X



BSフジ 5280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:16:10.37ID:Ub339i63
個性的だな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:33:06.24ID:cbGVyTBS
4
0015◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/17(火) 00:34:23.03ID:9NNSfVgI
解説乙
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:34:25.37ID:Uq2WGzrs
ケツ
あんなに斜めになってやがる!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:34:26.52ID:fbrQ4AuU
危険(断言)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:34:26.80ID:sj7fdspz
なるほど
0030◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/17(火) 00:34:33.43ID:9NNSfVgI
>>5
腕が鳴るな!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:34:37.79ID:avaocBkO
◎スタッフ◎
原作:にこいち
監督:田村正文
シリーズ構成・脚本:高山カツヒコ
キャラクター原案:Tiv
キャラクターデザイン:澤入祐樹
音響監督:亀山俊樹
音楽:高橋諒
音楽制作:ランティス

◎キャスト◎
キャスト
宮田ゆり:古賀葵
目黒めぐみ:田中あいみ
蒔田あい:徳井青空
板垣ねね:平田真菜
高田ひばり:中村桜
中島つぐみ:長縄まりあ
和田はつね:生天目仁美
島津むつき:齋藤彩夏
日暮洋子:竹内恵美子
塩原ちゆき:ブリドカットセーラ恵美
永井みさき:戸松遥
村田いずみ:七瀬彩夏
鈴木なぎさ:福圓美里
宍戸まりあ・ゆりあ:洲崎綾
川真田かなえ:清水彩香
栗林たまえ:森島亜梨紗
片倉まお:志田有彩
井関ひとみ:高垣彩陽
天野ありす:吉岡麻耶
伊藤くろす:花守ゆみり
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:34:39.54ID:Uq2WGzrs
イギリス予選か
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:34:48.82ID:fj06MaUe
優勝したらコーチ追いかけられるじゃん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:34:48.82ID:1n/Ey2M6
マン○
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:34:50.24ID:Uq2WGzrs
マンコー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:34:51.51ID:sj7fdspz
高校生出場できるのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:35:19.61ID:sj7fdspz
血湧き肉躍る
0091◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/17(火) 00:35:29.90ID:9NNSfVgI
OFF
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:35:30.60ID:930ipDGh
ってかこの大会7校ぐらいしかいないよね
ガルパンの戦車道大会より出場ハードル低そうなのに戦車道大会より出場校少ないとかどういうことなの
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:35:38.11ID:sj7fdspz
素はテンション低いのか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:35:39.78ID:fbrQ4AuU
このスイッチって、物理的に上にあがんねーだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:35:40.16ID:v3Y56DDg
つうかあの仲、サイドカー込みで二台だからtwocar をかけてつうかあ
よってtwocarsではちょっとおかしなことになるので複数形なし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:35:43.26ID:fIWJJoO6
なんだよw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:36:12.99ID:fbrQ4AuU
>>128
なにいってだ?実況後が本番だろ俺たちは
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:36:14.71ID:ItDP7X/w
#2 Shakedown


カツアゲって意味になるんだけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:36:14.98ID:sj7fdspz
鉢合わせ
0156◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/17(火) 00:36:25.65ID:9NNSfVgI
離島航路
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:36:33.68ID:fbrQ4AuU
ダイナミックコード並に時系列がわかりにくい
0170◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/17(火) 00:36:40.88ID:9NNSfVgI
なんで三輪なの
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:36:43.60ID:sj7fdspz
敵わない恋
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:36:49.85ID:rBV7tBRH
//::::/    /  //ハ シ/////////////∧ : : : : : : : : : : : : : : :〃三三三三{{__/
/::::/    / /  \/彡シ'゛ ̄ ̄ ̄ヾ////ヽ: : : : : : : : : : アクサダイレクト 三三
::::/    / /: : : : : : : : :彡ff   ヽ '´  ヾ//ハ : : : : : : : :公 Ol2O-999-666 三三
:/    / /、 : : : : : : : : 彡" -==v八== ヾ//ソ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
'    / /::::>‐/ ̄ ̄ヾj  ィェァゝ  ィェァ、  |/ツ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / /:::/: : /   /´(リ!           jハ
.  / ∧/ : :/    fiiiiiiiヾ   ,.(・....・)、    _ノ  
  /ff¨7 : :/      !iiiiiiiハ  ,´_,,.ェェ..,, ヽ  ∧
. / /{ Y : /     |iiiiiiiiii从   二 `  ,イiiii|                _____
/ //乂、\     |iiiii/ff ヽ.,,___,,.イ/\i| r─────、      fニ二二二
..//ノ三\::\__,  イ//{:{::.  ヾ::::´  /|// \─、二二二二 |ニニニニ、_|ニニニニ
../γiiiiiiiiiiii\::::⌒\///∧ヽ::. ヽ '' .. // ////////7>‐、 二二二二二二二二二
//|iiiir</// \:::::::::\//∧ハ:.    /γ''⌒⌒⌒ヽ‐、///∧ 二二二二二二二二
/: |ii∧ ////// \:::::::::\/|jニ\__//:{  f´ /  /゙⌒ヽ//ハ 二二二二二二二二
三|//∧////////\:::::>'''´;;;;斗-──────‐ト、  ヽ//ハ f三三三\ 二二二
ニ:////∧/// ̄ ̄ ̄ヽ;>"二三三三三三三三三二>、)//∧:{ 、三三三 \ 二二
、////ヽソ/ ⌒ヽ \/三三三三三三三三三三三三三 \/∧\\三三三 \二
このCMの映像・シチュエーションはイメージです。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:36:56.90ID:Z9f8Hvd6
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:36:59.14ID:b9kP+wHv
作画ェ…
0198◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/17(火) 00:37:00.02ID:9NNSfVgI
6ナンバーか7ナンバーか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:37:06.01ID:fIWJJoO6
乗り物はすべて三輪の世界なのか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:37:10.91ID:8lN/FyVn
ファインダーがおかしいビデオカメラだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:37:28.40ID:sj7fdspz
0248◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/17(火) 00:37:32.10ID:9NNSfVgI
>>206
セントールの世界みたい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:37:33.87ID:S/tDf78P
時系列的には先週より前なのかな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:37:38.45ID:fbrQ4AuU
>>226
三宅島内はどうも日本の道路交通法が通用しないらしい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:37:46.24ID:zYpIWCHb
これ右カーブの時以外サイドカーは意味あるのか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:37:58.14ID:Z9f8Hvd6
ブリドカットセーラ恵美確認
0287◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/17(火) 00:38:00.06ID:9NNSfVgI
>>246
200とかどうやったら出せるんだwwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:38:05.06ID:sj7fdspz
やってる人少ないだろうから仲いいんだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:38:24.37ID:fbrQ4AuU
TNOK「TDNは本当にわがままなやつだ」
0336◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/17(火) 00:38:38.28ID:9NNSfVgI
>>313
原付もダイナミック左折しだぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:38:44.78ID:rBV7tBRH
        ,〜ヽ ツ´ ⌒ ヽ             ,〜ヽ ソ´ ⌒ ヽ
     ノ             \           ッ            \
    γ  , 〜 〜 へ     ミ      γ  , 〜 〜 へ      ヽ
    | ツ         \__  |      .| ク       \__  |
    | | ≡≡   ≡≡ | |        | | ≡≡   ≡≡ | |
    ヽ.| <・>| |<・> |ノ      ヽ.| <・>| |<・> .リ
      (   ー  | |  ー   )        (   ー  | |  ー   )
      |    (●●)    |            |    (▲▲)    |
      |              |            |              |
.       ∧  /二二\  /            ∧  /二二\  /
.        \ `---´ /               \ `---´ /
          \___/               \___/

                 ごめんね〜
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:38:49.68ID:sj7fdspz
おっぱい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:38:53.60ID:Z9f8Hvd6
福圓さんを抱ける気持ちになるから恐ろしい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:38:54.41ID:S/tDf78P
どっちがUMR?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:39:16.14ID:sj7fdspz
ほんとは仲悪いのか
0377◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/17(火) 00:39:17.24ID:9NNSfVgI
整備士とかはいないんだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:39:18.69ID:1jojE+Eu
>>287
SSとメガスポなら気付いたら出てる速度
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:39:26.44ID:fbrQ4AuU
このメガネが長縄まりあのはずなんだが、よくわからんな・・・
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:39:29.88ID:fj06MaUe
双子も別々なのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:39:41.66ID:sj7fdspz
一心同体
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:40:00.09ID:sj7fdspz
まだ
0432◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/17(火) 00:40:10.75ID:9NNSfVgI
>>375
普通自動車免許必要
これは昔で言う7ナンバー車
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:40:33.17ID:fbrQ4AuU
ちょっ戸松ってよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:40:35.76ID:Z9f8Hvd6
>>352
ギャルそうなほう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:40:48.49ID:yArM9/JB
漫才コンビが楽屋じゃ口聞かないみたいな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:40:51.54ID:sj7fdspz
ハドック
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:41:01.23ID:S/tDf78P
>>454
茶髪の方か
0475◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/17(火) 00:41:05.77ID:9NNSfVgI
おっぱい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:41:11.43ID:sj7fdspz
いいおっぱいだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:41:14.69ID:fbrQ4AuU
新幹線とかよく船で運ばれるけどやっぱ塩害の心配はあるんかね
0496TDNドリコン
垢版 |
2017/10/17(火) 00:41:24.45ID:j8nyTc1k
おっぱいの浮き上がり方えっちだなあ
0511◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/17(火) 00:41:31.90ID:9NNSfVgI
>>478
(;´Д`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:41:43.42ID:sj7fdspz
旅館二つもやっていけるほど観光客いるのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:41:46.49ID:Z9f8Hvd6
>>468
田中あいみ結構ショタ行けそうだよね(・∀・)ニヤニヤ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:42:22.64ID:v3Y56DDg
>>324
前一輪というとイギリスのリライアント・ロビンというトチ狂った乗用車を思い出す
左右にコケるのは日常
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:42:31.52ID:sj7fdspz
○んぽ24
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:42:34.29ID:fbrQ4AuU
>>528
どーも仲悪いのはこの2人だけじゃなさそうだし、
パートナーとの仲違いの克服が多分このアニメのテーマなんでは
0600◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/17(火) 00:42:57.01ID:9NNSfVgI
偽ブンウサ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:42:59.44ID:Z9f8Hvd6
>>547
関西弁のどこに魅力を感じるというんだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:43:02.14ID:sj7fdspz
嘘ぶんうさ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:43:05.33ID:fbrQ4AuU
おいぶんうさ、ここはBSフジだ
0628◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/17(火) 00:43:24.76ID:9NNSfVgI
B
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:43:26.42ID:sj7fdspz
B
0666◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/17(火) 00:43:47.28ID:9NNSfVgI
ぶおんぶおん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:43:50.10ID:Z9f8Hvd6
>>594
笑うセールスマンNEW「うそ孫」うまるちゃんだったんだぜ
まんまうまるちゃんだったけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:44:11.83ID:sj7fdspz
ここの高校生はみんな免許持ってるのか
0695◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/17(火) 00:44:14.66ID:9NNSfVgI
椅子は新しそうなのに運転席は古いな
三輪ハイエース
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:44:21.30ID:fbrQ4AuU
まぁ車なんてガキでも運転できるが、JKが平然とワゴンを転がすシーンは・・・
0728◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/17(火) 00:44:37.15ID:9NNSfVgI
みえ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:44:37.55ID:Z9f8Hvd6
洲崎綾で一番かわいいキャラはシドニアのポコチン
異論は認めざるを得ない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:44:39.80ID:sj7fdspz
みえ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:45:04.34ID:fIWJJoO6
>>701
むしろ作画が楽になりそうなのにな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:45:07.60ID:sj7fdspz
( ゚Д゚)ハァ?
0775◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/17(火) 00:45:09.74ID:9NNSfVgI
ヘルメットもグローブもないのかよ
0777TDNドリコン
垢版 |
2017/10/17(火) 00:45:11.59ID:j8nyTc1k
回想キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0812◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/17(火) 00:45:26.04ID:9NNSfVgI
お前ら
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:45:26.82ID:sj7fdspz
まるでお前ら
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:45:27.79ID:Z9f8Hvd6
ブリドカットセーラ恵美のベストはハルチカのホモじゃないほうかな〜
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:45:39.36ID:zYpIWCHb
速射部
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:45:47.96ID:6XjzNxIK
この乗り物を見ると、ああ女神様!の劇場版を思い出す
0850◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/17(火) 00:45:56.78ID:9NNSfVgI
何の理由があって?
0862 【大吉】
垢版 |
2017/10/17(火) 00:46:03.64ID:ZIo0NEFD
俺も速射部に入るか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:46:05.61ID:fj06MaUe
これ戸松か
0884◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/17(火) 00:46:14.62ID:9NNSfVgI
そんなに運動神経いいとかなの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:46:20.58ID:fbrQ4AuU
札幌のファミレスで働いてそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:46:25.49ID:sj7fdspz
報酬
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:46:45.83ID:Z9f8Hvd6
>>785
低い声も出せるが「あの声」じゃないと田中あいみとわからない悲喜劇
0926◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/17(火) 00:46:46.05ID:9NNSfVgI
>>897
ちょっとファミレス行ってくる(;´Д`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:46:54.42ID:UpCPFGkk
世の中に不満があるから自分を変えろ
それが嫌なら嫌なら耳と目を閉じ口をつぐんで孤独に暮らせ
それも嫌ならパッセンジャーに慣れ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:46:54.79ID:sj7fdspz
ん?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:47:23.39ID:sj7fdspz
>>946
少佐なにしてんだ
0986 【ほん吉】
垢版 |
2017/10/17(火) 00:47:30.88ID:ZIo0NEFD
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:47:35.56ID:1n/Ey2M6
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況