X



BS朝日 2537
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:42:58.39ID:NevyDDDc
ナッチの「チックショ〜!」だいすこ(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:43:02.43ID:S3EFGN1b
またテープで銃か
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:43:11.10ID:kPe3gXm4
www
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:43:19.31ID:/7dhAthE
ゼウスか。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:43:47.36ID:kQ7/0pFH
「アンブレイカブル」でも共演した2人
そして「グラス(仮題)」でも共演予定
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:44:03.52ID:KtnoD153
結構カットしてるけど
那智版の完全版って存在しないんだよね
CSで字幕で補完してるバージョン見た事あるわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:46:03.48ID:kPe3gXm4
このハゲwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:46:03.80ID:FvsC1Nec
ここでやるなよw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:46:06.91ID:kQ7/0pFH
>>879
テレ朝初回版は128分中124分吹替があるけど、限定ブルーレイでは若干の音声不備有り
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:46:07.55ID:yDSxI/Uc
↓豊田真由子が
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:46:08.03ID:/7dhAthE
混ざるぞ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:46:12.48ID:M2KT189C
いいキャラ ほんとよくできた映画
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:46:13.04ID:7PPKgQsm
これってホント?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:46:23.11ID:TeyOl+bQ
>>887
在チョンが襲ってくるというより
テレビレポーターが襲ってきそうだなw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:46:36.07ID:GLu1SbZ+
このひと見たことある
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:46:50.32ID:kQ7/0pFH
平田勝茂の翻訳が秀逸すぎる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:47:13.97ID:M2KT189C
小川真二?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:47:33.22ID:kQ7/0pFH
>>923
音声を無理矢理5.1ch加工してるから効果音でセリフが掻き消されまくってる(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:48:23.11ID:TeyOl+bQ
>>939
好きな映画の一つだわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:48:39.20ID:QQd11OAW
「よくもゲームをぶち壊してくれたな」
「今度から予め掲示板にでも書いとくんだな」
とかのやり取りがあれば良かった(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:49:18.90ID:NevyDDDc
初煽り
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況