZK
市松が女殺し当番で、主水が同僚当番かな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:47:22.39ID:6o5VBWRZ
主水さんいよいよ仕置きか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:47:45.55ID:CeuLwuZK
市松色気刺し!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:47:48.37ID:6o5VBWRZ
市松鮮やか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:48:15.17ID:CeuLwuZK
主水告白同僚正面刺し!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:48:27.69ID:6o5VBWRZ
そして偽装工作
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:48:43.28ID:oTr/ggmv
諸岡さんを思い出すな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:49:05.74ID:CeuLwuZK
別に殴らんでもwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:50:03.47ID:6o5VBWRZ
イマケンの部下の岡っ引きは?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:50:58.34ID:6o5VBWRZ
偽装工作大成功
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:51:12.42ID:CeuLwuZK
中村主水です
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:51:27.94ID:6o5VBWRZ
マイナスが0になっただけw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:51:31.50ID:CeuLwuZK
帳消しになったのは主水
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:51:53.13ID:CeuLwuZK
明日も時代劇は、 必殺です!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:52:58.60ID:n0e3KOoF
>>189
えーと、転居先データまだー?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:53:16.32ID:CeuLwuZK
音楽が違うww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:53:30.88ID:6o5VBWRZ
今度は梅安先生が
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:54:11.75ID:n0e3KOoF
>>201
額に穴が開いてて
それも焼けてるのとか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:54:43.42ID:oTr/ggmv
小池、逃げる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:50.26ID:oTr/ggmv
この天気予報で福岡まで言うのは珍しい
名古屋はいつも飛ばしか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:03:39.61ID:h/X1tsuO
よこぱい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:06:17.41ID:Rt5wd8dy
今日RECしとくんだったー
エンディングでもあの服装してくんないかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:07:38.45ID:UDs+8E/1
>>226
大胆だよな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:16:37.92ID:le1vzx0c
   ∧∧ 亡くなった \  説教タイム / 天国の      _
  (#゚Д゚)  息子さんは \ ∧∧∧∧/   .お母さんが!! ||先|
  (|  |)   ∧_∧  <   喜 >    ∧∧      ||祖|
 〜|  |   (・ω・` )  < 予 ば  >    /⌒ヽ)    ГT ̄|
   し`J    (∩∩ ) <   な  >  〜(___)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
──────────< 感 い  >──────────
/::::::::::::/⌒ ヽそんな  <        >     △
l:::::::::::::(lll´Д`) 汚れた < !!!!    >    ( ´∀`) 実は
ヽ、:::::::::フづとノ 金なんて/∨∨∨∨\    ( UU うれしかったりして
 ‘〜|   |     / 私が      \   ) ノ
    し―J      /   喜ぶの!!  \ )ノ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:17:56.37ID:le1vzx0c
喋るリズムが中途半端でイラッとする演技だな息子
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:18:25.84ID:le1vzx0c
隣のおばちゃんがおかゆを作って持ってきてくれるマンション
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:19:47.89ID:UDs+8E/1
北条さんのアクセントが気になる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:19:54.86ID:le1vzx0c
使い道も教えてくれない相手を信用していいよー!ってかしてくれるやつがいるのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:20:59.47ID:le1vzx0c
この子のしゃべり方が苦手だ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:24:02.84ID:c5f2iqLI
もろ怪しい演技w
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:24:55.20ID:le1vzx0c
今はクーラーって言うと笑われる時代みたいで(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:18.70ID:le1vzx0c
BGMのデカい店
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:46.89ID:UDs+8E/1
>>258
エアコン?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:49.19ID:c5f2iqLI
あいつ呼ばわり
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:40.63ID:c5f2iqLI
>>258
ジーパン!とっくりセーター!ラッパズボン!別珍!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:52.25ID:c5f2iqLI
タヒね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:59.73ID:le1vzx0c
顔がちょっと菅貫太郎さんに似てる気がして懐かしい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:27:23.44ID:le1vzx0c
>>260
そうそう
チャンネルもまわしちゃダメなの(´・ω・`)
>>262
えもんかけ!(`・ω・´)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:28:17.77ID:c5f2iqLI
ばればれ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:28:43.51ID:c5f2iqLI
シナシナがいる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:28:45.60ID:le1vzx0c
誰だって知ってるよ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:29:15.79ID:c5f2iqLI
こいつは病気で甘やかされたタイプか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:29:33.99ID:UDs+8E/1
>>267
エアコンっていうと冬の暖房のイメージもあるから、自分はクーラーがしっくりくるがそうなんだな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:15.64ID:c5f2iqLI
俳優を困らせる単語 手術
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:31:17.82ID:le1vzx0c
ゲスな勘繰りは課長におまかせ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:32:09.44ID:UDs+8E/1
>>277
派出所
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:32:28.53ID:c5f2iqLI
奥さんは流産するし旦那は多額の借金するし可哀想
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:32:38.90ID:le1vzx0c
つばさ「俺のせいにするな」
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:33:31.98ID:Rt5wd8dy
奥さんそこは松井と肉体関係であれよw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:34:26.43ID:c5f2iqLI
うわあ証拠が無いのにこんな言い方
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:36:02.05ID:le1vzx0c
そのパンダの修復はキリスト画の修復おばちゃんに任せておけ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:36:06.27ID:c5f2iqLI
優しくはないと思います
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:36:45.32ID:c5f2iqLI
盗みはしたのかよw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:36:45.96ID:le1vzx0c
署長日焼け凄すぎやろ
ドンだけ外回りしてるんだよ!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:37:17.27ID:c5f2iqLI
つばさ「あ?」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:37:59.23ID:c5f2iqLI
>>295
海上警察にお邪魔して魚のパトロールしてます
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:38:31.42ID:c5f2iqLI
>>298
あれは肝臓
むくみも
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:39:24.68ID:UDs+8E/1
>>294
窃盗2回目だし、一見人当たりはいい感じだからタチ悪いよなw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:42:17.81ID:le1vzx0c
猫屋敷か!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:42:39.94ID:le1vzx0c
返事するのか…ちょっといいなミーちゃん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:42:55.25ID:qNFSywCZ
岩井志麻子思い出す
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:43:17.90ID:c5f2iqLI
臭い判定する猫のロボット買いなよ
ハッ!てやるやつ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:43:36.39ID:c5f2iqLI
>>316
w
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:44:11.90ID:uDnUWeMS
山本亘さんはめったに見たこと無い
再放送の番組も含め何年ぶりに見たか思い出せないくらい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:44:23.36ID:le1vzx0c
そりゃ遺産が入れば金もちょっと多めにくれるかもしれないけど
今の状態では無理だろう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:44:45.98ID:yfvIOLjf
           \ 今日はきょうかつ /    ,.、 ,.、
   / /     / \   をするか /    ∠二二、ヽ
/     /   /    \ ∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
              <    き  >     / ~~:~~~ (    ) 犯人を脅すと殺されるのは
    /    /     < 予 ょ   >   ノ   : _,,.と.、   i   2サスの黄金パターンだよ!
               <    う >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 感 か  >──────────
               <    つ  >     ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ    < !!!! の  >    ∠二二、ヽ
   (  ( ・ω・)   /∨∨∨∨\    ((´・∀・`))<きょうかつネタ5人前
    しー し─J  /死ぬ気なの! \  / ~~:~~~ \
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:44:55.77ID:c5f2iqLI
ヤスーラの説教は全く効き目がなかった模様
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:45:10.74ID:le1vzx0c
>>320
部屋が汚れるからとかじゃなくて
本物の猫を飼うと留守番が可哀想だとかだったらいい奴だな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:45:39.85ID:le1vzx0c
おくさん可哀想だなあ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:45:52.97ID:c5f2iqLI
>>322
18万という情報もあるのよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:48:17.08ID:c5f2iqLI
嘘臭せ〜w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:48:39.03ID:c5f2iqLI
守る気サラサラないだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:49:11.55ID:c5f2iqLI
音楽かけていい風にするな
こいつ頭おかしい
奥さんにまた苦労させて
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:49:49.10ID:c5f2iqLI
取り敢えず奥さんは離婚してこいつの借金から逃げろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:51:54.17ID:qNFSywCZ
この人、山本三兄弟だったのか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:52:47.04ID:c5f2iqLI
翼て流行りの名前ぽいけど、遣唐使の本読んでたら日唐ハーフの息子に名付けたと書いてあってビックリした
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:53:08.42ID:c5f2iqLI
つ網戸
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:53:44.36ID:c5f2iqLI
ヤスーラCM狙ってる〜
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:53:54.63ID:UDs+8E/1
>>349
前半で
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:53:57.47ID:jU9dmWS6
日本脳炎ってユカ、いつの時代だw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:54:20.75ID:qNFSywCZ
>>350
そう、なんか似てるなとぐぐったら納得した
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:54:30.64ID:c5f2iqLI
>>356
正和の眠狂四郎、日にち中々発表されないねえ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:15:44.53ID:c5f2iqLI
>>364
峠さんて?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:31:12.31ID:GfSRmm+9
BS朝日
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:00:05.86ID:zyOupOdw
ややっ!?
0401 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:00:32.86ID:Thx5Hjxh
今日も始発に間に合った(・∀・)
0404長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2017/11/14(火) 19:00:37.98ID:oRVZfY6y
お馴染みすぎる飯田線キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!
いきなり知ってるところからキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:01:03.68ID:zKQdmCaS
中央本線 飯田線 よい選択ね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:01:13.03ID:I7goRsvY
ただいまんこ(´・ω・`)

ローカル線間に合った
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:01:20.38ID:8RrKh/Sb
(ゅεゅ` )
0421 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:01:42.34ID:Thx5Hjxh
急行こまがねってのがむしか走ってたな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:02:10.49ID:8RrKh/Sb
>>420
(´ゅ3ゅ)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:02:21.90ID:sOD4REPB
こんばんはー(*´−`*)ノ
東濃人です。今週は長野さんの本拠地ですね。
0427 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:02:22.89ID:Thx5Hjxh
アートはよくわからん(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:02:33.18ID:8RrKh/Sb
山梨行ったことない大変荒っぽい土地柄だとか(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:02:46.95ID:8RrKh/Sb
>>430
小遊三師匠?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:02:47.60ID:zKQdmCaS
ほうとうでも食べていけよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:04:05.55ID:sOD4REPB
>>433
甲府は大昔の彼女が…ゴホンゴホン
0457 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:04:22.00ID:Thx5Hjxh
甲府発の「かいじ」乗ったら案の定遅れて
新宿発の「あかぎ」に乗り遅れた事思い出した
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:04:44.52ID:AZ4wW0MH
>>435
山梨県人はほうとうが大嫌い
貧しかった時代の貧しい食事だと思ってる
マグロの刺身が大好き
山梨名物マグロの刺身
0476 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:05:30.20ID:Thx5Hjxh
竜王ってのも凄い名前の駅だな
よく考えると
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:05:31.19ID:8RrKh/Sb
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <竜王!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:06:01.65ID:sOD4REPB
>>461
甲府の着メロが地域近郊15番?の頃です
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:06:14.91ID:8RrKh/Sb
ミレーの絵を見れー(´・ω・`)
0509 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:07:08.03ID:Thx5Hjxh
510円は良心的やな
足立美術館入館料高すぎて行くの止めた
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:07:19.30ID:8RrKh/Sb
バルビゾン家族
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:07:46.91ID:sOD4REPB
小野さんですか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:07:47.24ID:8RrKh/Sb
他界たかーい(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:07:50.27ID:I7goRsvY
わざわざ山梨県まで行ってミレーを見る気が起きない(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:08:41.75ID:8RrKh/Sb
>>523
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <ちんぼ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0540 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:08:54.02ID:Thx5Hjxh
「Sあずさ」の右側座席しか座った事ない
左側の車窓も楽しんでみたい
0549 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:09:42.40ID:Thx5Hjxh
そういや中央線へのG車投入は何時になる事やら…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:09:56.38ID:8RrKh/Sb
>>548
信玄持ちの正しい食べ方は実は
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:10:04.19ID:mJWOns8l
中央新幹線は整備新幹線でないので
開通しても中央本線東京〜塩尻〜名古屋はJRのままなんだよな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:10:07.08ID:sOD4REPB
駐車場狙いで竜王に特急が停まるというのを聞いた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:10:09.28ID:8RrKh/Sb
八ケ岳行きたいなあ(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:10:53.37ID:8RrKh/Sb
>>558
わんこそば準優勝の人と行きたい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:11:05.27ID:sOD4REPB
>>544
政治家がゴニョゴニョの件ですか。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:11:30.88ID:8RrKh/Sb
ダダっぽいお姉さん
0587 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:11:45.34ID:Thx5Hjxh
700円かよ
興味ないと高く感じるな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:11:49.14ID:8RrKh/Sb
館長はサンコンさんで
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:12:17.45ID:sOD4REPB
秋だからゲージツ中心ですか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:12:40.91ID:53g/p/dX
やや!ちょっと乗り遅れ(´・ω・`)
これまで北向観音、善光寺ときたから、今日は元善光寺行くよね絶対に(`・ω・´)
0600 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:12:41.12ID:Thx5Hjxh
専ブラアプデしたらノートン先生がexeファイルを削除しやがった(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:13:26.21ID:AZ4wW0MH
>>566
食べたのは主に峡北だな
富士川の船運で干しいるかが運ばれてきた
同様の理由であわびも運ばれて煮貝が名物に
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:13:35.92ID:sOD4REPB
>>599
こんばんはー(*´−`*)ノ
0609 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:13:56.42ID:Thx5Hjxh
アフリカ=内戦、貧困
のイメージが抜けない…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:14:00.26ID:sOD4REPB
>>608
こんばんはー(*´−`*)ノ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:14:31.97ID:8RrKh/Sb
>>608
(やだきっと峠民よプークスクス)
0637 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:15:21.99ID:Thx5Hjxh
小淵沢駅ってあんなに綺麗になってたのかよ驚いた
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:15:22.35ID:sOD4REPB
この駅舎には行ったこと無いから行ってみたいですね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:16:10.48ID:8RrKh/Sb
ポッポアートってやつか(`・ω・´)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:16:20.43ID:MS01T38g
たかっ
0661 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:16:33.06ID:Thx5Hjxh
1000円か
だんだん入館料が高くなっていってる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:16:57.41ID:g0IBFLkd
キースへリングって懐かしいな久しぶりに名前聞いた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:17:37.11ID:8RrKh/Sb
三大キース
・キースへリング
・キースジャレット
・ブライアンキース
0681 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:17:40.63ID:Thx5Hjxh
国鉄時代の特急のヘッドマークのデザインはなかなか秀逸だったと思う
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:17:44.15ID:53g/p/dX
>>620
ちょっと時間あったから静鉄から静岡県立美術館に寄って日本平まで行ったわ(歩いて
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:18:02.86ID:zKQdmCaS
目がクラクラする
0695 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:18:39.79ID:Thx5Hjxh
>>671
アートに興味がないから高いとまず入らないな
さっきも書いたけど足立美術館高すぎて行かなかったし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:18:50.91ID:I7goRsvY
あやしい掃除機キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:18:51.53ID:8RrKh/Sb
インチキサイクロンキター
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:18:54.73ID:g0IBFLkd
社長ありがとう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:19:08.00ID:8RrKh/Sb
    \
 社長
 ほんとに?
    /
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:19:18.92ID:sOD4REPB
>>685
165は西線ですね。上り普通1本が名古屋まで来てました。
0725 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:19:20.98ID:Thx5Hjxh
怪しげな夢グループキタ━(゚∀゚)━ !!
どっかのばったもんのサイクロン掃除機キタ━(゚∀゚)━ !!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:19:44.50ID:8RrKh/Sb
夢グループの次期商品はロボット掃除機と予想(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:19:51.83ID:g0IBFLkd
サイクロン弱そう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:19:59.24ID:8RrKh/Sb
そそそそそ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:20:06.46ID:zKQdmCaS
でもね、夢グループのおかげで中央本線沿線風景や映画を見たりしているわけで(´・ω・`)
0747 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:20:11.38ID:Thx5Hjxh
我が県のザスパがズタボロになってるから
夢グループがスポンサーになってやれや
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:20:16.93ID:8RrKh/Sb
>>734
サイクロンですらありません(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:20:44.99ID:8RrKh/Sb
明朝体がなんとも
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:21:00.08ID:sOD4REPB
性別一万円って聞こえた
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:21:06.33ID:8RrKh/Sb
>>756
通販では意外と老舗だからなあ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:21:38.37ID:8RrKh/Sb
×シチュー
○ストュー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:21:46.02ID:sOD4REPB
ようやく飲食店キタ━(゚∀゚)━!
のかな?
0776 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:21:56.48ID:Thx5Hjxh
>>759
再生は難しいと思う
J3でずっとやっていくか消滅かの2択だな(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:00.71ID:zKQdmCaS
千葉にはない甲州牛(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:02.88ID:8RrKh/Sb
このビーフワインだ(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:12.59ID:g0IBFLkd
ご飯のおかずにならない
0790幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:28.57ID:0C9vNmio
25年くらい前に上諏訪行の115系の夜行鈍行に新宿駅から乗ったわ。狭いボックスで最悪だった。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:35.24ID:sOD4REPB
たけぇ〜〜!!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:36.84ID:zKQdmCaS
すみません、カツカレーありませんか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:39.80ID:AZ4wW0MH
下伊那の松川町のドライブインのビーフシチューは絶品だった
バイクであのあたり走ったとき必ず立ち寄った
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:50.48ID:I7goRsvY
>>776
とりあえず私物化してたあれがいなくなったこれからが大事だよな(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:54.39ID:8RrKh/Sb
>>794
肉だから蛭子さんも好きなはずw
0806 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:22:55.58ID:Thx5Hjxh
美術館とビーフステーキならビーフステーキの方を選ぶ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:23:00.21ID:g0IBFLkd
ひゃあいただきました
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:23:13.03ID:MS01T38g
車でしかいけないところだな。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:23:50.62ID:ciz/oxda
>>770,796
本当はサイコロ肉じゃないのに
あんなカットしたらサイコロステーキっぽく見えて安っぽくなっちゃうのにね^^;
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:23:51.94ID:zKQdmCaS
>>802
蛭子さんだと、あの量じゃ可愛そうな感じしたもんでww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:23:57.63ID:sOD4REPB
南アルプス天然水
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:24:27.47ID:g0IBFLkd
こんな高いとこ走ってる場所あるのか
0825 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:24:42.86ID:Thx5Hjxh
>>798
んー俺は群馬在住なだけで他サポだから詳しい事はわからんが
けっこう病巣は深刻だと思うぞザスパの
今回ので病原の一つがやっと取り除けたって感じかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:25:19.37ID:I7goRsvY
ロングシート最高!ヽ(`Д´)ノ
0832 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:25:19.39ID:Thx5Hjxh
>>812
スポンサーに逃げられる可能性も(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:25:41.82ID:sOD4REPB
>>820
懐かしいですね。確かそうだったような。あまり自分の記憶に正確性は無いけど。
0847 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:26:17.50ID:Thx5Hjxh
諏訪大社行きたいと思いつつそんなに遠くないからいつでも行けるや
って感じで後回しにしてる
0850幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/14(火) 19:26:29.56ID:0C9vNmio
上諏訪行の夜行鈍行に乗ってここで朝風呂を浴びるのが良かった。今は湯舟がない。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:26:42.72ID:8RrKh/Sb
実況民が忌み嫌う
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:26:47.74ID:sOD4REPB
上諏方は上諏訪町、下諏訪は諏訪市でしたっけ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:26:49.54ID:AZ4wW0MH
諏訪湖半ホルツ初島でランチを食べていきましょう
グループのサンレークってまだ長野県でチェーン展開してるんだろうか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:27:08.78ID:SGpY8G0b
足湯あったのか上諏訪
しかも外見える
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:27:11.55ID:H6Sz5Vv1
諏訪湖の花火大会のときは諏訪湖サービスエリアは営業停止になるんだよね?
0862 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:27:17.02ID:Thx5Hjxh
>>844
ベイシア、カインズに降りられたら終わりだね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:27:36.02ID:8RrKh/Sb
↓諏訪湖住民が
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:28:09.75ID:8RrKh/Sb
今は空気入れてるんだっけ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:28:12.51ID:g0IBFLkd
この辺の雰囲気好きだわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:29:09.22ID:8RrKh/Sb
美術で腹は膨れんばい!と西郷どんが言ったとか言わなかったとか(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:29:38.08ID:sOD4REPB
高校時代美術の成績で2を取った自分への嫌がらせですか(;つД`)
0900 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:29:50.17ID:Thx5Hjxh
変なランプ
実用性0だなぁ
まぁ芸術ってそんなもんか
0903 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:30:27.82ID:Thx5Hjxh
裏で路線バスSPやってるせいか今日は人が少ないね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:30:59.97ID:8RrKh/Sb
>>909
どじっ子メイドが(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:31:12.87ID:sOD4REPB
喜久蔵「エミール・ダレ?」
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:31:26.06ID:zKQdmCaS
「ドビュッシー-アラベスク第1番」♪
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:31:41.59ID:AZ4wW0MH
諏訪とか山梨とかはケーブルテレビが早くから発達してて
県内のテレビより首都圏のキー局のテレビ見てる県民が多かった
諏訪は伊那といっしょの南信に入れられるのを面白く思ってなく
いつも視線は東京を見ていた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:32:07.28ID:sOD4REPB
>>912
絵が土下手でごめんなさい(>_<)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:32:30.75ID:H6Sz5Vv1
本当に115って見かけなくなったな
0924 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:32:56.04ID:Thx5Hjxh
安い靴買うとすぐ脚痛くなるよね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:33:57.31ID:8RrKh/Sb
>>924
昔毎日コンバース履いてたら魚の目の集合体みたいのができた
ちょっといい靴に履き替えたらすぐ消えた(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:34:40.47ID:8RrKh/Sb
なぜか観光地に一つはあるガラス工房
0941 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:34:54.87ID:Thx5Hjxh
あーキャンドル作りは楽しそうだな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:35:29.60ID:RLU/Pjb1
 ミミ、 ヾ==-   〃 ゞヾ,〃 ))`ー-==ニ二三  i   l      |
  `ミミ、      !,-/´゛   ー'_,.-==-_`ー-==ニ l.  |  エ凡  |
 ミミ彡ミ三=-、   { ,'    、-=' 〃 ̄`)〉- `ー/ニ ノ  | ハ_ヽヽ|
        `   y__      ''   '-  ||||! {-/ /|       |
 ミミ、         〈,/ヽ      ' ー''``  |||  / /  |  |    |
 ミミ彡ミ三==-   ハ  |             |||  l /  |  `ー '  |
        〃   "'ーノ         i  ||  l/   |  l      |
    彡三=''     !〉,\         !.j    |  /|  レ  ヽ   |
 ミミ彡ミ三ン''     ノ ヽ  r‐-、      u / l /  |   フ    |
           /  /\ `ニ`    /   l /  |   ‐┼‐   ヽ
 彡三=''   _,.-'" /   / \    /   / /  |     '      \

ガラスと聞いて
0951 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/11/14(火) 19:35:46.66ID:Thx5Hjxh
>>929
靴は買う時けっこう気を使わないと後悔するんだよなぁ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:35:46.96ID:8RrKh/Sb
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <キャンドルジュン!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:36:34.64ID:g0IBFLkd
ぬのはんだ懐かしい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:36:37.67ID:8RrKh/Sb
鉄絶名物微妙な宿キター
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:37:53.31ID:MS01T38g
3万とみた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:37:58.08ID:8RrKh/Sb
民宿はないの?(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:37:58.93ID:sOD4REPB
お茶の菓子にイナゴですか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:38:28.24ID:8RrKh/Sb
1泊2食で22800円とみた
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:38:28.71ID:H6Sz5Vv1
>>936
ちょっと前までは高尾でたくさん見れたのに
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:38:43.68ID:sOD4REPB
>>990
魚が浮かんでます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。