X



BS11 20754
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2017/10/08(日) 02:01:19.13ID:Egw95Fky
なんかやたら話題になってるのって鬼灯の冷徹の裏でやってたTBSアニメのこと?
一体どんなだったんだ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 02:03:18.05ID:wu2EdLjc
ユーホかぁ……見たいけど県を横断しないと見に行けない(´・ω・`)
映画代よりも交通費の方が……
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 02:36:34.38ID:Z08+q0Qa
>>3
映像手抜きすぎてギャグになってる系の面白さだな
実況なし視聴は真顔になるだけだからニコとかで見ないときついで
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:07:55.90ID:8QHciXiq
  ♪ "彡 ⌒ ミヾ  ♪    
  ∩ミ(  ・ω・)ー―∩ 
   ゞ⊃     i ̄ ̄´    
      )     | ♪          
 ♪ (( / /⌒\\              
    ,,(_/    \_)))
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:08:03.72ID:XS7eFEHi
きたきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
そういや飛蘭はどこへいったのか
0038◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/08(日) 03:08:08.32ID:YI/aQDOu
勝利BGM
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:08:12.13ID:CaoYuheb
BGMやべええ懐かしい!!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:08:14.41ID:g4EIGRC+
>>920
8Kチューナーが搭載されてから
多分来年の12月あたりから8k放送開始とかだからそれくらいでいいんじゃね?
ただし衛星アンテナや配線やブースターなんかは総取替えになるが
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:08:21.49ID:JSHETobi
これは主人公ですわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:08:22.15ID:e/IIibUT
いやーほんとこの主題歌かっこいいですね(´・ω・`)
0058インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/10/08(日) 03:08:23.79ID:XwL19pfx
この曲って確か当時のPVにも使われてたよね
0071インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/10/08(日) 03:08:38.97ID:XwL19pfx
梵字
0074◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/08(日) 03:08:40.01ID:YI/aQDOu
指揮系統がな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:08:47.90ID:o0eL+BgA
   \_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_/
    _)   __      _     n___00  __n___   ___     ∩ ∩   (_
  __)   | l r、  └┘/7  く.勹 |   └ァ r┘ └┘/7  ∪ ∪   (__
    _)   |_| \>   <ノ   くノ     くイ_j    <ノ  ○ ○   (_
      )                                          (
   /`Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y´\
                                          __
                 __      γ⌒ヽ          /   \
                -‐‐く {⌒ヽ   ∧   ゚.         /       \
            /. : : : : : Lト、: :丶/  j__且_〉      /`ヽ   /ヽ、_,ノ  \
       r‐y . : : : : : : : : :L〉: : :i  { Ξ||)    /{/////\/   `ー .   \    __
       {〉j . : { : 人斗:}: :rミ:. : :|  `TT´_/  \ ////∧       丶、 \/〉 ,〉
        く{ : :ト廴 '芍 |: :{6}: : :|ヽ,`¨ヽヽ  `ヽ    \7777}          \_}//
         ノ : ハ 佗 、   |: :}´j从ハハ_   | | ____/'////}         `¨´
        ⌒{ : : : :\ (⌒jハノ  厂\ハ   | |°}°  |////////}
          { :| : :| : |`ー--トミ三三三彡ニミ| |。 }。   |77777777
        人|\|ヽ{   {/  ‐┬{//}一| | ̄ヽ_/,////////
               〈_   -‐┴─く__//   j///ヽ//////
                 { /    人_{Ξ||)   { ////} ///
               \    __  /目´   |`¨¨¨¨´|  _
                   `¨¨´ `¨´      |    :⌒ヽヽ
                                ‘.    j /} }
                                ‘.   /j三 ノ
                               `¨´  `¨´
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:08:49.80ID:XS7eFEHi
バイク格闘w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:08:51.79ID:8Q01YHLF
そんなんありかよw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:08:51.93ID:e/IIibUT
バイク(物理)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:08:55.20ID:4BeFilGc
バイクの使い方おかしいwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:08:59.22ID:JSHETobi
音量
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:09:14.77ID:JSHETobi
左門さんだっけ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:09:19.31ID:CaoYuheb
この頃のアニメ大好きだったな
全盛期
今の萌クソハーレムとは違う
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:09:19.67ID:XS7eFEHi
これは主人公とヒロインの風格
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:09:21.64ID:4BeFilGc
オスプレイキター
0122名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:09:23.34ID:Egw95Fky
>>46
8Kなんて30万超えのフルサイズ一眼レフで撮った写真ですら解像度足りないレベルだぞ
実用化するはずがないと思うんだけど
0128可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/10/08(日) 03:09:30.52ID:+Imcr82K
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:09:37.36ID:/Qta3pKc
シリカゲル散布
0139インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/10/08(日) 03:09:42.50ID:XwL19pfx
ガラケー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:09:52.54ID:e/IIibUT
勝ったなガハハ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:10:00.78ID:JSHETobi
火車
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:10:10.27ID:rhOqO69D
周りの人見えない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:10:13.66ID:4BeFilGc
サンクス
0175◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/08(日) 03:10:14.71ID:YI/aQDOu
サンクスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:10:15.17ID:e/IIibUT
ほんとスタイリッシュ陰陽師最高だな
0180インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/10/08(日) 03:10:16.58ID:XwL19pfx
この当時は僕もP705iを使ってました(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:10:27.62ID:6nZR9ZiE
2017/9/19TVアニメ「喰霊-零-」は2018年で放送10周年を迎えます!
10周年に向けて喰霊-零-10周年記念公式ツイッタースタートいたしました!

喰霊-零-10周年記念公式ツイッター@gareizero_10th 水着コンテストやってたのか

pbs.twimg.com/media/DLhmFONVoAAHPff.jpg 藤商事わらた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:10:39.08ID:4BeFilGc
サンクスの焼き鳥がもう一度食べたいです・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:10:54.86ID:4ABzYBJf
>>178
ゆりかもめ新橋駅にまだあったぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:10:57.80ID:PsgnS88V
中川
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:11:03.59ID:4BeFilGc
>>200
マジもいるだろうから一応
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:11:07.47ID:JSHETobi
宮本さんか
0218(  ゚ ∇゚)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:11:07.66ID:f3xOUuKF
かっけー
特選一家の活躍に期待して視聴決定(棒)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:11:24.47ID:JSHETobi
再起不能…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:11:24.62ID:/Qta3pKc
厚生省を舐めるなよ!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:11:40.82ID:4BeFilGc
>>211
作り方か仕入れ先が違うかで不味い
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:11:43.80ID:Q1U314AQ
>>135
確か弾丸に刻印してあるのはマニ車の仕組みだったはず
あのブータンのお寺にある、回せば回すほど功徳がある、お経の書いてあるローラー
あれを銃弾で再現してあるとかいう設定
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:11:45.46ID:rhOqO69D
防衛省、環境相、みんな小池
0255インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/10/08(日) 03:11:55.06ID:XwL19pfx
俺が深夜アニメ見始めたのが2008年
10年はあっという間に過ぎてしまった
0272◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/08(日) 03:12:11.62ID:YI/aQDOu
>>246
ファミチキも正直脳内で会話する程うまくはないよな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:12:13.74ID:/Qta3pKc
>>244
高野山の時空阿闍梨…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:12:14.97ID:4BeFilGc
本当に済まないと思っている
0288パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2017/10/08(日) 03:12:24.17ID:OGp3EUXD
>>199
焼き鳥っていう字を見たせいで焼き鳥食いたくなってきたけど、今からコンビニ行ったら…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:12:32.46ID:JSHETobi
レッド・ツェッペリン
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:12:33.32ID:CaoYuheb
キタエリって最近全然見なくなったなあ
当時は出ない日ないくらい出ていたのに
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:12:44.31ID:4BeFilGc
オペ子はかわいい法則
0330◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/08(日) 03:12:56.07ID:YI/aQDOu
>>288
キモッ接客中実況できないからアニメ終わってから来いや
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:13:03.00ID:e/IIibUT
んなああああああああああああああああああああ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:13:03.92ID:3tBQM1JW
んなぁ〜
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:13:04.33ID:XS7eFEHi
んなあ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:13:04.81ID:JSHETobi
Aオワタ
0359インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/10/08(日) 03:13:05.49ID:XwL19pfx
この少年の正体って結局明かされたっけ?
もう覚えてないわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:13:06.43ID:gJYtie4Q
>>122
てか8kなんかみるソース無いんだから意味無いんじゃないの
今のアニメですら2kが限界だの言われてるし
セルのリマスターした奴とかはもうちょっと上になると言われてるが
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:13:14.11ID:4ABzYBJf
んなぁ〜
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:13:16.93ID:e/IIibUT
ナナチ飼いたい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:13:19.37ID:rhOqO69D
>>282
ジャップ連呼の連呼朝鮮人w
朝鮮人は朝鮮に帰れよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:13:23.67ID:JSHETobi
よう実
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:13:23.92ID:/Qta3pKc
片脚義足の白髪で関西弁の陰陽師を呼んで下さい
0403名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:13:29.34ID:Egw95Fky
今思えば、これ放送していた頃は、絶対数が少なかったがゆえに、アニメ一つ一つをありがたく見ていたな
今はもうそんなことなくなってしまったけれど
0404インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/10/08(日) 03:13:29.80ID:XwL19pfx
小梅
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:13:49.19ID:P2lHUmAc
>>249
なるほどマニ車か…たしかにグルグル回るから効き目ありそう
回るものならなんでも使えるなあ

そのへんの車のタイヤにつけて一般人に売りつけられないかな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:13:49.48ID:Ko+1IIDx
>>309
かな恵
井上
野中

皆死んでしまった…
かな恵はなんかギャラ高くなって事務所が仕事くれなくなったとか聞いたが本当ならしどい話だ
0442インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/10/08(日) 03:13:52.84ID:XwL19pfx
>>405
我が家のお稲荷さま。をだな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:14:01.75ID:JSHETobi
B
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:14:12.33ID:3tBQM1JW
でかっ♂
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:14:12.65ID:PB6XdSj0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O    でっか!>
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ  
  (_ノ ヽ_)
0469インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/10/08(日) 03:14:17.76ID:XwL19pfx
>>411
原作読んでないわ
0470◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/08(日) 03:14:18.42ID:YI/aQDOu
>>438
かな恵結構見るよ
0476ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/08(日) 03:14:35.92ID:teqA5YE/
火車っつーと死体泥棒だが まあ似て非なるものかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:14:50.98ID:JSHETobi
200tだと
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:14:57.31ID:8Q01YHLF
女の子の霊水で浄化する薄い本
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:14:59.25ID:/Qta3pKc
反応弾だと!!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:15:11.01ID:gJYtie4Q
>>467
この時代のアニメてアプコンしてもそんな綺麗にならないからね
かみちゅのBDもってるけどあれ持ってるBDの中で断トツにぼけてるわ
0500◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/08(日) 03:15:17.82ID:YI/aQDOu
>>478
終末にしかやってなかった
まさか毎日実況するハメになるとは
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:15:23.85ID:4BeFilGc
>>365
悠木ELTVに買い替える時は8Kって決めているんだ
0505インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/10/08(日) 03:15:24.08ID:XwL19pfx
>>477
原作7巻が出てから今月で10年になるんだよな確か…
原作再開して欲しい…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:15:28.84ID:JSHETobi
フラグ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:15:49.08ID:YIzp/SIo
>>478ゴミだらけの50本とそこそこいいのがあった20本
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:15:49.52ID:SM1d+3IT
四課・・・
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:16:02.39ID:P2lHUmAc
回転バイブに梵字を書いてマニバイブとして使うのはどうか
コレを使わないと封じることができない!とか言って
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:16:03.30ID:nTU7f/Bs
>>441
この頃と深夜アニメの数はそんなに変わってないでしょ
BSと配信で全国どこでも見られるようになっただけで
0539ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/08(日) 03:16:26.74ID:teqA5YE/
消防車のタンクでどのくらいだっけな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:16:34.93ID:JSHETobi
きけんなのでのらないでください
0577ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/08(日) 03:17:06.03ID:teqA5YE/
年末特集でおなじみ首都圏の防災地下水槽
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:17:19.49ID:MW3V5XX5
なんでこんな古いの放送してるの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:17:34.34ID:sOk6WDmp
               __,__
             /:::}i::::::::\             ________
            ./:::;ィ-'-、::::::::::ゝ、_,      /             \
           /::::::|__  _>;;ヾ::::::z‐'   < そのキレイな顔を
         ノ゙{◎}ri|゙゚'l. ⌒ い::::::::ゝー-  | フッ飛ばしてやる!!
        ハ. `ー' ヽ ワ/|リハヾ::::::::     \________/
        /lミト、   !、`- "::::::::::::::::::::
       /:l_丿:\/:::\:::::::::::::::::::::::
       /:::::::::::::/::\::::::::::::::::::::::::::::::ノ
       /:::::::::::::∧:::::::\:::::::::::::::::::::::{
      /::::::::::::/ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |:::::::::::ノ   ト:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:17:35.56ID:e/IIibUT
>>570
現実にあるんやで
まじで東京地下はダンジョン化してる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:17:38.23ID:/Qta3pKc
50overか
あのライフル
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:17:44.13ID:GtGoLrXL
>>523
鷹の爪のとこがご丁寧に、公式へ作品中で
壊していいかお伺いたてたら、断られてヌカイシソーになったとか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:18:03.08ID:YIzp/SIo
>>568いやそんなことはないぞ
ゼロ年代はまだマシなのもあったぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:18:10.00ID:4BeFilGc
>>588
そろそろアルコロジー作ろう
0621◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/08(日) 03:18:12.36ID:YI/aQDOu
南無阿弥陀仏!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:18:13.41ID:3tBQM1JW
南無阿弥陀仏
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:18:14.62ID:JSHETobi
ナムアミダブツ!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:18:14.99ID:8Q01YHLF
南無阿弥陀仏
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:18:15.39ID:e/IIibUT
南無阿弥陀仏!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:18:15.82ID:CaoYuheb
>>580 10周年記念だから
0635インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/10/08(日) 03:18:16.58ID:XwL19pfx
南無阿弥陀仏
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:18:30.95ID:68Oye/21
>>496
HD化が標準化する前のSDのデジタルのって画質的価値はある意味アナログ末期の次に悪かった時代かもね
フィルム時代のは35mm撮影のに限ればデジタル化で相当きれいになるし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:18:38.20ID:gJYtie4Q
面白い作品多いのにデジタル初期の作品みんな画質がぼけてんのが
残念だわ
セルアニメは超綺麗になんのに
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:18:42.52ID:4BeFilGc
スピンオフでこれ13話くらいの見たいかも
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:19:08.44ID:JSHETobi
ふともも!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:19:22.09ID:JSHETobi
やべえ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:19:22.73ID:PsgnS88V
浅井!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:19:23.26ID:e/IIibUT
あ・・・
0694インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/10/08(日) 03:19:25.86ID:XwL19pfx
(ノ∀`)アチャー
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:19:38.73ID:PsgnS88V
( ・∀・)< エロいな
0724◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/08(日) 03:19:40.60ID:YI/aQDOu
>>649
新宿は渋谷に比べれば余裕だけど地下に潜ると若干難しいかもな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:19:41.00ID:CkhXse73
>>612
再放送自体はそんなに増えてないと思うけどな
でもなぜか再放送があるごとに
「また再放送か」「原作枯渇」「最近は〜」といういつもの流れが繰り返されてる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:19:44.25ID:tOVYxhHW
しくじった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:19:46.72ID:e/IIibUT
えろい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:19:53.85ID:/Qta3pKc
浅井だけど業は深いの
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:19:54.77ID:5PA+mCie
>>605
それだったら今でもあるぞ結局1クールアニメの本数は増えたけど1クール内の面白いアニメの本数はそれほど変わってない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:19:56.03ID:JSHETobi
お姫様抱っこ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:19:57.49ID:SM+ifjFN
2008年のアニメ

マクロスF
ガンダム00
鉄のラインバレル
黒執事
コードギアスR2
ストパン
セキレイ
ソウルイーター
とらドラ
ToLOVEる
ブラスレイター
ロザリオとバンパイア
RD
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:20:08.86ID:4BeFilGc
>>644
アナログ放送って固定画素のデバイスに変換すると汚いけど
ブラウン管の映像って結構皆が思ってるより綺麗なのよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:20:16.81ID:JSHETobi
いいチームワークじゃないか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:20:36.58ID:SVR1uz+u
もうさ1000億くらい払って呪禁道の連中と和解した方いいんじゃない?
あいつらなら黄泉も余裕だろうし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:20:38.02ID:e/IIibUT
いやあ最高のチームですね!
0790パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2017/10/08(日) 03:20:45.64ID:OGp3EUXD
>>725
ぶっちゃけ新しくて微妙な作品を流すより、こういうちょい昔のアニメ再放送してくれると嬉しい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:20:46.43ID:pyUlLgWM
>>725
なんか再放送似たようなのばっかやるからな
ガルパンなんかもう3回目やろ 夏色キセキも3回
どうせ再放送ならこんな古めの今までやったこと無いがいいよなこれみたいに
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:20:48.89ID:/Qta3pKc
>>739
ソウルイーターレイトショーが好きだった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:20:50.07ID:+0Ag46cZ
>>612
ぱっとぐぐってもちょっと古いのしか見つからないな
2005年:62本
2006年:93本
2007年:75本
2008年:81本
2009年:69本
2010年:57本
2011年:66本
2012年:106本
2013年:128本
2014年:159本
2015年:170本
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:20:51.23ID:tOVYxhHW
四課零ってのを見たい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:20:57.82ID:68Oye/21
>>725
まあ単純に枠の空きを作りたくないから再放送してるだけだしね
空いた枠をテレビショッピングに取られるとまた確保しなおすのが大変だし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:20:59.74ID:PsgnS88V
諦めてって言ったでしょ(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:21:01.53ID:8Q01YHLF
ここ見学できるところか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:21:02.03ID:MW3V5XX5
>>739
セキレイはハヤミンのデビュー作?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:21:03.08ID:JSHETobi
かわいい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:21:05.79ID:pzYR3DEd
この舞台になった首都圏外郭放水路の特別見学会が今度あるよ
受付はおととい締め切られたけど
0824インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/10/08(日) 03:21:09.97ID:XwL19pfx
夏色キセキも再放送やってるの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:21:26.12ID:JSHETobi
あっ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:21:27.83ID:CaoYuheb
ぎゃあああああ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:21:29.89ID:/Qta3pKc
フィレモンが
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:21:31.55ID:XS7eFEHi
うわああああああああああああああああああああああああ
0858インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/10/08(日) 03:21:32.13ID:XwL19pfx
ぎゃああああああああああああああああああ
0869◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/08(日) 03:21:34.18ID:YI/aQDOu
僕の王の力がああああああああああああああああああああ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:21:40.13ID:3tBQM1JW
僕の王の力があああああああああああああああああああ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:21:42.56ID:JSHETobi
僕の王の力があああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:21:44.37ID:e/IIibUT
僕の王の力がああああああああああああああああああ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:21:47.40ID:CaoYuheb
あれwwwwwwwwwwwwwwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:21:50.94ID:Vz8fHy5y
もうコーヒー飲めない
0930インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/10/08(日) 03:21:51.26ID:XwL19pfx
黄泉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:21:53.50ID:X3WF7tXa
なんかキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:22:00.34ID:Vz8fHy5y
お姉ちゃん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:22:00.82ID:JSHETobi
速い
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:22:03.17ID:PB6XdSj0
\人人人人/                                                             / 」^|∧        .ィ.¬
 >    <                                                             / ミ |: ∧     //ミ |
 > 斬 <                                              ___________ィ⌒く 」:>ヘ、 r‐ァ<_ ミ |
 > .ら <                                           /: : : : : :>´: : : : :マ-‐ ¬ )>J、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 > れ <.                                           |: : : : : ::/ : : : : : : : : : : : : :ト、///
 > た <.                          ___________|: : : : : ハ: : : : : : : .ィ: : : : :∧: :Y
 > | <                          |: :/!ムl: : : : ィ/ |ハ: : : : : :〉 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 >  |  <                         / |/.レ′ハl: / レ'⌒ヽ| : : :/ : |
 >  |  < _______________/: : : : :ハ /  l/  ′/   } /: : : :∧
 >!! < \: : : :/ ` ー '     V  , >'´: : : : :∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 >    <   \八     「 |   `¨´./ : : : : : : : : ∧
/^Y^Y^Y^\   ム: \  ||       | : : : : : : : : : : :〉
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:22:04.18ID:DWQHha+l
ダルマに
0960名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:22:05.73ID:Egw95Fky
腕がああああああああああああああああああああ僕の王の力がああああああああああああああああああ
0977インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/10/08(日) 03:22:15.77ID:XwL19pfx
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:22:17.05ID:JSHETobi
壊れてる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:22:17.10ID:CaoYuheb
黄泉様キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:22:27.21ID:4ABzYBJf
どういうことおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況