X



Dlife 3147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:33:10.85ID:5wlB9JI1
小林ぱちのり語録w 読んでてクラクラしてくる↓

9月28日
本気で安倍政権を倒したいなら、野党は「希望の党」で一本化するしかないだろう。
小池百合子が第二自民党ではなく、「打倒!安倍政権」なら、民進党を解党して「希望の党」に合流するのは合理的選択だ。

9月29日
前原代表はよく決めたものだ。大した男になった。
民進党の議員たちも「私心」を捨てて、よく「公」のために同意した。

9月30日
わしの見込み違いだった。訂正する。希望の党は支持しない。

10月1日
昨日は山尾志桜里氏を応援するため、愛知7区に行って来た

10月2日
左翼には絶対にならぬ、親米保守・属国保守にもならぬ、そして護憲派の受け皿になる、
本物のリベラル政党を作るアイデアを、わしは辻元清美氏に伝えている。

10月3日
危うく騙されるところだった。
小池百合子も、安倍晋三とよく似た、「排除の独裁者」の性質を持つ狭量な政治屋だった。

10月4日
「立憲民主党」をさらに大きくして、「自称保守VSリベラル」の真の二大政党制を作らねばならない。
そこから真の保守へのアウフヘーベンが起こるのだ!

10月6日
わしは、国政はもうどうだっていいから、山尾志桜里が当選してくれればいい。

10月7日
枝野幸男氏は、自分は「リベラル的な保守」と言っており、その感覚はよく分かるし、
本人は必ずしも護憲派ではない。

10月10日
この最悪の結果を招いた戦犯は小池百合子と前原誠司である。
断頭台に上げねばならぬ二名である。

今週土曜日、午後2時過ぎに、わしは新宿東南口広場に行く。枝野幸男氏の要請で、
立憲民主党の応援をする。立憲民主党には本気で大勝利して欲しいからだ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:09:11.97ID:xbbrRoXl
>>1 メジャクラおつあげ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:56.80ID:4+iR5fN7
>>1
おつー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:57.20ID:WSkwVnpc
>>1
(´●ω●`)男娼はしょせん男娼だしね乙
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:11:17.76ID:2mbySV6S
レイダーとフリンがイチャイチャしてる場面を見ると何かこう見てはいけない場面を見てる気がする。

何というか、両親がベタベタしてる場面というか・・・。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:12:53.84ID:W5DgWAjU
頑張って時代についていこうとしている
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:08.48ID:NhC3DA/6
>>36

  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:14:14.12ID:W5DgWAjU
バター
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:15:24.38ID:vAP+S+xJ
なんでカラオケが日本発信みたいに流行ったんだろな?
何処でも有りそうなもんなのに
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:15:39.05ID:xbbrRoXl
Dlifeスレが伸びる魔法の言葉だな、バター
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:15:57.82ID:Gpgdd9Em
森善朗にしか見えないレイダー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:16:39.27ID:ZmKuN5bc
│|___|│       ♪
└───‐┘ 彡⌒ ミ 〜
         ( ●ω●)__   __   < ♪燃えろいい女
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |      
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|      
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:17:32.30ID:hPW70mTg
教務課じゃなくて学生課に問い合わせだな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:18:12.45ID:4+iR5fN7
カラーだと高いのねw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:18:36.68ID:vAP+S+xJ
またプリンター代入れてるwww
ファイナルシーズンまでやって欲しいわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:18:48.52ID:kY8ims6h
日付が違う
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:20:34.85ID:5y2OEujB
>>108
ノンアルのウメッシュのCMにでてる
ちら見のサラリーマンとか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:20:55.80ID:vAP+S+xJ
>>115
やだチラチラ見てたと思ったら話しかけてきたキンモー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:21:06.43ID:5Tv9BwMJ
なんなの?みながバター反応?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:22:40.50ID:vAP+S+xJ
ラスチーなんでコイツの取材するんだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:22:41.08ID:Ee3wYLOY
この犯罪者が好きだから取材してるんだろゲイだし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:22:47.02ID:5y2OEujB
>>135
あのメガネサラリーマンの
後ろ斜めちら見がなんともキモい( ̄△ ̄)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:24:37.18ID:kY8ims6h
言い訳ペラペラ〜
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:24:57.56ID:vAP+S+xJ
>>152
被害者だけで良いのに(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:26:18.25ID:vAP+S+xJ
山猫め!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:27:42.15ID:vAP+S+xJ
そういやERにシャロンさん出てたね
フリオは今そこにある危機に出てたはし。
なんか楽しかった(´・ω・`)v
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:28:45.76ID:kY8ims6h
いちゃいちゃいちゃいちゃいちゃ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:29:00.33ID:xbbrRoXl
シャロン可愛いな(*´д`*)ハァハァ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:29:07.44ID:5y2OEujB
ボロボロやんけ不倫さん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:30:27.80ID:hPW70mTg
妹、美人だな。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:32:31.37ID:8E7OeNdY
>>196
拘置期間の長さにも拠るけど安すぎると思う
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:32:39.28ID:Z7TnPwOi
(`●ω●´)夜10時に帰っておいで、さもなければお前の人生滅茶苦茶にしてやってもいいんだぞ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:33:09.61ID:5y2OEujB
ジヴァのエピでマラソンランナーとの
淡い恋愛話しがすきだったな〜
なんか切なかった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:34:14.20ID:vAP+S+xJ
>>256
ちゃんと片手を腰にwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:35:46.20ID:2mbySV6S
フリン。クローザーの初期から見るといいキャラになったなぁ。
本当にイヤミなキャラだった。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:36:14.58ID:5y2OEujB
>>263
ホント。

NCISのなかではトップクラスの
ナイスガイなゲストだった

いつのエピか忘れたけどね(´д`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:36:20.85ID:vAP+S+xJ
>>286
そっちでも再現wwwwwwwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:37:30.51ID:Ee3wYLOY
乗りツッコミ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:37:42.45ID:ZmKuN5bc
  チュドーン
   彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ 
 _(;´・ω・`)  (´・ω・`)_
 |≡(   )≡≡ (   )≡|
 `┳(__)(__)━━ (__) .(__)┳
,..,..┴,...,...,......,......,......,...┴,,,,
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:40:18.90ID:5y2OEujB
>>323
お〜〜
ありがとう!
いろんなシーズンやってるから、わかんなくなったよww

ありがとう(^o^)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:41:58.10ID:kY8ims6h
まさかの母ちゃんwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:42:24.28ID:5y2OEujB
なんか美輪明宏風な口調だわん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:45:23.33ID:vAP+S+xJ
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:46:00.71ID:Pi9yYguS
このおばさん、テコンドーでもやってたのか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:46:56.22ID:Ee3wYLOY
ケンを狙えよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:47:27.22ID:ZmKuN5bc
三 (●∀)   二級に昇格!
○二  )   ☆∧∧
 =〉  ̄~⌒):)゚ж)
 / / ̄ ̄ ̄⊂  ⊃
(_/     (  <
       \_))
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:48:16.70ID:vAP+S+xJ
>>389
TERUさん歌下手になりましたよね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:48:23.75ID:NGMkrAzi
ケンのどこにそんな魅力があるんだ?
嫁どころか赤ちゃんまで殴る男だぞ
ミスキャストもいいところだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:48:32.25ID:HIOaV9o1
ケンなんていつも酔っぱらって寝てるんだし
戻したあとの窒息死を装って殺せば良かったのに(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:48:40.86ID:8E7OeNdY
スーツもシーズン1からやって欲しいわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:48:55.34ID:5y2OEujB
そういや、グットワイフの韓国版もあるみたいだけど、、、

どんだけまねっこ動物ナンだよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:49:59.48ID:PrutDhU0
取調室物は、クローザーよりゴーさんのほうがオリジナルだって知っててほしい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:51:25.89ID:kY8ims6h
フリンのアドバイスすげえw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:52:02.32ID:kY8ims6h
元嫁の入れ知恵すげえwwwwwwwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:52:28.35ID:xbbrRoXl
ジャックしょぼぼんwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:52:39.43ID:W5DgWAjU
フヒヒヒヒヒャハハ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:52:53.99ID:vAP+S+xJ
訴えて金貰う程悪人でもなかったな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:53:00.12ID:xbbrRoXl
ああもうジャック
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:53:16.67ID:kY8ims6h
シャロン何故こんな男と結婚した
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:53:30.45ID:xbbrRoXl
次スレ、24:00に落ちます
24:00までに、30レス以上あれば大丈夫なので
CMの時にでも乙+複数レスを…
よろしくお願いします!

次スレ

Dlife 3148
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1507982427/
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:53:42.48ID:+uezQCWi
元夫「笑いたきゃ、笑ってくれよ」
レイダー「プギャー!」
タオ「プギャー!」
プロ便座「プギャー!」
ホレイショ「プギャー!」
フリオ「プギャー!」
パズ「プギャー!」
0555 【中部電 66.0 %】
垢版 |
2017/10/14(土) 22:53:42.53ID:K1Ayhlb7
プレぺンザ「オレのカミさんと、不倫しに」(´∀`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:54:21.35ID:vAP+S+xJ
>>499
MZM←これ読んで
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:54:25.92ID:Z7TnPwOi
>>548
アメドラって離婚経験者多いな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:54:54.38ID:u8gqhbo8
ジャックの発言のおかげでスレがケン叩き一色にならずに済んだなw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:55:32.77ID:vAP+S+xJ
>>549
怖い役ばっかりだったのにね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:56:01.42ID:+uezQCWi
フリンは公園でリハビリ中に宇宙船が落ちてきて死亡。
宇宙人は原住民を殺したのはまずいということで生き返らせようとするが、
宇宙船には兵器用ユニットしかなかったために、フリンは
戦闘用サイボーグとして復活することに・・・
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:56:48.21ID:Z7TnPwOi
>>561
ミスタービーンも金曜になったからこのあと見るものがなくなった。
起きてたらCSIマイアミの字幕版見るかも。
今回は容疑者の「真面目に科学捜査しろ」がツボったわw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:57:18.73ID:8E7OeNdY
>>576
最近そんな話のアニメ見た希ガス
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:58:47.62ID:+uezQCWi
>>563
アメドラ刑事の7つの法則

・離婚暦がある
・しかも子供がいる
・子供の交際には口うるさい
・しかし、自身の交際はかなりだらしない
・車好き
・海外での殺人ならセーフと思っている
・どんな名作でも、最後はぐだぐだになって打ち切りになる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:58:51.87ID:NGMkrAzi
>>549マジで、あの白髪弁護士トムベレンジャーなのか?
山猫映画ではかっこよかったのに
白人は変わり過ぎだろう
ブラックリストのジェームススペイダーも、若いころと比べ別人じゃん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:59:20.45ID:xbbrRoXl
次スレありがとうございました!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:59:25.22ID:gxJXTjJd
>>575
大枚つったらファイブオーあたりのが使ってるんじゃね
再放送を二時間連続枠にぶち込むとかボーンズ越えのヘビーローテ臭してくるわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:59:41.32ID:vAP+S+xJ
笑う洋楽展まで風呂るかノシ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:59:48.38ID:okUN/LVr
>>532
悪人ではなかったから不当拘束の訴えは正当では
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:00:13.75ID:mVoULkCk
デビアスなメイドやエージェントカーターみたいな面白いのが打ち切りのアメリカ人のセンスも謎
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:00:47.11ID:toPfv5R9
1シーズンで打ち切りならちょっと見てみるかってなるけどクワンティコの辛いところはシーズン3もあるってこと
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:01:07.77ID:NGMkrAzi
>>581抱き合わせ商法で買わされたんじゃないのか?
映画だとよくある
アメリカはクソドラマと目玉ドラマをセットで売りつける
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:01:27.95ID:vAP+S+xJ
>>587
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
理解しとやないかい!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:02:43.18ID:jUXm7CX9
なに言ってるか分からんわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:03:43.85ID:vAP+S+xJ
>>601
なるほど、訴える権利はあるけど弁護士を訴える事になるのか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:18.82ID:jUXm7CX9
>>611
NASAに潜入して宇宙に行けば垂れないよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:32.70ID:5y2OEujB
牛山さん?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:34.45ID:jUXm7CX9
なに言ってるか分からんわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:08:04.43ID:5y2OEujB
そういや土曜日深夜って映画枠だったような、、、

結構懐かしいのやったりして
のんびり観るには良かったのに
いつの間にかなくなってしもた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:13:49.59ID:MlNeXEYt
>>633
スパナチュ→世界中の宗教・神話が元ネタ
グリム →グリム童話が元ネタ

ちょっと違うかな

私見だけど
スパナチュ=真女神転生シリーズ
グリム =鬼太郎
とあてはめてる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:13:52.81ID:jUXm7CX9
おっぱいタイム
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:14:05.59ID:W5DgWAjU
もっとお尻映せよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:14:42.20ID:jUXm7CX9
>>640
実は三つ子の3人目
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:20:22.50ID:f46/XkYL
今シーズンは話が難しいな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:20:25.09ID:jUXm7CX9
Xファイルは次が神回か
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:23:49.04ID:5y2OEujB
あぁ眠い(-.-)
クリマイが観たいのに、、、
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:27:01.73ID:Pi9yYguS
クワンティコって適当にテレビ付けて
音声だけ聞いてても内容入ってこないし
集中してみる気にもならないから困るw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:36:27.28ID:jUXm7CX9
おう
スーツ久しぶり
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:39:51.40ID:MlNeXEYt
現在Dlifeで放送中のドラマを先行放送してる
有料放送局

【スーパードラマTV】
クリミナルマインド
チャック
ブラックリスト
スコーピオン
マクガイバー
エレメンタリー
メンタリスト
NCISシリーズ

【AXN】
CSIシリーズ
ファイブオー

【FOX】
NCISシリーズ
Xファイル2016
キャッスル
メジャークライムス
ホームランド

最近はスパドラから流れてくるのが多い
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:54:28.40ID:ubVs1/Nw
お嬢様待機
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:55:20.80ID:ubVs1/Nw
キタ━(゚∀゚)━!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:55:25.44ID:384v4xMa
>>691
私もいま起きた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:56:55.97ID:ubVs1/Nw
ぼえええええええええ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:58:03.62ID:ubVs1/Nw
#2は来週?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 00:00:00.82ID:NN++LNP4
クリナメルマインド
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 00:02:45.36ID:7pCrHJIn
これワインに危険なドラッグが入ってるやつだっけ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 00:05:12.18ID:jBDccSVT
アゴ割れ割れ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:02:48.53ID:j2dsDwoM
CSI
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 07:02:57.95ID:D1oDIIM+
Dlife
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:01:27.53ID:FuoB8yyG
通販
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:23:56.78ID:pMuafCPX
げーSUITS s3 始まるんかー
s1からどんどん面白くなくなるのに
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:25:51.98ID:pMuafCPX
キャサリンの顔芸w
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:30:07.95ID:pMuafCPX
雨降りで静かだし
眠たくなるな
さっき起きたばかりだけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:43:11.72ID:pMuafCPX
クマーに完全に不審者扱いされるホッジス
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:44:24.82ID:pMuafCPX
ホッジスwwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:47:56.16ID:jNvr1H/k
( ゚д゚) <・・・・・・                        ・・・・・・> (゚∀゚ ) ウズウズ


( #゚Д゚) <何かね?言いたい事があれば言いたまえ!
                     レイプの痕跡はありません!>(゚∀゚ )ヤッタ!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:49:53.60ID:pMuafCPX
ハハハハハハハハハ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:51:26.87ID:pMuafCPX
謎解きクマー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:54:45.28ID:ZtZWD+S6
「まだ降りない」とか言ってますが、熊は最後にクワンティコを辞めて
その1年後にCIAに再就職します。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:54:51.75ID:pMuafCPX
ホッジスはクマーが大好きだからな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:56:21.20ID:ZtZWD+S6
各主任の好きなもの

・グリッソム…昆虫全般、ジェットコースター、ゲーム
・ホレイショ…幼女、若い女、熟女、初老の女、幼女
・マーサ…パター
・マック…海軍、格闘技、部下いびり、上司への反抗
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:57:53.25ID:pMuafCPX
まくがいばーのED聴くと笑けてくるw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:58:36.70ID:ZtZWD+S6
サンディエゴCSIの主任になったあと、
おニックに何があって、マクガイバーとかいう
若造と組んで怪しい仕事をしてるんだろうか・・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:01:30.26ID:ZtZWD+S6
CSIって主任に煙たがられてるキャラが1人は居るな。

・ベガス…ホッチキス
・マイアミ…ウルフ氏ね
・NY…アダム(これは同情する)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:05:53.18ID:ZtZWD+S6
デルコ「くそ、証人じゃなくて俺が死んでればよかったの!」
カリー「いえ、むしろウルフが死んでればよかったのに。」
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:06:17.48ID:YiEII2nB
意外と低くね?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:12:04.08ID:YiEII2nB
ジョセフがジョセフとか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:24:24.23ID:ZtZWD+S6
>>811
ホレイショを殺してしまった宇宙船が、地球の知的生命体を殺しては
まずいと生き返らせたが、そのさい宇宙船には兵器ユニットしか無かった為、
破壊兵器鑑識・ホレイショが誕生してしまった。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:27:38.91ID:YiEII2nB
婆さんの顔からニュルっと出てくるイボ君キモいよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:31:44.17ID:YiEII2nB
ダイナミック転校拒否w
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:33:12.11ID:YiEII2nB
かたや昼下がりにネットで何やってんだろう俺
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:34:26.65ID:pMuafCPX
スネ夫かとおもた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:36:56.17ID:pMuafCPX
コンドームを配っても配っても生でやっちゃうから栄養失調の子供だらけになる
教育ってホント大事
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:38:02.49ID:ZtZWD+S6
日本ユニセフは中抜きしまくりのパチモンユニセフのくせに、
親の財産の一部もユニセフに入れさせようとするシステムまで
作ってるのがスゲェ腹が立つんだが。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:38:19.03ID:pMuafCPX
トイレに戻らなきゃ
と言ったのはカリーなのに…(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:39:14.90ID:pMuafCPX
>>837
それな
絶対寄付なんかしない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:40:53.63ID:ZtZWD+S6
デルコ 「チーフ、白衣なんて持ってたんですか・・・・」
ホレイショ「昨夜、プレイで使った」
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:42:26.25ID:YiEII2nB
トイレからの視線は良いのだか、ちんげ浮いてなかったか?w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:45:44.97ID:pMuafCPX
先っちょ…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:49:52.56ID:ZtZWD+S6
>>861
そういや、俺の家の近くに「むらむら先っちょ」を省略したような
店名の居酒屋があるんだが、あれは何なんだろうな?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:50:53.60ID:ZtZWD+S6
「お前は法律じゃない」

女房を殺した相手をリオまで追っかけてぶっ殺したほっさんに
サルーチを責める資格ないだろ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:53:07.79ID:GJk1/2O5
いえええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:53:59.20ID:pMuafCPX
(`●ω●´)また来週
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:13:32.79ID:nnTgIeLw
マイクロソフト
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:14:30.49ID:YiEII2nB
確かに挿絵のマイクロフトはデブだった記憶
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:17:41.04ID:YiEII2nB
糞弟だなシャーロックw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:51:58.36ID:bAwvTllo
あーあ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:58:17.37ID:bAwvTllo
なにこれ、バター待機
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:00:23.58ID:uRF9XS1/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:01:59.60ID:bAwvTllo
バター230gキターーー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:02:11.58ID:ySlqAPUU
>>969
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:02:15.00ID:bAwvTllo
さらに塗りバター
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:02:28.93ID:IsOW5Rgo
バター230グラムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
グラニュー糖3カップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
卵6個キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 2分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況