X



BS-TBS 6554
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:45.77ID:tAYBRJdH
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:21:38.77ID:W2xmU6HB
くこだな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:21:49.61ID:Q6LOa5oa
さすがに女は殴らないか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:24:06.64ID:Noou4yOV
撃たれてもしかたない
どう見てもウェインの方がヤクザ映画で言うところの
テメーでわざと健さんの弟分殺しといてイケシャアシャアと死体を組に送り届ける悪役と変わらんやないか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:25:09.22ID:Q6LOa5oa
>>11
わざとと正当防衛の差だな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:26:53.63ID:Q6LOa5oa
51年前の映画なのに画質イイね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:29:15.77ID:Q6LOa5oa
元の撮影が優秀ならではの高画質かな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:30:29.07ID:Q6LOa5oa
ジェームズカーン若いな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:31:07.26ID:anbRqXKq
ゴッドファーザー前だなカーン
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:31:25.91ID:Noou4yOV
やっぱ若い頃南北戦争でみんなドンパチしてて
まんま不安定なガンマンのまま中年になってしまった男なんだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:31:36.32ID:mZVyBh4O
( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:33:13.66ID:Q6LOa5oa
そうきたか コバーンみたいだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:33:18.30ID:anbRqXKq
ジェームズコバーンのような技を!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:34:28.46ID:anbRqXKq
カーンが小さく見える
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:35:44.87ID:Q6LOa5oa
いずれ戦う相手かなぁ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:36:49.03ID:Q6LOa5oa
背中にナイフ仕舞うと色々不便そうw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:37:48.20ID:nmbheGoz
>>25
シークレットシューズ並に高下駄なブーツを常用していたなんて説もあったけど本当の所はどうなのかねぇジョン・ウェイン
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:39:45.55ID:anbRqXKq
>>32
スコットはリーゼントだねたしか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:43:27.68ID:anbRqXKq
この時59歳ですでに肺癌
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:43:45.93ID:Q6LOa5oa
尿道結石みたいな痛みかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:44:42.98ID:Q6LOa5oa
アラーキーきた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:45:28.83ID:anbRqXKq
ええいアグネスを出撃させろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:46:37.38ID:anbRqXKq
こういう映画やってくれるのは感謝だがCMが
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:54:56.80ID:anbRqXKq
こういうキツいお姉さんで
デカチチとかたまらん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:59:35.07ID:Q6LOa5oa
ドクに飲ませるやつみたいだw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:00:58.00ID:Q6LOa5oa
飲んだら死ぬ!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:01:32.24ID:Q6LOa5oa
急にコメディ展開にw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:03:23.18ID:cPHL96wd
銃弾の火薬を食べるという話は聞いたことがあるな
ちょっとした麻薬みたいな効果があるんだとか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:04:12.32ID:anbRqXKq
>>72
あれ見たいね。たしかアトスがサザランドで
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:18:13.48ID:Q6LOa5oa
スッポン黒酢飲んでる女優に何の魅力も感じないわw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:20:03.48ID:Q6LOa5oa
こんな時に腹がww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:22:14.03ID:Q6LOa5oa
ダイナマイト出せ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:26:30.63ID:Noou4yOV
日活無国籍アクションだと
ウェイン=小林旭
ミッチャム=二谷英明
傷顔野郎=宍戸錠
ミシシッピー=浜田光夫
爺さん=高品格
悪党ボス=金子信雄
良い牧場主=大坂四郎
気の強い娘=浅丘ルリ子
馴染みの姉御=白木万理
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:40:35.03ID:tAYBRJdH
100
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:56:17.69ID:zHtgDij+
ひでえな(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:56:54.91ID:zHtgDij+
そりゃイーストウッドも許されざる者撮りますわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:57:04.41ID:Q6LOa5oa
いよいよ大詰め
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:57:27.40ID:Vp5c1fNt
夢グループきたー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:58:26.00ID:zHtgDij+
夢グループのおかげでエルドラド見れるんや
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:14:32.59ID:zHtgDij+
いい考えなのかどうか(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:18:27.29ID:zHtgDij+
www
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:35:05.54ID:kTvnaEzO
宝石通販
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:03:27.13ID:h5oJV3h9
BS-TBS
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 04:27:49.45ID:iq25plci
Bukkakeで捕まって線路に逃げて死亡
俺もロクなモンじゃないが ここまで落ちぶれたくはない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 06:29:18.70ID:Wp11ga+H
BS-TBS
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:00:01.37ID:AZvsCQTI
ミステリーセレクション
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:52:21.49ID:3RGZYSbo
なぜ旧字体の乘る?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:08:41.77ID:MUZ+GS5y
もしもーし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:28:52.48ID:MUZ+GS5y
いやあああああww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:01:22.14ID:LXXuafyM
ミステリーセレクション
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:50:49.29ID:qm2L2JeX
このあとは江戸を斬る
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:18:35.77ID:Cs4YIoDn
水戸黄門実況したいのに時間が早すぎる(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:58:34.17ID:tYs+FD8R
はい、ちゅうも〜く!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:59:30.64ID:2jfE0h9r
>>142
うげ (´・ω・`)akbとか勘弁して
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:00:15.42ID:tYs+FD8R
コント水戸黄門キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:00:58.57ID:3Gd99+74
早く6話にならねえかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:00:58.71ID:tYs+FD8R
ナレーション 生島ヒロシ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:01:29.11ID:im7xHodA
すげぇ目つきした子供だなw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:01:32.64ID:O8LNyWAO
野球も見たいが黄門実況
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:01:42.21ID:RS3DBhUF
下手な子役だな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:01:52.70ID:tYs+FD8R
>>144
とっくに辞めたのにいまだに言われるのな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:02:07.84ID:3Gd99+74
あれ?この子役女?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:02:35.60ID:3L2zvkS1
>>172
岡倉の板前か
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:02:46.55ID:tYs+FD8R
>>163
なにいってんの
金八を黄門にしないと赤いきつねのCMを流せられないじゃないか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:02:50.57ID:RS3DBhUF
そもそも篠田はひどい棒演技だぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:03:05.69ID:8/hcT2Ni
助平な助三郎
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:03:21.71ID:RS3DBhUF
(・∀・)デッデデデ デッデデデ♪
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:03:33.21ID:3Gd99+74
女っぽい子役だがこれ女だったら将来いい女芸人になりそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:03:45.58ID:O8LNyWAO
近頃の子役にしては珍しい棒
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:04:04.10ID:tYs+FD8R
白鳥www
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:04:14.92ID:3L2zvkS1
お笑い芸人出るのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:04:26.34ID:RS3DBhUF
(・∀・)デッデデデ デッデデデ♪
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:04:32.22ID:Vw75LKvH
たんぽぽって顎のやつか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:04:48.86ID:tYs+FD8R
>>198
ともにIT対決か
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:05:27.81ID:8/hcT2Ni
桃(の天然)水
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:06:37.52ID:RS3DBhUF
あさが来たに出てた人だ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:06:54.98ID:3L2zvkS1
シャクレてるな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:07:48.36ID:im7xHodA
これか たんぽぽw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:07:50.83ID:8/hcT2Ni
ひでえな白鳥(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:07:55.88ID:tYs+FD8R
たんぽぽwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:08:00.66ID:3Gd99+74
たんぽぽ思った以上に田舎娘合ってるじゃん
芝居は臭いけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:08:12.01ID:Vw75LKvH
ぶっさ (´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:08:52.04ID:O8LNyWAO
http://news-enter.com/wp-images/13c1bfaa232da559855df9e6f46ec6c3.jpg
森 遥野 (もり はるや)
生年月日 2005年08月04日 12歳(小6)

【TV】
NHK 
大河ドラマ「おんな城主 直虎」小坊主役(レギュラー)    
「ぼんくら2」長助役(レギュラー)      
「ぼんくら」長助役(セミレギュラー)     
「ボーダーライン」第一回 転んだ子ども役  
「1914幻の東京〜よみがえるモダン都市〜」        
連続テレビ小説「ごちそうさん」 太役 
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:08:56.49
郡山と福島は方言違うんだよな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:09:11.32ID:tYs+FD8R
とば
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:09:23.95
>>248
郡山出身だから福島とは少し違うんだよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:09:26.88ID:IT3bFgZY
ぶちこんできた
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:09:27.93ID:RS3DBhUF
びっくりポン
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:09:35.54ID:8/hcT2Ni
弥七が居そうなふいんき
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:09:47.33ID:tYs+FD8R
>>257
天下の将軍家ですよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:10:12.86ID:tYs+FD8R
>>266
1社で10社分の金出してたからなあ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:10:31.57ID:RS3DBhUF
ぐにの半なら童貞卒業
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:10:32.62ID:yR+KBi/G
弥七きた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:10:37.30ID:3L2zvkS1
弥七そこにいるのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:10:42.02ID:tYs+FD8R
>>272
ざわ ざわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:10:47.78ID:O8LNyWAO
黄門が博打するとこ初めて見た
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:10:51.88
>>271
ここまでがテンプレだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:10:58.45ID:8/hcT2Ni
弥七「見たわよ」
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:11:06.88
>>276
広いんだから当然よ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:11:14.37ID:yR+KBi/G
水戸黄門だけに腸
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:11:27.48ID:CZkLiul2
由美かおるの代わりに男の乳かよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:11:40.53ID:RS3DBhUF
ANAGUMA
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:11:42.87ID:tYs+FD8R
イカさま
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:11:50.94ID:3L2zvkS1
助けないのか弥七
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:12:49.96ID:tYs+FD8R
残り飯はうどんじゃないのか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:12:59.79ID:RS3DBhUF
>>305
透けて見える
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:13:05.17
この二人いつも喧嘩しているな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:13:19.54ID:W2Iz4ogX
これ蟹です
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:13:27.37ID:8/hcT2Ni
飯を巡って争う変な展開
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:13:29.18ID:tYs+FD8R
>>305
表と裏の合計は7
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:13:29.32ID:Vw75LKvH
(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:13:58.48ID:neOgRpc0
そっくりさんネタか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:14:19.00ID:RS3DBhUF
じゃあ始めようか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:14:27.09ID:W2Iz4ogX
そういえばお銀の立ち位置の役に篠田麻里子が出るとか
NYもあるらしい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:14:31.71ID:CZkLiul2
助さんが怒るぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:14:35.60ID:XtV4UoqW
いくら似ててもわかるだろう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:14:59.67ID:RS3DBhUF
ガィィィーン(゚д゚)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:15:21.39ID:im7xHodA
全てのCM黄門バージョン作れよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:15:23.21ID:W2Iz4ogX
三吉は後に将棋の世界で
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:15:28.89ID:3L2zvkS1
マルちゃん
コネーーーー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:15:57.48ID:tYs+FD8R
はた山ハッチ
0366たんせい
垢版 |
2017/10/18(水) 19:16:04.66ID:p6ioYSij
>>356
おー!
この前伝七出てたなあ
ありがとう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:16:20.03ID:8/hcT2Ni
やくみつるが金八黄門を描いたかつらCMとかいいんじゃね?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:16:57.17ID:W2Iz4ogX
>>368
どんな馬だよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:17:03.66ID:neOgRpc0
>>368
富澤も出してやってw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:17:57.99ID:8/hcT2Ni
白鳥のNYシーンくるか
0383たんせい
垢版 |
2017/10/18(水) 19:18:11.20ID:p6ioYSij
白鳥キタ━(゚∀゚)━www
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:18:12.29ID:tYs+FD8R
>>376
女ったらしの生草坊主の役か
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:18:36.90ID:tYs+FD8R
バレテーラ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:19:37.42ID:3L2zvkS1
毎度おさわがせしますに出てた
子供みたいだ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:19:42.02ID:RS3DBhUF
一晩抱いておきながら
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:20:25.53ID:8/hcT2Ni
おかみさん(´;ω;`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:20:33.62ID:3Gd99+74
あそこの大きさ以外は
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:20:49.72ID:3L2zvkS1
格さん「まあ君も楽しんだわけだし」
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:20:56.14ID:RS3DBhUF
夫はこんなに早くイかなかった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:22:52.13ID:RS3DBhUF
重いのは野球のせいか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:23:23.66ID:3L2zvkS1
ガキの小芝居
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:23:48.29ID:CZkLiul2
格さんがこんなに機転が聞くはずがない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:23:56.33ID:yR+KBi/G
拡散
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:24:08.76ID:RS3DBhUF
肘打ち強すぎwwwwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:24:17.43ID:tYs+FD8R
刑事物語の片山並の早業
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:24:35.43ID:3Gd99+74
スケベエの助でございます
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:24:47.37ID:8/hcT2Ni
越後の寺子屋の塾頭ならな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:24:58.39ID:asydmo9Q
助さん格さんの区別方法を教えてくれ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:27:40.86ID:Uw1FksJH
むかしは助さん格さんの役者が有名だったからすぐ区別できたが
このシリーズは役者が有名じゃないから区別できんな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:27:58.15ID:8/hcT2Ni
石橋凌も老けてきたな
悪代官役あたり出来るんじゃないか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:28:07.08ID:neOgRpc0
わかりやすい悪役
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:28:36.49ID:3L2zvkS1
これは風呂番のジジイに
痛めつけられるパターンか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:28:56.34ID:Vw75LKvH
型通りの悪い会話w
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:28:58.47ID:Uw1FksJH
この番頭役
2時間サスペンスの常連だな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:29:11.99ID:8/hcT2Ni
仙波屋の古タヌキ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:29:58.44ID:3Gd99+74
白鳥チョイ役かと思ったらガッツリだな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:30:39.12ID:XtV4UoqW
イカと人参?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:30:51.65ID:im7xHodA
江戸じゃ同一人物でも信じないってのにそっくりさんでこんなに信じられるって田舎は純粋だな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:31:01.41ID:RS3DBhUF
ケツ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:31:12.28ID:asydmo9Q
この女将あさが来たの小唄の先生ですな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:32:11.91ID:TdN2qcNF
女の悪役みたいなあ
最後まで改心しないバージョンで
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:32:18.67ID:3L2zvkS1
この人、2代目の嘉助さんか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:32:51.01ID:O8LNyWAO
鬱病かよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:33:06.10ID:Uw1FksJH
今朝の三枚おろし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:33:18.17ID:asydmo9Q
2代目お銀はいつから出るんだろう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:33:57.07ID:8/hcT2Ni
ちっちゃい奴がいる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:35:13.82ID:tYs+FD8R
かなりの高利回り
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:35:25.86ID:RS3DBhUF
年利だと大した額じゃないな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:35:32.90ID:asydmo9Q
>>566
御意!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:35:48.70ID:3L2zvkS1
くるぞ、くるぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:35:50.37ID:tYs+FD8R
>>569
いまなら1ヶ月間限定 着手金無料
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:35:55.70ID:8/hcT2Ni
赤いきつねくる!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:35:59.69ID:im7xHodA
東洋水産きた!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:36:43.25ID:3Gd99+74
昔はCM入る前に音入れてた気がするけど勘違いかな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:36:57.74ID:3L2zvkS1
マルちゃん
キターーーー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:36:58.70ID:tYs+FD8R
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:36:59.76ID:O8LNyWAO
本編ハジマタ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:37:21.52ID:tYs+FD8R
緑のたぬき=おい小池
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:37:32.25ID:8/hcT2Ni
YES!ナ〇ス
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:37:43.37ID:RS3DBhUF
50両が3年で85両なら
まさにグレーゾーン金利ぐらいじゃないか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:37:46.02ID:tYs+FD8R
愛人の西原
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:37:51.58ID:3L2zvkS1
サイバラまで
キターーーー
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:37:59.19ID:e9COq4Mw
子役の演技がイイ 頑張れよ!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:38:33.61ID:tYs+FD8R
金持ってんなあw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:39:16.69ID:Vs7oZ4Qr
ちょうだとさw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:39:21.32ID:tYs+FD8R
脅されとるwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:39:22.83ID:3L2zvkS1
ピンゾロw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:39:47.96ID:RS3DBhUF
バイバイン
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:39:54.37ID:tYs+FD8R
潰れてしまうwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:39:59.65ID:Vw75LKvH
なんでもござれの弥七の給料はいくらだ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:40:11.64ID:QqdZnkPJ
鉄矢が「さあ、どっち!?」って言うとうどんのCMしか出てこない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:40:22.06ID:CZkLiul2
事後
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:40:22.13ID:yR+KBi/G
わろた
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:40:25.93ID:RS3DBhUF
〜卍 シュッ クルクル ヤシチィー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:40:50.67ID:8/hcT2Ni
ツダカン若々しいな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:41:11.80ID:Vs7oZ4Qr
>>672
  _i⌒)-、  /     ヽ   _i⌒)-、   人 从
( _,O 、.ノ /       ヽ ( _,O 、.ノ  ) た ( 経路の境界線 横たわる運命
 廴人__) | |____人_|  廴人__) ) ぎ (
       | | ◎ ∧ Ж.l|         ) っ ( 絶頂と絶望とが 手のひらで踊るような
       | |  /;::|   ||        ) て (
       | 人 ノ;::.::;|  人__,--、 ) し ( 魂を弄んでくれ 奈落で感じ合おう
.  ⊂ニニ二|__ |O:::::ノ〕 r┼─‐、__ノ ) ま (
       |  〔::<:::;::;;:ヾ. V        ) う ( 絡み合って 奪い合って 騙し合って
       | /:::::ヾ;::;:::\     i   ) わ (
        |\::::::;;;:::::::/|   i  .||  ) !!!! ( 晒し合って 求め合って 狂い合って
         / /`ヽ;/⌒υ|
       ヽノ  |:| /_./
           U
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:41:13.68ID:neOgRpc0
>>685
羽田美智子しか思い浮かばない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:41:14.44ID:RS3DBhUF
グンダイのプラモデル
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:41:28.06ID:Uw1FksJH
子役の声が変だ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:41:28.24ID:tYs+FD8R
ジジイ入りました
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:41:34.30ID:CZkLiul2
>>685
羽田美智子
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:41:43.36ID:asydmo9Q
やっぱ助さんは福士蒼汰 格さんは鈴木亮平あたりで頼むわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:42:06.57ID:bOI0q97J
やっぱりこの時間はダメだ、間に合わん
かと言って録画して見るほどは・・・実況込みで見たいし(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:42:07.95ID:u3X2IvJh
そういえば今作は帝の家来であって徳川の家来ではない!って印籠パワーが効かない公家出て来るのかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:42:54.33ID:Uw1FksJH
伝助親分
武双山みたいな顔だな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:43:38.81ID:RS3DBhUF
まぁたしかに
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:43:45.58ID:QqdZnkPJ
金八先生かな?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:44:02.51ID:8/hcT2Ni
スーパー説教タイムからの大乱闘
0738たんせい
垢版 |
2017/10/18(水) 19:44:06.85ID:p6ioYSij
最近悪役の多いおかやまはじめ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:44:17.09ID:bOI0q97J
なんかワル役やるにはなんか迫力と言うか貫禄が無いな
どう見てもやられる側の顔をしている
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:44:22.80ID:3Gd99+74
あらまここで解決か
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:44:28.57ID:3L2zvkS1
格さん、アレを出しなさい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:44:35.11ID:QqdZnkPJ
今回初めて見たけど毎回さっきみたいな金八パートあるの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:44:42.35ID:tYs+FD8R
ハンガーで鍛えた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:44:53.68ID:Vw75LKvH
あぶねー串刺し
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:45:21.22ID:RS3DBhUF
ガィィィーン(゚д゚)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:45:26.44ID:O8LNyWAO
あーあ郡代切腹確実
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:45:41.11ID:3Gd99+74
早すぎだとは思ったが
ここで捕まるんかい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:45:42.37ID:o70DqLf0
次の印籠は麺づくりか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:45:42.41ID:q+Od4z8C
ポーーーー
ペーポーペーポーポーペーボー

打ってる間にチャンバラ終わった
(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:46:04.81ID:GC+aQfW3
印籠の威力をこのパーティーは理解したのか。
最初は半信半疑だったのに。こんな印籠通用するの?て感じで。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:46:07.60ID:3L2zvkS1
サイバラ2回目
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:46:09.28ID:Uw1FksJH
V6岡田が助さんでもよかったな
ジャニーズで一番強いし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:46:10.44ID:tYs+FD8R
野村沙知代版も流せよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:46:14.38ID:RS3DBhUF
マルちゃんは麺づくりで十分にうまいよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:46:34.23ID:o70DqLf0
高須クリニックの印籠はサイバラの単行本
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:46:38.49ID:8/hcT2Ni
三葉ちゃん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:47:07.30ID:RS3DBhUF
>>805
包茎手術か?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:47:12.48ID:tYs+FD8R
>>805
上野クリニックじゃなくて?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:47:17.02ID:d7BNnzX2
高須先生とタケモトピアノは埋まらないCM枠があって相談に行くと二つ返事で出してくれるらしいな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:47:40.26ID:n4lDNHkG
なんで戦ってから印籠出すんだろうか

戦う前に印籠出せば無駄な血を流さずに済む気がします
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:47:55.14ID:3Gd99+74
癖になりにくいって結構なパワーワードだよな
癖になってる人もいるのかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:47:56.09ID:tYs+FD8R
>>820
第1回でそれやった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:47:57.78ID:o70DqLf0
>>811
あのさぁ…ww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:48:42.15ID:QqdZnkPJ
じじい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:48:58.84ID:sdi8YqfD
正直石坂里見黄門より武田鉄矢の方がアクの強くてかえって合ってる気がする
初期の東野黄門っぽい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:49:03.13ID:tYs+FD8R
>>834
タイ〜ヤマルゼン
ホイ〜ルマルゼン
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:49:04.68ID:3L2zvkS1
あーららw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:49:12.81ID:Uw1FksJH
江戸時代の取り調べはこんな主観的なものじゃなかったぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:49:12.81ID:QqdZnkPJ
言い方wwwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:49:16.58ID:RS3DBhUF
〜卍 シュッ クルクル ヤシチィー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:49:22.58ID:8/hcT2Ni
グンダイもじじいやんか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:49:36.18ID:tYs+FD8R
余の顔を見忘れたか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:49:43.61ID:QqdZnkPJ
何回じじいって言うんだよwwwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:50:02.59ID:Vs7oZ4Qr
>>763
ググったら、光圀60・70代と推定して(1680-1690年前後)
このへんかな?
天領時代(-1679年 )
本多忠国(- 1682年)福島藩初代藩主
堀田正仲(1686年 - 1694年)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:50:03.14ID:yR+KBi/G
ツダカンの弥七は当たりだなあ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:50:07.30ID:tYs+FD8R
 
なにが 前の副将軍だ
水 戸 黄 門
だ ろ う と
俺 は 絶 対
控 え な い
断じて 控 えないからな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:50:12.08ID:SAaB9nv/
あっさり出すねぇ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:50:13.66ID:RS3DBhUF
 
なにが 前の副将軍だ
水 戸 黄 門
だ ろ う と
俺 は 絶 対
控 え な い
断じて 控 えないからな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:50:23.14ID:8/hcT2Ni
スーパー印籠タイム
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:50:36.36ID:Uw1FksJH
今の役者は声が高いから印籠を出しても締まらないな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:50:37.51ID:qweNMS9N
何で持ち物検査してないの?
そこで印籠見てわからだろうに
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:51:26.61ID:O8LNyWAO
暴れん坊将軍も水戸黄門も話の後には関係者の切腹や死罪の嵐なんだろうな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:51:33.43ID:Vw75LKvH
黄門の笑い方はずっとこれなんかw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:51:37.26ID:u3X2IvJh
でも実際は御三家の水戸徳川家より駿河徳川家の方が家格高かったらしいな
後者は忠長の代で終わったけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:51:59.56ID:GC+aQfW3
先週の役人はお目こぼしてもらってラッキーだったなw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:52:10.59ID:WJvIUogO
なかなか尾も白い(´゚韲。`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:52:24.52ID:tYs+FD8R
>>906
暴れん坊はその場で手下に成敗させている
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:52:25.36ID:im7xHodA
>>888
青で軽いのが助さん
グレーで固いのが格さん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:52:28.38ID:lMbq+VOI
>>899
こやつは
上様の名を騙る偽物
上様の名を騙る不届き者
上様の名を騙る狼藉者
上様の名を騙る無礼者
上様の名を騙る痴れ者
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:52:33.15ID:Uw1FksJH
女将さん、なんか色っぽい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:52:39.70ID:3Gd99+74
一晩寝ただけでこれかい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:52:39.87ID:O8LNyWAO
普通帰って来るオチなのにな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:52:57.21ID:cgP+j/WF
急に歌うな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:53:00.61ID:Vw75LKvH
私の恋は〜
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:53:00.96ID:im7xHodA
結局本物は出てこないのかよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:53:14.29ID:3L2zvkS1
ああ〜
わたっしの恋は〜
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:53:15.92
唐突な会津磐梯山

福島から磐梯山見えねーから!
吾妻山だから!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:53:24.05ID:O8LNyWAO
おせーよw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:53:27.34ID:tYs+FD8R
これがほんとの格さん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:53:42.69ID:im7xHodA
と思ったらここできたか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:53:49.90ID:Uw1FksJH
今夜は女房と朝までしっぽり
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:53:53.11ID:3L2zvkS1
偶然にも
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:53:53.95ID:SAaB9nv/
>>968
ほんとだよな
当時福島と会津は別物だろうに
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:54:03.24
>>966
たぶん福島県が23区ぐらいの広さだと思ってるんじゃないか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 54分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況