BS-TBS 6551
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:00:15.74ID:SOF2vxTx
吉田類の酒場放浪記
2017年10月16日(月) 21時00分〜22時00分

#801 ときわ台「やきとり うなぎ 彦一」
#628 駒込「もつ田」
#688 上石神井「いろは」
#743 大和八木(奈良県)「如意」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:06:20.49ID:X3WY7U5u
いちおつあげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:07:32.45ID:X3WY7U5u
あげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:08:21.34ID:5obM8vsa
>>1にハツ元を
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:08:34.79ID:DwVtGLXm
初めて聞いた
0016 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/16(月) 21:08:35.16ID:p4qkMJ7F
ギンガマン
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:08:35.50ID:piyR+zc5
豚バラがいいです(*・∀・*)
タレと塩を一本ずつ
0021 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/16(月) 21:08:39.60ID:lmYtCKYM
砂肝食いたくてセブンの砂肝食ったら今ちょっと気持ち悪い(・я・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:08:40.43ID:hBiGoeTW
さあ皆様今夜もかんぱーいw

今夜の酒は蓬莱 酒米づくり研究会
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:08:40.99ID:qSEgqYGb
ほう 味わってみたいぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:08:42.76ID:izVLW1RU
夫婦経営大変そう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:08:48.77ID:30aFcMGP
砂肝の捨てる部分
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:08:52.46ID:9bs1l+e+
つなぎは美味いよね
0038 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/16(月) 21:08:53.43ID:p4qkMJ7F
デカくて美味そう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:08:53.80ID:as1rgAUU
いい焼き鳥だわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:08:54.10ID:DwVtGLXm
つくね食べたい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:08:54.53ID:5obM8vsa
ひな皮なんてあるのか
0042いのちゃん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:08:56.37ID:5LnfKfNd
ただいまー!


       , '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \              o   ○o.  i       :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\ かんぱ〜い!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/    :::::r===l      :::|ス. ',
    |i | 从 ●    ●l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';:::::\
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:08:58.28ID:X3WY7U5u
発ガン性物質がどーたらこーたら↓
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:01.52ID:K/7rJnq3
>>1
(´・ω・`)
つロ
乙杯!
改めて皆様、乾杯とご返杯です!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:06.25ID:3tq0kgY8
である。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:07.20ID:k1cb//gU
緑川
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:07.57ID:qSEgqYGb
犬飲みである
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:21.46ID:5uVoN5lx
>>21
砂肝は安いやつはダメだな。ちゃんとしたお店で食べたほうがいい(´・ω・`)
逆にチルドの焼き魚がコンビニで十分なくらい美味しい(´・ω・`)
0071 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:24.72ID:p4qkMJ7F
グリーンリバー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:25.73ID:DwVtGLXm
>>30
食感以外はちがうだろw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:36.34ID:aHCKc/pK
緑川スタジオ
0080グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:36.40ID:WYTeqvbY
>>1
土曜日は「蒲田:鳥万 本店」「浜松町:秋田屋」「浜松町:やまかわ」
その後に六本木ヒルズに行って、新橋のすしざんまいで
始発を待ったよ(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:40.03ID:piyR+zc5
>>49
コウネって何のどこ?(*・∀・*)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:41.55ID:9bs1l+e+
3本で腹いっぱいだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:52.87ID:xJ+3ZEWM
最近類に感化されて日本酒の前にハイボールやサワー飲むようになった
確かに日本酒じゃできない喉の潤しができるし、ビールと違ってあとに引かない
0092やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:55.79ID:Wq8XFb7G
新潟は一週間審判の日が伸びたね・・・・
0093 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/16(月) 21:10:01.22ID:lmYtCKYM
>>66
サワラの西京焼きで今口直し(・я・`)
これはいつも美味いな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:10:04.54ID:3tq0kgY8
たまには変わり種を頼めや
ホモ!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:10:05.41ID:DwVtGLXm
>>66
焼き魚こそお店で食べるもんだと思うが(´・ω・`)
0102むぎのか
垢版 |
2017/10/16(月) 21:10:08.04ID:gvG0HsNH
>>17
シイタケちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>22
こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>48
神戸紳士こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:10:13.11ID:qSEgqYGb
毛深い
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:10:27.40ID:DwVtGLXm
>>86
孫(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:10:31.12ID:qSEgqYGb
春巻き ぺろぺろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:10:36.50ID:aHCKc/pK
>>80
蒲田の鳥万の唐揚げええなぁ
0124むぎのか
垢版 |
2017/10/16(月) 21:10:37.72ID:gvG0HsNH
>>56
たんちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:10:37.74ID:K/7rJnq3
>>102
(´・ω・`)
つロ
ややっ!乾杯です!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:10:43.28ID:piyR+zc5
>>63
虎ちゃんのオッチャン(*・∀・*)ノシ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:10:55.35ID:qSEgqYGb
白焼きで
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:10:56.29ID:30aFcMGP
緑川なおちゃんと大森ゆうこちゃんが好み
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:10:58.01ID:as1rgAUU
いいちこ
0143グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/16(月) 21:11:02.69ID:WYTeqvbY
>>98
「やまかわ」の秋刀魚は1尾600円だったが
普通でした(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:11:03.06ID:X3WY7U5u
ゲイの近くにホモCMのいいちこ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:11:06.54ID:5obM8vsa
ちょうど来週が誕生日なんで、久しぶりに東京へ遊びに行って実況には参加できそうもないくらい
飲み歩こうと予定中。ここ良さげ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:11:16.88ID:qSEgqYGb
白焼きと日本酒
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:11:23.05ID:rQub5ee8
マー君みたいな顔してるな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:11:24.44ID:u8Crw2ED
緑川好き
魚沼の酒だよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:11:29.85ID:piyR+zc5
>>86
お手伝い券と温泉つき旅行券(*・∀・*)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:11:31.91ID:9bs1l+e+
熱燗は菊正宗か
0167やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/16(月) 21:11:32.80ID:Wq8XFb7G
>>118
ガンダムW?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:11:48.35ID:x4wGHdPm
>>35
序盤からあれだけチャンスをものに出来ないとね・・・
点取ってと言わんばかりの楽天投手陣に何やってんだか・・・
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:11:49.04ID:qSEgqYGb
3杯目
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:00.03ID:K/7rJnq3
>>169
(´・ω・`)
つロ
どもども!
0185 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:02.18ID:p4qkMJ7F
同類(意味深)
0187うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:04.72ID:tv9MyQkM
同類ww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:05.13ID:hBiGoeTW
>>169
かんぱーいw
さあ今夜も飲みましょうw
0193むぎのか
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:10.06ID:gvG0HsNH
>>154
いのちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

下克上くらいそうですな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:13.01ID:X3WY7U5u
緑川アコ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:14.42ID:DwVtGLXm
いい身の厚さのうなぎだ
0199グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:15.06ID:WYTeqvbY
>>123
>>133
仕切ってる店員のババアがうるさかくて辟易しました。
から揚げも「もうすぐだよ」とか言っておいて30分経っても
来なかったから出ちゃいましたよ(´・ω・`)友人と二人で憤慨でしたよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:20.42ID:as1rgAUU
やっぱウナギはたけえ
0207 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:22.17ID:lmYtCKYM
わさびが…チューブかよ(・я・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:23.54ID:5obM8vsa
お値段的にはこんなもんか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:30.56ID:aHCKc/pK
ハウスの練りわさびだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:34.95ID:bwBT9dBK
>>92
一週間伸びたせいでウチが介錯するの本当に気が引ける
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:35.89ID:piyR+zc5
>>102
(*・∀・*)ノシ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:37.54ID:DwVtGLXm
>>179
今季はあおいちゃんがいい(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:38.42ID:qSEgqYGb
ウナギを白焼きで食えるほど心の余裕が無い
0235グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:50.27ID:WYTeqvbY
>>86
嫁を持っていけ(´・ω・`)
0238 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:57.14ID:p4qkMJ7F
美味そう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:13:03.99ID:piyR+zc5
>>107
>>157
馬?牛?(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:13:06.12ID:RfJ8ArjL
>>193
3位同士の日本シリーズとか…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:13:15.29ID:qSEgqYGb
中国ではウナギは紅焼で食う<実話>
0255 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/16(月) 21:13:16.28ID:lmYtCKYM
おれの棒つくねなら満足なのに(・я・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:13:21.20ID:DwVtGLXm
>>233
VとGがメインだから俺は君の少し上だな(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:13:26.43ID:pkQDz44T
711の つくね汁に似てる まさか・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:13:26.78ID:bwBT9dBK
>>229
甲府さん?
0262 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/16(月) 21:13:27.88ID:p4qkMJ7F
>>241
阪神が来ても横浜が来ても怖いお(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:13:44.86ID:maUCGJjv
休肝日殆どなしで1年ぶりにドッキドキで血液検査受けたら
γ53で肩透かしだったので今日はジョニ黒で  つ旧
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:13:47.07ID:5obM8vsa
素晴らしき優良店
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:13:55.29ID:lg2Eh72Q
謎正宗のCM、♪キンキキキ、キーンキーン
0279グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/16(月) 21:13:57.15ID:WYTeqvbY
>>226
あおいちゃんと言えば「おいちゃん先輩」だよね(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:14:05.80ID:3omt7gN8
>>249
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:14:09.04ID:bwBT9dBK
もうじきCMだというのに腹痛くなってきた
0289やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/16(月) 21:14:13.02ID:Wq8XFb7G
>>214
1stやZは見てないのか・・・

平成の中ではWが一番話としては面白かった印象
テンポの良さに引きずられてるのかもしれないが
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:14:23.76ID:qSEgqYGb
今週末はスッポン食うからウナギはやめとく
0301むぎのか
垢版 |
2017/10/16(月) 21:14:32.72ID:gvG0HsNH
>>241
もし3位同士の決戦になったら
来年からルール変わるかもですね(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:14:36.58ID:3tq0kgY8
行って参ります

キター
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:14:39.81ID:K/7rJnq3
>>281
(´・ω・`)
つロ
ルメールが来たに見えた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:14:40.82ID:5obM8vsa
>>281
自分は来週がちょうど誕生日で東京へ遊びに行く予定。何か買い物も考えてはいるけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:14:41.79ID:as1rgAUU
>>271
医者曰く休肝日なんて意味ないって
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:14:47.41ID:DwVtGLXm
>>281
ホ別2万(´・ω・`)
0314グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/16(月) 21:14:48.86ID:WYTeqvbY
>>275
ゆかり水を友人に話したら「アムウェイか」と言われた(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:14:54.31ID:91dUlxSx
剛田瑠偉ニューバージョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0325 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/16(月) 21:14:54.35ID:lmYtCKYM
頼むよバーテンダー聞いてこいよ~♪( ;・`я・´)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:14:56.85ID:bwBT9dBK
変な歌きたー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:15:03.39ID:piyR+zc5
>>195
じゃあお家に温泉を引くのは?(*・∀・*)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:15:03.81ID:RfJ8ArjL
>>287
勢いを持続したまま乗り込めるのは有利だな。
勝てるかは知らん。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:15:04.96ID:V0C/t1L6
頼むよバーテンダ 聞いてくれよ
0345 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/16(月) 21:15:13.63ID:p4qkMJ7F
来週の新作
#802 北池袋「鳥柱」
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:15:14.28ID:5uVoN5lx
>>265
餓鬼だな(´・ω・`)
俺は白焼きをわさび醤油、日本酒でやってからお茶碗うな丼作ってもらって締める(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:15:24.18ID:qSEgqYGb
みんなで仲良く肝硬変になろうぜ
0351 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/16(月) 21:15:31.71ID:lmYtCKYM
>>265
たまに貰うけど、まあ酒のアテだな(・я・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:15:35.90ID:5obM8vsa
白波のシャウトくるぞー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:15:45.87ID:hBiGoeTW
うなぎは好きじゃない
というか魚は刺身に限る
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:15:56.59ID:LHDp4FK2
わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:15:57.09ID:f4rHPkEM
 (⌒ヽ ――(三)――
 (  )  //|\
(⌒ヽ⌒ヽ / | \
(     ) (⌒⌒ヽ
⌒    ヽ (   ヽ
 ̄二三=≡==≡=三 ̄
  =≡ヾ==ソ≡=
   =≡===≡=
ああぁあぁあぁああぁあぁぁぁああぁあぁあぁああぁあぁぁぁぁあぁあぁぁぁああぁああぁぁああぁああぁぁああぁあぁぁぁーーー!(´;ω;`)
 
  __
 |  ||<朝陽が水平線から〜♪
 |  ||
  工工
 [二二]
 
   ∧ ∧
  (`Д´#)何なんだこれはっ!!
   m9 о゙
   ∪-∪
  ∧ ∧
 (`;ω;)グッ・・
  (о o
  しーJ
 
 
光の矢を放ち〜♪
/  /  / /  /  /  /
 /  /  /  /  /  / /
/  / /  / / /  / /
 /  / ('A`)アァ‥書類ガ‥
/  / □ ノ ノ)_ / / / /
 / ◇ ◇□  / /  /
/ /◇ □ □ ◇ / / /
 
 
二人を包んでゆくの〜♪
   ∧∧ ∧∧
   (∀` )(ω・*) ≡=
  O┳O  )⊂)  ≡=
  (*)し(*)   ≡=
 
 
瑠璃色の地球ぅ〜♪
          E|
         ||
         ノ_ヽ
  ∧ ∧    ‖白|
  (´;ω;)   ‖波|
 ノ( へへ   ‖ ̄|
          ー′
 
 
*・゜゚・*:.「この地球の日々たちへ。」・*:.。..*
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:16:01.79ID:K/7rJnq3
(´・ω・`)
つロ
基地外きたー
0377うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/16(月) 21:16:02.60ID:tv9MyQkM
うぎゃあああああああ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:16:03.22ID:rQub5ee8
キチガイCM
0388 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/16(月) 21:16:05.78ID:p4qkMJ7F
ライオンズは初回ノーアウト3塁から点が取れなかったのが全て
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:16:05.89ID:5P9BpEYH
気違いイミフCMきたわあ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:16:13.07ID:5obM8vsa
>>359
お前平田だろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:16:15.56ID:30aFcMGP
ここで教えてもらった所には行けなかったけど、福島楽しかったよ

ここで気違い
0413グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/16(月) 21:16:17.85ID:WYTeqvbY
>>346
土曜日は日本酒のせいでひどいめにあった
やはりビール一択で通すことにしたよ(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:16:19.72ID:hBiGoeTW
キチガイw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:16:21.97ID:DwVtGLXm
>>349
白焼きなら穴子でもいいかなってなる(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:16:22.69ID:0fwbr5gE
クォーターキチガイ
0419 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/16(月) 21:16:24.50ID:p4qkMJ7F
酒場放浪記で2番目に人気のCM
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:16:26.67ID:jptSB7v0
     /\___/ヽ   ヽ
    /    ::::::::::::::::\ つ
   . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.    |    ::<      .::|あぁ
    \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:16:29.89ID:91dUlxSx
きち○いCM
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:16:32.50ID:k1cb//gU
こんなに怒る人
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:16:34.12ID:V0C/t1L6
ショボい味覚で食通気取って旨い不味い語ってんじゃねえよまぬけ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:16:34.55ID:rQub5ee8
キチガイCM
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:16:37.25ID:ratein3p
出遅れた

おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:16:38.35ID:qSEgqYGb
おまえら 泣けよ
0441 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/16(月) 21:16:52.17ID:lmYtCKYM
シャクレ姉ちゃんコネ━━━━━━(´я`)━━━━━━ !!!!!
0448グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/16(月) 21:17:01.56ID:WYTeqvbY
>>359
SSはスプラッシュスターの略称だよ(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:17:03.59ID:5obM8vsa
ファンケルが来たら次は白波の基地外シャウト
ここ試験に出るから
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:17:06.60ID:K/7rJnq3
>>433
(´・ω・`)
つロ
こんばんは!
0457 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/16(月) 21:17:21.12ID:p4qkMJ7F
駒込ピペット
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:17:29.53ID:mksxo6I1
>>364
AA職人って凄いな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:17:30.89ID:qSEgqYGb
>>406
吉田類は好きだけどTBSは嫌いです
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:17:31.51ID:3tq0kgY8
なんだまた類か
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:17:31.81ID:gC/U7rrH
チャリ危ねえ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:17:34.60ID:k1cb//gU
駒込か
0472やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/16(月) 21:17:35.04ID:Wq8XFb7G
>>322
いい加減元社長にブレイブサンダーズを買う決断を下してくれ・・・・

しかし150万都市のプロバスケチームが50億ぽっちで買える日本は素敵だ。
アメリカだと最低500億j出さないと買えないぞ・・・・
0478うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/16(月) 21:17:41.73ID:tv9MyQkM
ソメイヨシノ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:18:06.69ID:30aFcMGP
>>401
新潟さんと来期当たれば初めて まだJ2残留が決まらないけど
0495グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/16(月) 21:18:09.24ID:WYTeqvbY
>>445
あそこはゆっくり飲むもんじゃない
ん?フォーラムでも行くのかい?(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:18:10.81ID:izVLW1RU
文京区いいね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:18:21.99ID:qSEgqYGb
JCと付き合うキモオタ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:18:22.40ID:bwBT9dBK
>>401
新潟さんですか…。
来年頑張ってとしか言えない…。
今週末は勝ち点3貰いますね。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:18:30.37ID:k1cb//gU
>>469
ヘルメット被ってるときにたまに叫ぶ
0512 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/16(月) 21:18:34.89ID:p4qkMJ7F
土佐の高知のはりまや橋で〜
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:18:40.40ID:DwVtGLXm
>>486
たぬきの決め台詞はださいけどかわいい(´・ω・`)
0517むぎのか
垢版 |
2017/10/16(月) 21:18:40.57ID:gvG0HsNH
土佐の高知って(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:18:41.24ID:5obM8vsa
高知のアンテナショップ?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:18:45.30ID:3omt7gN8
吉田さんにはたまらない店だな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:18:48.91ID:K/7rJnq3
(´・ω・`)
つロ
土佐の高知の播磨屋橋で
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:18:51.48ID:bFL3x5hz
何回かこの回をみてる
最初に男とjk
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:18:54.76ID:hBiGoeTW
>>506
巣鴨のピンサロってやっぱババアばっかなの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:18:59.43ID:3tq0kgY8
駒込といえば駒込駅
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:19:05.18ID:5uVoN5lx
>>495
お台場のハロウィンイベントにゆかりんが出るのが今週やねん(´・ω・`)
ゆかりん終わったら速攻でお台場離脱して東京駅で飲む(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:19:07.53ID:SSQbdTn1
駒込病院はガン専門の病院
クソ大嫌いだったうちの姉の終焉の地
ガキ二人残してタヒんでんじゃねえよクソが!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:19:08.50ID:5obM8vsa
ごっくん馬路村もあるのか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:19:12.65ID:bwBT9dBK
>>364
これ微妙にバージョンアップしてるのがウケる
0547グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/16(月) 21:19:22.22ID:WYTeqvbY
そういえば、吉田類の「酒場歳時記 」を友人に渡したけど
結構嬉しそうで何よりでした(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:19:30.18ID:PTcmVWtP
>>492
東京駅の東側の改札外にいっぱいあるよ(´・ω・`) プリキュアもプリパラもアイカツも専門店ある

なお、常に混んでるのはポケモン
0555うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/16(月) 21:19:32.59ID:tv9MyQkM
でっけえw
絶倫だな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:19:42.39ID:lg2Eh72Q
駒込浅間神社がある。
0561 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/16(月) 21:19:43.74ID:lmYtCKYM
このスレ競馬好きとプロレス好き多くて最高だなw(・я・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:19:44.49ID:DwVtGLXm
ジャンボにんにくって初めて聞いた(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:19:49.34ID:qSEgqYGb
はんぱね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:19:49.65ID:qSEgqYGb
はんぱね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:19:53.72ID:as1rgAUU
にんにくは青森産しか買わない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:19:53.91ID:Eq2qkIum
>>420
金麦→日本酒
パリパリキャベツ 納豆オムレツ 唐揚げ じゃがいもとコンビーフの重ね焼
野菜の煮たの3種 
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:19:55.08ID:5P9BpEYH
この男の塩
ハンパねえ
0579むぎのか
垢版 |
2017/10/16(月) 21:20:06.18ID:gvG0HsNH
>>544
やまちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:20:11.90ID:30aFcMGP
>>469
スポーツの応援で絶賛毎週のど痛め中 春秋スポーツと秋春スポーツの掛けもちは楽しいよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:20:12.60ID:qSEgqYGb
この男の潮
ハンパね

どういう意味だよ
0584グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/16(月) 21:20:13.82ID:WYTeqvbY
>>534
その距離なら月島の「岸田屋」に行くチャンスなのに(´・ω・`)
0587 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/16(月) 21:20:18.85ID:lmYtCKYM
なんで火曜は15:00から営業なのよw(・я・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:20:23.66ID:K/7rJnq3
>>561
   / ̄丶/ ̄\
  |  . /\/\ |
  | ./ ┌'' ''┤|
  | | ┬┐┬┐
  (S   ̄ ;> ̄ |
   \ /(─) / んだな!
     \___ノ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:20:24.56ID:5obM8vsa
>>559
高知ユナイテッドが地域決勝に進出はしたけどな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:20:44.76ID:piyR+zc5
高知の新高梨を貰いました(*・∀・*)
ウマウマ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:20:47.66ID:QgUbo7gN
まんまな店名w
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:20:52.14ID:lg2Eh72Q
もつ田もつ男
0607 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/16(月) 21:20:53.50ID:lmYtCKYM
>>590
プレスジャーニーぶっつけ菊花賞かよ( ;・`я・´)
0609 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/16(月) 21:20:57.30ID:p4qkMJ7F
>>559
JFLに行けないとなんともねえ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:04.96ID:5P9BpEYH
カモフラ
0612グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:05.40ID:WYTeqvbY
>>420
麦とホップ&一昨日から作っていたチャーシュー
煮卵も作れば良かったです(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:07.47ID:bFL3x5hz
いいな女子会
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:11.99ID:qSEgqYGb
たおらー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:13.19ID:3tq0kgY8
類、受けてるw
0626やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:14.61ID:Wq8XFb7G
>>580
なに?ここ2週間の俺・・・・

週末のとどろきで声が出せるかマジで不安なんだが・・・・
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:17.65ID:XrDiJ8pn
>>533
手のかけ方からするとJKおさんぽじゃないかな
キモいのが美人とラブホ入っていくのを見たけどあの手のはだいたい風俗なんだよなぁ
0630 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:19.88ID:p4qkMJ7F
>>590
最近目立ってねえなあ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:27.32ID:7z8HOm/5
モッタはパリにいるな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:29.79ID:RfJ8ArjL
>>577
まさかの出戻りか?
高田の発言はあてにならん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:33.35ID:0fwbr5gE
アニメ声の回か
0648 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:34.17ID:lmYtCKYM
>>593
エアスピネルは応援したい(・я・`)
>>598
ぬぽこちゃん好きも(・я・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:34.28ID:hBiGoeTW
>>600
残念ながら許せて20代前半だ
0650たんせい
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:35.74ID:/jmehYZS
>>426
大阪ドームでスティービーワンダー見た思い出
自家消費でしたが
0656グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:52.55ID:WYTeqvbY
>>561
女子プロレスの話をしたいけどなかなかいないね(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:22:03.10ID:as1rgAUU
>>420
奥の松とやまやで売ってた皿うどん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:22:06.34ID:qSEgqYGb
ホッピーなのにアサヒ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:22:16.35ID:3tq0kgY8
地上波だとめちゃ暗い類w
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:22:25.14ID:piyR+zc5
>>574
д・`)っ⌒∵←納豆
0680 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/16(月) 21:22:27.42ID:lmYtCKYM
女性客興味ないからか( ;・`я・´)
0683むぎのか
垢版 |
2017/10/16(月) 21:22:31.13ID:gvG0HsNH
雑な料理やな(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:22:33.20ID:8GpDIfwa
キャベシ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:22:35.28ID:5obM8vsa
>>609
ザスパを乗っ取り中のトナン前橋がライセンスを使ってJ3に居座ろうとしてるらしい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:22:36.42ID:qSEgqYGb
炒るだろ
0692グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/16(月) 21:22:37.10ID:WYTeqvbY
>>598
日曜日の雑談スレは保存しておいたが
勢いが足りなかったな(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:22:40.66ID:hBiGoeTW
>>420
蓬莱 酒米づくり研究会
自家製玉こん
ニシンの酢漬け
鮎かまぼこ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:22:42.12ID:K/7rJnq3
(´・ω・`)
つロ 
家康か
0698 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/16(月) 21:22:45.68ID:p4qkMJ7F
やきみそテクニック
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:22:50.84ID:30aFcMGP
>>586
うどん食べに来なよ
対セレッソが持ってる最多入場客数を上回るチーム絶賛募集中 広島さんも近いし有名だし良いですね(ニヤニヤ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:23:00.62ID:lg2Eh72Q
家康と焼き味噌w
0711 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/16(月) 21:23:02.61ID:p4qkMJ7F
寝込み?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:23:05.92ID:rQub5ee8
うるせえな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:23:11.79ID:0fwbr5gE
青チェックシャツ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:23:12.23ID:qSEgqYGb
うさちゃんみたいに食べる類
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:23:29.50ID:K/7rJnq3
(´・ω・`)
つロ
うまそうな煮込みや
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:23:35.73ID:as1rgAUU
もつ煮込みくいてえ
0738うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/16(月) 21:23:36.83ID:tv9MyQkM
すでに酔ってるな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:23:43.91ID:5uVoN5lx
>>692
新しい時間になって、スーパーヒーロータイムに流れる雑談民が多い(´・ω・`)
戦隊終わる頃には雑談も下火だし(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:23:47.95ID:k1cb//gU
>>420
久保田早紀と焼き鳥屋の焼き鳥
0750グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/16(月) 21:23:51.39ID:WYTeqvbY
>>685
「ミゼットプロレス」はどうも苦手
「笑われてる」って思うとね…(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:04.75ID:ekLb8r+F
>>420
麦とホップ黒→ゴードンのソーダ割り→ホワイトホースのハイボールの予定

ローソンでか焼鳥の鳥皮串とももたれ串 チータラ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:13.02ID:5obM8vsa
セルフか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:15.26ID:piyR+zc5
>>550
東側?大丸の方?(*・∀・*)
NHKのショップは行ったことあるの
0771 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:19.32ID:p4qkMJ7F
セルフサービスか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:20.55ID:w4c5BKzN
ビッグダディみたいな店主
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:26.20ID:3tq0kgY8
こてっちゃん食べ過ぎた
しばらくモツはいらん
0778うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:27.26ID:tv9MyQkM
セルフサービス
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:29.01ID:5P9BpEYH
セルフとか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:43.92ID:piyR+zc5
>>432
馬(*・∀・*)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:47.81ID:K/7rJnq3
(´・ω・`)
つロ
安い!
0795むぎのか
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:48.42ID:gvG0HsNH
刺身で出してええんか?(´・ω・`)
0800 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:51.48ID:lmYtCKYM
3点責めキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:56.90ID:qSEgqYGb
子袋のサシミ、、、、
精子入ってそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:57.50ID:hBiGoeTW
やっすw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:25:02.62ID:RfJ8ArjL
>>760
さっき打てよ…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:25:03.49ID:5P9BpEYH
せんまいは見た目が悪いのがなあ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:25:14.06ID:DwVtGLXm
蜂の巣ってあんま売ってる店ないよな(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:25:17.57ID:xJ+3ZEWM
セルフといえば北九州のビールセルフ居酒屋行ってくれないかな
前ドキュメント72時間でやってたとこ
0834グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/16(月) 21:25:48.09ID:WYTeqvbY
>>732
シャーク土屋とかの話をしたいのです(´・ω・`)
>>713
総合は無法地帯になってる(´・ω・`)
>>749
凄い!(´・ω・`)でもブスでしょ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:25:50.79ID:piyR+zc5
>>787
J3優勝ならしたことあるの(´;ω;`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:25:57.46ID:5obM8vsa
>>817
世間知らずなのか事務所がそっち方面なのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:25:57.58ID:K/7rJnq3
>>815
(´・ω・`)
つロ
ヤクザ回のやつか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:03.48ID:rQub5ee8
おっぱい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:07.43ID:qSEgqYGb
きゃわ
0857 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:08.03ID:p4qkMJ7F
耳悪いのか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:15.00ID:lg2Eh72Q
なんだよ、声優か。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:15.76ID:5obM8vsa
客の女の子がみんなエロい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:20.94ID:3tq0kgY8
声美人
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:26.38ID:5P9BpEYH
おまいらごのみだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:27.16ID:qSEgqYGb
おじさんがおごってあげる
0883 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:31.21ID:lmYtCKYM
乗っけただけかい wwww(・я・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:31.34ID:ro/He4Yq
>>817
日本で全く売れなかったことに対する恨み節でしょ
来年は中国に興味あるというし
再来年にはインドに興味あるとか言うんじゃないの
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:37.11ID:DwVtGLXm
中に淹れてるのかと思ったら外置きだった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:39.08ID:as1rgAUU
カレーは反則
0900 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:45.49ID:p4qkMJ7F
>>873
女学生の友
0904グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:47.02ID:WYTeqvbY
>>744
戦隊やライダーとプリキュアなんて全く両立出来ないのに
色んな人がいるなあ(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:53.90ID:30aFcMGP
>>626
野球が終わって、この時期はサッカーとバスケが被ってましてね 川崎もハシゴ出来る日とかありそうだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:27:04.38ID:DwVtGLXm
>>877
風俗嬢てああいう娘たまにいるよな(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:27:19.77ID:91dUlxSx
桃のカレーかと思った
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:27:20.87ID:pkQDz44T
モモカレー チーズつくねは 創作焼き鳥の定番中の定番になったよね
0927やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/10/16(月) 21:27:21.90ID:Wq8XFb7G
>>884
最終的にはアフリカの底辺国に行きつくかw
0932 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/10/16(月) 21:27:27.02ID:p4qkMJ7F
ボケ老人かよw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:27:28.26ID:5obM8vsa
>>911
堀之内をはしごって豪勢だな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:27:36.48ID:hBiGoeTW
うむ
下呂の鮎かまぼこと飛騨古川の蓬莱がなかなか合う
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:27:36.75ID:qSEgqYGb
今週は雨ばっかだしな
居酒屋行きづらい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:27:38.70ID:3tq0kgY8
禿げのカレー
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:27:41.57ID:k1cb//gU
このおなご誰かに似てる
0951グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/16(月) 21:27:55.48ID:WYTeqvbY
一昨日食べた「海老芋のあんかけ」が美味しくて忘れられない(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:28:02.38ID:k1cb//gU
>>886
こんなグラドルいなかったっけ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:28:08.15ID:DwVtGLXm
>>904
ライダーとプリキュアは見てる(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:28:12.60ID:qSEgqYGb
おじょうちゃんと一緒に飲みたいな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:28:21.03ID:/4JcgYmt
衛生的にどうなんだこの店
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:28:24.89ID:lg2Eh72Q
うん、類の反応が薄いな(意味深
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:28:27.10ID:RfJ8ArjL
>>934
♪今日は吉原堀之内〜
0976グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/10/16(月) 21:28:27.70ID:WYTeqvbY
>>930
チャラい奴の演技が下手すぎてね(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:28:30.35ID:hBiGoeTW
やっすw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:28:31.78ID:PTcmVWtP
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0987むぎのか
垢版 |
2017/10/16(月) 21:28:36.58ID:gvG0HsNH
タコとマグロ(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:28:37.09ID:9bs1l+e+
安いなぁ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:28:44.12ID:K/7rJnq3
(´・ω・`)
つロ
お得!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:28:47.13ID:qSEgqYGb
素材も安め
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:28:51.02ID:piyR+zc5
ホルモン屋さんじゃないの?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況