X



BS-TBS 6601
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:08:38.51ID:Q1US4PKI
出水麻衣ちゃんはバラエティの「ふしぎ発見」ほもちろん

「週刊報道」「外国人記者は見た」「時事放談」といった

知性が必要な番組を仕切る事が出来る唯一の局アナ

各局を見渡してもこんなに優秀なアナはいない

おまけに可愛いし
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:08:59.08ID:Q1US4PKI
出水麻衣ちゃんをNEWS23のメインキャスターにして欲しい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:10:55.72ID:Q1US4PKI
出水麻衣ちゃんアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:11:54.70ID:Q1US4PKI
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:12:11.04ID:Q1US4PKI
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:02:56.36ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:03:10.41ID:waJ7JRAr
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ 
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:06:03.80ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんのセクシーな胸元(*´д`*)ハァハァ  (;´Д`)ハァハァ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:06:19.75ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんのおっぱいこぼれそう(*´д`*)ハァハァ  (;´Д`)ハァハァ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:09:04.26ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんスッキリしていていつもより綺麗だな(*´д`*)ハァハァ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:09:15.25ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんクセのある外国人記者と論客を相手に
難かしい時事問題の議論を仕切ってすごいな頭いいんだろうな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:11:00.30ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た は
綺麗な出水麻衣ちゃんは見られるし
外国人の様々な視点の意見は聞けるし
見応え有るいい番組だなあ
でも出水麻衣ちゃんのノースリがいい(´Д`) 
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:11:51.55ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんのナレーション臨場感に溢れて上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:13:41.67ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんのセクシーな胸元(*´д`*)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:15:00.45ID:waJ7JRAr
今からあなたを脅迫しますに行きたいけど
出水麻衣ちゃんが美しすぎて目が離せない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:16:54.88ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんを見られる
日曜21時~22時~23時は至福の時間(*´д`*)


でも出水麻衣ちゃんのノースリがいい(´Д`) 
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:19:11.04ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんの華奢な肩(*´д`*)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:21:12.29ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:21:36.81ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:21:54.62ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:22:29.47ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんの華奢な肩と豊満な胸(*´д`*)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:22:42.00ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:23:57.39ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんVTRに合わせたナレーション上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:26:38.34ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんクセのある外国人記者と論客を相手に
難かしい時事問題の議論を仕切ってすごいな頭いいんだろうな
討論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど出来るアナはどの局にもいない
この番組も出水麻衣ちゃんだからこそ成り立ってる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:29:18.58ID:+X7k4Pum
なんだこいつこわい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:30:57.99ID:W9gxerrI
老害が社会の雰囲気を悪くする
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:32:13.24ID:+X7k4Pum
みんな止まらないから自分だけ止まると危ないから止まらないのもあるかも
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:32:54.14ID:W9gxerrI
道幅も違う
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:33:38.63ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんVTR映像なくても伝わるくらいナレーションに表情つけてすごい(*´д`*)ハァハァ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:33:56.11ID:W9gxerrI
つよい…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:35:13.91ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんVTR映像が無くても伝わるくらい
ナレーションに表情つけてすごい(*´д`*)ハァハァ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:36:14.77ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃん可愛くてスタイル抜群でおっぱいで
アナウンスも上手くて完璧だな(*´д`*)ハァハァ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:36:29.08ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:36:41.12ID:waJ7JRAr
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:37:24.87ID:+X7k4Pum
そんな(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:37:43.40ID:7MpWZmjH
いちおつ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:38:18.42ID:ptF3RuXr
隔離スレかここ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:38:29.52ID:tOxXjsCH
孫工作員の言い訳タイム
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:38:36.68ID:7MpWZmjH
じゃぁ、人口で割って、十分の一として一千万件?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:39:07.55ID:7MpWZmjH
>>43
同意
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:39:12.83ID:6W4wtVvB
>>1

ガラス割るなら緊急脱出用のガラス割りで簡単に割れちゃうし
相手に吹きかけるスプレーなら解氷用スプレーが使えちゃうしねぇ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:39:37.43ID:K+Zc3PtK
>>47
3年3ヶ月の集計だが
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:39:37.44ID:g1G+ehRT
族って暴走族からとったのかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:39:55.95ID:tOxXjsCH
ほお結論は精神疾患か
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:40:01.53ID:waJ7JRAr
>>47
2012~2015
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:40:17.45ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃん可愛くてスタイル抜群でおっぱいで
アナウンスも上手くて完璧だな(*´д`*)ハァハァ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:40:21.50ID:7MpWZmjH
>>50
愛国、だけはブレないならある意味立派だよなぁ
日本なんて、もう真逆だし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:40:26.12ID:pyhOjt5v
なんでもないような事が幸せだったと思う
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:40:40.71ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃん可愛くてスタイル抜群でおっぱいで
アナウンスも上手くて完璧だな(*´д`*)ハァハァ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:41:18.82ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:41:21.17ID:K+Zc3PtK
>>54
お、出水以外のレスもできるのかw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:41:45.64ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんのあっけにとられたアップ(*´д`*)ハァハァ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:42:07.34ID:7MpWZmjH
>>59
真からどんくさい人、って本当にいるんだよ
一度に二つのことができないような
本当は、車に乗っちゃいけないような人
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:42:12.61ID:waJ7JRAr
>>63
出水麻衣ちゃん可愛くてスタイル抜群でおっぱいで
アナウンスも上手くて完璧だな(*´д`*)ハァハァ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:42:41.35ID:7MpWZmjH
>>63
しっかり読んでるなぁw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:42:54.45ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃん可愛くてスタイル抜群でおっぱいで
アナウンスも上手くて完璧だな(*´д`*)ハァハァ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:43:04.70ID:K+Zc3PtK
>>67
討論の仕切りはNHKの鎌倉さんのほうがうまいぞ
英語にくわえて中国語もできるし
0073omikuji
垢版 |
2017/11/05(日) 22:43:25.26ID:jEUPY1vK
車トラブルに遭いませんように。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:43:47.83ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:43:58.03ID:mTcmQJ32
インドって振られた女に塩酸かけて顔めちゃくちゃにする国だろうが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:43:59.74ID:waJ7JRAr
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:44:17.03ID:mTcmQJ32
>>74
言った?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:44:33.38ID:K+Zc3PtK
>>69
専用ブラウザーのなせるわざよw
IDで抽出すると目立つ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:45:02.57ID:waJ7JRAr
>>71
討論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど出来るアナはどの局にもいない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:45:06.93ID:tOxXjsCH
日本の交通事故は圧倒的に減少してる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:45:16.25ID:7MpWZmjH
おい、欧州の格差なんか解決不能やで
たやすくそんな言葉使うなよw
0087!omikuji !dama
垢版 |
2017/11/05(日) 22:45:28.71ID:jEUPY1vK
(−人−) ナムナム。。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:45:53.65ID:mTcmQJ32
>>57
日本じゃ大日本愛国党とかのウヨクが殺する国だからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:46:02.35ID:u2atz5o1
トランプ大統領を呼び捨て
さすが豚wwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:46:02.89ID:K+Zc3PtK
>>84
でも中国語はネイティブじゃなくて
自分で勉強したんだぜ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:46:12.72ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんのセクシーな胸元(*´д`*)ハァハァ  (;´Д`)ハァハァ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:46:30.28ID:D+x4I7el
俺は免許証提示すると警察がビシっとするんだがなんでだ?
フルビットに近いから自衛隊出身と思われるのかな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:47:01.86ID:7MpWZmjH
>>80
目立つw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:47:03.05ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんのセクシーな胸元(*´д`*)ハァハァ  (;´Д`)ハァハァ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:47:32.68ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんの豊満なおっぱいこぼれそう(*´д`*)ハァハァ  (;´Д`)ハァハァ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:47:40.26ID:+X7k4Pum
>>95
どんだけ捕まってんだよw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:48:02.40ID:mTcmQJ32
>>83
若いやつが免許取らなくなったのと若いやつ自体が少なくなったからね
車が趣味ってやつも減ったしね
>>89
ねーよ、年寄りの交通事故が増えてるっては報じてるけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:48:08.22ID:K+Zc3PtK
>>94
シートベルトとエアバッグの普及が大きいと思う
エアバッグで死ぬ人も若干いるが
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:48:19.25ID:+X7k4Pum
ブルーライトヨコハマ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:48:48.39ID:mTcmQJ32
>>86
医療費や学費無料にしてるが?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:48:52.82ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんクセのある外国人記者と論客を相手に
難かしい時事問題の議論を仕切ってすごいな
さっと切り返して議論をまとめるもんな頭いいんだろうな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:49:26.12ID:7MpWZmjH
>>89
交通関連に、天下りを増やして
こういう取締りを増やしていく方向で
歳入あげるとか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:49:34.20ID:K+Zc3PtK
>>89
老人の運転事故は増えてるよ
だから運転禁止論が出てくるわけで
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:49:49.87ID:mTcmQJ32
>>95
ビシっって何?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:49:59.41ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなくて長袖 ( ノД`)シクシク…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:50:15.92ID:waJ7JRAr
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに( ノД`)シクシク…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:50:35.03ID:7MpWZmjH
この人、インド、というよりアラブの方が濃い顔じゃない?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:50:43.63ID:K+Zc3PtK
>>104
NHKの鎌倉さんのほうがうまいぞ
英語にくわえて中国語もできるし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:51:00.91ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:51:14.35ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:51:23.89ID:7MpWZmjH
>>103
それと階級格差に何の関連が?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:52:09.27ID:waJ7JRAr
>>112
出水麻衣ちゃんはバラエティの「ふしぎ発見」ほもちろん

「週刊報道」「外国人記者は見た」「時事放談」といった

知性が必要な番組を仕切る事が出来る唯一の局アナ

各局を見渡してもこんなに優秀なアナはいない

おまけに可愛いし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:52:20.95ID:7MpWZmjH
あ、禿げの人がインド?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:52:37.85ID:K+Zc3PtK
>>118
教育機会の均等は格差解消の基本だろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:52:39.87ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなかった(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:52:57.22ID:waJ7JRAr
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:53:21.14ID:mTcmQJ32
>>118
関係ないだろ
20ヶ国語くらい喋れて数学オリンピックにもでてたくらい優秀な人間に対してレストランが入店拒否する国が欧州だから
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:53:56.54ID:7MpWZmjH
>>123
解消なんかする気ないよwwwwww
だから、ど貧民が大学行ったりもしないしw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:54:27.52ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんクセのある外国人記者や論客を相手に
今日も完璧な司会だったな
騒がしくならないように落ち着いた議論のコントロールは芸術的
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:54:59.91ID:K+Zc3PtK
>>119
出水は異性との交際が派手すぎて
NEWS23をはじめとして地上波の高視聴率ニュース番組から
追放されている女
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:55:35.40ID:waJ7JRAr
出水麻衣ちゃんの美しさから目が離せなかったけど
今からあなたを脅迫しますにやっと行ける
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:55:36.67ID:7MpWZmjH
むしろ出水ファンの人が、何故中国のロード族の集計期間だけ
レスしたのか・・・・・
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:56:07.54ID:waJ7JRAr
>>130
出水麻衣ちゃんはバラエティの「ふしぎ発見」ほもちろん

「週刊報道」「外国人記者は見た」「時事放談」といった

知性が必要な番組を仕切る事が出来る唯一の局アナ

各局を見渡してもこんなに優秀なアナはいない

おまけに可愛いし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:56:27.13ID:K+Zc3PtK
>>128
俺は貧民だったが新聞配達して大学行ったぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:57:19.30ID:K+Zc3PtK
>>133
NHKの鎌倉さんのほうがうまいぞ
英語にくわえて中国語もできるし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:58:15.01ID:waJ7JRAr
>>135
出水麻衣ちゃんはバラエティの「ふしぎ発見」ほもちろん

「週刊報道」「外国人記者は見た」「時事放談」といった

知性が必要な番組を仕切る事が出来る唯一の局アナ

各局を見渡してもこんなに優秀なアナはいない

おまけに可愛いし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:58:51.94ID:K+Zc3PtK
>>136
NHKの鎌倉さんのほうがうまいぞ
英語にくわえて中国語もできるし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:03:09.61ID:waJ7JRAr
>>137
出水麻衣ちゃんはバラエティの「ふしぎ発見」ほもちろん

「週刊報道」「外国人記者は見た」「時事放談」といった

知性が必要な番組を仕切る事が出来る唯一の局アナ

各局を見渡してもこんなに優秀なアナはいない

おまけに可愛いし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:04:54.11ID:K+Zc3PtK
>>138
NHKの鎌倉さんのほうがうまいぞ
英語にくわえて中国語もできるし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:07:01.51ID:waJ7JRAr
>>139
出水麻衣ちゃんはバラエティの「ふしぎ発見」ほもちろん

「週刊報道」「外国人記者は見た」「時事放談」といった

知性が必要な番組を仕切る事が出来る唯一の局アナ

各局を見渡してもこんなに優秀なアナはいない

おまけに可愛いし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:10:23.20ID:K+Zc3PtK
>>140
NHKの鎌倉さんのほうがうまいぞ
英語にくわえて中国語もできるし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:12:37.24ID:waJ7JRAr
>>141
出水麻衣ちゃんはバラエティの「ふしぎ発見」ほもちろん

「週刊報道」「外国人記者は見た」「時事放談」といった

知性が必要な番組を仕切る事が出来る唯一の局アナ

各局を見渡してもこんなに優秀なアナはいない

おまけに可愛いし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:16:14.98ID:K+Zc3PtK
>>142
NHKの鎌倉さんのほうがうまいぞ
英語にくわえて中国語もできるし
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:24:50.84ID:waJ7JRAr
>>143
出水麻衣ちゃんはバラエティの「ふしぎ発見」ほもちろん

「週刊報道」「外国人記者は見た」「時事放談」といった

知性が必要な番組を仕切る事が出来る唯一の局アナ

各局を見渡してもこんなに優秀なアナはいない

おまけに可愛いし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:31:13.63ID:K+Zc3PtK
>>144
NHKの鎌倉さんのほうがうまいぞ
英語にくわえて中国語もできるし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:32:56.69ID:waJ7JRAr
>>147
出水麻衣ちゃんはバラエティの「ふしぎ発見」ほもちろん

「週刊報道」「外国人記者は見た」「時事放談」といった

知性が必要な番組を仕切る事が出来る唯一の局アナ

各局を見渡してもこんなに優秀なアナはいない

おまけに可愛いし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:39:48.11ID:K+Zc3PtK
>>148
NHKの鎌倉さんのほうがうまいぞ
英語にくわえて中国語もできるし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:41:39.01ID:waJ7JRAr
>>149
出水麻衣ちゃんはバラエティの「ふしぎ発見」ほもちろん

「週刊報道」「外国人記者は見た」「時事放談」といった

知性が必要な番組を仕切る事が出来る唯一の局アナ

各局を見渡してもこんなに優秀なアナはいない

おまけに可愛いし
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:48:24.05ID:K+Zc3PtK
>>151
NHKの鎌倉さんのほうがうまいぞ
英語にくわえて中国語もできるし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:02:19.04ID:vaaeJG2w
>>153
出水麻衣ちゃんはバラエティの「ふしぎ発見」ほもちろん

「週刊報道」「外国人記者は見た」「時事放談」といった

知性が必要な番組を仕切る事が出来る唯一の局アナ

各局を見渡してもこんなに優秀なアナはいない

おまけに可愛いし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:02:50.09ID:LgBI1G38
BS-TBS
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:22:53.80ID:Kt5B3VyN
>>158
辻直樹。
GSTVのメインMCで朝の時間や今日のような小川さんがMCの日のフォローも含めると360日くらい番組に出てる。
ちなみに他に車のドリフト競技のD1グランプリのステージ司会やリポーターもしてる。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:36:03.50ID:LgBI1G38
BS-TBS
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 06:58:06.24ID:QIm7FWAC
BS-TBS
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 09:56:21.62ID:OPqbZ9hd
豚ロー待機
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 10:00:06.02ID:DI6YNrWy
ミステリーセレクション
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 10:15:40.13ID:J+gtiejH
お約束まで
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 10:19:21.73ID:J+gtiejH
TBSにしては早い!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 10:21:27.08ID:Jqa/0uj6
兄嫁と須美ちゃんが立ち会うお約束かwww

モト冬樹はTBSで2回フジで2回お約束してるな
辰巳 エロ男爵 もこみちと3回お約束被害者をやっているラサール石井も相当なものだが
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 10:22:05.06ID:J+gtiejH
フジもこの後あるじゃん
お約束が早い杉や
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 10:28:51.06ID:pqxz7z6i
もう終わったのか。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 10:32:08.59ID:pqxz7z6i
桟俵〜桟俵〜税制糸ヲズ印度
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 10:50:20.74ID:yzFXipmm
そんなに美味いのかね?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 11:38:06.08ID:T7I1PCwS
琢郎浅見はな結構くず
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 11:43:58.84ID:uXXEZsZK
普段は「いい人のように見えて実は犯人」だが
この作品では登場時から危険な雰囲気を漂わせている一朗太
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 11:54:01.15ID:GrdRGIpu
ぼっちゃまw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:01:17.29ID:yNHm7INi
ミステリーセレクション
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:47:06.69ID:lg3vska7
このあとは江戸を斬る
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:52:47.74ID:ggcbwCO2
>>135
鎌倉は愛想はないし良くないだから亡くなった臨時契約の人の方が人気あっただろ
0247京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/11/06(月) 19:01:18.24ID:2k4CuV7S
ハジマタ
スペシャルはまた国内か…そういや小倉さんナレーターとしても出てるな
0253京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/11/06(月) 19:04:29.57ID:2k4CuV7S
>>249
最近この番組ちょいちょい声優さんがナレーションしてることもあるよ
回によってはメーテル役の声優さんがナレーターする時もある
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:11:28.24ID:eFPDV9Rg
>>253
ほー
福山のこのしゃべり方だと、甘城ブリリアントパークに出てきた
思わず前屈みです!
と言う恐竜思い出す・・・
0262京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/11/06(月) 19:15:36.64ID:2k4CuV7S
この番組の出演者おさらい(2017年10月から)
【ナレーター(コンシェルジュ)】
濱田マリ
福山潤←今日前半のナレーター
中村千絵←今日後半のナレーター
※不定期で神谷浩史などが出る時もあり

【旅人】
宇梶剛士
小倉久寛←今日前半はこの人
嶋田久作
田中要次
松尾諭←今日後半はこの人
村田雄浩
六角精児
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:23:33.28ID:Jqa/0uj6
>>266
「ふぅーあちー、おい小倉も着ぐるみ脱げよ」 「着てねーよ」ってやりとりがまだ公園のショーのバイトで食いつないでいた
三宅裕司とあったとかなかったとか
0281京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/11/06(月) 19:46:25.61ID:2k4CuV7S
落ち着いてはいるけど国内だと若干BS朝日の峠アワーと重なる要素が…
0303京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/11/06(月) 20:07:01.16ID:2k4CuV7S
>>298
JR東日本の方は協力しそうだけど旧JR西のエリアも入る越後トキめき鉄道はどうかなぁ…
0316京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/11/06(月) 20:12:51.62ID:2k4CuV7S
>>313
>>262も参照、今日みたいなスタイルになったのは先月から
去年からコンシェルジュ制を入れた辺りから少しずつスタイルを変えてたみたいね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:13:15.35ID:ZiQL6WTX
今北
長野軽井沢なんて短距離でこんなん出るのかすげーな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:15:03.22ID:ZiQL6WTX
長野はむしろ飲みやすくないどぎつい酒が多いのに(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:15:06.70ID:jb8WDb1z
すごいメニュー数なんだなぁ
こういう豪華列車は
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:15:50.00ID:83aQiyiw
こんなつまらん列車より修学旅行とか慰安旅行の貸切スタイルで座敷にして鍋とか寿司を食いながら飲める列車のがいいよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:16:37.16ID:ZiQL6WTX
>>326
長野だっけ?
勢正宗とか長野で飲んだどぎついののイメージが強くて(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:17:51.96ID:CrL7nD+c
早く水戸ー家どもを駆逐して元の姿に戻してもらいたいけど、これが当たり前なくらいに定着しちゃってそうな悪寒しかしない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:21:44.35ID:SHrRBkyz
今月号のRMの佐渡の写真
Mc+M'+Tc+M+Mc+M’+Tc+Ts+Ts+Mc+M'+Tc
上沼垂にモハ165ってあったんだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:23:45.22ID:SHrRBkyz
松尾うぜーな
態度ムカつく
素人とのコミュニケーション能力で六角精児や三宅裕司に敵うのは居ないな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:24:54.15ID:ZiQL6WTX
どうしても距離が短いから忙しないんじゃないかと思ってしまう(´・ω・`)
>>340
もち米使ったごつめの日本酒で美味しいですよ(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:32:48.78ID:5vojWpDa
メモリーケアて
よく発売できたな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:34:16.42ID:5vojWpDa
変態ロリコンおじさん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:34:20.99ID:ZiQL6WTX
幼女ナンパ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:34:43.66ID:6t3KmGVh
かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:36:00.64ID:wd8eUyvp
関東・関西では誘拐されるレベルの女のコ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:39:02.07ID:HKwgZoQW
座席が神奈中っぽい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:39:06.22ID:83aQiyiw
俺はかなり昔に長野市民だったから湯田中温泉と志賀高原は毎週末に親と来てたわ
ローマ風呂に浸かってトンカツ食ってた
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:40:38.62ID:HKwgZoQW
湯田中って昔は上野から乗り換えなしで行けたんだよね?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:41:54.45ID:ZiQL6WTX
アホみたいに混んでる高尾山より静かで良さげだな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:42:43.86ID:wd8eUyvp
有馬・城崎・伊豆・箱根は支那・朝鮮人
その他の温泉は欧米系人が多いね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:43:33.98ID:vjBXW9qV
北海道みたいに中国人だらけにはなってないな、日本観光でも上級コースか

ウ〜ン、ガンダム
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:43:39.69ID:ZiQL6WTX
何も入ってないやつか
昔バーさんがよく作ってくれたな(´・ω・`)
もうボケてどうしようもないが
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:43:57.26ID:ZiQL6WTX
>>396
補佐官の声がダンディー(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:45:00.12ID:ZiQL6WTX
緊張感なすぎて一匹くらい狩って食ってやりたいな(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:46:46.07ID:4XzZ14NM
餌を与えないで下さい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:47:41.76ID:6N5fj/Ot
いつも思うんだが、エテモンたちは湯冷めはしないのかね
特に雪が降りそぼる日に温泉入ったりしたときに
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:47:47.63ID:4XzZ14NM
いつも飲みやすい酒をありがとう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:48:20.09ID:jigmp0OX
>>406
よく調べたねえ
鉄道は、小田急やらJRやら営団(当時)やらから
バスは神奈中などなど
本当はまだまだ
こんなふうに使える車両なんだよねえ
もったいない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:48:47.99ID:HKwgZoQW
>>385
軽井沢はジョン・レノンも好きだったらしい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:49:11.76ID:4XzZ14NM
善光寺にも外国人いたな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:51:34.75ID:4XzZ14NM
>>418
いいですね〜
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:52:34.56ID:tHti7xti
濱田がクビになっただけじゃなくて、日本国内の鉄道やるようになったのかこれ

ものすごいテコ入れ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:53:03.00ID:4XzZ14NM
さあ前後ですよ
今夜もかんぱーいw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:53:36.99ID:ONxSuzPp
今週の「ハイボール万歳!」

#292 東京都港区「焼肉ハイボール酒場 カルビ道場」
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:54:18.91ID:n0t93K+N
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:54:21.05ID:4XzZ14NM
かんぱーいw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:54:35.41ID:ONxSuzPp
今月は東京です
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:54:37.88ID:y5GYF5Op
寒くなってきた中類待ち&辛そうな前座
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:54:41.79ID:4XzZ14NM
二郎w
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:54:56.42ID:ZiQL6WTX
>>434
あのナレ好きなんだけどな(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:55:01.82ID:ONxSuzPp
BS-TBSの近くです
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:55:03.83ID:y5GYF5Op
道場破りか今日は
0460やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/11/06(月) 20:55:07.62ID:p97LCfyP
前座hjmt

もうロケ現場への移動も億劫かw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:55:09.65ID:4XzZ14NM
>>449
こんばんはw
今夜もかんぱーいw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:55:21.12ID:ZiQL6WTX
そら武田遠くにやってもリアクション同じだし(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:55:31.95ID:4XzZ14NM
>>460
お疲れ様ですw
かんぱーいw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:55:35.47ID:n0t93K+N
韓国
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:55:44.05ID:ONxSuzPp
ここで韓国ぶっこみ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:56:04.34ID:64weFAnP
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ〜(*´∀`)ノシ□
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:56:11.93ID:HKwgZoQW
>>415
首都圏のバスは引退早いんですよね
本当に勿体ないです
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:56:23.14ID:wmi9KKDS
武田さん酒嫌いなの?だったらこの仕事前園さんに変わってあげよう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:56:30.18ID:ONxSuzPp
熱そう
0499たんせい
垢版 |
2017/11/06(月) 20:56:30.66ID:YXzU2Ikf
こんばんは〜つ■
ローソンのぽんじりで
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:56:31.71ID:n0t93K+N
不味いのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:56:32.01ID:y5GYF5Op
口臭が凄いことに
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:56:33.07ID:i+2XYjGD
辛すぎるw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:56:41.82ID:4XzZ14NM
>>487
こんばんはw
まずはレーベンブロイでかんぱーいw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:56:56.75ID:iKCFaEVp
食べる一手二手前で鋏使うの好きじゃないんだよな〜
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:57:19.46ID:5/ZqDfD2
椎茸イラネwwww
0532やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/11/06(月) 20:57:22.78ID:p97LCfyP
さて土曜から今日まで日本で一番酒の消費量が多い川崎市から・・・・

カンパーイ!!
セレッソ優勝おめでとう、糞馬鹿島優勝おめでとう

取り合えず馬鹿島には柏戦だけ負けて3位陥落へアシストなんてことをしなければそれでよい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:57:25.10ID:D6n7eGGt
ジムビーム自体がまずいのかバーボンをハイボールにして飲むのには向かないのか
わからない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:57:25.36ID:i+2XYjGD
たけえ
油大杉
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:57:25.64ID:9vs3sExG
たけえな ボッタクリじゃねーか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:57:28.41ID:64weFAnP
>>507
無冠帝で完敗(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:57:30.89ID:4XzZ14NM
>>517
かんぱーいw
何飲まれてます?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:57:41.13ID:HfCyNY0a
普通盛り
プチセレブ盛り
超セレブ盛り
グレートセレブ盛り
アルティメットセレブ盛り
エターナルフォースブリザードセレブ盛り
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:57:51.47ID:i+2XYjGD
こういう店構えでこの値段はないわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:57:54.53ID:ZiQL6WTX
>>533
武田がバーボン嫌いなだけだぞ(´・ω・`)
0555たんせい
垢版 |
2017/11/06(月) 20:58:07.76ID:YXzU2Ikf
>>491
排ガス規制の絡みで
お陰で地方は程度の良い中古を手に入れられます
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:58:34.19ID:9vs3sExG
ボッタクリ価格のくせにロースターは一般的に売ってるやつなんだな
こんな店いきたくねえ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:58:34.66ID:y5GYF5Op
豚肉じゃないのか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:58:36.51ID:ru475Oyi
スポンサーもお店もこんなに辛そうに飲み食いされたら営業妨害になるって思わないのかな(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:58:41.38ID:Ofynj6Go
このバイトうぜえな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:58:56.32ID:4XzZ14NM
>>562
かんぱーいw
寒いけどビールが美味いですね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:58:59.19ID:y5GYF5Op
おうん
0584やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/11/06(月) 20:58:59.63ID:p97LCfyP
>>559
逆パーフェクト狙いですね。
わかります
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:59:01.27ID:wwNCY4iI
オウンゴーーーーーーーーーーーーーール!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:59:04.43ID:n0t93K+N
オウンゴーーーーーーーーール
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:59:05.83ID:ONxSuzPp
(オウン)ゴーーーーーール
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:59:26.59ID:wwNCY4iI
今日はうさぎ回か
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:59:33.80ID:wmi9KKDS
>>533
飲まなくてわからないのもなーと思って
最近ジムビーム、アーリータイムズ、富士山麓等飲んだけど
俺はジムビーム割りと好き
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:59:37.73ID:9vs3sExG
大体が、飲食の店長がピアスジャラジャラって行きたくねえわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:59:53.48ID:D6n7eGGt
>>555
石原都知事の頃都営の中古を地方に持っていくのを公害が広がるとか言って売らなかったけど、
地方はもっとひどいバスを使ってたよね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:59:53.66ID:4XzZ14NM
>>610
自分はラフロイグが好きですw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:00:03.73ID:ONxSuzPp
11/13 #293 東京都港区「GYOOOZA!!田町本店」
11/20 #294 東京都北区「LOCAL STAND 東京バル」
11/27 #295 東京都荒川区「ドヤジ」
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:00:13.67ID:n0t93K+N
ハジマタ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:00:16.10ID:4XzZ14NM
>>615
寒くても美味いのですよ
0644White wave ◆NQV/5OP6II
垢版 |
2017/11/06(月) 21:00:25.01ID:TOszpiVY
       E|  E|  E|
 皆さん  || || ||
 ドゾー  ノ_ヽ ノ_ヽ ノ_ヽ   ____
  ∧_∧ ‖甲|‖白|‖菊|  / / /|
 (´・ω・)‖類|‖波|‖正| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
 `/ヽO=O‖ ̄|‖ ̄|‖宗| | パンシロン |/
 /  ‖_‖ ー′ ー′ ー′  ̄ ̄ ̄ ̄ 
 し ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎
0648サウダージ
垢版 |
2017/11/06(月) 21:00:26.97ID:rtrvKWwF
風呂から飛び出てきました(・ω・)っ旦
0650うなぎぬこ
垢版 |
2017/11/06(月) 21:00:27.87ID:b94T4MCy
類おじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0671やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/11/06(月) 21:00:48.06ID:p97LCfyP
本番hjmt 
カンパーイ!

で早速萌え水キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:00:49.12ID:64weFAnP
いきなり萌えアニメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:00:50.28ID:y5GYF5Op
もう冬近いのに
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:00:52.62ID:wwNCY4iI
明日冬至やで
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:00:52.72ID:CVKeUzXh
月9キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
初っ端から萌え水キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:00:54.89ID:4XzZ14NM
>>641
おおおw
こちらはレーベンブロイですw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:00:59.04ID:n0t93K+N
寒くなってきたのに
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:00:59.47ID:k+Jpiuig
いきなりだけど季節考えろや
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:01:01.21ID:mnyo6VqC
もう冬だってのに…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:01:07.22ID:h9SA1F+t
萌え水
0713たんせい
垢版 |
2017/11/06(月) 21:01:09.33ID:YXzU2Ikf
>>617
ですね
ボロいのがゴロゴロでした
0716京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/11/06(月) 21:01:13.18ID:2k4CuV7S
いきなり萌え水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
透流ちゃんが何度見ても東方Projectの物部布都ちゃんにしか見えない件
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:01:19.96ID:D7vyoauC
もう立冬ですぜ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:01:24.97ID:4XzZ14NM
>>707
癖があるのがいいですねw
0726 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/06(月) 21:01:26.85ID:/rokaUzO
マニアタ
キリンクラシックラガー飲みながら(・я・`)っ日☆
0727やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/11/06(月) 21:01:29.30ID:p97LCfyP
>>703
貞操観念はしっかりしてます
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:01:48.42ID:4XzZ14NM
みりん梅酒派
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:01:48.59ID:wmi9KKDS
星野源てJKに人気あるのな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:01:49.32ID:y5GYF5Op
みりん梅酒派!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:01:51.94ID:rnhY5BCR
いきなり亨水
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:01:54.37ID:t/2g+FzG
焼酎甲類 透流水派
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:01:59.05ID:87ZqVBjC
名誉みくにゃんPからつまらなくなった甲類
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:01:59.32ID:a74Ra9bG
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:02:06.79ID:ZiQL6WTX
酒取り入ってたら萌水見逃した・・・(´・ω・`)
俺の夏が(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:02:07.80ID:k+Jpiuig
>>728
競艇がある
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:02:21.61ID:wwNCY4iI
登戸
0782うなぎぬこ
垢版 |
2017/11/06(月) 21:02:26.62ID:b94T4MCy
生田→登戸
0786 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/06(月) 21:02:28.39ID:/rokaUzO
>>759
録画したぬぽこちゃん観てて来たから過密スケジュールだったわ(・я・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:02:33.57ID:wmi9KKDS
とと?・・・登戸
0798サウダージ
垢版 |
2017/11/06(月) 21:02:45.60ID:rtrvKWwF
南武線は今日もイエロー(・ω・)っ旦
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:02:46.48ID:6goNL259
小田急登戸・・・
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:02:47.85ID:ZiQL6WTX
>>770
競艇のCMは面白さもハマり感もない(´・ω・`)
0805いのちゃん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:02:49.27ID:g+lqvQeC
ただいまー!


       , '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \              o   ○o.  i       :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\ かんぱ〜い!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/    :::::r===l      :::|ス. ',
    |i | 从 ●    ●l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';:::::\
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:02:49.69ID:y5GYF5Op
>>713
高知あたりだと昭和のボロそうなバスがいまだに現役バリバリだったりするからな
0808 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/06(月) 21:02:52.41ID:/rokaUzO
登戸こんなに変わったのか wwww(・я・`)
0810京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/11/06(月) 21:02:53.80ID:2k4CuV7S
>>733
テンプレというか萌え記号がある種共通してるのかもしれない
絵師は全然違うけど
0812 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2017/11/06(月) 21:02:54.31ID:go5L9kG3
皆の衆乾杯じゃー!
今宵はこくしぼり濃熟パイン
&幕張土産ローストチキン2種
+自家製ヤンソンさんの誘惑で乾杯
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:03:07.80ID:mnyo6VqC
登戸〜向ヶ丘遊園の短さは異常
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:03:16.19ID:sFv6UBik
>>777
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:03:20.22ID:i+2XYjGD
駅はきれいになったな
街は相変わらずだがw
0835やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/11/06(月) 21:03:36.65ID:p97LCfyP
本当に激変したよな・・・・登戸

廃墟マニア御用達の登戸病院も今は無し・・・
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:03:40.45ID:Ofynj6Go
こぎたねえ街
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:03:42.33ID:n0t93K+N
三平三平
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:03:43.20ID:4XzZ14NM
さぁさぁ始まりましたよw皆様今夜もかんぱーいw
今夜の酒は天狗舞純米酒、つまみはフクラギの刺身、ホヤの塩辛、飛騨の赤かぶ漬けで飲んでますw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:03:45.91ID:wmi9KKDS
再開発してどこも似たような同じような街になるまでがセット
0850うなぎぬこ
垢版 |
2017/11/06(月) 21:03:46.32ID:b94T4MCy
梨か
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:03:58.08ID:4c+JC63y
たわしがなってる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:04:05.65ID:HMvXkILz
竹やぶに2億円探しに行け
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:04:09.46ID:vDTpE2i2
川崎か・・・
0877やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/11/06(月) 21:04:20.19ID:p97LCfyP
>>807
おめでとう!!

童貞を守ってくれて
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:04:27.86ID:64weFAnP
そういえば快速急行が停まるようになるんだったっけ?(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:04:50.67ID:ZiQL6WTX
>>869
マックのミミズは聞いたことあるけど
ネコは初めて聞いた(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:05:04.18ID:UoMEUaEq
>>857
来年3月のダイヤ改正で登戸には快速急行が止まるようになる
逆に向ヶ丘遊園にロマンスカーが停車しなくなる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:05:20.25ID:4XzZ14NM
>>648
お疲れ様ですwかんぱーいw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:05:23.72ID:JACYNQH3
(´・ω・`)
つロ
皆様こんばんは乾杯です!
赤霧島ロックとおでんの残り物、牛すじどて煮でスタート
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:05:38.14ID:NGwVsflH
落花生のとれたてって食えるのか
0928サウダージ
垢版 |
2017/11/06(月) 21:05:38.99ID:rtrvKWwF
>>875
ニャー
極上吉乃川吟醸でカンピョーイ(・ω・)っ旦
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:05:45.79ID:k+Jpiuig
土の中なんか初めて知った
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:05:50.33ID:HMvXkILz
>>816
うちの近所のラーメン屋に写真あったぞ!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:05:56.16ID:4XzZ14NM
>>753
お疲れ様ですw
宮城のホヤの塩辛美味しいですねw
0942京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/11/06(月) 21:05:57.76ID:2k4CuV7S
>>812
orzさんどもです乾杯つ□
キンミヤ黒ホッピーと宝焼酎ハイボールレモン割りと黄桜通の本醸造を
筑前煮とししゃもとマルシンハンバーグで
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:06:01.16ID:y5GYF5Op
エイリアン
0948(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/11/06(月) 21:06:05.53ID:w94tGFCG
ウィーッス  ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´∀`*// < おまいらのオチャーちゃんが帰宅したぞ〜
    ⊂二     /    \_____________
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:06:09.53ID:dZzYNJSX
とれたての落花生ってマジ美味いからな
買ったの食べられなくなる
0957サウダージ
垢版 |
2017/11/06(月) 21:06:12.95ID:rtrvKWwF
>>915
カンピョーイ
風呂から出たら猫がブラシしろとw(・ω・)っ旦
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:06:15.36ID:n0t93K+N
おっぱい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:06:15.89ID:Ofynj6Go
うわあ
0964うなぎぬこ
垢版 |
2017/11/06(月) 21:06:19.45ID:b94T4MCy
景品交換所w
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:06:21.87ID:V6+hGQj+
あ、東京じゃなかったのねww
新宿がうんたらって言ってたから、新宿に果樹園かよ!!って勘違いしてたわw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:06:36.86ID:4c+JC63y
カメラマンは人数にカウントしないのか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:06:37.79ID:4XzZ14NM
>>812
かんぱーいw
天狗舞純米酒、フクラギの刺身、ホヤの塩辛、赤かぶ漬けで
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:06:37.82ID:JACYNQH3
>>952
(´・ω・`)
つロ
それは言えません
0978やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/11/06(月) 21:06:39.98ID:p97LCfyP
>>909
いやもう憲剛はダン・マリーノコース確定だから

もうどうあがいてもエルウェイにはなれない

ただ現実はジム・ケリーコースな予感
0988サウダージ
垢版 |
2017/11/06(月) 21:06:44.85ID:rtrvKWwF
>>941
姉貴が来てたからご機嫌ナナメさ(・ω・)っ旦
0990(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/11/06(月) 21:06:46.11ID:w94tGFCG
↓平安京エイリアンが一言
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:06:47.16ID:wmi9KKDS
おっぱい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:06:54.96ID:mnyo6VqC
>>929
大川支線は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 6分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況