X



BSジャパン 4070
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:50:42.55ID:3s891HXR
>>1
0029名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:17:35.19ID:aQ8mcvA6
こんなの売れる訳ねぇ
0042名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:40:27.50ID:bXUmdChH
おっぱいタイムキター
0044名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:41:56.41ID:fymshvlY
テンピュールは丸尾くんでお願いします
0052名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:50:54.10ID:fymshvlY
マットレス直接って汗吸っちゃわんのか
0055名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:52:45.64ID:fymshvlY
178000円に泊まってマットレスに寝る不思議
0062名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:58:38.68ID:fymshvlY
2万とかで買ってたのが懐かしい
0087名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:51:27.49ID:PJWKAIiH
見えた
0091名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:31:54.15ID:PZ4pyg8S
香港のオタク少女
0101名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:42:21.03ID:Gqqn9N7v
>>98
沖縄はまだ中国じゃないからな
いざ独立するってなったら親日派沖縄人も黙ってないと思う

似たような反中国的な女神だと
我那覇真子って子がいる
マスコミはできるだけ報道しないようにしてるけど
0102名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:42:26.24ID:p75tO3yK
市民に催涙弾か
0104名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:45:48.39ID:ov7uPpmD
今はまだ様子見のところがあるが
国家というのはいつ豹変するかわからんからな
そうなったら地獄だぞ
国家がおとなしいからと調子に乗らないように指導者は
うまくコントロールしないと
0114名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:07:32.38ID:p75tO3yK
巨悪に立ち向かうのはほんとにすごい勇気だよ
0116名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:17:30.18ID:lC/F23ed
この女の子NHK-BSでも香港の民主化運動の雨傘運動取材で紹介されてたね。
日本漫画好きな普通の女子大生なのに偉いね。
日本は自由選挙があってうらやましいと言っていた。

香港から台湾に亡命する人も多いらしい。
台湾は8年ぶりに政権交代があり、親日独立派の台湾民進党が政権について
初の女性総統が誕生。
原発5基廃炉決定。同性婚合法化。親中の教科書廃止などリベラル派。
0126名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:34:35.33ID:lC/F23ed
台湾は50年間日本に統治され、教科書には日本統治時代の功罪が冷静に記載されている。
共産中国には軍事力でも経済力でもかなわないから、自由平等民主の人権立国に舵を切って
国際社会で存在感を高めようとしている。

台湾は元々台湾生まれで祖父や祖母が日本語教育を受けた内省人と、国民党と一緒に大陸から
亡命してきた外省人と、多くの山岳少数民族とからなるモザイク国家で、多様性を認める社会。

アジアで初の同性婚を合法化することで欧米マスコミや世論を味方につけ、ますます共産中国と
まったく異なる人権主義の民主国家であることを、西洋に印象付けた。
リベラルな政策は台湾が国家と認められ、国際社会で生き残るためのしたたかな戦略。
大陸の共産党と台湾の国軍は、過去に戦火を交えて徴兵制もあった国。
台湾人の愛国心は強い。
0127名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:39:32.06ID:wTn78IIz
産経新聞さん立憲民主の街頭演説をまるで安倍が演説してるかのように使用してしまう [434094531]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508652194/
0135名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:18:27.86ID:+bfy6BRW
石坂さんの愛犬は毛が抜けやすい
だからタオルなんかで体をふくと、タオルが大変なことになる

しかし、ろうがんず杯の参加賞のエプロンは毛がつかない便利品
0138おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2017/10/22(日) 19:23:25.58ID:rHz5kNAj
>>137
こないだ始まったばっかなのに…って、そういうことか。
時間が普段と違うから見逃す人いるだろうし、そんでこういう形なのかもね。
0145名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:36:48.47ID:+bfy6BRW
今年のろうがんず杯の参加賞は、石坂さんの絵画がプリントされたエプロン

しかし裸婦像なので、うぷがしづらい・・・。セクハラで通報されると困るし・・・
0173名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:56:05.66ID:ZkfaJA8G
ついにテレ東と同じ放送するようになったかBSテレ東
0197名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:58:52.56ID:ZkfaJA8G
こいつら要らねー
ぶったん出せよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:00:23.23ID:2DBie2ab
希望負けた\(^o^)/オワタ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:01:45.53ID:2DBie2ab
マスゴミに騙されて立憲入れちゃった人多いんだろうなー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:02:55.09ID:ZkfaJA8G
ハイテクやな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:04:12.94ID:HGmIwSpt
希望はおばちゃんが投票してんだよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:04:41.51ID:2DBie2ab
マスゴミ批判キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:05:12.43ID:HGmIwSpt
不倫報道で民進党やめたおばちゃん、おちてくれないかなあ
あんだけ反日発言してたんだからさあ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:06:58.31ID:JmU5WnfK
なんで千里子なんだよテレ東アナもっといるだろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:07:14.47ID:K4csWPqH
久しぶりに、池上見たが、いまだにモリカケが通じる(通そう)と思ってるクズだったのか・・・
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:07:51.50ID:ZkfaJA8G
真っ先に他党批判ばかりしてたアホじゃん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:10:29.24ID:2DBie2ab
>>302
地元利権とずぶずぶだから安定だろ(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:11:09.86ID:JmU5WnfK
缶コーヒーは利益供与セーフ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:12:36.56ID:ZkfaJA8G
二世にしがらみの権化が生き死にとかw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:14:01.80ID:2DBie2ab
希望、共産にも負けてるwwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:14:37.96ID:ZkfaJA8G
千里子の隣だれ?石田ひかり?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:14:43.60ID:Hn7mgeLR
こっちまったりだな、小泉息子終わるまでNHKだ
いつもBSは小谷真生子に途中で邪魔されてたから初のフルネット嬉しい

日テレはジャニタレの時点でクソ、つか氏ね
あー、おまけに落選してほしいのが二人当確出たよ…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:15:26.83ID:LR9Vqcj7
相変わらずの日経・テレ東の小泉シンジロウ上げ・・・
財務省の犬w 思想のない未熟者・・・

「宇宙」をしらない小泉シンジロウが指導者になることはない!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:16:12.22ID:ZkfaJA8G
関係ないことあるかw
ピンで政治やってここまでこれるかよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:18:03.21ID:ZkfaJA8G
>>346
ああ、ワイドナ出てたことあったな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:19:04.92ID:ZkfaJA8G
なぜ同時にやるw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:21:51.52ID:j4HHQTDn
というか政治グループは同じ考え方の集まりになる事が当たり前じゃん
何言ってるんだ池上は、筋と押すのが男の人とか女の人も議員も含めてな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:43.47ID:hVdVXlLQ
細野は静岡知事選も出るんじゃないかと言われてたな 渡辺周も
渡辺は川勝がでなければという条件付きだったけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:07.33ID:g+NlRubw
民主党大勝利事実上の第二政党
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:24:17.84ID:ZkfaJA8G
ん?民進党って残ってんの?
そういや前原どうした
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:24:45.36ID:5q2MwhUA
いきなり、公民権停止てw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:26:03.12ID:BbLcQTXK
「有権者は水に流してくれるのでしょうか?」
「皆様のお気持ちを汲み取りたいと思います」
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:26:23.84ID:Hn7mgeLR
>>352
こっちはBSだが途中でローカルにならないのもいいわ
あとどこぞやみたいに糞アイドルがドヤ顔してるの見ると腹立つわ

宗男生きてたかw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:26:43.06ID:5q2MwhUA
過去の人になったんだよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:29:10.96ID:K4csWPqH
>>390
主義思想を持つのは構わないけど、党を利用するなら党の方針にある程度従うのは当然だよね。
個人的には、この高度情報化社会に至った現代では政治家全員、自分の主張を
広報しやすいんだし、党無しの完全全員無所属の政治も考え始めていいのではと思ってるけど。
政党あると、自分の意見を党に引きずられて二転三転する政治家大杉。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:29:51.52ID:Hn7mgeLR
>>403
へー、CNBCも絡んでる、って事情もあんのか…

じゃあ次は多分参議院?のときはまた小谷のいらん番組に邪魔されるのかねw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:29:55.32ID:rux9XUJB
進次郎敬語なのにタメ口かよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:33:17.21ID:rux9XUJB
周りの女浮きすぎ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:36:34.56ID:/Lk915nC
>>462
千葉一区なので、千葉テレビで速報してないかなと思って回したら、柏レイソルの試合(録画)をやってる千葉クォリティ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:39:37.86ID:ZkfaJA8G
え?それをやってきたか?
演説でも進次郎野党批判してただけじゃん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:40:51.04ID:ZkfaJA8G
いちいちタレントのコメント必要ないだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:45:00.20ID:ZkfaJA8G
何がどう間違ってるのか全部説明してほしいわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:46:53.90ID:K4csWPqH
池上、意地汚い見方ばっかやな。
そういうのは思ってても言わないのが日本の美徳なんだが。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:52:44.02ID:QoQYsOms
ふてぶてしいなぁ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:53:08.56ID:hVdVXlLQ
二階は話下手 時事放談で訪韓後にクネ大統領と五輪をいっしょにやりましょうと合意した
とか言って誤解を受ける
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:54:15.98ID:VXTKaUJv
今回おもろくない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:54:18.86ID:Hn7mgeLR
あー、二階の顔は相変わらず殴りてぇツラしてんなw
なんで
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:55:29.49ID:Hn7mgeLR
>>558
途中で送信したわ…

なんでこんな仏頂面してんだあのクソジジイは
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:03:52.75ID:qbqE7beQ
小池はネトウヨに過大な期待をしたのかなw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:04:44.75ID:/myE5m3o
中身の無い演説だったな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:06:22.15ID:2DBie2ab
村田勝ったからまたおじゃ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:07:58.82ID:j8LSwueg
ミスター無能
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:08:24.84ID:K4csWPqH
若狭さんは、過去の実績がよくわからないまま、
小池の小姓的なポジションばっか目について
微妙に大物っぽい話しぶりが鼻についた気がする。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:09:30.79ID:qbqE7beQ
フォロワー買ったはデマだろ
辻本の件から何も学んでないな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:09:33.48ID:/Jc06K9i
こじるりすげえな
それらしいかっこすると
普通の記者みたいになる笑
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:10:20.85ID:K4csWPqH
>>600
基本、民放全部左ですね。
こまったものです。
せめて、BSフジのプライムニュースくらいの立ち位置で
どの立場の立候補者にも公平にいってほしい。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:10:26.58ID:j8LSwueg
選挙が終わると途端に呟かなくなるフォロワーいいよね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:10:53.98ID:HGmIwSpt
単に在日系に支配されてるテレビ・マスコミが
総力を挙げて立憲民主を推して希望をバッシングし続けたからだよな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:11:22.95ID:2DBie2ab
>>622
元々民進支持者が野党連合で共産に流れてたのが
立憲に戻っただけのような・・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:11:27.12ID:2Mg9/BAr
リベラルww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:12:24.58ID:K4csWPqH
共産は、社民の轍を踏む気ないだろうしな。
反対のための反対で「反対した」実績を積んで
現状維持を党是にしてるだろ。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:12:28.91ID:2DBie2ab
(プロ)市民の皆さんwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:12:29.91ID:2mKmasdM
立憲民主躍進てなあ、よく言うよ
民進の票を引き継いだのは事実上立憲民主でしょ
中身も民進だし民進の系譜として勢力比較してくれないと
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:12:40.11ID:qbqE7beQ
小池人気なんて東京人だけだろ
国政で勝てるわけがない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:15:08.20ID:26/XQRch
池上の話し方の教科書とかも読んでみたけど
対応に困ったらそうですねハイって言っとけばええんやな
これいつもの俺や(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:17:52.05ID:qbqE7beQ
共産党系の労働争議でエライ目にあってるからな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:22:32.78ID:sjnsDkrX
モーツアルトめメンバーだったな
フリーメイソン

今村も当確とはほえ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:22:55.09ID:sjnsDkrX
太郎ちゃんが痩せてイケメンになってる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:23:22.12ID:/TbeW99l
実家が超田舎なんだが、むかしは万札を具にしたおにぎり?が配られたって聞いたな
うっかり具なしおにぎりを渡されたお宅から
「うちのには入ってなかったんだけど」って直接クレームが入ったとか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:23:47.77ID:OBWdSzVN
在日韓国民団の「日本を牛耳れる」発言が恐ろしい!
 
漫画・危険!! 外国人参政権
http://i.imgur.com/baEadOY.jpg
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:24:14.38ID:sjnsDkrX
上品なおじさんだな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:25:29.70ID:sjnsDkrX
太郎ちゃんはのんびり
別の事してほしい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:25:44.50ID:kEJ9QuFz
モナ王ワロタ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:26:06.63ID:sjnsDkrX
出た沖縄ならいいんですw
ひでえ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:26:09.90ID:2DBie2ab
沖縄だけは違うwwwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:26:40.58ID:/myE5m3o
さすがキチガイ共産党の理論www
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:26:56.70ID:sFW2GN+u
他がやってるから俺もやるという沖縄人の感覚
時間にもだらしない土人気質だからどうしょもねえやつらだしなぁ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:27:14.66ID:sjnsDkrX
不倫とハゲは
ハゲの呪いの方が強い
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:27:40.30ID:n1/7vVTH
山尾も他の局でやっちゃってるし
もうちょっと構成見直したほうがいいよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:28:07.55ID:sjnsDkrX
やすはーみどりー
さんぺー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:28:17.61ID:qbqE7beQ
やっぱ自民が勝つのは共産党のせいじゃねぇか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:29:07.91ID:sjnsDkrX
262億円w
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:29:44.63ID:Oc2AEL4T
投票に行ったら自民党と希望と共産党の候補者しかいなくて
マジで腹が立ったわ
まさか良い年して頭の悪い学生の決め台詞
『投票したい人がいないんですよね〜』をいうとは思わなかったわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:29:57.87ID:sjnsDkrX
ドリラー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:30:31.66ID:sjnsDkrX
顔がねえ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:30:38.14ID:sFW2GN+u
ドリルでHDD破壊の小渕優子強いな
またコイツ何かやらかしたらHDD破壊すんだろ?
群馬土人どもは学習能力無しのバカばかりだからまら当選させるんだろ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:32:10.81ID:sjnsDkrX
マンション三棟で歯医者て
欲深いね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:32:16.31ID:G2QujqS3
名家? まぁ3代目だから名家でいいのか?
戦後に活躍した戦前の帝大出で地盤作った家も居るよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:32:50.31ID:Y799ilQO
グンマー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:33:32.55ID:KrYhkksw
>>578
元々は東洋水産が「マルちゃん」ブランドで製造・販売している和風カップ麺の「マルちゃん緑のたぬき天そば」を食べたことないのかね
北海道の黒いキツネを紹介した後のミヤネ屋かあ

>>627
地上波の日枝派に対してbsフジは産経色が強い鹿内派とか
地上波は琉球新報系の沖縄テレビも抱えてるからなあ
地上波ようやくはじまた ネット番組ホウドウキョク3時間も並行

テレ朝は地上波以外、cnnの総代理店をやってるjctv日本ケーブルテレビジョンがbs朝日の日曜スクープと
AbemaPrimeも担当なのでやや右かね よるバズはvivia担当に変わったけど

日テレ 地上波と、nnn24
tbs 地上波と、bsの外国人記者は見たと、newsbird

小島 瑠璃子は日曜夕方の池上ワールドのレギュラー 日曜夕方の池上ワールドもbsでしろよw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:33:34.79ID:sjnsDkrX
小泉対中曽根
うーん

一郎ちゃんまだやるか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:34:21.97ID:sFW2GN+u
>>723 そういう時は白票入れるしかないなぁ
白票とか無効票を入れた数も集計して欲しいわ

>>739 ハゲェ!は落選したのに辻本当選とかw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:34:41.49ID:K4csWPqH
個人的には、国を担う国会議員が、地元回って〜、っていうのに違和感はある。
知名度が無いと全国区では戦えないとは思うが、現役議員と新人議員は選挙区枠を
変えてみるのも手なのではないかなとは思う。
いろいろ弊害はあるかもしれんが。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:35:01.49ID:Y799ilQO
え?切り込んじゃうの?!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:35:02.78ID:sjnsDkrX
宗教と政治きた
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:35:54.40ID:sjnsDkrX
マンモスうれぴー
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:36:24.93ID:2DBie2ab
>>752
でもポーカーフェイスには程遠いとこが
まだまだ初々しいw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:36:49.94ID:VltxvdjW
白票はなぁ
コイツだけはダメだってやつにマイナス票を入れられるようになれば投票率も上がるだろうなw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:37:11.63ID:qbqE7beQ
自主防衛や改憲を一番主張してるのが幸福という事実
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:37:18.59ID:sjnsDkrX
阿炎は阿修羅像に似てたのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:37:28.48ID:Y799ilQO
信濃町に行くのかな?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:37:54.00ID:MiQPErU0
忘れていた同級生wwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:38:25.40ID:sjnsDkrX
選挙活動に功徳があるとはw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:38:44.17ID:I8kHo/c5
同級生にガチ信者二人いるけど電話なかったな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:39:41.04ID:I8kHo/c5
東MAX学会員じゃないのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:39:46.02ID:qbqE7beQ
やっぱ女が多いねこういうのは
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:40:09.11ID:dTf0L8dn
>>772
ビンゴ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:40:25.72ID:sFW2GN+u
昨晩、創価学会と敵対する顕正会サポーター員が顕正新聞を駅構内で無許可で堂々と配布してたので駅員に言って警察呼んでもらったわ
さすが公安委員会にマークされてるやつらだわ 平気で拉致とか殺人やるしな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:40:28.63ID:xn8F5r4u
気持ち悪りぃ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:40:33.56ID:sjnsDkrX
8年あってない人きたら
恐怖でしかないぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:41:50.39ID:2DBie2ab
自公セットのポスターなら貼りやすいわな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:41:56.77ID:I8kHo/c5
6局ネットだからこそ出来るんだろうな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:42:01.06ID:qbqE7beQ
選挙違反ってこれが本来の選挙活動だからな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:42:44.00ID:I8kHo/c5
どうせなら幸福実現党にも取材しろよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:43:09.72ID:xn8F5r4u
やっぱテレビ東京すげぇなここまで選挙特番が面白いとおもったことないよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:43:47.16ID:sjnsDkrX
おばちゃんが勝手に言っただけだと思う
100は
この写真て逆効果じゃない怖いよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:43:58.15ID:sFW2GN+u
俺の友達で久しくに電話がかかってきたので会ったら創価学会の勧誘だったって笑えない話が
自分はそういうのはないけど俺の親友のお母さんが聖教新聞取ってるので創価学会だと推測するが勧誘されたことは一度もないし
選挙の時にお願いしますなんて言われたことはない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:44:46.17ID:MiQPErU0
いんなあとりっぷの霊友会
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:44:50.51ID:sjnsDkrX
>>817
身内にいても誘われてない人もいるしね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:45:23.57ID:I8kHo/c5
胡散臭いw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:45:41.98ID:sjnsDkrX
死んだ人も減らしてなさそう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:45:52.56ID:I8kHo/c5
この対決好きw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:46:20.17ID:MiQPErU0
>>827
守護霊も入ってるんだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:46:36.48ID:KV4yLeoE
小学校卒業以来30年以上会ってない奴から実家に電話があったのはそういうことか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:46:53.90ID:sjnsDkrX
>>833
だとするとかなり控えめな数字だなw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:47:05.35ID:I8kHo/c5
>>831
前回の対決で党員=学会員て認めたからね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:47:58.57ID:sFW2GN+u
>>822 そういうふうに「宗教は各個人の自由」って理解してる人はいいんだよ
迷惑なのはその考えを周りに押し付けてくる奴ら
>>825 うちは親とか親戚に創価学会に入ってる奴らは居ない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:47:59.98ID:I8kHo/c5
相変わらずしゃべりが上手いな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:48:06.96ID:sjnsDkrX
>>836
生きてるのか気になる
なっちゃンとはあってないと思うが
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:48:15.73ID:qbqE7beQ
自衛隊明記して戦力として認めない腰抜け改憲
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:49:18.18ID:xn8F5r4u
山口が公明党じゃなければなぁ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:49:57.37ID:sjnsDkrX
東大法学部の弁護士のままのほうが
世の役に立つような気がするのだが
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:50:48.20ID:I8kHo/c5
共産党はもうやった?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:50:54.06ID:qbqE7beQ
安倍のたどたどしさが際立つよね
想定問答や訓練をしないのかね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:51:24.59ID:sjnsDkrX
池上が二階に嫌われてただけか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:51:31.03ID:IsT8DHCs
そらそうだw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:51:54.50ID:sjnsDkrX
こじるりも先々
選挙でるのかしら
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:52:05.80ID:I8kHo/c5
こじるりこんなとこにいるのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:52:36.05ID:MiQPErU0
お通夜状態
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:52:47.46ID:K4csWPqH
いい加減、嫌われていることを自覚しろ。
あんな、嫌みな質問してやさしく応対されようとか
脳みそが砂糖のはちみつ漬けなんじゃないか。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:53:28.70ID:MiQPErU0
樽床たるるーと
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:53:29.21ID:I8kHo/c5
希望の党とかやらないで都政に集中しろよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:53:31.21ID:qbqE7beQ
嫌いだからと言って態度に出すような幼稚な奴を政治家にするなってことだな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:53:41.71ID:cj08j7Ht
きもい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:53:59.01ID:sjnsDkrX
目がこわい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:54:00.52ID:MiQPErU0
石橋ゲルも希望に行けよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:54:25.34ID:qbqE7beQ
>>882
そもそも東京のマスコミが騒ぎ過ぎただけ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:54:34.04ID:DN3mE0kH
わざと気持ち悪い
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:54:38.97ID:OBWdSzVN
石破、自民が勝ってるのに希望が負けたからがっかりしてるなw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:54:41.15ID:I8kHo/c5
>>879
好かれて何の意味があるんだ?
嫌われてなんぼよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:55:52.43ID:DN3mE0kH
気持ち悪さに磨きがかかったな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:56:05.76ID:sjnsDkrX
>>902
メンズエステに行かないとね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:56:08.40ID:MiQPErU0
どうあがいても石橋ゲルは自民にいては総理になれない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:57:13.07ID:IsT8DHCs
>>891
正解だけど、そのことにチクリと皮肉を言うのはあまり気持ちよくないな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:57:13.52ID:sjnsDkrX
>>916
今日の百合子のテーマ曲
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:57:32.29ID:dqXz2Ez8
>882
排除します発言。

アレで踏み絵とかもうどんどん下げた。刺客とかもね。
選挙後に憲法改正とかで揉めたくなかったんだろうが
選挙やる前から勝ったあとのこと考えてりゃ世話ないよ。
選挙に勝てば数の理論でしがが宇野に。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:57:53.26ID:sjnsDkrX
笹川こわいこわい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:58:43.75ID:K4csWPqH
>>891
全ての政治家に公平ならそうだね。
不公正が見透かされていることに気づいてないのか、わざとなのか。
前者ならバカだし、後者なら悪質でジャーナリスト失格だと思う。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:59:02.13ID:Jmx1qtaU
>>907
排除って言った当初はそれほどでもなかったよ
ネガキャンが一斉に始まったのは、立憲民主が立ち上がってから
わかりやすいだろw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:59:12.34ID:tccrpoun
ゲルの顔www
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:03:03.38ID:sjnsDkrX
長いな実績もないのに
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:04:43.44ID:oL8Goz3o
ぶっちゃけ、今までの自民の政治で日本がダメダメになったのにどうして国民は自民に入れるんだ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:04:44.25ID:dqXz2Ez8
憲法改正のネタ突っ込むよな。
希望と維新足してできるわけだし。

まぁ言葉濁して各党で議論して・・・って答えるんだろうけど。
本音はやりたくないよな。
改正しちゃうと安倍おつかれさんだし。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:04:58.81ID:K4csWPqH
>>946
それはひとつのポリシーだと思うが、だったら全政治家にそのスタンスを貫いてほしい。
下手に依怙贔屓するから筋が通らん。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:06:49.83ID:OBWdSzVN
実際、勝ったね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:07:01.05ID:IsT8DHCs
はあああああ?
今まで逆のこと散々やってたろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:07:38.10ID:I8kHo/c5
朝日偏向報道辞めろのプラカードも出てたはずだけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:08:04.56ID:K4csWPqH
>>854
非自民政党でそれ以上のダメダメが明らかになったからでは?
特にミンス政権は「政権なんてどこの党でも同じ」が幻想だったのが白日の下に晒されたし。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:08:28.32ID:OBWdSzVN
安倍ちゃん喋りっぱなし戦法ええな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 11分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況