X



BSジャパン 4052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:11:39.21ID:HvlVvTZI
ワールドビジネスサテライト
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:31:11.58ID:xg/Ejsk+
5
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:47:31.58ID:CHN83pA+
マフラーとかネクタイ巻き込まれて死ぬ奴出てくるでwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:48:31.07ID:cnIm7vA6
こいつ皿洗いやったこともなければ嫁もいないだろ
普通は嫁にどうか聞いてから商品化するもんだ

使えません
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:49:58.66ID:cnIm7vA6
>>32
こういうやつで女性は自分の髪の毛を巻き込まれて大惨事になる
つべに髪の毛ごっそり抜けて部分ハゲになったのあるよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 06:15:56.47ID:VaEsz/39
チューリッヒネキかわゆす
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 07:07:36.04ID:IY0DoFa9
モーニングプラス
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 07:08:50.52ID:0D7Emroe
40
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 10:00:27.80ID:xG29Sp3A
なないろ日和
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:01:13.58ID:Qqm67elu
韓流ドラマ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:02:14.57ID:n2E7CPcv
50
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:53:08.98ID:x9QgPKq3
このあとは平成リサイクル24時
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:10:42.38ID:XJa1M2zu
前もみたなー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:17:22.95ID:XJa1M2zu
あとちょっとだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:18:16.96ID:XJa1M2zu
自伝になるような
物語を生きよう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:23:01.53ID:FkgdeLEt
電話一本で買取はもとより引き取りまで出張もこなすんだから、売る方もあまり強気には出れないよな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:41:32.65ID:GuBmfc3G
これは買取じゃなく引き取りか。
これ業者は絶対儲かるよね?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:45:19.33ID:GuBmfc3G
業者は絶対儲かるじゃん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:45:19.47ID:FkgdeLEt
>>73
回収のコストをどう受け取るか?じゃないかな
持ち込みであってもこの手の業者では3ケタ台とかそこその金額でしか買い取ってもらえないんじゃない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:53:20.77ID:3LmhX6rC
エコオクは2016年9月26日(月)をもちまして終了する事になった事をご報告いたします・・・

ヤフオク代行になってたでござーる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:53:58.44ID:Papn/MPq
なんかそもそも清掃費用が高すぎるんじゃないのか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:55:17.67ID:FkgdeLEt
あ、やっぱり一連の作業も結構コスト掛かるのね

まぁこういうサービス作業っていざ自分でやるとなるとかなり大変だからね
料金払って業者に任せるのもアリだよ
買い取らせてお金儲けなんて考えちゃいけない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:03:24.59ID:y6do55ws
何でゴミ捨てないん?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:06:37.91ID:GuBmfc3G
この業者は微妙だな
さっきのほうが儲かるな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:07:30.63ID:y6do55ws
時計嘘やろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:19:53.84ID:GuBmfc3G
>>101
どう考えてもこっちの方がリスクあるだろ
さっきの業者はリスク0だろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:23:07.48ID:ykIY0YsE
水越けいこの生歌がはいったカセットテープなら一万円だす
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:24:04.16ID:FkgdeLEt
>>105
今の業者の清掃費用80万ってあったよ
で業者オクで差っ引いて依頼者側への請求50万円台と出てた


とふと気が付いたけどこの件での業者が負うリスクについて語っていたのかな?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:27:58.16ID:ykIY0YsE
昔の衣装なら3万くらいで売れるのに
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:31:29.24ID:GuBmfc3G
>>110
最初の業者は清掃なし
引き取り代とオクの売上半分が儲け。
売れなければ、引き取り代から出るから。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:39:14.29ID:y6do55ws
たけーだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:43:49.75ID:GuBmfc3G
25万が50万に
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:44:32.67ID:SzlBBR6+
こういうのこそ自分でオクで売れよ
業者は買い叩かれておしまい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:59:16.46ID:uNiY0TZn
78歳?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:59:25.60ID:dLlvbo3O
ちっさ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:06:52.81ID:LaT0zOo0
こいつ自身外人やんw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:09:56.93ID:c2fY7NTm
トンキンヤクザ怖すぎ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:13:13.46ID:TBTpOpSH
力道山は韓国人だから大関には
なれない、が理由らしいね、
百田姓は養子に入って手に入れた

大人しく入院してれば完治してたのになぁ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:26:25.28ID:c2fY7NTm
山村紅葉やん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:38:56.41ID:AR6xvAmq
いい奥さんだね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:51:50.84ID:uNiY0TZn
なんだこれ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:54:16.02ID:c2fY7NTm
ざまあw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:54:30.39ID:AR6xvAmq
中島先生の励ましw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:55:04.02ID:AR6xvAmq
リベンジお宝大会に出てきそう
このおっちゃん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:00:10.63ID:CVQ3SH+2
はじまた
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:00:17.86ID:/TFGXyPZ
じゅるる・・・
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:00:34.28ID:t7qn1LZT
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:00:54.55ID:JxYFr86v
スマタ峡クル━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:01:02.62ID:/TFGXyPZ
はーい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:01:14.28ID:c2fY7NTm
くもずぃ〜じゃ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:01:52.93ID:F43fUjrt
千頭り↓
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:02:25.37ID:/TFGXyPZ
これ廃線にならんの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:02:33.87ID:R8Yk56Uh
胸囲の
脅威の
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:02:44.99ID:JxYFr86v
定期の利用者ゼロww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:02:58.76ID:F43fUjrt
井川線に乗ってみたいけど泊まりになるんだよな。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:03:28.42ID:c2fY7NTm
田舎を馬鹿にする番組w
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:03:53.21ID:F43fUjrt
ぎゃーのくびって名古屋弁かよw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:03:58.45ID:R8Yk56Uh
もうすぐ三日月湖ができるんですね。わかります。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:04:00.36ID:AyQR5UHE
え?駅の周りに道なかったぞ。
それなのに駅使わないで大丈夫なのか?
川を船で往来してんのか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:04:32.82ID:8BcX4EUV
遺構へ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:05:06.08ID:JxYFr86v
高圧鉄管マニア歓喜
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:05:13.86ID:R8Yk56Uh
発電所って、1個2個ってかぞえるの?

あ、一戸二戸?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:05:20.98ID:VgizbjGK
くもじいじゃ(´・ω・`)
アプト式とな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:05:30.11ID:PevsfNRW
川にごってんなー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:05:32.63ID:t7qn1LZT
>>242
総合民?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:05:36.67ID:/TFGXyPZ
パワーをつけるんか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:05:42.70ID:VgizbjGK
おまえら眩しくて邪魔w
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:05:49.25ID:F43fUjrt
アプト式以外にも他に方法があるの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:06:14.63ID:t7qn1LZT
おおお
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:06:17.83ID:/TFGXyPZ
重そう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:06:52.88ID:PevsfNRW
ガタンゴトンガタンゴトンオトンオカンオネーオニーオバーオジー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:07:00.05ID:R8Yk56Uh
1000mで90mって言われてもたいした事ないような気がするけど、10mで90cmって思うとすごい勾配だよね。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:07:23.47ID:F43fUjrt
>>266
あぼーん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:07:24.50ID:PevsfNRW
発電用に使えばいいのに
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:07:52.92ID:VgizbjGK
これが旧線か
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:07:59.87ID:PevsfNRW
ジッパー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:08:48.82ID:R8Yk56Uh
>>254
アプト式は、歯車を使う「ラックレール式」のひとつ。
歯車の形の違いなどで、いくつかの種類がある。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:08:55.14ID:/TFGXyPZ
ええのおー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:09:30.29ID:/TFGXyPZ
ええのおー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:09:47.20ID:PevsfNRW
大井川っていつも濁ってんのか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:09:54.52ID:F43fUjrt
>>287
結構あるんだな。
アプト式がメジャーって訳じゃないんだな。
モノレールの規格とよく似てる。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:09:58.79ID:PevsfNRW
ハラス
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:09:59.00ID:VgizbjGK
鉄は接収しないの?
戦時には協力しろよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:10:25.02ID:F43fUjrt
レインボー発ってむかしあったよな?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:10:31.39ID:R8Yk56Uh
虹の橋?
天国の入り口にあるのって、こんな感じなのかな??
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:10:38.66ID:c2fY7NTm
アベック
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:10:39.64ID:JxYFr86v
不倫旅行キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:10:42.97ID:/TFGXyPZ
アベック(古語)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:10:49.06ID:R8Yk56Uh
阿部君?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:10:53.15ID:VgizbjGK
チェンジ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:10:54.72ID:PevsfNRW
アベックカップルコンビ
0340京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/12(木) 21:11:09.31ID:/WyJa0Y9
アベックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:11:16.22ID:PevsfNRW
自殺してそうw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:11:21.39ID:8BcX4EUV
心中?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:11:47.48ID:F43fUjrt
俺も来世に期待。
今世は消化試合。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:11:51.14ID:t7qn1LZT
あれ?見たことあるぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:12:00.12ID:PevsfNRW
うわーwこれは来賓客が迷惑する結婚式だわw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:12:05.72ID:VgizbjGK
1/19別れてなきゃいいね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:12:24.35ID:PevsfNRW
チェンジで
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:12:37.74ID:JxYFr86v
ほうれい線・・・
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:12:46.79ID:t7qn1LZT
おおおおおおおお
おめでたい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:12:47.73ID:VgizbjGK
2人も作ったか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:13:19.94ID:VgizbjGK
レインボーブリッヂ封鎖できませんでした
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:13:27.30ID:F43fUjrt
鉄道好きの女じゃないと盛り上がらなそう。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:13:32.84ID:R8Yk56Uh
高千穂橋梁。。。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:13:41.24ID:PevsfNRW
こえー
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:13:59.35ID:2QiLRGOZ
>>287
フォン・ロール式を忘れてるぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:14:14.71ID:8BcX4EUV
ピエール瀧w
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:14:21.17ID:icCEoqNb
久々に観たのだが
ジェイク玉袋の音楽をBGMに使うの止めたのか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:14:26.34ID:XJa1M2zu
ピエール瀧w
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:14:26.59ID:R8Yk56Uh
山葵区?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:14:26.88ID:JxYFr86v
しょんないTV
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:14:27.45ID:F43fUjrt
クマが出る政令指定都市・・・
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:14:36.69ID:2QiLRGOZ
9割が山林なんだろ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:14:41.70ID:ktvbJUBx
鉄道の橋って手すりみたいなもんがないからすげえ怖い
レールだから大丈夫なんだろうがそれでも怖い
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:14:57.72ID:R8Yk56Uh
烏賊はダム
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:15:23.63ID:2QiLRGOZ
俺のケツのダムが決壊しそうです
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:15:38.87ID:PevsfNRW
守備範囲w
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:15:41.11ID:F43fUjrt
ピエール瀧の本当の職業を知ってる人って少ないよな。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:15:43.32ID:/TFGXyPZ
ええのおー
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:12.30ID:R8Yk56Uh
え、浮かんじゃわない?>重力式
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:29.84ID:/TFGXyPZ
手抜き建築やんけ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:35.96ID:F43fUjrt
>>418
夜更かしだろ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:56.26ID:VgizbjGK
なるへそ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:57.09ID:PevsfNRW
カメラ酔うわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:17:01.85ID:icCEoqNb
中空式ダムなら
少しの爆薬でビビを入れるだけで
あとは水圧で壊れてくれる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:17:05.23ID:/TFGXyPZ
ええーのおー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:17:07.18ID:o10TiNdK
次のブラタモリも楽しみ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:17:33.94ID:JxYFr86v
奥只見ダムの横にもこんなのあったな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:17:34.87ID:PevsfNRW
こんなところまで観光に行くやつおるんかいな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:17:38.43ID:VgizbjGK
>>426
まちことイチャイチャすること、やろ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:17:46.43ID:F43fUjrt
井川ってメジャーに行かん方が良かったのにな。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:18:31.19ID:JxYFr86v
>>454
登山者はここが出発点
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:18:36.77ID:F43fUjrt
松本伊代が↑
早見優が↓
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:18:39.14ID:PevsfNRW
コンクリート製って石よりありがたみがない気がするわえー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:18:45.10ID:icCEoqNb
シェイク玉袋のウクレレBGM止めたのか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:18:50.47ID:/TFGXyPZ
こんなところに住んでるとかすげー
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:19:16.19ID:PevsfNRW
>>464
>>470
登山するのね。なるへそ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:20:15.19ID:XljkQ4N7
>>470
静岡駅からのバスが廃止になってるけど、どうやってここまで登山者はやってくるんだ?
井川線しか乗り物なくなっちゃったのか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:20:15.40ID:R8Yk56Uh
>>480
ダムのえん堤より上には水位上がらないから大丈夫なんでは。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:20:34.79ID:F43fUjrt
大蔵大臣ってもう日本にはいない。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:20:47.80ID:PevsfNRW
移転していってん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:20:58.84ID:VgizbjGK
はち・・八ッ場もさっさとつくれよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:21:01.77ID:F43fUjrt
コバタ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:21:01.88ID:JxYFr86v
>>489
夏は東京から井川まで直通バスが出てる。
あとはマイカーで畑薙まで来る人も多い。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:21:04.55ID:PevsfNRW
すげー昭和臭
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:21:10.45ID:/TFGXyPZ
ええーのぉ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:21:22.69ID:o10TiNdK
>>489
観光シーズンには直通バスがあるはず
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:21:35.32ID:2QiLRGOZ
鮭の切り身高い
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:21:37.86ID:PevsfNRW
それは深夜というのでは?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:21:41.72ID:R8Yk56Uh
包丁振り回すなや。>ご主人
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:22:50.12ID:VgizbjGK
飯食うヒマないのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:22:52.98ID:R8Yk56Uh
けどまあ、2時間か。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:23:00.58ID:2QiLRGOZ
また古臭いキャンターだな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:23:08.76ID:/TFGXyPZ
山抜けたらすぐ中心地やもんな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:23:11.27ID:AyQR5UHE
>>489
廃止になったのか〜。
今から30年前ぐらいに家族旅行で行ったときは、静岡駅からひたすら登り坂のバスに乗った記憶あるわ。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:23:18.55ID:PevsfNRW
ネットあるかな?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:23:36.60ID:VgizbjGK
ウヒョー
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:23:46.65ID:F43fUjrt
ヒョウじゃないジャガーだろ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:23:55.99ID:PevsfNRW
これ後継者おらんやろ。子のおっさん死んだらどうするんやろうな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:24:39.74ID:VgizbjGK
すれ違いAAはよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:24:55.10ID:c2fY7NTm
田代集落
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:24:57.94ID:R8Yk56Uh
ん?
この井川が大きくなって大井川になるの??
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:24:59.61ID:/TFGXyPZ
じゅるる・・・
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:25:02.33ID:PevsfNRW
盗撮、覗きがいっぱいいそうだな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:25:05.18ID:2QiLRGOZ
>>542
競合他店が無いから、値段釣り上げて大儲けのチャンスだな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:25:21.08ID:VgizbjGK
せっかくなんで(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:25:37.41ID:VgizbjGK
ねこー
やぎー
0580京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/12(木) 21:25:48.81ID:/WyJa0Y9
やぎーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:25:49.49ID:icCEoqNb
>>558
マタギ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:25:49.64ID:PevsfNRW
>>568
わいそういうのでけへん性分やわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:25:49.99ID:8BcX4EUV
ゆきちゃん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:26:01.66ID:R8Yk56Uh
>>560
ヤギね!
じゃなかった。ええと、猫科には珍しく泳ぎが得意なジャガーさん?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:26:03.95ID:t7qn1LZT
まさに道草
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:26:08.66ID:PevsfNRW
ヤギの目はコワイ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:26:10.34ID:AR6xvAmq
これが本当の道草食うw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:26:20.68ID:F43fUjrt
山羊は突くから怖い。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:26:21.54ID:2QiLRGOZ
こんな何にも無い山奥に来る癖に
何で愛知県一宮市には来ないんだよ、見る所無いけどさ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:26:54.88ID:PevsfNRW
へー面白い。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:26:58.72ID:IMiyUMhA
(´・ω・`)きうり
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:27:16.76ID:PevsfNRW
これは入らない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:27:19.76ID:F43fUjrt
>>602
つぼいのりおの出身地じゃないか一宮市。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:27:20.32ID:VgizbjGK
混血してないってことか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:27:22.46ID:R8Yk56Uh
品種改良してないっちゅーか、それはそれで貴重な品種なんでは。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:27:32.63ID:JxYFr86v
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  大きいナスだよ〜
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:27:48.41ID:/TFGXyPZ
限界集落・・・
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:28:00.43ID:9d6IzD+l
>>629
..__
│足┃  /\       ∧_∧
│#┃/__\   O、( ゚ д゚ )O !  
│軽┃( ・`ω・´)   ノ, )    ノ ヽ
  ̄ ┃/━∪━⊃━ん、/   ━━━━<>つ
     し'⌒∪`    (_ノ ヽ_)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:28:20.73ID:c2fY7NTm
うんこも行っています
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:28:22.08ID:JxYFr86v
無料w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:28:27.12ID:F43fUjrt
どっかの山奥の集落で殺人事件があったよね?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:28:27.25ID:R8Yk56Uh
無料????
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:28:35.45ID:VgizbjGK
船舶2級免許ぐらいは必要なのかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:28:37.16ID:icCEoqNb
宿屋の主人が猟師で自ら採った猪や鹿の肉を振る舞うって言ってたが
ジビエってさオスメスの区別とか年齢の区別って無いから
味が一定でないんだろうな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:29:01.57ID:/TFGXyPZ
子どもは高校で静岡に出たっきり戻ってこないんやろなぁ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:29:40.36ID:/TFGXyPZ
じゅるる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:29:46.64ID:2QiLRGOZ
>>611
シネラマパワーお薦めだぞ
1200円で3本映画が観られて更にホモと仲良くなれる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:29:58.66ID:F43fUjrt
キビ達がいて、僕がいる。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:29:59.47ID:8BcX4EUV
アベックだろ?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:30:05.96ID:JxYFr86v
移住www
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:30:28.32ID:VgizbjGK
けった?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:30:33.63ID:PevsfNRW
やっぱり子供のころは田舎で育てるべきだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:30:48.66ID:icCEoqNb
それベビー
デビーじゃいから
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:30:49.32ID:F43fUjrt
こんな山奥じゃ子供作る以外娯楽がなさそう。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:30:52.03ID:1i9G3Tmf
このおばさん,TJARの望月省吾氏の母親じゃない?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:30:52.41ID:/TFGXyPZ
>>684
井川には小中学校ぐらいあるんちゃう?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:30:52.54ID:2QiLRGOZ
>>619
そうなると俺の家の上空を通過してくれる事になる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:31:03.31ID:PevsfNRW
>>670シネマラパワーに見えた
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:31:14.71ID:o10TiNdK
井川集落でも無理だわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:31:19.95ID:R8Yk56Uh
ラジオ体操?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:31:32.71ID:PevsfNRW
ヒグラシ好きだわー。なんか郷愁が沸く。田舎にすんでるのに
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:31:44.50ID:VgizbjGK
野焼き大会か
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:31:47.14ID:c2fY7NTm
ヒャッハー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:31:48.51ID:t7qn1LZT
九州で焼け死んだ人いたね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:31:53.67ID:XJa1M2zu
野焼きです
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:32:07.02ID:JxYFr86v
岩木山
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:32:14.38ID:c2fY7NTm
青森か・・・別れましょう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:32:19.01ID:IMiyUMhA
(`・ω・´)りんご!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:32:20.44ID:F43fUjrt
リンゴ
撮影快調!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:32:20.81ID:R8Yk56Uh
「秋田に転勤に」
「ハタハタ、一緒に食べられるね!」
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:32:21.15ID:/TFGXyPZ
仕事転勤になった・・・静岡(井川地区)に

女「まあいけるやん!」
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:32:25.83ID:v42h25aD
りんご嫁はいいのう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:32:29.42ID:PevsfNRW
そういえばありサンマークの引っ越しセンターのCM見なくなったな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:32:30.86ID:icCEoqNb
男「ウワッ、コイツ着いて来るんかいッ」
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:32:42.79ID:1i9G3Tmf
>>708
高校は無いよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:32:54.33ID:F43fUjrt
青森の赤飯の不味さは異常。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:33:07.39ID:R8Yk56Uh
「水戸に転勤に」
「納豆!一緒にたべられるね!」
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:33:18.92ID:PevsfNRW
>>745
青森に行った後リアルポンキッキーズみたいに埋められそう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:33:28.45ID:JxYFr86v
おれの真凜ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:33:30.77ID:t7qn1LZT
>>747
島根ってBSジャパン写るの?…(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:33:52.13ID:/TFGXyPZ
>>756
静岡に馴染んだら、もう井川には戻ってこないやろなぁ・・・
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:33:55.56ID:icCEoqNb
>>747
「らっきょうとピーナッツが死ぬほど食えるねッ
 あとスタバもあるよッ」
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:34:03.83ID:F43fUjrt
野焼きしてけむり喜ぶ
田舎者。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:34:23.85ID:JxYFr86v
この集落、望月さんが居なかったら終わってるな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:34:28.89ID:PevsfNRW
>>762
島根に親戚いて何度も言ってたけど海以外何もない印象
0788762
垢版 |
2017/10/12(木) 21:34:55.09ID:Qt1JMU5P
しまったw 境港はお隣の県だった

ハンコはヤキハタ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:34:59.85ID:PevsfNRW
おれは不定期よりステーキがいい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:35:02.60ID:icCEoqNb
野焼きしちゃダメだろ
ダイオキシン精製するから禁止されてないのか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:35:22.74ID:t7qn1LZT
wwwwwwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:35:24.44ID:JxYFr86v
こやつwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:35:31.10ID:XJa1M2zu
臭い匂いってことかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:35:35.37ID:VgizbjGK
塩(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:35:56.60ID:8BcX4EUV
審議中
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:35:59.15ID:R8Yk56Uh
上り詰めたらどこ?富士山?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:35:59.58ID:IMiyUMhA
ん?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:36:08.56ID:F43fUjrt
静岡の蕎麦屋って江戸時代の江戸で食べられた蕎麦の形式が残ってる。
マメな。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:36:18.75ID:/TFGXyPZ
ダム管理のための道路があるだけやな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:36:23.53ID:5nzXnByU
当たり前田吟www
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:36:27.58ID:af99YlbH
>785
寮に入らずに母親と一緒に街へ出てくる子もいる。(ほかの山間部もだいたいそう)
で、そのまま母子とも戻らず離婚になった家を何軒も知っている
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:36:27.91ID:JxYFr86v
>>818
間ノ岳
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:36:33.54ID:PevsfNRW
山崩れしまくってんな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:36:37.67ID:t7qn1LZT
私有地なのか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:36:50.11ID:VgizbjGK
私有地かあ(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:37:14.22ID:c2fY7NTm
ロッチ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:37:22.16ID:PevsfNRW
9000円は高い
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:37:30.09ID:8BcX4EUV
偽者シール
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:37:33.34ID:icCEoqNb
これで9000円
たけえええええ
ぼったくりだな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:37:35.20ID:jb6SwuZ4
静岡の尖った部分はなんで生まれたのか不思議なんだけど
無人地帯だからどっちでもいいのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:37:52.49ID:5nzXnByU
ここからが本編だな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:38:14.21ID:PevsfNRW
日本アルプスとか南アルプスとか昔の本当の名前はなんやったんや?アルプスなんて海外の山やろうに
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:38:15.35ID:/TFGXyPZ
鉄か
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:38:42.62ID:t7qn1LZT
ブラタモリで知った
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:38:51.15ID:8BcX4EUV
チャートといえば近江ちゃん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:00.48ID:5nzXnByU
>>846,849
山小屋の維持考えれば安いぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:27.06ID:c2fY7NTm
大名かよw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:37.32ID:/TFGXyPZ
大名気取りかよ・・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:40.03ID:c2fY7NTm
ひでえw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:47.29ID:PevsfNRW
おいw自分の足で登ってないんかいw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:48.48ID:R8Yk56Uh
はたしてこれは「登山」なのか。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:53.60ID:JxYFr86v
風呂桶www
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:54.08ID:F43fUjrt
駕籠かい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:58.81ID:VgizbjGK
すごいのう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:05.33ID:t7qn1LZT
ズル
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:52.30ID:F43fUjrt
大倉財閥で残ってるのは大成建設とホテルオークラくらいか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:41:14.63ID:JxYFr86v
二軒小屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:41:32.27ID:R8Yk56Uh
増築するわけにはいかないんですね。わかります。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:42:30.68ID:W+3c3pvI
>>896
確かに似たようなものかもwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:42:54.85ID:F43fUjrt
>>903
その割には日本マッターホルンや日本モンブランはないよな?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:43:04.50ID:R8Yk56Uh
これは、清水ミチコさんの方?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:43:06.39ID:icCEoqNb
以前
足が不自由で登山できないのは差別だといって
ボランティアに車いすに乗ったまま担がせて地元の300m級の山に登ったキチガイがいた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:43:34.68ID:JxYFr86v
>>930
マッターホルンは夕張とか湯沢とか只見にあるな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:44:16.95ID:F43fUjrt
大倉と言えば大倉商事が倒産したときにウチの会社が偉い騒ぎになったわ。
20年も前の話だけどな。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:44:29.37ID:R8Yk56Uh
>>925
いや「二軒小屋」っていうから3軒にしちゃダメかなって。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:44:56.34ID:VgizbjGK
シカでした
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:45:00.43ID:PevsfNRW
カップラーメンでいいです
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:45:09.76ID:t7qn1LZT
まぁ山の食い物は高いらしいからなぁ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:45:13.96ID:PevsfNRW
ダム子
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:45:23.36ID:c2fY7NTm
田代
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:45:29.85ID:JxYFr86v
この辺はリニア建設でだいぶ変わるだろうな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:45:33.89ID:F43fUjrt
バスクリンみたい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:45:50.08ID:R8Yk56Uh
なぜそんな遠くへ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:46:19.60ID:JxYFr86v
>>972
落差が大きい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:46:27.72ID:VgizbjGK
モノレールマニア歓喜
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:46:46.21ID:2QiLRGOZ
>>947
覚え方は
「左手にクソ持って赤ちゃん歩く」
だからな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:47:16.76ID:2ttgOmWv
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <ここにも巨大キノコが!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:47:23.63ID:PevsfNRW
山崩れひどす
0997京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/12(木) 21:47:33.82ID:/WyJa0Y9
ここから道が無くなるのか
てか結構時間掛かるんだな

大井川じゃ無くなるって何川になるんだ?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:48:11.53ID:AR6xvAmq
年間4ミリとは凄いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 43分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況