X



Dlife 3129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:51:27.57ID:j4aXNSCc
>>1 おつあげ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:53:01.93ID:pomSKsK+
(`●ω●´) いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:53:52.37ID:NVRCcRQF
カイルが出てからどんどんつまらなくなってきたな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:53:54.77ID:JdwwgHkm
>>1
(:D)┓ペコリ

そっかカリーとピーターは共演してたんだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:54:09.88ID:Jja8uWjn
タラちゃん、かわえええええ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:54:49.28ID:pomSKsK+
(`●ω●´) いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:55:09.57ID:NffjsndW
>>22
酔っ払って寝ちまうなんて向こうじゃレイプしてくれって言ってるようなもんな気がするけど
パパのこと知ってて怖かったんかな
けどビーチに捨てていってるんだよな・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:55:48.99ID:xAL8D6vw
(`●ω●´)いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:57:24.84ID:7IM7iki1
マグマチックチェーン
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:58:19.44ID:O6047D8w
作文発表はここでやんのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:58:31.91ID:+cD0CMbV
>>71
10月8日(日) 14:55
10月8日(日) 22:55
10月9日(月) 12:55
10月10日(火) 20:55
10月11日(水) 21:55
10月12日(木) 26:55
10月13日(金) 21:55
10月13日(金) 25:55
10月14日(土) 12:55
10月14日(土) 23:55
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:02:57.11ID:Yh0xohzk
ちょっと…減ったね…ホームズ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:03:08.67ID:j6OqHobz
進化の過程
澤穂希→ハッピー・クイン→ワトソン→→→→→→ジヴァ
澤穂希もざわちんメイクでジヴァに化ける事ができるか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:03:11.03ID:v30KoBAD
生え際が
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:03:37.17ID:GojH9v14
ゴッサムのアルフレッドかな?と思ったらゴッサムのアルフレッドだった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:03:46.22ID:hU+8gESe
カンバーバッチのシャーロックはシリーズ進むとどんどん凡人化していったのに
こっちのシャーロックはジェーン並に変人度が上がってくな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:03:57.05ID:7IM7iki1
後ろから近づけよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:04:36.42ID:G4IzINGS
グレッグソン警部キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
けどなんか変な髪型━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:04:50.21ID:Yh0xohzk
矢沢永吉みたいになってる!顔が丸いから永沢君っぽくもあるが!!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:05:36.57ID:QYCpA7sg
マイクロフト登場かな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:06:07.46ID:WzFkoY6r
特殊警棒は中が空洞なので、人を殴ると思ったより容易く曲がる。
左手に持って、目や鼻、喉を突くのが有効、と空手の師範代から学んだ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:06:11.60ID:Jja8uWjn
ナンパしようとしているスケベなオッサンにしか見えない。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:07:14.49ID:VWogdPBZ
>>190
アメリカ人っておっぱい強調ファッションはキャリア役でもBBAでも普通だけど
足出すファッションする人珍しい気がする
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:09:28.64ID:7IM7iki1
目小さい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:09:49.12ID:QfZ9lX96
>>209
同じくww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:10:20.64ID:WzFkoY6r
>>246
左半身で構えて相手に近い。軽く突くだけでいいので力は要らない。
怯んだら右手で殴る、もしくは髪や襟を掴んで引きずり倒す。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:12:22.28ID:JdwwgHkm
>>272
ピアースブロズナンに聞こえてしまう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:13:23.56ID:QYCpA7sg
>>284
イギリス人だと思う
言葉の発音がイギリス英語
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:13:23.74ID:JdwwgHkm
ちゃんと荷物持ってやるのね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:13:24.81ID:KznNrexf
ベイカーストリート来たぁああ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:13:46.15ID:v30KoBAD
薄毛ギブス
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:14:22.58ID:/ZV6skYT
π/
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:15:21.14ID:Yh0xohzk
ワトソン「私はシャーロックの下で探偵修行してるんです。ええ、驚いてみせただけで
     お会いしてご兄弟だということはすぐわかりましたよ。頭 皮 を 見 て !!!」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:15:46.84ID:y4c4652X
輝彩滑刀の流法!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:15:52.31ID:pomSKsK+
日曜夜10時
(`●ω●´) 10時に帰っておいでいええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:16:54.96ID:Yh0xohzk
>>344
お前の人間性はしっかり掴んでいるぞというアピールやな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:18:24.05ID:JPiRsXHt
これが間男か
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:19:01.90ID:JdwwgHkm
この年齢でミニスカートて凄いな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:19:11.17ID:Yh0xohzk
>>353
JAGのスピンオフとかS1の頃はオールバックにしてると
スカハゲだったのに・・・・回が進むごとに目立たなくなって
ついにBullでフッサに昇格したトニーの事は許しません
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:20:14.76ID:yIfMvlwI
レストレードの人はその昔ホームズやジュード・ロウ、ユアン・マクレガーなんかと映画会社をやってた。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:20:30.37ID:/ZV6skYT
桐生ちゃん?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:21:31.14ID:ikNsYbqH
これ桐生ちゃんか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:22:30.69ID:JdwwgHkm
>>392
後ろ姿に騙されるから勘弁してください
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:22:52.69ID:iCE5kKoQ
何年も前、夜図書館に本を返しに行ったら問が閉まっていた
このおっさんみたいによじ登って越えたら、落っこちて靴が壊れた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:23:59.91ID:QYCpA7sg
>>394
実生活でジェシカ・アルバと同棲してたね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:24:40.73ID:Yh0xohzk
>>419
こないだ駅でボディコンみたいな服着たミニスカの金髪オネーサン居て
嫌な予感がしたんだけれども前に回って顔を拝んでみたら

マイクロフトみたいなおっさんでした(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:25:05.95ID:JdwwgHkm
>>422
大人なお洒落をすりゃ良いのにといつも思うわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:26:47.55ID:Yh0xohzk
>>443
(´●ω●`)ぼくのこと呼んだ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:27:05.40ID:JdwwgHkm
>>438
最近は肌艶で判断してからにしている
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:30:30.57ID:JdwwgHkm
毛穴の数とニキビの可能性て飛躍し過ぎてないのかい?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:31:25.66ID:JdwwgHkm
>>491
反対の仕方を考え直す方が良いのにね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:32:06.33ID:JdwwgHkm
>>499
JAROが仕事してないんだな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:32:52.42ID:JPiRsXHt
弾丸にプラスチックが付着してなかったのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:33:46.07ID:JdwwgHkm
流石に銃身は金属じゃないと
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:34:26.89ID:Yh0xohzk
銃作ったのははジョォォン・マルコビッチかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:04.16ID:JdwwgHkm
>>522
3DプリンターでABSは無理だろうしABSで実弾は無理やな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:32.83ID:JdwwgHkm
>>533
破裂するで
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:37.51ID:WzFkoY6r
近距離で小口径一発くらいならプラスチックの銃でも大丈夫らしいな。
「シークレット・サービス」でも出てた。あれはまぁ金属結構使ってるけど。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:38:39.29ID:tJisMsH6
シャワーのおねーさんしゃべらしたほうがいいのに、こんなチープなババア姉妹
しゃべらすぐらいなら。間違いだっ!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:38:40.52ID:JdwwgHkm
>>549
薬莢が膨張するだけでプラスチックは破裂するやろなあ
下手すると後ろ向きの発射ガスが後ろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:38:58.69ID:Yh0xohzk
プラッチックちゃうけど、prison weaponで画像検索かけると
タッカーで作った手作り銃やら色々出てきておもろい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:39:37.93ID:JdwwgHkm
>>559
後ろ向きのガスでパーツが飛んでくる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:39:51.35ID:iCE5kKoQ
救急車の番号で思い出した
携帯で116を使うと、キャリアのカスタマーセンターにつながっちゃうんだね
NTTの116に掛けたかったのに
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:40:57.03ID:QYCpA7sg
白血病か
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:41:02.07ID:JdwwgHkm
アメリカ女性でもイギリス紳士にコロッとなるのかな?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:42:01.12ID:JdwwgHkm
>>570
そこだよね
3Dプリンターを過大評価し過ぎだよね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:18.43ID:JdwwgHkm
>>590
クィーンズイングリッシュて奴かな?
なんか格好良いよね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:44:00.37ID:SY3V3G17
>>590
アメリカのドラマや映画にイギリスの俳優が出まくってて
業界が危機感持ってるって記事をちょっと前に見たな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:44:02.85ID:JdwwgHkm
>>601
エマさんがアメリカ男にやられちゃう
(´;ω;`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:44:31.91ID:tJisMsH6
男子のなかに、ひとりおっさんいるじゃん・・・
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:45:17.07ID:48/8G+D3
ワトソンが弟子になってから段々と人間味が増してきたのいいよね
人間味って言うか人間性か?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:45:35.15ID:JdwwgHkm
>>625
ストレート過ぎるだろwwwwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:45:41.91ID:VWogdPBZ
最近じゃホームズはかわいく見えてきたし(主に性格)
ワトソンもかわいくみえるようになった(主に外観)性格は男前だけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:45:50.96ID:uhu4Rr/y
スコーピオン、マクガイバーとちょっと合わなかったから
新しく見られるブラックリストが楽しみだなあ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:46:16.50ID:JdwwgHkm
>>632
あそこですね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:46:17.60ID:Yh0xohzk
>>590
昔のDlifeでのヘビロテ映画、ラブ・アクチュアリーの
アメリカで乱交できたブシェミ顔の若者ですねわかります
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:46:26.36ID:WzFkoY6r
「スコーピオン」はこれから面白くなるのかなぁ。
「マクガイバー」は・・・オリジナル放映した方が絶対面白いし視聴率取れるだろあれ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:50:20.21ID:JPiRsXHt
ジャンキー刑事
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:51:49.60ID:HeJISd+h
   彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ ピカそ
 _(;´・ω・`)  (´・ω・`)_
 |≡(   )≡≡ (   )≡|
 `┳(__)(__)━━ (__) .(__)┳
,..,..┴,...,...,......,......,......,...┴,,,,
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:51:53.30ID:WzFkoY6r
>>671
「巨大犯罪組織の女性幹部か。」ってFBIが捜査してたんだよな。
綿棒工場のパートの衛生管理がズボラだった。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:52:21.89ID:v30KoBAD
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   燃えろ、全部燃えちまえ          人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
                      ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:`●ω●)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                   '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:52:39.19ID:Yh0xohzk
          ______________________
      /____/___/___/__/|
      /|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ|  |
      || (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| . (・ω・`|  | またハゲの話?
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:52:40.89ID:JPiRsXHt
ピカソー!!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:53:16.60ID:JdwwgHkm
植民地wwwwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:55:21.53ID:8KCpIT6s
すっぽんぽんなのに
地震やーー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:55:25.29ID:tJisMsH6
こやぶ。てめーが消えろ。ボケ!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:56:38.34ID:8KCpIT6s
>>788
予約いれとるで〜
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:56:57.55ID:48/8G+D3
ワトソン君とホームズが相互に作用していい方向に向かってる感じでほんといいドラマだわこれ
アジア人でしかも女を助手に抜擢するとかホームズも下火だなって思ったS1視聴前の俺を殴りたい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:57:46.20ID:JdwwgHkm
>>792
ないやろ(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:58:33.18ID:JdwwgHkm
>>795
ほんこれ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:00:32.59ID:wteCKzD+
ん〜
かわいいけどさ〜

なんかな〜〜
0810 【中部電 63.2 %】 転載ダメ
垢版 |
2017/10/09(月) 00:02:31.87ID:yTMStM/6
「可愛いなあw」て、スマホに保存してアメリカ行ったら

逮捕されて、囚人全員に掘られるw(´∀`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:02:58.20ID:wteCKzD+
>>805
なかなかタイミングあわないから
きょう観られて嬉しいよwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:04:36.71ID:wteCKzD+
へ〜
ちょっとほすぃ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:06:07.63ID:wteCKzD+
へええええ
妙にほすぃ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:31:40.71ID:+IDorRAi
タビセツ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:53:02.91ID:TGZChzvs
日本語ロック風いらない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 05:40:08.54ID:3wuuLHky
BBCニュース
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:15:15.43ID:FfhA22OV
通販
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:01:44.36ID:NbZjYEHh
韓流ドラマ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:00:00.31ID:TtC5Btlv
今来て知ったグッドワイフのリメイクなのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:53:26.11ID:3EJ+3yGe
>>850 おつ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:57:21.67ID:XkAcrTLj
バター待機(´・ω・`)今日はIKEAでマーサが使いそうな大きな鍋とギザギザナイフを見たよ
買ってないよ

ERがない月曜日なんて…(;ω;)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:03:56.63ID:n61H8eNe
340g
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:08:48.17ID:n61H8eNe
多いよw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:09:06.24ID:CVZ0qOM3
バターとチーズ

340gキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
チーズ240?gキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 14分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況