X



BS11 20834
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:39:36.96ID:Iw0O93DQ
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:39:56.15ID:1QZpaFXV
ゴムタイヤの地下鉄とか札幌かよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:41:16.91ID:3GbD3sxU
もろ合成
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:42:01.20ID:3GbD3sxU
遠近感ぐらい合わせろよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:42:57.89ID:1QZpaFXV
なんかBFのメトロ思い出した
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:43:05.09ID:rdjax2w2
人質とかかっこ悪すぐるジョッカル
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:43:25.51ID:3GbD3sxU
こののちに東洋の国で寅さん役をやることになるとわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:45:14.47ID:1QZpaFXV
ジャッカルで思い出した死あたぁ伝説あとで見よう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:45:51.53ID:3GbD3sxU
よけろよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:28.94ID:d66UYz3F
マクレーンならよそ見せずに撃ってたな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:37.37ID:+uezQCWi
このイザベラとか言う女が最後にジャッカルを
殺すという筋書きは糞過ぎると思うのは俺だけか?

要らんかっただろ、この女・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:47:17.28ID:3GbD3sxU
殺し屋なら二人くらい倒せよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:47:28.08ID:pZYpaKp7
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:25.30ID:rdjax2w2
スッキリしない(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:34.28ID:3GbD3sxU
ギアは銃持ってないんだから先に女始末しろよ
0080 【中部電 70.4 %】
垢版 |
2017/10/14(土) 21:50:14.67ID:K1Ayhlb7
>>54
デクランの子が腹に居た時に、ジャッカルに裏切られ

死にかけて流産した(´∀`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:50:42.09ID:3GbD3sxU
脚本はAIが書いてんねん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:50:59.11ID:1QZpaFXV
墓地の前にコーヒーショップとな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:51:11.42ID:+uezQCWi
>>73
いや、そういう設定も含めてこの女要らなかっただろうとオモタ。
テロリストvs警護チームという構図に、女の私怨とか入ってくると萎える。
0094 【中部電 70.4 %】
垢版 |
2017/10/14(土) 21:52:50.13ID:K1Ayhlb7
>>83

プレストン「コーヒーを買いに行ってる間に、デクランが消えてしまったどうしよう(棒」(´∀`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:57:05.33ID:GgZ8lDb5
>>94
FBI長官「プレストンったらもううっかりさんなんだから〜w
     ・・・まあ脚撃たれて杖ついてたから仕方ないっかww(´∀`)」
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:31:13.15ID:JpEuiPRm
高田ちゃんのおっぱいたまらんち
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:32:32.19ID:+GqGPWmm
舩山さん、今日の障害レースの予想はどうだったんだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:33:21.13ID:Iw0O93DQ
100
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:36:11.27ID:qHECtEd5
侑里ちゃんは土曜日は一体何時起床なんだ?
腋の下がいい匂いになってそうだな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:39:13.88ID:ph9B3rzW
高田と高見の争い熾烈
負けた方は消えるからな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:40:33.43ID:ph9B3rzW
高田が詰めものして攻撃に出てるな
高見は応戦できるのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:42:24.25ID:qHECtEd5
侑里ちゃんの柔らかお尻を鞭で叩きたい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:45:00.37ID:+GqGPWmm
川田は勝ってるけど一番人気を2回トバしてるんだよなぁ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:47:42.04ID:uLN14YBJ
>>104
逆に高見はオッパイを隠しているからな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:52:53.76ID:+GqGPWmm
これでポールヴァンドルが来たらカッコいいけどな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:55:50.35ID:uLN14YBJ
>>114
前不利なレースだよこれ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:58:31.94ID:A2Pj/AP1
ライオンも見たいがこっちで
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:58:40.63ID:JpEuiPRm
ゆりの穴!秋の乳!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:59:05.32ID:McpQWOu6
レーヌミノルさんはついに見限ったか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:59:36.42ID:M2J1YK54
ライオンの母性溢れるかやのんか
宝石の光り輝くかやのんか
おれはどっちのかやのんを選べば…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:59:45.03ID:h0+ntcO7
ダイヤモンドかやのん待機
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:00:02.81ID:PpHGbiCQ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:00:03.42ID:A2Pj/AP1
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0160 【中吉】
垢版 |
2017/10/14(土) 23:00:05.89ID:IPDFt+VW
キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:00:12.57ID:R3USNvrj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:00:27.19ID:A2Pj/AP1
じょーじ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:00:29.91ID:79SJL4p7
666
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:00:30.47ID:h0+ntcO7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:00:41.79ID:79SJL4p7
↓不毛な環境
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:00:43.43ID:y9RWADR9
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)誰が不毛じゃ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:00:46.91ID:CD0psDtw
誰が不毛やねん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:00:53.97ID:+k+ZO3jX
妖怪人間ベムかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:01:06.88ID:A2Pj/AP1
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:01:10.54ID:bmvCvMG9
すごくキレイじゃないか・・・
0274 【大吉】
垢版 |
2017/10/14(土) 23:01:10.58ID:IPDFt+VW
OPキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:01:15.97ID:ubVs1/Nw
うわあ・・・やっぱりこういう作家アニメか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:01:16.76ID:79SJL4p7
人や動物が宝石になったってこと?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:01:17.21ID:R3USNvrj
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:01:25.29ID:K5TtpqNt
こっちみんな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:01:26.61ID:A2Pj/AP1
なるほどわからんとしか言いようがないな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:01:28.12ID:5K+AAJ7O
よくわからんけど海はみんなのマザーってことですね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:01:50.62ID:MX7+CWr8
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150798969610434.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150798969765595.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150798969771987.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150798969821676.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150798969857979.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150798969923583.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150798969938405.jpg
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:02:21.78ID:A2Pj/AP1
>>322
どこのカイジだよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:02:21.94ID:TQAk39rw
新手のジュエルペットかな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:02:42.88ID:5K+AAJ7O
スタッフの字体が洒落乙
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:03:12.71ID:79SJL4p7
アニメ化しそう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:03:21.81ID:A2Pj/AP1
アホビッチ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:03:35.57ID:+k+ZO3jX
しょびっち
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:03:36.16ID:A2Pj/AP1
A
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:03:38.57ID:bmvCvMG9
宝石の国もゲーム出るんやろな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:03:45.55ID:XGdi1D1M
>>336
本編のシンシャも可愛いだろ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:03.07ID:A2Pj/AP1
能登かわいいよ能登
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:04.72ID:CD0psDtw
ハゲ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:07.58ID:5K+AAJ7O
はげー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:17.51ID:n2+RsVpO
(フォスフォフィライト)黒沢ともよ
(シンシャ)小松未可子
(ダイヤモンド)茅野愛衣
(ボルツ)佐倉綾音
(モルガナイト)田村睦心
(ゴーシェナイト)早見沙織
(ルチル)内山夕実
(ジェード)高垣彩陽
(レッドベリル)内田真礼
(ユークレース)能登麻美子
(アレキサンドライト)釘宮理恵
(金剛先生)中田譲治
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:20.19ID:zMvOYa31
僧侶
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:22.97ID:h0+ntcO7
し、死んでる!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:27.78ID:K5TtpqNt
wwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:31.55ID:A2Pj/AP1
僕の王の力がああああああああああああああああ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:31.69ID:ubVs1/Nw
コイツらって別に食事しなくたって生きていけそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:32.39ID:7dvDbAhW
かてぇw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:33.01ID:KQAkg2F0
手があああああ手があああああああああ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:34.87ID:CD0psDtw
脆すぎだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:37.12ID:5K+AAJ7O
手がーwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:37.39ID:R3USNvrj
折れたww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:39.74ID:e0b2AZYY
要するにこいつらは侵略者と戦ってるわけじゃなく
食物連鎖の輪の中で悪戦苦闘してるってことかな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:45.16ID:wYcrdGjb
SAOゲーCMで思い出したけどさっき見てた競馬番組で
新馬勝ちした馬の名前がダークリパルサーだった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:46.17ID:7dvDbAhW
ともよwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:48.49ID:XGdi1D1M
今年は途切れなくひっきりなしに碧ちゃんの声を聞いてる気がする
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:52.84ID:bmvCvMG9
あぶない割れるよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:05:08.25ID:K5TtpqNt
久美子っぽいな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:05:10.92ID:MX7+CWr8
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150798990271737.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150798990249315.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150798990324608.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150798990335687.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150798990452711.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150798990457657.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150798990555410.jpg
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:05:14.25ID:IiiYsJeT
>>337
宝石としての必須条件は何よりその外観が美しいこと、次に希にしか産しないこと(希少性)であるが、第三の重要な条件として、耐久性、とりわけ硬度が高いことが挙げられる。
これは、硬度が低い鉱物の場合、時とともに砂埃(環境に遍在する石英など)による摩擦風化・劣化のために表面が傷ついたりファセットの稜が丸みを帯びたりして、
観賞価値が失われてしまうためである。
例としてダイヤモンドはモース硬度10、ルビー・サファイアはモース硬度9である。石英のモース硬度は7であり、これらの宝石の硬度は石英のそれより高いことに注意されたい。
例外的に硬度が7以下であってもオパール、真珠、サンゴなどはその美しさと希少性から宝石として扱われる。

硬度 3.5: フォスフォフィライト(燐葉石)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:05:14.37ID:A2Pj/AP1
口の中も緑か
0586インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/10/14(土) 23:05:15.25ID:NTGhZL42
MXはえとたまの変身バンクでブロックノイズがひどいわ
地元のテレビ愛知でもやってるから両方で録画してる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:05:24.67ID:h0+ntcO7
体温計のバイトだろww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:05:25.38ID:bmvCvMG9
髪が綺麗だ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:05:34.13ID:R3USNvrj
けつ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:05:35.58ID:5K+AAJ7O
しり
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:05:41.08ID:79SJL4p7
頭がピカピカしてる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:05:49.90ID:A2Pj/AP1
本堂
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:02.89ID:A2Pj/AP1
妄想ですね
0682ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:10.11ID:HpW+tXSn
無茶はするなよ!絶対するなよ!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:19.43ID:CD0psDtw
おしっこするの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:24.83ID:8v2zWwIc
〆⌒ ヽ         
(´・ω・`) 先生に撫でられるとなんだか宝石としての輝きが増す気がするの
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:26.42ID:A2Pj/AP1
殴った
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:28.45ID:XGdi1D1M
先生けっこうフォスを贔屓してるよね?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:29.27ID:5K+AAJ7O
そういえば先生は石じゃないのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:40.26ID:MX7+CWr8
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150798998947352.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150798998971066.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150798999025000.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150798999136847.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150798999112845.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150798999238574.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150798999210741.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150798999318417.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150798999335306.jpg
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:43.80ID:A2Pj/AP1
100年以上生きるのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:47.01ID:bmvCvMG9
100年に一度
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:48.78ID:+k+ZO3jX
衝撃に備えろ
0749ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:51.78ID:HpW+tXSn
こいつら割れても再結成出来るから気楽だなw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:07:12.98ID:XGdi1D1M
>>698
??「みどりです!」
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:07:16.25ID:A2Pj/AP1
結構です
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:07:18.33ID:WXuBzjmp
視聴継続するか迷ってる奴。取り敢えず3話まで見ろ
俺もそれから決める。このアニメは今期の中では
化ける可能性が高い
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:07:28.51ID:h0+ntcO7
あっ、そうだ(唐突
0826インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/10/14(土) 23:07:33.65ID:NTGhZL42
テレビ用のスピーカー買おうかな
LGのテレビだからLG製のやつ買わないとHDMI連動してくれないかな?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:07:33.86ID:A2Pj/AP1
思い…出した!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:07:48.30ID:D7xdNzNz
視聴継続するか迷ってる奴。取り敢えず13話まで見ろ
俺もそれから決める。このアニメは今期の中では
化ける可能性が高い
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:08:09.38ID:h0+ntcO7
ダイヤモンドかやのんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:08:10.29ID:A2Pj/AP1
さっそく邪魔してる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:08:11.90ID:5K+AAJ7O
ダイヤえっろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:08:16.14ID:CD0psDtw
キラキラ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:08:18.94ID:K5TtpqNt
ダイヤちゃん綺麗w
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:08:21.53ID:bmvCvMG9
きれ〜い
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:08:22.87ID:R3USNvrj
ダイヤかわええ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:08:23.73ID:A2Pj/AP1
うおっまぶしっ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:08:33.63ID:ubVs1/Nw
CGモデルで女のお腹ぽっこりライン再現するとか変態だな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:08:35.58ID:MX7+CWr8
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150799010899109.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150799010968049.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150799011084745.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150799011018280.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150799011115858.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150799011111139.jpg
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:08:41.28ID:5K+AAJ7O
だせやー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況