X



BS-TBS 6535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:57:06.45ID:qWsiAKQS
次スレあげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:02:00.13ID:8TfZ5yD0
いつか来る最期の時(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:02:29.58ID:zuY8tXTb
頼朝の死前後一年くらいが吾妻鑑に載ってないんじゃなかった?
北条氏政権のための歴史書だから扱いに悩んでるうちに放置したんだろう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:03:19.92ID:8TfZ5yD0
帽子なげえ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:04:06.66ID:cChc5ohg
単騎駆けなんてするかよw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:04:39.36ID:cChc5ohg
慢性硬膜下血腫?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:04:58.76ID:8TfZ5yD0
脳やったか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:05:28.78ID:8TfZ5yD0
>>29
はぐれ死
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:05:52.49ID:8TfZ5yD0
脳やったなら幻覚見たかも
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:06:00.97ID:cChc5ohg
今なら頭蓋骨にグリグリ穴あけて、
血抜きして救命できるのに。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:06:56.27ID:cChc5ohg
ヒ素なら銀鏡反応でバレるべさ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:07:11.12ID:8TfZ5yD0
>>48
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:07:19.16ID:meFT00jq
ヒソヒソ
0057京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/09(月) 22:07:31.75ID:CjiylKBw
それを防ぐために江戸時代では銀の箸を毒見役に持たせたんだよな…
ヒ素毒があるかもしれないから
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:07:35.45ID:d0i/4kkC
>>43
同じことインカ帝国でもやってたよね
こん棒で戦うから頭に血が溜って
頭に穴あけて血抜く手術やってた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:08:00.38ID:yT0Q0pjp
>>45
まあ頼朝も弟を殺したりするやつだから
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:08:15.08ID:6yUowMty
お前らか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:08:40.67ID:cChc5ohg
>>58

コカとかあったんだろうけど怖すぐる・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:08:52.65ID:yT0Q0pjp
可能性の一つを手繰っただけの妄想だな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:09:25.94ID:zuY8tXTb
>>52
義時は結婚世話してもらったり恩はあるけど動機がないと思う
あとパッとしない頃だし

時政は国司になって儲かりまっせしてた頃かな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:09:48.60ID:6yUowMty
この前、近所の白木屋で頼朝に会ったけど、落馬したときに頭打ったあと調子悪いわって言ってたから、それやろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:09:57.31ID:cChc5ohg
慢性硬膜下血腫だとおおよそ一月くらいかかることが多いんだけど。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:10:26.34ID:TY1g1Xq9
>>57
朝鮮も同じ事やってたけど庶民は銀なんて手に入らないから
鉄で代用してて、それが現代朝鮮で箸が金属製である理由だと
戦中世代の韓国人(日本語ペラペラ)に聞いたことがある。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:10:45.35ID:yT0Q0pjp
あほらし
検証不可能な議論のための議論だな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:11:18.79ID:cChc5ohg
ただ、ちょっとずつ、まあ、ざっくり言うとおバカになって行くのよな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:12:36.74ID:yT0Q0pjp
こんな妄想だらけの番組作って何が面白いんだろ
医師会からの圧力でもかかってるのか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:12:47.35ID:6yUowMty
>>83
脳みそってのはちょっとでも圧迫すると腫れるからな。
腫れると頭蓋骨に圧迫されて内出血して終わりや
0097京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/09(月) 22:13:23.76ID:CjiylKBw
秋冬恒例有料老人ホームエデンの園CMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
この聖隷福祉事業団が時々胡散臭く感じる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:13:51.59ID:cChc5ohg
急激に認知症進んだように見えるジジババが
慢性硬膜下血腫の可能性あるから、
怪しかったら脳外科受診な!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:14:32.50ID:uiPYDD1H
ひじきはヒ素たっぷりでヨーロッパでは摂取禁止
鉄分が多いと言われるが鉄鍋の鉄が溶け込んだもので
アルミ鍋が主流の今栄養はあまりない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:14:37.56ID:6yUowMty
>>99
まず鯛の天ぷらを大量に用意します。ついでに日本酒も用意します。
食べます。
食べます。
呑みます。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:15:19.89ID:IVa35JFT
>>83
大門「私、失敗しないので」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:16:23.93ID:meFT00jq
突然の死!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:16:35.98ID:8TfZ5yD0
突然の死!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:16:44.71ID:cChc5ohg
>>103

未必の故意の殺人の
未必部分が大きすぎるw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:17:33.38ID:8TfZ5yD0
俺もよく朝から体調不良を訴えるよ昼には実況してるけど(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:19:21.17ID:cChc5ohg
現代でも高齢ではない男性が
肺炎で亡くなる事例何度か見たわ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:20:04.05ID:UBQYrRm9
>>119
大河太平記のラストで
尊氏がまだお腹の中にいる孫の名を名付ける場面でラストだった
義詮から義満殿に寝返りいたそうよって
言った佐々木道誉にワロタがw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:21:32.62ID:AUW0yFOY
凶鳥チン
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:21:54.89ID:IVa35JFT
>>123
モッチーは義嗣も殺したんでしょ?
0137京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/09(月) 22:22:09.97ID:CjiylKBw
また脳系の病気か
しかもいつどうなるか分からんくも膜下出血とは・・
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:22:40.80ID:yT0Q0pjp
あほらし
可能性なら誰でも言えるしくも膜下出血なんかポピュラーな突然死だし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:23:19.57ID:cChc5ohg
出血から数日で、脳浮腫来るんだよね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:23:20.88ID:yT0Q0pjp
断定かよW
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:24:50.73ID:Sn6NBx6e
吉田ニキにたてつくと
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:25:02.88ID:yT0Q0pjp
くも膜下出血でも回復して生きてる人はたくさんいるし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:25:17.81ID:cChc5ohg
新作CM増えたなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:25:24.19ID:IVa35JFT
天地茂も雲真っ赤だっけ?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:26:04.02ID:UBQYrRm9
>>143
それは新田義貞から寝返る場面だね
ラストは寝返りいたそうから
尊氏に幕府や息子の事託されて生涯の友だったって言われて
照れくさそうな笑顔で去っていく
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:26:22.79ID:cChc5ohg
曹操も脳出血だろうなぁ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:27:34.17ID:cChc5ohg
グルメな政宗とは相性悪そうw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:27:34.63ID:8TfZ5yD0
やーいうんこー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:27:51.34ID:meFT00jq
_人人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:27:54.99ID:jQ7GGHQP
酒飲み過ぎだあんたはw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:28:25.69ID:cChc5ohg
>>162

マンボウさん乙
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:28:40.98ID:8TfZ5yD0
これも踏ん張りで脳やったんじゃ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:29:17.98ID:cChc5ohg
蟲の仕業ですな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:29:37.11ID:yT0Q0pjp
性病じゃないのか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:29:56.35ID:IVa35JFT
>>154
さらにトドメにかわやで
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:30:45.53ID:yT0Q0pjp
また安易な結論にwwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:30:46.17ID:Sn6NBx6e
全部脳系か
怖いなあ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:30:54.49ID:bFMHXnV2
梅毒よりエイズのイメージ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:31:12.53ID:++tJQ9Fg
アル中の末路
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:31:37.59ID:yT0Q0pjp
脳血管系か心臓系だと言っとけば当たると思って
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるパターンか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:31:41.54ID:cChc5ohg
>>177

エイズの最初の頃は男性の同性愛で
爆発的に拡がったべさ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:31:52.93ID:iC2Cnwzo
上杉は景勝が家督継いで良かったな
兼続みたいな有能な家臣がいたんだから
景虎ならどうなってたか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:32:35.92ID:Sn6NBx6e
類へのあてつけキタアアアア
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:32:36.05ID:ghABr3pV
酒 塩分、寒いトイレの黄金コンボ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:32:56.20ID:cChc5ohg
それこそ脚気になりそうな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:33:01.11ID:ghABr3pV
吉田類さんへの嫌みか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:33:42.72ID:8TfZ5yD0
健診で高血圧で診察指令出たわ(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:34:04.88ID:yT0Q0pjp
今でも塩分多すぎの動脈硬化で脳梗塞ってよくあるパターンだし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:34:14.68ID:ghABr3pV
>>203
我々も気を付けないといけませんな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:34:15.59ID:Sn6NBx6e
その上ハゲじゃ寒いよなあ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:35:22.43ID:ghABr3pV
デブ
塩分
酒の飲み過ぎ
短気
童貞
やべー俺も多分同じ末路だわw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:35:23.00ID:jQ7GGHQP
>>191
北条が後ろ盾になる
むしろ全然形勢は悪くならない
景勝は本能寺無かったら滅亡カウントダウン入ってたし
ツイてただけ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:35:28.81ID:OiNvSNr8
いやいやw4月の春日山近辺ならそこまで寒くは無いだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:35:54.95ID:bFMHXnV2
鯛の天ぷらの人は?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:36:35.41ID:cChc5ohg
チェイサーは大事。
脳卒中とか心筋梗塞とか、尿管結石とか、
激痛揃いの病の引き金がだっす
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:37:34.38ID:UBQYrRm9
>>224
色んな意味で常識では測れない人だからw
第六天魔王なんて言われてる
信長の方がいたって常識的な子育てと
後継者継承してるのが面白いw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:37:52.83ID:ghABr3pV
>>226
でもチェイサーでビール飲む奴いるだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:38:00.67ID:raaItCHo
今北!信玄、家康は終わった?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:38:20.69ID:iC2Cnwzo
>>219
それ忘れてたわ
柴田にボコられてたからな〜
本能寺なかったら滅亡してたな
景虎と跡目争いしたのが良くなかったな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:38:48.41ID:FBXps45i
>>226
尿管結石は生き地獄だったわ
お茶飲み過ぎで慢性的に腎臓付近痛かったけど
小便我慢しすぎた時に発症してしまった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:40:06.46ID:cChc5ohg
>>231

ロシア人かよ!w


迎え酒も勧めない。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:40:10.17ID:ghABr3pV
病気で失明ってのが格好悪かったから遊んでてケガで失明したってごまかしてたんだっけ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:42:09.76ID:Sn6NBx6e
おかず二つとか言ってた謙信よりはいいなあ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:42:30.58ID:ghABr3pV
運動嫌い
汚くても平気
大食い
酒飲み
味は濃いめ

やべー俺と正反対だわw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:42:35.82ID:OiNvSNr8
ヒョロイ政宗だな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:42:43.32ID:nAwWHSP8
吉宗も天然痘だっけ

大河で、子役の子から西田敏行にチェンジするシーンの得体のしれない笑いのシーンが忘れられないw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:43:13.38ID:FBXps45i
>>242
痛風になっとことないけど
結石の痛みは腎臓を爪立ててぎゅーっと握りつぶされるような感じ
四つん這いも無理で、脂汗出まくりで呼吸するのも辛い
あと看護師さんに尻の穴にボルタレン突っ込まれて恥ずかしい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:43:19.02ID:yT0Q0pjp
まあ嘘だろ
あんころ餅やおはぎなんてそこらじゅうにある
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:43:20.60ID:ghABr3pV
>>251
週に5回晩酌の〆に食べてたらヤバいかね?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:43:34.44ID:cChc5ohg
ずんだは香り命
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:44:13.40ID:8TfZ5yD0
布団敷いて昼寝なんかしたら夜まで寝ちゃうわ(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:44:21.15ID:BnOVHWUh
ずんだソフトって食ったんだけどすごくビールを飲みたくなるような枝豆感が強かった
餅はそこまででもなかったのに
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:45:06.17ID:cChc5ohg
>>270

飲水病・・・
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:45:09.33ID:ghABr3pV
布団で寝るより職場の机の方が眠れるw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:45:27.86ID:w9QYKwmM
>>256
ラーメンのスープを飲む時はレンゲを使わず丼に直接口つけて飲むと塩分が抑えられるそうな
唇が余分な油や塩分をとめる防波堤の役目をしてくれるんだと
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:46:15.62ID:yLcu9A9P
あずみに 切られた
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:46:50.29ID:ghABr3pV
>>273
まあ独身だし彼女もいないし給料安いしで、
家族も親だけで俺の代で家も終わるからいつ死んでもいいんだけどねw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:47:20.70ID:iC2Cnwzo
>>247
俺は逆で店に行くようになった
>>251
普段は質素な家庭料理っすw
>>254
豚骨しか食べないかな、ご飯に合うしw
>>256
これですな、今は飲んでも1/3ぐらい
これでも良くないんだろうけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:47:44.08ID:yT0Q0pjp
>>284
わからないよ、疑いのきっかけにはなるけど必ずそうという特定のにおいがあるわけではない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:48:46.77ID:cChc5ohg
>>292

独り身ほど健康大事
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:48:47.27ID:yT0Q0pjp
東照宮で倒れるとかパフォーマンスだろw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:48:57.22ID:d0i/4kkC
>>291
おれの祖先は全員セックスして俺が生まれたわけだから
セックスエリートの家系のはずなのになんで俺は童貞なのか時代かなあと思う
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:50:15.78ID:yT0Q0pjp
はいはい禁煙
はいはい禁酒
はいはい塩分ひかえめ
それで人生何が楽しいんだろ
0313京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/10/09(月) 22:50:23.36ID:CjiylKBw
政宗その当時に健康薬とは言われてたとは言えヤニッカスだったとは…
健康オタクといい難いじゃねぇか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:51:07.02ID:jQ7GGHQP
タバコは薬詐欺に引っかかったか
嫌煙派の家康は騙されなかったけどな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:51:07.78ID:nAwWHSP8
ただ、100歳以上の長寿の人って喫煙者多いよなぁ
まあフィルター付きだからだいぶ違うんだろうけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:51:18.79ID:yLcu9A9P
70歳まで生きれば十分だろw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:51:38.83ID:OiNvSNr8
まあこの時代で70まで生きたら
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:52:01.68ID:bqAcluSN
>>150
むくつけきオッサン的な肖像画は死後百年近く経って描かれたもので
生前に描かれたとされているものはふくよかな
オバサン言っても「うんまあ…」って
なっちゃうようなもんだとか

本当かな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:52:12.34ID:OiNvSNr8
>>318
疲労がポンととれる!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:52:15.15ID:Sn6NBx6e
90くらいまでいきた忠輝は化け物だな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:52:43.65ID:ghABr3pV
>>329
自分も昼にスープスパさっきは飲んだ後の〆にカップヌードル食べたから仲間だな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:52:44.04ID:zuY8tXTb
外国のものに興味津々なのが仇になったか
タバコに騙されてなかったらいくつまで生きたんだろう

あっ一生
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:53:08.85ID:cChc5ohg
>>328

出ていたセンセの言い分では
胃潰瘍だそうな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:53:12.02ID:meFT00jq
奸計の関係
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:53:13.54ID:OiNvSNr8
>>329
大丈夫!もう手遅れ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:53:33.64ID:ghABr3pV
>>337
田舎の職場は喫煙率7割当たり前だからな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:54:20.78ID:HsWCl/Lh
>>331
まあ実際の所はね。あの肖像画の原画は高野山に収められていたが、
明治の頃に火事で焼けてしまったそうな。実際はどんな絵だったのだろう。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:55:03.42ID:d0i/4kkC
>>332
小さなことに幸せを感じるようにしてる

ただ何もしらない奴に「こいつ幸せそう」ってひがまれるのなんとかならんかね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:55:42.97ID:OiNvSNr8
>>349
アホ馬鹿だから生き残れたのかも
才覚が滲み出てたら煙たがられるだろうし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:55:48.88ID:raaItCHo
>>337
今副流煙だけじゃなくて
タバコの臭いも健康害するとか騒ぎ立てようとしてるぞ

自分もタバコ吸わないけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:56:56.66ID:yT0Q0pjp
加山雄三のゆうゆう散歩みたいなチョイスだな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:57:21.52ID:bqAcluSN
>>333
上でも誰か書いてるけど覚醒剤が栄養剤的扱いだった時代もあるし
砂糖や香水や水銀が薬だった時代もあるし
避妊法がなんだっけ、なんかのウンコとかとんでもねーもんを
おまたの中に塗り込むことだったりした時代もあるし
案外と今健康にいいとされてるもんもそんなもんだったりしてね…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:57:28.11ID:yT0Q0pjp
>>364
青葉区とか山奥すぎて自転車じゃ無理だな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:59:15.54ID:nAwWHSP8
>>367
数年前信じられてた健康に関する常識が真逆になったりしますからねー
かと思うと大昔のおばあちゃんの知恵みたいなのが見直されたり
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:02:21.33ID:fDUN7pM/
あおのどーくつー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:02:44.68ID:fDUN7pM/
ナポリたん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:05:37.12ID:bqAcluSN
>>373
その辺だとヨーグルトキノコとかサルの腰掛けとかもあったねそう言えば…
今はレメディとか水素水とかか
でももっと「え!」ってもんが健康に効かないって未来でわかると面白いな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:16:47.49ID:fDUN7pM/
創造性はいいけど、時代考証は意外に雑そうだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:19:45.12ID:fDUN7pM/
もうここから美味そうな予感
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:20:49.17ID:fDUN7pM/
すごいボリュームだ!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:21:44.22ID:fDUN7pM/
絶対美味いぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:22:58.44ID:fDUN7pM/
もうパスタだけで腹一杯になりそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:24:18.68ID:fDUN7pM/
イカリングフライ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:25:06.28ID:fDUN7pM/
はぁー
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:25:19.74ID:VDCSM3e7
食いすぎだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:25:36.15ID:fDUN7pM/
これは味が想像できるなw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:26:31.88ID:fDUN7pM/
ナポリ人話うるさそうw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:27:07.22ID:fDUN7pM/
後ろのネエチャンかわいい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:28:26.14ID:fDUN7pM/
ナポリを見てから死にたい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:31:29.47ID:j6pgCpz5
まるかわぇぇ♪
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:40:00.69ID:j6pgCpz5
まるにもなんかあげてw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:42:08.28ID:j6pgCpz5
リアルすぎてかわいくないw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:31:10.52ID:I5GEp68t
宝石通販
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 05:46:29.27ID:VKkmRsFU
夢精の彼方に・CANADA
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 06:27:06.94ID:kJGrVQVP
通販
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 10:00:03.55ID:/y8J9gmo
ミステリーセレクション
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 10:17:45.13ID:IrYzWycW
一瞬、何をウロウロしているのか分からなかった
電話探してたのね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 15:00:47.38ID:hqtU/E21
ミステリーセレクション
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 17:48:53.44ID:wmHF5qoM
このあとは江戸を斬る
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 18:41:06.93ID:xgWCsHt1
ヤクザ登場(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 18:43:54.71ID:xgWCsHt1
撃たれた(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:01:32.03ID:CAHpb+kh
お。韓流におもねったけど、イマイチぱっとしない人だ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:03:04.51ID:GEudmbMO
ナチス
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:06:53.72ID:C01CKAS/
徳川埋蔵金になる前に発見しないとね。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:08:49.90ID:CAHpb+kh
面白そうだけど、浦沢直樹の漫画みたいだな
竜頭蛇尾
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:16:54.06ID:GEudmbMO
西島さんがニコラスケイジに
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:02:14.20ID:C01CKAS/
なのにおっさん半袖
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:22:23.37ID:Dm1TtuXA
カフカ も ジューなのか、、、
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:22:53.29ID:C01CKAS/
このお城そのものがお宝じゃん。
ネコ含めて。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:23:45.38ID:Dm1TtuXA
>>458

モンスター のテンマ役に いいな>西島 
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:24:01.17ID:C01CKAS/
これがホントの下克城
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:25:33.09ID:Dm1TtuXA
チェス のルークだろ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:25:33.50ID:C01CKAS/
にしても、綺麗に維持されているなぁ。
琥珀切り売りして管理してたりしてw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:26:29.23ID:Dm1TtuXA
怪しい BBA


www
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:27:50.30ID:C01CKAS/
言い慣れている感じw
欧州では手垢のついたネタなんだろうな。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:29:36.36ID:C01CKAS/
むしろ、ねこあるきでじっくり撮影して欲しいところ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:30:07.64ID:Dm1TtuXA
このBBAもグルミットと同じ偽善者のニホイが、、、
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:32:25.42ID:C01CKAS/
糖質減らして野菜食え
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:37:39.88ID:C01CKAS/
大きすぎてなかなか展示場所が得られなかったミュシャの絵
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:38:29.38ID:Dm1TtuXA
深さ 163m!

酸欠 で 死にそうじゃん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:38:31.00ID:C01CKAS/
せっかく掃除したのに石落とすな!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:39:29.18ID:C01CKAS/
ああ、こんな秘密持って見たい!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:40:03.39ID:Dm1TtuXA
勿体ブリやがってw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:41:38.43ID:C01CKAS/
本当は何も無いの良く知っていて焦らしてそうw
死んだ後、ハンターが
入ってガッカリする様子思い浮かべてニヤッとして息を引き取る、と。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:44:23.27ID:Dm1TtuXA
着陸できても 、離陸出来ないからな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:46:06.56ID:C01CKAS/
>>487

めっさ長い滑走路必要、とか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:49:27.40ID:C01CKAS/
オラホの城も、井戸に抜け穴ある、と言われていたけど
調べたら横穴塞がってた。
維持しなきゃ塞がるのよ。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:50:24.37ID:C01CKAS/
100%冗談だと思ってた・・・
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:51:14.65ID:Dm1TtuXA
最後は、この当主がナチスの機雷で

城を吹っ飛ばすのか、、、
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:51:35.99ID:C01CKAS/
>>492

ありがとう。その辺の牧草地から離陸は無理だねぇ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:53:08.80ID:C01CKAS/
欧州城見聞録、面白うございました。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:54:10.86ID:Dm1TtuXA
裏のNHKのナチス と被りまくりだったな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:55:47.92ID:C01CKAS/
日本酒は今どんどん更新しまくっている。
とりあえずトライして損はない。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:57:07.98ID:u+7Dix02
おっほー、って濁り酒美味い。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:58:47.59ID:u+7Dix02
日本酒も、安くて美味いの多いんだよなぁ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:44:25.56ID:Cj+0bkuE
BS-TBS
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:30:56.69ID:TTnZbG6s
宝石通販
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 05:30:20.97ID:ve2y+fSQ
体操
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 10:00:01.50ID:Ku7Wdk7h
ミステリーセレクション
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 11:15:46.90ID:QpH0qFpb
別に逃げてないだろう
証拠不十分で釈放されてるんだし
証拠が新たに見つかり指名手配されてたのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 11:28:03.57ID:QpH0qFpb
いかりやなんか見て実況するやつなんかいないのはわかるな
30歳以下は名前も知らんか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 11:33:00.04ID:QpH0qFpb
犯人やったり科捜研やったり米やの親父やったり忙しい人もいるんだな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 11:37:18.82ID:taDY+vdL
この顔で
大人の関係
だと?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 11:39:52.60ID:taDY+vdL
日本語で包丁、英語でknifeと言う
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 11:42:53.85ID:taDY+vdL
時効が過ぎたと思っていても、普通、ゲロしないべ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 14:05:37.39ID:Zu7st/3W
十津川やってた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 14:33:25.70ID:NeAARCf0
渡瀬十津川は面白くていいわー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 14:36:16.06ID:NeAARCf0
これに限らずだが
店員や周り客に簡単に聞き耳たてられる場で
殺人や容疑者の話を堂々となあ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 14:37:29.18ID:NeAARCf0
エロエステあからさまw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 14:56:16.90ID:nUWpZs3h
ブサイク、年取りすぎ、図々しい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 14:56:42.03ID:NeAARCf0
あームカつく女w
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 14:56:55.40ID:Zu7st/3W
うまそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 14:57:03.40ID:aFtTlcwp
>>530
内藤版は普通の2サスって感じでいまいちだわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 14:59:00.59ID:aFtTlcwp
考えてみりゃ俳句・短歌・川柳っていう短文学自体が暗号のようなものだよなあ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:00:17.69ID:rO6ggH72
ミステリーセレクション
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:01:33.51ID:Pc8nlZux
義務と責任を負わないで権利だけ貰っている人はゾンビです。生きていることにはなりません。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:05:33.98ID:aFtTlcwp
たしかここで事件がまた起こるんだったな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:07:49.00ID:X5XimW3j
共にシベ超2が映画デブー作となった尾上松也と須藤温子 一体どこで差がついたのか
慢心それとも・・・
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:09:07.38ID:NeAARCf0
わざわざ夫は死んで当然みたいなこと
こんな場面で言うことか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:10:30.98ID:aFtTlcwp
しかし現代の俳壇はこんな感じじゃないよなあ
もっとカジュアルで
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:12:02.68ID:aFtTlcwp
小宮さんは殺される役が多いよね、2サスでは
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:12:05.01ID:NeAARCf0
いつまでも関わってくるから
犯人関係かと思ったらマヌケ枠だったw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:13:02.04ID:X5XimW3j
とよた真帆の着物の柄すごいな
つまりヒョウ柄をイメージして着物を作るとこんな感じになるのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:25:47.05ID:NeAARCf0
よし、わかった!


っって言う奴が持ってるお得意のアイテム出しやがって
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:30:47.54ID:NeAARCf0
でた思い違い
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:37:06.12ID:NeAARCf0
エロ漫画なら
奥さんと教え子をエロテクで攻め落として
聞き出すんだよなあとかゲスな事を考えてしまった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:40:45.76ID:kZiA+dvR
十津川なのに飛行機
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:41:51.60ID:NeAARCf0
マヌケはマヌケだが
ゲスなマヌケだった小宮
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:44:59.89ID:NeAARCf0
そうかドラマ撮影の服毒し過ぎが実生活に祟って・・・
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:45:18.97ID:aFtTlcwp
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:46:37.43ID:NeAARCf0
十津「失礼ながら見させていただいた」

妻「いやああああああああ」

刺される十津川
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:51:14.69ID:aFtTlcwp
刑事に量刑のことを頼んでも無理だ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:52:33.91ID:gHT4gtTz
渡瀬と伊藤の二人がしっくりきすぎてて
他のはパチモンに見えるんだなあ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:54:45.17ID:kZiA+dvR
カメさんは変わらんなぁ。この前、ドリフ見たけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:52:38.10ID:9w3pA6fg
このあとは江戸を斬る
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:14:40.42ID:CDb9gW8P
600
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:54:11.99ID:qIEYCAyH
金八肛門タイーキ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:57:36.08ID:cWjpYH6g
コント水戸黄門まち
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:59:08.06ID:qIEYCAyH
このあとぬぐ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:59:40.19ID:9MMknvGi
光圀「はい皆さんちゅうも〜く!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:59:44.02ID:cWjpYH6g
アレを出しなさいw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:00:06.41ID:qIEYCAyH
はじまた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:00:43.10ID:qIEYCAyH
やっぱこの時間実況慣れないのかな
人居ないな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:00:44.39ID:1/v920Xb
3年B組黄門先生はじまた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:00:48.99ID:FvTal2gF
相馬中村
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:01:03.27ID:iRt2c3D5
このバカちんが
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:01:08.96ID:9MMknvGi
このばかちんが
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:01:11.45ID:VhRbfPMm
2話始まった
1話まぁまぁだったから期待
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:01:11.93ID:FvTal2gF
金八黄門
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:01:12.77ID:qIEYCAyH
金八乙
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:01:31.72ID:9MMknvGi
クソジジイ入りました
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:01:33.26ID:iRt2c3D5
クソジジイはねーだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:01:34.69ID:1/v920Xb
>>619
そんなことないんじゃね 先週、初回だからか3スレ消費してた
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:01:42.76ID:qIEYCAyH
クソジジイwww
そして生島である
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:01:42.94ID:9MMknvGi
ナレーション 生島ヒロシ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:01:45.86ID:FvTal2gF
血の気の多い助格だな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:01:55.91ID:cqMo70vT
(・∀・)デッデデデ デッデデデ♪
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:01:59.72ID:mPD6uErD
ナレーションが軽い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:02:02.91ID:FvTal2gF
浪江と言えばDASH村
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:02:09.52ID:y/TkcbxY
歌が軽いなー
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:02:13.06ID:1/v920Xb
やっぱナレーション変えてくんないかな 生島じゃだめだ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:02:22.13ID:FvTal2gF
どんぐりころころ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:02:28.28ID:9MMknvGi
>>648
昔は1社で10本分の料金を払ってたんだよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:02:31.99ID:iRt2c3D5
梨里杏出てるのか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:02:34.45ID:qIEYCAyH
歌とナレの軽さはわざとじゃねーかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:02:53.15ID:y/TkcbxY
リレーフだけで持たせるOP
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:03:02.01ID:9MMknvGi
>>662
後半へ続く!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:03:06.51ID:cqMo70vT
(・∀・)デッデデデ デッデデデ♪
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:03:15.34ID:1/v920Xb
加藤優と金八の息子は初回ゲストだったか 
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:03:46.58ID:FvTal2gF
柳沢タイム
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:03:49.05ID:iRt2c3D5
>>672
52話ぐらいやらないのか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:04:09.89ID:FvTal2gF
>>635
意外と見られる環境の人いるもんだな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:04:11.29ID:9MMknvGi
ラジオスター生島
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:04:17.14ID:HGDyzc8d
>>668
信長か
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:04:23.74ID:iRt2c3D5
生島の声が軽すぎる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:04:29.06ID:ypSO7WPy
太ってノンスタイルのブサイクみたいになった
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:04:37.39ID:iRt2c3D5
アパ様
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:04:39.92ID:y/TkcbxY
有玉の星
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:04:44.27ID:9MMknvGi
>>684
いま、緑のたぬきっていうと小池のことだからな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:04:52.09ID:FvTal2gF
>>658
特急3か
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:05:23.10ID:9MMknvGi
>>658
このあいだ街活ABCでニューヨークに転勤していったばっかりなのに
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:05:24.45ID:1/v920Xb
こういう時は弥七来ないのな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:05:28.78ID:qIEYCAyH
激しく忍者
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:05:32.35ID:cqMo70vT
〜卍 シュッ クルクル ヤシチィー
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:05:35.26ID:FvTal2gF
>>691
いやもう仕事終わって帰れてるんだなと
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:05:37.53ID:yHTSVsK4
忍者よえー
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:05:47.14ID:FvTal2gF
ツダカンの弥七
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:05:49.93ID:mcCtyI5H
やしチートさんかっこいい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:05:53.25ID:cWjpYH6g
なんで殺さないんだ
また来るぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:05:56.62ID:1/v920Xb
って、来たか 弥七
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:06:05.82ID:qIEYCAyH
金八www
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:06:08.62ID:qwyYG0y9
これ、地上波でやればそこそこ視聴率取れそうなのに。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:06:34.86ID:FvTal2gF
ひどい目にあう金八
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:06:35.78ID:yHTSVsK4
僕はしにましぇーん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:06:39.47ID:iRt2c3D5
アンタッチャブルとバック・トゥ・ザ・フューチャーで見た光景
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:06:39.95ID:1/v920Xb
大八車の前に黄門が飛び出して「僕はしにましぇーん!」って言うのかと
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:06:42.15ID:9MMknvGi
おしいなあ
僕は死にましぇ〜んっていえばいいのに
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:07:15.89ID:FvTal2gF
大堀相馬焼
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:07:28.18ID:cqMo70vT
鯖茶碗
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:07:47.21ID:FvTal2gF
相馬駒焼はすげーDQNが跡取りだったよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:08:24.23ID:cWjpYH6g
ゴリさん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:08:29.38ID:mPD6uErD
ゴリ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:08:37.16ID:neZMGbuz
ゴリさん・・・
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:08:39.50ID:9MMknvGi
ゴリラのゴリさん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:08:40.67ID:FvTal2gF
浪江は…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:08:43.71ID:1/v920Xb
すっかり爺さんになっちゃったなぁ 雷竜太
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:08:45.63ID:5V4TFUNy
金八やないかw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:08:49.49ID:iRt2c3D5
梨里杏が娘か
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:08:49.86ID:FvTal2gF
ババリリア
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:09:23.81ID:9MMknvGi
ニューヨークに旅立ったビッチりりあ
男を毎年取り替える
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:09:28.34ID:FvTal2gF
>>737

練る
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:09:33.06ID:qIEYCAyH
ブチ切れですよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:09:40.92ID:1/v920Xb
八兵衛ポジも担ってるのか つうことはお銀ポジも黄門か
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:09:56.66ID:FvTal2gF
>>769
本拠地は相馬だ
原町はおまけだ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:10:11.35ID:HGDyzc8d
亀頭
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:10:19.59ID:g1uG6A3B
初めて観た、これコント?
赤いきつねとか出てきそうやん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:10:29.02ID:cWjpYH6g
>>778
www
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:10:52.26ID:1/v920Xb
どっちが助だっけ 青助グレー格?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:11:10.44ID:ham0ea0q
>>779
ジモティーかい?
よく分からんけど南相馬じゃなくて本場は相馬だよってことか
にわかですみません(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:11:29.12ID:fEengQav
厚かましいジジイだなw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:11:30.69ID:1/v920Xb
じじい図々しい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:11:36.80ID:lHIJCt3x
毎回食レポがあるんだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:11:37.90ID:FvTal2gF
助さんの病気
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:12:21.57ID:1/v920Xb
青いスケベで助さん って覚えとけばいいのか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:12:32.56ID:iRt2c3D5
>>806
小島梨里杏
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:12:36.74ID:cWjpYH6g
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:12:57.74ID:mPD6uErD
悪役が毎回豪華
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:13:23.23ID:FvTal2gF
>>794
原町でやるのは二日目の神旗争奪戦
相馬は殿様がいた中村城跡のようなものがある
一日目は相馬、鹿島、原町、小高の各地から騎馬行列が練り歩くのだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:13:48.38ID:GEPykVbi
知ってますよ
鶴田忍さんでしょう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:13:53.13ID:FvTal2gF
>>818
トッキュウジャー出てたのだ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:14:31.71ID:iRt2c3D5
>>815
江戸時代のちょんまげでも剃った後が青々してるのがカッコよくて
剃り跡のないハゲはバカにされる対象だったらしい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:14:59.36ID:FvTal2gF
大堀相馬焼きはヒビが特徴だったな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:15:30.73ID:iRt2c3D5
>>827
トッキュー3号もサイトアドレスじゃイエローなんだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:15:42.11ID:FvTal2gF
>>832
目の前の板か箱でググれ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:15:48.55ID:cqMo70vT
風の息づかいを感じていれば事故は防げたはずだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:15:58.74ID:qThOmLot
これ好評なの?東野版を見たばかりだから酷く感じる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:16:09.98ID:qIEYCAyH
(゚д゚)ウマー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:16:25.08ID:FvTal2gF
コマさんだズラ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:16:44.23ID:iRt2c3D5
キリンビールかと思った
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:16:45.36ID:2NJ6i9PR
本当に黄門の新種誕生だな〜

勢い良過ぎて笑える
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:16:49.69ID:fYSvPMQ1
こんばんゎ、これおもしろい?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:16:57.61ID:1/v920Xb
>>843
東野版は別格 比較したらあかん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:17:02.96ID:cVx6bXm9
>>823
先祖は武士じゃなくて庄屋だからダメだ(´・ω・`)
ところで何故時代劇に出てくる庄屋は良い人なんだろうか
どっちかって言ったら悪代官側じゃねっていう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:17:05.46ID:cqMo70vT
こいつが悪い
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:17:09.60ID:mPD6uErD
当たり前だろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:17:09.69ID:FvTal2gF
相馬駒焼きは今もあるよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:17:10.14ID:kUQCLoak
これ竜雷太か
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:17:17.41ID:lHIJCt3x
いきなりキチガイになった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:17:39.45ID:cqMo70vT
ガィィィーン(゚д゚) ガィィィーン(゚д゚)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:17:42.75ID:FvTal2gF
>>850
休み取れたら来年来て見てみな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:17:44.49ID:cWjpYH6g
CMくるー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:17:48.44ID:iRt2c3D5
>>862
金玉肛門みたいだからかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:17:54.69ID:1/v920Xb
高須クリニック黄門バージョンもぜひ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:17:58.09ID:2eCRMrZP
>>818
今の天才てれびくんに出てる 今日は仮面ライダーの人とウルトラマンの隊員の人もいるから特撮好きにはうれしい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:18:30.53ID:mbCkKbOA
印籠きたー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:18:30.82ID:N1VDopwB
wwwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:18:34.56ID:GEPykVbi
>>843
平成の俳優と昭和の俳優で時代劇を比べても仕方ない
演出家からして武士のことなんてなにも分かってないんだから
昭和の頃は武士の口調なり道徳観なり雰囲気くらいは感覚的に分かっていた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:18:35.53ID:Pejz5L7m
まぁ誰もあったことないわけで実際どういう人だったか分からないからな
まぁ武田みたいじゃないことは確かだろうがwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:18:39.00ID:2NJ6i9PR
キターーーーー
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:18:41.94ID:mPD6uErD
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:18:42.37ID:qIEYCAyH
赤いきつねと緑のたぬきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:18:42.52ID:9MMknvGi
最高傑作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:19:13.42ID:iRt2c3D5
J・O・R・D・A・N
はいジョーダンジョーダン
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:19:24.15ID:fEengQav
黄門→便秘
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:19:24.59ID:FvTal2gF
>>874
誰かと思ったらリュウさんと鎧武のアイツか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:19:45.34ID:qIEYCAyH
イエス
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:19:46.49ID:9MMknvGi
>>873
西原のところに鉄矢が座ってるのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:19:52.05ID:FvTal2gF
>>877
跡継ぎすげーDQNだったよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:19:56.22ID:GEPykVbi
ポリコレも時代劇を詰まらなくさせている原因の一つの気がする
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:20:03.90ID:cWjpYH6g
YES、黄門クリニック
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:20:09.49ID:9MMknvGi
>>917
以前は野村沙知代だったのに
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:20:26.56ID:FvTal2gF
>>919
仙台まで行って常磐線で南下するんだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:20:29.49ID:yHTSVsK4
千と千尋の神隠しかよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:20:33.93ID:2NJ6i9PR
こうなると鉄矢黄門でいろんなCM
観てみたい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:20:39.51ID:FvTal2gF
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:20:42.66ID:iRt2c3D5
>>926
今や老人はBSがメイン
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:20:47.17ID:ham0ea0q
格さんなのか助さんなのか分からないけど、若干黄門様を小バカにしてるのは何でだろう
家来のにおいがあまりしない…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:21:46.96ID:GEPykVbi
むかし、かくし芸大会でやっていたパロディドラマみたいなものだな
平成の俳優たちだから時代劇は全てパロディにならざるをえない
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:21:54.51ID:MxSYKVTd
左馬って誰かと思ったら
中村隼人かずいぶんゴツくなったな
陽炎の辻3期の棒若様がなつかしい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:22:02.30ID:qIEYCAyH
だが断る
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:22:06.33ID:FvTal2gF
>>926
全国放送すると各県の放送局に金を払わなきゃならんけどBSなら東京のTBSだけで済むだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:22:07.58ID:1/v920Xb
>>944
里見助さんでも結構黄門の悪口言ってたよ でしょっちゅう喧嘩してたり
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:22:24.24ID:xAFUBsfI
>>939
今松下グループのCMするとして何があるんだ?
パナソニックのAV機器と家電、パナホームとパナソニックのキッチン他住設機器と
後は企業CMくらいか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:22:47.91ID:FvTal2gF
フラグ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:22:55.98ID:GEPykVbi
でもこのサバさんだけは昭和の水戸黄門に出ても違和感ないくらい嵌ってるね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:23:19.82ID:FvTal2gF
>>966
いや鉄道で行く手段はそれだけだ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:23:21.05ID:qIEYCAyH
アッー!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:23:46.31ID:ham0ea0q
>>957
へー、助さん格さんって忠臣なイメージがあったけど、案外(ドラマの中だと)そういうかんじだったのか…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:23:56.68ID:1/v920Xb
時代劇好きと特撮好きが被るのはなぜなんだろう 時専でも結構昭和特撮マニアいるし
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:24:03.59ID:cWjpYH6g
足袋はいてないのか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:24:17.45ID:FvTal2gF
請戸川
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:24:26.70ID:yHTSVsK4
青春してるな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:24:32.26ID:Pejz5L7m
でも女優さんとか里見黄門のときより演技うまいな
あの時代はひどかった棒読みちゃんばっかで
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:24:33.27ID:cqMo70vT
あれは割られて当然
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:24:41.46ID:GEPykVbi
蛭子能収の水戸黄門を見てみたい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:24:49.75ID:FvTal2gF
>>982
スペースじゃなくて改行使えや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 22分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。