X



Dlife 3229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:41:16.68ID:oFEQb2zO
医療関係者はストなんてやっちゃアカンよね(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:41:17.79ID:svGDdK1u
カーター当事者だからなぁ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:41:19.24ID:EK5l8Req
これって実際もERではあるあるの問題なのかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:41:20.83ID:ZjcFrmEV
でも君を差したナイフはerのだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:41:23.33ID:MBj23zL0
母ちゃん・・・・・・・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:41:24.68ID:6+MgRNEB
あああ・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:41:48.98ID:K6QAj6E6
たておつ

カーターは実際に被害者だからな
でもトイレグリーンを言い忘れたのはユルサザール
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:41:50.09ID:MgnFDfko
スーザンはあんまりしがらみないもんなぁ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:41:52.84ID:rHiYQGH9
やっぱグリーンせんせとルイスせんせはERの良心だお(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:42:00.29ID:tBUOnzyk
でもね、そんな事いうが毎週のように米は銃乱射が実際起きてて
発砲殺人はシカゴなど毎日茶飯事 病院はみんな連れてこられるとこw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:42:01.81ID:HNmZUo7a
え?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:42:05.39ID:msjO3J9U
こんな思い空気のERにマルッチ登場!
すべて解決
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:42:24.89ID:/gtx6uLV
カーターはスーザンとくっ付いた方が健全に生きられそうなのに
アビーとか病んだ女のほうに行っちゃうのな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:42:31.87ID:6W1c10ap
>>1
上に取り入って裏工作するような幅の効かせ方してきて、問題は放置で
「予算に関わるから私だけでは決められないのー」では中間管理職の板挟みもクソもねーわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:42:45.07ID:HLw3NzsR
前スレ
>>936
シャーリー・ナイトという女優さん
デスパでブリーの最初の夫の母親だった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:42:45.75ID:OqjBu01D
マークとカーターとルーシーが刺され多数のスタッフが銃の危険にさらされマルッチが母乳でシリアル食ってるというのになにも改善されないカウンティ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:42:51.06ID:63RI3GML
仕方ない事だけど こんな時ロマノが健在だったなら マークがいてくれたなら
ベントンがいてくれたなら…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:42:56.03ID:J6BqIWy2
今夜かよ
ウェイトレスのかわいいシンママ以外見る所無いからなー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:43:09.32ID:88UHAHUL
まあスーザンは妹ぐらいしか問題なかったしな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:43:25.15ID:ZjcFrmEV
>>41
でもカーター君はナイフや銃が持ち込まれて
ルーシーとアビーとチェンが言うたやし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:43:26.65ID:oFEQb2zO
>>62
まあ事前に予定してやるのと突然やるのでは全然違うからな(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:43:37.90ID:sSsv1PQE
>>1
┏◯))

ストライキ中に安楽死事件てコードブラック並みだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:43:41.45ID:Dr66Agu3
>>52
銃で打たれる患者がたくさんいるから
救急医療の技術が進んで 臓器移植のドナーもたくさんいて・・・
銃社会って素晴らしいですねw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:44:02.79ID:MBj23zL0
>>64
ほんとそうだよなー
ケリーは糞
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:44:08.05ID:ZjcFrmEV
>>50
ラウンジ置いといたらソブリキが…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:44:09.55ID:IohEeU6j
ザンスーの言い分が正しいかもしれんががカーターは被害者だからね
割れて当然か(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:44:16.11ID:bNU/Mdcp
>>60
しかし冷静になって見るとスーザンがオバチャンで並びがキツいわ
スーザンにはもうひと世代上の
グリーンとかコバとの年代が似合う
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:44:41.92ID:wlKq8xsZ
アメリカは脚本家がストライキしてドラマの話数が短くなったりキャンセルされたりするもんな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:44:53.10ID:EK5l8Req
ルカが俺って言った
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:45:15.91ID:bNU/Mdcp
>>77
何シーズンか前に掃除や備品の人たちがストしてたな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:45:17.28ID:J6BqIWy2
なんでこのエピソード見たこと有る気がするのかわかんない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:45:22.05ID:/gtx6uLV
実際問題、空港なみのセキュリティって無理だよね
金属探知機って小銭とかベルトの金属にも反応するし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:45:33.27ID:J6BqIWy2
一つ屋根の下に住んでたくせに
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:45:35.67ID:rHiYQGH9
(`●ω●´) <おまえら揉めるなよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:45:43.68ID:sSsv1PQE
>>104
更にその上の管理不足
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:46:10.78ID:ZjcFrmEV
>>87
ライフル協会ってそこまで考えてたのか!
すごいなー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:46:12.95ID:bNU/Mdcp
>>73
その3人はストに参加しないタイプだな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:46:14.60ID:EK5l8Req
うわあああああこうくるかああああwwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:46:19.27ID:sSsv1PQE
ケリーよく言った
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:46:35.04ID:ZjcFrmEV
ほーらカーター君こういうことやぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:46:36.32ID:jo2Q48Dt
きったねえ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:46:39.84ID:MBj23zL0
ケリー管理職なのに何部下に押し付けてんだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:46:40.71ID:S9D3V8u3
>>102
赤十字だと少数の共産党系組合員だけがストやるんじゃないのかな
それ以外の組合員は普通に働いていると思う
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:46:44.83ID:bpJYJTFx
ババアなのに可愛い声あててるな
0175名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:46:48.04ID:E1mdVvzs
3人の誰に首つげるんだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:46:51.94ID:88UHAHUL
ケリー
悪魔だな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:46:52.81ID:svGDdK1u
アビーとアビーとアビー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:47:10.14ID:msjO3J9U
全面勝訴! とはいかないね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:47:16.34ID:oFEQb2zO
俺たちのロケット(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:47:24.84ID:bNU/Mdcp
金がないのが全て悪いんや・・・・
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:47:27.86ID:MgnFDfko
口悪いなwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:47:33.83ID:EK5l8Req
その言い方だとカーターが女みたいだww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:47:39.62ID:rHiYQGH9
カーター「ケリー、ロマノ、プラットの3人で。」
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:47:50.96ID:LdNPQjG+
あいつクビにしたらええやん
ERに助っ人にきてクソの役にも立たず
そのくせしっかり休憩しとったBBA
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:47:51.72ID:ZjcFrmEV
>>104
金がねえからしかたない
上は節約しろなのに部下は金?しったこっちゃないだし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:48:50.24ID:bNU/Mdcp
レオン来ちゃった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:49:13.68ID:ZjcFrmEV
>>226
アビーにぞっこんで調子乗ってるから
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:49:24.65ID:sSsv1PQE
>>222
犯罪現場になって訴訟になったら病院が閉鎖になる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:50:03.15ID:msjO3J9U
なんだ この女子会
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:50:12.54ID:oFEQb2zO
男のストリップいいのに・・・(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:50:13.75ID:88UHAHUL
カーター「ケリーをクビにします」
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:50:25.03ID:+TYozo9f
つまらないなあ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:50:30.81ID:26TK8qRh
「カルテが溜まってる」って、患者が診察待ちじゃなくて
カルテの整理だけ終わってない状態か(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:50:37.96ID:bNU/Mdcp
>>242
安全が大事と思ったら
1年前に申請したときに予算取りを折衝したらええの
そういう局面で優先順位を間違えるから嫌われる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:51:01.55ID:sSsv1PQE
ERて大概は赤字前提部門だよな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:51:03.62ID:fwwZq+al
>>284
日本でも観れるらしいけど外国人のやつ見たい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:51:09.59ID:oFEQb2zO
ガラントいい奴だな(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:51:23.86ID:ZjcFrmEV
>>264
そう思うとer実況って若い人気多いのかな
別にバイトでもマネージャー職なればこういう部分分かると思うけどなあ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:51:33.38ID:p0LHvW3U
>>283
ジュリアロバーツが噛んでたガムをテーブルにひっつけてスピーチして
スピーチ後また剥がして噛んだのは衝撃的だったわ(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:51:39.23ID:Dr66Agu3
プラットのにーちゃんの服 5Lとか6Lくらいか?ww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:51:40.92ID:MBj23zL0
それで終わりかよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:51:42.33ID:msjO3J9U
コーヒーの一杯でも出せよ
0318名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:51:43.09ID:E1mdVvzs
つれて着てくれたのに
それだけかよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:51:43.67ID:fwwZq+al
ガラント大変やな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:51:51.08ID:bNU/Mdcp
>>264
社会経験を積んだら
ケリーのやり方は下手だって、逆にわかるだろw
人がつく上司とつかない上司の違い
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:51:56.91ID:J6BqIWy2
話聞いてなかった
実の兄ちゃんじゃ無いの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:51:58.39ID:63RI3GML
>>281
あくまで病院とその首謀者の問題
だから結局は訴えられる事もある訳でケリーはケリーなりの温情って事ですね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:52:18.67ID:J6BqIWy2
>>287
しょうがないだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:52:28.88ID:msjO3J9U
元気じゃねーよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:52:45.73ID:ZjcFrmEV
こんなん設置しても戦車は止められない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:52:55.49ID:J6BqIWy2
あれ
前のERって良くカルテの整理が溜まってたっけ?
なんか他のドラマかなあ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:52:58.15ID:EK5l8Req
>>305
ケリーの場合、管理職の大変な部分とか不可抗力的な部分を体現したポジションてのももちろんあるけど、それだけじゃないってのをみんな知ってるから嫌ってるのレス見ればわかるだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:53:34.52ID:MBj23zL0
そもそもその決定を下さないといけないのはケリーなのにそれを自分でやりたくないからなぁなぁにしてたら部下に反乱されたんだろ
責任を取らない上司は嫌われるぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:53:40.16ID:oFEQb2zO
はじけてる(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:53:46.27ID:msjO3J9U
何これww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:53:48.95ID:M3TQsdcA
このパリピどもめ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:53:54.46ID:fwwZq+al
なんだこれw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:53:56.89ID:ZjcFrmEV
>>326
性格のことじゃなくて板挟みの状況くらいわかるだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:53:58.84ID:J6BqIWy2
尿出してた時と同じ笑顔
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:53:59.91ID:sSsv1PQE
>>326
無い金を引っ張ってこれる上司が何人いるかな
って事でしょ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:53:59.99ID:svGDdK1u
ラン♪ランララランランラン♪
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:54:13.98ID:J6BqIWy2
もう話すことなんて無い
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:54:15.52ID:L1kEft8F
!?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:54:23.29ID:M3TQsdcA
ねんね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:54:24.32ID:bpJYJTFx
保管室で関係www
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:54:29.56ID:ZjcFrmEV
ルカ…wwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:54:31.23ID:MgnFDfko
ガラントがキレるなんて
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:54:33.90ID:fwwZq+al
ねんねって何だよ!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:54:36.31ID:bNU/Mdcp
>>305
社会社会経験をつめば
嫌われない管理職もたくさんいて
ケリーの何が悪いのか嫌われるのか
よーくわかるだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:54:38.08ID:J6BqIWy2
やべえ
軍人おこ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:54:44.14ID:oFEQb2zO
(でーでで)(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:54:45.82ID:88UHAHUL
来週もヤクチュウ・・・
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:54:55.83ID:26TK8qRh
あー、ダメだよガラント
殴って倒れた相手の襟掴んで
地面にガンガン頭叩きつけるくらいしないと(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:54:57.13ID:kloVbRRV
ガラントとプラットをベントンにあわせたくてしょうがないw
ガラントはちょっと合ってるけどw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:55:11.79ID:bpJYJTFx
男旅って誰なんだよこいつら
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:55:26.63ID:sSsv1PQE
>>353
だよね
ましてやERなんて儲け口が出るわけがない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:55:46.64ID:MgnFDfko
>>354
ロス先生もよくカルテがたまってた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:56:00.95ID:iD6u5PCV
>>330
ストライキする気持ちもわかるけど、カーターは自分やアビーの家族が重体の時に、患者の家族の立場で別のER行ってストライキ中で死んだら怒るよね絶対
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:56:26.86ID:HLw3NzsR
Don't call me Mikey!が
「ねんねと言うな」って訳にするのはなぁ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:56:45.08ID:bNU/Mdcp
>>482
プロビー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:56:53.76ID:EK5l8Req
>>431
それはそれぞれが持つ感想の話だろう。俺はケリー好きだし聖人でもない。
「そういう立場の苦しさわかんないだろうなあ」としか結び付けられない予想が浅はかだって言ってるの
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:57:49.07ID:bpJYJTFx
まいきー嫌なの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:57:57.95ID:LdNPQjG+
>>428
避けて下手に怪我でもされて救急車とかきたら色々と厄介やで

相手がジャック・ブラックならよけた方が面白くなりそう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:58:20.67ID:ZjcFrmEV
>>463
これ訳すもは難しい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:58:28.12ID:MgnFDfko
>>478
特撮経験者がちょいちょい混ざるよなw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:59:33.74ID:sSsv1PQE
1年で壊れそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:59:55.24ID:63RI3GML
>>494
マークは無茶言ってるようでちゃんとみんなの意見を聞いているイメージはあるね
腕も良い、人望もある、患者からもそこそこ好かれる
…たまに殺され掛かるけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:59:56.50ID:MgnFDfko
>>494
クズとツンデレの振り幅が大きすぎるねんw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:00:41.53ID:sSsv1PQE
>>526
このハゲー!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:00:44.00ID:J6BqIWy2
アレックス
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:01:21.44ID:J6BqIWy2
良い所じゃないか〜
でもこの男どーなん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:02:21.97ID:J6BqIWy2
アレックスかわいい
表情の
時もある
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:02:47.98ID:J6BqIWy2
養蜂家に成りたい〜
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:02:53.13ID:HLw3NzsR
髪型と髭がナチョ・リブレ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:02:56.30ID:sSsv1PQE
キャッスルのアレクシスが段々おかしくなっていく(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:03:30.51ID:J6BqIWy2
嫌われちゃった
アレクシスの実のママンは存命じゃないの?お亡くなりになってるの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:04:13.99ID:J6BqIWy2
聖痕
お腹とかも刺さらないとダメなんじゃないの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:04:37.42ID:6W1c10ap
凶器は探検か…狂気に駆られた探検家が犯人やな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:04:46.52ID:sSsv1PQE
>>546
(`●ω●´)必要なのはたった一発だ!
(`●ω●´)お仕置きだ!
(`●ω●´)脅しだ!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:05:03.97ID:Hkk4sBRK
でもアメリカの価値観でいうと
大学いく年齢くらいになって親元にいる子供の方が微妙だよね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:05:38.94ID:hxjE0StC
>>580     ____
       ___〉CSI { 彡⌒ ミ
       (●ω●) (・ω・;)
        (i   つ=Oノノ)
         し―J   U`J
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:06:20.57ID:sSsv1PQE
>>570
男関係要らないよな
キャサリンの娘ですさえなかったのに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:06:41.72ID:6W1c10ap
>>573
メキシコ麻薬カルテルの殺人を目撃して証言しようとしたが、護衛のNISの局員と共に娘と一緒に消された…ん?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:07:27.99ID:sSsv1PQE
>>574
問題なく育って欲しかった
あるいはボケボケした役とか
コメディ路線で
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:08:07.67ID:K6QAj6E6
今日の事件はセイラムと程遠くないところにあるはずのインスマスって町を調べたほうがいい案件?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:13:16.54ID:sSsv1PQE
ラテン語てもう使われてないのにみんなよく勉強するよね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:14:31.19ID:sSsv1PQE
>>626
ギャンの人気がないのが納得いかない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:15:35.11ID:6W1c10ap
犯人こいつやな。いろんな刑事ドラマで犯人やってた気がするからわかる。うっ…ググギギギ…
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:16:53.65ID:HlLspdLn
儀式殺人〜
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:18:35.44ID:sSsv1PQE
>>649
しかも近接戦に振り切ったMSなら使い道たくさんあるだろに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:19:14.11ID:sSsv1PQE
>>661
ミサイルポッドなんすよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:19:16.59ID:6W1c10ap
沈黙の誓いって聞くと、チンポ○の誓いって思ってしまう。神父様、わたし心が汚れているのでしょうか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:19:39.52ID:hxjE0StC
ちゅどーん
   彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ 
 _(;´・ω・`)  (・ω・ `)_
 |≡(   )≡≡ (   )≡|
 `┳(__)(__)━━ (__) .(__)┳
,..,..┴,...,...,......,......,......,...┴,,,,
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:25.64ID:sSsv1PQE
プリウスのわざと音出す機能って使ってる人いるのかな?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:40.98ID:HlLspdLn
ノンアルコールとか
子供かよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:21:29.00ID:sSsv1PQE
>>669
(`●ω●´)神父様私は罪を犯しました。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:22:09.02ID:sSsv1PQE
>>676
アルハラに対応するのに意外と使える
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:22:50.12ID:HlLspdLn
骨子・・・
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:23:10.10ID:hxjE0StC
 メラ .:λ,: :
  ::ノ) (:,
  ::)  :ツ):. メラ
  ヾ,:.ン::
  //           
  /∧( ●∀●)ノ  火事の神様  
 〈/  (   )   
    /   >   
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:23:58.35ID:sSsv1PQE
しこたま空襲受けてないアメリカだから出来るゲームだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:24:36.19ID:hxjE0StC
    (●∀● )    (Φ_Φ )      (・(エ)・ )  男子旅
    OテOノ )     OテOノ )     OテOノ )  
    ´ /ヽ ( ( ´`ヽ  ´ /ヽ ( ( ´`ヽ  ´ /ヽ ( ( ´`ヽ
  |  * .|ヾ∪ * | |  * .|ヾ∪ * | |  * .|ヾ∪ * |
  ヽ____ノ  ヽ___ノ ヽ____ノ  ヽ___ノ  ヽ____ノ  ヽ___ノ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:25:01.35ID:HlLspdLn
気分転換にウィンドウズ8でもインストールしてみるか

なにこれ
男子旅コヤブの枠だったのに
コヤブは残したままで金曜夜とか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:25:43.47ID:HlLspdLn
わけわからない子供向け番組やらないで
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:25:55.42ID:sSsv1PQE
>>691
高度な演技力で酔ってるふりをするんですね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:26:43.64ID:sSsv1PQE
>>700
この男子旅なら観る!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:27:26.31ID:HlLspdLn
スピードラーニング
大使が職業の石川遼
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:28:17.10ID:sSsv1PQE
>>712
周りに薦めるって台詞は駄目だな
創価みたいな新興宗教の勧誘を思いおこす
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:28:41.69ID:HlLspdLn
そういえばここNYだったんだな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:29:17.78ID:sSsv1PQE
>>737
スキナーが出てくる話やねw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:30:45.02ID:HlLspdLn
本当にこういう人ら居るんだよなきっと
中世マニヤとかみたく
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:32:17.33ID:HlLspdLn
BBA胸元セクシー過ぎる
なんか生地透けてるし
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:33:42.64ID:Rwr5A7gX
キャッスルのトーチャンが送り込んだ護衛でアレクシアは知ってて守られてる以外は、馬鹿な子って印象
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:34:02.32ID:j4+f+wrZ
無茶しすぎたウォリックさん
2008年4月28日 カリフォルニア州パームスプリングスにて乗用車内からヘロインやコカインなど複数の麻薬所持の現行犯で逮捕され、『CSI:科学捜査班』も第8シーズンで降板することになった。
2011年6月13日 カリフォルニア州ウエストロサンゼルスにて交通事故を起こした際、エクスタシー所持で現行犯逮捕された。
2011年11月6日 カリフォルニア州の自宅で元彼女ニコール・ベイル・カニッツァーへの暴行容疑で逮捕。後に司法取引に応じ5年間の執行猶予となった。2012年には自己破産している。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:34:32.10ID:w+M10QBw
こいつらレントゲン持ってるから
ピッカっピカっって透けるぐらい強いX線通してチェックすればいい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:35:26.09ID:8whxAdPm
おかあさん!!!顔、にげてるよ!!娘とチューするとでも思ったか!!
撮り直し!撮り直し!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:38:58.45ID:HlLspdLn
なんで
ラテン語知識をアピってるん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:39:18.93ID:z3Q5Res9
>>769

たしか海外の面白ニュース集めた番組で、セレブが集まるパーティ会場の広い駐車場でフェラーリかなんかを大破させたのがウォリックの中のひとだった
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:39:35.60ID:6W1c10ap
>>769
エイリアン4のウォリックはめっさカッコよかったのにな…どうしてこうなった‥‥

これを見て「チン○コ入れたらどうなるんやろう」と思ってしまう私は心が汚れて…るな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:41:16.16ID:HlLspdLn
こんな銀貨とか大した価値無いやろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:42:31.64ID:HlLspdLn
これなあ
LANケーブル繋げながらの為に並走とかは思わなかったは
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:43:33.85ID:sSsv1PQE
当時さっさと回収されてるだろうに。
徳川埋蔵金とか旧日本軍の資金とか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:46.43ID:sSsv1PQE
>>849
ドゲさんやっぱり無敵だよね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:44:54.25ID:q+OzIjwn
東京コミコン2017
2017年12月1日(金)・2日(土)・3日(日)
ttp://tokyocomiccon.jp/guest.html

キャッスルのネイサン・フィリオン来日
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:46:20.22ID:sSsv1PQE
>>855
東京コミコンて前からやってたの?
知ってたら行ってたのになあ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:05.69ID:sSsv1PQE
>>870
ありがとう!
いきたいなあ(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:15.10ID:sSsv1PQE
>>875
ロミジュリが成立しなくなるのか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:52:25.68ID:sSsv1PQE
アレクシスの真面目なシーンは要らないです
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:53:39.13ID:K99ML6Tq
パイに傾くアレクシスの全く分からないのは俺だけだろうか…
売れないバンドマンに貢ぐ女みたいなもんなのか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:53:43.42ID:Hkk4sBRK
>>894
って誰もが思うキャラを彼氏にしたんだから
狙いはあるんだろうけどね
普通の彼氏にしたってよかったわけだから
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:53:49.67ID:oD8+oC1j
>>905
まー、逆に言えば子供だから親がプロポーズ云々を自分に言わずにってところがあったのかもしれん

でも、これいる?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:54:00.77ID:sSsv1PQE
>>909
サーティワンなら?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:04.02ID:svGDdK1u
きたああああああああああ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:41.95ID:HlLspdLn
ボクぅ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:47.35ID:rhKntDBo
ボクっ子
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:56.33ID:6rdln5fw
いきなりボクっ娘に
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:58.09ID:FEunP9ys
たまごですね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:00.55ID:svGDdK1u
w
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:42.34ID:FEunP9ys
かわいいね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:57:11.02ID:svGDdK1u
!?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:57:33.79ID:FEunP9ys
ちくわぶ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況