X



BS11 20892
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:30:25.77ID:txrrtB93
>>1
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:31:00.61ID:1milH8YA
986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 02:27:32.99 ID:iFq5omgF [2/3]
>>976
郵政民営化は結局アメリカに金渡しただけやったからな
阪国人のアホあたりは賛成したんだよな



こいつ近年稀に見る最高に馬鹿
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:31:35.95ID:TMckkT/e
このお姉ちゃん一人の説明だと足りないから分からないんだよな
クレカの枠の違いを使うってのが
0016ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/19(木) 02:32:20.17ID:jz72lejn
あれは監視とか支配よりも、土地代をつり上げて資金にしたり亡命先として確保してるんじゃなかろうかw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:32:43.10ID:SeLlMAgv
中国人が北海道の原野商法に騙されてる時に「中国人が水源を買い占めてる!!!」とか発狂してる
アホな2chネラ多すぎであれは大笑いだったなw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:34:23.75ID:TiOJKZsC
先進国で外資の不動産取得規制してる国なんてないよ。

だいたい軍事上の重要箇所なら、
そもそも日本資本ですら民間が買えるようにはなってない。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:36:35.38ID:qdXpS8ca
>>23
すでに朝日、東京、毎日系にゴロゴロおるな
0055ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/19(木) 02:38:29.54ID:jz72lejn
>>49
そりゃあひみつ基地だよ!

実際オウムなんか工場勝手に作ってたわけでシャレにならない可能性だけはある
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:38:34.42ID:XUEyatSg
俺は事故物件とか気にしないな
気持ちの問題。
それに幽霊出て、もし撮影できたら
実話ナックルズとか月刊ムー、
テレビ局に売り込むわ
0065ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/19(木) 02:39:21.87ID:jz72lejn
法律は整理整頓が必要かもなあ めんどくさいから誰もやんないだろうけど
0067ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/19(木) 02:40:00.04ID:jz72lejn
>>64
こわいなー ここは5chだから関係ないけどー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:41:12.51ID:qdXpS8ca
小池ファシストの会
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:41:26.52ID:SeLlMAgv
>>66
これが2ch脳かw
重症のバカだねほんっと

これ、本人は気づいてないだろうけどサヨクの「安倍は日本を軍国主義にしようとしてる!!!」
って被害妄想とそっくりそのまんまw

要するに、どっちもクルクルパーの大馬鹿w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:41:47.13ID:qdXpS8ca
堀江のことって言えw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:41:48.96ID:TiOJKZsC
北海道の森林の7割は公的保有、民間の森林も森林法で規制されまくりで、
行政の許可なしで開発が出来ない。

だから売れずに原野商法のネタになるくらい。
中国資本が買っても何も出来ない。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:42:21.86ID:SeLlMAgv
>>71
そうオウムはどうなっったんだよw
中国にやすやすと内部から侵食されるほどバカじゃねえよ日本人も日本政府もww

どうんあ被害妄想だ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:42:46.17ID:Xy9btL3c
パチンコも出玉制限され続けてかなり下火になってきてる
あとソシャゲの課金のほうをもっとなんとかすべきかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:43:40.49ID:JqnUebXj
初めて見てるけど、この番組は放送してるちゃんねる多くてどこの局制作なのかわからん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:43:46.65ID:qdXpS8ca
選挙中だからってこんなネタで茶濁しやがって、報ステの偏向報道見習えw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:43:57.76ID:yWwgd2Yn
自民の上原多香子が不倫したら
メディア報道の不倫たたきが加熱したが

山尾志桜里の不倫が発覚したら
「不倫を叩きすぎるのはいかがなものか」
ってメディアが言い出したのは呆れたw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:44:20.66ID:apVmzUuH
宮迫が出てる昼の番組酷かったなあ
芸能人や政治家の不倫偉そうに叩きまくってたのに身内の場合
なーなーで誤魔化して笑いにしようとしてんの
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:44:28.62ID:Xy9btL3c
こんなのを長々と報道してまともに政治や世界情勢を取り扱わないという
そりゃ信用度も落ちるわな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:44:44.74ID:TiOJKZsC
ちなみに中国資本が今現在北海道の森林を買うペースで買い続けた場合、
100年かけて北海道の森林の1%以下を買い占めることが出来る。

杞憂。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:45:19.40ID:SeLlMAgv
>>83
それこそ何の問題もない。
金に色なんかついてない。
日本人の投機はよくてガイジンの投機はダメなんて理屈はない
0105ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/19(木) 02:45:23.65ID:jz72lejn
なお慰謝料に上限は無い いくらでも吹っかけられるがだいたい相手の資産や支払い能力で常識的な金額に収まる
0108海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/19(木) 02:45:59.19ID:bdSj0n7O
知人の弁護士が受けた相談で
不倫「した」女が離婚を突きつけられて
慰謝料いくらもらえるのかって相談されたらしい
0110ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/19(木) 02:46:14.75ID:jz72lejn
本気はダメと言われても、じゃあアンタと別れて愛人と一緒になるわって言われたら納得するんかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:46:22.15ID:yWwgd2Yn
>>99
だいたい、次の衆院選で野党もメディアも目標が「打倒!安倍政権!」だからな・・・

そりゃ、野党の支持率上がらねぇよw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:46:32.90ID:JqnUebXj
まぁ、杉原は子供のことを考えてない発言だな
0119ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/19(木) 02:47:33.22ID:jz72lejn
まあ芸能人の不倫ネタがどうでもいいのは同意する
0123海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/19(木) 02:47:56.61ID:bdSj0n7O
クリントンw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:48:20.67ID:SeLlMAgv
>>101
被害妄想に反論なんてできないよ馬鹿。
お前さんの被害妄想はオウオム末期の「米軍がオウムをサリン攻撃してる!!!」とそっくりだ。

っていうか、こういう間抜けなことを本気でいうんだから2ch脳って恐ろしいね。
領土的野望があるなら直接侵攻するよ馬鹿。

中国が合法的手段で領土的侵攻ってどんな頭の悪い被害妄想だよw
中国はお前さんみたいな馬鹿と違って、日本政府がそんなにお人よしじゃないことぐらい分かるよwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:48:22.84ID:apVmzUuH
子供についてあーだーこーだ言ってる先生が家に帰らず不倫してる疑いかかったら
そらまあ叩くのが普通だわな
0127海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/19(木) 02:48:43.99ID:bdSj0n7O
>>119
声優の不倫だとどうなるんだろう・・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:50:22.32ID:JqnUebXj
>>134
ヒソカはネットだけだったな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:50:27.67ID:nbWZBYWI
>>125
馬鹿ですか?
正当な理由なく正面切って侵略戦争なんて出来る世の中じゃないんだよ?
内側から浸食するのが「手」でしょうが
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:50:36.06ID:qdXpS8ca
>>109
「未来について語りましょう、まずはモリカケから」だったっけかな?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:50:48.39ID:TiOJKZsC
フランスの政治家も不倫スキャンダルで叩かれまくりだろ。

オランドなんて袋叩きにされてたじゃん、不倫暴露本はベストセラーになったし。
0150ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/19(木) 02:52:24.89ID:jz72lejn
裁判にすると記録に残るので末代までの恥だぞ、とは脅せるらしい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:52:26.86ID:WsNgFhne
>>125
攻撃してるなんて言ってない、「楽観視するな!」って言ってる

>直接侵攻
おまえ相当なバカだな。今の時代は内部から少しづつ破壊していくんだよ
今お前が一生懸命に書き込んで安心させる方法とかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:52:39.85ID:SeLlMAgv
>>138
馬鹿に何を言っても無駄だけど、だから日本政府だって国内に
中国の傀儡的自治体が成立するまで放置するほど馬鹿じゃないし、
中国政府もお前さんと違ってそんなことが分からないほど馬鹿じゃないの。

どういう2ch脳全開に被害妄想だよ馬鹿。
これに比べたら左翼の被害妄想の方が100倍理があるよ
0156海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/19(木) 02:52:49.24ID:bdSj0n7O
姉貴の前の旦那はホモで偽装結婚だったんだが
そこそこの慰謝料もらってたなw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:52:49.26ID:qdXpS8ca
>>134
ZガンダムでCM流れるたびにこのスレで不倫不倫書き込まれてた位かな
0161ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/19(木) 02:54:02.43ID:jz72lejn
万一するにしても、夫婦関係を清算してからやれってことだな
0170海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/19(木) 02:54:37.39ID:bdSj0n7O
処理www
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:54:59.32ID:SeLlMAgv
>>152
馬鹿に何を言っても無駄だけど、日本みたいにちゃんとした政府が成立している国で
そういう作戦(ただの馬鹿の被害妄想だがw)が奏功した例を一例でも上げてみろ馬鹿

これが2ch脳か。
どんだけ重症の馬鹿だよ。
お前、自分が馬鹿じゃないと本気で思ってるなら明日一で家族や同僚にお前の意見を発表してみろ馬鹿。
間違いなく大爆笑されるよww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:56:39.30ID:qdXpS8ca
武田正論
0186海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/19(木) 02:57:09.30ID:bdSj0n7O
先生ツボってるww
0203ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/19(木) 02:59:04.17ID:jz72lejn
世間一般の大多数は不倫の経験も無ければ願望も少ないのではなかろうか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:59:15.02ID:SeLlMAgv
>>183
ふーんお前の世界じゅ沖縄は中国の支配下なのかw

沖縄はメアさんが言ったように本土にユスルタカリをやってるだけだ馬鹿。
基地出ていけとかあんなのポジショントークで本気で言ってる奴なんかいねえよw
0205海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/19(木) 02:59:21.39ID:bdSj0n7O
今日も3痔まで起きててしまった…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:59:27.26ID:Xy9btL3c
やっぱり不倫なんて長々とやるテーマじゃないわ
せめてこの番組はもっと政治や世界情勢やってくれ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 03:00:25.32ID:yWwgd2Yn
>>183
沖縄の反米軍基地や反安倍政権のデモに
中華人民共和国でしか使ってない「簡体字」のプラカードを掲げてる奴が結構居るらしいな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 03:02:51.64ID:SeLlMAgv
もう一度言うけど、馬鹿なネトウヨ君は自分の考えに本当に自信があるのなら
明日ちゃんと家族や同僚や友人に確認しろよマジで

中国や日本を内部から乗っ取ろうとしてるよね?って
その瞬間からキ印扱いされても責任持たないけどなw

しかし、2ch脳って怖いね本当
馬鹿が馬鹿同士洗脳しあってどんどん馬鹿になってどんどん被害妄想全開になるのな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 03:02:55.45ID:Xy9btL3c
>>211
前半は良かったんだけどねえ
来週は番組説明見てもテーマわかんないけどもっとマシな内容であってほしいね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 03:03:08.47ID:weFsOiD8
>>206
来週もこんな感じなんでしょうなあ
お疲れさんでした
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 03:16:50.07ID:TMckkT/e
>>221
確認でググってきた
篠原涼子主演の月9
「民衆の敵」ってタイトルでお察し下さいな感じか
一話に選挙のシーンがあるから延期だと
0226ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/19(木) 03:17:05.30ID:jz72lejn
んじゃキャプまとめ パスはsage
ttp://cyclotron.moe.hm/up/upload.cgi?mode=dl&file=11779
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 04:55:31.25ID:Mgdwwh+5
雨のせいでBSブロックノイズ出まくりでつらい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 07:01:36.67ID:jC79AjOH
ショップチャンネル
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 10:01:09.01ID:4w8TLtNY
韓流ドラマ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:00:34.42ID:BQNaN41I
通販
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:00:56.74ID:y1NIA5Qv
QVC
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:17.80ID:G0nzMaUD
なんだこれ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:32:38.35ID:h3N9+XYJ
BS11
0242やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/19(木) 22:00:23.11ID:9SMocrTk
>>241
それは円盤を買えってことじゃないのか?

でhjmt
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:00:50.93ID:E0G5SX8R
バスケ
0245やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/19(木) 22:01:52.11ID:9SMocrTk
いや北海道は尻に火が付いたせいかやけに強かったよなぁ・・・
まあウチは現状オン2の時間帯が穴になってるから付け込む隙はたくさんあるんだが
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:05:01.06ID:E0G5SX8R
ウチはPGが手薄過ぎて勿体ない事になってるから、B1でPG持て余してる所があったらウチに欲しい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:06:36.71ID:E0G5SX8R
馬場今の切り込み素晴らしい
0248やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/19(木) 22:07:48.18ID:9SMocrTk
横浜の34番・・・守備が後手に回り過ぎだろ
流石NBA歴代でもトップクラスのバスト

NBAチーム関係者はアフリカ系アメリカ人のビッグマンに夢見過ぎなんだよ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:08:47.07ID:E0G5SX8R
昨季怪我に泣いたチームは同じこと繰り返したくないよね 横浜とか富山とか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:10:28.62ID:E0G5SX8R
北海道トラソリーニ良く活躍してるね
0251やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/19(木) 22:12:29.28ID:9SMocrTk
これは熱くなるね・・・三河は勢い付きそうだ
0252やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/19(木) 22:14:20.42ID:9SMocrTk
俊敏には見えない体形なのに妙に動きが良いよな‥‥ガードナー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:15:01.45ID:41STnLfx
名古屋がちっとも勝てんな
あのメンバーで何故負けるのか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:17:17.79ID:E0G5SX8R
大阪も初勝利掴んだか

栃木は開幕戦セドリック・ボーズマン上手く使ってたのにな・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:17:58.41ID:E0G5SX8R
今週のB2はライジング
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:18:19.81ID:41STnLfx
福岡は琉球と同期でbj入りしたのにね
0259やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/19(木) 22:18:25.39ID:9SMocrTk
去年もそうだったけど、今年も最後まで明らかな消化試合が無い状況になりそうだな。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:20:58.34ID:41STnLfx
滋賀も横浜も怪我人だらけだし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:21:30.83ID:E0G5SX8R
>>258
初年度 福岡はプレイオフ&有明進出 沖縄は西地区最下位
その時とは逆転しちゃった

その1シーズン前の同期も今では逆転 高松はリーグ準優勝 富山はずっとプレイオフに出られなかった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:22:53.67ID:E0G5SX8R
秋田のトラウマシーンw
0263やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/19(木) 22:23:21.18ID:9SMocrTk
>>261
bj組は結構明暗分かれる所がおおいよね・・・・

で元NBAドラフト全体2位ktkr
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:24:20.75ID:E0G5SX8R
孫明明とイヴォ・フーガの次に高い感じ
0267やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/19(木) 22:25:21.22ID:9SMocrTk
>>265
ソンとか懐かしすぎるな・・・・つま先立ちでダンクを決められてたよな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:25:40.18ID:E0G5SX8R
リングに触れずに入れるシュート きれいだわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:28:26.44ID:E0G5SX8R
>>267
審判に3秒バイオレーション見逃され過ぎてて、各地のブースターは彼がペイントエリアに入る度にカウントする珍選手w
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:29:29.81ID:E0G5SX8R
今週も楽しかった
BS11、これで試合中継してくれたら言う事無しじゃない
0271やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/19(木) 22:31:17.15ID:9SMocrTk
さて明日は残業断ってとどろきへ・・・・
0282◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/19(木) 23:00:04.48ID:N2bK8OFc
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:00:22.77ID:7CbrHpNy
Z
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:00:34.16ID:a5JkuoZb
アニキきたぜーっと
0308◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/19(木) 23:00:53.20ID:N2bK8OFc
おっぱい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:01:07.73ID:7CbrHpNy
ほら谷間だぞ喜べよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:01:07.97ID:TcsYs77M
マジンガーZより前にもなんか歌ってたの?
0323 【猪】
垢版 |
2017/10/19(木) 23:01:50.30ID:1t0F2xjS
生きる化石、水木一郎
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:18.75ID:TcsYs77M
原子少年リュウしらねーw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:31.16ID:7CbrHpNy
>>324
千本木彩香は
0352◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:43.05ID:N2bK8OFc
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:44.14ID:TcsYs77M
半世紀はすごいわwww
0356海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:44.28ID:bdSj0n7O
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:46.41ID:5c6Os03M
50年やったら少しは疲れろよ
0362 【吉】
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:59.76ID:1t0F2xjS
ピロ子のおっぱい…ハァハァ
0377ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/19(木) 23:03:38.71ID:jz72lejn
この番組なんかメロディ崩しまくってるような…w
0378 【BB-8】
垢版 |
2017/10/19(木) 23:03:45.45ID:1t0F2xjS
ピロ子このおっぱいなのになんで独身なんだ
0389海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/19(木) 23:04:23.48ID:bdSj0n7O
>>378
結婚にデメリット
0396ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/19(木) 23:04:40.77ID:jz72lejn
根っこがジャズだし、一時ジャズがアニソンで流行ったという
0399◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/19(木) 23:04:53.15ID:N2bK8OFc
かっけー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:05:27.87ID:cypEtxN3
おっぱいの谷間が
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:05:48.13ID:7CbrHpNy
40以下はエヴァのEDとしか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:05:48.85ID:TcsYs77M
なるほどそれでこの曲
0429海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/19(木) 23:05:58.51ID:bdSj0n7O
元のタイトル違うのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:06:31.59ID:7CbrHpNy
この曲に合わせての衣装か森口
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:06:35.15ID:TcsYs77M
>>431
元はジャズの人だったとは
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:06:40.22ID:p2sN7XAK
ホント水木さんは吹っ切れたね
紅白に出た時は恥ずかしそうに歌ってるのをコサキンにネタにされ
コサキンのラジオに呼ばれてから開き直って今のテンションになった
0456ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/19(木) 23:06:44.29ID:jz72lejn
>>439
ちょうどアポロ計画がうんぬんって時代だったかと
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:06:56.77ID:Zx9BThCX
相変わらずアニソン番組のはずなのに…っていう曲多いよな
確かにアニソンではあるけど(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:07:27.26ID:Y8UoGwMZ
このディナーショウは高そうだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:07:31.71ID:TcsYs77M
>>455
でたらもういきなりアニソン歌わされる感じだもんなあ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:08:09.13ID:BhafrqnU
当時ある川を挟んで向こう岸はTV東京系が見られてこっち側は見られないって状況で
エヴァをちゃんと見たのは大人になってからなんだよなあ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:08:30.24ID:TcsYs77M
八代亜紀のジャズも素晴らしかった
EGO−WRAPPINにゲストででてきたときに聴いた
0505海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/19(木) 23:08:31.18ID:bdSj0n7O
今気がついたけど
スイングしてるようでして無いな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:08:57.26ID:TcsYs77M
>>501
やっぱいいのか評判
0514◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/19(木) 23:08:57.81ID:N2bK8OFc
>>495
昔は境界ギリギリの地域はアニオタだけアンテナの向きが違ったって聞くな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:09:40.89ID:cypEtxN3
>>494
前からジャズ聞いてたから知ってるよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:09:54.88ID:TcsYs77M
大野さんももともとジャズの人だしアニソンは意外にジャズなのか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:10:08.70ID:sXPGt2da
>>494
エヴァ本放送時に大人だった人は知ってるかもしれないけど、
大半は中高生だろうし知ってる方が珍しいと思う
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:10:22.45ID:w0FQzspq
新作アニメのOPかED曲でジャズっぽいやつをアニキが歌うって展開はないのかな
話題になりそうだけどな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:11:12.95ID:YgOAIIUY
>>495
県境の山に登って最終話をリアルタイムで見たアニ研もあった(あの最終回を……)
って岡田北斗司令夫がネタにしてたな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:11:42.71ID:Y8UoGwMZ
来年マジンガーZの新作映画あるらしいけど
アニキ歌うんかな
0577◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/19(木) 23:11:45.96ID:N2bK8OFc
>>557
クラシックの方のCDのジャケットとか見ても宇宙のイメージ画像だしな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:11:57.69ID:cypEtxN3
>>555
ささきいさお、出てないのかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:12:03.64ID:TcsYs77M
ああプロゴルファー猿もそうだったかあ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:12:12.40ID:7CbrHpNy
猿は大人にならないと理解できない歌
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:12:14.74ID:ecRcIVbn
この歌超好きだ
0603◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/19(木) 23:12:19.18ID:N2bK8OFc
ですよね
0605海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/19(木) 23:12:23.91ID:bdSj0n7O
谷間が深くなった
寄席直したな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:12:28.40ID:cayRXM2q
>>562
テレビ担いで登って愕然としたってやつか
前話から最終回もああなるのは大凡想像つきそうではあるんだけどホントなんかな
0619 【月】
垢版 |
2017/10/19(木) 23:12:46.24ID:1t0F2xjS
マジンガーZは音痴の俺でも歌いやすい歌
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:12:49.68ID:yMGpWsnc
                        / /
                        / /
                     /三ミ} フ
                    r'"rニニ`〈
                   .| rニ~~` }
                   j (_)  /
     _,.-‐‐‐-'ヽ.      /  ,A_  ヽ.
   /,.--‐‐‐、  ヽ.    /  /  |  ヽ.  そんなことより野球やろうぜ!
  / / />  ヽ ,..、ヽ /   /   |   ヽ.
  /‐┘/,.-、   ! | 6)/    /  __|   ヽ
  !ニ=_"iO ヽ   ヾ/    ./‐-'"i iZ    }
  !TOヽヽ、_ノ __ /|__   / { ヽ ヽヾZ   /
  ヽヽ_ノC /ン|   L  /___ヽ ヽヽ _>‐'"
   ヽ (∠ン´| ヽ、_.ク   _ ヽ、/
    `ー/| ヽ、__ /_/  _ |
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:12:54.87ID:TcsYs77M
>>576
使わなかったら嘘だろ
0632◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/19(木) 23:13:09.31ID:N2bK8OFc
>>562
ビジホ泊まった方が安くね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:13:18.45ID:cypEtxN3
ムーの白鯨好きだったな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:13:24.63ID:TcsYs77M
それ誰だろwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:13:38.23ID:JfqTjHKh
>>577
そもそも元はオリジナル曲を依頼したらしいけど、直前でツァラトゥストラに差し換えたらしい。そのオリジナル曲はやっぱりツァラトゥストラに似てたらしい。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:13:52.62ID:cypEtxN3
おっぱいたまらねえ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:13:59.15ID:Y8UoGwMZ
>>602
そうか良かった
大人の事情で色んなことが起こる世の中だから
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:14:26.46ID:5nKZzEjR
最近はローカルヒーローのほうが凝ってるのおおいね
今のキュウレンはロボに凝りすぎだけどなー
0671◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/19(木) 23:14:36.47ID:N2bK8OFc
あーいいですねえ!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:14:45.57ID:TcsYs77M
これもアニキだったのかあ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:14:45.78ID:B9rpvY4y
兄貴とか佐々木功のCDを必死に買い漁ってた頃は、たしかに難病にかかって落ち込んでた頃だった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:14:49.34ID:YgOAIIUY
>>608
「ラス前回は締め切りに間に合わなくてあんなことになったけど、
最終回はなんとかなるんじゃないか…」
みたいな淡い期待してたオタはリアルタイムでは多かった

その前のナディアも神回最終話を半年かけて作って
途中の無人島〜アフリカなげて韓国まる投げにしてたし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:15:07.65ID:ecRcIVbn
へー
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:15:15.07ID:a5JkuoZb
かなしいw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:15:21.87ID:RkCXcvLn
>>643
ゴルフって個人で競うスポーツだから前作みたいにチームプレイでホモホモしくできないのが痛いなあの漫画
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:15:49.18ID:TcsYs77M
>>699
番組できちゃいそうだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:15:51.61ID:abnRUAUy
今北。ピロ子エロいやんけ!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:16:07.54ID:j6ypoHKY
 
東北合神ミライガーはバロムワンみたいなものか?
芋煮でどこが一番美味いかとか聞けば変身が解けるのか?w
0718海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/19(木) 23:16:10.33ID:bdSj0n7O
この歌詞って視聴者投稿なんだっけ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:16:22.19ID:gfsFkI64
そういうことか!
TVのルパンの歌は別人が歌ってたのに
兄貴の持ち歌になってることが長年疑問だったw
0726ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/19(木) 23:16:23.57ID:jz72lejn
まあルパンも長いから色々アレンジあるけどさ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:16:23.74ID:cypEtxN3
もう森口でいいからやりたい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:16:50.79ID:TcsYs77M
>>708
70超えてないのか
じゃあデビューは10代か
0743海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/19(木) 23:17:02.73ID:bdSj0n7O
>>730
兄貴兄貴兄貴!(と私!)
0744 【小吉】
垢版 |
2017/10/19(木) 23:17:06.03ID:1t0F2xjS
ピロ子何カップあるんやこれ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:17:13.06ID:7CbrHpNy
ドラムのイキ顔w
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:17:32.82ID:J28O5w9W
歌ってくれF91(意味深
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:17:51.99ID:ZzeRaO22
ピロコのカラオケコーナー
シカコのイラストコーナー

2大番組の見どころ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:18:43.74ID:Y8UoGwMZ
ピロ子脇キレイ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:18:43.85ID:cypEtxN3
つかこのスタジオ眩しい、ディスプレイ消してほしい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:19:16.55ID:WSvhdg/7
NHKでカラオケマシンで歌わされたアニキ
「いやーたまにはカラオケで歌うのもいいもんですね(嫌味)」
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:19:26.29ID:cypEtxN3
だれ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:19:34.45ID:7CbrHpNy
知らないや」
0811◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/19(木) 23:19:36.88ID:N2bK8OFc
珍しいな
0813海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/19(木) 23:19:39.67ID:bdSj0n7O
>>762
ヒップが俺の彼女のウエストよりも細い(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:19:41.67ID:a5JkuoZb
だれやねーん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:20:14.93ID:abnRUAUy
ピロ子のヌードなら需要あるやろ。
0841 【猫】
垢版 |
2017/10/19(木) 23:20:39.12ID:1t0F2xjS
終末って最後は餓死END?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:20:41.90ID:cypEtxN3
>>790
誰が出るから誰が出ないとか宣伝だとかもう全部終わっていい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:21:07.30ID:ZzeRaO22
>>791
自分の部屋にはシングルベッド、PC、ネット回線、TV、小型冷蔵庫があればいい。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:21:24.34ID:TcsYs77M
パイオニアだもんなあ苦労多かったろうなあ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:21:44.46ID:Y8UoGwMZ
僕が泣いていないのに
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:21:49.79ID:J28O5w9W
>>777
めっちゃ綺麗
0872ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/19(木) 23:22:13.32ID:jz72lejn
マジンガーは儲けるなあ
ゲッターは…
0878◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/19(木) 23:22:22.50ID:N2bK8OFc
来年かー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:22:27.47ID:7CbrHpNy
タツノコインフィニティーみたいな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:22:29.88ID:ZzeRaO22
昔の名作をリメイクして成功した例はほとんどない・・・
0890 【大吉】
垢版 |
2017/10/19(木) 23:22:32.18ID:1t0F2xjS
Z編の続編まだ待ってるんだけど…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:22:33.47ID:cypEtxN3
おお?結構良さげだが
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:22:35.57ID:lxm+G/ZC
おっぱいすごい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:22:49.60ID:WbqU0bgW
http://s.pd.kzho.net/1508422961041.jpg
http://s.pd.kzho.net/1508422961161.jpg
http://s.pd.kzho.net/1508422961298.jpg
http://s.pd.kzho.net/1508422961444.jpg
http://s.pd.kzho.net/1508422961594.jpg
http://s.pd.kzho.net/1508422961740.jpg
http://s.pd.kzho.net/1508422961869.jpg
http://s.pd.kzho.net/1508422961999.jpg
http://s.pd.kzho.net/1508422962136.jpg
http://s.pd.kzho.net/1508422962291.jpg
http://s.pd.kzho.net/1508422962419.jpg
http://s.pd.kzho.net/1508422962541.jpg
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:22:57.90ID:TcsYs77M
うおおおおおおおまた名曲を
0910◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/19(木) 23:23:11.11ID:N2bK8OFc
平尾先生って亡くなってたの
そういえばそんなニュースがあったようななかったような
0918 【R2-D2】
垢版 |
2017/10/19(木) 23:23:29.83ID:1t0F2xjS
>>863
世界レベルだろう
海外のアニメファンにも人気だろうし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:23:33.38ID:j6ypoHKY
 
そういえば、あらゆる職業で最も寿命が短いのが詩人で
最も長いのが宗教家と政治家らしいけど
歌手は寿命が長い部類のようだな
やっぱり発声が多い職業ほど長生きできるのかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:23:48.12ID:lxm+G/ZC
ささきさいおも出る流れなのかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:23:53.41ID:TcsYs77M
>>877
そんな中待遇改善に頑張ったのが永井一郎さんだっけ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:24:12.25ID:J28O5w9W
ありがとう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:24:41.85ID:ZzeRaO22
>>921
ヤマト以外に思い浮かばない。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:25:10.71ID:cypEtxN3
マイウエイみたいな曲だな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:25:26.90ID:TcsYs77M
>>940
子役出身入れちゃえばすごい増えそう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:26:27.21ID:TcsYs77M
>>961
松風さん元特撮なんか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:27:11.81ID:Y8UoGwMZ
>>970
メガレンジャーだったかな
シェンムーの声も
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:27:26.46ID:j6ypoHKY
>>872
ほとんどゲッター1しか活躍しなかったのが不満だった
宇宙西遊記アストロジンガーで悟空しか活躍しなかったのが不満だった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:27:30.07ID:cypEtxN3
miwaも出そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 8分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況