X



BS朝日 2527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:16:25.90ID:tKqNnh/+
精鋭部隊 きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:19:52.39ID:Z62Jpj5u
宗篤だな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:19:52.43ID:tKqNnh/+
強いで こいつら
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:19:57.06ID:Txk9PreP
トゥコ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:20:19.92ID:WfQuDwmJ
江戸ハリス若いな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:20:27.28ID:OJYRYZrz
グリーンマイルの看守さんか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:20:27.64ID:xSirNNbZ
エドはアポロ13にも出てたよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:20:30.21ID:utSu5DOm
 
なんか主要声優陣が超ベテラン級ばかりなんだが・・・(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:20:38.23ID:+seyxW/+
サンチェス出てたのかw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:21:45.02ID:APVBtGGK
エドハリスの吹き替えの声はいつもの人じゃないよね
なんか違和感ある
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:21:53.20ID:Z62Jpj5u
ちうごくに兵ですって?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:22:18.06ID:Txk9PreP
やっぱりマトリックス見てる奴の方が多いのな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:22:25.85ID:w1rxnIIv
海兵隊の仕事か?
特殊部隊でいい気が
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:22:28.55ID:8o+TmdMO
アメリカ海兵の特殊部隊は多すぎてな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:22:51.52ID:utSu5DOm
 
結局カネですか・・・(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:23:09.98ID:V5a1Pi0K
正しくないけどこちらも正義
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:23:11.13ID:xSirNNbZ
中村正か
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:24:26.69ID:xSirNNbZ
このじいさんも声が合わないなあ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:24:33.67ID:utSu5DOm
 
テルミット弾くるーーー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:24:55.55ID:FDDQ12z8
BS間で少しは忖度してくれ
吉田類の時間にてめえの番組の新作をぶつけないのに


どうなってるんだよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:24:56.21ID:APVBtGGK
今日テルミン聞いた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:25:03.23ID:Z62Jpj5u
>>61
たんなるヘタレだよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:25:16.38ID:aC+U/5i3
キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:25:22.62ID:V5a1Pi0K
安定期に入る前にエッチすんな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:25:25.79ID:WfQuDwmJ
ロックにマトリックスにリーサルウェポンとか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:25:34.18ID:w1rxnIIv
このシーン、親父と見てて双方フリーズした
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:25:39.05ID:/Qtnlk2U
前地上波でこの映画やった時はカットされまくりだったんだが、ここを流したくないのか恋人が出てるシーン全部カットだったわ
そのせいで「ベストを尽くすよ」まで切られたし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:25:41.22ID:UBu/2Hx+
おさげプレイうらやま
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:25:42.16ID:KrTl/N16
     |┃          ',:i r- 、、` ' ―――― '' "´ ,ィ彡三三三三三/、
     |┃            || ヾ三)      ,ィ三ミヲ  `丶三三三三三ん',
     |┃           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...      三三三ツ ) /
     |┃           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、    三三シ,rく /
     |┃           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ`:.:.    三シ r'‐' /
 ガラッ. |┃           ', ゙'ー-‐' イ:   : 丶三-‐'":.:.:..    三! ,'  /
     |┃            ',    /.:             ミツ/ー'′
     |┃            ',   ,ィ/ :   .:'^ヽ、..       jソ,ト、
     |┃             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶:::..  -、   ,ハ  l、
     |┃            ヽ .i:, ヽ、__, イ   _`゙ヾ  ノ   / ,l  l:ヽ
     |┃             ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ }   ,/  l  l:.:(丶、
     |┃           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/  ゙'  /   ,' ,':.:.:`ヾヽ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:25:48.60ID:5kQSLb//
ケータイがでかい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:26:02.44ID:utSu5DOm
 
イかないでー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:26:04.96ID:aC+U/5i3
まだ携帯使ってないの
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:26:25.03ID:xSirNNbZ
この彼女何処かで見た記憶が。。。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:26:31.54ID:qmDXD2JA
>>128
どうせ白人のふにゃちんだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:26:32.68ID:5kQSLb//
椅子の上のセックスに憧れるわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:26:42.66ID:kjZEW6LD
今更この髪型に気づいた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:26:43.02ID:APVBtGGK
ニコラス刑事の最高傑作は「キック・アス」
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:26:43.81ID:w1rxnIIv
なかなか美人な女優だな
今も現役なのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:26:54.43ID:V5a1Pi0K
ほんとエロいすきだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:27:25.13ID:utSu5DOm
 
サラ・コナーの相手・・・(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:27:34.76ID:V5a1Pi0K
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:27:49.41ID:PnBoNeFD
>>131
ゴーストライダーケイジはマーベルドラマでなかった事にされた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:27:54.36ID:xSirNNbZ
セガールが何でグッドスピードやってるんだよw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:28:17.67ID:utSu5DOm
 
博物館クラスの声優ばかりだな・・・(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:28:25.44ID:cw4u08lV
ニコラス・ケイジ&ショーン・コネリー
vs
キアヌ・リーブス&ローレンス・フィッシュバーン

日曜夜の無慈悲なタッグマッチ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:28:26.28ID:5kQSLb//
>>155
女は気持ちいいらしい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:28:30.53ID:V5a1Pi0K
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:29:10.18ID:V5a1Pi0K
性科学?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:29:13.15ID:xSirNNbZ
川久保に中村正加藤精三とか年寄り大杉
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:29:14.57ID:Z62Jpj5u
コネリーはマープか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:29:15.37ID:nTFEdTXp
かっこよすぎてしびれる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:29:43.78ID:Z62Jpj5u
ハゲ率高いな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:29:58.84ID:V5a1Pi0K
ワインが出来上がる直前に砂糖ぶち込むとシャンパンできるんだっけ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:30:17.31ID:w1rxnIIv
>>195
コンエアー?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:30:27.76ID:xSirNNbZ
コネリー誰だろ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:30:50.86ID:APVBtGGK
エドハリスの代表作は
アポロ13
めぐりあう時間たち
プレイスインザハート
の三本
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:30:58.25ID:YznuenYT
ワイルドアットハート
ザロック
コンエアー
の3本とか見るとニコラスケイジいい役者だなと勘違いしちゃうんだよなあ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:31:30.42ID:xSirNNbZ
>>212
若宮か
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:31:32.41ID:aC+U/5i3
イーストウッドも呼ぼうぜ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:31:32.81ID:V5a1Pi0K
>>36
これの右側ってCSIマイアミの人?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:31:43.75ID:utSu5DOm
 
ゲンゾーきたーーー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:32:05.23ID:Z62Jpj5u
博学だなぁ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:32:13.75ID:aC+U/5i3
散髪池よ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:32:35.56ID:EN4nIqzy
このバージョンは若山なんだな
エドハリスはこの前のバージョンの方が良かったし なかなか上手くいかんもんだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:33:02.73ID:V5a1Pi0K
地の底から這ってくるような渋い声
大好きだ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:33:06.20ID:APVBtGGK
この映画にセガールも出してあげて
飛行機に乗り移る時失敗して吹き飛ばされて冒頭にいなくなって欲しい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:33:27.15ID:5kQSLb//
>>240
おいw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:33:51.75ID:Z62Jpj5u
>>240
それ何の映画だっけ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:34:35.59ID:APVBtGGK
>>247
セガールがその後生きてたとかの設定もないままいなくなってびびった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:34:56.40ID:05+Gqo3l
笑った
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:35:00.14ID:PnBoNeFD
>>240
ショーンコネリーはセガールに手首折られてるから無理やで
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:35:04.94ID:TzZjp2EW
渋い良い声の声優さんばっかで吹き替え最高やわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:36:10.20ID:xSirNNbZ
エントラップメントのコネリーと声の感じが違うんだが
アレ若山じゃ無かったのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:36:19.20ID:+seyxW/+
モジーも出てたのかw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:36:35.07ID:V5a1Pi0K
グランジ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:36:41.25ID:APVBtGGK
>>266
広川太一郎も混ぜてあげて
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:36:42.08ID:PnBoNeFD
>>256
死体を確認したのかカルロ?
別のミッションに向かっただけだから
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:36:43.25ID:Z62Jpj5u
パールジャム
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:37:16.70ID:5kQSLb//
遠目で見ると小さいハルク・ホーガン
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:38:05.53ID:u7r2ZS9P
トムクルーズの森川、ニコラス・ケイジの大塚明夫、シュワちゃんの玄田さん
この辺りの吹き替えは別の人だと違和感ある
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:38:13.61ID:5kQSLb//
すげー1社提供かよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:38:16.51ID:aC+U/5i3
マードック、殺しに行くから待っていろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:38:33.47ID:V5a1Pi0K
やっぱりボンドは最強だぜ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:38:39.81ID:XIW2OVes
養蜂場しかないのかよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:39:25.85ID:V5a1Pi0K
マルセリーノかわいそう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:39:29.22ID:L4fZ251R
827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/08(日) 20:11:48.05 ID:I+XWgXS5
BS日テレ 10/14(土) マスク・オブ・ゾロ 10/15(日) 続・荒野の七人 10/21(土) 油断大敵 10/22(日) 新・荒野の七人/馬上の決闘 10/22(日) ヒート
BSフジ 10/14(土) 眠狂四郎殺法 10/15(日) マトリックス リローデッド 10/22(日) マトリックス レボリューションズ

BS朝日 10/13(金) ダイ・ハード3 10/14(土) シャーロック・ホームズ 10/20(金) インファナル・アフェア
BS11 10/15(日) リーサル・ウェポン2/炎の約束 10/22(日) リーサル・ウェポン3 10/29(日) リーサル・ウェポン4

BSTBS 10/13(金) リベンジ・マッチ 10/14(土) 狼の挽歌 10/15(日) ファイナル・カウントダウン 10/15(日) ジョン・カーペンターの要塞警察
10/17(火) エル・ドラド [1966年] 10/20(金) 三銃士/王妃の首飾りとダ・ヴィンチの飛行船 10/24(火) スリーデイズ 10/27(金) スティーブ・ジョブズ [2013年]

BSジャパン 10/11(水) ロマンシング・アドベンチャー/キング・ソロモンの秘宝 10/11(水) 今そこにある危機 10/15(日) ザ・シークレット・サービス
10/18(水) ソーラー・ストライク2013 10/18(水) スペース カウボーイ 10/25(水) HIGHJACK ハイジャック 10/25(水) ブルーサンダー
10/08(日) 男はつらいよ 浪花の恋の寅次郎 10/14(土) 男はつらいよ 寅次郎紙風船 10/21(土) 男はつらいよ 寅次郎あじさいの
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:39:32.27ID:aC+U/5i3
ハドラミは?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:39:33.55ID:5kQSLb//
さすがに1社提供は無理やわな(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:39:41.75ID:xSirNNbZ
>>266
エドは小川だな俺的には
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:40:07.24ID:J+/AG566
>>9
リーコン
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:40:09.66ID:aC+U/5i3
アイシャたんは?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:40:32.35ID:PnBoNeFD
>>305
シュワ=玄田、スタローン=いさおor羽佐間
セガール=明夫、ウィリス=那智

ここは鉄板
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:40:32.95ID:EN4nIqzy
>>262
この前のは津嘉山とも若山とも違うバージョンだったな
若山と明夫はやっぱ譲れないからこのバージョンが一番いいのかなあ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:40:38.09ID:w1rxnIIv
>>328
今そこにある危機

くらいしか見たいのねー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:40:54.57ID:xSirNNbZ
>>298
あれは坂口の方がしっくりくるな。源蔵はおじいちゃん過ぎる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:41:42.94ID:Z62Jpj5u
(U^ω^)わんわんお!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:41:47.61ID:5kQSLb//
>>346
実況の有無は大きいわあ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:42:47.22ID:utSu5DOm
 
カマキャラwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:42:59.40ID:APVBtGGK
ハリウッドではニコラス刑事とスティーブンセガール、デンゼルワシントンの共演はNGらしいよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:43:16.65ID:5kQSLb//
このオカマはどこかで見たような
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:43:30.29ID:YznuenYT
差別とか言いながらこーゆーステレオタイプが表現には誰も文句言わないのなw

なんという欺瞞だ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:43:52.73ID:V5a1Pi0K
ビバリーヒルズコップ的陽動
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:43:54.09ID:aC+U/5i3
料理すげー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:43:59.97ID:J+/AG566
ダンディー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:44:02.59ID:utSu5DOm
 
映画の製作費だろ・・・(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:44:16.50ID:aC+U/5i3
やっとさっぱりしたな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:44:25.02ID:V5a1Pi0K
ザマーミロ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:44:32.04ID:Z62Jpj5u
あぁぁあ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:44:32.62ID:05+Gqo3l
キャー
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:44:45.82ID:DUFJTejw
肩外れるわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:44:46.82ID:Z62Jpj5u
たすけてくりぃー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:45:35.06ID:TzZjp2EW
曲もサイコーや
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:45:36.51ID:Z62Jpj5u
この曲良いな、サントラもってたわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:45:36.51ID:w1rxnIIv
>>386
今BS11でやってるぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:45:43.33ID:utSu5DOm
 
パイレーツオブカリビアンのサントラ・・・(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:45:46.58ID:APVBtGGK
このあいだの午後ローで
油断しちゃった
って悪役が言ってた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:45:53.02ID:aC+U/5i3
黙れホモ野郎
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:46:21.08ID:aC+U/5i3
ダイナミック厨房ですよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:46:28.24ID:J+/AG566
映画で必ずグチャグチャにされるウェイター
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:46:35.65ID:YznuenYT
今日の深夜モンドTVの無料放送でリベンジポルノとか言うのやるのか
七海ななってのはAV女優なのかな?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:46:40.38ID:YoDWyJ7j
このジジイかっこよすぎ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:46:48.42ID:aC+U/5i3
ハマー(σ・∀・)σゲッツ!!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:46:53.89ID:utSu5DOm
 
いらないシーンがてんこ盛りなんだが・・・(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:47:04.49ID:05+Gqo3l
調理室のシーンは絶対メチャクチャになる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:47:10.22ID:J+/AG566
フェラーリ!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:47:12.41ID:aC+U/5i3
フェラーリ(σ・∀・)σゲッツ!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:47:16.18ID:xSirNNbZ
僕のじゃない来たああああああ
ttp://www.imcdb.org/vehicle_2096-Ferrari-F355-Spider-1996.html
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:47:18.02ID:5kQSLb//
>>475
追いかけるのはボロい車
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:48:11.51ID:Z62Jpj5u
意外と車が角ばってるな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:48:14.14ID:utSu5DOm
 
テレビ放送用カットゾーンね・・・(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:48:27.26ID:aC+U/5i3
貴重なお水が
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:48:28.22ID:5kQSLb//
貴重な水が
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:48:33.75ID:xSirNNbZ
貴重なフェラリーがあー
貴重な電車があー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:48:47.07ID:PnBoNeFD
インディージョーンズで亡くなってたコネリー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:48:56.75ID:V5a1Pi0K
これが今回のボンドカーかぁ
なんかゴツいな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:49:05.60ID:J+/AG566
取り敢えずの爆破
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:49:11.90ID:APVBtGGK
こんなトラクションが抜けるでこぼこみちをフェラーリで走るなんて自殺行為
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:49:16.33ID:DUFJTejw
昔の車はCG以外に金かかってていいな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:49:17.88ID:aC+U/5i3
これは団長に狙撃してもらうしかないな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:50:03.52ID:utSu5DOm
 
プロデューサーはカースタントチームと癒着してるのか?・・・(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:50:25.55ID:J+/AG566
※サンフランシスコの日常です
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:50:39.49ID:APVBtGGK
これ「スピード」の音楽に似てる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:50:44.45ID:xSirNNbZ
因にこのフェラリーはレプリカだった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:50:48.02ID:nTFEdTXp
BBAは避けるのに乗客はどうでもいいんか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:50:58.05ID:DW/MNt2Q
>>505
ボクの股間のチン幹線は女の子に大人気だよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:50:58.74ID:EN4nIqzy
355ってマジで別格でいい音だよなあ
歴代のどのスペチアーレよりもいい音する
これはマフラーノーマルっぽいから普通の音だが
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:51:34.50ID:8YVm59rG
レプリカです
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:51:44.24ID:V5a1Pi0K
あーもうめちゃくちゃだよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:51:45.61ID:dyAopTUq
>>550
マイケルベイが車のPV撮影出身だから本物の車転がして見栄えよく撮れる
そういう意味じゃなかったらすまん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:51:47.02ID:xSirNNbZ
スクラップ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:51:50.18ID:DW/MNt2Q
貴重なフェラーリのレプリカが
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:51:50.47ID:5kQSLb//
CGが一切ないのが素晴らしい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:51:53.57ID:APVBtGGK
あんなにパーキングメータを壊したら刑務所に入ってゆで卵たくさん食べないといけなくなる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:51:58.77ID:xSirNNbZ
僕のじゃないよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:51:59.37ID:utSu5DOm
 
いらないシーンにこれだけカネかけるってどういうことだよ・・・(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:52:03.52ID:Z62Jpj5u
陽気なバカ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:52:32.35ID:05+Gqo3l
なお まだ島には行っていません
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:52:44.01ID:/Qtnlk2U
このカーチェイスシーン、これだけ派手なことやってる割に別に本編にそこまで関係ない辺りやべえよなw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:53:20.67ID:dyAopTUq
>>567
やつはカーアクションで壊し放題のシーン入れるのが定番だからな
アイランドにしろトランスフォーマーにしろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:54:05.74ID:APVBtGGK
こういうのって本当に効果あるのか!?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:54:39.62ID:utSu5DOm
 
停まって話しても同じだろ・・・・・・(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:55:22.27ID:i7dUeSg3
             ii i ミ
             lli i ミ;
            (・ω・ ミ ヒャッハー2stだーー
             ┳⊂ )
            [@]|凵ノ⊃
             ◎の□◎ =3 =3
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:55:22.80ID:05+Gqo3l
美人過ぎ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:55:58.34ID:Z62Jpj5u
>>656
しらんけど、KAWASAKIっぽいな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:56:11.90ID:J+/AG566
>>615
マイケルベイの映画は常に爆発してるから安心しろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:57:10.26ID:V5a1Pi0K
あぁ見覚えあるかも
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:57:32.49ID:5kQSLb//
いい映画だった
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:58:00.76ID:V5a1Pi0K
Das Ende
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:58:26.31ID:xSirNNbZ
コネリーって如何にもスコットランド人って感じ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:58:33.17ID:J+/AG566
後ろで銃構えてるのに通じないだろw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:58:45.12ID:Fh6OitC4
パレスオブファインアーツだな
いいところ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:59:10.44ID:05+Gqo3l
エドハリス「早く来いよ!」
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:59:16.13ID:TwuXENc+
BS11のリーサル・ウェポンから来ました
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:59:34.78ID:J+/AG566
あぁ。テロリストがアルカトラズ占拠してるんだった忘れてたよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:59:37.09ID:5kQSLb//
植毛したみたない髭
自然にあんな風になるんだろうか(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:59:49.14ID:Z62Jpj5u
行けばわかるさ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:00:20.95ID:utSu5DOm
 
カイルでありヒックス伍長・・・(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:00:56.72ID:Fh6OitC4
>>676
パレスオブファインアーツ ググってみて
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:01:24.04ID:PnBoNeFD
ニコラス・ケイジ逸話

面接でスーパーマンのスーツを着たらスタッフに爆笑されて帰る
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:01:34.80ID:tnBSTA2v
ジュピターやるし予習でライトスタッフ放送してほしいな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:01:35.94ID:5kQSLb//
www
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:01:37.40ID:utSu5DOm
 
トイレきたねーよ・・・(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:01:52.57ID:xSirNNbZ
>>757
田中と云えばブロスナンw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:02:25.07ID:pTDMzsZ1
実際こんな状況になったら断れないかな(´・ω・`)

常時無線で・・・だったら現場に行かなくてもいいよなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:02:35.73ID:tnBSTA2v
間違えた、ドリームだった。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:03:26.80ID:utSu5DOm
 
ベトナム戦争ってワンサイドゲームだろ・・・(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:03:27.03ID:xSirNNbZ
>>790
ジョン&パンチのジョンでもあるw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:03:28.61ID:8YVm59rG
ミスはゆるされん(フラグ)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:03:41.93ID:/Qtnlk2U
ちなみに日テレか朝日版の吹き替えだとマイケルビーンが大塚明夫担当してて、このバージョンに慣れてるとわけがわからなくなるw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:04:06.07ID:Z62Jpj5u
>>783
だってそうなるし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:04:43.20ID:aC+U/5i3
ナックルて
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:04:48.78ID:utSu5DOm
 
なんでスペシャリストが説明されるんだよ・・・(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:04:58.81ID:pTDMzsZ1
こういう突入作戦でチヌークが現役なのが信じられないのだが、、現役なのよね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:05:41.46ID:PnBoNeFD
あのショーンコネリーさんも飲んでいます
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:05:56.98ID:TwuXENc+
リアクションがいちいちウゼェ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:06:08.05ID:V5a1Pi0K
たけーよアホ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:06:23.60ID:tnBSTA2v
>>827
シャワー室のシーンはCOD:MW2でステージが再現されてる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:06:26.57ID:utSu5DOm
 
視聴者のノルマとしてはキツいCMだな・・・(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:06:41.90ID:aC+U/5i3
ややっ!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:07:21.38ID:utSu5DOm
 
おとぼけシーンがマイケル・ベイの真骨頂・・・(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:07:31.76ID:8o+TmdMO
寝台列車ずいふう 抜びょうしちゃいます!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:08:44.16ID:PnBoNeFD
マイケル・ベイとジョン・ウーが組んだら超おバカ映画できあがるだろうな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:08:51.69ID:xSirNNbZ
>>871
マクレーンがw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:09:04.73ID:LAHjRqFO
メタルギアかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:09:09.21ID:aC+U/5i3
なにこれカッコイイw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:09:13.85ID:Fh6OitC4
アルカトラズってスペイン語でペリカン これマメな

すごい寒い
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:09:29.56ID:nTFEdTXp
これ欲しい
こういうので海の中楽しんでみたい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:09:36.68ID:J+/AG566
>>876
そんな映画ドンパチ盛り合わせで胃もたれするわw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:09:55.98ID:PnBoNeFD
>>859
夢グループならさっきリーサルウェポン4で見たぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:09:57.90ID:aC+U/5i3
昆布発見
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:10:13.00ID:tKqNnh/+
待ち伏せに気をつけてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:10:17.66ID:utSu5DOm
 
実写の時代だからカネかかってるな・・・(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:10:20.75ID:8o+TmdMO
ザ・ロック見ながらふりかけご飯とコロッケ2個、からあげ4個
たくあんとインスタント味噌汁
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:10:42.52ID:utSu5DOm
 
なんでボイラー稼働してるんだよ・・・(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:11:05.89ID:xSirNNbZ
一体なんだこの釜は?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:11:25.74ID:vgKQ0i/a
よくやってた吹き替えとメイン同じで、
隊長とかだけ違うから混乱するわ。
平井さんもいるんか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:11:43.01ID:0j4LEEFp
これはやってみたいな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:11:43.79ID:V5a1Pi0K
なんだこのボイラーは
カップラーメンの湯でも沸かしてんのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:11:44.42ID:tnBSTA2v
ここだよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:12:14.94ID:nTFEdTXp
ああん
かっこいい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:12:20.32ID:utSu5DOm
 
熱効率的にロスが多過ぎな装置だな・・・(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:12:21.76ID:xSirNNbZ
イーストウッドのアルカトラズ島と違い過ぎる件
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:12:26.18ID:Z62Jpj5u
>>905
塩分高いな、年寄りには無理だわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:13:06.61ID:aC+U/5i3
臭そう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:13:11.16ID:8uyvKxct
ニコラス見るとうまい棒思い出す
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:13:30.51ID:V5a1Pi0K
ウォッカマティーニをステアせずシェイクで
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:13:35.92ID:H7ME4jiN
これってブドウみたいな有毒ガスを止めるやつやったっけ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:13:38.57ID:Fh6OitC4
アルカトラズは日本語のセルフオーディオツアーあるからオモロイよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:13:49.63ID:KrTl/N16
                    |::::::!         ,!ヾ、,,_      ゙i:::::!
┏━━━━┓            |::,::l ,ィニニニ二r'´  ゞ二ニニニゝ、 ,!:::j           .┏┓┏┓
┗━━━┓┃              ,rゝ;l. ´ ,ィ=≡'´レ   '`ヾ==-、  .! !^i             .┃┃┃┃
    ┏┳┛┃┏┳┳┓┏━━.i r、i;i      ' ´:;    ` `      リイ^! ━━━━━┓┃┃┃┃
    ┃┣━┛┃┃┃┃┃     | ソii        j             l!ヽ l          ..┃┃┃┃┃
  ┏┛┃    ┗┻┫┃┗━━ i ,!( ,!      `ゝt''´         | j!,! ━━━━━┛.┗┛┗┛
  ┃┏┛      ┏┛┃      `、. `i        _,,_ __       ,!レ'/             .┏┓┏┓
  ┗┛        ┗━┛        \!.      ィ-‐ーー-ゝ     ,i,イ            ┗┛┗┛
                       i、       ー一        / i/
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:13:51.35ID:tnBSTA2v
ショーン・コネリーさんまだご顕在だっけ、長生きだねー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:14:04.15ID:xSirNNbZ
メイスンは元007の役だろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:14:12.55ID:B+rR9OUZ
エド・ハリスってベートーヴェン役もやってるんだぜ
ぼさぼさ髪にすると本物に似てる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:14:18.69ID:tKqNnh/+
シャワールームは ダメえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:14:27.89ID:J30hFI25
クイーンが襲ってこなければリプリーはビショップと伍長といい感じだったのに・・(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:14:33.03ID:V5a1Pi0K
アカン
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:15:12.29ID:aVSB60ie
モニタの画質悪いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況