X



Dlife 3170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:43:59.28ID:by/k2rBR
>>1 おつあげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:46:49.28ID:JbEpTu6s
>>1
おつおつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:46:57.48ID:rTzxK3mb
>>1
(`・ω・´)ゞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:47:12.92ID:ABAyh3zO
>>1
はいOK(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:50:28.40ID:AbDsH6WH
フリオ悲しい話たくさんあるな
(´;ω;`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:50:35.97ID:rTzxK3mb
フリオ…(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:51:16.61ID:wC2bC/Tb
ゴキブリに良心が芽生えた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:51:34.99ID:rTzxK3mb
フリオ…頑張れ(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:51:38.40ID:AbDsH6WH
>>1
┏◯))アザース!

ベンザさん(´;ω;`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:52:19.04ID:AbDsH6WH
>>45
(´;ω;`)腹が立ったらウルフを殴らせよう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:52:34.11ID:nswBcpeX
クワンティコを見たら死ぬので僕は別のチャンネルに行きますね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:52:47.12ID:rTzxK3mb
>>47
ただウザいだけでした
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:53:26.63ID:isWRZJn8
 メラ .:λ,: :
  ::ノ) (:,
  ::)  :ツ):. メラ
  ヾ,:.ン::
  //           
  /∧( ●∀●)ノ  <おやすみ    
 〈/  (   )   
    /   >   
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:54:14.90ID:BErxqC/+
導入シリアス回かと思いきや結局ギャグ回だったり
ギャグ回かと思いきや最後重かったりふり幅広いメジャクラ(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:54:20.89ID:AbDsH6WH
さてここから飛び飛び番組移動かな
アメリカンヴィンテージからの笑う洋楽展。
(`・ω・´)ゞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:54:31.78ID:a83mZABr
面白い話をしている訳でもないのに
笑い出しながら話す人って苦手
呉さんのお婆さんみたいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:54:47.45ID:tRrEwCzg
今夜11時から『クワンティコ』ですが、海外の記事によると
主人公を演じるプリヤンカー・チョープラーは、2017年最も稼いだドラマ女優ランキング8位!
『クワンティコ』だけで約10億円だそうで…ちなみに10位にアビー役のポーリー・ペレット、
気になる1位はソフィア・ベルガラで約45億円
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:56:00.00ID:RZgvkUPS
>>78
なるほど、グッド・ワイフのケイリーか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:59:17.51ID:a83mZABr
自然を映すカメラワークは目を見張るものがあるので
是非男子抜きの旅番組をつくってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況