X



BSジャパン 4042
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:43:22.45ID:cxKlBE9J
地獄のミサワきたーーーーー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:43:32.61ID:ju6Z/Br/
そうだね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:43:33.54ID:89WPXP4d
ちゃんとしてるなあ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:43:54.63ID:ju6Z/Br/
等身wwwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:43:57.08ID:cxKlBE9J
ここ不倫か奥さんかで本スレ揉めててワロタ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:43:59.30ID:yaRkkoww
きもwwwwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:01.05ID:F4UqWw1C
2期ってずっとこの絵柄なの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:05.22ID:fvM9ZSZ+
レベ5アニメみたいな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:13.33ID:tDKk15/3
wwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:13.69ID:uTl0UCGe
スカルがダサいw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:31.61ID:+p1WeiRx
※注 
おそ松さんです
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:31.69ID:drT1iuBd
偉い人に「1期1話がああなったので、2期1話はちゃんとしたのを作ってください」と念を押された結果がこれです
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:33.99ID:eSJrcswS
アカンwwwwwwwwwwwwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:36.51ID:cxKlBE9J
個人的にちゃんとしてるチョロ松が一番好きだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:40.60ID:ju6Z/Br/
かっけえ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:40.78ID:fvM9ZSZ+
無駄に豪華な変身…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:41.66ID:89WPXP4d
その系統な!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:49.01ID:F4UqWw1C
誰だよww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:53.40ID:+p1WeiRx
誰だよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:57.69ID:VmackXuP
あれw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:44:58.18ID:tDKk15/3
絵柄が90年代やんけw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:45:02.16ID:yaRkkoww
これはwwwwwwwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:45:10.50ID:F4UqWw1C
ちゃんとしてるのかw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:45:12.15ID:ju6Z/Br/
君の名はwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:45:12.66ID:89WPXP4d
ちゃんとしてるー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:45:21.97ID:fvM9ZSZ+
本職の声優が君の名やるとこうなるんだな…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:45:27.48ID:eSJrcswS
あの映画にケンカ売るかwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:45:29.49ID:tDKk15/3
だれだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:45:31.18ID:ju6Z/Br/
強そう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:45:32.00ID:F4UqWw1C
意味わからんw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:45:38.34ID:DBLFaZEJ
確か
前期も1話だけぶっ飛んで
次からは通常回だったな

多分今回も(笑)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:45:38.72ID:cxKlBE9J
>>45
おそ松のキャラ解釈で戦争起こるレベルで怖かったw
ギャグなのにね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:45:41.27ID:s1jc93Kw
アメコミかよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:45:43.35ID:+p1WeiRx
なんなんだよもう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:45:44.57ID:fvM9ZSZ+
きめえええええええええええええ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:01.27ID:89WPXP4d
www
0156146
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:03.08ID:RxIZDHBu
誤爆スマソ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:09.72ID:ju6Z/Br/
NHKでやれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:10.80ID:siY88tPu
ドラえもんw.
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:11.16ID:tDKk15/3
CGのクォリティめっちゃ高くね?w
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:15.60ID:uTl0UCGe
正直。あんまり面白くないなあ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:16.52ID:s1jc93Kw
金かけてんなあ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:17.56ID:F4UqWw1C
ちゃんとしてるな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:18.34ID:3rs6/L66
ドラえもんかよw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:18.83ID:fvM9ZSZ+
ちゃんとが耳ゲシュタルトしてきた…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:20.80ID:+p1WeiRx
ちゃんとしているとは?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:24.73ID:VmackXuP
むだな3d
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:27.82ID:4JuplwRp
金掛かってるのだけは分かった
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:30.02ID:F4UqWw1C
これはひどいw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:30.85ID:89WPXP4d
やべえwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:33.18ID:tDKk15/3
実写だこれw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:40.68ID:9vBRrxH4
実写w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:41.55ID:ju6Z/Br/
実写化www
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:41.60ID:nrFcW8i8
実写wwwwwe
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:45.90ID:yaRkkoww
実写www
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:52.74ID:cxKlBE9J
3Dでめっちゃお金かかってるらしくてワロタ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:53.71ID:fvM9ZSZ+
そばにいーーたいよーーー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:08.50ID:eSJrcswS
ちゃんとしてるってどういう意味だったっけ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:14.19ID:nrFcW8i8
ジャミラ?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:14.36ID:l8Urbb2h
ジャミラさん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:22.84ID:fvM9ZSZ+
ちゃんとって何かね(哲学)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:24.49ID:4JuplwRp
ちゃんとしてる
しばらく癖になりそう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:30.48ID:9vBRrxH4
作画すげえwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:31.95ID:cxKlBE9J
このちゃんとしてるテーマ曲大好きwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:33.04ID:F4UqWw1C
なんかついていけなくなったんだけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:38.03ID:ju6Z/Br/
無駄に作画良くて笑う
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:39.02ID:tDKk15/3
勇者ロボかw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:39.95ID:+p1WeiRx
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:51.20ID:nrFcW8i8
90年代風アニメになっとる奴がおるwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:51.64ID:s1jc93Kw
来週からもこれなら録画するわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:48:00.43ID:+p1WeiRx
かっこいい(錯乱)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:48:02.74ID:cxKlBE9J
おそ松の1話らしくていいな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:48:04.97ID:tDKk15/3
マイトカイザーっぽい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:48:10.63ID:eSJrcswS
ちゃとしてるがゲシュタルト崩壊していく
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:48:11.44ID:F4UqWw1C
スタッフ遊びすぎだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:48:12.58ID:ju6Z/Br/
良い曲だな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:48:16.09ID:usNmLsLP
間違ってイレブンにいっちゃった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:48:26.06ID:3mt8I+63
突然、ロボット回のあるアニメ

:おそ松さん (新)
:迷い猫オーバーラン
:スマイルプリキュア

ほかにあった??
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:48:29.33ID:yaRkkoww
ちゃんとしてるがゲシュタルト崩壊
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:48:34.38ID:ju6Z/Br/
お約束w
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:48:39.18ID:uTl0UCGe
キモヲタの想像力全開にした感じで正直萎える・・・
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:48:46.27ID:nrFcW8i8
歌上手すぎワロスw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:49:00.66ID:+p1WeiRx
いやおかしい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:49:02.33ID:DBLFaZEJ
前期1話ほど面白くない

前期1話は、ほぼ他アニメのパロディーだったから

これはあんまり
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:49:10.41ID:ju6Z/Br/
いい最終回だった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:49:10.86ID:fvM9ZSZ+
大河原
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:49:13.17ID:F4UqWw1C
実写やめろw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:49:15.84ID:VmackXuP
ちゃんとしたロボ格闘
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:49:24.90ID:usNmLsLP
>>55
あれはもうお蔵入りなんだっね?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:49:30.26ID:6uZgaeuq
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:49:30.69ID:F4UqWw1C
泣ける
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:49:36.71ID:9vBRrxH4
実写やめろw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:49:57.38ID:ju6Z/Br/
これはいいのかよこいつら
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:49:57.52ID:usNmLsLP
おそ松くんきた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:50:01.70ID:eSJrcswS
立派なアニメってなんだっけ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:50:01.92ID:VmackXuP
上の方から怒られたんだな前回
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:50:03.80ID:ZYx6ogdb
うぅーん・・・売れ残りの一番くじ・・・売れそうにねーな・・・一番くじ二種類発注しちゃったよ・・・失敗した・・・
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:50:13.70ID:cxKlBE9J
こんなんで喜ぶポンコツ6つ子かわいい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:50:14.30ID:F4UqWw1C
クソアニメだなw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:50:30.39ID:fvM9ZSZ+
無駄に豪華なのに…
なんて無駄な豪華…
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:50:34.54ID:yaRkkoww
ちゃんとするって難しいな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:50:35.66ID:ju6Z/Br/
かわいそう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:50:47.15ID:uTl0UCGe
これ・・・・・40年後の人が見て面白いと思うのだろうか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:51:13.96ID:F4UqWw1C
天国の赤塚氏はこれを見て何を思ってるんだろうか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:51:25.08ID:XPxrVnMX
文明堂カステラのCMを挿入しても違和感がない。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:51:25.66ID:F4UqWw1C
ED?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:51:26.47ID:eSJrcswS
>>363
今回も絶対怒られるだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:51:35.44ID:siY88tPu
いい最終回だった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:51:35.44ID:ju6Z/Br/
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:51:44.07ID:l8Urbb2h
OPかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:51:47.35ID:fvM9ZSZ+
実写トド松に拒否反応示す奴は一期の円盤買ってないやつ
といいながらあの回未だに直視できない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:51:57.21ID:usNmLsLP
バタンキューの人か
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:52:27.52ID:yaRkkoww
さすが俺のあさき
あさき大好き
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:52:46.18ID:fvM9ZSZ+
エーオーシー切られなかったのか
減ったり増えたりしたが良かったな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:52:52.85ID:F4UqWw1C
提供ひどいw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:52:56.23ID:ju6Z/Br/
提供笑った
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:53:27.42ID:eSJrcswS
え?お送りします?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:53:38.92ID:+p1WeiRx
ちゃんとロボはまたでてほしい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:53:41.05ID:aNAJKtw6
録画しててさっき見始めたけど面白かった?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:53:43.91ID:fvM9ZSZ+
>>406
まあ一応まんまは使ってないし…

使ってなかったよね?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:53:49.15ID:uTl0UCGe
もう一度次回見て見るけど・・・・
ちょっと期待はずれだった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:53:50.71ID:l8Urbb2h
糞ゲーぽい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:53:59.85ID:4JuplwRp
おそ松関連のソシャゲやった事ないわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:03.12ID:ju6Z/Br/
EDか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:06.85ID:F4UqWw1C
EDもあるのかよw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:32.72ID:fvM9ZSZ+
OPからの直結ED
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:34.40ID:s1jc93Kw
OP流したあとすぐEDを流すアニメは名作
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:37.92ID:siY88tPu
まだそんな時間あったか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:39.20ID:cxKlBE9J
ダイヤモンドユカイとオーケン、斉藤和義だけわかるw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:39.79ID:F4UqWw1C
豪華だな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:41.40ID:ju6Z/Br/
むだに豪華なメンバーだなw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:49.62ID:l8Urbb2h
豪華作曲家陣
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:50.71ID:4JuplwRp
斎藤由貴このまま?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:59.85ID:3mt8I+63
EDがコマ撮りアニメは懐かしい。
:フタコイ オルタナティブ

思い出した。ほかにもあったはず。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:55:06.10ID:eSJrcswS
>>471
ふつーにでんぱさんアニメだった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:55:19.98ID:cxKlBE9J
ちゃんとしたメカパートw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:55:22.04ID:1ly/Qpgy
お金あるんだなぁ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:55:23.76ID:DDFQ9hmc
ちゃんとしたメカパート
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:55:25.77ID:yaRkkoww
あさきほんと好きだわ
音ゲーしてる人しか知らないのかね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:55:26.34ID:VmackXuP
予算増えたんだなw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:55:27.95ID:fvM9ZSZ+
どっちか切ったりせずちゃんとOPもEDも流したな!
ちゃんとしてるな!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:55:38.64ID:4JuplwRp
ちゃんとした合体のテーマ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:56:22.90ID:cxKlBE9J
第2話先行放映でみたけど色々ぶっ飛んでてよかったよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:56:29.07ID:F4UqWw1C
このアニメって声優人気だけでここまできたんでしょ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:56:31.22ID:ju6Z/Br/
前のもそうだったけど2話からのが面白いんだろうな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:56:56.42ID:+p1WeiRx
「レッツゴー!ムッツゴー!〜6色の虹〜」ROOTS66 Party with 松野家6兄弟
■発売日:2017年12月6日(水)
【CD】1,500円(税抜)
【CD+DVD】1,800円(税抜)
歌:ROOTS66 Party with 松野家6兄弟
作詞:大槻ケンヂ・増子直純・谷中 敦
作曲:田島貴男・奥野真哉・トータス松本
編曲:奥野真哉

■「ROOTS66 Party」参加アーティスト(誕生日順)
友森昭一 / 宮田和弥(JUN SKY WALKER(S)) / 大槻ケンヂ(筋肉少女帯・特撮) / 福島 忍(勝手にしやがれ) /
中川 敬(SOUL FLOWER UNION) / 増子直純(怒髪天) / 田島貴男(ORIGINAL LOVE) / 田中邦和(sembello) /
塩谷 哲 / 斉藤和義 / 田中知之(FPM) / 渡辺美里 / スガ シカオ / ABEDON(UNICORN) /
阿部耕作(チリヌルヲワカ) / 伊藤ふみお(KEMURI) / 沖祐市(東京スカパラダイスオーケストラ) /
斉藤由貴 / 吉井和哉(THE YELLOW MONKEY) / たちばな哲也(SPARKS GO GO) / 八熊慎一(SPARKS GO GO) /
奥野真哉(SOUL FLOWER UNION) / 田中 和(勝手にしやがれ) / 木暮晋也(HICKSVILLE) /
谷中 敦(東京スカパラダイスオーケストラ) / トータス松本(ウルフルズ) / tatsu(レピッシュ)

いやいやおかしいおかしい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:57:08.36ID:fvM9ZSZ+
バックコーラスで英語で歌うのやめちゃったんだな
あれヒアリングして歌詞聞き取るの結構好きだったのに
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:57:22.82ID:cxKlBE9J
>>520
確かにw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:57:40.26ID:DBLFaZEJ
SMAPのおそまつパロディーまた見たい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:57:55.87ID:F4UqWw1C
これもかよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:57:56.11ID:ju6Z/Br/
>>564
こんなにいんの?やべえな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:58:14.01ID:yaRkkoww
>>564
!?
嘘だろ!?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:58:37.67ID:eSJrcswS
実写めっさきもい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:58:37.88ID:fvM9ZSZ+
予告までちゃんとしきれなかった
所詮これが六つ子の限界
というネタいいと思います
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:58:47.86ID:F4UqWw1C
>>582
6人でちょうどいいな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:59:17.78ID:XPxrVnMX
また見るわ。
てかゴールデンタイムに放送しろ。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:59:45.48ID:F4UqWw1C
>>564
金の力すげえ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:59:49.63ID:mfEgi7O9
>>440
赤塚先生は意外と厳しい
平成おそ松くんのイヤミの声が最初気に入らなくて文句言ってたくらいだし
結構こだわりが強い
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 01:00:44.29ID:uTl0UCGe
>>613
こんな糞アニメどうやってゴールデンで放送するんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 01:02:09.77ID:mgU6zTKr
>>564
いったい、どこをどうやったら
この面子が集まることになったのか。
誰一人として、おそ松さん好きそうじゃない。
下手すると、オーケン辺りは
「おそ松くんを貶めるんじゃねぇ」
とか思ってそう。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 01:03:27.85ID:fvM9ZSZ+
舞台のCMのあとにあのエンドって
実写とかきめえんだよ!!!!
ってメッセージかな…
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 01:07:21.21ID:fvM9ZSZ+
>>134
顔が潰れすぎているのであらいずみるいかとおもたよ
スレイヤーズの人
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 06:43:56.62ID:lgjp92xv
通販
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:46:14.85ID:5K6LqaLF
前作で止めておけばよかったのに、お粗末さん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:07:57.74ID:lxOKWUhq
【悲報】日本のこころ公式ツイッター「ネトウヨの皆さん出番です!ニコ生で弾幕応援頼みます」 → 批判殺到 [875949894]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507365751/
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:00:26.46ID:cfpWW63u
ヴァンガード
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:00:06.87ID:AIwxv5nt
ずっとパピウォーカーのとこにいられたら幸せなのにな
盲導犬として派遣されて虐待受ける犬もいるからかわいそうだわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:00:40.72ID:IR8kiUaP
盲導犬の仕事を終えてまた引き取るパピーウォーカーも居るんだけどこの家族はどうなのかな?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:06:56.29ID:Ow+bckpO
そこまでワンコに委ねられるって信頼関係築くのは
大変だなぁ。自分だったらそこまでワンコにお任せできないわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:17:28.41ID:AIwxv5nt
サンディかわいそうで泣けてきた
こんなに働かないといけないなんて
せめて良い見えない人にもらわれて大事にされて欲しい
虐待されませんように
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:17:47.22ID:tVPxXbzv
そういやこの前電車で盲導犬連れた人間近でみたよ
満員だったからしっぽ踏まないように踏ん張った
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:24:32.74ID:Ow+bckpO
>>665
犬も盲導犬になれて幸せとか言われるけど、
全力疾走はできないし、常に人の目を気にしなきゃならないから
休まる暇もストレス解消の手段がないものね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:30:24.72ID:3pnmZfBJ
もしもし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:55:45.80ID:lra3MArO
再放送くもじぃ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 14:14:15.26ID:oDGW3HDj
サイコ級
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 14:34:06.17ID:083ZGuF3
丸美屋自販機コーナーで自販機うどん数杯食べさせられたやつだ
ってかこれの再放送何回目だ4,5回やってるような?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 14:36:15.66ID:GyLblpcC
90分枠だから歩きの行程とかかなりカットしてるな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 14:42:40.18ID:DMFyR11Y
美勇伝の三好絵梨香はどこいったの?
エロカワで好きだったんだが
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 14:44:43.02ID:DMFyR11Y
カットするなら男性チームで
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 14:58:22.68ID:skDBr1la
700
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 15:45:45.23ID:DMFyR11Y
せっかくエビ天出たのに美味しそうに食べられずワロタw

>>699
そうだったんだ幸せでなにより
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 15:47:07.83ID:DMFyR11Y
あっぶねーwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 15:48:02.94ID:DMFyR11Y
半回転ひねりwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 15:50:19.13ID:DMFyR11Y
学会員じゃなかった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 16:08:10.37ID:PQxkUT3K
車じゃなくて原付かよw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:01:18.10ID:qFvVbHDi
BSジャパン
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:07:17.73ID:T6tT2sqU
トランプというか共和党が政権とれば、こうなる。
あとアメリカの田舎は何かしら強力な自己防衛が必要なのは事実。
銃規制とはちょっと違うが
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:10:37.03ID:c9Ppnsxh
 
人目もはばからずとか
いちいち主観をさりげなく混ぜ込んでくるところが
日本のマズゴミの駄目なところだ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:13:18.56ID:ImJdrxNK
子供の頃玩具のライフル買ってもらったけど親父に撃ち方厳しく言われたな。
きちんと銃尻肩に当てないと本物だと骨おれるぞ
ピタッとほっぺた銃尻に付けて狙いを絞れ
とかいろいろと。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:13:48.46ID:D9om4RzS
今見るとマヌケなことこの上ないな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:15:43.14ID:ImJdrxNK
ロケットマンよりロケット野郎って呼ぶ方がかっこいい。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:29:36.04ID:MVgbZef7
寅待機
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:29:56.71ID:0mD9l5Wu
日曜なのに寅さん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:30:23.77ID:bkkoJFJ3
日寅
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:30:27.89ID:0mD9l5Wu
まだ痩せてる頃の慶子だ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:31:10.52ID:agZ456S7
よっ 待ってました!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:31:19.00ID:0mD9l5Wu
多分冒頭は、こないだの寅さんのイベント放送だな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:31:55.93ID:XCPtIoYA
慶子ちゃんなんで人気ないの
0762うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/08(日) 18:32:26.79ID:dCyvOSbv
4の5のいわず吉田照美
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:32:46.76ID:MVgbZef7
また要らないコーナーはじまた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:33:01.54ID:0mD9l5Wu
もうね、小諸の展示物もこちらに集めてよ 閉館らしいし
0769うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/08(日) 18:33:02.57ID:dCyvOSbv
お尻の周りは

さすがに言わないかw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:33:33.21ID:0mD9l5Wu
ヒゲ生やしてるのか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:33:33.46ID:agZ456S7
山田はまだ生きてるのにな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:34:18.75ID:GWI1VV6t
満男が吉岡に代わってから寅さんはツマラナクなった ※個人的感想です。
でも吉岡秀隆は役者として好きでがんす
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:34:44.75ID:0mD9l5Wu
くるまやじゃなくてとらやで展示して欲しかったなl
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:34:47.80ID:lRyts2pd
>>770
小諸はつぶれちゃったな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:35:13.61ID:4qOQtzvC
7時からMONDO TVとかいう無料放送映画に行こうと思ってるんだけど
おもしろいかなあ
実況もないだろうしなあ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:35:53.49ID:XCPtIoYA
3本500円って
いつの時代
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:36:03.07ID:4qOQtzvC
ポットが昭和
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:37:10.97ID:D9om4RzS
すぐ近くに本物がるのに意味あるか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:37:44.96ID:0mD9l5Wu
備後屋は無いのかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:38:46.95ID:4qOQtzvC
>>787
おおあった!ありがとう

つまんなかったら途中で戻ってくる
0800うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/08(日) 18:39:50.18ID:dCyvOSbv
長山藍子にいたずら書きすんなよw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:40:49.80ID:MVgbZef7
OPコントはじまた
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:40:56.17ID:0mD9l5Wu
アヴァンに初めてマドンナが登場した回
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:41:06.05ID:pvGGnjvn
助けたタコじゃないのか
0808うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/08(日) 18:41:07.26ID:dCyvOSbv
なんか金魚鉢みたい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:41:16.72ID:vJKrVkpG
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:41:45.63ID:agjck7V0
これが夢の竜宮城なのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:41:46.06ID:agjck7V0
これが夢の竜宮城なのか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:42:08.12ID:4qOQtzvC
声ですぐわかった慶子
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:42:14.27ID:XCPtIoYA
珍しいマドンナがやってる
0821うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/08(日) 18:42:20.29ID:dCyvOSbv
慶子ー
銀ちゃーん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:42:29.67ID:0mD9l5Wu
どんな役でも違和感無しの源ちゃん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:42:36.87ID:mbQXIvb1
タコキタ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:43:05.33ID:agjck7V0
被爆したんだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:43:55.80ID:0mD9l5Wu
おい、何食ってんだwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:45:24.45ID:ySFzwJjg
きもちわるいw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:45:32.38ID:XCPtIoYA
これホラーこわいわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:45:38.66ID:agZ456S7
画面よるなw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:45:46.12ID:agjck7V0
はやく夢からさめて
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:46:31.42ID:aMHi+ztg
   ̄ ̄ ̄ ♪
  ∧_∧ 〜
 ( ・∀・)__  __
 ( つ¶/\_\ |ロo‖
 |||\/_/ |冂‖
 (_)_) _||_ |凵‖
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:46:31.74ID:lRyts2pd
アベック襲撃来るか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:47:04.35ID:4qOQtzvC
襟足のカールがかわいい寅さん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:47:18.29ID:0mD9l5Wu
これがローディ―脳か
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:47:26.68ID:agZ456S7
昔から土手走るチャリカスおったんやな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:47:40.92ID:4qOQtzvC
津嘉山まさね劇場
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:47:44.85ID:0mD9l5Wu
また津嘉山さんだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:48:29.65ID:0mD9l5Wu
渡辺いっけいと間違えたw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:49:18.73ID:MVgbZef7
タウニーきたー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:49:22.21ID:0mD9l5Wu
ナベサダさんのCMパロディか
0867うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/08(日) 18:49:22.92ID:dCyvOSbv
メット…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:49:54.73ID:4qOQtzvC
流行ったよね女子にスクーター
ラッタッタ♪
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:50:21.31ID:agjck7V0
メット義務違反だな
何年だろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:51:04.29ID:D6zopwZz
何で日曜にやっているんだよ
狼煙上げてよ
0881うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/08(日) 18:51:08.99ID:dCyvOSbv
あいよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:51:27.18ID:MVgbZef7
>>873
そう セリフの言い回しが他社(ヤマハ)っぽいんだよなぁ・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:52:01.18ID:INbxkB+N
>>880
日曜やけど寅さんやってるで〜
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:52:11.08ID:MVgbZef7
バトルの予感
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:52:15.86ID:0mD9l5Wu
てことは乙姫様の顔も覚えてるのかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:53:03.65ID:0mD9l5Wu
それは寅さんの責任じゃないよな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:53:17.98ID:D6zopwZz
>>886
零細企業の代表なんて
営業兼工員+配達なんて当たり前
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:53:20.50ID:INbxkB+N
墨汁w
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:53:23.36ID:agZ456S7
毎度このパターン
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:53:45.37ID:4qOQtzvC
テッシュじゃないとこが昭和
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:54:02.08ID:D6zopwZz
>>897
直寅組か?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:54:30.35ID:0mD9l5Wu
カァカァカァ〜  ゴーーーーーーーン♪
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:54:36.23ID:INbxkB+N
>>905
プラザ合意後の円高不況
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:54:46.44ID:D6zopwZz
>>905
円高不況でバブル
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:55:50.99ID:0mD9l5Wu
また葬式か
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:56:11.98ID:MVgbZef7
またいつもの早とちり
0922うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/08(日) 18:56:16.03ID:dCyvOSbv
粗忽ものが
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:56:41.84ID:4qOQtzvC
さすがに懐中電灯ぐらいあるだろ昭和でもw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:56:51.83ID:INbxkB+N
みつお
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:56:52.69ID:0mD9l5Wu
そんなに明るくないよねぇ提灯w
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:56:56.95ID:4qOQtzvC
みつを
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:56:57.03ID:PC/kZUyW
吉岡登場か
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:57:56.46ID:D6zopwZz
>>924
懐中電灯
ライフル
日本刀
ゲートル
地区のパトロール行って来る
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:58:24.61ID:0mD9l5Wu
いるの? ってww
0944うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/08(日) 18:58:58.98ID:dCyvOSbv
鼻つぶしw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:59:11.39ID:MVgbZef7
アウトレイジ寅
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:00:00.04ID:0mD9l5Wu
それはそれで大変だろw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:00:52.94ID:D6zopwZz
伊勢湾台風の時は牛が流されて来たけど
何も出来なかったと婆ちゃんが言ってた
0954うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/08(日) 19:01:05.78ID:dCyvOSbv
絶対盛ってる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:01:35.26ID:0mD9l5Wu
なんかエエ話になってるやんw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:02:06.01ID:D6zopwZz
木目風トタン
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:03:42.83ID:ImJdrxNK
水中翼船懐かしい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:04:57.02ID:wzbtmGwh
いいロケーション
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:05:09.35ID:agZ456S7
アンパン好きやな
0978うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/08(日) 19:06:18.75ID:dCyvOSbv
かわええなぁ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:06:26.61ID:wzbtmGwh
このコミュ力で童貞とかありえない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:06:35.46ID:MVgbZef7
蒲田行進曲のちょい前か
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:06:41.12ID:0mD9l5Wu
>>964
ディズニーのターザン 荒野の七人 鉄腕DASH アメトーク
SASUKE 8時からドリフ大爆笑の第一回目とか色々あるからねぇ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:06:44.89ID:D6zopwZz
>>964
連休中日に実況なんて
毎日が連休の人だけ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:07:14.15ID:agZ456S7
この頃はまだヒンヌーなんかな
0996うなぎぬこ
垢版 |
2017/10/08(日) 19:08:17.17ID:dCyvOSbv
愛の本中華
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:08:18.22ID:wzbtmGwh
行ってみればそんなに大したとこじゃなくてもカメラの撮り方でよく見えるんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 8分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況