X



BSジャパン 4056
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:57:51.76ID:hWzvpCJ5
ちい暴走
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:57:55.54ID:FcHe19uM
>>1
アイゴー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:57:57.62ID:taJyNsw+
中畑のおじさん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:57:58.40ID:vmRxoXMx
ちいちいw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:58:06.21ID:mEie+YSC
奥さん亡くなってから、再婚早かった人キター
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:58:28.30ID:PgHyY4PD
アイゴー
003242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/14(土) 19:58:38.87ID:fyoUFAZ1
ちいちい目が美しい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:58:41.95ID:i03Ym9fV
なんだかんだいいつつブラコンか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:58:46.32ID:FcHe19uM
さくらのおっぱい触った
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:58:54.21ID:qRu1UlEj
いまなら照英でもイイ役
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:58:57.11ID:ATGHWgUd
元気な兄貴だ。散歩老人とかとはとても無縁だな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:09.05ID:tc4pFRU/
中畑のおじさん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:18.28ID:unvurPTy
ペナンってゾマホンの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:24.28ID:ATGHWgUd
女は買わない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:24.86ID:c66u3bRq
フーテンw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:25.85ID:FcHe19uM
女も買わねえでw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:27.48ID:hWzvpCJ5
女買うなw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:29.87ID:8R8RoVu3
静岡弁に聞こえないことはない,ぐらいだなw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:31.93ID:FcHe19uM
殴ったね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:35.35ID:c66u3bRq
殴ったね親父にも
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:41.80ID:mjXUaD9w
静岡は○○だら〜じゃないの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:42.27ID:vmRxoXMx
めんどくせーの来ちゃったなあ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:43.49ID:qRu1UlEj
いまビンタの音速かったw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:44.66ID:CsYu3j4T
ダチョウ倶楽部かよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:47.73ID:ARkut976
兄貴も兄貴だな
008642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/14(土) 19:59:59.02ID:fyoUFAZ1
岸本加世子を買いたい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:00:04.52ID:unvurPTy
ケツ触った
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:00:11.87ID:CsYu3j4T
ケツ鷲掴み
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:00:25.36ID:qRu1UlEj
静岡人はもっとおっとりしてるイメージ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:00:26.60ID:PgHyY4PD
岸本はやくハケてくら
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:00:28.37ID:mEie+YSC
マグロ兄貴
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:00:41.67ID:FcHe19uM
いや困るんですがw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:00:42.49ID:c66u3bRq
百人前w
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:00:47.08ID:unvurPTy
一般人のさばけねーよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:00:47.73ID:taJyNsw+
すげえな
お土産にマグロ
0111うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/14(土) 20:00:48.90ID:8edzU/yH
無鉄砲なやつ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:00:51.31ID:ARkut976
迷惑な土産だな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:00:51.71ID:8R8RoVu3
>>75
 そればっかじやないだに
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:00:53.90ID:i03Ym9fV
100人前とか工場のみなさんに配るしか無いな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:01:05.01ID:SpigqyHk
うっざ
うちの妹そっくり死ねばいいのに
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:01:08.31ID:gqlSzH1O
あんなん貰ってもw
013642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/14(土) 20:01:33.89ID:fyoUFAZ1
立ってお辞儀をするとか、
所作が美しいな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:01:40.19ID:w9WiNHEz
>>98
川千屋さんにさばいてもらう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:01:45.76ID:qRu1UlEj
魚臭い は余計だろw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:01:51.15ID:ARkut976
もうマグロ解凍したのかよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:01:59.13ID:taJyNsw+
諏訪家の食卓に
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:10.97ID:jCMFWwpq
>>133
マサ子乙
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:28.96ID:w9WiNHEz
寅さんとからんで欲しかったなあ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:29.25ID:OD521LJ0
そういえば居たとか冷たいな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:35.95ID:hWzvpCJ5
この時代に1ドアの冷蔵庫って貧困かよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:38.51ID:ATGHWgUd
さくら、自分の兄貴の存在を忘れる。そりゃ迷惑ばかりかけてるからな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:43.02ID:taJyNsw+
匂い嗅ぐなよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:43.14ID:vmRxoXMx
こういう飯あげるの昔あったな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:43.24ID:i03Ym9fV
>>125
1人前200gとして、100人前で20kg可食部50%として魚体40kg
kg単価2000円として8万円分だな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:47.42ID:ARkut976
マグロのお返しがトーストかよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:48.30ID:gqlSzH1O
さばいたのかよあれを
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:52.24ID:qRu1UlEj
頂き物はお返しが逆に負担になるからなぁw
019142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:00.54ID:fyoUFAZ1
100人前の刺身だからご近所さんに配るよね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:32.39ID:tc4pFRU/
,ll'''ll      ,ll'''ll ,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,,,,,,,,,,,,,,,ll'''''''l,         ,,,,,,,,,        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,
lll ll       ll ll l   lll  'll,,,,,,,, lll,,,,,,,   ll,,,,,,,,,, ll''''''''  ,l''''l,     'll,,, ''''ll,,  ,,,,,,,, ll,,,,,,,,,,,,,,, ll  ll ll
lll ll       ll ll ''''''''''  ,,,,,,,,l' ll,ll ll  ,ll'''''''''''' ''''''''''l, lll ll,ll''''''''ll, '''l,,,,l''  ll ll'     ,ll ,l'  ll ll
lll ll   ll''l,,, l ll   ll''ll,,,,l''' ,,,, ,,,,,  '''l,,, ''''''''''''ll ,l''''''''''lll''l,, ,,lllll'' ,ll'      ,,ll' ll'     ,,l'' lll   ll ll
lll ll  ,,ll' ll ll ll,  ,,l' ,l'll llll' l' ll' ,,,,l''    ,ll' ll   '''''''l, llll,,,ll'    ,,,,,l''' ,ll''   ,,,l''' ,,,,, '''l,,, lllllll
 , ''''''' ,,l''  ll, '''''''' ,,,l'' ll,,, ,,ll'l,l''' ,l''    ,ll'''' ,,ll'       'll, l,    l''''''' ,,,,,ll'''   ,ll'''' ,,l''' ''ll,, llll ll
 ''''''''''''''''     '''''''''''''''   '''''''  'l,,ll'''     'll,ll''''         'llllll'    '''''''''''      'll,ll''''     ''''''''''''''
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:46.00ID:c66u3bRq
しじみチャンス!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:17.07ID:CsYu3j4T
やっちゃった姉さんこねー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:17.21ID:KvnZvjYa
>>192
そうなのか?
イーストウッドは一貫して反クリントンだし今回もトランプ支持やったで
まあクリントン好きな左翼なんてのも存在しないけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:22.28ID:vmRxoXMx
>>206
そうか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:23.52ID:qRu1UlEj
>>147
久世光彦プロデューサーはシゴクからねぇ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:26.33ID:4Wc4SIdn
築地まっすぐ行くと、ホテル浦島の看板を左に曲がるけど
そのままずっと行けば葛飾に着く?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:31.62ID:i03Ym9fV
>>196
それ末端価格だな、この場合従業員価格というか市場のセリ値で
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:05:20.83ID:+0fjaM+T
>>216
知ってる役者でも何気にそれで生計は立たないみたいだしね
ムロツヨシもつい数年前までバイトしてたらしいし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:05:38.27ID:w9WiNHEz
>>214
水戸街道に出ないとな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:05:42.50ID:ARkut976
>>218
ノコギリが必要だな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:06:00.60ID:i03Ym9fV
>>221
ムロツヨシはごちそうさんでラッキーだったな
和田正人も
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:06:32.96ID:ARkut976
寅さん、加代子にはピクリとも来ないのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:07:30.78ID:hWzvpCJ5
本郷に古臭い味わいのある旅館あるよな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:07:36.77ID:ARkut976
>>226
あの演技は良かったな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:07:43.55ID:i03Ym9fV
もう結婚してくださいって言わんばかりじゃないか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:07:50.21ID:CsYu3j4T
ハガキ勝手に読むなよ
025242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/14(土) 20:07:57.76ID:fyoUFAZ1
うそつき
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:08:05.97ID:i03Ym9fV
49日待たずして上京か
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:08:33.93ID:hWzvpCJ5
あここ泊まったことあるわ
0262うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/14(土) 20:08:34.54ID:8edzU/yH
東京大学の皆さん今日も勉学ご苦労様です
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:08:38.42ID:qRu1UlEj
ポンシュウwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:08:42.94ID:CsYu3j4T
ポンシュウキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:08:56.61ID:unvurPTy
働いてるのか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:09:08.86ID:mjXUaD9w
ポンシュー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:09:13.33ID:qRu1UlEj
他人行儀だなポンシュウw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:10:06.76ID:ARkut976
DQNな財布だな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:10:19.71ID:KvnZvjYa
小石川とかの隣やからな
本郷あたりちゅうか文京区はちょっと入ると昔の風景がまだ残ってる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:10:24.03ID:i03Ym9fV
俺ならすぐ結婚しちゃう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:10:38.47ID:NG71frI8
>>226
渥美清の金田一、来週どっかでやるって見たな(´・ω・`)
BSプレミアムだったっけか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:10:41.06ID:gqlSzH1O
>>226
来週NHKでやるよね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:10:56.85ID:hWzvpCJ5
このへんって空襲で燃えなかったのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:11:15.61ID:w9WiNHEz
>>287
船橋屋は亀戸で食べたい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:11:17.70ID:8R8RoVu3
>>256
俺は田舎者。
夜に東大の赤門を見に行った。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:11:27.04ID:i03Ym9fV
嫁にして団子屋やらせろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:12:01.60ID:w9WiNHEz
>>298
気をつけてなー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:12:18.70ID:i03Ym9fV
>>305
悪魔が来りて笛を吹くとか獄門島やるの楽しみ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:12:19.75ID:gLkmML3x
ねこww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:13:07.74ID:i03Ym9fV
>>306
今の50代ってアンアン読んで丸井のバーゲン行ってた世代だぞ
いまだにかなり若いつもりの人が多くて大変
0323うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/14(土) 20:13:12.58ID:8edzU/yH
記者会見じゃないぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:13:17.81ID:Q8hBU7AX
>>290
楽しみ! 調べとこう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:13:28.55ID:ARkut976
横溝正史は「八つ墓村の渥美清が金田一耕助のイメージに一番合ってる」と言ってた。

石坂浩二の金田一は市川崑の創作。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:13:41.11ID:CsYu3j4T
>>276
わかる

個人的には音無さんと太地喜和子の色気がハンパないと思う
0337うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/14(土) 20:14:25.69ID:8edzU/yH
電気釜
夢…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:14:30.91ID:i03Ym9fV
そういうのは前の家でもあっただろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:14:51.73ID:ARkut976
>>326
原作は「悪魔が来たりて笛を吹く」が一番出来がいいな。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:14:52.89ID:36xQjOLc
何言ってんだ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:15:00.85ID:i03Ym9fV
>>332
その分、娘がブスだな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:15:13.15ID:Q8hBU7AX
>>329
あの人は鹿賀丈史にも言ってたような
俺は寅さん金田一が大好き
035942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/14(土) 20:15:21.93ID:fyoUFAZ1
檜風呂とか贅沢やろアホか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:15:43.16ID:unvurPTy
二世帯住宅の始まり
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:15:55.28ID:gqlSzH1O
>>326
病院坂見たい
037542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/14(土) 20:15:57.13ID:fyoUFAZ1
本質を忘れてるわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:15:59.20ID:CsYu3j4T
自分で改築しろよwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:16:00.31ID:PgHyY4PD
今回つまらんな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:16:04.00ID:Q8hBU7AX
>>335
ずんこは病院坂の首縊りの家
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:16:07.31ID:vmRxoXMx
もう誰も信じてないw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:16:11.24ID:taJyNsw+
おいちゃん、なげやり
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:16:18.96ID:i03Ym9fV
>>361
50代のババアが飲み会のときに「心の中は10代のままよ」って言ってた、もう孫もいるのに
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:16:42.60ID:OD521LJ0
渥美清の娘さんて不細工かと思ったらそうでもなく10人並に可愛いよね。奥さん可愛かったのかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:17:11.27ID:Q8hBU7AX
悪魔笛はテレビ放送やらんからレンタルして見た
ものすげえつまらなくて納得した
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:17:16.17ID:taJyNsw+
なんでもないよ、元気で
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:17:20.68ID:qRu1UlEj
>>378
好きな回は?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:17:32.79ID:ARkut976
>>394
傑作だよな。見てないけど。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:18:14.25ID:o2DKIX03
>>388
俺50過ぎたんどけど普段着に何着ていいかわからん
襟に英語の書いてある通販のポロシャツとか着たくないし
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:18:19.29ID:y/vUtePv
郵便配達が「とらやさん」つってたけど
さっきは寅さんが「くるまや」つってなかったっけ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:18:30.65ID:i03Ym9fV
>>400
やっぱりリリーシリーズかな
もうまともな恋愛にならないことも多いじゃないか
伊藤蘭の回とか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:18:37.28ID:36xQjOLc
娘の方が老けた(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:19:13.52ID:NG71frI8
>>353
八墓村らしい(´・ω・`)
ttp://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=11799
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:19:15.49ID:ARkut976
つまんないのは悪霊島だな。

レットイットビー使うのにいくら使ったんだろ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:19:48.93ID:PgHyY4PD
>>400 前回の松坂慶子のよかった
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:19:50.39ID:KvnZvjYa
まあ70年代後半から80年代前半にソ連の原子炉搭載の人工衛星が何度か地球に落っこちて今も海中で放射線出しまくってるんですけどね

そんなんも英米仏ソがやりまくった大気圏内外の核実験の数に比べりゃゼロに等しいですが
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:20:00.92ID:NaTKJyLQ
幅広ブラシで磨いた後、硬めのコンパクトヘッド(中心になんか消しゴムみたいなのがついてる)の歯ブラシで磨く。
(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:20:26.10ID:OD521LJ0
店の名前変わってたのか 知らなかった
043342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/14(土) 20:20:46.40ID:fyoUFAZ1
我慢w
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:20:57.21ID:Q8hBU7AX
>>419
平日13時(´Д` ) 実況も楽しみたかったなぁ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:20:59.81ID:qRu1UlEj
>>416
渥美清の年齢のせいで旬な女優さんが
年齢的に恋の相手役に釣り合わないのが理由なんだろうなぁ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:21:04.58ID:zXJbY5o1
お疲れ様でしたwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:21:06.24ID:i03Ym9fV
6ヶ月は子供が認知出来ない民法があったかな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:21:07.26ID:36xQjOLc
www
0445うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/14(土) 20:21:10.46ID:8edzU/yH
御前様、このやろう
0447 【九電 80.4 %】
垢版 |
2017/10/14(土) 20:21:21.68ID:N8FUTpR0
www
044842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/14(土) 20:21:37.76ID:fyoUFAZ1
箱男蛾次郎
0451 【九電 80.4 %】
垢版 |
2017/10/14(土) 20:21:54.80ID:N8FUTpR0
>>438
だって始めたのが40過ぎからだからな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:21:59.10ID:i03Ym9fV
ネクタイあわねー
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:22:04.76ID:w9WiNHEz
くるま屋になるのは40作目サラダ記念日から、この回の併映が釣りバカ1作目
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:22:09.09ID:taJyNsw+
ネクタイのバランス
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:22:09.86ID:hWzvpCJ5
みじけえ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:23:02.00ID:36xQjOLc
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:23:12.40ID:i03Ym9fV
お祈りはがきか
047442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/14(土) 20:23:20.74ID:fyoUFAZ1
面接試験で笑わせるとか
オモロイなぁ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:23:46.04ID:i03Ym9fV
江夏に時代を感じる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:23:58.33ID:zXJbY5o1
ああこれか
NHKBSで見たとき非正規の仕事で疲れきって見たからラストで泣いてしまったやつだ
0489うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/14(土) 20:23:58.87ID:8edzU/yH
スポーツ紙の求人(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:23:59.40ID:ATGHWgUd
豆腐屋には就職するつもりはない寅さん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:24:02.42ID:qRu1UlEj
寅さん、葬祭会社なら採用なのになぁ…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:24:29.17ID:hWzvpCJ5
ふつくしい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:24:46.51ID:i03Ym9fV
今32歳といえば綾瀬はるかだもんな、この時代は老けてる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:24:49.88ID:taJyNsw+
店ほったらかし
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:24:54.87ID:KvnZvjYa
おれはまあ柄とかは全然気にしてないつか単色が多いな
シルエットが一番大事だと思ってるクチなんで
まあユニクロとかGAPの無地が多いわ
確かに年取ると着るもんで悩むのは時間のムダだと考えるようになった
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:25:11.20ID:gqlSzH1O
>>429
電動ハブラシ&歯間ブラシ+月一歯医者でクリーニング
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:25:11.38ID:ATGHWgUd
満男憎たらしい
0511 【九電 80.4 %】
垢版 |
2017/10/14(土) 20:25:37.57ID:N8FUTpR0
>>501
江夏って西武に居たっけ?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:25:39.52ID:OD521LJ0
なかなかいい女なのに旦那浮気するとか 信じられない
051442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/14(土) 20:25:45.42ID:fyoUFAZ1
ミツオのくせに、ダメおじさんとか言うな
ダメフリーターになるくせに!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:26:20.47ID:qRu1UlEj
>>499
うわべの適当な法話だけじゃ無理だもんな
寅さんにホントの僧侶の修行は無理でしょw
0529 【九電 80.4 %】
垢版 |
2017/10/14(土) 20:26:45.32ID:N8FUTpR0
>>522
マジ?
夏木マリと村井國夫?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:27:09.64ID:hWzvpCJ5
>>522
来週は純の母親がマドンナ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:27:23.16ID:qRu1UlEj
>>498
50歳だと南野陽子 若村麻由美 安田成美だもんな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:27:31.67ID:taJyNsw+
>>529
三択の女王じゃないのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:27:31.86ID:OD521LJ0
寅さんて飲食店の店長とか似合いそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:27:38.89ID:s0smYO5L
岸本加世子の愛子役は、初期の寅さんと登との師弟関係を思い出させて、
あと何作か見ていたかったなぁ。
0539 【九電 80.4 %】
垢版 |
2017/10/14(土) 20:27:41.57ID:N8FUTpR0
>>532
ブルーライトヨコハマ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:04.64ID:w9WiNHEz
>>534
沢口靖子
0550 【九電 80.4 %】
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:11.96ID:N8FUTpR0
>>535
そっちか(´・ω・`)
不倫のイメージないけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:12.16ID:PgHyY4PD
タバコ吸いよったで
0552うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:12.39ID:8edzU/yH
タバコ吸ってら
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:17.98ID:ATGHWgUd
ここのタバコ吸う演出はなかなか印象深い
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:27.74ID:qRu1UlEj
ここで喫煙するのがテキヤ女性の感じなんだよなぁ
056242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:39.83ID:fyoUFAZ1
女の裏側って感じ
怖い怖い
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:44.35ID:i03Ym9fV
こういうとき肝心なとこで頑張らない寅に腹が立ってくる
0569 【九電 80.4 %】
垢版 |
2017/10/14(土) 20:29:09.22ID:N8FUTpR0
>>558
音無さんもうまく蓮っ葉な部分を演じてるよね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:29:29.49ID:hWzvpCJ5
>>567
カタギじゃないぞと
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:29:56.45ID:i03Ym9fV
寅はなにやってんだよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:30:27.65ID:OD521LJ0
ヤクザもんの奥さんならさくらも演じてるな
058242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/14(土) 20:30:31.12ID:fyoUFAZ1
ヤクザな親から生まれたのに
ピュアなさくらが奇跡なんやな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:30:37.84ID:i03Ym9fV
寅が遊びに行けよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:30:50.70ID:gqlSzH1O
>>559
大人がちゃんと大人だよな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:31:02.18ID:i03Ym9fV
>>582
さくらはおいちゃんとおばちゃんが育てたから
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:31:06.03ID:o2DKIX03
>>561
下宿仲間のバツイチの中学の先生と結婚した。
志穂美悦子の小糸先生が北野先生と密かに思い合ってたが結ばれなかった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:31:06.87ID:taJyNsw+
倫世くるーーーー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:31:37.23ID:hWzvpCJ5
森尾由美51歳はマジで最高
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:31:46.16ID:OD521LJ0
田中さんも若い頃は色っぽかったな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:31:48.50ID:41/t9mh7
女が煙草 = ちょっとアンニュイ
男が煙草 = 間をもたせる

位の認識だったよな、この頃の表現は。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:31:49.13ID:077r2ESM
りんよさんキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:31:59.30ID:i03Ym9fV
倫世なら今でもOK
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:32:07.03ID:ARkut976
音無美紀子の代表作ってなにかね?
061342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/14(土) 20:32:30.39ID:fyoUFAZ1
>>588
人は環境次第だよね。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:32:36.33ID:qRu1UlEj
>>602
桃井かおりがその感じ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:32:39.41ID:iqyTbjHk
男はつらいよでは
純の母 片岡仁左衛門の家の女中
純の父 学校の先生
純のおばさん お寺の娘orウィーンの観光ガイド
こんなところだよね?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:33:52.83ID:KvnZvjYa
音無美紀子はTBSのやってた昼メロつか昼の連ドラから売り出したからそれがやっぱ代表作じゃないかな
この枠からはけっこう人材が出た
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:33:53.71ID:hWzvpCJ5
さくらも現実はスモーカー
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:33:55.47ID:taJyNsw+
>>612
剣客商売の三冬が好き
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:34:31.05ID:qRu1UlEj
音無さんが一番美人に見える映画だな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:34:36.95ID:ATGHWgUd
寅さん逃げた
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:34:38.08ID:i03Ym9fV
ここでしらばっくれる罪な寅
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:34:48.72ID:hWzvpCJ5
告白キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:07.99ID:i03Ym9fV
ここで断る理由がさっぱりわからない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:08.21ID:unvurPTy
運命の選択
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:11.60ID:qRu1UlEj
あ〜あ…
064242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:12.74ID:fyoUFAZ1
あーあ、
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:14.53ID:w9WiNHEz
>>630
この若造め!w
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:27.01ID:j0JTBS7w
切ないねぇ・・・。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:28.10ID:hWzvpCJ5
ばーかばーか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:38.90ID:zqWOo4aT
音無も竹内まりあも似たような顔立ちだな、俺のタイプ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:40.98ID:gqlSzH1O
前歯直せばぐっと美人なのに
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:45.98ID:i03Ym9fV
寅、この場合ガチで身寄りがないのに
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:48.78ID:hWzvpCJ5
死ね童貞!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:49.79ID:cecO71qK
お千代坊と同じ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:50.60ID:qRu1UlEj
肝心な時に逃げるよ寅さん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:51.74ID:taJyNsw+
まだ指輪してるのか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:56.64ID:ARkut976
ダメたなこの二人…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:58.49ID:ATGHWgUd
自分のことを言ってる寅さん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:36:38.44ID:KvnZvjYa
怪談には早くに亡くなる女房が今際の際に後添えは貰ってくれるなって言ってそれを破った亭主と後妻に化けて出るって話がけっこうあるな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:36:40.85ID:i03Ym9fV
寅、さっき正月来いよって言ったばかりなのに
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:36:44.65ID:qRu1UlEj
まだ銅像ない頃だな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:36:45.61ID:76zL+lxw
正月にとらやに来いよ、って言ったのに寅さんは違う場所にいるってことなんだな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:36:59.13ID:OD521LJ0
えーっ 夫が小沢昭一なのか それはがっかりだな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:37:02.80ID:w9WiNHEz
>>683
おいw
069442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/14(土) 20:37:29.70ID:fyoUFAZ1
これが今時のドラマなら、
音無さんが涙を流すシーンを入れるんだよな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:37:29.89ID:qRu1UlEj
竹下景子回もこんな感じだったな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:37:47.60ID:76zL+lxw
もう出てっちゃうのかよ…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:38:10.50ID:76zL+lxw
玄関も二つ作るつもりだったのに!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:38:14.48ID:i03Ym9fV
音無美紀子は身寄り無いのに、可哀想過ぎる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:38:19.02ID:cecO71qK
元テキ屋の女房なんて最高なのに
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:38:22.74ID:taJyNsw+
合否出たのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:38:36.30ID:ARkut976
チャンスは逃さずに踏み出せ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:38:45.16ID:zXJbY5o1
うあああああああああ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:38:48.07ID:j0JTBS7w
日の丸物産w
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:38:52.85ID:OD521LJ0
お祈りしますってやつか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:38:54.88ID:ATGHWgUd
ここで内定したら最終回になる寅さん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:38:59.50ID:76zL+lxw
>>709
もしかして相手が断ろうとしてると思って
相手に断らせるのは気がひけるからこっちが身を引いた…とかかなあ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:39:05.94ID:unvurPTy
落ちた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:39:09.97ID:kkLFIdBO
終了
073542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/14(土) 20:39:12.34ID:fyoUFAZ1
お祈りします。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:39:15.27ID:hWzvpCJ5
お祈りが速達でくるかよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:39:16.00ID:c66u3bRq
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:39:16.30ID:vmRxoXMx
お祈り…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:39:17.44ID:PgHyY4PD
ご臨終ですw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:39:17.73ID:qRu1UlEj
今回のトランクはいつもと取っ手が違うな
0742うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/14(土) 20:39:19.95ID:8edzU/yH
残念ながら
採用させていただきます
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:39:24.27ID:7N/iAQ62
>>702
自分には勿体無い女だと思って断ったんじゃないの
フーテンの自分には世間一般の女の人を幸せにする
資格がないとか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:39:24.39ID:76zL+lxw
お祈りメールか…(´;ω;`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:39:38.33ID:i03Ym9fV
>>725
自分から絶対言わない卑怯者だからな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:39:53.20ID:w9WiNHEz
>>754
お台場あたりか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:40:07.04ID:lPPNnzOH
ここ好きだなあ
0769 【九電 78.0 %】
垢版 |
2017/10/14(土) 20:40:08.90ID:N8FUTpR0
(´;ω;`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:40:09.18ID:zXJbY5o1
俺も寅さんと同じ棄民だよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:40:12.35ID:ATGHWgUd
山田監督、寅さんに厳しい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:40:12.85ID:i03Ym9fV
>>752
いや、この音無美紀子はカタギじゃないじゃん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:40:19.42ID:hWzvpCJ5
演技派ファミリーだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:40:22.39ID:vmRxoXMx
今だったら寅さんで薄い本とか出そう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:40:27.47ID:76zL+lxw
>>751
「本当は音無さんも寅と結婚したかったんだよ、ほら、この涙を見ればわかるでしょう?」
っていうわかりやすいシーンを入れないとわからない視聴者のためにってことかなあ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:40:36.21ID:cecO71qK
>>756
フーテンになるのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:40:39.52ID:qRu1UlEj
夏より冬の旅立ちは切ないよね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:41:03.96ID:76zL+lxw
よかった!お正月に来てくれた!!
もう来ないかと思って(´;ω;`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:41:07.19ID:gqlSzH1O
絶対味方だもんなこの人たち寅の
クズでもバカでも
0802 【九電 78.0 %】
垢版 |
2017/10/14(土) 20:41:07.59ID:N8FUTpR0
>>764
たしかにw

いつの間にか日本は非正規雇用の方が多いんだよな
寅さんみたいにナイーブでは生きて行けない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:41:17.45ID:qRu1UlEj
お約束、何故かマドンナ訪問なんだよねぇw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:41:19.46ID:unvurPTy
静岡県東部と言え
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:41:33.70ID:qRu1UlEj
焼津ロケの予感
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:41:44.79ID:i03Ym9fV
おいおい、さくらとヒロシお前らがちゃんと説得しろよ
寅から言い出せないってわかってるだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:41:47.21ID:gqlSzH1O
さくらは正月の度に違う着物来てる
実は衣装持ち
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:42:04.84ID:OD521LJ0
おとなしさん若いから顔テカテカですね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:42:09.86ID:w9WiNHEz
焼津といったらハセガワ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:42:20.93ID:i03Ym9fV
結局さくらは寅を絶対他の女に渡そうとしない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:42:30.22ID:76zL+lxw
毎回思うけどこの人はもう来年の正月には来ないのかな
そうやってきてるうちに幾人かのマドンナが寅さんのいないとらやで顔を合わせてさくらが大慌て
とかあったりするのかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:42:33.19ID:hWzvpCJ5
現実にこれならドン引きするわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:42:43.97ID:j0JTBS7w
安定のお正月エンドだな。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:42:46.02ID:ATGHWgUd
地井さんのとこに来たわけか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:43:05.44ID:unvurPTy
八代亜紀
0848うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/14(土) 20:43:10.28ID:8edzU/yH
また出てきた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:43:10.60ID:gqlSzH1O
やしろあきー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:43:12.06ID:qRu1UlEj
いつ頃、正月の振りして撮影したんだろうな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:43:16.00ID:76zL+lxw
にいちゃんはこうやって北海道へ旅立ったのだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:43:30.38ID:ATGHWgUd
兄貴がいなくなった隙に岸本さんを買いに来た寅さん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:43:33.79ID:qRu1UlEj
寅さん名物アフターフォロー訪問きたwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:43:37.20ID:76zL+lxw
ちょww落ちるかとwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:43:45.93ID:vmRxoXMx
買うwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:43:46.47ID:unvurPTy
落ちるぞちい
086742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/14(土) 20:43:52.54ID:fyoUFAZ1
>>823
それね。ずーっと気になってる。
本当は両想いだったのかなぁ、なんてね。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:43:55.27ID:i03Ym9fV
寅は後家さんより、若い子に未練が
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:44:02.48ID:vmRxoXMx
もうどれが不適切な発言かわかんねえw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:44:02.62ID:hWzvpCJ5
後ろのエキストラはモノホンか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:44:02.63ID:w9WiNHEz
寅さんとちぃさん絡んで欲しかったなあ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:44:03.82ID:FGUMQ3jy
八代亜紀は、最後の寅さんで主題歌を歌ったなwwwwwwwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:44:05.62ID:ARkut976
すごいセリフww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:44:22.04ID:76zL+lxw
妹は妹だよ寅さん
妹は恋人じゃないよ寅さん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:44:25.86ID:OD521LJ0
岸本加代子可愛いな この人も愛煙家だよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:44:32.79ID:w9WiNHEz
>>867
みゆき かな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:44:44.80ID:j0JTBS7w
ちぃ散歩も逝ってしまったしなぁ・・・。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:44:57.61ID:76zL+lxw
>>884
現在はまるで樹木希林かと思うくらいにドスの利いた根性の座ったオババの役やってるw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:45:14.22ID:vmRxoXMx
この後は世にも奇妙な物語でも見るか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:45:20.72ID:76zL+lxw
本編きた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:45:28.05ID:NaTKJyLQ
>>878
初期のファイヤーも好きだったな。
一番最初はファイヤー、ボール、フラッグ、あとなんだっけ?4つあったよな。初期のゲームウォッチ。
0905うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/14(土) 20:45:30.17ID:8edzU/yH
おまけハジマタ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:45:50.16ID:vmRxoXMx
雪駄と草履って違うの?
091442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/14(土) 20:45:53.96ID:fyoUFAZ1
>>871
俺っちは実家暮らしなのに2通だわ(^。^)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:46:13.71ID:41/t9mh7
寅が最後に毎度相手の気持ちを汲まずに逃げるのは自分の勘違いで自分が傷つくのが怖いから。

毎度冒頭で勘違いして墓穴を掘ってるからだろうが、ココまで続くとまぁウザいw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:46:15.43ID:mEie+YSC
雪駄、100足注文待機
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:46:20.85ID:hWzvpCJ5
千利休身長180cm
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:46:24.28ID:76zL+lxw
千利休どんだけいろんなことに精通してるんだよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:46:28.46ID:i03Ym9fV
これ音無美紀子はヤクザ者の後家で、職場でいじめられ、身寄りもなく
もう場末の風俗嬢になりかねないぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:46:45.97ID:76zL+lxw
びょうびょうびょうびょう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:46:52.82ID:vP1vivf5
>>839
こち亀両津勘吉にもいえるけど
モテないんじゃなく押しが足りないんだよな
両津も纏、マリア、麗子、小町
このあたりは好きあってはいた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:47:03.18ID:gqlSzH1O
>>893
じゃまたフジカラーのコマーシャルやればいいのに
希林の方の役で
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:47:06.50ID:hWzvpCJ5
小さいの履くのが粋なんだよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:47:18.84ID:76zL+lxw
わけええええええ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:47:24.02ID:w9WiNHEz
雪駄とか下駄とか、指の間が擦れちゃうよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:47:30.17ID:ATGHWgUd
ウィーンもあれで行ったんだっけ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:47:33.03ID:u4F5UCTO
今帰ったけど まだ前置きやってんのかよ。。。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:47:35.40ID:gqlSzH1O
結構高いよね雪駄
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:47:51.54ID:OD521LJ0
底は皮なのか 高級品なんだろうな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:47:52.67ID:ATGHWgUd
熊のシーンは寅さんの黒歴史だろうが
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:47:54.65ID:w9WiNHEz
>>936
後置き
0949うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/14(土) 20:47:56.49ID:8edzU/yH
よりによってヘビの鼻緒か
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:48:02.36ID:qRu1UlEj
あの熊はどんだけマイナスポイントだったか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:48:05.08ID:vmRxoXMx
寅さんに憧れてテキ屋になった人とかいそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:48:12.66ID:76zL+lxw
そうなのかサイズ合わずにかかとを出すのは「粋な履き方」なのか
ヤンキーが女物のキティちゃんのサンダルカツカツ言わせてるのはそういうことなのか
095842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/10/14(土) 20:48:35.27ID:fyoUFAZ1
>>928
ということは、広瀬すずは歳を取ると樹木希林になるのか。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:48:40.24ID:76zL+lxw
寅さんが「デリカシー」なんて言葉使って!w
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:48:46.82ID:j0JTBS7w
雪駄の鼻緒が縁となった陶芸家との話は次か!据え膳狸寝入りクルーーーー!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:48:49.82ID:s0smYO5L
ヨウツベに上がってた渥美清と倍賞千恵子がゲストの回の徹子の部屋を見たけど、
渥美清がまんま寅さんで、ホント驚いたわ。
やっぱり寅さんの役は、いくら演技が上手くても演じられるもんじゃないよ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:48:55.11ID:hWzvpCJ5
名作だよなこれも。据え膳食わない寅
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:48:58.50ID:76zL+lxw
>>958
あの子可愛いけど目が怖いからなれるかもw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:49:05.30ID:u4F5UCTO
なめてんのか→なめてなんかいねーよバカヤロウ 
なにこのやり取り・・w
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:49:27.03ID:NaTKJyLQ
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  おまえら楽しかった! またな!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:49:31.47ID:OD521LJ0
寅さんて下駄履きじゃなかったのか 意外
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:49:48.08ID:gqlSzH1O
9時からも映画行こうとおもったけど
このあとのドラマ面白い?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:49:57.36ID:qRu1UlEj
>>964
気心知れた黒柳さんの司会だったから尚更だろうなぁ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:50:34.18ID:76zL+lxw
>>964
NHKのトットちゃんねるで中村獅童の渥美清結構よかった
徹子との危ういような深いような不思議な関係がヒロインと寅さんのような感じで甘酸っぱかった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:50:40.00ID:qRu1UlEj
さてホームズ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:51:07.62ID:vmRxoXMx
中多久美代子になってる姿南極二号にしか見えない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:51:17.86ID:j0JTBS7w
21時からのドラマ、増田が堕ちたアイドルってそのまんまやんw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:53:09.79ID:NG71frI8
崎陽軒のシュウマイで胸焼け(´・ω・`)ゲフ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:00:03.72ID:i03Ym9fV
>>992
手紙書きながらのガス爆発はなんど見ても最高だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況