X



Dlife 3188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:39:44.98ID:1czVQ9h/
>>1 おつあげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:40:20.70ID:pQkdgxz9
>>1
(`・ω・´)ゞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:40:41.21ID:8cCFABmc
失業したスパイみたいだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:40:41.74ID:HiFF4iCE
しかも塩素ガスとかあぶないからー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:41:20.42ID:VtWI92Tr
面白いじゃんコレ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:41:41.49ID:pQkdgxz9
wwwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:42:02.80ID:lkqddVhI
    _ (●ω● )<ブラジル      
   _|ヽ(__0=t/ ━ヽ
 ____二コ__  ̄ … (_))
   ̄ ̄(◎〒=ニ二_ノ ̄ __
        _| ::|_       | |Θ|
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|
   |___|__|_|  |_|
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:42:18.66ID:8cCFABmc
調子はどうw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:42:20.14ID:l8pd1JzQ
イケメンなダンサーだな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:42:26.72ID:GeJPWG3S
>>1
乙ガイバー

華麗なるぺてん師を観てる気分になる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:43:30.43ID:l8pd1JzQ
犯罪者じゃん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:43:39.21ID:GeJPWG3S
>>51
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:43:54.10ID:pQkdgxz9
(ノ∀`)アチャー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:44:05.07ID:lkqddVhI
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
.∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) .(・ω・ )
 ⊃)) (・ω・)((⊂ ← >>51
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )    .(   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:44:22.71ID:pQkdgxz9
やっぱりベガスだ…こえええええ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:44:26.23ID:8cCFABmc
砂漠にはスーツがいいらしいよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:44:43.28ID:VtWI92Tr
汚名挽回ってねっ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:44:50.91ID:pQkdgxz9
やっぱりか!!(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:45:04.58ID:i3oW+Uvh
この女さっきのキャッスルに出てたか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:45:35.71ID:pQkdgxz9
殺される!!(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:46:08.24ID:8cCFABmc
BBAの汚物とか映すなよ糞CM
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:46:14.50ID:VtWI92Tr
>>81
ネオナチっぽい奴も昨日あたりにも
見た気がする
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:46:32.75ID:8EufS6DG
あ、連携してマイティーソーやるんだ
でもマイティーソーって、アメコミヒーロー映画のなかでもネタ臭が強くてあまり面白くない気もするし
どうしようかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:46:57.70ID:GeJPWG3S
>>85
模型職人さんはもう(´;ω;`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:47:50.14ID:VtWI92Tr
トラブルキット
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:48:01.77ID:GeJPWG3S
>>100
意外と楽しい
頭使わなくて良いよー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:49:29.86ID:VtWI92Tr
タイムラプスしてみたかったでけ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:49:56.78ID:lkqddVhI
       ∧_∧
      ( ・ω・) ザック    lヽ,,lヽ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)        しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:50:06.05ID:8EufS6DG
>>114
あまり人間離れしてるヤツが主役だと、共感できなさすぎて詰まんなくなるんだよね
ソーとか存在そのものが神だし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:50:13.89ID:pQkdgxz9
おぉ?(・∀・)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:50:26.29ID:pQkdgxz9
パパキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:50:28.11ID:GeJPWG3S
あちらのスコップは何故に木製なのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:50:48.08ID:8cCFABmc
わーお
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:50:55.58ID:lkqddVhI
    ────────=i〒i=────────
            ∠ニエニヽ◎ニ⊃、
.           / .∧_.∧  | )ニニニ=ー-.    /|
           / (●ω●)|  r‐ュ r‐ュ `ー--、/ .|
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |「「| |「「|  /ニニニニコ
.       (  ⊆ ○ ⊇    ノ__ノノ__ノ ,___,,ノ
        \_______:::::::―''''"( ()
            (;;()   (;;()       バリバリバリバリ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:51:11.12ID:pQkdgxz9
ボスが変わった(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:51:12.06ID:8cCFABmc
すまないと思っているっ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:51:21.42ID:VtWI92Tr
さすがドげさん年季
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:51:59.74ID:pQkdgxz9
パパおこ(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:52:04.31ID:l8pd1JzQ
お仕置きだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:53:40.98ID:pQkdgxz9
マジかよw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:53:43.11ID:GeJPWG3S
やっとドラマが乗ってきたかな?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:54:25.88ID:8cCFABmc
おもしろかった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:54:25.88ID:GeJPWG3S
>>199
あのまま逝くかとおもたけどなあ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:54:38.81ID:pQkdgxz9
>>215
それは明日だよ〜(´・ω・`)ドンワナハッチュー♪
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:55:01.43ID:OPtytxcp
この後も面白い回と空回り回とあるけど
空回り回もキャラに愛着出てくれば許せるレベル
恋愛さえなきゃなあ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:55:07.99ID:+VW+eo+m
>>189
ちっさい事件にオーバーな対応してくの面白いよな
ちょっとした衝撃が混じったりしたりとか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:55:08.50ID:GeJPWG3S
>>219
盛りのついた熟女
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:56:29.36ID:GeJPWG3S
>>228
だいたい一話プラス三話観て続けるか決めるわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:57:09.29ID:GeJPWG3S
ちょ、ふざけんな台風のせいで電波が!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:00:11.17ID:GeJPWG3S
グッドワイフは色恋沙汰かと思ったら裁判劇で意外だった
コードブラックは劣化ERかと思ったら淡々としてて良かった
ドリルは宇宙人ホラーかと思ったらビッチだった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:00:23.82ID:fWVbcDGP
摩天楼戦士S5ハジマタ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:00:45.71ID:VtWI92Tr
ボナセーラみたいなチリチリ苦手
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:00:58.03ID:fWVbcDGP
警官一家のサラブレッド 高卒戦士 ドン・フラック!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:01:16.90ID:GeJPWG3S
>>257
九州の南でつ(´;ω;`)
今回は直撃かも
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:01:44.93ID:fWVbcDGP
ネタバレ
CSIチーフはブラジルで犯人を私刑する
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:02:35.58ID:GeJPWG3S
>>276
当時は流行りじゃなかったから素敵に思ったわ
流行りより似合う髪型してると好き
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:03:01.97ID:VtWI92Tr
ダマサレてーら
自分からダマサレてったよね
ばかかよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:03:18.02ID:n2rycbOw
いえいえいえいえええええええええええええええええええ           
ええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええいいいいいいいいい!!!!!!!

  (ヽ( Φ_Φ)ノ)              (ヽ( ・(ェ)・)ノ) 
   ヽ ̄ l  ̄ ./   (ヽ(`●ω●)ノ)  ヽ ̄ l  ̄ /
    | . .  |      ヽ ̄ l  ̄ ./    | . .  | 
   (___人__ )     |  . .  |      (___人__ )
    ; 丿 し      (___人__ )      ; 丿 し
   ∪          ∪  ; 丿     ∪
                 ∪
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:03:27.12ID:fWVbcDGP
マックよみがえったのか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:03:31.09ID:GeJPWG3S
>>287
むしろ金出して観たくないから助かるかもー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:04:12.80ID:GeJPWG3S
>>297
実は私も記憶に無い
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:04:43.51ID:VtWI92Tr
>>307
俺なんかマイアミのチーフが空港で倒れて血流れてて
その後どーなったか知らない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:04:59.24ID:fWVbcDGP
顔で信用してもらえなかったかな…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:05:05.25ID:l8pd1JzQ
ヘリに乗ってよく聞こえないとは
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:05:05.54ID:GeJPWG3S
貸すんじゃなくてかけてもらえよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:05:41.15ID:GeJPWG3S
>>331
ルート「ニューヨーカーね!」
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:06:11.62ID:styjb7Xe
CSI各チーフ紹介

( ´(ェ)`)・・・グリッソム。CSIベガス主任。昆虫とジェットコースターを愛する男。
(`●ω●´)・・・惚れ遺書。CSIマイアミの主任。リオの殺人鬼
(`Ф_Ф')・・・キラークィーン。CSIニューヨーク主任。部下に厳しく自分に甘い男。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:07:38.87ID:VtWI92Tr
わざとか
県境を超えるみたいな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:07:45.04ID:GeJPWG3S
ハドソン側は抗生物質が効かない新種の菌がウヨウヨ:(;゙゚'ω゚'):
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:08:15.81ID:GeJPWG3S
>>360
ボンジョビ「」
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:09:23.17ID:styjb7Xe
>>344
別の作品じゃ、現役刑事なのに誘拐一味のボスで、
誘拐された子供の救助にかけられた懸賞金の為に
自分の部下を全員殺して子供を助けたフリをして
金を受け取ろうとした極悪人だったからな。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:09:29.33ID:VtWI92Tr
無駄なハイテクはいらない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:10:38.36ID:fWVbcDGP
やった録画開始だ!!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:10:49.43ID:GeJPWG3S
>>372
中々いないよなあ
帰って映画観ながらアイス食ってグッスリ寝るような奴がいても良いよね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:11:29.38ID:8EufS6DG
>>394
CSIって出てくる機材が本当にある機材、というのが売りなのに、NYはそれをちゃんと守ってないと感じている
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:12:11.04ID:styjb7Xe
>>399
マックが「わかった、今日は先に帰らせてもらう」
とか言いながら、そのままトルコ風呂に行ったりしたら草が生える。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:12:56.01ID:KwvH0wRN
俺もしまむらでストレッチシャツ買っておこう(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:13:14.16ID:fWVbcDGP
>>414
というかマイアミはチーフが人間じゃ(ry
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:13:22.56ID:styjb7Xe
>>410
24のジャック・バウアーの中の人であるキーファー・サザーランドも
映画で女子大生を誘拐して生めたサイコ野郎の役をやってたな。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:14:33.57ID:GeJPWG3S
ダッジならギブスだな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:15:24.73ID:styjb7Xe
日本の場所に置き換えると

CSI:ベガス→CSI:錦糸町
CSI:マイアミ→CSI:沖ノ鳥島
CSI:NY→CSI:歌舞伎町
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:16:06.72ID:GeJPWG3S
>>431
再生機器がiPodなのにおかしな話だよな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:17:47.81ID:GeJPWG3S
>>429
完全にS.キングじゃないですかw
もうCSI:ヘイヴンにしよう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:18:12.08ID:styjb7Xe
>>444
そのとき使った曲がTheWhoの「Won't get fooled again」で
「イェェェェエエ!!No,No!」のくだりでガラスを割ったら草なのに。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:19:36.92ID:fWVbcDGP
頭でまる分かり
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:19:38.29ID:KwvH0wRN
>>455
ドンちゃん「このハゲ―――――――――」
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:21:09.84ID:GeJPWG3S
>>460
落選しましたね
不倫よりハゲを敵に回したのが運の尽き
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:23:42.30ID:+VW+eo+m
このハゲーは秘書が実際に無能だったって話しよく聞く
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:24:45.75ID:GeJPWG3S
アビー降板後はどんな奴が来るんだろう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:24:57.49ID:HiFF4iCE
>>471
山尾のほうは無効票が多かったらしいね、「不倫」と書かれた票とかw
対抗馬の名前書いてくれりゃ山尾落ちたかもしれんのに
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:25:35.76ID:styjb7Xe
メジャークライム・重罪犯罪化の高年齢化は深刻

シャロン・・・49歳
プロ便座・・・67歳
フリン・・・59歳
タオ・・・55歳
サンチェス・・・49歳
サイクス・・・29歳
パズ・・・17歳
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:26:45.38ID:GeJPWG3S
>>478
マジだた
よく選挙に出る気になったな
秘書も出馬する気だったとかw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:26:52.10ID:fWVbcDGP
息子か妹がクズの法則
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:27:41.43ID:fWVbcDGP
まっきゅ怖いっす…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:27:52.01ID:KwvH0wRN
アダムww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:28:02.65ID:GeJPWG3S
>>494
チーフ、チーフの家族の方もかなりのもんです
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:28:44.05ID:GeJPWG3S
>>512
しれっと家族に反対されたとか言ってたなw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:28:53.88ID:uQgCemI0
アニキの元カレ      クズ
ダニーの兄         クズ
マックの義理の息子? クズ
モンタナ           ケツアゴ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:28:54.73ID:Zw2p3huy
ギブスならアタマべしっがあるでしょ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:29:47.99ID:v66xBsFu
電話を人に貸すまい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:30:16.48ID:GeJPWG3S
香りで誤魔化すの止めようや
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:31:21.96ID:styjb7Xe
>>524
ホレイショ・・・人殺し
レイモンド・・・ヤリチン
ウルフ・・・死ね
スピードル・・・死んだ
デルコ・・・ウルフのせいで目立たないがクズ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:33:31.17ID:+VW+eo+m
>>549
この前の危うく証拠消しかけたドッキリはウルフ以上に氏ねと思った
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:33:39.12ID:KwvH0wRN
>>552
取り調べ、現場突入、狙撃、爆破なんでもできるのがCSI
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:34:13.97ID:GeJPWG3S
ドンちゃん、甘やかすんじゃなくて優しくしてやろうぜ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:35:18.22ID:fWVbcDGP
>>563
屋上から突き落としとか、滝が好きあなたは?ってフレンドリーな会話とかもできるしな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:35:35.28ID:GeJPWG3S
よく出て来るとこだなここ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:37:31.43ID:fWVbcDGP
嫌がらせ電話には手馴れてるマック
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:38:32.85ID:GeJPWG3S
嘘ーんw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:38:36.15ID:v66xBsFu
はぐれ的な
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:39:30.85ID:KwvH0wRN
(´(エ)`)<伝説も神話も少しの真実から始まる |
(`●ω●´)<でんせつも〜 しんわも〜 すこ |

                     同じ時間
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:40:26.09ID:styjb7Xe
・最強理系チームが難事件に立ち向かう! 〜CSI:マイアミ

・最強体育会系チームが手榴弾で事件に立ち向かう! 〜ハワイファイルオー
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:41:20.75ID:GeJPWG3S
>>619
あれはwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:41:45.15ID:KwvH0wRN
ジョーも娘のためを思うなら強盗なんかやめてプロアクティブ買ってやれよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:43:16.67ID:styjb7Xe
>>634
ジョー「娘との会話も弾んで、ホントに感謝してます」
マック「最初に自首を勧めたのは僕です。罪は軽くなるし、自首しなきゃと思いまして」
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:44:20.93ID:GeJPWG3S
スロモ、鳩は、鳩は!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:44:28.39ID:g0h5qlEC
撃てよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:46:49.28ID:KwvH0wRN
(`●ω●´)<躊躇せずに撃つのがCSIの仕事だ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:47:49.33ID:GeJPWG3S
海外の女性も手が小さいんだな
リズボンボンも兄貴も同じ小さい銃なのにぴったり。
日本人男性なら小指が余る
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:48:51.72ID:styjb7Xe
ギブス「いいか、今度撃つのを躊躇ったらクビだ!」
グリッソム「伝説も神話もほんの少しの真実からだ」
ホレイショ「俺たちCSIは撃つぞ!と思った瞬間は既に撃ってるんだ」
マック 「止まらないと撃つ!」
マクギャレット(無言で射殺)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:49:07.77ID:+VW+eo+m
俺には何故Dlife民がステラを兄貴と呼んでベッドシーンをホモシーンだと騒ぐのかさっぱりわからない
そして同じくらいステラが自由の女神と言われてるのかも分からない、そこまで美人でもないよな…
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:50:09.75ID:GI6SnsJv
>>671
             その引き金を引いたら俺は
          \     お前を許さない!      /   
.(`●ω●) (゚д゚ i.\一生付け回して後悔させてやる/ お前みたいなウジ虫を一生ムショに
<(   )>  (   ) \    さぁてどうする?    /     ぶち込んでやる事
 │ │    >  <   \    (`●ω●´)    ./         それが俺の究極のスリルだ
お前の人生を       .\    (ぃ9  |      ./     (`●ω●)     (゚ω゜;)       
 滅茶苦茶にしてやっても \  /    /、    /    _<(   )>     _(__)_        
  いいんだぞ?      人人人人人人人人人.    |\  ̄ ̄ ̄\  |\      \   
──────────<もしかして?!    >  |  \      \ |  \       \     
スピードル!お前は父親を<CSI:マイアミの予感!>─────────────────
   俺は女の子を!  <             >  (   #)   _,,..,,,,_ . _
ヘ( =(ェ)=)ノ          / Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^\    (     )   / ,' 3 /   ヽ-- チーン
 ( ┐ノ          / ・  (;;ノ;;;;;;;; 从‘  ”  \  │ ││   l   /      
 /    ヘ(`●ω●)ノ/(;;ノ;; _∠||_|  \_;⌒‘・\(___(__) /`'ー/_____
     ≡ ( ┐ノ  /,;;) ;;;;f―テ=、メルセデス  :|;;;;;ノ ;) \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /   /(从从`て((◎)――(◎)-':::从::::;:;ノ \ いいか…ユージーンは世の中に貢献しようと
             / ドッカーン           ドッカーン   \ 一所懸命に生きてた。
              /         (`●ω●´)          \ そして人生の最後にお前を終身刑にして
           /           (つ    )u           \ 正義を果たした。
                 燃えろ、全部燃えちまえ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:50:10.25ID:GeJPWG3S
>>672
マクギャレット(無言で爆破)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:51:56.21ID:GeJPWG3S
>>673
アテナやぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:52:39.66ID:GeJPWG3S
(`●ω(`Ф_(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:53:12.75ID:styjb7Xe
2件の殺人・・・30年
武装強盗・・・25年
車の窃盗・・・3日
警察官の誘拐・・・15年
私を怒らせた・・・・666年

生涯ムショ暮らしだな。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:53:14.10ID:fWVbcDGP
いじりまへん〜いじりまへん〜
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:53:17.62ID:KwvH0wRN
地獄の底で腐るがいい、ぐらいの名セリフ頼むよマック(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:53:22.82ID:GeJPWG3S
>>710
感動すらしたわw
キャスティングGJだよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:53:29.99ID:v66xBsFu
いじりっまへーん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:53:30.27ID:7ivTRIIl
いじりまへ〜ん♪
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:53:47.54ID:kM1XPxCS
マイアミのあいつが来てるかなと思ってスレにすっ飛んできたら、案の定のほっさん祭りだったw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:53:58.60ID:/JNUtNPK
( Φ_Φ )貴様の敗因は、たったひとつだ……
      禿、たったひとつの単純な答えだ………
     『貴様は私を怒らせた』
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:54:27.08ID:fWVbcDGP
HIVうつされかけたりシドは受難だな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:54:31.47ID:g0h5qlEC
今日のニュースで仙台出身のタリウム女がどうこうって言ってたな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:55:32.31ID:GeJPWG3S
しまた
チャンネル変えるノシ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:56:27.66ID:hZXCeXPV
へいへいへ〜い
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:56:38.42ID:+VW+eo+m
>>755
お仕置きDA☆
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:57:11.17ID:styjb7Xe
Dlife三大冒険ドラマ

・冒険野郎マクガイバー
・MIT野郎マクギー
・ナパーム野郎マクギャレット
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:57:23.67ID:kXkoVvjN
パーシージャクソンにはホワイトカラーのケイトも出てたな
おぱいの大きいアレクサンドラ・ダダリオちゃん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:01:19.89ID:2ATfvpqe
高所恐怖症のオレには地獄絵図にしか見えない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:31:15.97ID:Z8Sj9sin
男子旅
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:31:17.21ID:9Akf8Nn8
デスウォッチかっこいいよな
天使の軍団のようだった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:32:36.39ID:9Akf8Nn8
ゴロゴロゴロ
猫かw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:36:21.51ID:9Akf8Nn8
全然ダメ
ド素人じゃん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:37:31.35ID:9Akf8Nn8
サビーヌとエズラくっつのかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:38:42.38ID:9Akf8Nn8
ファイアボールきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:38:52.62ID:aMw6M5Ii
アメ公はホントこういう日本式特訓に免疫無いよな
格闘技のロンダラウジーも柔道やってた頃は日本での練習は合わなかったらしいし
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:41:35.04ID:9Akf8Nn8
勝ったとか関係ないだろ
サビーヌの訓練なんだから
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:42:10.79ID:9Akf8Nn8
マンダロリアンとジェダイ
因縁だなあ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:44:40.43ID:aMw6M5Ii
フォース使えんのになんでマンダロリ強いんだろ
ジャンゴはオビワンと互角だしヴィズラもモールと互角
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:45:15.85ID:9Akf8Nn8
小手先ではない力でマンダロリアンの武器を使えば
マトリックスのトリニティみたいにめっぽう強くて美しいヒロインになれる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:47:27.19ID:9Akf8Nn8
マイティ・ソー見ようと思ってたんだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:51:48.31ID:9Akf8Nn8
アナキンのホログラムがやってた型なんだろう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:56:01.03ID:9Akf8Nn8
エクスカリバーを手に入れたのはうら若き乙女だった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:57:37.68ID:9Akf8Nn8
>>837
フォースは誰でもあるってさっきケイナンが言ってたからその関係もあるのかも
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:00:00.67ID:tNdinqMq
ホームメイト[字]
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:00:08.09ID:JL8pjzc0
本日2017年10月28日(土)9時30分-10時00分は スター・ウォーズ 反乱者たち S3#15 マンダロアを継ぐ者たち[ニ]を放送予定
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:09:23.55ID:9Akf8Nn8
エオウィン姫
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:39:01.15ID:dflMtV59
字幕はCMあるんだ
0856 【中部電 70.3 %】
垢版 |
2017/10/28(土) 03:56:41.46ID:PXwSgNjF
アリソンとローラの価値観が同じな件w(´∀`)

多くの人命より、自分の信念(命)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:00:00.37ID:OmsSzbNq
パンパーズ[字]
0860 【中部電 70.6 %】
垢版 |
2017/10/28(土) 04:02:51.95ID:PXwSgNjF
優しすぎるテロリストにも、あの世で

20人の処女は貰えるのだろうかw(´∀`)
0861訂正
垢版 |
2017/10/28(土) 04:05:00.37ID:OmsSzbNq
パンパーズ[字]
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:07:45.48ID:IbmymnuY
中途半端な時間に終わったな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 07:53:13.05ID:d5CrFIjp
ディズニータイム
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:01:04.80ID:78codLlR
キャプテンマーベルってシャザムさんじゃないのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:07:19.75ID:78codLlR
黒江ツルペタ杉ねえか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:12:23.84ID:78codLlR
クロエの力って戦闘で何の役に立つんだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:17:52.02ID:sNE1gccB
インベンターって初めて見るな
コイツもアメコミキャラなんか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:18:49.01ID:78codLlR
ワニを巨大化させるだけじゃなくて直立歩行させるとかなかなか物の分かった怪人だな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:23:10.20ID:78codLlR
サイドキックだったのかよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:26:40.65ID:DfLjeirI
>>885
全然違ったか
イスラム教徒のマーベルヒーローってやってたNHKの特集で取り上げられた他のとごっちゃになってる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:26:42.46ID:sNE1gccB
シャレードってどゆ意味
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:28:46.48ID:78codLlR
再放送なら蜘蛛男は見なくていいか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:38:11.11ID:78codLlR
似てねえ母子だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:39:30.70ID:78codLlR
ケイナンを盲目にした意味って何なん?
盲目にしても動き全然変わらねえし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:53:04.19ID:78codLlR
池ポチャendじゃねえのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:55:54.35ID:78codLlR
ヒロインはヘラだけでええんや!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:01:59.62ID:A90reQzQ
通販
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:42:17.93ID:Itt4mOkb
>>926
ベガスでニックたちが警官じゃないのに警官みたいなことしてるってネタにされたからマイアミやNYの連中はバッジ持ってる警官にしたらしい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:03:10.26ID:xt1+dS5m
しぬがなw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:08:28.23ID:xt1+dS5m
パナマ文書に名前は出たか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:09:11.48ID:xt1+dS5m
腹に一撃入れたくなるw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:12:22.71ID:xt1+dS5m
いつもの鍵開けw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:21:18.78ID:xt1+dS5m
ケイマン諸島ってパナマ文書かよw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:27:55.93ID:xt1+dS5m
うへえw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:34:30.34ID:xt1+dS5m
おやまあw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:37:40.37ID:xt1+dS5m
あの世で待っててw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 38分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況