X



BS11 20884
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:19:21.29ID:qRgD8x8O
前スレ
BS11 20878
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1508248870/
BS11 20879
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1508253455/
BS11 20880
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1508253539/
BS11 20881
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1508253544/
BS11 20882
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1508253550/
BS11 20883
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1508253555/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:53:38.85ID:SMfpTIW6
成仏
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:53:50.76ID:3naLodyH
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825920840247.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825920815400.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825920930067.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825920935884.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825921064810.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825921019955.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825921136539.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825921822177.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825921916428.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:53:58.92ID:/FNnuSia
>>982
あれで田舎県だけど
スープラとか7とか昔のGT−Rとかまったくみかけなくなったよ・・・
寒い時代だとは思わんか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:54:13.72ID:SMfpTIW6
うっかり間違ってこの病院に入ったら大変なことになりそうだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:54:21.06ID:R5kW7uSl
考えてみたらこのアニメ、構造としては妖怪人間ベムだな
人間サイテー、妖怪のほうがまだ人間らしい
0043ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/18(水) 01:54:22.97ID:5Q0HGQPt
でも行った先は鬼灯管轄の地獄かもしれんぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:54:28.28ID:3naLodyH
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825926135366.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825926111449.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825926215060.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825926255522.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825926346365.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825926414745.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825926449604.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825926585726.jpg
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:54:29.35ID:Cb46nu3Y
古い車って維持費かかるんでしょこの国だと(´・ω・`)
よく知らんけどなんでなの(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:54:57.33ID:5kni4QhA
でもこっから閻魔様と鬼灯の前で審判うけるんでしょ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:54:57.42ID:Nhd4o8EK
>>29
7は乗ってみると分かるけどおっそろしい油食いだからな
足に使ってるとガソリン代だけで月に何万もかかるとか割と普通
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:55:05.71ID:JphLrPZs
>>39
でも、人間やなんか普通のをすごいとかいいとか言うのだと、胡散臭いとか言い出すやつがいるんだよなぁなぜか


EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0077 【中部電 60.0 %】
垢版 |
2017/10/18(水) 01:55:09.28ID:/gazn5TR
919名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/18(水) 01:51:05.93ID:rD83oz/D
>>903
古い車とかもあまり見かけないしな

昔と違う所は、家にはソーラー発電
車はプリウス(ハイブリッド)て所だなw

昔だと同じ形の建て売りに、カローラ(バブル時はマークU)だったw(´∀`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:55:19.17ID:/FNnuSia
>>49
(´・ω・`) あたらしい車を次々と売りたいからだよ
モッタイナイというすばらしい言葉がある国で世界共通語にもなったのに
そのモッタイナイことをいちばんしてる国が日本なんだ(´・ω・`)
0090海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/18(水) 01:56:03.40ID:Bk8P5WTh
畑にぽんぽん家が建ってるのは
農地制限かかってたのが期限切れになったのと
相続で大変な人の土地だな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:56:13.28ID:gjkGBk0o
>>29
海外の連中が日本の廃車置場にFD3のRX-7とか32GT-Rとかが無造作に捨ててあるのを見て
「なんであの名車たちが!」って驚くらしいな・・・

みんな日本の自動車税制が悪いんや・・・
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:56:34.72ID:SMfpTIW6
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:56:40.22ID:q7mK8K9j
>>83
未だにセブンとかコンビニ勢は平然と期限切れした商品捨てまくってるしな
まぁそういう方針らしいからしゃーなしだけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:56:57.13ID:XZmv0fRk
鬼灯様の地獄なら楽しそうだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:56:57.44ID:/FNnuSia
>>63
そのわりにフェラーリとかはバンバンみかけるんだよ
この前も買い物の帰りに新しいフェラーリの納車で運んでる車みかけたよ
社長さんがいちばん多い県だけど(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:57:09.86ID:Nhd4o8EK
>>90
後継者いないしな
畑作稲作酪農畜産すべての農家が口を揃えて言うけど、子供たちが嫌がる以前に
「子供には後を継がせられない、これじゃこの先食っていけない」
って言うからね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:57:20.93ID:F7pW646t
自転車のパンク程度なら2kくらいで直せるけど
たまたま落ちてた針金とかでチューブごと大穴開けられると
直す費用考えたら1万くらいの新しい自転車買う方がいいって流れに
(前の自転車を下取りで500円くらいに還元)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:58:02.34ID:LlzzF04U
実はこのアニメ今日初めてみるんだ
良い話っぽく書いてるけど何か微妙に病んでる感じを受けるのは何でだろうな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:58:26.77ID:3naLodyH
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825948949742.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825949033483.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825949112390.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825949118270.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825949211000.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825949248798.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825949312920.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825949469084.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825949533521.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825949678108.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825949679926.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825949772600.jpg
0152海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/18(水) 01:58:31.64ID:Bk8P5WTh
>>131
新幹線乗ってると静岡あたりでちょっと前までウナギの養殖場だったところが
埋め立てられてソーラー発電所になってる
ここ2年ぐらいで一気に増えてる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:58:43.86ID:79+pg/kx
何か久しぶりに作品タイトル名らしい話だった気がするわ
最近人間関係とか心の闇の部分とか妖怪と無関係な話ばっかだったし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:58:50.00ID:R5kW7uSl
>>72
たしかジョジョの作者が「ジョジョは人間賛歌の作品」と言っててピンとこなかったけど
妖怪人間やこのアニメを見ているうちにちょっと意味が分かってきたような気になってきました
でも単に気のせいかもしれない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:58:52.92ID:3naLodyH
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825952547739.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825952610905.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825952623460.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825952755497.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825952712019.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825952742858.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825952861638.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825952824988.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150825952952840.jpg
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:58:55.20ID:ZdtcSuP8
>>121
何処の富豪県だよw
0163ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/18(水) 01:59:06.40ID:5Q0HGQPt
>>139
15分前の記憶があやしい実況民は幸いだった…?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:59:07.70ID:EuLqO5iu
ダンテの神曲か
最近リアルで実感する経験したからよう分かるわ
悪人相手なら逃げれば良いが、善人から逃げるのはなかなか難しい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:59:39.40ID:JphLrPZs
>>149
どっちを言ってるかわからないけど
1000枚のは最近はたくさんに・・・
てかTBSのが最近めちゃくちゃ悲惨だよw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:00:19.17ID:Nhd4o8EK
>>146
10年も乗るとエンジンや動力伝達装置周りが劣化して燃費も動力性能も間違いなく落ちるしな
10年落ちの車が新車状態より燃費がリッターで2〜4km落ちるくらい普通
パワーも1割近くは落ちてる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:01:28.22ID:gjkGBk0o
>>135
アメリカの法律で並行輸入では製造後25年経過した輸入車しか公道を走れないからな
だから製造後25年以上経過してる32GT-Rとかアメリカ人のバイヤーが日本に買い漁りに来てる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:02:30.13ID:Nhd4o8EK
>>168
シナリオに作者がメッセージを乗せたような作品って
なんかどれもうざったいというかクドい感じがするんだよね
その上メッセージがほとんどうまく読者や視聴者に伝わらない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:02:37.53ID:ZdtcSuP8
>>167
俺はサニーカリフォルニア20年以上乗ってたけど最後リッター15キロもいかんかったな
最近スイフトに乗り換えて燃費のあまりの違いに驚愕してる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:02:45.69ID:vrWW1zg8
>>189
飼料に加工するのもコストとエネルギーがかかる
焼却処分が必ずしもエコじゃないと言い切れるかどうかは難しい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:03:20.03ID:F7pW646t
Abemaでラブライブ2期、レールガン、マクロス7、パーマンやってますが
ラブライブ見ながら寝ます
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:03:28.77ID:LlzzF04U
夏目の時はあまり闇みたいなのは感じなかったんだよな
まあ掲載誌の色とか作者の感性とかの違いなんだろうけど
0210 【中部電 60.1 %】
垢版 |
2017/10/18(水) 02:03:41.96ID:/gazn5TR
>>144
景気悪い時なら、畑を宅地にしても売れずに
ゼネコンバンバン潰れて>下請け夜逃げのコンボだったw

バブルとリーマン・ショックの両方で経験してる(´∀`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:04:24.23ID:79+pg/kx
来週からまた主人公サイドは何しても持ち上げられて敵認定されると
趣味も何しても陰口叩かれる陰口アパートが本領発揮するのか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:04:31.62ID:Cb46nu3Y
>>202
宗教観感じるってのはだからだとおもう
でもね、作者の意見がちゃんとした過程で言っているならいいんだけど
これキャラが作者の視点持っちゃってるから、話の流れ無視して結論付けちゃうとかまさにそれ
0214ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/18(水) 02:04:44.95ID:5Q0HGQPt
>>202
よし、ストレートに両生類人の戦争とかナチスネタぶっ込むか!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:04:50.25ID:Nhd4o8EK
>>205
そもそもコンビニ飯は添加物多すぎて
飼料に使っていいのかという農家側の懸念もある
なんか問題あって信用を失って出荷できなくなったら即首をくくるしかない職業なので
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:04:51.55ID:fsc9JZbr
>>186
心の闇みたいなぼんやりしたものじゃなくて
本物のこの世の地獄を知って生還してるからなぁ
人間というよりなにか生存競争に勝った生き物みたいになってた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:04:52.70ID:g6RSgVZ5
>>205
11年くらい前にファミマでバイトしてたけど弁当とかおにぎり処分用の釜とシュレッダー合体したようなの設置してたわ
こんがりと焼いて捨ててたけど装置自体が無駄としか言いようがなかった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:05:09.47ID:pKalfmuB
>>209
夏目やレイコさんの生い立ちとか結構闇が深いよ
あれはアニメでは原作をかなりマイルドにしてアニメ化してる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:05:29.93ID:YyrD1bbb
やべー日付変更前に会社から帰宅したら
全然眠れる気がしない。
飯食ったら眠くなるかなあ。食欲あんまり無いけど。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:05:35.26ID:gjkGBk0o
>>206
旧日本軍の戦闘機と一緒で向こうの人の方がコンディションを維持して大切にしてくれそうだもんなぁ
日本は貴重な飛行可能な旧日本陸軍の四式戦闘機を返還してくれたのに見事に飛べないスクラップにした実績があるし・・・
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:06:12.20ID:R5kW7uSl
>>209
原作しか眺めてないけど結構アレも闇を抱えてたような
アニメ版で感じなかったということは上手いことぼかしてくれたのかな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:06:29.86ID:Cb46nu3Y
>>217
しかしそうじゃないってところは差別化ができていて二番煎じではない、蟲師のようにハッピーなだけではないってのは魅力だと思う
なのでそこは評価が下がるところじゃないと思う
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:07:31.29ID:U1L8IEdw
>>202
それ個々の感じ方次第じゃない?
実際中高生には受けたから原作売れてるんだろうし
大人がリアルに説教垂れることができない時代だから
こういうのもあっていいんじゃねーかなと思う
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:07:42.85ID:Cb46nu3Y
>>222
武蔵復元して航海してほしいわ(´・ω・`)
どうせフィリピンもあんな深い場所観光名所にもならんだろうし条件つければ許してくれそう(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:08:11.75ID:Nhd4o8EK
>>230
それで食中毒が発生したらいくら廃棄の持ち帰りでも店の責任になっちゃうからね
感情的には持って帰って食えと言いたいけど
経営としては持ち帰り禁止が正しいんだよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:08:29.18ID:ZdtcSuP8
>>234
木端微塵やであれ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:09:50.17ID:gjkGBk0o
>>231
向こうの人が「旧日本軍の戦闘機を日本に返したい」って言う人が居るが

それ聞くと「やめて!返さなくていいからそっちで大切に持ってて!」って思う・・・
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:09:58.01ID:LlzzF04U
>>236
亜人ちゃんはすげー好きだった
セントールは何か設定の細かさがくどく感じた
モン娘にはムスコがお世話になりました
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:11:44.82ID:/FNnuSia
三菱重工も武器輸出解禁になったし
もっといっぱい儲けて世界中にちらばった過去の遺産を買い戻して管理してほしいよな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:11:48.18ID:Cb46nu3Y
>>245
あのような世界観もディストピア感あっていいけど
収容所と両生類関連はただ現実なぞってるような感じでイマイチ
あってもいいけどオリジナリティ感が欲しかった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:12:27.59ID:fsc9JZbr
>>212
あれえ? いま本を再確認してみたけど、俺前半をまったく覚えてないよ……

御坂さんに携帯見られて「アンタちょっと! なんでうちのママのアドレスが登録されてんのよ!!」
なんてやり取りもまったく見た覚えない……

……、もしかして俺、五和が出るとこから読んで、
そこだけ読んでうろおぼえで今までずっと完読したような気になってた……!? 衝撃の事実がいまわかった
0253 【中部電 60.0 %】
垢版 |
2017/10/18(水) 02:14:16.61ID:/gazn5TR
>>244
元MSの富豪が「日本が許可してくれれば、費用こっち持ちでええんやでw」て言ってる
政府は、反戦の連中に気を使ってるみたいだが

46センチ砲だけでも引き揚げて欲しいわw(´∀`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:15:05.66ID:YyrD1bbb
>>249
武器の製造と輸出なら、中国とかロシアがパチ物作って儲けてそうだな。
にしても世界のケシ畑アフガニスタンとか
安全情報で真っ赤なアフリカ北部とかどこから武器が来るのか。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:18:15.45ID:MIMu1xFS
>>243
アメリカで飛行可能なまでに復元した戦闘機が
日本に戻ってくるとその状態を維持できなくなるからね(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:21:24.66ID:fsc9JZbr
>>254
せっかく鉄道発祥の地イギリスに輸出出来た新幹線が初日からトラブル続出とか……
(いま人気の神戸製鋼製の不正鋼材も使ってたようだし)

この前の会社ぐるみ自動車の偽装もあったしな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:00:05.84ID:P5kSe3RP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:00:13.24ID:SMfpTIW6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:00:52.13ID:P5kSe3RP
へんたいへんたい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:01:08.19ID:SMfpTIW6
スパイか
0315海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/18(水) 03:01:35.99ID:Bk8P5WTh
刀の差し方が…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:02:03.86ID:P5kSe3RP
ひゃん!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:02:31.31ID:bvOJMDbR
関係ないけどCMやってるさくらの声明らかに衰えてるな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:02:33.05ID:SMfpTIW6
これ夕方向けだったのかな
0338海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/18(水) 03:02:34.36ID:Bk8P5WTh
このOPって歌詞出てたのかw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:02:47.08ID:bvOJMDbR
OPすき
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:03:56.10ID:bvOJMDbR
>>350
オリジナルの人だね
ほぼ引退状態みたいだから仕方ないけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:05:26.61ID:R5kW7uSl
わざわざガタガタさせるOPキター
デジタル撮影になってガタツキとはオサラバしたのに、あえてデジタルでガタガタさせる…
アナログ時代はデジタルなクッキリ感を求めて、デジタル時代はアナログ時代のぼんやりガタガタ感を求める…
いつの時代もどの場所でも隣の芝生は青いのだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:05:39.50ID:SMfpTIW6
>>359
面白くないのにこんな真夜中まで起きて必死にアニメ見るとか不思議だな俺ら
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:05:44.05ID:bvOJMDbR
>>353
CCとは関係ないけど1番あれ?ってなったのは幽々白書の幽助役の佐々木望だな
完全に別人みたいな声だし
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:06:11.80ID:SMfpTIW6
>>400
うおっまぶしっ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:06:19.60ID:/FNnuSia
まあわざわざテロップで名前出さないと
どいつがどのキャラなのかさっぱりわからんわなw
てか毎回出してくれw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:06:40.05ID:bvOJMDbR
>>311
典型的なノーマルな女オタ向けだね
0423海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/18(水) 03:06:49.52ID:Bk8P5WTh
>>409
年末の穴埋めで・・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:07:18.01ID:bvOJMDbR
>>401
キーボードが何故かマーマレードボーイに見えた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:07:23.63ID:SMfpTIW6
>>405
さすがにあの敗戦直後で「戦車残そうぜ!」とか言ったらキチガイだろ・・・
戦艦三笠もアメリカ軍が占領してたけど「これ貴重な船じゃね?」って思った米兵が保存した
0445海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/18(水) 03:07:25.25ID:Bk8P5WTh
お酒は夫婦になってから
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:08:09.88ID:bvOJMDbR
>>421
結構ガバってるよ
秀吉が信長と敵対してるし
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:08:16.07ID:j2bMTcMc
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   触ってもいいぞ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0471海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/18(水) 03:08:31.65ID:Bk8P5WTh
顔に射精る
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:08:38.37ID:faUG49kW
>>374
まあ、それは貧乏だったから仕方ないんだが
アメリカだって健三途中のB29とかどんどんスクラップにしたそうだし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:08:46.83ID:MIMu1xFS
もうちょっと体格とか服装とか
ヒゲとか頭髪の違いとか
顔の部位で特徴つけるとか
やってくれんと
誰が誰か見分けがつかんがな(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:08:51.85ID:SMfpTIW6
人狼といえば沖浦監督のアニメ映画っていう時代ではないのか・・・
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:09:11.32ID:bvOJMDbR
>>441
JKと思うで
エロゲなら学園生ってボカした表現するんだろうけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:09:17.29ID:S8ue0cTn
>>405
いや単純に資源不足
道路作り直したりするのにもとにかく大量の資源が必要で
それには兵器を溶かして再利用するのが一番安上がりだった
敗戦国だから輸入するのも制限があったからね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:09:27.91ID:/FNnuSia
そういやひさしく戦国モノのシミュレーションゲーやってないな
いまやるならどれがおすすめ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:09:57.72ID:bvOJMDbR
原作に自信ニキに教えてもらったわ

499 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/10/08(日) 22:35:26.73 ID:j1GgnPA20
それとこの原作のメインはキャラの変態行為やない
原作者のアニメ業界への復讐や

はがないアニメの時に受けた色んな屈辱を、作品内で晴らしているんや
アニオタや実況民への怨み節もあるで

759 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/10/08(日) 22:39:06.44 ID:j1GgnPA20
>>526
オナニーやないで、本気でキレとる
だからアニメでも自ら脚本書いてるんや

>>575
例えば糞アニメ愛好家に馬鹿にされた怨みをこんな風に書いて晴らしとる
こんなんが毎巻あるで
http://i.imgur.com/9AwsMa9.jpg

912 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/10/08(日) 22:41:18.36 ID:j1GgnPA20
>>827
臭いも何も、この作者の基本理念は、「金を出さん、原作買わない奴は視聴者じゃないから死ね」
これやで、だからアニオタもワイら実況民も平等に客やないし作者に恨まれてるんやで
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:10:07.27ID:P5kSe3RP
お姫様だっこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:10:34.33ID:SMfpTIW6
やだね
0519海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/18(水) 03:10:38.84ID:Bk8P5WTh
>>477
今の今まで押井だと思ってた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:11:08.39ID:bvOJMDbR
>>495
資源不足で指輪ですら溶かしてた時期だからそんな余裕なかったんじゃね?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:11:46.45ID:SMfpTIW6
>>519
押井は脚本だ
惜しいな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:12:25.65ID:gjkGBk0o
>>444
ちなみに、当時復興のための鉄資源の足りない日本は三笠を解体する気満々だったらしいな

それを止めたのが米海軍のニミッツ提督と三笠を建造した英国だったそうだ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:12:36.71ID:bvOJMDbR
>>510
ドラマ版の金田一で真壁が貴重な水で顔洗ってケイン・コスギから殴られてたな
確か亡霊兵士の事件だと思う
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:13:07.96ID:SMfpTIW6
>>552

0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:13:26.24ID:bvOJMDbR
リボーン懐かしいな
前半の謎特訓してる頃が好きだった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:13:49.25ID:SMfpTIW6
何かコントラストの強い影がおおいな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:14:24.58ID:/FNnuSia
最近NHKの5時頃やってるタイムスリップ時代劇モノとはぜんぜんシチュエーションがちがうのかこれ
0584海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/18(水) 03:14:28.20ID:Bk8P5WTh
今更気がついたんだけど
くぎゅ以外に女が全く出てこないな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:14:30.18ID:0rkk8gT8
>>476
豊臣軍
ttp://anime.senbura.jp/assets/images/character/chart_toyotomi.png
武田軍
ttp://anime.senbura.jp/assets/images/character/chart_takeda.png
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:14:42.46ID:SMfpTIW6
病弱なのか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:15:09.29ID:bvOJMDbR
>>565
クソアニメとか言ってバカにした実況民への復讐らしいよ
俺らはラノベ作るのこんなに頑張ってるんだぞ!みたいな
0617海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/18(水) 03:15:57.65ID:Bk8P5WTh
>>607
なぜかメカ沢が出てきた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:16:16.33ID:SMfpTIW6
>>615
スズメバチって足元に巣作るんじゃないっけ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:16:18.00ID:bvOJMDbR
>>596
だね
あれも最後は酷かったけど一時期は賞賛されてたんだから気にすることなかったのに
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:16:38.01ID:P5kSe3RP
DAISUKEだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:17:15.07ID:bvOJMDbR
>>615
スズメバチは足元の土の中にも巣作りするよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:17:41.56ID:R5kW7uSl
そういえば…女性は動物が好きと聞いたことがある…
だとしたらイケメンが皆けだものだったらウケるのかな…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:18:20.93ID:SMfpTIW6
>>603
やれやれ
ちゃんと全話時間を無駄にして時には商品も買って実況してる俺らと
見てもいないのにアフィの虚言蒙昧に歩調を合わせてただ叩きたいだけのゴミを一緒にしないでほしいな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:19:00.06ID:SMfpTIW6
>>660
ふつうこの手の作品だと「その格好はおかしいぞ」とか言ってこの世界の服装を用意させられるよね
0677海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/18(水) 03:19:19.60ID:Bk8P5WTh
信州や箱根の周りには信玄ゆかりの温泉ってのが結構あるな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:19:34.20ID:bvOJMDbR
>>627
NEW GAME......は違うか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:20:10.71ID:SMfpTIW6
はみちつ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:20:31.88ID:R5kW7uSl
>>661
そうだよな…一応こっちはちゃんと全話見た上でどうこう言ってるのに…
膨大な自由時間を作品視聴に注いでいるというのに…

まあ単に無職でひきこもりで暇人なだけですけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:20:55.07ID:SMfpTIW6
薬師
0721海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/18(水) 03:20:58.60ID:Bk8P5WTh
天麩羅(外来語
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:21:14.88ID:bvOJMDbR
>>661
ISなんかも一時期は凄い賞賛されてたよな
原作者が残念な人って知れ渡って廃れたけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:21:34.31ID:SMfpTIW6
沖田総司みたいに
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:21:54.06ID:bvOJMDbR
沖田総司並みに虚弱やな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:21:56.26ID:SMfpTIW6
口内炎が・・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:22:06.52ID:R5kW7uSl
>>686
アレは薄いなりにちゃんとそっちの要素も盛り込んでるから良い作品ではないか
他のが酷かったからますます
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:22:22.00ID:SMfpTIW6
>>761-762
いやすぎる
0780海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/18(水) 03:22:38.06ID:Bk8P5WTh
今こそ経血を
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:22:39.91ID:SMfpTIW6
マジか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:22:42.24ID:bvOJMDbR
>>748
壊滅したぞ
0805海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/18(水) 03:23:45.97ID:Bk8P5WTh
>>775
慢性前立腺炎に…(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:23:54.28ID:bvOJMDbR
>>775
コミュニケーション障害っていう不治の病だな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:23:59.49ID:P5kSe3RP
無茶しやがって・・・
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:24:57.87ID:SMfpTIW6
かっこいい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:25:05.00ID:bvOJMDbR
>>809
どっちもダンスあるのって聞いたことないな
ハルヒはEDで、らき☆すたはOPだけだし
0835海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/18(水) 03:25:06.01ID:Bk8P5WTh
>>826
薄毛じゃない
パイパンだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:25:13.41ID:SMfpTIW6
淫獣
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:25:26.23ID:SMfpTIW6
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:25:56.29ID:SMfpTIW6
他のアニメもこんぐらいの字の大きさでやってほしい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:26:22.47ID:bvOJMDbR
>>816
実況してるから作り込んだ内容でもそうなるし気にするな
0887海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/18(水) 03:26:33.96ID:Bk8P5WTh
>>842
クロムクロで剣之助がサラブレッド見て驚いてたな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:26:46.41ID:SMfpTIW6
なんでエロアニメじゃないのにごとうじゅんじが作監やってるの
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:26:55.54ID:R5kW7uSl
脚本が…個人的にあまり評価してない人が…
内容がないような気がしていたがどうやら気のせいではなかったらしい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:27:16.56ID:WIVj6Lco
これ始まる前は乙女向けだと思っててあまり期待してなかったんだけど乙女向けであることは間違いないけどキャラ(ヒロイン)は可愛いし話の内容もまあまあ面白いな
王様ゲームと比べると余程見れるわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:27:26.36ID:SMfpTIW6
この絵で
0921海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/10/18(水) 03:27:38.84ID:Bk8P5WTh
Kも1期から5年経ってるのか…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:27:47.80ID:bvOJMDbR
>>848
店員に○○ありますか?って聞くのも苦痛なレベルだから生き辛い世の中だ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:28:24.83ID:SMfpTIW6
>>924
赤の他人と事務的な会話なら出来る
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:28:55.11ID:bvOJMDbR
>>921
.hack//signから16年
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:29:00.51ID:R5kW7uSl
信長の野望で武将の名前を覚えた人も居るようだし
ゲームだろうとアニメだろうと知識が増えるのは良いことだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:29:09.91ID:0rkk8gT8
かわいい
ttp://pbs.twimg.com/media/DJLjJjpUIAIntVi.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DJSZSi5VoAE-Yme.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DJhnhutVYAANtrq.jpg

ttp://pbs.twimg.com/media/DKGIJkNV4AMXXXL.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DKUj6ZJUEAALTz5.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DIemmlXVYAA1p04.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DKPLrs5UQAES6T-.jpg
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:29:24.36ID:gjkGBk0o
>>924
いきなり店員に実況スレに書き込むのもはばかる言葉を投げかけようとは・・・

お前、結構チャレンジャーだな・・・
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:30:16.81ID:SMfpTIW6
chill out..
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:30:21.26ID:bvOJMDbR
>>932
俺は逆に慣れてくるとガンガン喋るけど知らん人とはそういう会話するのも怖い
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:31:23.44ID:bvOJMDbR
>>942
エロゲーショップかな?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:31:53.40ID:bvOJMDbR
>>957
バイだぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:32:01.27ID:R5kW7uSl
>>934
あっちはストレスかけてくるからなあ
この脚本家さんの仕事歴眺めると、ストレスフリー系作品なら良い仕事をしてるんだよな…
得意分野は人それぞれ…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:32:21.40ID:bvOJMDbR
>>962
三國無双なんだよなぁ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:32:54.90ID:7WCTiHks
線LANのセキュリティに欠陥見つかったとかで怖くてスマホじゃなくてガラケー使って実況してた

PCなんてさっぱり使えないからルーターや中継器のファームウェア更新とか意味が分からない泣きそう(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 03:43:55.27ID:R5kW7uSl
>>967
ルータのファームウェア更新は必要ないかもって話だったような
更新が必要なのはクライアントで…
AndroidはGoogleが対応するって言ってるけど見捨てられた古い機種はどうするんだろうね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 06:28:54.70ID:Wp11ga+H
BS11
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:00:48.59ID:AZvsCQTI
韓流ドラマ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:00:42.00ID:LXXuafyM
通販
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:02:12.06ID:tMoT4xvH
QVC
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:40:43.41ID:Z7Iq7lCc
出遅れた!・・・

けど盛り上がりに欠けるのは良くわかる。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:49:01.78ID:Z7Iq7lCc
本当なら族滅しとくわ。こんな胡散臭い家。
具合が悪かった時期があるのは記録にあるし。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:53:00.72ID:Z7Iq7lCc
諸説みたいに、ケチケチせず3度殺しとけw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:55:43.61ID:HFSfIP1v
980
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 14分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況