X



BS-TBS 6566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:57:41.76ID:3RoZd39p
吉田類の酒場放浪記
2017年10月23日(月) 21時00分〜22時00分

#802 北池袋「鳥柱」
#629 千駄木「にしくら」
#689 清瀬「みゆき食堂」
#744 三輪(奈良県)「鳥敏」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:24:53.15ID:p9br74Xt
他人丼は大阪圏では一般的だが
関東では珍しいのか
0016 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/23(月) 21:27:16.17ID:c0pxzGdy
テンションだだ下がり(`;ω;´)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:27:16.17ID:t5OxgMX4
このももめっちゃうまそう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:27:25.84ID:Jmzz9s4e
さぁさぁ新スレでもかんぱーいw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:27:27.95ID:CSdw6ljf
>>1
(´・ω・`)
つロ
乙杯!
0028 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/23(月) 21:27:42.60ID:c0pxzGdy
こっちでラーメンくうんかい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:27:44.92ID:LGuaNwM+
やっとラーメンwwww
えらい長い前振りだった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:27:56.34ID:kFFzYW/r
ここは結構うまそうなの多いな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:27:58.71ID:WENxWjR6
ラーメン♪(*・∀・*)
そういや、オチャーのオッチャンがいないの
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:27:59.80ID:aiG7ZTFV
最近強奪とかおすそ分けが無いな・・・味気ないな日本人が貧しくなったんだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:06.50ID:PGDMtYIe
類のキレがない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:12.76ID:yyZLgKH/
うーん少ない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:19.07ID:IYl2YusK
あっさりか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:21.07ID:dQ1lR02k
>>31
こら
0069 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:21.65ID:c0pxzGdy
美味そう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:22.53ID:Jmzz9s4e
>>38
ではご返盃をw
っ蓬莱
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:22.90ID:LGuaNwM+
これはええな
0074うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:24.75ID:1YvcJhIP
うまそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:37.51ID:CSdw6ljf
>>56
(´・ω・`)
つロ
ややっ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:37.54ID:q1wY3nhI
>>35
京都は他人丼異常に変わり種の
おあげのやつあるじゃん
木の葉丼だっけ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:39.09ID:urBPEx8R
焼き鳥たかかったな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:49.84ID:dQ1lR02k
このチャーシュー単品で食べたい
0092 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:50.32ID:c0pxzGdy
ほえ〜
0100グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:53.25ID:BAht8zjP
>>54
根津で飲んでみたいですが帰りが面倒で(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:53.82ID:LGuaNwM+
類が壊れた
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:56.06ID:IYl2YusK
スープはサッポロ一番しおラーメンだな
0105京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:56.09ID:Sm8Py6z4
美味しそうだなぁ…!!
こういう感じの〆のラーメンはたまらん!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:57.84ID:j3IiveGk
ほえええええええw
0116 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2017/10/23(月) 21:29:07.32ID:VusmSOAL
        ゥィー
     ⊂ヽ  ⊂二⊇r''∋ >>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
当面はスマホメインでAA打つ時のみPCで
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:29:09.21ID:FY6zI+UV
ハゲ小指立ててる類の仲間に違いない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:29:25.35ID:3RoZd39p
にしくらのランチメニュー

・豚バラしょうが焼き定食 600円
・鶏ももなすみそ炒め定食 600円
 鶏ももと揚げなすを自家製中華みそで炒めた一品。
・海鮮野菜炒め定食 600円
 海老あさりいかゲソと野菜を特製塩だれで炒めた一品。
・チキンカツ定食600円
・あじフライ定食600円
・にしくららあめん500円
 大山鶏の胴ガラと香味野菜からとったスープの塩らあめん。
・あんかけかた焼きそば800円
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:29:28.64ID:AcxFR3EM
隣の禿げ、ダルマとか入道って感じだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:29:29.21ID:lpTDIE34
大丈夫か?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:29:32.39ID:bQ2x5S78
ラガーマンは、なんかアッチ系に見えてしまうな。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:29:41.09ID:jPTX4GLv
瑠偉「ほえ〜〜〜」
0140 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/23(月) 21:29:41.32ID:c0pxzGdy
>>113
テレ東らしくないね
0141グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/23(月) 21:29:42.02ID:BAht8zjP
木之本さくらを使って「ホエーチーズ」を売りだせよ(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:29:44.05ID:IYl2YusK
事故起こす気かよW
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:29:45.64ID:PGDMtYIe
居酒屋でラーメンってなんか頼む気にならない
0146うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/23(月) 21:29:48.02ID:1YvcJhIP
中華 蛸八が気になる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:29:48.45ID:dQ1lR02k
>>126
ラーメン500円だと?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:29:56.59ID:aCrfTvnO
>>93
東京ドームのラーメン屋でレタスラーメン頼んだらサッポロ一番塩にレタスちぎって入れたようなのが出てきた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:29:59.74ID:yyZLgKH/
>>96
知ってるけど俺は〆には足りないと思っただけ
0157 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:08.69ID:c0pxzGdy
キチガイ警報
0159京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:10.27ID:Sm8Py6z4
>>79
木の葉丼と衣笠丼ですね

前者が卵と蒲鉾とネギ
後者は卵と油揚げとネギを具にした丼
これと他人丼などが出てきます
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:10.59ID:jPTX4GLv
あめんどろとレアンドロって似ているな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:17.63ID:LGuaNwM+
もしかしてブラック?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:23.96ID:WENxWjR6
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1508752801/927

いぃぃぃぃぃぃやぁぁぁぁぁぁぁ(´;д;`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:26.24ID:Lr4kWIAq
ブラック商会w
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:30.47ID:IYl2YusK
ボサノバブラックキター
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:30.72ID:dQ1lR02k
※社員は全員退職しました
0186 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:30.88ID:wm0ZCaMW
ボサノヴァ商会キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0194うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:34.63ID:1YvcJhIP
今食べたいものは何ですか
おいしいものは何ですか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:35.78ID:CSdw6ljf
♪ にしはら しょーかい!      \  西原商会  / ♪ いただきますと
          しょーかい!    \ ∧∧∧∧ /      ごちそうさまの!
───────────────<     西 >─────────────────
       (( (´・ω・`)         <   商  >  たとえマヨネーズ1本でも ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <     原 >                   (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 会   > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感     > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【西】⊂ノ 【原】 cノ 【商】 cノ 【会】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /   ムカつくCM   \_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:36.19ID:LGuaNwM+
社員がいなくなったブラック紹介
0204 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:38.66ID:c0pxzGdy
ヴォサノヴァ商会
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:39.08ID:OORQu2Wb
TBSの騙し絵こと鈴木順アナウンサーは
定年になったんだっけ

ボサノバ商会キタ━━(゜∀゜)━━ッ!!
0207京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:39.52ID:Sm8Py6z4
西原商会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:40.98ID:lpTDIE34
クレイジーケンバンドじゃないんかい!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:42.58ID:35zBXcYz
なんておしゃれなCM
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:45.44ID:btBuICiX
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  ぼくはタイガー
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:48.97ID:IYl2YusK
クマー
0228 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:51.69ID:c0pxzGdy
↑お前クマー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:52.17ID:kFFzYW/r
何いい感じのCM作ってんだ
0236やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:55.35ID:SKyaj573
>>135
そう見えるのは日本人的視点だよな。
米国だと貧弱で男を注入してもらわないと駄目な奴の方がそっちに見えるというから
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:56.91ID:uoowNpFs
ブラックなのにオサレ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:04.49ID:CSdw6ljf
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | ♪ぼくはタイガー
  |    ( _●_)  ミ  しかも強くて
 彡、   |∪|  、`\ 丈夫です!
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:06.51ID:7FgbIkxK
しまじろう
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:08.32ID:eR0ESA8F
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 僕たちははタイガ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0251京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:09.95ID:Sm8Py6z4
>>140
というか最近テレ東とジャニーズは意外と絡んでる
深夜にジャニを使った生放送あるし
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:12.49ID:q1wY3nhI
これでここの人たちは家をたてるんだな(´・ω・`)
0256グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:15.93ID:BAht8zjP
>>143
谷中の鮨「乃池」のアナゴ鮨は美味しいですよ
>>148
奏ちゃん、本当にいいよ。外見が良くて中身も良いのは
九条ひかりさん以来だよ(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:16.19ID:XLWQ5Gl3
虎、少し老けたな
0258 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:16.83ID:c0pxzGdy
ルヴァンにも合うのかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:17.25ID:PxrctMC2
あれ?このあいだCMに出てた彼は?
いやぁ、ちょっとわけあって辞めっちゃったんですよー
そうなの、よろしくね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:21.71ID:WENxWjR6
>>126
鶏ももなすみそ(*・∀・*)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:23.34ID:Jmzz9s4e
>>105
ラーメンといえば先週飲みに行った帰りにここで〆たんですが、
https://hawk-a.com/menya-taiga/
夜なのに凄い行列で酔い覚めてしまいましたw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:27.85ID:7eiVvQLL
リッツパーリー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:28.80ID:kFFzYW/r
ルヴァンパーティです
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:29.46ID:Lr4kWIAq
>>187
たとえマヨネーズ一本でもお届けいたします♪
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:34.21ID:aCrfTvnO
こないだラジオでクレイジーケンバンド特集してたけどブラック商会の影がチラチラして楽しめなかった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:35.71ID:aiG7ZTFV
よくもたのしい酒を飲むもんだ類は・・・身を以って良い手本になってくれている日本に減ったなこの種の
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:38.99ID:lpTDIE34
ルヴァンパーティー、じゃなかった…
0292うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:39.32ID:1YvcJhIP
靖子リッツ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:44.59ID:q1wY3nhI
ブリ刺し食べたい(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:46.18ID:bQ2x5S78
>>141
りりかるなのはを初めて見た時は、
カードキャプターさくらのパクりに
見えたもんだ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:54.81ID:dQ1lR02k
キチガイはラストですか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:58.11ID:7FgbIkxK
>>112
美味しいとしても、もっと綺麗に盛りつければよいのに。
食べ物を冒涜してる。
0307 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/23(月) 21:32:02.98ID:c0pxzGdy
>>251
まあ昔からジャニとの繋がりはあるけど
ああいうのにジャニ絡めるとは、次は池のやつかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:32:04.71ID:WENxWjR6
>>215-217
(*・∀・*)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:32:06.99ID:IYl2YusK
清瀬
0313やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/23(月) 21:32:10.02ID:SKyaj573
>>286
ウチがいただきます

誰だ!!ルヴァージンカップなんて言う奴は
0315うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/23(月) 21:32:11.64ID:1YvcJhIP
ほぼ埼玉
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:32:26.09ID:Jmzz9s4e
>>262
おお蓬莱の味わかりますかw
手に入りやすいのに美味い、いい酒ですよねw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:32:40.78ID:WENxWjR6
清瀬のケンタでご飯食べたことある(*・∀・*)
0331 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/23(月) 21:32:49.37ID:c0pxzGdy
ルヴァンカップ優勝したら選手全員でルヴァンパーティーになるの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:32:51.22ID:lpTDIE34
もしかして、孤独のグルメにも出てきた店か?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:32:54.75ID:kFFzYW/r
清瀬は行く機会なさそ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:01.66ID:CSdw6ljf
>>324
(´・ω・`)
つロ
んだな
0348グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:17.47ID:BAht8zjP
>>230
やっぱり1999年にリアルで見てた世代が勝ちですよね
東北が舞台のアニメも増えてほしいです(´・ω・`)
>>296
そのリリカルなのはを僕は全く知らないのです(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:18.56ID:q1wY3nhI
>>318
お菓子がモチーフのシリーズなので間違ってない(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:18.58ID:t5OxgMX4
>>332
ブリは生がいいなぁ
0352京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:23.01ID:Sm8Py6z4
>>311
アイラブ○○シリーズやってたな
しばらく鳴りを潜めてたけどここ2〜3年でまた復活してきた感じ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:24.88ID:FY6zI+UV
清瀬といえばサナトリウム
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:28.40ID:sG892rEc
洋楽通が
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:30.98ID:Jmzz9s4e
>>339
豚まんじゃなくて飛騨の地酒ですw
0360 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:31.04ID:c0pxzGdy
鉄道ヌード?(難聴)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:31.77ID:IYl2YusK
刈り上げてもらえ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:33.61ID:7FgbIkxK
>>328
酷い事件だったね。
犯人全員生き地獄を味わえばよいと思ったら、結婚しているのな…
世知辛い。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:33.66ID:WENxWjR6
>>57
(*・∀・*)ノシ
0367うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:38.41ID:1YvcJhIP
キップの鋏で刈るのか
0368サウダージ
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:40.40ID:QNCRLRof
神社ぶっかけ(・ω・)っ旦
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:45.31ID:Lr4kWIAq
>>291
ゴジラ(1984)で挿入歌歌ってたよな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:03.51ID:IYl2YusK
こんな店イヤやあ
0380 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:05.14ID:c0pxzGdy
BBA
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:10.21ID:q1wY3nhI
>>348
アニメじゃないけど遠野物語があるし
割りと元ネタにはなりやすいじゃないか(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:12.72ID:WENxWjR6
>>323
僕、江戸時代はまだ産まれてないもん(´;д;`)アバババババ
0388京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:14.43ID:Sm8Py6z4
>>319
放送した当時中学生だったから丁度そのアニメにどハマりしてたわw
コミックスも麻宮騎亜版と岡本慶子版の両方持ってるw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:18.76ID:Jmzz9s4e
>>369
ワインの後は蓬莱でかんぱーいw
つまみは鯨ジャーキーですw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:25.49ID:kFFzYW/r
面白いが清瀬までは行けん
0398 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:29.50ID:c0pxzGdy
理髪店で増毛wwwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:32.03ID:X6XVwB5a
>>316
樽酒いいですよね〜

>>321
ウチの近くの商店街に日本酒の品揃えがいい酒屋さんがあって そこにあったので飲んでみたんですが
なかなか好みの味でした(・∀・)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:33.74ID:LGuaNwM+
増毛
0408うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:35.78ID:1YvcJhIP
増毛
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:37.72ID:IYl2YusK
ハゲに増毛
0418グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:42.43ID:BAht8zjP
>>303
あの子の夏服肩出ててエロい
執事とかなにやってんだよって感じ
はーちゃんも肩出し服なんて着てちゃだめだ(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:43.24ID:7eiVvQLL
増毛w
0430(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:48.44ID:qGIoDj3k
増毛
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_ /
   /               ヽ.
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <       ┏┓  ┏━━┓               ┏┓
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.   ┏┛┗┓┃┏┓┃               ┃┃
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <   ┗┓┏┛┃┗┛┃               ┃┃
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.   ┏┛┗┓┃┏┓┃ ┏━━━━━┓┃┃
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<     ┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━━━━━┛┗┛
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <    ┃┃      ┃┃               ┏┓
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <    ┗┛      ┗┛               ┗┛
   \::::..   | | !     | l     \\
//
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:51.94ID:sG892rEc
ゲス似
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:56.08ID:vdBYj0z2
今は無き増毛駅…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:35:02.33ID:CSdw6ljf
>>385
(´・ω・`)
つロ
西田ひかるや酒井美紀も…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:35:10.27ID:LGuaNwM+
うぁ
これあったなーーー
0448 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/23(月) 21:35:14.86ID:c0pxzGdy
泣いたって半家発増毛行の切符はもう買えない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:35:20.76ID:M2ot8JTj
今はコンピュータ端末
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:35:22.59ID:7eiVvQLL
和彦に増毛行かせよう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:35:25.73ID:bQ2x5S78
マルスじゃないのかよ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:35:26.42ID:yyZLgKH/
これどういう仕組みなんだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:35:40.16ID:uoowNpFs
>>431
髪型は違うのに
キノコじゃないのに
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:35:41.54ID:YSgyAwAX
帽子取れよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:35:45.67ID:CSdw6ljf
>>441
(´・ω・`)
つロ
いつか来る最期の時
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:35:46.43ID:q1wY3nhI
>>395
スポーツは自転車が好きです(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:35:52.59ID:Jmzz9s4e
>>387
美味しいので一度飲んでみて下さいw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:35:56.62ID:Lr4kWIAq
半家 → 増毛
の切符も、増毛がJRの路線無くなると・・・
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:35:56.94ID:X6XVwB5a
>>359
ああw なにごとかと思ったですw
飛騨にはいいお酒があると思います 山とか寒いところにおいしいお酒はある
ような気がするw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:07.69ID:sG892rEc
道が広いなおい
0495うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:11.92ID:1YvcJhIP
広い
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:25.07ID:YSgyAwAX
孤独のグルメか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:29.58ID:sG892rEc
食堂かよwwwwwwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:30.67ID:LGuaNwM+
なんで佐賀や
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:30.86ID:IYl2YusK
みゆき食堂
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:31.77ID:t5OxgMX4
これは確実に安くて美味い
0514 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:34.60ID:c0pxzGdy
>>395
鉄兼サカ兼焼き兼競馬兼(ry
0515グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:34.90ID:BAht8zjP
>>424
あ、なんかそのアニメのみんなが下着姿のシーンの画像だけもってますw
>>384
waoアニメーションとかいう制作会社が作るのか(´・ω・`)みたくねえ
>>411
長後の綾瀬も忘れないで下さい(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:35.07ID:lpTDIE34
やっぱ孤独のグルメに出てた店だった
0519(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:35.85ID:qGIoDj3k
四ツ谷の某有名洋食屋でカキフライ定食食べてきた(;´Д`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:38.22ID:7FgbIkxK
>>379
時代に反するけれど、被害者の遺族は今でも苦しんでいると思う。
敵討ちとまで言わないが、犯人は未成年だったけれど一生塀から出して欲しくなかったわ。
どれだけ恐怖を感じていたか、恐ろしかったかと思うと悲しすぎる。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:48.47ID:yyZLgKH/
メニュー多い
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:51.02ID:q1wY3nhI
>>499
今年の妖精の不人気さ(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:52.95ID:IYl2YusK
みーゆきみゆき服地はみゆきー
0531(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:53.28ID:qGIoDj3k
後ろに増毛が必要なジジイがw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:53.63ID:sG892rEc
食堂ならハムカツ定食を食べたい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:55.98ID:Jmzz9s4e
>>401
蓬莱はなぜか近くのスーパーに沢山売ってるんですw
今飲んでるのは規格外米使った純米ですw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:57.82ID:qhcWJWmD
ここ孤独のグルメにでたとこか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:00.01ID:LGuaNwM+
ゴローもいった店か
0540やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:02.32ID:SKyaj573
>>485
吹いたw

オジーの娘もカバーしてたなw
結構なグロ画像でした
0541 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:02.91ID:c0pxzGdy
ゴローちゃんで出たところか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:06.18ID:lEX4hrT6
昼から呑むヤツを世間では人間失格という
0543(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:09.40ID:qGIoDj3k
>>513
こんばんわ(;´Д`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:09.85ID:FY6zI+UV
孤独のグルメにも出なかったか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:13.39ID:bQ2x5S78
大衆道食堂
0548グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:13.96ID:BAht8zjP
>>492
俺にしじみの味噌汁をぶっかけるくらいのドジは
してくれよ(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:24.14ID:LGuaNwM+
店の中のポールでゴロー思い出した
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:34.94ID:7eiVvQLL
うちの親父みたい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:38.37ID:wiG++t1i
ズラ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:39.13ID:ZL/0ptMn
今帰宅しました!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:40.87ID:WENxWjR6
>>430
台風で飛ばされてたの?(*・∀・*)
お帰りなさーい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:43.12ID:7FgbIkxK
>>525
こおいう子って、どこで道を踏み外すんだろうね…
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:45.96ID:kFFzYW/r
安すぎるやろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:47.60ID:FY6zI+UV
やっぱみんな覚えてんだなあw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:47.65ID:Lr4kWIAq
>>395
両方齧ってるw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:49.09ID:uoowNpFs
>>512
後ろの黄色いお品書きに見覚えがある!
0577(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:56.27ID:qGIoDj3k
隣の隣にウシジマくんみたいな雰囲気醸し出してる奴がいるw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:59.47ID:q1wY3nhI
>>525
タイトルに偽りなさすぎだなw
0585グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/23(月) 21:38:03.92ID:BAht8zjP
>>475
銀河お嬢様伝説ユナを小学生で「これは!」と感じた僕(´・ω・`)
0588 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/23(月) 21:38:04.84ID:c0pxzGdy
孤独のグルメの新シリーズって来年?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:38:04.84ID:yyZLgKH/
やっす
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:38:18.80ID:cQyPzNuo
隣はめんどくさそうなジジイだな
0599(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/23(月) 21:38:22.53ID:qGIoDj3k
>>565
ただいも(;´Д`)
月曜から残業でもう疲れた(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:38:25.54ID:7FgbIkxK
古い短冊がいい感じ
0606グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/23(月) 21:38:28.70ID:BAht8zjP
>>578
十日市場(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:38:29.40ID:t5OxgMX4
多すぎやろw
0611(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/23(月) 21:38:32.99ID:qGIoDj3k
>>567
デヘヘ(;´Д`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:38:34.64ID:kFFzYW/r
量多いな
0615 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/23(月) 21:38:35.18ID:c0pxzGdy
野菜サラダじゃないか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:38:40.48ID:yyZLgKH/
いやー安いわw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:38:43.64ID:ZL/0ptMn
安い
0622 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/23(月) 21:38:43.75ID:wm0ZCaMW
トトカルチョに見えた(・я・`)
0626むぎのか
垢版 |
2017/10/23(月) 21:38:49.74ID:vBwr+8VP
トマトのカルパッチョ250円(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:38:50.29ID:OduwQ9zc
うさぎなら1000円
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:38:50.40ID:FY6zI+UV
どこがカルパッチョなんだよ
0634(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/23(月) 21:38:52.77ID:qGIoDj3k
>>594
こんばんわ(;´Д`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:38:55.70ID:Jmzz9s4e
>>604
一度刺身で食べてみたいものですねw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:04.84ID:t5OxgMX4
これだけで腹いっぱいだわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:05.65ID:+/M4k4Ah
盛り付け雑だな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:05.92ID:wiG++t1i
後ろのヅラが気になって
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:07.08ID:sG892rEc
家で作ったらもっと安いよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:07.08ID:V8rRTfnR
1000ベロだ w

いいなぁ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:11.81ID:LGuaNwM+
近所に欲しい店
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:18.30ID:cQyPzNuo
安いな、大衆食堂価格
0661むぎのか
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:22.57ID:vBwr+8VP
まりちゃん(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:23.82ID:CSdw6ljf
(´・ω・`)
つロ 
酒二級
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:23.93ID:t5OxgMX4
やっす
0669(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:27.34ID:qGIoDj3k
>>637
こんばんわ(;´Д`)
しとるわい(;´Д`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:27.57ID:LGuaNwM+
パックで出してくる店wwwwwwwwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:31.89ID:ZL/0ptMn
ダブル450安い
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:32.67ID:sG892rEc
パックごとやめろwwwwwwwwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:37.54ID:Jmzz9s4e
パック酒w
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:41.37ID:t5OxgMX4
やすすsぎ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:42.89ID:LGuaNwM+
もう何でもありwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:44.30ID:kFFzYW/r
何もかも安すぎや
0693 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:44.44ID:c0pxzGdy
>>658
幸英明
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:44.92ID:ZL/0ptMn
らっきょいいね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:48.25ID:uoowNpFs
瓶じゃなくて紙パックなのがいいな
味が出ている
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:50.43ID:lpTDIE34
パックまんまかよ!ダイナミックだなwwww
0700(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:50.89ID:qGIoDj3k
今日台風を理由に会社休んだやつ挙手
0703むぎのか
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:53.74ID:vBwr+8VP
ラッキョって小さい方が美味しいと思うんだ(´・ω・`)
0708グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:58.89ID:BAht8zjP
>>593
エロ専門イラストレーターって寿命が短そう(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:00.11ID:aiG7ZTFV
いいなあ・・・
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:04.99ID:IYl2YusK
やっす
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:05.34ID:t5OxgMX4
やっすwwwwwwwww
0717 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:06.59ID:c0pxzGdy
美味そう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:07.43ID:LGuaNwM+
ひゃくごしゅうえんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:08.47ID:lEX4hrT6
>>602
哀しい男の性(`・ω・´)
0722(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:09.09ID:qGIoDj3k
やっす!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:09.54ID:ZL/0ptMn
安い
0725むぎのか
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:10.08ID:vBwr+8VP
これは安い(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:10.92ID:q1wY3nhI
>>602
やりくり上手(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:13.16ID:kFFzYW/r
150円かよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:15.77ID:FY6zI+UV
汚い作りだなあw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:15.99ID:yyZLgKH/
どんだけ安いんだよw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:16.62ID:t5OxgMX4
この値段はおかしい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:20.37ID:WENxWjR6
>>550
ω・`)あぶないオッチャンだ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:27.26ID:fjq949WF
普通にパック酒とか飲むとこがこの番組の良さ
0755むぎのか
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:32.05ID:vBwr+8VP
150円で卵焼き出してくれる居酒屋って
他にないよね(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:41.06ID:sG892rEc
ダメだ
この店
家飲みした方がマシ
0767(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:42.27ID:qGIoDj3k
旨けりゃ高くたっていいんだけど
これは安くて旨そうでいいね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:43.54ID:t5OxgMX4
甘いのか、ええな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:43.95ID:ZL/0ptMn
ここいいなって思う
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:45.14ID:CSdw6ljf
>>658
(´・ω・`)
つロ
幸英明
0772 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:45.30ID:c0pxzGdy
卵1パック100円切るやつ使えばこの値段で出せそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:46.01ID:aiG7ZTFV
よっちゃん!こうゆう懐かしい店がまだあるのがうれしいな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:46.25ID:lpTDIE34
家庭の玉子焼きだなw
0775京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:46.91ID:Sm8Py6z4
>>664
孤独のグルメはびわ湖放送で同時ネットで見るまで本当に知らなかったからなあ…
テレビ大阪映らないし(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:50.30ID:LGuaNwM+
夕飯ここで食って一杯がええね
0780グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:52.68ID:BAht8zjP
>>727
尾崎亜美と尾崎由香と尾崎魔弓は天使(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:57.34ID:Jmzz9s4e
>>720
新潟の群亀とかいう酒が安かったけど糞不味かった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:58.50ID:IYl2YusK
甘玉か
0793やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:08.04ID:SKyaj573
新潟は酒どころだよな・・・・

来週でJ1からはおさらばしそうだけど
ヘタしたら来年の今頃はB1ともおさらばしかねないが
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:09.83ID:lEX4hrT6
安くて怖いんだけど、こういう店って裏があるんじゃ...
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:10.46ID:kFFzYW/r
>>602
夜勤明けとかじゃねーの
0799 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:16.08ID:c0pxzGdy
>>761
リーディング5位だっけ、和田
0803(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:20.71ID:qGIoDj3k
>>750
ラーメンかと思って見て損した(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:21.61ID:q1wY3nhI
>>775
だから関東以外に住みたくないんだよなぁ(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:24.25ID:aiG7ZTFV
あぁ・・類いいこと言ったよいま あれが全てよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:28.91ID:t5OxgMX4
えええ・・・・やっすう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:31.54ID:LGuaNwM+
せんべろまっしぐら
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:35.65ID:IYl2YusK
やすすぎる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:35.71ID:ZL/0ptMn
青島幸男がいる
0820うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:36.42ID:1YvcJhIP
しおから
0827むぎのか
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:41.16ID:vBwr+8VP
>>772
うちの近場のスーパーは
1,000円以上買わないと卵パック98円で
買えません(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:45.55ID:t5OxgMX4
これ家で飲むより安くねえか???
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:46.29ID:uoowNpFs
イカの塩辛は業務用だな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:51.72ID:lpTDIE34
やっすいなw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:54.27ID:V8rRTfnR
この塩辛半分で250でいいよ 多い
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:56.66ID:7FgbIkxK
>>688
派手な子でも、何年か経ったら後悔するだろうに。
結婚になったら反対されるだろうし、結婚したとしても、子供が思春期になってバレたら最悪だろつね。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:59.79ID:CSdw6ljf
(´・ω・`)
つロ
塩辛で3合ぐらいいきそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:01.22ID:ZL/0ptMn
>>813
マジ?
0857グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:14.25ID:BAht8zjP
>>762
重版出来をうちの母親が読んで「面白かった!」
って言ってたけど現実を知らないのだ(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:18.14ID:Lr4kWIAq
>>704
EDMが次見られるのはいつでしょうか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:23.74ID:t5OxgMX4
多すぎwwwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:24.26ID:hv6FZauy
安すぎ。これなら飯食いながら気軽に行ける
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:24.44ID:kFFzYW/r
>>804
BSでワンクール遅れで再放送あるぞ
0864 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:25.09ID:c0pxzGdy
>>827
うちの街にもそういう所あるわ
他の店は普通に特売やるのに
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:27.57ID:YSgyAwAX
多すぎ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:27.83ID:LGuaNwM+
さんびゃくえん!!!!!!!!!!!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:33.37ID:IYl2YusK
300円W
0890むぎのか
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:35.98ID:vBwr+8VP
これ300円は安すぎ(´・ω・`)
0893(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:36.22ID:qGIoDj3k
あれ、またビデオが容量いっぱいになってる
今日の新作見れないじゃん・・(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:37.61ID:7FgbIkxK
>>691
頭はカツラ?
0898うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:40.36ID:1YvcJhIP
ラグビー部むき
0910京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:47.63ID:Sm8Py6z4
>>793
ということは新潟と京都が来季は試合で対戦する日が来るのか
酒蔵ダービーは楽しみかも
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:49.78ID:LGuaNwM+
ええねーーーーーーーーーー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:55.67ID:YSgyAwAX
タバコが気に入らない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:58.54ID:lEX4hrT6
タモリ「呑むから太るんじゃない。つまみを食べすぎなんだよ」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:43:00.01ID:ZL/0ptMn
1000円でおつりくるなって思う
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:43:05.85ID:7FgbIkxK
安い。
残すのが申し訳ないし、1人では入られないな。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:43:07.85ID:Jmzz9s4e
>>827
近くのスーパーにはそんな制度無いw
安いので10個140円位
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:43:10.17ID:lpTDIE34
血圧が上がりっぱなしで血管死にそうになる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:43:19.63ID:hv6FZauy
>>902
定食屋で飲む時はこれかレバニラよ
0931(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/23(月) 21:43:20.07ID:qGIoDj3k
>>886
こんばんわ(;´Д`)

>>888
旨そうだな、英二?
0934グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/23(月) 21:43:21.74ID:BAht8zjP
>>750
しゃがんでるシーンが至高なのに(´・ω・`)分かってないなあ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:43:31.74ID:t5OxgMX4
トマト 卵焼き 塩辛  あとは、ヒヤ×2で、ええわ
0942むぎのか
垢版 |
2017/10/23(月) 21:43:34.34ID:vBwr+8VP
>>864
結局1パックしか買えないし
個人で食べるには十分だけど
お店で使うにはちょっとね(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:43:35.79ID:IYl2YusK
おまんげつ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:43:40.90ID:q1wY3nhI
>>862
アマゾンプライムのほうが早いんじゃないか?(´・ω・`)
0948 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/23(月) 21:43:41.72ID:wm0ZCaMW
>>893
ビデオ?言い方がおっちゃん(・я・`)ブワッ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:43:43.48ID:LGuaNwM+
ええ店でした
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:43:46.17ID:yyZLgKH/
>>936
電車賃が高く付くわ
0953(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/23(月) 21:43:49.99ID:qGIoDj3k
みゆき セプテンバーラブ
0954 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/23(月) 21:43:52.41ID:c0pxzGdy
>>907
83勝で5位
ウチパクやユタカより上
0957(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/10/23(月) 21:43:58.28ID:qGIoDj3k
>>948
(ノ∀`)アチャー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:43:59.00ID:IwQMXYe8
一昨日の夜にスーパー行ったら台風準備なのか棚すっからかんで
65円もする超高級もやししか買えなかったのを急に思い出した(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:04.80ID:bGPs+/Kn
>>858
基本的に初回放送月の前後だけどEDMは今年やったっけ?
下北沢の京姉妹BBAの無観客試合が2月なのは覚えてる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:07.39ID:kFFzYW/r
都心よりなら学生に占拠されそうな値段と量
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:08.32ID:7eiVvQLL
ここなら豪遊できるな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:08.60ID:LGuaNwM+
追加キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0973グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:09.04ID:BAht8zjP
>>936
横浜で頼む(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:08.93ID:t5OxgMX4
まだ食うんかw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:16.74ID:hv6FZauy
>>936
おう。行くわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:22.27ID:sG892rEc
あまり酔ってないな
ダメな店の証拠w
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:23.72ID:WENxWjR6
>>893
ZIP、毎朝録画するから?(*・∀・*)
0990やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:29.22ID:SKyaj573
>>910
Jではそうなるが、Bで落ちたらダービーマッチにならないぞ

今年の京都は結構戦えてるし・・・・京都ハンナリーズならぬ京都ブレイブサンダーズ状態だけどw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:32.71ID:LGuaNwM+
大当たりだな
0998 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:37.15ID:c0pxzGdy
キチガイ警報
0999むぎのか
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:37.36ID:vBwr+8VP
>>923
朝市オンリーだから
朝買いにいかないといけないってのも
縛りが有るんですけどね(´・ω・`)

12時近くに行ったら売り切れてるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。